X



【警視庁】N国・立花党首を任意で聴取 区議が「脅迫された」と訴え…「今は辞めない」も議員辞職の可能性に言及★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/09(月) 20:28:21.26ID:ZOd9lNIp9
NHKから国民を守る党党首の立花孝志参議院議員が、東京都内の区議会議員から脅迫されたと訴えられ、警視庁の任意の事情聴取を受けた。

これは、NHKから国民を守る党党首の立花孝志参議院議員から脅迫の被害を受けたと、中央区の二瓶文徳区議会議員と、父親で江東区の二瓶文隆区議会議員が訴えているもの。

立花参議院議員は9日午後、警視庁の任意の事情聴取を受けた。

NHKから国民を守る党党首・立花孝志参院議員は、「僕は、聞かれたことは全部黙秘せずに、隠し事もなく、真実を述べるだけ。これが有罪になるんだということであれば、有罪が確定したら議員を辞めようと思う」と述べた。

取材に対し、二瓶文隆区議は近く、被害届を提出するとしていて、警視庁は慎重に捜査するものとみられる。

2019年9月9日 月曜 午後5:17
https://sp.fnn.jp/posts/00423729CX/201909091717_CX_CX

N国・立花代表が緊急会見「今、辞めることはない」

NHKから国民を守る党の立花孝志党首は9日、国会内で「緊急会見」と題した会見を開き、この日、警視庁から任意で事情聴取を受けたことを明らかにした。

立花氏が事情聴取を受けたのは、東京都中央区議の男性に言及した動画をめぐる問題。N国関係者によると、この区議男性とN国は金銭トラブルを抱えているという。

会見は、「立花氏の出処進退に関する事項」として報道各社に通達され、急きょ行われた。しかし、立花氏は「今、ただちに辞めることはない」とした上で、今後の議員辞職には含みを残した。

立花氏は「本日14時から警察に出頭し、被疑者としての取り調べを受けた。区議に対し、ユーチューブで脅迫と取られても仕方ない動画をアップしたとして、調べられたのは間違いない」と述べた。

一方で「僕としては全く問題がない案件。事件の法的な考えは、また後日、弁護士とともに会見したい」と述べ「もし(訴訟に発展して)有罪になったら、辞めないといけないと思っている。こうことをする人間が、国会議員であっていいのか。世論がどう思うか、しっかり世論の声を聞いて、辞めないといけない時は潔く辞めないといけない」と述べ、今回の問題の進展と、今後の世論の動向次第では、議員辞職する可能性に言及した。

2019年9月9日17時53分
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/201909090000481_m.html?mode=all

★1が立った時間 2019/09/09(月) 18:22:45.44
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568024631/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:29:34.05ID:7c2AWfUt0
 
ようつべに証拠残しまくり立花
 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:29:43.84ID:UHxnVb6F0
NHK問題でパヨクの標的
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:29:53.89ID:9uKYcInw0
立花って官僚出身だっけ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:30:15.50ID:vXdlbspx0
立花無敵
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:30:22.00ID:aZ1rC26U0
>>4
アンチなんて相手にしないし正論には逃げ回るだけだよ
都合の悪いことはNG工作してマンネリな出来レースの炎上商法しかできない無能集団だからなシバターも立花も身内だぞ

情弱か?破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花は守られてる
あれだけ炎上商法で迷惑行為や暴言を繰り返して税金の無駄にしてる議員をマスコミは放置して叩けない
しかし出来レースの炎上商法をだけを拡散報道するマスコミ

バックに反社やハングレ組織がいるんだな

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇

まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:30:33.39ID:ZkwfclvF0
韓国の若者 「韓国の大企業と直接比較すると、ジャップ大企業の給料は失望するほど低い」
https://japanese.joins.com/article/175/254175.html

ジャップは税金が高く、手取りでは大韓民国との格差が更に拡大する。

兄の国として、ジャップに忠告してやる。
さっさと韓国に来い。
分かったな!ジャップ!!!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:30:35.34ID:OEHDLTC50
>>1
ガイキチあたおか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:30:38.69ID:ld+/g/Zq0
最後はNHKで三島由紀夫ばりに自決してくれ
そうすれば織田信長に並んで歴史の教科書に載るから
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:30:44.41ID:xGGp1HgS0
この人なら今までに取り調べなんて何度も受けたことあるだろ(´・ω・`)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:30:51.16ID:+X7lUA9u0
>>1
スレタイの【警視庁】はおかしくね?
【N国】だろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:30:57.57ID:x4txOuED0
立花の今日夜の動画見たぞ。思ってた通りw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:31:01.04ID:dcRQ5zK00
>>4
NHKの高卒採用職員出身。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:31:08.83ID:aSCR2VwS0
区議が区切りの釘を打った
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:31:10.37ID:7c2AWfUt0
 
 
事情聴取の立花「この国の上層部、この国を操っている人たちが意図的にやったんではないか」
 
 
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:31:24.70ID:EoEZmHDB0
>>4
元NHK会長の鞄持ちでパチプロ上がりのユーチューバー
じゃないの?
今は議員だけど。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:31:25.00ID:kcdqRZrt0
飼い犬に手ぇ噛まれたか。ヤクザ路線なんだから簡単に辞めるとか言うな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:31:30.54ID:mpLEsfR+0
泡沫候補が当選後、タレントにしつこく絡んでる時点で議員の自覚と常識がないと思っていました
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:31:41.66ID:y4Esvivh0
こんな最後認められない
まだ終わってない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:31:50.34ID:hebUMzmk0
>>1
にへいって国民騙して年収1300万ってどこかの組織とやってる事同じだな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:31:51.54ID:jMQ19gD10
NHK の利権を危うくする者には容赦しないね

警察もグルだろうな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:31:51.62ID:ZmxziZg70
立花が辞職したって衆院選でN国党が出馬すれば誰でも当確する
国民に望まれてる党だからね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:32:10.27ID:6pfJ6bsp0
二瓶て許攸やんw
許褚にしばかれる運命
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:32:24.26ID:eaRxvOH50
有罪になったら、か
犬の犬の悲鳴は、まだまだ続くな

で、衆議院選挙、と
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:32:28.02ID:L1uZzz5i0
当選翌日に離党したんか?その親子も変なやっちゃなーw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:33:13.47ID:W/CycyKp0
二瓶もタダじゃ済まんだろうにバカだなー
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:33:19.01ID:9uKYcInw0
丸山と間違えたようだ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:33:24.78ID:dcRQ5zK00
>>25
それはないと思うわw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:33:25.70ID:wlpi7sCT0
二塀はNHKの営業マネージャーと繋がってた
集金人じゃない
どういうことだ
スパイくせえな
まあスパイじゃないにしても敵の敵は味方みたいなもんかね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:33:31.48ID:aZ1rC26U0
>>32
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:33:35.38ID:IZF6KTxl0
叱責されて警察に駆け込むとは 
二瓶よ 説明責任をはたせよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:33:36.15ID:6pfJ6bsp0
二瓶は最初から怪しかった
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:33:45.17ID:j/haMmzh0
当選後炎上で知名度が上がって支持率が増えたかどうか注目されていた
最新の政党支持率調査
N国はなんと0.8%から0.3%の大急落w
次回は一議席も不可能に。
N国完全に終了のお知らせ
全ての原因はキチガイ立花の炎上と
カルト信者のネット上での周囲をドン引きさせる大暴れでしたw
まさに自爆集団
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:33:49.98ID:wrzWD25Y0
区議にも何か問題あるからこうなったんだろ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:33:54.42ID:0hDjvSRD0
辞めるいい口実だな
NHKは議員になる為だけで潰すやスクランブルなんて全く思ってないのに馬鹿か一杯釣れたもんな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:33:55.50ID:ZCKRgnsn0
 N国 立花党首が緊急会見
脅迫容疑で任意聴取受け”有罪なら議員辞職やむなし”

〔N国・立花党首〕
二瓶氏が無断で離党したことを受け
YouTubeで批判を繰り返す

〔警視庁 月島署 午後2時頃 路上〕
 (立花 孝志 党首 NHKから国民を守る党) 音声
「俺はしつこいぞっ これからもやり続けるぞ
 そーするとー街中歩けなくなるから 街中歩けないように
してやるぞ と いう発言はしたと記憶しています」

「それがあ えー 脅迫に当たるっていうことであればぁ
 それはー 最終的に裁判官の判断  を待つしかない
と思っていますけど」

〔国会内 午後5時頃の会見〕
 (立花 孝志 党首 NHKから国民を守る党) 音声
「犯罪の被疑者としての取調べを受けて参りました
 今直ちに辞めることはいたしません」
「有罪になったら 辞めなきゃいけないだろうなと は思ってます」

 (井上 貴博 メインキャスター) 音声
「警視庁は 脅迫の疑いで捜査を進めています
 立花党首としては この件については全く問題無いと
 直ちに議員辞職はしないと いう旨を発表しています」

(by.RX Nスタ 17:49 20190909)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:34:13.34ID:1zkIgSOQ0
不逮捕特権で国会議員の間は逮捕されないんじゃないの?
逮捕起訴されなきゃ有罪にもならないじゃわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:34:16.97ID:C7WGPB790
>>1
衆院選に出るんだろ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:34:24.31ID:mj6MOLWz0
正直こいつも間違って当選したくらいにしか思って無かったりしてな
当然してからはマツコだしw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:34:25.41ID:PlGA5GOp0
個人的に二瓶ガー騒いでるより信者の手の平返しの方が怖いと思うわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:34:38.99ID:TPKbGvw20
毎回動画の冒頭で名指し攻撃してりゃそりゃ被害届出されて当然だわな

>>31
立花が辞職してもN国の次点が繰り上がるだけ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:34:45.49ID:b/tbNv8t0
立花終わるの早すぎだろwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:34:53.90ID:2OB9lDMj0
まあまあ、さすがNHKやな3枚ぐらい上手ですわ
立花氏はよく頑張ったと思う
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:35:00.98ID:y4Esvivh0
警察の言うとおりに黙ってたらNHKの思うつぼだったろうね
騒ぎを大きくしたことでにへいは逃げられなくなった
NHKがこのことを触れてないことからもこの辺りは予定調和
恐喝したとする原因なのにね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:35:01.65ID:ZCKRgnsn0
 N国 立花党首 脅迫容疑で
警視庁から任意聴取受け 緊急会見
中央区議を繰り返し批判

〔警視庁 月島署 午後2時頃 路上〕
 (立花 孝志 党首 NHKから国民を守る党) 音声
「これがもう立花けしからんと辞めろって言うんだったら
それは辞めなきゃいけないと思ってます 〔口をハンカチで拭う〕
 辞めなきゃいけないというかそんなやっておられるかいっ ちゅう感じ」

〔N国・立花党首〕
警視庁から脅迫容疑で 任意での事情聴取を求められる

〔午後5時頃〕
 (二瓶 文徳 区議会議員) 音声
「Facebookの…にぃ はい 貼り付けられてきて…」

「どんどんどんどん着信が鳴り止まないのでぇ それで
やっぱり 恐怖は感じましたしぃ あとはやっぱり動画
の中でも 『お前の 彼女や 母親知ってんだぞ俺は』
 そーーなっちゃうともう自分 の外に被害が出てきて
しまうのでぇ やっぱそこが一番恐怖には 感じました」

〔警察の聴取後〕〔国会内 午後5時過ぎ 記者会見〕

 (立花 孝志 党首 NHKから国民を守る党) 音声
「NHKを ぶっ壊ぁーす」
「僕としてはまったく問題が無い 案件である あのー
 ちょっと例えが正しいかどうかわかりませんがぁ
人を殴っても 正当防衛っていうのがあるじゃないですか
 殴り方とか状況によって」

〔N国・立花党首〕 番組字幕
「議員同士のやりとりだった」
「表現の自由を逸脱する脅迫に該当するかどうか
弁護士と検討する」
「今すぐ議員を辞めることはない」

 (立花 孝志 党首 NHKから国民を守る党) 音声
「有罪になったら 辞めなきゃいけないだろうなと は思っています」
「しっかりと あのう世論の 声を聴いて
 辞めなきゃいけないんだったら潔く辞めなきゃいけないかなあとは思っています」

(by.RX Nスタ 18:12 20190909)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:35:29.31ID:QGoK8O/V0
辞めるなら辞めれば良いのでは?
俺は自民党信者だから関係ないし
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:35:36.15ID:qAZVs4HP0
二瓶に対してのYou Tubeはちょっとやり過ぎだと思ってたし残当
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:35:41.63ID:QUusc7Gk0
二瓶「バックレは何罪ですか?」
二瓶「犯罪じゃなければ何やってもいいと思ってますw」
二瓶「チンコロ見てる?ウェーイ」
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:35:48.60ID:7c2AWfUt0
 
香港みたいにネトウヨが警視庁前に集まるんじゃない

明日
 
(笑)
 
0062ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/09/09(月) 20:35:49.41ID:CSBZk71e0
立花「二瓶父はNHKの名刺を持っている、スパイだ」

9/9(月) 19:36 デイリースポーツ
https://headlines.ya...909-00000109-dal-ent

その後は、普段通りの“戦闘モード”に入り、二瓶氏サイドを「とにかく議員になってこのまま
国民をだまし続けて、金だけ奪い取ろうとしているとしか思えない」と断罪。「司直の手に委ねるような案件なのか?二瓶君!」
と、被害届を提出した行為自体も非難した。

 返す刀で「本当にこの程度のことでいちいち…」と、届けを受理した警察もバッサリ。
警察側が今回の件を一部マスコミにリークした疑いも指摘し、「なぜ、警察がこの情報を漏らしているのか!!」
と声を荒げた。

 怒りはとどまるところを知らず、警察の動きに対し「この国の上層部、この国を操っている人たちが
意図的にやったんではないか」と“陰謀論”も主張。二瓶氏の
父で、東京・江東区議の二瓶文隆氏(61)の事務所でNHK職員の名刺を3枚発見したことを明かし、
「僕が日ごろ、敵にしている相手の嫌がらせで、このような被害届の提出に至ったのではないかと疑っています」
と、NHK側の差し金であることまで示唆した。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:35:53.93ID:Yru9Pp0Z0
>>44
もうちょっと勉強したほうが立花も立花信者も恥をかかなくてすむと思う
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:35:54.53ID:gIix+0TK0
独りで騒ぐぶんには好き勝手できたのに
党首となると責任とか党員のアレコレで
辞職して逃げたくてしょうがないんだろうな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:36:03.68ID:x4txOuED0
>>28
興味があるんだから見ればわかる。YoTuber立花w
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:36:05.31ID:dcRQ5zK00
>>40
問題はあったんだろうが、だからといって脅迫していいわけでもない。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:36:05.34ID:ySqSK8jL0
この国の既得権益利得者が潰しにかかってるからな
自民党も一枚噛んでるよ
N国党は国会で13分質問予定だったんだろ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:36:15.04ID:3SZWNXgJ0
まんま
893
B力団
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:36:24.84ID:PjY6NV3p0
あーあどうすんのこれ
マツコ一万人訴訟とか遊んでる暇あったん?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:36:26.62ID:OVfAarOa0
自分自身が脅迫の容疑をかけられるというニュースを利用して
二瓶文徳が2度と当選できないように風評を広める作戦
と同時に、衆院選に出馬するきっかけにするという筋書き
どう転んでも立花の勝利
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:36:30.33ID:0IRSOMmB0
>>37
脅迫な?説明責任果たしてないから脅迫していいわけじゃないんだぞおー
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:36:34.05ID:T8XYSkzZ0
N国の看板と金借りといて、当選したら離党のあげく
借りてた供託金も返さないってマジかよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:36:40.82ID:bBqRw9A50
>>1
こいつ、最初からNHKをぶっ壊す気なんてないだろ
バカを騙して金が欲しいだけだよ

そもそもスクランブル化するにもNHKをぶっ壊すにも
まずは自民政権安倍政権ぶっ壊さないといけないのに
そこには何も触れないもん
自民が何も口出さないのは改憲に利用するからだろ
改憲さえしたらポイだよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:36:42.95ID:Qot8MABv0
言葉選べない立花がバカなんだよ
そもそもNHKを壊すと言って議員になってやった事はマツコに粘着だけじゃねーか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:36:43.61ID:QVWOzB2r0
住所氏名電話番号晒して家族まで脅迫しちゃったらもう擁護のしようがない
足抜けする奴に毎回おなじことしてたから被疑者になるのは5回目だけど今回は有名になりすぎたからもう無理だろ
N国存続のために辞めて裏方に回れよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:36:57.58ID:+Ic/Mhbm0
>>77
マジです
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:37:10.64ID:wlpi7sCT0
議員バックレは合法
盲点だったな
月に数回の会議に出席するだけでいい
政党辞めるのは自由
しかし親子で1500万x2をかっさらうタヌキとはね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:37:12.10ID:Ub/iL2/00
>>35
スパイっていうより立花と揉めてるの知ってNHKから接触したんじゃね?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:37:12.52ID:WwPmBJQD0
有罪で議員辞職しても、再度立候補すればいいんじゃない?
辻元議員もそうだし
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:37:20.66ID:SRN5gdVY0
炎上商法が行き過ぎた結果だな
ただの自爆だし信じてた層がアホすぎ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:37:27.55ID:lRRmuoPh0
捜査一課が動いたってことは、相当凶悪な行為を立花がやったってことなん?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:37:36.84ID:dcRQ5zK00
>>44
会期中だけ。
会期中でも現行犯なら逮捕できる。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:37:58.53ID:/08oM2vY0
この人一体なんなの
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:37:58.90ID:Y6d2qQnS0
>>70
お前流石にそれはくつざわに訴えられるぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:38:02.64ID:OVfAarOa0
>>84
防ぎようがないことでも起きれば制裁を加えるのが立花の流儀なんだろう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:38:07.38ID:j/haMmzh0
>>74
こういうキチガイ信者がいる限り
どんどんN国信者が不気味がられて支持率が急落してるんだよね
最新の政党支持率調査ではわずか1%の支持率が
さらに半減してしまったよw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:38:12.63ID:xTPjUhkZ0
<速報>N国・立花孝志党首脅迫容疑で事情聴取
2019年09月09日 | 国内, 政治・経済, N国
舌戦に終止符か

https://rno.jp/archives/8469
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:38:14.47ID:6pfJ6bsp0
草むらからNHK職員が大挙して顔出してるw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:38:18.30ID:bBqRw9A50
>>88
それしかない時点で底が見えてたが
マツコの言う通りキモい信者どもは見えなかったんだろうな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:38:28.35ID:Gpoac35X0
バックレって議員としてというより社会人として恥ずかしくないんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況