X



【エプスタイン事件】伊藤穣一所長ら、資金提供者の「性犯罪歴」知り隠ぺい工作か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍ちゃん ★
垢版 |
2019/09/11(水) 07:58:21.49ID:TkUXBP6L9
【ニューヨーク=橋本潤也】米マサチューセッツ工科大(MIT)は7日、学内にあるデジタル技術の研究拠点・メディアラボの伊藤穣一所長(53)が辞表を提出したと発表した。
伊藤氏には、少女への性的虐待などの罪で起訴された米実業家ジェフリー・エプスタイン氏から資金提供を受ける際、犯罪歴を知りながら関係を隠そうとした疑いが浮上していた。
IT業界の第一人者がモラルを問われる事態に発展した。

エプスタイン氏は、トランプ大統領やクリントン元大統領らと親交があることでも知られ、事件は全米の注目を集めた。起訴後の8月10日、ニューヨーク市内の勾留施設で自殺した。

この後、伊藤氏は声明で、2013年に知り合ったエプスタイン氏からメディアラボや自身が資金提供を受けたことを公表した。エプスタイン氏の自宅を訪れたことも認めたが、事件の話はしたことはないと主張した。

今回の辞表提出のきっかけとなったのは、米誌ニューヨーカーの6日の報道だ。
報道によると、MITは、同様の罪で08年に実刑判決を受けたエプスタイン氏を寄付の適格者から外したが、メディアラボは資金提供を受け、匿名で処理していた。
内部では、名前を口に出してはいけないとして、エプスタイン氏には、小説「ハリー・ポッター」に登場する悪役「ヴォルデモート」というニックネームもついていたという。

報道が事実なら、伊藤氏らがエプスタイン氏の過去の性犯罪歴を知りながら、資金提供を受けるために、提供先を隠す工作をした可能性が出てくる。
米紙ニューヨーク・タイムズによると、エプスタイン氏はメディアラボに52万5000ドル(約5600万円)、伊藤氏自身が保有するファンドに120万ドル(約1億2800万円)をそれぞれ援助したという。

伊藤氏は、多数のIT企業の経営や投資に携わった実業家として知られており、インターネットにも精通し、11年にメディアラボの所長に就任した。
今回、メディアラボの所長やMITの教授ポストに加えて、ニューヨーク・タイムズの社外取締役も辞任した。

(ソース)読売新聞オンライン
伊藤穣一所長ら、資金提供者の「性犯罪歴」知り隠ぺい工作か
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190909-OYT1T50144/
2019/09/10 08:08
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:06:37.81ID:VzyMJXld0
YMCAがハッテンバなのは大昔から周知の事実だと思ってたんだが
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:10:12.22ID:zvt0ZTUF0
>>114
四天王寺のひとりのよーな言い方だなあ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:11:39.09ID:0MV/FzAN0
タフツ大学計算機科学専攻中退
シカゴ大学物理学専攻中退
ニュースクール大学単位取得
一橋大学国際企業戦略研究科中退

高卒かよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:11:59.63ID:Lfoq7T2+0
>>113
維新も絡んでそうよね
バリバリのグローバル政党だし
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:12:02.84ID:Dd3JcoQU0
胡散臭い小男と病んでそうな女が司会進行してるジョブズのモノマネ番組は見たことある
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:12:14.73ID:zvt0ZTUF0
>>104
マネロンなら伊藤さんの元からどこへ金が流れたかが重要だよな
日本にも流れてる?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:12:49.26ID:bz3VHsG00
>>116
yes!!そうです!!wikiって下さってありがとうございます!
能勢の施設はドミトリータイプでしたよ。ww楽しさが加わるでしょう、
能勢キャンプの見る角度にwそうさYMCA!!wwwww
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:13:54.41ID:12PZ3d2l0
駒でさえないか
操り人形、マリオネット
>>120
訂正するわ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:14:26.27ID:/vC+runB0
堀江さんは外交官で、伊藤さんは若いころ六本木界隈でDJとかやってたとかで、
rense.com の記事にあった朝鮮やくざが日本人女の子をレイプするAVとかなんとか
は六本木界隈でつくられてたんですか?外交官だと簡単にいろいろ国外に持ち出せるし
デポスタさんはヒラリー側近の人でベンガジのメールだとかなんとかかんとかで
彼のPCからいろいろ出てきて、(ちょっと忘れた??)
やたらピザ屋からピザを配達するとかでてきてピザって何かのコードか?
インフォ―ウォーズのアレックスジョーンズかだれかがピザは幼児を調達したという意味
とか言ってた。 ドン引きしながら聞いてましたが、あれはもしかしてホントの話?


とにかく伊藤譲一さんの両親の名前がでてこないのは何故?母親は外資系日本支社の
社長だったんでしょ、父親は研究者だとか
六本木時代の伊藤さんの情報はなんで出てこないの、どうやってNHKのえらいさんと
コネができたんだろう
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:16:15.02ID:+el1CCNt0
>>102
それも能勢のキャンプの写真に写ってた
メンバーが国会議員しててアメリカで教師
してるときにレスリング
の教え子だった男子生徒を複数人レイプして
逮捕されてるという。

さらにメールのタイミングが
そいつの逮捕のタイミングだという謎
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:17:42.02ID:ojFFTYxb0
>>116
パーパーパーパーパー!
す ば ら C!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:18:13.96ID:12PZ3d2l0
いや操り人形と駒の間くらいかな
エプスタインは結構なポジションにいたと思う
少なくともハリウッドの操り人形たちよりは上にいた
駒と駒の橋渡しをする存在
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:19:47.03ID:bz3VHsG00
>>122
この施設はとうに閉鎖されて、大阪市の事業はちょっとだけ協賛してるだけですよーん
という姿勢に変わってますねぇ。w実際はがっつり入り込んでますが。
で、ロータリークラブがこの林千晶さんや坂本龍一やら伊藤穣一さんやら
お繋がりの共通項になってますが、そもそも大阪市でこんな団体が
何でこんな勢力ある事出来たんや?って歴史まで調べてみたんですよ。

元凶は松本幸之助。パナソニーック!!www彼が大阪でロータリークラブを
拡大した人やったんです。まあ塾とかやってたしなあ…、そやって
経営者を纏めて色々手広くやるステップの一部にしたんでしょう。
天才やなww当時は大阪の数が一番多くて、2位が東京、そして次は
神戸、名古屋とどんどん広がってったそうです。すんげーな幸之助。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:20:52.55ID:H8BRnVkw0
YMCAと能勢の件
ピザとディズニーの件
偽ユダヤの件

話のお題はこの辺りか?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:21:23.19ID:UPZioAYV0
維新はそのままあいつらの手下でそ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:23:31.97ID:H8BRnVkw0
>>116
> YMCAって、昨日wikiったらゲイの隠語なんだね
> 昔流行った曲作った人もゲイをコンセプトにメンバー
> 集めたって書いてるし

知らなかったわ
あんな昔の歌謡曲とか興味持った事ないからなあ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:23:36.18ID:bz3VHsG00
>>129
ロータリークラブと慶応大学の簡単学位プレゼントの事で色々ありますからね〜ww
何かすぐにお金融資して貰って、すぐさまポスト貰って役員にならせて
またほんで会員シンパを集めるというシステムなんすよね。

で、私も思ってました。ロータリークラブのロータリアンの結束は結構固いです。
知り合いはあんまり口割らないですね。それは感じますw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:25:17.34ID:DuUS/Zzt0
キチガイ大富豪にアメリカで無職のとき雇われた無能日本人のずんぐりむっくり

意外なマネロンや悪の手伝いの才能を見出され
FBIにマークされてる大富豪の代わりとして有名企業出資や企業役員を務める

しかし有名大学を舞台にしたマネロンで調子に乗り逮捕に至る
こういう筋書きで映画作ってほしい
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:26:39.38ID:G/Xol5ML0
警察庁サイバーポリスを立ち上げなど、総務省、内閣府とも、繋がりがあって、
SFCなど大学とも繋がりがあって、

めちゃダメージでかいじゃんw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:28:26.81ID:gOMhLjZl0
白人女性からとっかえひっかえ女を紹介してもらい麻酔で陵辱してた男が
女がヤバイんで駆け込んだ病院とマイケルジャクソンでおなじみの麻酔を
手術後の幼児にオーバードーズして死亡・同様の例多数の病院が同じとか
すごい偶然ですね。
エプスタインさんは子供に麻酔かけたりしてたんでしょうか?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:28:34.84ID:hkMMNhnk0
>>106
お疲れです
〈固定相場制〉第二次世界大戦終了後から1971年までは、1ドルは360円に固定されていました(引用)

虚偽の報告、銀行口座から350万ドル...で計算すると
360円なら約12億6000万円??
70年代後半1ドル200円としても約7億円?

MITメディアラボのこれはラボの口座をケイマン諸島化しちゃったてことかな
大袈裟かな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:30:03.66ID:H8BRnVkw0
>>133
松下政経塾以外に梅下村塾もあるが
梅下の方はロリペドとは別なのか?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:32:20.74ID:H8BRnVkw0
ID:bm4MiiZX0
早速火消しが湧いたw
もう1回書いておこう

突っ込んで話すべきお題

YMCAと能勢の件
ピザとディズニーの件
偽ユダヤの件
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:34:29.45ID:bz3VHsG00
>>142
知らない…というか、キャンプに預ける親は「野外活動を通じて
自分の子が大きくなって帰って来られるんだ!!」としか思って無かった筈。
それと、能勢のこの施設は15人程度の参加の貸し出しに、けんもホロロで
貸してくれなかったんですよ。ソースは私です。15人引率で借りようとして
電話したら「貸せませーん」って言われました。

小学校1校貸し、っていうのが常みたいでしたね。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:35:18.57ID:UPZioAYV0
陰謀論厨必ず湧いてくるな

陰謀論だと切り捨て狭い範囲で考えてたら何も見えない
焦点がぼやけたりデマもあることを念頭に考えればいいだけ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:35:21.04ID:G/Xol5ML0
エプスタインが少女たちを性的搾取して得たお金を、
MITメディアラボを通して、伊藤穣一に投資。

伊藤穣一はそのお金で、IT企業に投資。(エンジェル投資家)
准教授のスプツニ子は、フェミニズムアートのクリエイター

嘘?マジで?こんな感じ?

ロリペドからお金貰ってフェミニズム運動やってたの?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:36:15.39ID:QYmkZ/9s0
tp://dailycult.blogspot.com/2010/11/sm.html

エロかアートか? “傳法大阿闍梨”のSM動画
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:38:35.82ID:1YYqIQI60
ま、トランプの登場でフェミもダメージですね
ネトウヨさんもダメージですけど
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:38:40.27ID:DuUS/Zzt0
キチガイ大富豪→ずんぐり→大学→ずんぐり→また別のとこ
こんな感じと思われているから更に大騒動なんじゃね
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:39:53.19ID:bz3VHsG00
>>144
ロータリークラブの1970年代の寄付金額は$2,461,463という記録です。
1972年6月の財団投資市価$12,289,000とあります。
うああああ凄い額ww
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:42:28.96ID:bz3VHsG00
>>145
それは関係無いでしょうwwこういう塾形式とロータリークラブ、YMCAのような
教育基金なとこはお金めっちゃ集めやすいんです。ペド会員が他会員の
子供を狙う、とかは無かったでしょう。それは多分。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:43:23.29ID:H8BRnVkw0
1000人分の名簿公開はまだか?
伊藤と堀江以外にも疑惑が出てくる奴が追加されるかもしれないのでwktk
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:44:18.96ID:bz3VHsG00
>>149
そうなってくるんでしょうなあ…ww
変態が集まって変態的に子供にお金あげて、困窮してる学生に
目付けて→島へ かもですよ。(笑)
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:46:25.97ID:1YYqIQI60
キリスト教ってそういうことしかしないでしょ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:48:18.57ID:H8BRnVkw0
>>156
ニ子もかつてそういう子供で、引き換えに将来の安泰を
確保されたとか考えすぎか?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:51:03.25ID:bz3VHsG00
>>130
レスリングってもう好きな人しかやってないかもってそう書くと
格闘家の人に怒られるんでアレですけどw、あちらの逮捕って
早朝ぴんぽーんすぐさまではなく、「逮捕しまっせー、弁護士先に付けてやああ〜」
のタイミングで、余裕あったんではなかったですかね?
まあ真っ先に堀江氏に連絡あったんかもですけど。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:51:15.40ID:8vrHG7Of0
>>52
これ凄いな

日本の政界で意味不明な死に方増えた時期と
リンクしてたりするかも
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:55:27.54ID:bz3VHsG00
>>158
ロータリアンの結束が固いのは、まあ将来に有利な学位やら
ポストをくれるからで、すにぷつこさんは性的虐待を役員から受けたから、
とかではなく、何かお父さんお母さんからの上納金が多かった子供では。
推測ですよ。このロータリアン会員制度には、寄付額によって勲章、つまり
ステージが変わるんですよ。宗教でよくあるやつです。

そこのキミ!!今金積んだらキャリアくれるとかロータリアンになろうかなと
思ったやろ!!あかんでw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 11:59:35.46ID:H8BRnVkw0
>>161
金がものを言う組織なのか。
一族で入り込んでいる家とかありそうだな。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:04:11.27ID:5SUTi/R00
子供を集めてキャンプとか、スタッフに何かされたという人が多いのはデフォ 俺も
カブスカウトでいろいろありましたね 因みに緑の羽の募金は中抜きが酷い PTAが
それで食事会に行ってたな YMCAも同様
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:06:57.46ID:bz3VHsG00
>>162
それがこの能勢施設を作った坂倉さんちなんかもそうみたいですよw
連れ子さんのzeebraさんは慶応エレベーターだったけど中退、
学校出てないのに何故か慶応でヒップホップ音楽の事で教鞭をとった
そうですしw
しかしながら、慶応OBの方達はこの様子に歯がみしてたでしょう。
古参の慶応OBの方々の慶応愛はガチです。腐敗する
自分の母校にNOと言って凸るセレブリティばっかです。
もっと浄化すりゃ良いですけどね。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:11:06.77ID:bz3VHsG00
>>163
ななななななななななななななななんですって!!
それは大変でしたね、言葉を失います。是非とも傷を癒やして下さい…。
でも出来たらそこんとこkwsk←コラw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:14:30.13ID:ig+ugckg0
未成年人身売買のマネーロンダリングに
加担してたら
アメリカで終身刑か?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:15:32.37ID:X6+edVfr0
売春で稼いだお金を、社会のために使うのは悪いことじゃない

逮捕される前から社会のために使うか、逮捕されてから社会のために使うか、そのことに差はない
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:16:57.53ID:+el1CCNt0
>>164
東芝のウェスチングハウスとか郵政とか
日本の優良企業を失敗重ねてズタボロにしたのは
慶応出身の西室だったな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:20:20.05ID:7abvyfQr0
伊藤穣一ググったら顔が広くて知人が有名人ばっかし、伊藤穣一がもしなら芋づる式にってないかアメリカだし
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:21:52.16ID:+el1CCNt0
>>167

売春したりカマ掘られたりした本人が大人で
それしてるなら構わないが。

未成年者が政財界、王族相手に売春させられたから
問題なんだろ?
幼児がトルコ風呂で働いてる動画上げたkappyは
そのあとなぜか交通事故で死んでるけど
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:24:09.26ID:H8BRnVkw0
>>163
ボーイスカウトはショタの狩場なのか
ジャンボリーとかいう大会も何やってるか怪しいな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:26:50.58ID:C8tT7HYq0
>>30
そりゃ報道しない自由を全力発動中だからね
プチエンジェル事件と同じで
業界のお偉いさんが絡んでたりすんじゃね?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:28:07.45ID:WoQU17iO0
>>37
どうでもいい俺の感想だがBBCとニューヨークタイムズの方が胡散臭く感じる
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:29:10.40ID:ojFFTYxb0
>>160
ロッキード!
ロッキード!
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:29:15.76ID:1Pdauhl10
この事件、本人もスケベなモサドのスパイが同じスパイの英メディア王の娘と共に
大物企業家、政治家、ハリウッドセレブをかき集めて
子供を使った売春やインチキエログロ殺人儀式に参加させ
弱みを握りまくってウハウハだったところヒラリー側近の不手際とか
いろいろあってついに露見という認識でおk?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:32:20.60ID:GdHiaQXj0
今日は911だぞ
当て付けにQがデカい名簿公開してくれるの期待してんだけど?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:32:54.85ID:axiLBCCH0
今日なにか動きあるのかな
と書こうとしてたら書かれてた
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:33:31.66ID:ojFFTYxb0
>>173
まぁパージだろうな
トランプとギレーヌ・マクスウェルは仲良しw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:33:41.68ID:9TZJ2Mr90
>>67
頭のいいひと、トップ大学を出てる人には2種類あると思う。
生まれつき記憶力がよくて1度聞いたり読んだりしたことは忘れない。
このタイプの人は、まんべんなく学習出来て
普通に医者になったり企業に勤めたりできる。
もう一方は、IQに凹凸があって自閉症だったりADHDの発達障害がある。
こっちは、大学卒業までは、周りが助けてくれるからなんとかなるけど、
世に放たれるとどうしようもなくなるタイプ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:34:46.47ID:Ga2rxhWO0
胡散臭い感じもしたけど
話し方とか穏やかで頭のいい人なんだろうなと
思ってたけど
胡散臭いのか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:35:07.66ID:XCvn9syh0
資金提供受ける側のメリットはわかるけど、

偽名で提供する側のメリットってなんですか?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:37:28.58ID:bz3VHsG00
>>168
今西室泰三さんについてお勉強しました。
うーん、私が引っかかったとこは何とかドヌールみたいな勲章のとこですね。
これ単にフランスによーけ金落とした人でっしゃろ?みたいな感じかなあ…
でも何とかドヌールの項目読んだら何とか騎士だの何だのと…
あれ、前スレに出て来た懐かしの苫米地さん、何か騎士になってへんかったかなww

色々参考になります。ありがとうございます。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:38:18.67ID:+el1CCNt0
>>173
伊藤穰一は今回の事件でやめたけどNYTの役員
とかしてたじゃん

ニューヨークタイムスと言えば反日
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:39:51.51ID:ig+ugckg0
>>181
マネーロンダリング
巨額の金はどういう商売で稼いだか
報告しないと銀行に入れられない
そこで慈善事業とかこういう投資で
洗浄する
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:40:28.86ID:bz3VHsG00
>>179
wwwwwすにぷつこさんは後者かなと。なるほど。
何か多摩美チームにも同じ香りの人いっぱい居てたんで、
凄い顔の見分け方に苦心してます。本名ちゃんと見とこ。すにぷつこ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:41:37.33ID:bz3VHsG00
>>183
もう既にニューヨークタイムズとは言わず、チャイナタイムズって
言われてた新聞ですよね。中華系がオーナーって話で。ww
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:43:17.11ID:MD9RptNV0
ボーイスカウトってアメリカでも性虐待で訴訟起こされてたからな
発端は2012年、それから以後も続いてる
数が多過ぎて洒落にならん何千人何万人って性虐待ファイルがあるって話
これ知ってたら親の立場としてはボーイスカウトに入れたいと全く思わんわ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:43:42.24ID:ig+ugckg0
なぜ外国人を使うかも
話がマネーロンダリングなら理由は簡単で
そいつの素性を調べるのが
アメリカでは面倒になるから
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:44:08.91ID:ntW8RSOW0
>>173
BBCはジミー・サヴィルの性犯罪を長年隠蔽してたし
NYタイムズはつい最近ツイッターで文革を賞賛してた
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:47:18.85ID:ig+ugckg0
日本にペーパー会社や財団つくって流せば
まさかMITから怪しい金が来てるなんて
誰も疑わないからイージーにマネロンできるよな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:47:47.43ID:H8BRnVkw0
>>189
ロリペドルートとショタペドルートの2つがあるのかね
辿っていけば大元は同じかもしれんが

126代目の人は日本のボーイスカウトの大会に毎回出てるんだよな
あれはロリかと思っていたんだが違うのかね
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:50:36.31ID:ojFFTYxb0
>>189
秋月左都夫「ぴんくれいでぃ〜♪」
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:57:34.30ID:ojFFTYxb0
>>195
イグナチヲ・デヨロ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 12:57:44.13ID:8cYCcyxn0
今夜は寝れないな
トランプ砲も期待
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:01:37.41ID:s42FsS7k0
>>175
本質的には、数千年前から支配層だった一派が
変わらずに奴隷売買してるっていう事件だろう
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:06:51.68ID:ojFFTYxb0
スプニツ子のビジュアルってマクスウェルをリスペクトしてんの?w
伊藤は日本のエプスタインかwww
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:07:55.13ID:+iOy1z7K0
>>129を読むと座間9遺体事件もやっぱ怪しいわ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:10:44.16ID:bz3VHsG00
すにぷつこさんを調べてたら10年前のアスキーの記事が出て来た。
ps://ascii.jp/elem/000/000/507/507353/

で、インターナショナルスクールの数学大会で優勝しまくったと
色々な記事にされてるけど、それらしき単語ではヒットしない。
んで、元旦那はMITの人。まーたMITかあああああ、もうこの大学
昔の権威なんか全く無いんじゃないのかな。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:14:52.46ID:n19CvjIU0
>>29
むしろさらに犯罪をやるために帰化する
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:17:02.72ID:8cYCcyxn0
>>200
期待できそう
トランプ本気よ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:18:30.90ID:bz3VHsG00
>>199
そういう解釈されても仕方ないでしょうなあ…、マネロンでマズい事に関わってたし。
これ日本やと即刻逮捕なんですがね。海またいでたらなかなか
捕まるまでに時間掛かってしまいますね。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:19:35.02ID:bz3VHsG00
エプスタイン島の図面引いて施工した業者プリーズ!!ww
それだけでご飯三杯はいけそうw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:20:44.06ID:moydlHYp0
>>192
次は巨額投資を伊藤氏のとこから
どこに流れたか
そこからまたどこに送金されたか
…と金の流れを追うべきだな
エプスタインの仲間がわかる
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:21:40.08ID:7dHakpcO0
ttps://www.dailymail.co.uk/news/article-7448079/amp/Jeffrey-Epstein-staff-poses-Bill-Clinton-Prince-Andrew-Fergie-Hilary-Swank-Chris-Tucker.html
ttps://www.cnbc.com/amp/2019/09/10/bill-gates-met-with-jeffrey-epstein-to-connect-with-rich-people.html
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:22:47.85ID:moydlHYp0
>>207
日本人のグループに繋がりそう?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:26:51.17ID:VS1pf0eR0
>>60
伊藤の上司のニコラスネグロポンテは、ブッシュJr.時代の政権高官のジョンネグロポンテの兄弟だよ。オバマだけでなく、ブッシュJr.時代も色々ダークな事が蠢いていそう
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:27:47.61ID:Qa4bI+ZG0
米国どころか世界に棲んでいるジャパニーズ全員がその責を詰められるでしょう
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:28:46.02ID:61F9Wa440
>>149
たぶんアメリカの多くのリベラル運動の資金源はそっち系の連中の金だぞ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:37:48.32ID:VS1pf0eR0
>>205
ボルトン辞めさせたことも関係あるのかなあ?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:38:52.06ID:8hwcm1mt0
9.11に日本は閣僚発表
トランプは何を発表するのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています