X



【裁判】「お互いに恋愛感情…」 小6男児とわいせつ行為、23歳女に懲役3年執行猶予5年の判決…高松地裁 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/06(金) 18:05:25.84ID:GzCpj7vJ9
「お互いに恋愛感情…」 小6男児とわいせつ行為の23歳女に執行猶予付き判決 高松地方裁判所
09月05日 11:54

当時小学6年生の男子児童とわいせつな行為などをした女に、
高松地方裁判所は執行猶予付きの判決を言い渡しました。

強制性交や児童買春・ポルノ禁止法違反などの罪で判決を受けたのは、23歳の女です。
 
判決によると、女は今年1月高松市の自宅で13歳未満と知りながら、
当時小学6年の男子児童とわいせつな行為をしました。
また、去年12月には男子児童との性的な写真をスマートフォンで撮影しました。
 
2人は、去年9月にスマートフォンのオンラインゲームを通じて知り合ったということです。

4日の判決公判で高松地裁の三上孝浩裁判長は、
「判断能力や性的知識が乏しいことにつけ込んで犯行に及んだことは悪質」と指摘しました。
 
一方、「女と男子児童が『将来は結婚したい』旨のやりとりをするなど、お互いに恋愛感情を有していた。
今後一切連絡しないなどの示談が成立している」として懲役5年の求刑に対して、
懲役3年執行猶予5年の判決を言い渡しました。

KSB瀬戸内海放送
http://www.ksb.co.jp/newsweb/index/14689

★1が立った時間 2019/09/05(木) 17:26:46.03
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567672006/
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 11:23:57.61ID:X1h/fH/80
12歳のガキをレイプしても謝れば済むのか
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 11:44:14.15ID:s2nUHJE30
シンママって池沼みたいなの多いよなw
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 11:45:46.88ID:yhf/ZnSL0
12歳ならもう精通してるな
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 11:59:31.95ID:9KGIDtEv0
小6の頃なんて毎日日替わりでクラスメイトをオカズにオナニーしとったわ
勝手にこの子はフェラが上手とか設定してさ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 12:22:20.33ID:9KGIDtEv0
若い女の先生がこの男児の担任になったら妄想して濡れちゃうんだろうな
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 12:24:10.92ID:R2Iby3ix0
俺のイチモツは小学生並みだけど、
相手にしてもらえないだろうか??
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 12:25:54.29ID:T8pRi8y60
仕込まれる前に技をシコまないとだな。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 12:48:48.74ID:hywBiVLD0
ていうか無罪なんだろうな本質的には。
恋愛関係があって合意なら年齢に拘らず国が処罰するのは権力の濫用だろ。
特に小5、6の男子にとっては、個人差はあれど非常に嬉しい出来事だったと思う。
逆に相手が女子の場合は、合意のないケースがほとんどだろう。それは犯罪。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 13:08:24.78ID:qMhHMkzB0
>被害男児に対して、150万円を支払い、2度とあわないことを約束して、
>示談していたことと、メッセージアプリ内に恋愛感情を示すやりとりが
>あったことで「悪質性は低い」と判断された。

2人の小さい子持つシングルマザーで150万円はきついだろ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:33:51.33ID:aaNGtcHG0
2度と会わない約束で示談したということは
男児が成人した後も会えないということなんだろ?
将来二人が結婚したら純愛などと言ってるヤツもいるが
なら成人後に結婚の意思があっても不可能なんじゃね
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:52:06.27ID:rs75Cudy0
けらやましい
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:54:01.81ID:Nsr0LEo40
>>587
13歳は合意だろうと強姦なんだよなぁ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:54:34.88ID:Nsr0LEo40
>>597
いや、そう思ってるのはIQが低いお前だけだから
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:58:30.29ID:UB29kaqt0
>>587
子供は「合意だったよね!」って強く言われたら否定できない意志力の弱さがあるから
もしそれが通るならレイプしても無理やり合意だって言わせたら手出しできなくなる
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:59:50.03ID:yzpRW2Cu0
やっぱ5chってやべえんだな
レイプ正当化してるキチガイがこんなにいるとか
割とマジでこの女を正当化してるやつは全員自殺した方がいいよ
社会にとって邪魔だから
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:01:46.56ID:4fZo/oUs0
いやいや小6相手に本気の恋とかマジできもいから
苦労知らずの奴はほんと精神が未熟すぎる
なんでもかんでも与えられて修行の場がないのでは・・・
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:03:59.96ID:3Vl6xonB0
羨ましいとか書いてるやつきもすぎるwwwwwwどういう価値観で生きてるんだw
女体に飢えすぎて頭狂ってんじゃねw犯人が女だったから許すとか価値観歪みすぎだろw
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:07:58.82ID:rh5oiscc0
もし俺が12歳で、あのくらい可愛いお姉さんに
毎日、剥きたての亀頭をフェラされて精液ごっくんされたり
だいしゅきホールドでキュっと締まる膣内に中出しさせてもらったら
「大好きです。将来結婚したいです!」って言うだろうなあ。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:08:22.75ID:3/fg6HEy0
気持ちの悪いオタ共が大好きなオネショタというやつか
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:09:37.63ID:ihGpo8uY0
被害者の名前も出すのが社会正義なのでは?
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:13:06.73ID:/Qm32cHG0
少年はもうオナっても満足感とか無いだろうな
モノも小さいから口でしてもらった時も根元までだろうから成長したらイラマとか強要するだろ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:16:01.49ID:x/M0vEdR0
やったのって1回だけ?
男の方からしたら、最初は誘導されても二、三回目でガンガンに行くと思う
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:17:33.61ID:NHHQzNER0
ロリコン犯罪が話題になると、決まって男女逆ならセーフとか言い始める奴いるよな
本件でわかる通りデマなんだけどな
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:18:16.13ID:IFHs7U340
>一方、「女と男子児童が『将来は結婚したい』旨のやりとりをするなど、お互いに恋愛感情を有していた。
>今後一切連絡しないなどの示談が成立している」

男だったらこんなの関係なく実刑食らわすくせに
マンコ割いい加減にしろ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:18:19.52ID:/ftPDNO00
平成の内にやれば無罪だったな
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:19:57.83ID:NHHQzNER0
>>619
ソースどうぞ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:23:05.57ID:DzSjpKQS0
なんてうらやまけしからん!
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:27:08.36ID:ANlBBPpY0
小6の頃というと、性欲の処理というと当然オナニーしかなかった。
いつもオナペットにしていたのは、当時はあまり10代のモデルさんの
グラビアがなく、20代のお姉さんのビキニ姿のグラビアだった。
ビキニにくっきり乳首が映っているのがたまらず、他にも
グラビアもってたけど、行く時はいつもそのお姉さんのグラビアだったな。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:28:33.99ID:xf4xvYI00
>>618
女が13歳未満の男子のモノを穴に入れる行為が自動的に犯罪になったのって、強制性交になってからだからね。
以前の規定を引きずってる人も多いのでは?
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:31:30.54ID:PrznlGpm0
成人になって結婚したらとかいう奴いるけどなんでそうドラマみたいな事をいうんだろうね、続かないで終わるパターンのほうが多いのに
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:34:19.07ID:+s0o1BNa0
なんか男子小学生とその母親の親子関係ゆがみそう
親は異性の子には甘やかしがちだけど性に潔癖な女親だと
だらしない人間にすまいとしつけ厳しくなんじゃね
23歳はあったかバイブでご満悦だろうけど
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:35:08.07ID:PrznlGpm0
ある弁護士は高校生という心身とも未熟な子供に本気になる事自体、恥ずかしい事だと言ってるくらいなのに、小学生ならなおさらやばい
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:35:56.29ID:NHHQzNER0
>>625
強制わいせつは以前から女→男も犯罪やったんだがなあ
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:36:27.42ID:6Wv+tPA00
>>1
は?
13歳以下だよ?
強姦罪犯しといて執行猶予????????
5年くらいぶち込んでください
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:43:31.36ID:Xe9i07kR0
「お互いに恋愛感情…」 小6男児とわいせつ行為の23歳女に執行猶予付き判決 高松地方裁判所
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190905-00010000-ksbv-l37


男性差別

女ならわいせつレイプでも執行猶予

ねーよ 馬鹿裁判官
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:48:26.25ID:ojhL1bSS0
>>1
これ性別が逆だったら被告はムショ行き確定だろ。逆差別アカンやんo(`ω´*)o
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:50:06.36ID:A2oFJBDi0
放置子気味だったのも減刑の理由だとしたら、減刑分を親が受刑しなきゃだろ。
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:53:43.50ID:LfvaeFbm0
ロリコンハゲおっさんのお前らの女版だな

女もショタ好きとかいう基地外が少なからずいる
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:59:25.84ID:aaNGtcHG0
>>632
そりゃ23歳で二人の子持の上に第一子は高校生のときに
3歳年下の中学生と作ったアバズレだからな
まともな男にとっては地雷女でしかない
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 19:18:23.78ID:vl9H4eXZ0
>懲役5年の求刑に対して、
>懲役3年執行猶予5年の判決を言い渡しました。

また女性様割引か。
男女が逆転したら問答無用で実刑だ。
このカシオミニを賭けてもいい。
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 19:27:19.02ID:Ke/Y/ssV0
>>639
男でも相手の親と示談できれば減刑される可能性は高いよ
ただ女の子の親が示談に応じるか難しいところではあるけど
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 19:45:31.19ID:ZFbcNBJ60
>>639
>>640
男女逆ならほぼ100%実刑だぞ。
そもそも、3年以上の求刑には本来執行猶予はつかないから。
これ、相当なマンコ割だからな。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 19:46:44.58ID:ZFbcNBJ60
実際に求刑されて実刑うたれて懲役行ったことある奴だけ刑について話せよ。
机上の空論とか知ったかうぜーよ。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 19:48:17.16ID:Ke/Y/ssV0
>>641
強制性交は5年以上なので減刑要素がなければ実刑だよ
ただ示談とか状況とかで減刑の要素があれば3年に減刑されて執行猶予の可能性はある
ただ女の子相手だとめちゃくちゃハードル高いってだけ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 19:52:26.64ID:uuLucOtq0
>>25
マジカヨ…マジカヨ…しにたい
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 19:53:17.69ID:EHjvQDtn0
うらやまけしからん
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:09:12.36ID:qXwwi8sA0
そら君がこの判決の全てだな
恋愛感情を示唆するSNSが残っているとはいえ親の言う通りにしてれば実刑だろ
「呼び出されていろいろされて怖かったって言いなさい!」
少年の愛が長尾を救ったwww
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:27:31.14ID:rh5oiscc0
>>634
にしくんは逆に12歳に見えないよ。
鈴木福君と芦田愛菜プロ(22歳)でどうだろう?
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:43:34.28ID:qXwwi8sA0
エロいことばかりに注目が行くが大事なことを忘れとる
子供を・・子供を誰が育てるんじゃ!!!!!
幼少期の子供が可哀そうと思わんのか しかも二人
執行猶予付きにはそれも含まれてると思う
最後もそれで結んでる
裁判官様を舐めてはいけない
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:48:46.70ID:qXwwi8sA0
実刑にしてしまったら最大の被害者は残された二人の子供になる
お母さんのHを見て見ぬふりをしてた健気な二人にwww
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:03:29.03ID:qXwwi8sA0
長尾の実家で育てたにせよ
「刑務所から帰ってきたお母さん」
は小学生になった二人にはきっと強烈なトラウマとなる
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 21:05:32.77ID:p9cA1CNM0
つうか、非難してるやるなよ

俺もJSJCとの恋愛経験は豊富だけど有罪になったことは無いし、愛があったらセックスするのは当たり前だろ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 21:06:42.61ID:p9cA1CNM0
>>651
執行猶予の意味すら理解できない池沼なら黙ってた方がいいぞ

頭が悪すぎて恥ずかしいし
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 21:26:11.75ID:jFSr34xz0
長尾里佳のビキニ画像とか出てるけど、二児うみながら、それほど体も崩れてないぞ
https://m.youtube.com/watch?v=vXnMCmsm29w
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 22:05:53.00ID:aaNGtcHG0
>>652
お前あちこちのスレで犯罪自慢してる買春野郎だろ
そんなの恋愛経験に入らねーから
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 22:17:32.30ID:aaNGtcHG0
>>652
お前みたいな汚れきったヤツが愛を語るな
4ね
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 22:23:17.68ID:rnFieyPU0
>>619
男でも示談成立すりゃ刑務所入らなくてすむよ
執行猶予つかずに実刑受けて刑務所入るのは示談できなかったやつくらいだよ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 22:25:20.10ID:rnl+PcLq0
示談を反故にするには、男児が成人して自由意志で女性を探すしか無い
再開できるのは最短で7年後だな・・・
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:04:41.83ID:d9GKGMTF0
>>661 じゃあお前が、性別が逆のパターンで執行猶予が付いた例を出せばいいんじゃない? 「強制性行」と「被害児童の児童ポルノをネットにバラマキ」と「わいせつ目的未成年者略取」で執行猶予になった実例をな
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:13:05.00ID:hcH4YBku0
>>638
うわあ…この女もしや発達障害とか精神病なのかな
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:22:50.43ID:09SaH9Ts0
今回の場合、明らかに被害者がいないのだから執行猶予もやむを得ないよな
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:24:10.14ID:09SaH9Ts0
>>638
あれだけ綺麗なら地雷じゃないだろ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:28:55.41ID:rnFieyPU0
>>664
つかさ、保護者次第なんだよ
示談で許してやるわて言われれば執行猶予
許さないなら実刑判決なだけ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:29:06.78ID:DtVdLdBw0
>>293
代わりに童貞達が#MeTooしてます
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 00:03:38.68ID:gfIZzUan0
>>638
幼い男の子としか出来ないのかな?
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 00:10:17.74ID:RQvAB1NJO
オレも若い女、もちろん美人といっぱい出会いてえなぁw 神は何やってるんだよ オレのために仕事しろよw
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 00:19:53.17ID:3xJHr+SC0
こんな神格化されるべき美談を犯罪者扱いだなんて
何かが確実に間違っている
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 00:24:06.78ID:O9bmppr00
けしからしい!
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 00:31:06.17ID:APrV/DS20
>>335
マクロンは生きてます
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 00:31:19.08ID:Uhz6HWjx0
>>664
そら性別逆なら女の親が許さない感情強くなるからちょっと厳しくなるだろ
まあ、示談さえできれば初犯なら執行猶予だろ男でも
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 00:33:09.01ID:3xJHr+SC0
なるべく早い時期にこのようなお姉様に所定の場所に導いていただきたいものだ
それが世界と戦っていくうえで心の糧となるわけで

つまり 偽善者 警察 裁判官 馬鹿親どもなどは目先の利益や感情論に流され どれだけ正義に反した行いをしているのか?ということを自覚していただきたい
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 00:39:25.73ID:p1km1Vsl0
この小学6年の坊主はすでに精子がピュッっと出る状態やったんか?
俺は中学2年の夏休みかな。因みに陰毛は中学2年の秋、
勃起時のサイズがデカくなったのは中学3年、包茎が治って
カメ頭がみえるようになったのは19歳、初セックスは20歳の時だった。

因みに成長が早い奴はハゲやすいと思うな。そんな傾向がある。
だからこの坊主も25才から30才になればツルピカになってるかも。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 00:45:54.68ID:ul+mKWkv0
まだ鬼ごっこしてる年齢じゃん
可哀想に、性を知ってからの人生は哀しいよ
大人になっても、性はしんどいもので、常に付きまとうものだから
目覚めは遅いほどいいわ
いいなー、とかいってるやつは、性欲薄いやつ
性欲強いと人生きついものやで
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 01:00:19.20ID:EZ7ZQlhV0
>>617
男児はあらゆる快楽を叩き込まれてシンママが忘れられず施設行き
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 01:03:46.24ID:uUuQ74eL0
これ飯塚より悪い要素ないな
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 01:33:12.43ID:zFqkiDwC0
今後自力で女を確保できればいいがこの男児は経験済とはいえ不登校だし
チビでメンタルもルックスも幼いから同級生女子には相手にされなそう
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 02:09:59.17ID:Jzmev6KI0
>>680
>まだ鬼ごっこしてる年齢じゃん

はあ?
12歳なんて普通にオナニーしてる年齢だわ
鬼ごっこしてるやつなんていねーよ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 02:13:41.51ID:aeKa4uHm0
(株)グリフォン エンタープライズ(TDB企業コード:201679371、資本金1000万円、登記面=神奈川県横須賀市上町1-65、代表 鈴木崇文 氏)は、1月22日に横浜地裁より破産手続き開始決定を受けた。
やりすぎ!ピンポン 代行社 スペシャル20160514、 グリフォンエンタープライズ 原型師 の 今西健 ( ばななてーぷ @nandeyanen88b )
http://www.omoshiro-news.net/joyful_n007/img127snd/30113.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況