X



【社会】N国党党首を事情聴取。警視庁
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:12:31.30ID:j4N+jYd50
>>874
出来るよ馬鹿w
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:12:32.91ID:HYsKQxsM0
>>847
示談を望むのは立花さん側で、
二瓶氏側はどうかは分からないだろう。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:12:35.30ID:e165jOAk0
こいつに取る時間が全部もったいない
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:12:35.36ID:PxfzBGIH0
柏の市民恫喝動画も訴えたら確実に立花負けるしなあw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:12:38.26ID:OVfAarOa0
全国民に議員報酬税金ドロボー
二瓶の名が知れ渡る
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:12:41.02ID:iz0JE1yU0
ID:yed6Hdyp0

がもう引き返せないところに来てるのはわかった
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:12:42.51ID:0LpOSQaf0
>>805
捜査一課がどうとかより、所轄じゃなく警視庁が動いてるのがヤバいね
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:12:43.69ID:ob80q0jz0
記者会見するのかな?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:12:44.21ID:iV6Pcrol0
>>691
認定司法書士の彼女の入れ知恵かもな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:12:44.49ID:r5qudQkX0
安倍チョン警察
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:12:55.55ID:nPmak4vI0
どこもテレビ中継無し
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:12:57.31ID:1uojYUwo0
>>866
税金が使われていることに対して、分けて議論した方が良いのかもしれない
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:03.51ID:vmrX8UcX0
公営やくざに楯突くと罪をでっち上げて逮捕されるとは中国みたいだな
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:05.62ID:n/Qjlg9Q0
どんな微罪でもいいから
兎に角前科者にしたいんだな
でも問題ない
この党は前科者ウェルカムだから
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:07.69ID:1orQDuPq0
>>802
立花に法的知識なんてないからw
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:10.57ID:5pSGUdSS0
4:21
「おっさん(二瓶文隆)、もう年だし、仕事できへんようにしてやるだけのことやし。とことんかかって来いよ二瓶文隆。息子(二瓶文徳)の方、25歳。こいつのほうが将来があるので徹底的に潰しに行きます」
5:31
「俺、この人(二瓶文徳)の奥さん、俺、この子のお母さん、彼女も知ってますよ。徹底的にこいつの人生、僕は潰しにいきますからね。二瓶親子、特に息子、覚悟しておけ。お前、許さんぞボケ!」
6:20
「徹底的にしばくからな!!」

完全にアウト




4:21
「おっさん(二瓶文隆)、もう年だし、仕事できへんようにしてやるだけのことやし。とことんかかって来いよ二瓶文隆。息子(二瓶文徳)の方、25歳。こいつのほうが将来があるので徹底的に叩きます」
5:31
「俺、この人(二瓶文徳)の奥さん、俺、この子のお母さん、彼女も知ってますよ。徹底的にこいつの事叩きますからね。二瓶親子、特に息子、覚悟しておけ。お前、許さんぞボケ!」
6:20
「徹底的に叩くからな!!」

ギリセーフ




今時「潰す」なんてヤクザでも使わないのに アホだなw
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:11.36ID:9r0HUKpG0
このニュースをNHKは扱うかな
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:14.87ID:lRRmuoPh0
公約守らないから議員辞職させるまで叩く→脅迫って流れか
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:15.64ID:gckYmStJ0
>>741
そいつ等は恫喝、脅迫はしないからな
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:16.88ID:u/NG7BT30
>>900
そうだよ
お断りされたらもっと笑えるけどね
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:17.57ID:pFpZgmAg0
>>776
これは駄目かも知れんね
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:22.53ID:b/tbNv8t0
所轄署超えて捜査一課が動いてるんだとw
立花オワタw
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:26.18ID:g3TjKvGQ0
>>885
それなのに二人殺した飯塚幸三はまだ逮捕されてない
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:26.29ID:jdKmd/5/0
殺人者飯塚は放置
利権の塊NHKの敵は逮捕
これが中世ジャップランド
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:26.28ID:1uojYUwo0
>>874
逃亡の恐れが無いので、国会議員でなくても逮捕する必要が無いのかもしれない
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:26.82ID:6RpWpqw00
正当防衛らしい
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:28.60ID:mITRJx8s0
>>870
結局NHKを潰すのは不可能ってことなのか
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:30.02ID:UZzNroEA0
こんなことで捜査一家動くとか、NHKの闇深すぎ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:33.17ID:0LpOSQaf0
立花の弁護士って彼女だろw
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:35.65ID:brlDp+1E0
立花、流石に議員は6年出来るだろと思ってたけど
最近の動き見てると本当に大丈夫なん?感はあるな
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:36.21ID:8/dnQMfg0
>>843
どっちもどっちなんだよな
ほんと
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:37.31ID:d4JVdI9E0
>>859
メンタリスト(笑)なんかに頼るからw w ww
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:40.19ID:ZguURDC90
当選したら党をやめるってのはメチャクチャだな
離党したら議員やめさせられるように出来んもんかね
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:43.25ID:PmhUnjJQ0
>>681
脅迫罪認定できるのはお前じゃないし(笑)
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:44.75ID:siqz13de0
何でNHKをぶっ壊す行動は全くしないの?
どうでもいい人間の攻撃ばかり
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:46.37ID:LeB20gbT0
立花信者はこれでやっと目を覚ましたか?
マジな話これでも立花を盲信するなら人生棒に振ると思うよ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:46.43ID:iz0JE1yU0
>>913
冷静なこといってるつもりなんだろうけど
ここでそれを言うバカさに気づいたほうがいいと思うよ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:47.83ID:7kBA1UIJ0
二瓶のやったことはチンカスネトウヨ売国奴自民党信者のクッソ田舎者じゃねえかぎり許されないってのが世間の判断だろ?

選挙を冒とくしてんだからよ。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:51.66ID:45VqoA160
丸山に頑張ってもらうしかないか、
これからは。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:52.68ID:1orQDuPq0
>>917
会期中も現行犯なら逮捕できるんだよな。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:55.01ID:3itf/3ws0
>>889
アッキーと繋がってるんだから
安倍ちゃんも焦るよな
第2籠池になりかねんから
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:55.64ID:oY1MZ1aP0
どこが正当防衛なんだよwwwwwwwwww
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:07.29ID:QZnJLl4U0
スゲー単発idの嵐
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:08.29ID:ARpRCZKN0
二瓶って当選して立花党首が頭おかしいのに気づいたってことか。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:10.11ID:hYW4PTZF0
 どこどこで火つけるわ、かきこんでもアウトだからな。言い訳不可能。
言い訳したら警察がガチで切れるだけ。 
おもしろがってみてた世間も100パーセント見放す。ちょっとかんがえれ。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:14.26ID:PmhUnjJQ0
>>684
こいつは悪質だよ

おれが言ってるのは丸山のこと
丸山は悪くない
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:20.75ID:EJiP9glz0
>>874
議会承認受ければ出来るし、承認拒否するようなお仲間なんていないでしょ

仮に確定したら、すぐにタイーホよ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:20.89ID:hn+UyO4q0
NHKが関わってるから捜査一課
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:23.37ID:yed6Hdyp0
>>915
尻尾振る先がぽんぽん変わることが多いようですね
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:23.99ID:E581iGw40
NHKぶっ潰したら辞めていいよ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:24.20ID:cWYtLY/O0
アホやw
youtubeからも永久バンやな
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:26.91ID:upxkH13s0
臨時国会数日前までに進退決めなければ逮捕の流れになるのかな
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:30.99ID:R/p54E9M0
次の任意出頭の際に逮捕かな
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:31.39ID:iz0JE1yU0
>>943
ダイゴなんか触らなくてもいいものさわって大やけどだな
さすがメンタリストだな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:37.89ID:/0Gai8hA0
NHKのことは嫌いになっても、立花のことは嫌いにならないでください!
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:40.97ID:ULgXapG30
NHK最低だな
許せん
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:41.44ID:3mVLyQmt0
>>894
法律の範囲内でなんでもありのバトルをしていた所、立花がライン超えしただけ
理解しろ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:45.64ID:ttPJVNuD0
過激な言動は計算の上じゃなかったのか?
確かに無名からのし上がるには過激な言動が有効だが、参議院議員になったなら、表向きは静かに見せながら攻撃性を発揮する慎重さが必要だろう。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:46.01ID:OVfAarOa0
NHK
公共放送ならきちんと報道しろよ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:46.42ID:nhwn2eSt0
>>959
単発ガーってなにと戦ってるの?
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:47.74ID:hbtNw5aB0
>>795
ほんと軽い気持ちで投票しちゃったんだ
すまんな。ほら、面白半分ってあるだろ…?
罪悪感からやっと解放される
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:49.13ID:7kBA1UIJ0
>>919

この程度で脅迫とか。

マジで売国奴自民党はクソだな。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:56.84ID:2iOM8xiI0
>>937
NHKは裁判所や国会議員を買収できる資金工作力あるからな
捜査一課なんか余裕だろ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:57.80ID:a8MUV4hb0
犬HKとは関係ないことで事件になったんか・・・
ヲイヲイ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:15:00.30ID:tzT9OSRp0
比例で当選して別の党に移るの、国会議員達が当たり前にやってるからね。

けど、あんまり良いこととは思わない。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:15:04.22ID:aHKlRiZ00
>>884
なんだか、よくわかんねーな
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:15:05.23ID:vuVBBVTI0
面白半分でこんなやつ担ぎ上げるからこんなことになる。マツコの言った通りやん
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:15:12.54ID:W68Rn3Cm0
背後NH○なら8やなNH○って
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:15:12.96ID:OVfAarOa0
「警察から喋らないでくださいと言われています」w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況