X



【外食】最高か! ケンタッキー「30%OFFセット」が超得すぎる!! ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/12(木) 05:20:29.10ID:oFjmLLCC9
全国のケンタッキーフライドチキンにて、「30%OFFパック」「30%OFFバーレル」「30%OFFセット」が、2019年9月11日(水)〜9月30日(月)の期間限定で販売されます。

「30%OFFパック」「30%OFFバーレル」「30%OFFセット」は、こだわりの「オリジナルチキン」に、
人気のサイドメニュー「フライドポテト」、「カーネルクリスピー」、「ナゲット」を組み合わせ、通常税込価格から30%OFFの価格で提供されるおトクなメニューです。

ぜひこの機会に、ケンタッキーこだわりのおいしさを楽しんでみてはいかがでしょうか?

■「30%OFFパック」1,100円(通常税込価格1,580円)
・オリジナルチキン3ピース
・カーネルクリスピー
・ナゲット5ピース
・フライドポテト(S)

■「30%OFFバーレル」1,600円(通常税込価格2,290円)
・オリジナルチキン5ピース
・カーネルクリスピー2ピース
・ナゲット5ピース
・フライドポテト(S)

■「30%OFFセット」760円(通常税込価格1,090円)
・オリジナルチキン
・カーネルクリスピー
・ナゲット5ピース
・フライドポテト(S)

■発売日:2019年9月11日(水)〜9月30日(月)
■販売店舗:全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。

【店舗概要】

■全国のKFC店舗

https://news.livedoor.com/article/detail/17064698/
2019年9月11日 11時0分 ウレぴあ総研

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/7/d78ef_1332_dfb284c2_aa91c2e0.jpg
https://image.entabe.jp/upload/20190906/images/000_2.jpg
https://thumbnail.image.shashinkan.rakuten.co.jp/shashinkan-core/showPhoto/?pkey=8009c73467b6476b32411481073476c62436c88a.03.2.2.2j1.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/736/1736962/11_588x.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/53185/53185871.jpg

前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568206091/
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 13:30:34.79ID:nfIKrZ4c0
結局安売り合戦か・・・
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 13:32:20.31ID:4SciEy1d0
2005年頃はカロリー表示でオリジナルチキン1ピース350kcalくらいあったけど、数年後見たら270kcalくらいまで下がっていたのは覚えている
今そこからどれだけ減ったかは知らぬ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 13:33:29.09ID:tfs05JL30
チキンを奇数にすんな
偶数家族は困るじゃないか!
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 13:35:49.99ID:lcPLuzf00
骨めんどくさいからクリスピーしか買う気ないけどスレ見てるとクリスピー不評なのか
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 13:35:52.92ID:4SciEy1d0
チキンは奇数のままでいいわ。
うちはあたし、旦那、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だけど、旦那に我慢させればいいもの。
女子供優先は当然でしょ。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 13:41:48.95ID:gNzx1AHt0
小さい肉とビスケット
帳尻合わせとは思うが、バランス悪いし。
古き良きビスケットなの?
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 13:46:00.88ID:WLz4nLl10
昨日、1年ぶりぐらいに食ったけど
間あけて食うとうまい
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 14:00:11.30ID:gNzx1AHt0
二日目のケンタッキーが美味い。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 14:00:54.59ID:FBvjGtBh0
チキン2個とドリンクでいい。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 14:11:14.48ID:qLAcPuke0
この前500円セット食べだけあれゴミだったわ
二度と行かん
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 14:12:32.15ID:i+z6YYFv0
買わなきゃタダ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 14:14:29.58ID:g/rJ+WXD0
緑肉使い続けます宣言してた店なんか、使いた無いわwwww
0855ナンパ師
垢版 |
2019/09/15(日) 14:16:38.06ID:iiJ4NGJs0
>>1
今の金ない俺に喧嘩売ってんのか?
0856あみ
垢版 |
2019/09/15(日) 14:17:27.10ID:+YWtvxOk0
一番の得は、
買わないこと。
^^
0857ナンパ師
垢版 |
2019/09/15(日) 14:18:25.18ID:iiJ4NGJs0
>>147
ワロタ まじか 筋トレバカざまあ!W
0859ナンパ師
垢版 |
2019/09/15(日) 14:19:21.90ID:iiJ4NGJs0
研ナオコ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 14:19:32.54ID:staBPUAS0
>>532
へ〜
ケンタッキーのスレッドで
薬漬けの記事を転写するって事は
ケンタッキーの鶏肉は薬漬けなんだ?

火曜日に日本KFCホールディングス株式会社に問い合わせるわ
http://japan.kfc.co.jp/
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 14:20:08.45ID:k4zdoDuy0
部位を選べるようになるまではもう行かない!!
指名料払ってもいいから選びたい!
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 14:20:15.48ID:OD7Ul9oj0
夕方ころにケンタに入店する客ってうらやましくうつるわ
小腹がすいたらケンタだもんな こっちは夕飯まで我慢なのに
0863ナンパ師
垢版 |
2019/09/15(日) 14:23:27.65ID:iiJ4NGJs0
祭りとかの的屋は高いから嫌い
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 14:25:30.92ID:rkMmX91a0
チキン注文するときに、おばちゃんにクーポン見せたら
そのまま奥の方でおばちゃん二人、小声でなにか話して
バカにしたような笑みを浮かべてたらしい
60代の親父に帰りについでに頼んだんだけど
それ聞いてからもう二度とケンタには行かないと決めた
ついでに言っとくとまずくて高い
今どきこんなもん安くて美味しいのがどこでも売ってるから
ソッチのほうが断然いい
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 14:29:20.51ID:otPT57k20
芋いらんねん!
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 14:31:58.86ID:fTsuzeiA0
チキンの小ささに驚いたね。
いつからこんなに小さくなったんだろうか。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:39:06.70ID:vrqkDS+T0
ステマかと思ったが客は多い
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:45:27.19ID:ISzz3CEx0
ケンタは他に1軒も手早く食事がとれる店がない非常事態にしか使わない
値段は同じなのに、どの部位がくるかわからないのは博打
1ピース買って2口で終わるドラムを寄越された時の絶望感は半端ない
それにコーヒーがマズすぎる
消毒液だか洗剤だかのニオイが強烈で味がおかしいのが来たから文句を言ったら
ニオイませんけど?と冷たく交わされて気絶したことがあった
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:54:26.13ID:ISzz3CEx0
ファミマのプレミアムチキンが一番うまい
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:51.23ID:4GYbXKGG0
昨日1個だけ買ったらドラム
すぐ食べ終わった
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:09.03ID:Vw9OZU6g0
>>874
サイの方がジューシーで美味しい
キールはまずい

クリスピーは揚げたてならギリ食える程度、パサパサの胸肉で美味しくない。

まぁ好みだろうけど
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:48.07ID:SBRS4I2Y0
アメリカ本社がたるんでいるんだよ、マクドナルドみたいに
経営者、現地法人へ送り込め。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:59:02.31ID:Vw9OZU6g0
>>876
1個でドラムとかあり得るの?
マニュアルでそれは基本なしっていうのありそうだけど
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 20:00:52.91ID:i5Ddqenz0
毎回ウイングください、って頼んでるわ
あれが一番美味いよね
昔は胸肉の部分をキールに付けてカットしてたけど
今はウイングに比重かけてるし
骨の周りの肉が美味い、ホワイトミートで臭くないし
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 20:02:16.77ID:Vw9OZU6g0
こんな感じかと勝手に思ってた


1個の場合
ドラム以外


2個の場合
ドラムorウィング
   +
キールorサイorリブ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 20:05:22.36ID:Vw9OZU6g0
>>880
マニュアルでは指定はできないはずだけど、店員によるんだろうね

複数個買う時に「ウィング入れてください」とか「ウィング以外で」とかは可能だけど
2個注文する時に「ウィングとキールで」とか1個注文の時に「ウィングで」はダメってバイトの人が言ってたというのをなんかて見た
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 20:05:35.48ID:4GYbXKGG0
>>879
これで2回目
たまにドラム2個セットを夕方安売りしたりしてるから
悲しくなった
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 20:10:10.80ID:Vw9OZU6g0
>>883
もしケンタがドラムしか売ってないと仮定したら150円が妥当だろうな、一口でほぼ食べ終わる
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 20:11:46.04ID:scpRJ1CZ0
ナゲット定価で買う奴おらんからな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:53:14.11ID:SomnJEOb0
CMの高畑充希シバキタイ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:04:01.60ID:OrP4YUnBO
今日夕方に行ったら30分も待たされたんだが?
たかだか30%OFF安いからて
みんなコジキかよ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:12:04.24ID:sRoVCb9V0
別にいらない。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:22:28.76ID:BMDy/GMI0
ナゲットとかポテトはいらないよ、焼きおにぎり入れてくれ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:41:28.69ID:sRoVCb9V0
近所に無い
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:45:45.97ID:jIJEmJMI0
クリスピーとかポテトとかいらないもん押し付けてるだけやん
とりの日セットの40%オフだけ買うわ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:46:56.92ID:sRoVCb9V0
じゃおやすみ。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:47:56.85ID:fPjByH810
あ、そう
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:47:59.56ID:037t2POU0
肉パサパサのケンタッキーはいらん。
それから、たまにしょっぱすぎるのもある。
差がありすぎ。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:48:42.22ID:JgpDLGea0
昔の製法に戻してくれ、今のは好きじゃない。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:53:52.49ID:1vh5f5A+0
骨なし買ったら通常より小さいとの理由で2個入れてくれた事はある
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:55:03.14ID:pNM/yV030
オリジナルチキンは衣だけがうまいな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:56:47.81ID:BOSWWnMl0
>>906
スパイス買って家で揚げても同じ様にならないんだね


圧力鍋じゃないとあのしっとり感でない
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:57:45.11ID:mdv4Lx2Q0
言う程美味いもんでもなかろう
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 01:03:24.65ID:ApHclM6T0
CMが酷いパネマジ
店員に嫌われると作り置きの干からびたちっこい手羽先出される
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 01:04:28.11ID:c5NkYsxM0
個人的にフィッシュケトルの復活希望
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 01:07:04.83ID:oNOyYVQt0
KFCがやってる唐揚げの店は持ち帰り用だから買えない
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 01:07:14.88ID:ah4rtJVi0
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本 に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返しているのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 01:08:19.06ID:oNOyYVQt0
3割引きで約800円は高い
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 01:08:42.27ID:mdv4Lx2Q0
美味しんぼでフライドチキン相当デスってた印象が
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 01:11:50.16ID:nox6iZ0H0
普段が唐揚げの値段じゃないからな。
バレちゃったんだよ!たかが唐揚げだってことが
急に安売りとか。前売上が落ちたとか言ってたもんな。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 01:13:52.42ID:QSgdRb4I0
ウイングが好きなのに全然入れてくれない
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 01:31:21.18ID:BOSWWnMl0
安いスーパー行けば
2kg1000円で国産の鶏肉買えるからな

ブラジル産なら650円で2kg買える
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 01:34:16.32ID:kGhjYf150
最近骨の量が増えて食べられる部位が減ってきた気がするけど
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 01:37:32.14ID:BOSWWnMl0
骨つきじゃなくて普通のもも肉でやってくれたほうがいいのに
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 01:39:12.30ID:YJkuxbMm0
>>273
ドライブスルーでアプリのクーポン番号で注文しても一度もスマホを見せてくれと言われた事はないけど、プラチナクーポンだとどうなんだろう?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 01:59:23.02ID:NysYzWo90
オリジナルチキン以外、いらないんだけだが・・・
粗利ミックスにしか見えない。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 02:00:39.12ID:OXjLGZo10
オリチキだけの割引は絶対やらないよね
だから行かない
他のセットメニューなんていらねーんだよ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 02:08:47.65ID:dfu/4pDm0
>>882
だからあえてウィングとサイを同時に同時に注文する
ウィングもサイも1個あつかいではないから
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 02:09:46.60ID:yZyWKGS10
旨塩チキン再販いつなの?
美味過ぎ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 02:11:01.49ID:QfB+czCG0
揚げ物しかないな
ダイエット中の俺には辛すぎる
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 02:14:59.12ID:yZyWKGS10
>>931
ダイエッターのワイ
ハンバーガーとポテト食うよりマシ
チキンだけなら大丈夫
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 02:29:46.81ID:eET2A2Rr0
ケンタッキーなんて2,3年に一度食べればいいかな。大して美味しくないし。不健康だし。

店に入ると気化した油の臭い&それが体に付くから、好んで入ろうとは思わない。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況