X



【JCリンチ手マン動画】警視庁と葛飾区教育委員会、暴行容疑とイジメでそれぞれ調査開始★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/09/09(月) 07:38:47.99ID:i3TVDFZL9
 インターネット上に女子中学生が、男子中学生から蹴られるなどの暴行を受けている動画が投稿されていることがわかった。警視庁は、被害に遭ったのは東京都葛飾区の女子中学生とみて、暴行容疑などで捜査している。

 投稿された動画は約1分間で、女子中学生が、別の学校の男子中学生から両腕で首をしめ付けられたり、跳び蹴りされたりしていた。仲間とみられる中学生の姿や笑い声も記録されていた。

 葛飾区教育委員会も動画を確認し、いじめがあったかどうか調査を進めている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190905-00050189-yom-soci
※個人情報が貼られた場合はこうなります
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1435662847/356
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:06:02.19ID:k7WHDdTG0
うちの学校はヤクザの息子や娘はみんなヤンキーで大変だったよ
私も虐められたし
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:06:28.24ID:CL/wlmWU0
万知るすごいなぁ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:06:34.19ID:WKDqYV7h0
酒盛りの店は特定できたの?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:07:29.38ID:K2RPu/ad0
今さ、スーパースローで手マン動画再生したら
ビクン!として身体を前に倒した時に被害者の子の顔がモザイク処理からはみ出してモロ写ってるやん!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:09:25.58ID:yPt5XnzX0
俺の学校の番長はいつも鎧を着て日本刀持っていてスラムキングって呼ばれてた
逆らうと手足切られて全裸で犬みたいに首輪で繋がれてオスメスつがいで飼われて交尾させられる
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:10:26.64ID:RnVfp7yF0
俺は警官の銃を奪って撃ち抜いたとか俺はヤクザに喧嘩を売った
とかなら武勇伝にもなるんやろうけどな

俺は無抵抗の女に飛び蹴りをかました。ってのはただの弱者いびりのアホやないか
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:10:55.75ID:TAgN2TiY0
撮影してないだけで集団強姦もしてる。
その娘の父親さぁ、がんばれよ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:12:05.56ID:nqElrZT/0
警視庁か暴行容疑で調査
教育委員会がいじめで調査
同じ事件でもこの捉え方の違いよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:12:44.73ID:BTOUq1En0
今まで何もしてなかったのかよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:12:50.58ID:12eekmre0
>>101
性的なこともされた?
されたなら詳しく
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:12:58.07ID:ixk2rnUq0
普通なら確実に鑑別所だろ。

日本国民はもっと怒れ!
日本人狩りの可能性も否定できない!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:13:10.70ID:bp33/eC90
ニュースしないの?何でしないの?
杉田ひろと君をもっと広めようよ、、、主犯の女の子も一緒に
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:13:27.95ID:IyS3hX8m0
在日による暴行レイプをずっと放置していた
パチンコップがようやく働くふりしてんのか
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:13:58.76ID:BTOUq1En0
暴行されてた女の子が叫ぶわけでもなく逃げるわけでもなくギャラリーの生徒の方に
歩いて戻ってきたりしてたけど、長年いじめられ続けて逃げる気力も失ってるのか?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:14:10.13ID:ns6kMHox0
こんなん、氷山の一角じゃね
こんかいたまたま動画が上がって騒ぎになっただけで
埋没してる同様の事件がどれだけあるか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:14:11.94ID:sE6N00s80
>>22
日本スゴイ!
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:14:50.69ID:yPt5XnzX0
>>114
スラムキングは学校の先生が大好きで不良のくせに毎日登校してた
最後はフラレた腹いせに手足切り落として発情した犬と交尾させたりしてた
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:14:57.72ID:K2RPu/ad0
14才の女の子が14才の女の子に手マンしたら「強制性交」になるの?
検察は立件できるの?現実的に
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:15:07.74ID:3PhzHuPQ0
>>118
逃げたらもっと酷くなるかもしれないしな
自分が被害者側だったら逃げられないわ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:15:41.93ID:yPt5XnzX0
>>118
悪いことしたと思ってるから甘んじて罰を受け入れてる
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:15:43.43ID:x0mixVXP0
この事件ってテレビでもやってる?
JC手マン事件とか報じてるの?そこだけは触れずかな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:15:54.03ID:ci3Z5EF40
手マンの続き見たい
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:16:21.69ID:+JjDiNO30
つーか
この事件って元々警察に被害訴えてたんでしょ?
警察いままでなにやってたの?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:16:30.29ID:bp33/eC90
ニュースでやってほしい
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:17:12.12ID:DzNigUjy0
犯罪扱いしないと模倣犯が増えるぞ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:17:21.36ID:uuNDeNLt0
>>36
暴行男も女みたいな化粧してたしな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:17:29.50ID:2zjVA2Ro0
拡散炎上しないと動かない組織って「仕事してますよ」感しかないな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:18:12.31ID:XpDYY1Qu0
>>88
スネークのあげた画像見たけどなんで街宣車があったんだろう
事件のことあるにしても中学にそんなんくる意味わからん
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:18:44.98ID:TiC//0/Y0
レイプでも捜査白や
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:19:54.26ID:Jln/dTOE0
手マン女はとりあえず頭狂ってるから少年院行けやって思う
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:20:17.89ID:llKj2Lc10
葛飾区教育委員会「手マン・・ではなく陰毛の手入れをしていたら誤って陰部に手が入っただけらしい特に問題は見当たらないようだ」
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:20:43.73ID:bp33/eC90
女子中学生首締め〜のスレッドは監視されてたみたいで物凄い勢いで妨害されてた、、、ありえんやろ、、、
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:20:44.90ID:yPt5XnzX0
>>139
すげえガラの悪いヤクザみたいなおっさんだったな
「○田○○○」を出せ!ってタバコふかして灰皿使わないでそのへんに吸殻捨てて
おれは街宣右翼お得意の自作自演とみた
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:21:46.46ID:vMMUHDvB0
遅いけどしっかり捜査してな
ワイドショーもしっかり映してな(モザあり
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:21:53.92ID:MDfu+fL80
>>132
ダークコンドルかな?詳しくは知らん
10以上のレスで書いてるの見た
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:22:20.38ID:yPt5XnzX0
「○田○○○」の仲間というか同族で
あえてやり玉に挙げることで
「○田○○○」を守ってやらないと行けない空気を作り出す
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:22:21.54ID:I51jXaFy0
被害を訴えたのは5月だろ・・・・

区、教育委員会、中学校、警察が、総スルーってなんだよ。。。

大人たちがクズ過ぎ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:23:36.76ID:yPt5XnzX0
相手が中国人風のルックスだから怒るっていう筋書きはありえない
そもそも街宣右翼はほぼ100%チョンだぞ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:24:01.64ID:xGIDKumG0
騒がれないと1ミリも動かない組織なんだね
よく分かった。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:24:10.30ID:I51jXaFy0
動画を晒して → 大騒ぎになって → 警察に大量の苦情が入って → やっと重い腰を上げる

   ↑

情けない、、、
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:24:29.20ID:wH1g5VDN0
コンクリ事件を全員死刑にしないからこういうのが起こる。
集団心理は怖いね。 親の政治がらみとかあるのかね。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:24:30.92ID:9lGgEmpf0
被害者の子供が親に心配かけまいと我慢してたかな
加害者の親、恥ずべき
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:24:31.91ID:RnVfp7yF0
害虫はまとめて殺処分でええやろ
はよせな他の一般人にまで危害が及ぶで
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:24:41.16ID:4ydII1V80
警察や学校が一番気にしてることはネットリンチによる子供への人権侵害だから。害悪ななはお前らだから…
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:24:43.34ID:K2RPu/ad0
てかさ、現実問題これを罪に問うのは難しくね?
相手が成人だったら、成人側を罪に問えるかもしれんが
中学生同士で、それも女の子同士でしょ?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:25:32.12ID:Tu/Yn9Ng0
騒がれたときだけ真面目に捜査して
騒がれなければ黙認、門前払いなのをどうにかしろよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:25:44.31ID:Vf9D+0Pq0
「JCリンチ手マン」

証券会社みたい
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:26:38.66ID:2kJ+k7an0
未成年とか関係ないだろ
死刑にしろよ
自分が中学生のとき
こんな犯罪犯したか?
普通ならやらない
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:26:38.96ID:KfdNKgZx0
むしろこのての相談が日常茶飯事なんだろ
俺もトラブルn巻き込まれて弁護士に相談して
もし殴られたり殺されたらもう一度相談して下さいね
って言われたわ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:26:46.76ID:yPt5XnzX0
街宣右翼のおじさん近所に居たからはなしたことあるけどこんな感じ
おれ「あ、いつも早いですねおはようございます」
街宣右翼「おう、おはようさん。しっととるか?あのばあさんガンらしいよ。はよ死なないかな」
おれ「え?だれですか?」
街宣右翼「おう!おれがばあさんって言ったらあいつしか居ないだろミチコだよ。あいつ死んだらパチ屋から金取れるんだよ。手術失敗するといいな」
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:27:08.10ID:i8gHPaYY0
セカンドレイプそのものだなこのスレタイとスレ

被害者はこういうのからも賠償請求すべきだね。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:27:27.76ID:VV4QQk8a0
>>168
ネットなかった時代のことまでは知らんが
女子高生が電車の中で仲間にわいせつ行為する動画はあったな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:27:52.27ID:K2RPu/ad0
まぁ、ドロップキックにしても暴行罪とか簡単に言うけど、じゃあ、中学生のケンカを全部逮捕すんのか?というとそんな事出来ないだろ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:28:52.79ID:QwF7ZL/c0
手マン動画どこだよ
どうせ嘘なんだろ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:30:06.49ID:U5CK3sbG0
イジメって言うのもう止めようよ
集団強姦殺人未遂でしょ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:30:28.14ID:hlPFUxY50
>>40
爪が長くても、あたるのは指の腹側なんだから
関係ないでしょ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:30:30.42ID:bLv+im9h0
街宣車は鈴木っていう区議が出したらしいよ学校から事情を聞くためだって
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:31:09.72ID:yPt5XnzX0
>>185
なぞか?
パチ屋に言って陛下のために寸志を受け付けてますって恐喝するんだよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:31:19.35ID:LkB+lPzM0
5月の被害届はどうしたの?
門前払い?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:31:30.83ID:MDfu+fL80
>>171
で、殺されたんか?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:31:32.50ID:K2RPu/ad0
>>182
生徒同士って、逮捕されないよなあ
そんなんまで逮捕してたら、警察パンクするぞw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:31:40.73ID:Ruxq0ZBV0
はじめ被害者男子かと思って女子にしごかれてて羨ましいとか思った
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:31:48.46ID:5Nvp9tzR0
>>181
手マン動画はデマ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:32:07.61ID:H/owMSlr0
加害者の親は十中八九DQNだろ
普通の親ならガッツリ叱るんだけど、下手すりゃ武勇伝扱いで祝杯あげてるかもな
もしくは被害者宅へ逆切れ訪問コースか
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:32:14.28ID:qon0D9wE0
>>145
キジョ板のスレも妨害されてる。なんなんあれ?
どこぞの業者に頼んだか?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:32:51.45ID:yPt5XnzX0
>>187
鈴木とは違う右翼だとおもう
鈴木の関係のある日本一の右翼とは全然違うチンピラみたいなキッタナイ格好のどかたみたいなおっさんだったよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:33:03.58ID:hlPFUxY50
>>82
足の指か手の指か区別つかんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況