X



【避難】「韓国なんて要らない」をヘイトだと騒いでいる左派の皆さんへ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/09/09(月) 22:01:06.44ID:XlvniLgX9
「韓国なんて要らない」をヘイトだと騒いでいる左派の皆さん、「東京放射能オリンピック」のポスターまで作って騒いでいる韓国の政治家については非難しなくてよいのでしょうか。こちらの方が捏造に基づき被災地を傷つけている点で、はるかに悪質だと思いませんか?!

https://twitter.com/tezmiya/status/1170701482821218304?s=19

2019/09/08 23:12
いいね: 2830
リツイート: 1396
2019/09/09 21:59 現在
てつや@tezumiya
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:34:16.82ID:e4rJHd3y0
ネトウヨがどんどん尖鋭なチョンコ化している
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:34:22.24ID:i/AqeZmq0
「東京放射能オリンピック」

これは事実だからしょうがないよね
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:34:32.34ID:L04IXtD50
>>836
いや他の地域の国と比べたらの話だよ。韓国以上に近い国なんてあるかね?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:34:33.85ID:2OB9lDMj0
無理にでも関わらせたい理由はなんだ
パワハラだろ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:34:39.60ID:AZH4BFzZ0
ウリの陰茎が8センチなのは日帝の所為ニダ
謝ザイと補償を求める
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:34:49.02ID:M8LTbMkW0
「東京放射能オリンピック」ポスターは非難されるだろ、韓国国内でも
「韓国なんて要らない」もヘイトとして非難されるもの

いい加減、批判とヘイトの違いくらい理解しろよw
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:34:51.01ID:gUrYswYI0
>>801
ユダヤ人もあんたらと一緒にされて迷惑だろ

そのまま返すわ

日本人がいるから
韓国は世界一の国になれないって
日本人はいらないって
ヒトラーちゃんと
韓国ウヨちゃんと
おんなじだね

まぁ日本人がいなくても世界一になるのは不可能だし
隣に日本があるから世界に気にされてるだけ
EUの輸出優遇を勝ちとって、
日本からの信用状停止されても大丈夫になって
ウォンが世界の基軸通貨になってから偉そうに言ってね
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:34:51.39ID:ofVkN8gz0
>>837
同じことをNO JAPANNとかもっときついことやってる韓国人にも言ってくれよ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:34:52.50ID:FrIjHGgT0
テンプレ:

【赤化韓国】 韓国『反日洗脳』の実態!〜人気タレントがテレビで「日本は敵だ!」 聴衆も納得して盛り上がる異様[04/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554777881/

【日本人へのヘイトスピーチ】韓国の小学生が慰安婦デモ 「日本の畜生ども」と連呼
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556753977/
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:34:57.32ID:N2nnVBLF0
玉川徹はじめテレビ局や新聞社は、偉そうにこの週刊誌を批判しているが、
母子を轢き殺した飯塚幸三や息子についてはほとんど追及、報道していなかった。
飯塚幸三を容疑者と記載したのは、読売新聞社くらいだろう。

真実を追及、報道しない自称、マスコミがヘイトだとか何とか発言しても説得力はない。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:35:00.46ID:VLqJIaTj0
>>843
いやいや、安倍政権がレームダック化してきてるから
アメリカが韓国のロビー活動に乗ってくる可能性は否定できないんだよ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:35:06.39ID:riaalJg00
No.corea
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:35:08.32ID:0LL80sf60
韓国のレーダー照射は良い照射
日本の防衛費増は軍国主義の現れ!!

とかマジで言ってるキチガイ左翼
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:35:11.19ID:5NwH1W7o0
>>716
不法滞在者ね。アメリカでも不法滞在者は強制送還してますが?
トランプに文句言いに行けよアホ。
それに奴らはずっと「日本人に拉致されてきた」と言っていたんだから、祖国へ帰れはいわばご褒美。

もし俺が韓国人に拉致されて、日本に帰れと言われたら。
もし俺が北朝鮮人に拉致されて、日本に帰れと言われたら。
狂喜乱舞だろ(´・ω・`)9m

祖国に帰れはご褒美だということがなぜわからないのか(´・ω・`)9mババーン
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:35:44.95ID:bVQK6iOA0
>>837
>韓国ヘイトする人は韓国旅行行ってきて実際の韓国に触れてきたらいいのに。


韓国旅行に行って実際の韓国に触れてきた結果
道で知らない韓国人に差別用語を浴びせられ暴力を振るわれボコボコにされて
入院させられる羽目になりました・・・
0866巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/09/09(月) 23:35:46.36ID:T3sbnLWL0
>>853 台湾とロシア。

韓国なんか死ね。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:35:56.46ID:IZL2vUxk0
韓国は弱い立場だからと見下してる人達
韓国も途上国自称するのはやめようかってなってるのに
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:36:08.73ID:9TSXD0kw0
ヘイトじゃないよね
個人的に不要であることを宣言してるだけだもの

韓国人そのものを攻撃してる訳ではない
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:36:12.29ID:cn2g127T0
なんで韓国人は黒縁メガネが好きなんや?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:36:22.20ID:ofVkN8gz0
>>861
トランプの選挙だって分からないのに?
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:36:27.06ID:2UqiDnS10
日本詩ね
アメリカはいらない

はいつも左翼がやってるしな。左翼はナチスみたいな人種差別主義者の集まりだよ

じゃないと、ダブスタの説明がつきません
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:36:34.30ID:bVQK6iOA0
>>853
中国
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:36:34.51ID:zxO733dx0
>>1
外国の国会議員様に物申すのは内政干渉で無礼千万で外交問題になるニダ!
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:36:59.07ID:AZH4BFzZ0
在日の子を見かけたら優しくしてあげましょうね
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:37:05.89ID:L04IXtD50
>>858
韓国の国内事情までは日本人の俺からしたらそこまで重要視してないからね。ただ日本の国内でヘイトや偏見が飛び交う社会は許容したくない。他所の国の事はその国の国民がどうにかする問題だし
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:37:24.89ID:Ts/yqJny0
仮に韓国内での日本ヘイトを批判する韓国人に対して
「日本も批判しろよ、しないならダブスタだ」みたいな韓国内の声が伝わってきたら
「そうだそうだ」ってなるんか?
このスレで文句言ってる人たちは
ならないだろうに
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:37:43.11ID:CzYQeuej0
>>837
ストーカーされたあげく暴行されて障害残った日本人女性の進展と医療費どうなったの?
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:37:46.59ID:gUrYswYI0
テコンVは日帝残滓だ 
破壊しろ運動を是非本国でやってもらいたい
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:37:58.38ID:KFPjSLjn0
>>838
意見を述べる場で、実行力を求め否定する、己の愚に気付きませんか?
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:38:04.62ID:ofVkN8gz0
>>867
弱いからとか関係なくディスカウントジャパンなんてやられてきたら不快と思わない人間なんて無いんだよ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:38:11.79ID:Jm6wPzlU0
>>853
あの〜、日本語が理解できない方ですか。
地理的位置関係は近いことには最初から同意してます。

個人宅のはなしではないので、近いことが仲良いことにはつながりません。
むしろ利害がぶつかるのが当然です。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:38:15.48ID:wuAXegMX0
韓国は日本に必要だっていう理由教えてくれ
納得できたら要らないなんて言わんぞ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:38:19.45ID:AZH4BFzZ0
在日は日本女を強姦したら民潭から報奨金がもらえる。これ豆
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:38:57.28ID:L04IXtD50
>>865
まあフランスで恐らく殺されていまだに死体が見つからないとかに比べたら幾分かましだな
>>866
台湾は国じゃないしロシアは国として全然近くない
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:38:59.30ID:I81dtPmf0
>>59
それを書いた奴が日本人かどうかすら怪しい
地方名でなく国名で書いたことからして悪意でしかない
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:38:59.30ID:idAUV6S7O
>>246

じゃあ韓国政府はいらないな
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:39:00.41ID:CzYQeuej0
>>878
自称日本市民の被害者コスプレとデモ活動は酷いね
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:39:13.37ID:s3G2QNih0
東京放射能オリンピックは正論やしw
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:39:13.55ID:bVQK6iOA0
>>72
それ
韓国から見たら日本との貿易は赤字ってことだよね
そんな赤字にしかならない日本なんかとは関係を切ってあげた方が
韓国にとってよさそうですね
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:39:17.17ID:T8hiaP060
自分らは日本が嫌いだが、日本が自分らを嫌うのは許せないって事だねー
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:39:24.12ID:VkqXXkt50
全く持ってその通り
なぜ左翼は都合の悪いことは一切スルーなんだよ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:39:43.32ID:5NwH1W7o0
>>861
反安倍共産キチガイのしっぽ出たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
韓国とお友達でISISとお友達で、反安部反自民反米。
よど号ハイジャックやあさま山荘事件などテロも大好き。
オウム真理教とも後ろでつながってる。
完全に気持ちの悪い共産主義者のしっぽがプルプル振られてんの(´・ω・`)
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:39:46.40ID:eci3Tgti0
韓国が嫌いな左派だっているぞ

ていうか、韓国なんてどうでも良いから、
経団連や金持ちどもの犬の安倍政権を倒すために共同戦線を張るためなら
嫌韓でもなんでも受け容れるけどな
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:39:59.01ID:pza4QA6M0
第五種補給品の銅像並べようが不買しようがどうでもいいんで
今後関わるのだけは辞めて下さい
お願いします
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:40:02.97ID:k5H7J5x10
>>35
なんの被害者なの?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:40:09.57ID:L04IXtD50
>>874
中国も国が広いからいろんな文化があるけどね。それでもまだ韓国の方が近いと思うわ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:40:11.74ID:s3G2QNih0
東京放射能オリンピックがいやなら
東京うんこ湾オリンピックでも良いw
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:40:15.45ID:KFPjSLjn0
>>878
仮に殺されても恨まないで下さいね?原因の一端はあなたの発言にもある、幼稚で暴力的な言葉かも知れませんから
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:40:20.41ID:ofVkN8gz0
>>879
外交のは基本は相互主義なんだよ
人間関係の基本もお互い様だろ
お前はそこから卑怯に逃げてるんだよ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:40:22.64ID:I81dtPmf0
>>246
じゃあ何で「政府シね」じゃないんだ?
国名で書いたから怪しまれても仕方はない
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:40:43.04ID:AZH4BFzZ0
白杖のあたしのチマチョゴリを裂いて珊瑚を傷つけたのは
日本人の健常者の男性に間違いありませんっ!
ニダニダ嗤っていました
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:40:48.67ID:VET4U5c00
>>853
一番近いのは間違いなくアメリカだね
米軍も日本各地にあるし一番身近な外国人
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:41:04.92ID:+F1LtCOF0
>>901
黙れ!早く帰国しろ!
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:41:08.55ID:gUrYswYI0
>>878
日本人に成りすまして通名使ってんのに
どうやって見分けるん?

どの国籍の子供にも優しくするのは当たり前
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:41:25.48ID:sKdw6hQ00
>>748
いや、嗤うべきところは
反戦平和をうたいながら、実は反米反米軍活動のコマとして言いように使われていた連中のおめでたさ、じゃねえかなあ

しかも仲間のリーダー格は全員そんな構図は承知で運動してたわけで、全く良いカモだったよね、彼らは
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:41:25.63ID:paRNSK0q0
>>864
>>838を読んでないのか?w
「おまえの具体的な行動は何か」
と聞いているんだよ。能無し下級国民w
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:41:27.19ID:y0XtanJ/0
日本の攻撃を前提に武器を購入してる韓国軍高官の話も報道されないしね
こっちを殺す気のやつと友好とかアホか弱みを握られてるか、それとも仲間か
その三択しかないだろ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:41:28.96ID:tEnl9voi0
日本の国家転覆がKの最終目標やから
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:41:28.96ID:s3G2QNih0
>>907
ネトウヨにそんな勇気ないやろw
怖くて旭日旗も持ち込めないだろうしw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:41:47.14ID:yXCbw/kj0
「いらない」で済んでるだけまだマシだわ
感謝しろよ朝鮮人
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:41:53.71ID:2bOOBHzd0
>>879
日本人の俺ってのがツッコミどころか
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:42:01.07ID:L04IXtD50
>>883
フランスで行方不明の女子大生とかどうしてるのかね?フランスとチリ政府は
>>887
地理的近さのことを言ってないぞ。文化のこと
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:42:01.12ID:bVQK6iOA0
>>905
にも関わらず
なぜか韓国の方は「日本なんて大嫌い!」って叫んで
日本にずっと石を投げつけてくるんだよね・・・

こんな状態なら日本がどうやったって韓国とは仲良くはなれないなぁ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:42:02.67ID:OLC5+GzM0
知的で素敵な韓国人のかたがたに教えて欲しい事があるのですが…
糞に群がるゴキブリしか住んでない国には早く滅亡して欲しいと、あなた方も思いませんか。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:42:02.88ID:JpVx1btD0
マジいらない
大切な子供にチンピラやヤクザと付き合えという親などいないだろ
在日も引き取ってほしい
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:42:14.24ID:yh28nWdhO
>>867
途上国自称するのやめないとアメリカから制裁くらうから渋々貿易の特権手放すだけだぞ
先進国扱いになったからって立場が向上するわけじゃない
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:42:16.83ID:34+nP9JY0
>>1
日本人男がキライなだけの日本人女が差別だ差別だと騒いでるだけですよ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:42:19.39ID:eBCaMFWS0
(788の続き)

しかし、朝鮮では近代化のために特権階級の権力が奪われそうになると、特権階級は近代化を
拒否して、朝鮮を近代化させようとした金玉均などの人たちに対して刺客を送るなどして片っ端から
暗殺するなどして、しかも、近代化を要求してくる日本を追い払おうと、次々と清やロシアに密使を
送り、清軍やロシア軍を朝鮮に招き寄せたのです、そして、日本が日清戦争や日露戦争に勝利すると
李氏朝鮮王朝はついにハーグ密使事件を起こして欧米列強を朝鮮に招き寄せようとしたのです、
もちろん、もしも本当に欧米列強が李氏朝鮮王朝の招きに応じて朝鮮に来ていたら、近代化がまだ
十分ではなかった日本では抵抗できず、全アジアが欧米列強の植民地にされてしまうところだった
のです、ようするに、朝鮮の特権階級たちは、ただそれまでどおり国民から思うままに搾取して
働きもせずに贅沢な生活を続けたかっただけであり、たったそれだけのために、全アジアの独立
を脅かし、全世界の有色人種の運命を危うくしたのです、はっきり言って、そのようなとんでもない事
をやらかした李氏朝鮮王朝の罪はあまりにも重いものであり、朝鮮がにどとそのような危険な行為を
しないようにと朝鮮を日本に併合させたのはアジアの独立を守るためには必要な事だったのです。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:42:20.25ID:FBHjoA0S0
ゆうきまさみは漫画家を引退しなさい
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:42:20.51ID:r7LoVt2k0
日本人がやってるわけじゃないのでセーフwww
日本不買条例なんてキチガイすぎてありえんけどなw
誰も批判しないw
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:42:21.87ID:s3G2QNih0
>>910
東京うんこ湾で水泳させる鬼畜な日本人..
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:42:59.23ID:UbYitaGh0
東京放射能オリンピックは当然ボイコットしますよね?
絶対絶対来ませんよね?当然ですよね?え?
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:43:05.79ID:y0XtanJ/0
>>920
サヨクみたいに組合やナントカネットワークみたいな組織力ないから無理だろ
サヨクはマスコミや弁護士の後ろ盾もあるから強いよな
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:43:07.43ID:tEnl9voi0
一度ドン底味わわないと変わらないでしょ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:43:08.75ID:igLO74gt0
>>2
ぶっちゃけ日本死ねがヘイトだとか
十把一絡げにしてるやつも、
読解力なさすぎるだけやし。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:43:30.70ID:AZH4BFzZ0
>>915
日本人 「どさ」「ゆさ」
在日 「ニカ」「ニダ」
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:43:35.99ID:fVez4hEA0
>>879
韓国はかわれないよ
捏造されてない歴史を知った韓国人は韓国では声をあげられない状況だしね

この先いくら友好的に表面的になっても、反日洗脳されてるから
事あるごとに、謝罪と賠償を要求してくる
日本から歩みよって支援などをしても感謝はほぼなし
逆に支援された韓国国内の人らを叩く

これが何度も繰り返されてきたからね
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:43:37.95ID:gUrYswYI0
>>895
韓国のTV局が日本下げのためにわざわざ福島へ行って線量測ったら
全然上がらずションボリって放送してたの知らないの?
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:43:44.03ID:kOPQ3dzx0
左派っていうか朝鮮人だろ騒いでるのは
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:43:51.54ID:yh28nWdhO
実際韓国いらないだろ
韓国がないと困るって言ってる国韓国以外にある?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:43:57.08ID:L04IXtD50
>>908
だからといって外国人の俺が韓国国内の問題をどうにかする権利も仕組みもないからね。向こうの国民が動かないといけない問題だから。
日本国内の問題は自分に直結する問題だから韓国国内の話とは別の話なのよ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:44:17.42ID:oAZszfa80
>>1、

百歩ゆずって、その偽旗を友情と言ってもいいでしょう。
しかし、それを実現するに当たって他人の国に忍び込み、あまつさえその行為に
甘んじ、反日用日で日本の立場を悪くする。

それは所詮、半島のやり方です。

も一度いいます、自分の北春をつかめない存在はゴキです。
ゴキでい続けることに甘んじる者を人間だとは思いません。

マッチポンプ偽旗でウヨサヨ共闘かw
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:44:20.12ID:bVQK6iOA0
>>940
むしろソウルの方が高かったっていうのを
韓国メディアが報道してたよね
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:44:20.88ID:yw1KI3/w0
>>1
旭日旗も色々イチャモンつけときながら、場面場面で活用してるんだよなww
これって、被災地だけでなくオリンピックに対しても失礼じゃないか?
韓国のボイコットでなくオリンピック委員会が出場停止にしても良い様な内容だと思う
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:44:22.73ID:pUNR4Ho70
>>882
親日罪のある韓国と比較されてもw

ま、お前らは日本と韓国がイーブンって考えだから話は通じない

日本でも大規模な不買運動とかが起きてたら話は違うことに絶対に気付かないから、これ以上の話は全て無意味
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:44:23.96ID:+F1LtCOF0
993 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2019/09/08(日) 12:10:56.42 ID:XWkfzOa2
意味が分からん。
北朝鮮は日本人を拉致したり、殺害を繰り返し、韓国人も日本でテロ活動などを行い、北朝鮮や韓国では日本たたきが連日連夜行われてる。 。

そういう本当の報道すると、在日が困るから報道するな?
なんだそれ?朝鮮人はやりたい放題で許せって言いたいのか?
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:44:43.88ID:s3G2QNih0
>>935
組織力関係ないやろ
旭日旗持ち込めよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況