X



【JCリンチ動画】警視庁と葛飾区教育委員会、暴行容疑とイジメでそれぞれ調査開始★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/09/11(水) 06:45:35.35ID:L04+9jno9
 インターネット上に女子中学生が、男子中学生から蹴られるなどの暴行を受けている動画が投稿されていることがわかった。警視庁は、被害に遭ったのは東京都葛飾区の女子中学生とみて、暴行容疑などで捜査している。

 投稿された動画は約1分間で、女子中学生が、別の学校の男子中学生から両腕で首をしめ付けられたり、跳び蹴りされたりしていた。仲間とみられる中学生の姿や笑い声も記録されていた。

 葛飾区教育委員会も動画を確認し、いじめがあったかどうか調査を進めている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190905-00050189-yom-soci
※個人情報が貼られた場合はこうなります。自己責任で!
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1435662847/356
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568031104/
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:26:19.91ID:NnG4XIdk0
韓国JCは当日居なくて最近動画を仲間からもらって
非道さに憤慨絶縁して暴露っていう流れ?
そうだとするとこの件の炎上の発端=黒幕ですって加害者側から蛇蝎のごとく嫌われて捨て垢で攻撃されるのもわかる
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:28:14.23ID:/SpeioX5O
爆砕に出てた金髪モヒカンは誰かの父親なのか?
それらしいコメントが付いてたが、こっちだと話題にもなってないね
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:34:23.20ID:uM7uT+7T0
千葉の幕張かどこかのイベント会場で、ライターボンベ放火殺人鬼のガキがいたけど、
あいつはどうなったんだ?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:35:21.31ID:eG2nhe4C0
>>256
陰湿いじめの日本人を正義の韓国人が糾弾する
まさにテコンダー朴じゃんwww
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:36:10.88ID:ylEc+k2a0
>>257
どれ?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:11.85ID:fJPgM3d50
葛飾区は23区から除外していいよ
埼玉県葛飾市か千葉県葛飾市にしよう
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:38.35ID:eG2nhe4C0
>>257
親は関係ないんじゃない今回
せいぜい不良の姉とか兄の影響力でリンチしてる可能性までで
父親まで関わってるソースもないし、ただのSNSで自撮りの家族写真でしょ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:45:42.25ID:M5ppdU4O0
江戸川手マン事件を風化させないために大杉橋の付近に石碑を作りたい
でもそこの近所に住んでる被害者の子は嫌だろうな
徴用工とか慰安婦もそういう気持ちで亡くなる直前でないと訴え出ることができなかったんだと思う
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:46:15.98ID:fJPgM3d50
>>262
>親は関係ないんじゃない今回

横だが、寧ろ親出てこいよと思うわ
まず親を説教したいわ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:51:48.98ID:dUG6+2h+0
>>231
予想通りの返信で笑た
ネットでしか人に物言えん奴って、顔真っ赤の言葉好きやな
鏡見ろや。自分の顔が真っ赤になってるから。
おまけに中身のない煽りばかりやし、底辺丸出しやん。
もう相手にせんから好きにしとき。真っ赤になりすぎて血管切れんようにな。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:57:07.84ID:/fJJRo+m0
イチャつきか暴行容疑かならわかるけど。イジメ容疑か暴行容疑かなの?
本当は嫌がってるのを無理やり、であればそれは暴行なんじゃないの
イジメは無視とかハブとか悪口までなんじゃないかと思うんだよね

それくらい軽いってことじゃなく。イジメか犯罪かの線引きとして
イジメ被害者が無視が一番辛かったと語る人もいるように
イジメも辛いくて少なくなるよう努めないといけないし、それとは別として
恐喝障害暴行等はそれはそれでしょって。仮に知り合いじゃなかったら即逮捕版権だよね。知り合いだからこそ同期因果関係等が複雑なのだろうけど
じゃあ知り合いにならなにしてもいいのかって言えば違うわけで
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:03.05ID:Z1PoQsWg0
>>217
じゃあそのままお前だけどこかに消えろや
いちいち書かなくっていいから即行今すぐ消えろ
二度とここに来るな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:15.04ID:/fJJRo+m0
誤字酷すぎて修正するのも面倒だからみんなの読解力に期待w
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:53.28ID:PuJcy4sl0
子供の罪は親の罪
子供が自転車でひき殺した事件も親に賠償責任
親が自分の子供の責任負うの当たり前だろ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:04:59.57ID:Z1PoQsWg0
>>165
>>228
知的障碍者丸出しの文章やなw
アホは隅っこで大人しくしとれやw
おまえらこのクズ餓鬼の関係者か?
低能丸出しやしまあそっち方面の人間やろうけどw

文章にも知性って出るんやなー
低能丸出しで思わずレスしてもうたわw

自分のキモイツラを鏡で見ながら絶望してそのまま寝てろ奇形顔ども
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:10:04.25ID:ttBVeYOs0
糖質バカ2匹NGしたらスッキリ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:10:23.33ID:Z1PoQsWg0
このクズ雄餓鬼の親ってヤクザなんやろ?
て事は加害者の関係者どもは全員朝鮮人やな
こういうクズどもは早く日本から追い出さなあかんなー
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:11:44.94ID:0biOuby70
強制わいせつの性犯罪者として
一生楽しく生きていきませう(´・ω・`)
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:11:54.77ID:Z1PoQsWg0
>>259
それウリナラファンタジーだからなー
実際は悪さをするのは100%朝鮮人側だ
今回もそう
まず朝鮮人を日本から全員追い出さないとダメだな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:12:28.20ID:Wn9MOgHU0
手まんのみづき、は手こきもしてくれるの?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:13:11.25ID:CFdEA91O0
>>253
暴露すると言った最初に居たと言ってるし、暴露途中でヤバイことに気付いて止めたんじゃないだろうか。21歳がるか君だと予想
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:14:55.38ID:eJoelSlm0
あんま、進展ないな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:15:08.56ID:bq4gSGnA0
キックしてた少年
手マンしてた女?
撮影してた女?
横ではやしてた赤い服の女

ここまでだろうな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:16:04.82ID:bq4gSGnA0
>>276
もしそうなら今頃は涙目のルカだな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:31:29.41ID:UN/HCHtd0
>>246
mugyame780@ahk.jp
はい、これです。

加害者が今現在どうなっているのか、住居やかくまってる先(田舎)なんかも含めて情報があれば、提供希望場所と日時、ニックネームを教えて下さい。
よろしくお願いします。
0282山上隆弘
垢版 |
2019/09/12(木) 19:40:48.55ID:gw4v2nib0
教育委員会にまともな考えを持った人間がいないと解決せんぞ、この問題は。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:42:02.39ID:/fJJRo+m0
>>238
事件になってからじゃないと動けないからで放っておいて
被害者も髪染めてて不良だったらしいよで放っておいて
そうなったら悲しすぎるから。難しいこともあるとはわかるけど
ちゃんと調査して、ちゃんとしてあげてくれたら別にどうこう言うことはないんだよね
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:19:14.11ID:RHNBNBOY0
>>193
本の紹介ありがとう
少年事件の扱いってホント難しい
厳罰化して少年院に送ってもますます悪に磨きがかかる未来が見える
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:25:23.86ID:Z1PoQsWg0
相変わらず関係者っぽい低能な書き込みがちらほら見られて草
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:50:26.79ID:VVMSwd3E0
>>227
むしろガキって大人より嫌なことからすぐ逃げ出すよな
お前がわけわからんこというからいじめ解決しますとかいうサイト見てたら書いてあったわ
お前のクソガキがヤクザに見えたってのもおかしいが子供の特徴から言えばヤクザから解放されたら二度と会わんだろ馬鹿
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 22:03:42.87ID:dUG6+2h+0
>>288
どう読んだら俺の子供が同級生をヤクザに見えたとなるんや?
俺はわかりやすく例えで書いただけや。
それにヤクザに解放されたら二度と会わんのか?
もう一度ヤクザに呼び出された、どっちを選ぶ?
事務所に行く=生
無視する=死
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 22:10:22.52ID:NnG4XIdk0
もうこのスレも終わりかな?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 22:25:57.93ID:+1MFJHTS0
おまえら、いっせつ在日なめんなよ
名誉破損および著作権損害で書に連行されるだけで済むと思ったら大まちがいだ

ダークコンドルっちゅうヤバいチームに属する中1で身長止まったチビデブブサイク童貞ホモクソ野郎の俺が、毒針と怖れられてる蹴りでワンパン食らわすぞ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 22:59:10.02ID:SCR40IjZ0
1人見つかったっぽいね鬼女板参照
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 23:49:02.92ID:CFdEA91O0
みずきみたいな小者見つかったからどうだというんだろうね。中学生食い物にしてる成人通報する方がよほどいいと思うが。中坊の恋愛感情利用して欲望満たしてる糞みたいな連中よ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 00:24:25.55ID:oJ0uYMjV0
>>293
このアカウントは悪質な釣りで私怨で関係のない尾張一宮の中学生を勝手に主犯に仕立てようとしてただけの精神病
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 01:20:14.82ID:hU8PY64b0
>>291
あんた、智奈美の彼氏?

智奈美の彼氏はね
中1で童貞卒業したイケメンヤリチン超モテDV男
なのよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 01:27:45.90ID:ctkpYaYz0
学校の監督組織であるはずの教育委員長や教育委員は何をやっているのだろうか
税金で給料もらっているのに
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 01:53:51.41ID:dyw2GhBU0
税金もらって仕事する人で頑張ってる人なんていないでしょ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:26:52.64ID:oJ0uYMjV0
しかし学校と教育委員会はこの件で何が悪いんだ
暴行も強制わいせつ行為も犯罪で捜査したり身柄拘束するのは警察の仕事だろ?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:30:53.77ID:oJ0uYMjV0
他校の生徒をいじめた事実があるか否か聞き取り調査すべきだったとして
していませんと言われたらそれで終わりだよな
捜査権限もないし私物(スマホ)を取り上げる権限も無い
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:36:10.32ID:P/15mkXj0
>>299
同意
学校内で起きたいじめなんかじゃなく、地域のグレたガキどもが起こした犯罪なんだよな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 06:53:41.03ID:KGoKyjSG0
学校外で起きたことは、全て警察が対応すべきですわね。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 06:54:56.06ID:AxTMGCVm0
>>299
何もせんからちゃうか。
学校内での聞き取りとか色々やらなあかんことはあるやろ。
それに尻の重い警察も動かさなあかんし。
教育委員会や教師は、自分の時に問題発生したら、評価に傷つく思て表に出したがらんからな。逆にたまに熱血あってももみ消されるし。
だから叩かれるんやな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 07:17:20.37ID:4qMD/Q7U0
これイジメじゃなくて傷害事件だから
警察は何してんの
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 07:17:50.61ID:oJ0uYMjV0
うーん
結局被害者親子がどういう被害の相談をしたのかそこが問題なんだよ
親子ですらいじめの被害実態はつかみにくい
服が汚れて靴跡ついてるぐらいの認識で子供が曖昧な証言したなら警察も学校も経過を見守ることしかできないんじゃないかと思うんだが

5月に警察に行った=全容を話したとは限らんからな
強制わいせつは重罪だが女の子なら親にも言わない可能性は高い、それを他人の捜査官や教師に推測しろと言われても無理
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 07:35:52.58ID:o8p8r4ug0
暴行受けてる被害者の子の必死な姿見て、なぜ学校関係者達は動こうとしないのか。信じられない。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 07:44:59.29ID:z3JtcmNH0
動くと言ってももはや教育のレベルを超えてるだろ
ただの犯罪者だから
せいぜい「この件知ってる人たちは先生に言ってください、絶対にSNSで流布しないように」と箝口令敷くくらいしかできないし
その事自体はごくまっとう。同級生たちは自分の意見を話す権利は無いのか?と言うかもしれないがこの場合は無言に徹するのが賢い
身内の恥をペラペラしゃべるやつは進学・就職で必ず痛い目を見る
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 07:53:08.25ID:z3JtcmNH0
学校長は加害生徒を事実上の放校処分(登校禁止)にすることはできるがそれも義務教育の学校長としては正しい処分とも思えない
同じ学校に加害生徒と被害生徒を通わせる事はできないけども今回はもともと違う学校なので鑑別所送りの
あとで保護観察程度の軽い処分で済めば門戸を開いて古巣に復学させるのが望ましい
少年院送りでは卒業までに戻れないだろうけども
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 08:50:02.12ID:CAnV7Vsg0
>>304
飛び蹴りみた?
頭打ったら死ぬし心臓あたり蹴ってるから殺人未遂でしょ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 08:59:12.20ID:6R4od/7O0
松江3中、撮影禁止の張り紙してあったわ
どうせ学校レベルでは解決なんて出来ないんだから、YouTuberにおまかせすればいいのに
どうせ教育委員会の指示通りにしか動けないんでしょ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 09:48:41.96ID:BsGJX/bF0
YouTuberになるやつってゴミだよな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 09:50:39.50ID:Oms1Oz4B0
PC押収してはよ余罪動画確保しろよ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 09:58:58.22ID:BsGJX/bF0
今どきの中学生がPCなんて持ってないだろ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 10:20:57.81ID:4qMD/Q7U0
警察は面倒事には見て見ぬふりなん?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 10:26:00.26ID:1Q2olqIe0
>>307
つまり内部告発禁止、
内部告発する奴は酷い目に合わすぞ!!
ですね?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 11:10:06.21ID:z3JtcmNH0
学校がひどい目に合わせるわけじゃなくて
社会がそういう風にできている
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 11:14:12.45ID:z3JtcmNH0
もちろん頭が良くて言うべきこときちんと言って山口真帆みたいに一躍スターダムにのし上がる人もごく稀にいるからどうぞやってみたらいい
ただ山口はそれなりに社会経験積んでるから下町の中学生と頭の回転や人を味方にするテクニック比べ物にならないと思うけどね
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 11:30:38.09ID:3ktFvmks0
>>299
学校外でタバコ吸ったり万引きしたら停学なり退学にならない?
警察とは別に学校側にはすべきことがあるんでしょ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 11:33:27.12ID:sGO7VJxh0
学校内は治外法権という意味不明な日本の伝統
反日パヨクの日教組がいじめの加害者を養護し続けた結果だ
高速道路で車を使った暴行や未必の故意の殺人が
何故か業務上過失致死になる歪な方法学論
法学はもはや学問ではなく犯罪者のための在日利権である
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 11:48:33.58ID:BsGJX/bF0
>>319
義務教育の中学でそれやったら校長が逮捕
高校の話でしょ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 12:15:41.45ID:N3XC+wlD0
台東区、北区、板橋区、練馬区、足立区、葛飾区、江戸川区、墨田区、江東区、荒川区、豊島区

この辺りはダサイタマ臭、チバラギ臭が漂ってるな
特に足立、葛飾とか絶対住みたくない
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 12:17:54.30ID:khjBjHSE0
美人さんや可愛い才能のある学生は住んじゃいけないな
嫉妬から、手マンされレイプされるわ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:00:27.29ID:BsGJX/bF0
学校には来ていないらしい
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:01:34.98ID:BsGJX/bF0
ただもともと不登校でめったに学校には行かないから来ないのは珍しくない
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:11:43.64ID:RHpqNSM70
葛飾区の中学生連続放火の犯人はこの中の誰なの?
もしくはこいつらの他にもいくらでも悪い奴がいるの?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:12:25.80ID:AvYMTHax0
逮捕されてるから居ないだろ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:16:15.33ID:0VoQrwAP0
児相って一時預かりになると身体検査あるんだよなぁ
一応検査は同性がするってことになってるけど
パンツもブラも取られて捨てられて新しいパンツとブラになって
全身の傷の有無をチェックされて口頭の質問だけだけど処女か否か聞かれる
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:19:25.92ID:0VoQrwAP0
私物の持ち込み禁止だから学校の勉強もできない
児相の予算で買った学習ドリルはあるけども預かってる子供の学年とか一切考慮されてない
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:22:56.77ID:0VoQrwAP0
足立児童相談所だろうから悪名高い個別指導まだやってるんだろうな
1週間に3日連続で1日開けてもう3日までは適法らしい
あんなの完全に体罰で目が悪くなったら成れる仕事減るのにどうすんのよ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:31:00.91ID:0VoQrwAP0
女子生徒は親からの虐待で保護され、今年、都足立児童相談所の一時保護所に入所した。
そこで経験した「個別」と呼ばれる指導は、「懲罰的な運用はしていない」という都の説
明と大きく食い違う。

 女子生徒によると、保護所では異性だけでなく、女子同士も「仲良くなるから」という
理由で会話が禁止された。ある日、学習の時間にほかの女の子と話をしたことを注意され
、職員に「今日から個別です」と告げられた。

 職員に連れられて向かったのは、ホールにつながる廊下の一角。ついたてで囲んだ一畳
ほどの畳の上に机といすがあった。職員から「道徳のような教科書」とA4判のノートを
渡され、書写の指示を受けた。

 「個別」では、ここに布団を敷いて寝起きする。午前六時、他の子より約一時間早く起
き、食堂などを一人で掃除し、みんなが起きてくるころにはついたての内側に。書写は午
後八時まで続き、食事はついたての内側で食べた。ほかの子との接触は許されず、自由時
間もなし。運動は他の子より長い距離を走らされた。

 女子生徒の「個別」は一週間に及んだという。職員の指示に従わなかったり、反抗した
りすると期間は延び、退所の日が来ても個別の期間中だと「出られない」と説明された。
隙間なく書き写したノートは一週間で三冊に。「内容は全然覚えてない。意味ないことを
やらされ、孤独で精神的につらかった」。最終日には子ども全員の前で反省と謝罪をさせ
られた。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:38:36.10ID:NL4ZL8+80
葛飾区と江戸川区では手マンと飛び蹴りは無罪なんでしょ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:39:32.87ID:nLcSyj7j0
報道がない=無罪

少年法を知らない土人
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:39:38.83ID:G22UismW0
加害者が、自殺する未来しか見えない
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:44:15.81ID:Va0Lp+R90
この殺人未遂事件、まだ解決してないんだ
警察はなに遊んでるんだ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:47:58.94ID:sY4tvOhR0
日本みたいな国だと揉め事起こすやつは喧嘩両成敗で両方とも死ねなんだよな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:49:42.12ID:jZoDrXI30
思いっきり証拠動画があり、被害者自身も警察へ被害届を出してるってのに
なんでこんなに時間かかってるんだよ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:53:36.73ID:sY4tvOhR0
警察へ被害届を出してる

相談だけ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:58:32.98ID:NL4ZL8+80
>>340
被害者が頃されるのを待っている
これまでのストーカー事案から明らか
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 14:05:39.07ID:KGA0rqx/0
クズ中学生のいざこざに興味本位と昔のトラウマからくるいじめられっ子だった大人の八つ当たりのキモくて感情的なレスばかりだね
匿名だからってよくこんな事が書けるよ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 14:07:32.53ID:G99uqiIr0
>>339
揉め事は大体両方に責任があるからね
子供の頃は理不尽だと思ったけど大人になったら筋が通っていて早期解決もできて合理的だと思う
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 14:45:27.61ID:aF1S42a10
美しい国 日本
クールジャパン
日本は凄い
民度 世界一

爆笑!!
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 15:36:38.77ID:azaJ0zrQ0
>>289
ヤクザに呼び出されたら警察署に逃げ込めよ無能w
警察署なんかいくらでもあるじゃん
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 15:38:43.21ID:Oms1Oz4B0
犯罪者の大半が在日だわな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 19:32:59.60ID:zo4gvNG90
>>347
底辺たる所以やな
考える力も無いか。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 19:42:55.09ID:1MuXFIr20
公務員は仕事しなくても金もらえていいな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 19:44:28.73ID:nLcSyj7j0
完全に風化したな
被害者助けるふりして手マン動画流すと情報遮断されて
ネットリンチ不可能になる
そして被害者の手マンだけがいつまでも流布して立ち直れなくなる

いじめ日本!バンザイあたまのいいいじめっこ竹中平蔵の作った地獄が完成した
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:07:23.99ID:NAB+e5220
お前たち、集団で囲まれて、パンツ下ろされて後ろからシコられて射精したら、生きていけるか?
その動画をネットで拡散されたら生きていけるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況