X



【台風】気象庁「夜には一気に世界が変わり猛烈な風・雨になる」(原文まま)★22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/09/09(月) 07:37:15.49ID:i3TVDFZL9
 強い台風15号が首都圏に接近している。強い勢力を維持したまま、8日夜遅くから9日明け方には関東地方または静岡県に上陸、9日昼前にかけて関東甲信地方を通過する見込みだ。

 気象庁は8日午前11時から記者会見を開き、中村直治予報官が「関東を直撃する台風としては、これまでで最強クラスといっていい。記録的な暴風となる恐れがあるので、風が強まる前に、早め早めの避難や安全確保を」と警戒を呼びかけた。

 今回の台風15号は、大きさが比較的コンパクトなことから、接近とともに急に風が強まり、雨が強まることが予想されるという。中村予報官は「今晴れているということで安心している人も多いかもしれないが、接近とともに世界が変わる」としている。

 台風15号は8日午後1時現在、八丈島の南西約100キロを1時間に約30キロの速さで北北西に進んでいる。中心気圧は960ヘクトパスカル、中心付近の最大風速は40メートル。

 気象庁によると、統計開始以降の記録では、これまで関東地方に上陸した台風は13個(神奈川県5個、千葉県8個)あるが、もし、今回の台風15号が現在の勢力を維持したまま関東地方に上陸したとすると、中心気圧は過去最も低かった時と同レベル、最大風速は過去最も強かった35メートルを上回ることになる(静岡県に上陸した台風の中には、さらに中心気圧が低く、最大風速が強い台風はある)。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190908-00010000-wordleaf-soci
https://pbs.twimg.com/media/ED7sluLU8AILbPW.jpg
関連動画
https://m.youtube.com/watch?v=DdJXOvtNsCY
★1)2019/09/08(日) 19:34:03.31
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567978868/
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:29:13.75ID:6wTB9V7H0
>>666
またしても「666」ゲット!わしの信奉する神とは悪魔かもしれんw
常磐線[品川〜水戸] [!]運転見合わせ 台風15号の影響で、運転見合わせ
常磐線[水戸〜いわき] [!]運転見合わせ 台風15号の影響で、運転見合わせ
総武線(快速)[東京〜千葉] [!]運転見合わせ 台風15号の影響で、運転見合わせ
総武本線[千葉〜銚子] [!]運転見合わせ 台風15号の影響で、運転見合わせ
内房線 [!]運転見合わせ 台風15号の影響で、運転見合わせ
外房線 [!]運転見合わせ 台風15号の影響で、運転見合わせ
成田線[我孫子〜成田] [!]運転見合わせ 台風15号の影響で、運転見合わせ
成田線[千葉〜成田空港・銚子] [!]運転見合わせ 台風15号の影響で、運転見合わせ
京葉線 [!]運転見合わせ 台風15号の影響で、運転見合わせ
武蔵野線 [!]運転見合わせ 台風15号の影響で、運転見合わせ
東金線 [!]運転見合わせ 台風15号の影響で、運転見合わせ
久留里線 [!]運転見合わせ 台風15号の影響で、運転見合わせ
鹿島線 [!]運転見合わせ 台風15号の影響で、運転見合わせ
吾妻線 平常運転 事故・遅延情報はありません
伊東線 [!]運転見合わせ 台風15号の影響で、運転見合わせ
上越線[高崎〜水上] 平常運転 事故・遅延情報はありません
信越本線[高崎〜横川] 平常運転 事故・遅延情報はありません
水郡線 [!]運転見合わせ 台風15号の影響で、運転見合わせ
水戸線 [!]運転見合わせ 台風15号の影響で、運転見合わせ
両毛線 平常運転 事故・遅延情報はありません
上野東京ライン [!]運転見合わせ 台風15号の影響で、運転見合わせ

東海道新幹線が運転再開 運休発生も
※以下の三大悪の関係者が乗車した場合は、本台風の残撃を用いてこれを撃破せよw

★9/9
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:29:16.09ID:dlKggolt0
大げさにあおった分、大変なことになってる感を演出しすぎ。電車もあえて再開おくらせてるだろw
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:29:19.95ID:saObRg+y0
東京の宝くじ売り場が倒れてる
すごいな
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:29:29.65ID:k4hLW79F0
>>570
お前さんは普段どんな対策してるの?
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:29:34.46ID:2kJ+k7an0
>>662
歩ける距離のか都内住みだな
普通の会社ならタクシーは禁止されている
普通じゃ無い会社だな
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:29:39.45ID:KohZDGPr0
台風の進路がもう少し西だったら
もっと大変なことになったのは間違いない
都心部はまた命拾いしたな・・・
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:29:41.50ID:y1RQmA1d0
窓シャッターは煩い、年よりは夜明けにガシャーンとやるから近所迷惑
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:29:50.88ID:8HgvRaSD0
>>624
台風進行方向から台風の目の右側が最強だから
新興住宅地とか関係ない
浦安は今回、ラッキーゾーンだっただけ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:29:54.32ID:0NKOCp9u0
昼に来ればなぁ!
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:30:04.01ID:6wTB9V7H0
>>683
つか、最近のガキどもはモンスターペアレントの子供w
午前7:11 JR予讃線壬生川駅ホームにて

私「もーすぐ、ラグビーのW杯あるけど、優勝候補ってわかる?」
今治方面に向かうイスラム教徒の女性「?興味ないしwイスラムの教えに反するけんwいきなり話しかけてくんなw亭主に見つかると大事じゃ!」
私「わしはちなみにクリスチャンやw今治の朝倉にある教会で幼稚園の頃に洗礼をうけたwイスラム教もキリスト教も兄弟みたいやんwユダヤ教が大本だしw」
今治方面に向かうイスラム教徒の女性「w面白い人じゃね♪でもNZのモスクの件は、仲間内では問題になってるからwにーさんも試合会場にはいかん方がいいよw」
私「w賢いね♪でもお前もこの辺(西日本)おったら大丈夫じゃけんwここにおりやw」
今治方面に向かうイスラム教徒の女性「有難うございました♪」

森元・台風5号、名称:ダナス(過去の事例:2001年9月4日 9:00〜9月12日 15:00 死者5名、行方不明3名、負傷者48名)・が提案w
森元・偶然の一致:2001年9.11世界同時多発テロ・が提案w
森元・今後の予定:2019年9月ラグビーワールドカップ2019開幕?2019/9/13(金)?・が提案w

午前7:31 JR予讃線壬生川発 普通松山行にて

JR予讃線の各駅停車に使用する車両には乗務員席の扉を乗務員が出入りし易い様に、常に解放してるが、乗客に触らない旨の注意書が張られているが、
その扉は乗客が腰かけ易い高さになっているが、そこに堂々と腰かける愛媛県立今治西高等学校(偏差値:66)の男子生徒を見かけた。

私「お前!今治西高校の生徒じゃろw日本語読めんの?」
今西生徒(男子)「今はな!少子高齢化で、わしらの天下じゃ!文句があるならかかって来い!」
私「・・・昨日、以下の事しててんけどwおまーええ度胸してるのw」
今西生徒(女子)「・・・こいつと一緒にせんといてつかーさいwAO試験の内申点に響くけんw」
私「昨日、いだてんあったじゃんwNHKで、これ1940年の幻の東京オリンピック関係の大河やねんwそれで昨今の安倍総理(A級戦犯:岸信介の孫)の
傲慢な政治姿勢では以下の事がありそうやけんw気ぃ付けや」
JR西車掌「でも、大丈夫なんですよね♪」
私「・・・ま、わしが健在ならばなw以下の通りw西日本はおkやw」
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:30:07.48ID:9bK351WZ0
>>644
東京並みに人増えたらかなんから嫌やw
中国人観光客押し寄せてるだけで人多杉でうんざりしてるのに
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:30:10.67ID:SM6YF3tU0
俺、職場なう
停電だから掃除機使えない

@千葉
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:30:12.03ID:os3JRViT0
>>671
お前ん家がたまたま助かっただけだろ 羽田の壁が崩壊してんだぞ
大したこと無かったわけないだろう
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:30:17.31ID:bKukxA/k0
>>685
テレビってなんであんなに大げさなんだ
何も起こってないけどw
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:30:21.27ID:xZ+nwEwB0
>>688
昨夜のうちから台風を理由に遅刻する気だったろ?と言われたら黙るしかない
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:30:25.73ID:7PDYRj7i0
雨漏りしてるんだけど、工務店と保険屋どっちに先に連絡するの?
教えて欲しいです
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:30:34.28ID:UneEM3ej0
うちの会社だけかもしれんが
派遣は正社員より前に出勤して掃除や正社員のお茶の準備してなきゃならんのに。
派遣が来てないから上司だけじゃなく他の正社員も機嫌が悪い。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:30:38.36ID:wgaX/dLI0
>>633
発電所って都会にあるわけじゃないからね。
田舎のはずれにあって、そこから鉄塔通って
電信柱通って自宅に運ばれる。
その田舎の方で電線切れたら、そこが治るまで無理。
去年の関西は、土砂崩れで鉄塔までたどり着くのに時間がかかったから
24時間とか、48時間とか停電してたよ。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:30:38.88ID:LRgDVK0c0
で、世界は変わったのか??
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:30:50.36ID:DmFolmjp0
>>687
8:05運転開始
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:30:53.68ID:1aUwVyJF0
東京は台風の右側だったので
何とも無かったよ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:30:55.47ID:/jBmGQxj0
お祭りみたいで楽しそう
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:31:04.45ID:vHCJwtGa0
福島直撃だな。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:31:11.21ID:CaxnwkuB0
そろそろセブンにおでん食べに行くか
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:31:13.14ID:6wTB9V7H0
>>699
元ヤンの壬生工生(現愛媛県立東予高校)へ、助けてくれw
午後4:16頃 旧東予工業高校(イメージ:ビーバップハイスクールの城東工業)付近にて

ERROR: このホストはBBx規制中です。->ah092132.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp

QUERY:[131.129.92.132] (ワッチョイ) d371-mjWZ
HOST NAME: ah092132.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp.
IP: 131.129.92.132
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20190908-153816 BBR-2
-- End of job.

運用情報(超臨時)板で問い合わせができます
上記のステータスをコピーしてそれを添えてお問い合わせください
または運用情報(超臨時)板のスレッドで、行頭の先頭に
!chkBBx:
と書き込むことで、上記ステータスが挿入されて書き込めます。
浪人して書くことができます

問い合わせID:512f1dad6943ae73
ホスト:ah092132.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 名無しさん@1周年
E-mail:
内容:
>>1
安倍政権(媚びを売る大阪維新の会含)の引き起こす様々な政策の大失敗による国際情勢の緊張化・経済危機の始まり・異常気象の多発
令和元年(74年):※令和元年以降の以下の災厄は全て安倍内閣・スタッフサービス・エンジニアリング・三菱グループの責任と述べさせて頂くw
※その他報道等ネット等(5ちゃんねる)ご参照w

★台風15号 関東直撃 上陸なら3年ぶり 強い勢力で深夜は暴風雨に 
※再三述べさせている様に私が始末したいのは首都圏を中心とした東日本である。よって以下に示す神々のご厚意に感謝を述べさせて頂くw

9/8(日) 5:31配信

※下名としては、台風15号の接近に対して全国民に注意喚起したいだけだったが、上記の通り、またしてもこの善意を無駄にされたw

私「マジ、元新居浜高専卒のわしに喧嘩売るとはえー度胸してると思えへん?」
元東予工業卒の土建屋「真剣(マブ)でwあんたに喧嘩売るなんで、アホじゃねw」
私「せやから、頭にきてんねんw」
近所の主婦「5ちゃんねるなんて、最近せんでしょ、ツイ民とかLINEがはやってるけん」
近所の主婦の娘「インスタ映えでしょw最近はw」
私「でも、5ちゃんって、実は下記の通りでちょっと大政翼賛会的に利用されてるやでw」
元東予工業卒の土建屋「・・・やばくねw」
私「そw今日、いだてんあるじゃんwNHKで、これ1940年の幻の東京オリンピック関係の大河やねんwそれで昨今の安倍総理(A級戦犯:岸信介の孫)の
傲慢な政治姿勢では以下の事がありそうやけんw気ぃ付けや」
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:31:13.56ID:1hzOnOLn0
>>705
大変やな
うちはまだ理解あるわ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:31:15.41ID:2tZOb5uC0
三田線はなかなか電車が来なかったので大江戸線にした
地下鉄は地下鉄で完結すべき
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:31:16.07ID:3i3kS/E10
一番ヤバイ千葉は5ちゃんどころではなく
外野がワーワー騒いでるだけという
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:31:22.80ID:zcW2rx5j0
東京帝都構想案浮上
東京都からさらに格上げし帝都に、そして神奈川都、埼玉都、千葉都に格上げ
そして災害の少ない今回の台風でも無傷だった埼玉を
東京が機能不能時の臨時防災副首都に。

【例】
東京帝都千代田区
東京帝都中央区
東京帝都港区
東京帝都品川区
東京帝都新宿区
東京帝都渋谷区

帝都千代田区
帝都中央区
帝都港区
帝都品川区
帝都新宿区
帝都渋谷区など
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:31:24.60ID:bKukxA/k0
1日くらい休めよ
アホクサ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:31:30.09ID:vws9zstY0
>>672
誰も来ねえよ@成田
暇だからここで遊んでる
台風舐めて準備してない家が多すぎだわこの程度の台風で被害だしてバカじゃないかと思う
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:31:37.14ID:0RLOWzSr0
名古屋38度ってひどいな。
もう9月だぜ。どうなってんだ
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:31:42.39ID:1aUwVyJF0
訂正 東京は台風の左側だったので
何とも無かったよ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:31:45.80ID:FR/UAQYL0
関空と大阪空港の2空港を保持する大阪が首都であるべきやわ空港もない東京が首都なんてやっばおかしい
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:31:47.41ID:Gpoac35X0
>>450
バカ?
自分の家に向かって飛ぶなら自業自得だけど、近くに落ちてなかったら、人の家に当たって損壊させてる可能性あるだろう
お前みたいな馬鹿が近所に居なくて良かったよ
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:31:47.58ID:RpgI6sC30
最近気象庁はふかしすぎ。関東全域水没とか
風速60メートルで家が吹き飛ぶとか、嘘つくなよ。
今回被害一番大きいのはこいつらの虚報。
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:32:05.97ID:8HgvRaSD0
千葉上陸で今回、都心はそれた
オリンピックあるから東京が最強ゾーンにあたると困る
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:32:26.05ID:INGH9P4n0
>>639
集合住宅や都市ガス地域ならガス会社が一緒だから直接話せば速いかも
個別プロパンは家主に連絡が取れないなら消防に相談
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:32:33.76ID:6wTB9V7H0
>>721
神 イコール 人間の味方wの訳、ねーーーーーーーーーーだろwwwwwwwwwwwwww
★西日本ブロック各地の神社参拝
百済王神社(枚方市)阿比太神社(箕面市)住吉神社・八坂神社・高柳神社・大利神社(寝屋川市)お初天神・綱敷天神社・豊国神社(大阪市)
八坂神社・下賀茂神社・京都御所内「宗像神社・白雲神社・厳島神社」・元祇園梛神社(京都市)長岡天満宮(長岡京市)湊川神社・生田神社(神戸市)
祇園神社・石清水八幡宮・吹揚神社・伊加奈志神社・三嶋神社・厳島神社・綱敷天満宮・椿森神社(今治市)石鎚神社・福岡八幡宮・三嶋神社・荒魂神社(西条市)
一宮神社(新居浜市)
福山八幡宮・深津塩崎神社・西荒神社・深津八幡宮(福山市)

目的:
西日本ブロックのみ存続を許される日本国の創造を祈願

理由:
資源のない国のくせに、世界中の資源を貪り続け、いまや世界の工場はすでに中国にその座を奪われ、3.11以降8年間21世紀の発達し過ぎた電気を使うあらゆる
商品・設備などの日本国民1億2000万人分の電力供給を火力発電中心に頼ってしまったため、CO2のばらまきを続けてしまった。
この様な決定を下したのは首都東京の権力者であるが、原発については西日本は9基稼働しているのに対して、東日本は1基も稼働していない。

目標@:
平成7年阪神淡路大震災の被害地域(明石市・神戸市・芦屋市・西宮市・尼崎市)から、震災復興の恩恵を理解せぬまま成長した成人が更なる大迷惑を日本国に
与える可能性があるため、令和元年阪神淡路大震災(M9クラス)を発生させる。更地となった神戸市に世界随一の巨大港湾都市の建設を達成し日本国の首都としたい。
名称候補:新浜市
※侵略するのが気の毒な位の巨大災害による被災地として、被害者面して諸外国の反感から逃れる。

目標A:
日本国の国政の全ての決定権は首都東京の権力者であり、よって北海道から関ヶ原付近(中部電力管轄の浜岡)までは、日本国以外の国連加盟国が侵略・略奪の後、
分割統治してもらう事とし、残りの西国一帯は今上天皇の親政とし、余が全権を握る太政大臣として統治する事としたい。
※今上陛下には2009年の皇太子時代に今後の災厄について書簡を郵送済

※米朝韓中露を主力とする世界連合による日本国侵略作戦、対象:上記に示す東日本ブロック理由:以下に示す日本国を滅亡に至らしめる三大悪の本営が存在する為
過去の事例の阻止: 昭和20年(1945年)− 明治元年(1868年) = 77年 ※「この世界の片隅に」参照(監督:片渕須直:枚方市出身:私:元枚方市民)
私のやっている事:公共の敵(日本国を滅亡に至らしめる安倍政権やそれらに献金をするリクルートホールディングス・三菱グループ)
※BLACKLAGOON(監督:片渕須直:枚方市出身)第12話より参照w
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:32:48.35ID:TXEedMAU0
会社の若者が自分が下っ端だったときは「何で台風なのに休業にしないんですかね!これだから老害は!」と憤ってたのに自分に部下が出来たら「何でこれないの?」とか言ってる
オッサン上司は「休んでいいよ」と言ってる部署もあるのにw
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:33:03.66ID:jJuK4bLc0
まーた気象庁の誇大妄想か
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:33:09.01ID:WwoAuZ5t0
5時頃猛烈な雨風だったが、嘘の様に風が止んだ
自宅が台風の目に入った様だった
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:33:17.45ID:AUky1L+P0
出社できない世界
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:33:25.65ID:2D9am3590
>>711
茶くらい自分で入れろ
要介護1か
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:33:27.41ID:WgBGDX+p0
東京湾で東に行ってくれたからよかったけど
まっすぐ上がってたら東京水没してたと思うよ。
紙一重。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:33:34.32ID:8HgvRaSD0
>>738
台風、予想と違う安全コースに変更になったから
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:33:36.26ID:Xf4xuJJM0
なんか雨が薬品臭い
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:33:40.90ID:fyP0Ieju0
今直撃のトコもあるだろ
都心過ぎれば終わったみたいによ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:33:40.78ID:XxXrGJuVO
葉っぱが飛ぶのはわかるが細かく千切れてんのはなぜだ
外壁きれいになったと思ったら細かい葉っぱの破片まみれやないか
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:33:45.31ID:VoX7hwD/0
木更津だけど停電して車のガラス割れて屋根の上に三輪車乗ってんな
保険屋に電話しなきゃ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:33:57.69ID:LVMYP+cB0
東にそれたから都心は大したこと無かったな
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:34:00.35ID:hVXBGInm0
駅前で待機してるんだがスズメだけ大量に死んでるよ
スズメって台風に弱いのか?
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:34:01.70ID:LxNAhaiN0
ツイ見てたら結構酷いな
羽田空港は壁飛んでるし、東千葉駅の屋根が半分以上無くなってるのもヤバイ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:34:02.57ID:0RLOWzSr0
今時仕事中にお茶飲む会社とかあるのかよ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:34:17.24ID:CyEHKHag0
>>475
お台場どうなってるかな
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:34:19.52ID:6wTB9V7H0
>>748
こいつらの通勤とか大丈夫wwwwwwwwwwwwwwwww
@21世紀版大政翼賛会を主導する権力者が在住するため
21世紀版大政翼賛会の詳細
ツール:無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」
運営会社:Loki Technology, Inc.代表者:James Arthur Watkins開発・運営:中島竜馬
利用者代表:安倍晋三(太平洋戦争のA級戦犯的な存在の岸信介の孫)
実行部隊:自民党ネットサポーターズクラブ
最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子
代表:平将明、事務局長:新藤義孝

A日本の主要な産業を廃業に追い込む派遣業者 スタッフサービス・エンジニアリングの本社機能が存在するため
おれは・スタッフサービス・エンジニアリングで殺害してほしい人物(私に関係する人物)・Lv6w
おれは・スタッフサービス・エンジニアリングとは株式会社スタッフサービス・ホールディングスのエンジニア派遣の運営サイト?
おれは・意味不明な位置づけw・Lv6w
おれは・会社法人等番号:0100-01-119049・Lv6w
おれは・商号:株式会社スタッフサービス・ホールディングス・Lv6w
おれは・本店:東京都千代田区神田練塀町85、平成29年1月5日移転、平成29年1月16日登記・Lv6w
おれは・会社成立の年月日:平成2年2月28日・Lv6w
おれは・取締役・Lv6w
おれは・阪本耕治 令和1年6月24日重任、令和1年7月9日登記<−こいつが代表取締役社長・Lv6w
おれは・↓のご住所?・Lv6w
おれは・東京都品川区○△□27号 ※27 ≒ 2の7:77:終戦から77年後→2022年:これが阪本耕治の役割w・Lv6w
おれは・西村崇 令和1年6月24日重任、令和1年7月9日登記・Lv6w
おれは・ロブ・ザンドベルヘン 令和1年6月24日重任、令和1年7月9日登記:あやしげな外人?おれはネットで2つぐらいヒットする。・Lv6w
おれは・グレアム・モード 令和1年6月24日重任、令和1年7月9日登記:あやしげな外人?おれはネットで全くヒットしないw・Lv6w
おれは・田口歩実 令和1年6月24日重任、令和1年7月9日登記・Lv6w
おれは・監査役:猪尾康成 平成28年6月29日就任、平成28年7月7日登記・Lv6w
おれは・会計監査人:EY新日本有限責任監査法人令和1年6月24日重任、令和1年7月9日登記・Lv6w

おれは・〒101-0022東京都千代田区神田練塀町85 JEBL秋葉原スクエア9階 代表取締役社長 阪本耕治、労務グループ 今関忠規、
おれは・本部長 平井 真(女性w)・Lv6w
おれは・〒810-0001福岡市中央区天神1-1-1 アクロス福岡11階 小谷明史、石田勝紀・Lv6w
おれは・〒700-0907岡山市北区下石井1-1-3 日本生命岡山第二ビル5階 中尾裕、影山ゆか里、上野綾加・Lv6w
おれは・〒651-0087神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館16階 石川 史
おれは・親会社:東証1部上場 リクルート・ホールディングス(創業者:江副浩正:リクルート事件の首謀者)・Lv6w
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:34:29.94ID:XxXrGJuVO
>>766
わからん
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:34:33.24ID:iBP8JGe20
やばいじゃん

56 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-7XNJ) 2019/09/09(月) 07:40:23.34 ID:kmmoDWEFr BE:738765952-2BP(1000)

松山 優登
@yutomatuyama777
台風15号 テレビ局の方お使い下さい笑

video.twimg.com/ext_tw_video/1170820179925692417/pu/vid/720x1280/0l4lRY_nIUySEd3P.mp4
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:34:43.47ID:JalDzr4y0
世界まったく変わらんかったわ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:34:44.01ID:5lbhrY5p0
千葉市
停電の復旧見込みが立たない上に
緊急車両の音が鳴りやまない

腹減ってきたが
コンビニのレジは使えるのだろうか
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:34:47.92ID:vws9zstY0
>>688
鉢植えやら外に出してたモノは全部しまったし単管パイプで作った棚は補強して逆にトタンの屋根は外しておいた
この程度だがこれだけのことすらやらずに道路に散乱させてるマヌケの多いこと多いこと
物干し竿や自転車が道を塞いでたときは乾いた笑いが出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況