X



【ハゲ】ハゲがヘアケア関連商品を10倍の価格で買わされていた事が裁判で明らかになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/09/06(金) 22:19:21.30ID:R2mt/59P9
ヘアクリニックチェーンのアシュリー&マーティンの顧客が署名した契約は、脱毛治療のために数千ドルを支払うことを約束し、キャンセルする機会をほとんど与えなかったことは不公平であると裁判所は認定しました。

ただし、裁判所ができることのほとんどは契約のキャンセルであるため、会社は罰金に直面しません。

連邦裁判所は、アシュリー&マーティンはまた、育毛マークアップでのトリートメントで使用されるローションとポーションを販売し、1つのシャンプーを$ 1.23で仕入れ、顧客に15ドルで販売したと言いました。

2014年6月から2017年7月までに施行された契約では、脱毛の停止または回復を希望して前払いで最大6,600ドルを支払ったお客様は、署名後すぐにキャンセルした場合、最大75%の返金を得ることができました。

これは、2日後には50%に急速に減少し、顧客が抗脱毛薬を処方する会社の医師の1人に会った後、2日後には払い戻しはありませんでした。

連邦裁判所判事のカトリーナ・バンクス・スミスは、会社が患者に「情報に基づいた、または本当の選択をする機会がない状況で」契約書に署名するよう要求したと述べた。

「インフォームド・コンセントなしに治療を行うべきではありません。そのような同意は、医師と話し合い、リスクと適合性に関するアドバイスを受けるまで通知されません」と彼女は水曜日に下された判決で述べた。

彼女は、アシュリー&マーティンの医者に診察してから2日間で預金を全部失うことなくキャンセルできるようにするという規定は、「患者は短期間のうちに決定を迫られる可能性が高い」と述べた。

「患者は、実施できないプログラムの費用を負担するか、費用を終了して負担する必要がある」と彼女は述べた。

裁判官は、患者がプログラムにこだわることを確実にすることにより、その利益と評判を保護するために条項が必要だったという会社の主張を拒否しました

これは、顧客が役に立たない製品を残される理由を説明していませんでした。

Ashley&Martinが販売した製品には、薬のミノキシジルが含まれていました。
これは、ボトルあたり25ー30ドルから55ドルの仕入れ値で、190ドルで患者に販売されました。 ノコギリヤシのハーブエキスは、ボトルあたり3.52ドルで仕入れて、33ドルで販売されていました。

また、一部の患者をレーザーキャップで治療し、頭皮に光を当てました。 これにより、会社のコストは約1,100ドルですが、顧客には2,800ドルで請求していました。

Ashley&Martinの広報担当者は、同社は判決に「失望」しており、控訴するかどうか検討していると語った。

広報担当者は、2017年7月以降、同社は治療にサインオンしてから7日間のクーリングオフ期間を設けており、現在、前払いの一括払いではなく毎月の支払いを許可していると述べた。

オーストラリアの消費者および競争委員のサラコートは、規制当局は「不公平な契約条件を課そうとする企業に対して行動を起こすことを約束し、今年3月に政府が消費者の保護を強化するオプションについて協議することを歓迎します」と述べました。

google翻訳
https://www.theguardian.com/australia-news/2019/sep/04/ashley-martins-hair-loss-customers-pressured-into-unfair-contracts-court-rules
https://i.guim.co.uk/img/media/d93c36f343ca9deee1ef60ec1413fb5c01a74126/0_88_1300_780/master/1300.jpg
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:09:02.33ID:owVa/vmE0
在日・帰化躁鬱不細工基地外池沼変態韓国・朝鮮塵でヤフーアメーバニコニコイーストジョセオンニュース速
報+記者で層化学会印兼日本凶惨盗印で山本浩二・秋山幸二・駒田徳広・工藤公康・佐々木主浩・金本知憲・新
井貴浩・松井秀喜の熱心なファンの小泉純一郎やケケ中平蔵の後援者で電通・博報堂舎弟チャラチャラエラチョ
ンDQNマフィア構成員猪木いっぱいがソフトバンク・サイバーエージェント・カドカワからカネを貰ってヤフーアメー
バニコニコイーストジョセオンプロレスリングベースボールパチンコエンターテインメントワイドショーのソースで
スレ立てたこのスレッドは孫正義ソフトバンクグループ会長兼社長・藤田晋サイバーエージェント代表取締役会
長・松原眞樹カドカワ取締役社長に認定されますた。猪木いっぱい「プロレスは日本の国技でっせ」
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:14:59.78ID:vw1ihcop0
禿が羨ましい
のびる髪が鬱陶しくてたまらん
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:34:48.72ID:L0SIBWH20
うっさいハゲ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:36:00.12ID:wUFVl4qi0
     *'``・* 。
     |     `*。
    ,∩彡⌒ ミ   *
   + (´・ω・`) *。+゚  みんなハゲにな〜れ
   `*。 ヽ、  つ *゚*
    `・+。*・' ゚⊃ +゚
    ☆   ∪~ 。*゚
     `・+。*・ ゚
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:39:28.32ID:lKebI/OH0
アマゾンマケプレやら楽天の商品もAliexpressで買えば
届くのは遅いがかなり安い
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:58:41.75ID:y7cqF7Va0
久しぶりにAAが盛りだくさんだなw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 16:13:48.13ID:+IMdZihq0
ヘイジクライムか
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 19:48:48.09ID:vn5bmZKl0
 |.__|
 ||不||
 ||毛||
 ||者||⌒ ミ
 ||注||ω・`) 金まで毟るなよ
 ||意|| とノ
 |  ̄.|ωJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:02:19.09ID:SgzCS6lL0
俺もミノキ個人輸入して会社のハゲ数人に8倍で打ってたわ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:34:31.24ID:vn5bmZKl0
>>269
ハゲに呪われるぞ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:57:41.93ID:vn5bmZKl0
>>271
見栄だよ見栄
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 22:26:40.23ID:8s6zWkFm0
>>257
うっさいハゲ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 22:52:07.46ID:QkgcEDYf0
>>1
♪来たぞ我らの
  ♪ハゲトルマン
 \  | | / /
 r ̄ ̄丶彡⌒ミ、
 、LLL__ノ`・ω・´)○ =
    \__ノ
/  / || ヽ \
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:52:40.25ID:Vrr8ZZzT0
むしろ「剃る」という文化を根付かせることにカネを使ったほうがいい
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 01:46:02.86ID:YVJyYciW0
剃ってしまえは何の悩みも無くなる
心が楽になるぞ!
禿げ族は剃るべし!
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 01:48:22.39ID:YVJyYciW0
_____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  よし、禿げてない
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// 彡⌒ ミ |彡⌒ ミ
  ||/  ( ´・ω・)(    ) ・・・ハゲてる・・・
  ||   (    )|(   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 02:37:11.83ID:8HGynhzy0
シャンプーした後炭酸水で洗ってマッサージしたの?
試してみて
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 03:05:34.28ID:LACzqA7P0
ボクら極悪非道のhageブラザーズ!
爺ちゃんも父ちゃんもhageてるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡⌒ ミ   彡⌒ ミ    hage
 (´・ω・∩)(∩・ω・`)    hage
 (つ  丿 (   ⊂) hage
  ( ヽノ   ヽ/  )   hage
  し(_)   (_)J
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 03:17:53.61ID:zYMfc+2O0
こんな酷いことが許されて良いのか?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 03:35:24.05ID:2ZqAW/fA0
ミノキだろうがフィンペシアだろうが飲み薬は絶対やめとけ
ミノキは心臓と脳の血管で、フィンペシアは劇鬱で死ぬぞ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 03:38:17.26ID:+pClbPuH0
78364
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 03:41:22.24ID:P8v7lhsn0
>>133
>>191
それミノタブでしょ?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 03:42:56.48ID:iOrknFiF0
ハゲにヘアケアはおかしいだろ?

肌の手入れの方が正しいのでは?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 04:02:20.78ID:eb63co4m0
┌─────┐┌─────┐   ┌─────┐┌─────┐
│ 黙れ フサ.││ 黙れ フサ.│   │ 黙れ ハゲ. ││ 黙れ ハゲ. │
└∩彡⌒ ミ∩┘└∩彡⌒ ミ∩┘   └∩彡ノハミ,∩┘└∩彡ノハミ,∩┘
  ヽ( `・ω・)ノ    ヽ( `・ω・)ノ       ヽ(・ω・` )ノ    ヽ(・ω・` )ノ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 04:10:44.29ID:BesyG+6K0
歴戦のハゲどもよ
IPS細胞まで待て
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 04:12:01.38ID:wXfkJbGQ0
チビスレ立てた後には
必ずハゲスレを立てる
あ・・・犯人分かっちゃったんですが
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 04:22:59.47ID:MKhdA7yc0
 ┌―r
  .) ̄(
┌|__|  彡 ⌒ ミ
||   |  (´・ω・`) ちべたい麦茶おいしい
  | ◇|  (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 06:59:57.98ID:MfgNHVPo0
    彡⌒ ミ ナニッ
   ( `・ω・)
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  |
   |       彡ノノハミ <おーい 紙がないぞ!
   |   /⌒ヽ( ´・ω・)
   |.   {   (⊃ と)   ___
   |   ヽ  (_ _⌒).)  (三(@
   |__ に二二二JJ
.  /    _)____r'
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 07:26:39.46ID:On9FSPgY0
>>289
チビスレそんなに立ってる?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:21:55.96ID:rKTyrVl30
>>286
人生色々、フサにも色々、ハゲにも色々、なんだろう
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:26:23.66ID:rKTyrVl30
  三   三   | | 三  ゴー
 三 三  三  | |ゴー  三
  ゴー   彡 ⌒ ミ| |  三 ゴー
三 ⊂ ̄( ´・ω・と)   三  台風でズラも飛んじまったよ
   ⊂____つ| 三
三ゴー   三     | |  ゴー三
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:33:59.91ID:3unhl/wf0
ハゲが日本のデフレを止めてくれる
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:39:59.39ID:NKdKwNUw0
ハゲなのになぜヘアケア?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:40:02.01ID:eCIx/QqB0
何かハゲ…じゃなかった薄毛に関するスレっていつも殺伐としたニュー速+板の
唯一のほっこりするスレだと思う
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:41:51.18ID:6AvOYCI10
>>295
抜け毛は止められないのに?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:53:17.62ID:iOrknFiF0
>>286
そうだ思い出した
スキンケアだ…肌の手入れ…

だから…ハゲにヘアケアはおかしいだろ?

スキンケアが正しいのでは?…だ。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:04:16.16ID:6AvOYCI10
ヘアがない事による精神面をケアするメンタルケアかもしれん
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:29:02.55ID:T+sp2j6k0
子供部屋おじさん、こどおじという、ハゲよりも強力なパワーワードが出来てくれて本当に良かっ た
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:32:44.38ID:6jUpbU+C0
原価は1/100だろ、知ってて買ってる
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:33:42.53ID:oAb2lK6H0
薬の原価なんてそんなもんだろ。
ハゲはウーロン茶でも頭に塗ってろ。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:44:42.68ID:NKdKwNUw0
>>305
だいぶ昔のような気がするけど、実はわずか2年3ヶ月しかたってないんだよな。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:49:36.92ID:uvLf/+8G0
芸能人使って宣伝しているハゲ用シャンプーは韓国のボッタクリ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:57:50.81ID:Fj5h83Ar0
  o  O  ○。
∞  。 o   。
┻┓∬(。)  彡⌒ミ
 川 。o∬∩(・ω・∩)
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄O ̄)
゚i ̄o ̄Г ̄○ ̄ ̄o゚i
(__ノ_O__゚_。ノ
 )) ((。o))○((
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 10:28:56.93ID:UNmc2QQv0
>>50
油断するなよ
俺もミノタブ+フィンペを5年で8割方復活したところ薬の負担考えて断薬したらリセットされてまた1から出直した。
自分はハゲでもいいと受け入れられるようになるまでドーピングフォーエバー。俺は健康よりフサフサ選択したからこれからも飲み続ける。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 11:13:10.74ID:iDlJ0hKI0
ハゲ治療は命がけだなw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 13:11:28.72ID:iDlJ0hKI0
>>209
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)ノ よい 
   ./ (___)┐ 
      /   調子
""""""""""""""""""""""
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 13:14:08.67ID:iDlJ0hKI0
    彡 ⌒ ミ
  ((ヽ(´・ω・`)ノ しょっと
     (___) ))
      | |
     調子
 """"""""""""""""
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 13:15:55.18ID:a2bW6KKO0
よし決めたミノタブ始める
俺は人間やめるぞジョジョ〜wwwwww
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 13:22:02.28ID:sKm6sCdK0
このハゲ!
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 13:50:58.61ID:Jq2hCFI10
>>318
うっさいハゲ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 14:01:21.63ID:a2bW6KKO0
豊田まゆこだったっけ
考えたらあれほど豪速球のストレートぶつけてきたらむしろ清々しいよな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 14:05:03.66ID:gn9QNtQz0
お気軽に無料診断に行ったら頭にセルシオ乗っけるくらい金かかった人がいるらしい
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 14:06:03.56ID:Ypkx5ODi0
ハゲネタとホモネタ好きだよなお前ら
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 14:07:42.06ID:zyyPWbVb0
いつも食い物にされるのはハゲデブブス
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 14:07:56.22ID:Jq2hCFI10
>>320
このハゲーーーーーーーー
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 14:22:25.00ID:U/DjV9Iz0
ハゲ
整形
情報商材
サラ金と過払い利息イナゴ
ステマ

この辺全部滅べ。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 14:39:31.39ID:Jq2hCFI10
   彡⌒ミ∧∧  
   (´・ω・(゚−゚*)
_と~,,,  ミ,⊂ |  ∀  V
    .ミ,,,/~),(( ノ〜┷┳┷
 ̄ ̄ ̄ .し'J ∪ ̄|.. ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..... ┻
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:03:23.28ID:ol1gwSMA0
>>320
ハゲてない人に言ってこそ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:31:29.31ID:Jq2hCFI10
>>326
同情は?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:35:25.76ID:D63ljcUD0
>>291
軽く笑った
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:39:51.06ID:Hllyt7db0
彡 ⌒ ミ
(;´・ω・`) 
/ ,   ヽ

ストップ詐欺被害
 おハゲは騙されない
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:40:06.97ID:bkO7StrR0
ハゲ 千切っては投げ、千切っては投げの大活躍!
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:41:09.28ID:bkO7StrR0
ハゲとチビ
漢字で書けばどちらも禿
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:45:09.85ID:Hllyt7db0
>>335
ハゲでチビは、禿禿?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:46:05.53ID:Ejm3KpHl0
ハゲは罪
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:51:11.35ID:XMwJPuR10
M字でもカッパでもないんだが、全体的にスカスカになってしまった
すぐ頭皮ニキビとか出来るし、とにかく脂性で辛い
やっぱ医者に診て貰った方がいいのか
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:52:14.44ID:7tJ2Xq/20
>>285
それミノキでしょ

あえていう
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:52:53.10ID:15x5Gkvd0
ハーゲンダッツでも食っとけ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:53:26.84ID:zfdDrSKp0
変にプライドが高くて諦めの悪い性格の奴がハゲになるんだよなぁw
世の中良くできてるよ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:54:36.10ID:7tJ2Xq/20
>>339
それ、わかってると思うけど、細菌が原因だよ。足の水虫の頭ばん。早く皮膚科いって、ミコゾナールみたいな名前のクスリもらって塗るべき
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:55:30.28ID:VL/aTwS50
性欲が強いとか迷信を言い張って慰めてみても
やっぱハゲはみんな嫌なんだ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:56:10.77ID:j6KsH5Wy0
ハゲ相手の悪徳商法は世界中にあるんだな
気にしてないと思ってたわ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:56:15.41ID:7tJ2Xq/20
>>344
今時、クリニックっで国内のジェネリックが4千円なのに、個人輸入する意味ないわな。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 16:00:02.03ID:X5piA/zn0
>>348
値段的には個人輸入の方が安いのは間違いないが、偽物率が非常に高い
ほぼ偽物だから効果もない
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 16:03:16.24ID:XMwJPuR10
>>345
有り難う、近々行ってみるつもり
一応コラフルとか使ってみたりもしたんだけど、やっぱ体質にも依るのかすぐ悪化する
この時期は特に辛いよ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 16:09:45.94ID:4zesq0Tj0
じゅうべえかめはめ波だ!
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 16:10:57.04ID:EQRygDcq0
40越えてもフサフサで髪の毛すいててすみません
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 16:12:06.57ID:sVeTzTck0
>>1
チビは最初から諦めるか筋トレに励む

デブはダイエットに励むか開き直ってデブキャラとして生きる


でもハゲはフサフサの頭髪をなかなか諦めきれなくてこうやって何度でも騙される
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 16:12:24.91ID:zfdDrSKp0
「ハゲ?別になったらなったで構わんよ」←ハゲない
「ハゲは嫌だ!ハゲは嫌だ!ハゲは嫌だ!」←ハゲる

「ん?なんか薄くなってきたな・・・まっいっか」←進行しない
「ん?なんか薄くなってきたぁ!ヤバい!!どうにかしなきゃ!誰か何か情報くれ!!」←加速する
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 16:14:57.49ID:sVeTzTck0
>>13
田村淳の学歴コンプレックスも相当根深いもんな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 16:16:54.96ID:sVeTzTck0
>>251
日本人は頭の形が悪いのが多くてなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況