もうすでに「隔離施設」北朝鮮では「教化施設」と呼んでる
在日朝鮮人村が建設されている。

驚いたことに韓国側にも出来つつある。こりゃ出来レースだわw
日本政府は朝鮮人を難民として保護して手厚くもてなしてきた
のにずっと文句を言って反日活動やテロ活動を辞めない。

これに日本共産党とか極左が絡んでることがわかって。反米
行為、核開発や核濃縮、イランにまでその技術を売り始めた
からアメリカが怒った。朝鮮半島の赤化防止に失敗したと
判断して撤退を開始。

撤退後は在日朝鮮人共を送り返して。その資産や財産、労働力
で朝鮮半島を統一して産業を興すんですな。それで一定の合意
が得られていてスケジュールが決まっているように思える。

日本からあれだけ金を送ったロッテの会長やSoftbankの孫正義
さえも親日罪で捕まえろとか、罵る連中なんだからw 付ける薬
なんてのはない。在日朝鮮人や韓国は一度滅びないと修正不可能。

在日朝鮮人の連中もよかったな。素晴らしい祖国に帰れるよ。
住処も仕事も向こうまでの片道チケットも用意されてる