X



【過疎化する韓流タウン】新大久保「韓流バブルが完全に弾けました。この先、どういうことが起こるのか不安です」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2019/09/11(水) 04:10:03.89ID:JL8PQKiF9
△とろける豚角煮だ

韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領が日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA(ジーソミア))の破棄を発表した翌日、東京にある韓流タウン・新大久保では異変が表れていた。

韓国・ソウルにて、日本人女性が韓国人の男に殴打された時の様子はコチラ

新大久保で外国人向けの不動産屋を営む男性がこう話す。

「JR新大久保駅近くの細い通りは韓流ショップが軒を連ね、イケメン店員が多いことから、イケメン通りと呼ばれています。この通りは一時、人が多すぎてまっすぐ歩けないほどでしたが、今では普通に歩けます。韓国人観光客がめっきり減ったからです。見かける韓国人は日本在住の人ばかり。やってくる日本人も韓国料理が目当ての人で、新大久保の韓流バブルが完全に弾けました。この先、どういうことが起こるのか、不安です」

タピオカドリンク店には長い行列ができているが、こちらは韓国とは関係ない。韓国が持ち出した徴用工問題に端を発し、安倍晋三総理が輸出管理の強化に踏み切ったことでエスカレートした両国の不毛な対立は、コリアンタウンの過疎化を引き起こしている。朝鮮情勢に詳しい龍谷大学教授の李相哲氏が解説する。

「2週間前に韓国に行きましたが、市民の間に反日感情はありません。日本からの旅行客が減ったことを飲食店やお土産店は嘆いていました。現在、文在寅大統領は、来年4月の総選挙に向けて、日本叩きをすることでなんとか政権の求心力を保っている状態です。といってもこれ以上打つ手がないので、福島第一原発の事故に伴う汚染の可能性を理由に、食品の放射性物質の検査を強化したり、オリンピック・パラリンピックのボイコットをちらつかせたりしています」

反日感情をあおった結果か、韓国・ソウルでは日本人女性が路上で韓国人の男に殴打される事件も発生。被害女性が本誌にこう語る。

「早朝にナンパされたのですが、私は韓国語がわかりません。無視していたら暴言を浴びせられ、地面に叩きつけられました。『殺される』と思うほど怖かったです。ただ、事件は加害者個人の問題で、韓国が悪いという感情はありません」

日韓の対立は市民生活にまで悪影響を及ぼしている。

「国際的にも、韓国政府の言動が予測不可能だと危惧されています。日韓関係がこじれても北朝鮮や中国が喜ぶだけ。安倍総理が広い度量で接していれば韓国をここまで追い詰めることもなかった。今後、日韓両国に経済的な被害が生まれるでしょう。そうなる前に両国で知恵を出し合うことができなかったのでしょうか」(国際ジャーナリストの山田敏弘氏)

いつの時代も、政治指導者の対立で迷惑を被るのは一般市民なのである。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20190909-00000003-friday-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190909-00000003-friday-pol

★1が立った日時:2019/09/10(火) 18:06:47.82
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568117090/
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:34:33.37ID:b8KGAn6Q0
日本の野党とマスコミのほとんどはカンコクの応援してるのだがダメなのか?(笑)(^。^)
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:34:38.11ID:ihdDqwvJ0
>韓国人観光客がめっきり減ったからです。
韓国人がわざわざ日本に来て韓国モノを物色してたのか?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:35:01.64ID:06FaEjxD0
日本マスコミで韓流ブームが発生する
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:36:08.20ID:8/nD52zO0
夏休みに流された日本娘暴行される動画は韓流に幻想を持つ日本の女性に強烈なインパクトあったよな
韓国行けばイケメンだらけと思って行ってみたら西成のホルモン屋とかで酒食らってギラギラしてそうな不潔なブ男に声かけられて無視したら髪の毛掴んで倒されて暴行されるなんて...

日本人からも、こんな時に行くからだ!とか当たり前だ!みたいな罵声を浴びさせられ本当に気の毒だったわ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:36:44.88ID:m31Mzmcn0
>>390
もうすぐ著名人の半分くらいが日本から消えるとの噂
意外な人が在日で逆に今まで在日認定されてた人が純日本人だったなんてことがこれから起きまくる模様
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:37:21.08ID:b8KGAn6Q0
日本の女子高生にゃカンコクは大人気だから心配しなくて大丈夫だよ^_^
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:37:51.43ID:U4axwZWR0
新大久保のあれって主体は韓国からの観光客だったのか
日本で韓国がこんなにブームになってる〜(嬉)って
韓国人の群れを見て韓国人が喜んでたのね
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:38:00.99ID:yYos47os0
>>1
昨日9/10、テレビ朝日のネットCM枠30秒で、「新大久保辛い物祭り」のCM(おそらくテレ朝の自社イベント宣伝)が流れていたな。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:38:42.94ID:ya8kB5PN0
>>1
ボロ儲けしたんだから良いだろw
いつまでも続くと思ってるんなら商才ないからどっちみち潰れてたぞw
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:38:47.05ID:5L9ntYVM0
どういうことが起こるも何も、何も起こらないよ
何も起こらず、何もなくなる
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:39:10.11ID:pyxRReVb0
日本全国で潜伏生活をしてる在日韓国人どもよ
今こそ、胸を張って帰国出来るチャンスだぞ!

さぁ、胸を張って帰れ!
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:39:21.08ID:gfagIdzV0
西川逮捕して、ゴーンもSARの分再逮捕すれば
平等なんじゃね?
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:40:05.87ID:LYFqpuJt0
どうせ国内の虫が韓国あげするんだろ
こんなのポーズよポーズ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:40:16.87ID:jFZEL8TM0
>>17
街宣車乗ってるのは
98%在日だから
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:41:18.81ID:kcHWYQ98O
>>396
高校の校長や
大学の教授としてたくさん入り込んでるけどどうなるんだろ?
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:41:48.06ID:sPa64REp0
>>1
チョン流ブーム蓋を開けたら朝鮮人のサクラでした
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:42:08.23ID:b8KGAn6Q0
商売にならなきゃ家賃もお給料も払えんからお店つぶれるしかありませんな。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:42:25.29ID:m31Mzmcn0
>>409
ムン政権は中核派だぞ
何でもありに決まってるだろ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:42:45.87ID:4pY02DoN0
ネパールインド人のカレー屋なら歓迎する、
しかしクソ朝鮮ひともどきエベンキ族は、いらね消えろ!!
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:43:00.85ID:iejDNCFe0
パヨチョン、歯ぎしりw
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:43:37.48ID:11aYlR4IO
>>1
は?広い心で接したから、チョンが付け上がったんだろ!
どんな手打とうが、むちゃくちゃして因縁つけるだろじゃあ山田が具体的な案出してから言えや
あんな基地害国どの国も関わりたくない物件
日本は韓国と国交断絶したら、得しかないわ!
それされると困るやつが国内にいるんだろ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:44:10.23ID:wWW5HyPi0
どういう事が起こるか?
戦争すんじゃいこらカス!
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:44:21.41ID:NDO1iqQG0
だから日本がそっして今の状況を作ったわけではない
全てムンジェインが計画的に行なっていること
日本側がどんな譲歩をしても無駄
必ずそれを無にする対策を練ってく不
関係を破壊したいのはムンなんだから彼をなんとかしないとどうにもならない
今までみたいに日本側を恫喝すれば全てうまくいってたなんてもう通用しない
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:44:27.24ID:YAqKSU7o0
>>1
>安倍総理が広い度量で接していれば韓国をここまで追い詰めることもなかった。

さらっとねじ込むなよ
今までが甘すぎたんだよ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:45:20.01ID:CmHXR2v00
在日チョンは根本的に頭がおかしいからな
駆除してもいいと思う
0424大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/09/11(水) 06:45:50.94ID:4Nj4WbJ20
>>264
おまえ、俺のことずっとストーカーしてて、むかし東京にいったとき
新大久保のあたりで降りて巻こうとしたのを根にもってこういう騒ぎにしただろ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:45:58.40ID:AEwrPUmV0
テレビでチョ特集しまくってるやん。まだまだみんな韓国大好きなんやろ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:48:34.48ID:kcHWYQ98O
>>410
冬ソナや少女時代までは
割と本物だったのでは?
メディアのごり推しが成功した

韓国人観光客はここ3〜4年で急増してるので第3次ブームはウソだと思うが
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:48:39.79ID:5N/7uNJr0
前みたいに韓国人の女だけ立ってる駅になるのかねえ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:48:58.92ID:BamBDGu50
だからあれ程チョーヨンピルが釜山港へ帰れ!
って言ってただろが。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:49:43.53ID:cJKlN+sV0
>>1
一般市民は反日ではないニダ工作ご苦労さん

親日発言をした爺さんをガキが集団で撲殺すのに
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:50:09.20ID:2GTsT72M0
>>4
韓国人も一時期ほどいなくなって
ベトナム人とかバングラ人ネパール人とかが増えてる
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:50:23.74ID:85fszvrF0
> イケメン店員が多いことから、イケメン通りと呼ばれています。
整形サイボーグはどうでもいいから天然もの持って来いよ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:50:37.57ID:11aYlR4IO
>>1
あれれ〜?
日テレでは、今JC、JKの間で韓国コスメやフードが流行ってるって言ってたよぉ〜
阿笠博士〜
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:50:37.89ID:AtSH8f4U0
>>424
お前完全に統合失調症じゃん
やべーな、ネトウヨの糖質率って高そう
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:50:49.94ID:6mG0sYTM0
もうここはベトナムVSチャイナの抗争場
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:50:56.04ID:yYos47os0
>>396
日本のマスコミが汚鮮されているから、情報操作や演出が可能。
国家中枢や主要圧力団体も日本国籍の在日2世以降が居るのでは?間違えていたら指摘して下さいませ。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:51:08.60ID:6tS54Dza0
一昨日の晩 、ネパール人男性が警察数名に
身柄を拘束されてた
新大久保のことだけど

何やったかは知らんけど
ネパール「ワタシ、ネパール人デスカラ」
ポリス「ネパール人は関係ないから」
って
万引きでもしたのかな・・・

うーん、韓国人は少ないなって印象受ける
代わりに、インド系のアーリア人多い
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:51:18.19ID:Hgj9YINp0
韓流というよりお前ら恨流だろうにw
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:51:34.16ID:Hvt+8oNw0
在日が祖国に抗議の声を上げてくれたら、日本人の考え方もかなり変わってくると思うが
結局はコウモリなんだよ、半島に帰る気なんてサラサラない、日本で金儲けして、兵役にも就かず安定を享受している
そのくせ帰化はせず、朝鮮人の誇りを声高に叫び、口を開けばやれ差別だヘイトだと喚き散らす
本当に心の底からとっとと半島に帰ってほしい
0441大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/09/11(水) 06:51:39.38ID:4Nj4WbJ20
>>434
おまえが警察と組んで仕立てあげたんだろが
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:51:52.17ID:naGOWUWU0
今はネパールとかインドとかいろいろ賑わってんじゃねーの?
半島の系の店はone of themだろ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:52:19.44ID:AtSH8f4U0
>>441
きんもーっ☆
NGな
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:52:27.93ID:cJKlN+sV0
>>92
いいから、とっと半島へ帰れよ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:52:35.83ID:8SZ3yI4D0
またテレビとSNS使って、
電通と協力して韓流キャンペーンやれば、
ブームなんて簡単に作れるっしょ
いつの時代も若いミーハー女なんてその程度
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:52:43.40ID:h9EG2Ku20
朝鮮塵は癌。
0447大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/09/11(水) 06:53:17.78ID:4Nj4WbJ20
>>434
ストーカーしてるのは俺だけじゃねえ妹夫婦へもだ

妹にもストーカーがひどくて、以前居た鶴橋なんかも韓国人が出張ってる

いや、ストーカーしてたのは、工場に火つけられた爺さんの時代からだ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:53:20.93ID:11aYlR4IO
>>17
フェリーで行けば5000円で韓国かえれる 日本人にしか恨みないお前らは危険だから国策で追放すべき!
0449大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/09/11(水) 06:53:41.69ID:4Nj4WbJ20
>>443
おまえよりはいい男だよ、ざけんな
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:54:11.54ID:yYos47os0
>>425
そのテレビ局の意図、情報操作。
誘導して大好きな人を増やしてしまう。
例えば、国会予算承認=補助金と強制徴収のNHKさんなど。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:54:17.38ID:vyja14/h0
大久保駅から新大久保駅までは多国籍タウン。
新大久保駅から先は職安通りまでの路地を含めてコリアンタウン。
他の国のお店も侵食して来ているけどまだまだ大半は韓国系。

若い女の子が集まっているのは後者の地域。
そのうち前者の方にも広がるかもしれない。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:54:38.75ID:HWPsKJ3C0
>>442
インド、ネパール料理美味しいもんね
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:54:42.93ID:mK1J1IBn0
日本の女は馬鹿だから
マスコミがちょっと友好ムードを捏造すればハエのように集まってくる

馬鹿な日本女なんてちょろいっすよ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:54:52.02ID:11aYlR4IO
>>17
怖いなら韓国に帰ればww?
誰も止めないよ
日本人の悪口ばかり言って国交断絶ってなったらお前エラ反日在日半島人はどっちにも身をおけず難民と化して海に放りだされるのwwww?
兵役行かないヘタレ在日チョンは韓国からも嫌われてるよww
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:55:00.33ID:0Djk3w+Q0
悲報
実は新大久保は韓国人しか来ていなかったw
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:55:01.76ID:yYos47os0
>>445
その通り。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:55:06.31ID:HHRgdCFn0
新大久保混んでるじゃん。
韓国人かはともかく人はいるぞ
この人実際には行ってないんじゃないの?
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:55:21.38ID:3fJ1UCMH0
今後1000年続くって言ってたじゃん
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:55:26.55ID:X8dmhvBM0
あれ?
日本人に大ブームだったんじゃないの?
結局日本人じゃ無くて訪日韓国人が集まってたってだけってことかw
0461大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/09/11(水) 06:56:02.04ID:4Nj4WbJ20
>>445
>>453
リー・アイアコッカの洒落で、日本の自動車破壊が目的け

Tandemしてた、大塩佳織の件にトリ付くようになったのが全ての恥まりか
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:56:06.88ID:u+9fuxNV0
今後は徹底したスルーが待ってますw
関わらないってのがお互い一番良い。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:56:31.99ID:9JKN9r+m0
もう祖国に帰ったら?いまがいい機会だよ
文さんなら迫害されたと泣きつけば助けてくれるさ
0464大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/09/11(水) 06:56:43.07ID:4Nj4WbJ20
>>462
俺だけリアルで格闘すんだろね
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:56:44.57ID:m31Mzmcn0
>>440
いや、帰化を勧めるな
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:56:52.55ID:hCAijx3X0
駅前にいた朝鮮人の男のガイドに
冊子貰おうとしたら
貰う瞬間、意図的に落とされた。

そのまま次の客に対応してたわ。

韓国では恥をかかすことが最大の侮辱みたいだからな。

日本人では経験しなかったことが
韓国人相手だと起こる。

心底、韓国人は日本人を嫌いなんだと思った。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:57:20.29ID:RNVua8g80
お金でるなら在日駆除やりたいわ。
畑の肥やしにくらいにはなるだろうか
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:57:34.50ID:AtSH8f4U0
新大久保に降り立った事が無いどころか、通過した事すらないような田舎の年寄りネトウヨが集結したところで
知識ゼロだから薄っぺらいレスしかできないのは笑える
0471大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/09/11(水) 06:58:08.56ID:4Nj4WbJ20
>>469
だから俺が降りたって言ってるじゃん、馬鹿なおん
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:58:09.76ID:m31Mzmcn0
>>276
帰化人が国を亡ぼす: みんな帰化人だった! 中杉 弘 (著)
日本に帰化した朝鮮人は日本人ではない。日本籍をもった朝鮮人である。このことを多くの日本人は知らなければならない。
日本籍朝鮮人は朝鮮人である故に日本の歴史を尊重しません。天皇陛下を敬うことはない。
何故ならば朝鮮人に歴史はなかったからだ。このような日本籍朝鮮人によって、
マスコミ・NHKは支配され、歴史はゆがめられ、政治家となった日本籍朝鮮人によって

日本人が持つステレオタイプで、「在日○○人は犯罪者が多く、危険だ。しかし、彼らのうち、日本に帰化した人々は、親日家で、
良い人が多い」というものがあります。非常に浅はかな考え方です。中杉氏の著作を読めば、真実がわかります。
日本政府が、過去60年間に、きわめて危険な人々に日本国籍を与えてしまった、という事実がわかります。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
題名がかなり物騒ですが、非常に現実的です
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:58:20.40ID:mK1J1IBn0
実際、俺の知人の日本人女はたまに新大久保に行ってたなぁ
そういう女って馬鹿なくせに上っ面の知識で平和だの政治とか語りたがるのよ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:58:24.39ID:zBf3onoZ0
店舗や住居に空きが出れば
中華系が喜んで進出します
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:58:41.85ID:m31Mzmcn0
アパの次はDHC会長「

問題は在日。特に国民生活に深刻な影響を与えているのが帰化した似非日本人。

民進党、朝日、NHK、TBS、法曹界、官僚、芸能界に多い」。

https://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34567714.html
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:58:49.02ID:GzlqCn7l0
新大久保は渋谷と同じ ネズミの里となりますぅ?
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:58:55.64ID:xoDNcGz30
>2週間前に韓国に行きましたが、市民の間に反日感情はありません。

NO JAPANやBOYCOTT JAPANは市民が自発的にやってるのではないの?
日本の国旗や首相の写真を燃やしているのは政府の主導?
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:59:17.13ID:AtSH8f4U0
>>474
中国人は金持ってる上に合理的だからな
金持ってない馬鹿なネトウヨとは真逆だわ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:59:27.31ID:YQtcE3vO0
広い度量うんぬんじゃない

約束破り許さないきちんとしろって韓国だけに言ってる事じゃない

なんで韓国だけ甘やかせとなるのよ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 07:00:21.17ID:TeJniJ9B0
この先、自主的に帰国が始まると思うよ
0482大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/09/11(水) 07:00:33.77ID:4Nj4WbJ20
>>479
日本海以下の戦略拠点でしかないのに、どうこういうのは
年間50兆とかいう原油とかの取り引きだよ、日韓の

原油も止めてしまえばいいのにな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 07:00:38.01ID:+KMOqoSM0
>>432
あるの?
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 07:00:48.03ID:yYos47os0
>>440
パチ屋で相当儲けているし、その末裔は企業経営者や開業医をして恵まれている。
圧力掛けて、マスコミや一流企業は下手な日本人より就職出来ているし、
仮に商売を失敗したり、就職差別で勤め人が出来なくても、下手な日本人より生活保護が下りる。
今は恵まれているから、半島には帰らない。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 07:01:03.12ID:2J2FRakT0
コリアンタウンは日本人の女子中高生に大人気!
のはずが実はほとんど韓国人でしたってオチか
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 07:01:10.93ID:NPdgL5qf0
コリアタウンがチャイナタウンの様に観光地の定番として定着しないで一過性のブームで終わるのは
韓国に中国ほどの魅力が無いって事だよな
なんだかんだで日本人は文革前の中国文化好きだよな
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 07:01:16.09ID:m31Mzmcn0
http://check.weblog.to/archives/4586754.html

【真相】 帰化した韓国人も実は韓国籍のままだった ※『韓国人の自滅スタイル』を作った安倍総理

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/kujirin2014/entry-12271134702.html%3Fusqp%3Dmq331AQOKAGYAaOH2OnrnsGi_gE%253D

日韓断交は日本からすればメリットの方が大きいと私は考えます。
韓国との断交が決まれば、日本国内で反日活動に勤しむ在日韓国人は全員強制送還の対象者となります。

それにより本来、憲法違反である在日韓国・朝鮮人への生活保護費の支給など、の無駄な税金も不要になるのです

帰化しても二重国籍のまま

拡散希望! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 07:01:35.20ID:YAqKSU7o0
若者には未だに韓流ブームじゃなかったのかよ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 07:02:00.36ID:FC4yHWa20
維新は大阪に韓国人観光客が減り仲直り訪韓しましたw
韓国系のホテルやお店が困っているので民団にお願いいされたんでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況