X



【豪雨速報】東京都でゲリガ内閣改造で本日豪遊  神様、怒りのウンコ水垂れ流し夕立ジャップ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:12:39.29ID:iSDjsi740
>>1
こういう勢いは嫌いじゃないけど二度とやんなよ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:16:01.80ID:lAnFpXij0
争いは同じレベルのもの同士でしか起こらない。

カンガルーAA
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:23:33.28ID:lJzgtPyT0
発狂してるってことはあちらの人らに都合が悪い事があったんだねm9(^Д^)9m
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:27:45.78ID:S+f+pvd70
どんな顔でスレ立ててるのかな
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:36:36.78ID:a+IbVl8x0
>>1
ニュー速ブラスにゃん2019スレタイ大賞決定
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 22:03:29.63ID:+8S6Q6N/0
>>449安倍の下痢便も東京湾に!?

安倍総理ほどの人になれば

雨の日のは排便は命がけで控えます
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 22:06:43.26ID:+8S6Q6N/0
>>448

うんこを笑うものはうんこに泣く

首都直下地震で海底の人糞を巻き込む人糞津波が発生して

うんこに泣く事になるぞ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 22:10:38.66ID:ykfn2o840
>>1
悔しいのぉw
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 22:12:05.82ID:E3CIhnf70
>>338
ほんとどうしようもない状況だな
つか自治権()だの記者()だの御大層な言葉使わないほうがいいよ勘違いさせるだけだから
ただのスレ立て雑用係だよ 俺らのヒマつぶしの駒として動いてるだけの雑用 粛々とコピペだけしてりゃいいの
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 22:20:46.66ID:Thzh+/k40
ここの記者()日頃はチョンモウの名無しなんたろ?
0473(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/09/11(水) 22:28:11.89ID:Xqbamh1D0
>>1
呪われて死んでもしらんよ
(´・ω・`)
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 22:34:39.40ID:AB0rrhLj0
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになってしまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から都立松沢病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 22:41:26.99ID:oCxDZaJk0
>>1
同じ様なスレ立てたときも間違えましたとか嘘ついたやつか
根っからのチョン気質だな
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 22:45:44.38ID:+8S6Q6N/0
>>468東京湾うんこ浮くん?

うんこは沈む

お台場周辺の海に白く泡状に浮いているのはトイレトペーパーと専門家が解説してた
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 22:47:46.16ID:FLHwd5R20
チョチョチョチョーーーーーン
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 22:59:33.30ID:qNlZxGD10
>>1
いよいよ頭がおかしくなったか?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 23:02:02.32ID:kO4bhq720
こいつ芸スポでもゴミスレ立ててる奴じゃん。キャップ剥奪されろよ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 23:03:48.30ID:bRg3I4bo0
このスレだけ妙に浮いてて笑える。。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 23:04:43.66ID:neV5A4MM0
明日の東京地方の最高気温

30度
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 23:05:47.76ID:jKbJKn640
911組閣で天が荒れ狂ってるよ安倍ちゃん
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 23:06:23.91ID:0hB/Y0Ez0
ガチヤベエ
近いし連発具合が尋常じゃない
こんなん初めてだわ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 23:13:22.15ID:DobJu1hv0
なんJだかチョンモーだか知らんが

+でこういうノリはサムいだけ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 23:13:51.95ID:da/02Pyl0
>>1
火病起こしてるのか
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 23:34:48.99ID:ZFmpekb50
>>12
ハングル読めないとかヤバいよ
最近の子はみんなハングルある程度分かるし
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 23:36:09.73ID:Q8Okjalu0
911組閣とか、結構やるな
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 00:39:59.87ID:LQHSwKW+0
スレタイ釣れすぎww
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 00:43:58.90ID:q0zDHd5a0
下痢って?誰を連想させるかわかってるのか?
本人怒ったら大変なことになるぞ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 00:54:31.13ID:tXgou8HN0
アベは韓国人に甘すぎるからな。
アイツは保守でも何でもない。良くて中道左派。

アイツを担ぎ上げてるのは、上辺しか見ていないネトウヨだけ。

一刻も早く韓国とは国交を断絶せよ。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 01:03:43.77ID:nVk537GD0
韓国デリヘル呼んでウンコ食わせてセックス
したらヤクザが出てきたでござる の巻
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 01:06:18.93ID:shMtx28K0
>>1
なにこのサヨク臭いスレタイwww
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 01:11:02.80ID:65xQH2d20
国難安倍晋三
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 01:12:23.75ID:/JP5XEesO
東京で良かったですね。
千葉県にだったら、また東電が言い訳に活用したでしょうからね!
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 01:22:26.08ID:eQvKbRNA0
コリァ はく奪だ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 04:56:29.47ID:7Q2I7mp20
穢土前うんこ寿司
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 04:58:36.63ID:Ntlc2KqT0
このスレ、腹立ち紛れの火病?
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 06:11:51.61ID:ZaStFeg3O
ウンコ駄々漏れで夕勃ちチョン
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 06:12:08.03ID:UTK4ffoI0
ギャオるって?
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 06:13:44.43ID:KhKqTBSJ0
>>1
トンスルでも飲んで落ち着けよw
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 06:26:36.71ID:hmaefB5y0
>>1
NGIDにしとくわ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 06:51:10.81ID:FIs1L8JN0
>>2
あべは下痢ニダー揶揄

日本、天皇愚弄は表現の自由ニダー

朝鮮嫌悪はヘイトスピーチニダー

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
不正生活保護、強姦輪姦、薬物蔓延日本破壊

ちょっとしたことで因縁をつけ社屋や庁舎で大暴れ大騒ぎ
乗り込み大金をゆすりたかり恫喝恐喝

吐き気がする穢れをメディアや行政、企業にねじ込み
朝鮮半島寄生ウジ虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 07:12:45.13ID:B1v6DDgR0
不治の病である潰瘍性大腸炎の苦しみを分からない、クズが、1。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 07:16:33.07ID:FangxSY60
>>514
安倍総理おはようございます。退任に向けて準備万端なご様子で。
資産持ってモナコ辺りに移住ですか?
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 07:17:27.71ID:VGAXmUdH0
朝鮮火病www
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 07:18:07.81ID:2DQuLcbm0
チョン火病トンスルスレなの?
ゲリラ豪雨スレなの?
内閣改造スレなの?
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 07:36:21.06ID:pDqh6OXJO
剥奪されたらしいな
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 07:58:37.26ID:3x3Tdl7S0
クソ食いキチガイ乞食朝鮮人がファビョってるのか
売春婦の子孫だから知恵遅れなのかな
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 08:01:57.91ID:geKdIGHN0
+のバカウヨジャップ皆殺しにして嫌儲の植民地にするか
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 08:02:31.89ID:II7/p8Nw0
オラ!!嫌カス便所!!!!!!!!
千葉とかなあ!日本人じゃないから良いだろうが
反日への報いだ!!!!
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 08:06:07.06ID:bkCEcTKl0
ウンコ大好き、ちょんまっしぐら!
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 08:40:08.70ID:Bk7mTm+Z0
>>505穢土前うんこ寿司

お台場で競技なんかしようと思うから

江戸前寿司のイメージが うんこ寿司になっちゃた
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 09:08:30.32ID:Bk7mTm+Z0
>>13ウンコまみれの水洗水が下水道にあふれ、無処理のまま東京湾へ

東港湾奥の海底には大量の人糞が堆積し

人糞の上澄液で海水が黒く染まってて気持ち悪い

小泉環境相には海洋汚染防止の観点から堆積してる人糞をなんとかして欲しい


たとえば人糞を一か所にかき集めて周りをコンクリで固めてウンコ島を作るとか
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 09:08:32.79ID:EIPSSyjV0
おかげで大漁ですな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 09:11:19.88ID:Bk7mTm+Z0
>>529おかげで大漁ですな

うんこ食べた江戸前のお魚って

なんか食欲がいまいち わかないけど
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 09:13:21.00ID:RXsM4C5M0
スレタイに差別用語とか即剥奪だろ
運営は何やってんの?
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 09:59:52.51ID:Bk7mTm+Z0
>>301トンキン湾は放射能とウンコの海だな

東京都はお台場のウンコの海での競技を強行しようとしてる

橋本五輪担当相には なんとかしてウンコの海での競技を阻止してもらって

別な奇麗な海での競技にもっていてもらいたい
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 10:08:38.23ID:Tv6TlCff0
バカウヨの語彙の少なさは異常
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 10:26:37.90ID:f+xd1frA0
スレタイが酷すぎて日本語になってない
キャップ剥奪しろ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 10:42:52.56ID:vrmr50+G0
こんな文章書いて恥ずかしく無いのか、人間を疑うレベル
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 10:46:24.27ID:QYTVk5qN0
なんかやっぱ違うんだよな
外見は人間に近いんだけど、脳の発達てか
ホルモンてか

ここまでおかしいのって近親交配のせい?
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:33:39.38ID:Bk7mTm+Z0
>>537ウンコタレゾー内閣

うんこ垂れ流しは東京都であって 内閣とは関係ない
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:36:00.22ID:JP5dwJhy0
アベがクソなのは同意するけど、こんな下品なスレタイ見るの初めてだわ
スレ立てにも最低限のルールってもんがあるやろ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:12:55.48ID:aB2/Kmna0
ゲリサポの、自演話題逸らし
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:37:42.94ID:oODJ75nP0
>>3
どうでもいいが君も50か。
長いことここにいるな、お互い。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 13:43:01.13ID:/DMeGSTP0
朝鮮焼き豚便所ズズムシさんどこいったの?
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:00:26.86ID:Bk7mTm+Z0
東京湾にうんこが垂れ流されてる事と

東京湾に堆積してる大量のうんこをどうするかを

政策課題にする時期がきたのかも

とりあえず 

「うんこを制するものが日本を制する」

という格言を作ってみた
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:07:04.68ID:VCG4pHhI0
>>1
コイツ剥奪だけじゃダメだろ
全アク禁にしろよ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:04.76ID:itdpNPeZ0
まーたスタスかよ
複垢使ってんじゃねーよアホ
サッサと剥奪で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況