X



【ソフトバンク】ヤフー社長「ZOZOとネットの未来作っていきたい」 TOB(株式公開買い付け)でZOZOを買収

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/12(木) 18:02:45.19ID:PGE3U3Xh9
※ソース内で会見実況あります

ソフトバンク傘下のヤフーとZOZOは12日午後5時半から東京都内で記者会見を開いた。ヤフーの川辺健太郎社長は「ZOZOをグループに迎え入れて、インターネットの未来を作っていきたい」と述べた。

ヤフーが自社の電子商取引(EC)モール内に新設する「ペイペイモール」に衣料品通販サイト「ZOZOタウン」が出店する。ZOZOは若者の利用者が多いため、ヤフーにとっても顧客層が広がり「極めて補完的な関係を両社ともに顧客基盤を固められる」(川辺社長)

ヤフーはTOB(株式公開買い付け)でZOZOを買収する。

2019/9/12 16:12 (2019/9/12 17:53更新)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO49731250S9A910C1TJC000/
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:18:56.72ID:aO7D+abB0
絶対におことわり

どうせ脱税対策
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 21:16:49.09ID:varS6eR30
2385も買え
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 17:37:43.17ID:5PN1Qo5d0
おことわり

反日ヤフー打倒
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 09:05:48.70ID:vbCYWg950
>>1


まーたソフトバンクかよ
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 09:11:28.84ID:1H6FXM3N0
ZOZOTOWNに預けてた身体的個人情報も譲渡されるわけで、てかそれが欲しくて買収したんだろうけど
表面は日本企業だけど外資資本でついでに情報共有とか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 13:47:11.18ID:RAYpilSe0
ZOZOの給与体系どうすんの? トップが変ったし変更?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 13:54:11.29ID:Zd5bpzW/0
ZOZO田端信太郎↓
俺は妻が一ヶ月不在の間3人の子供を見てたけど、家事育児の時間は1日1時間だぞ!子供の弁当はサトウのご飯、冷凍食品で3分
世の母親は何してんの?キャラ弁でも作ってんの? でTwitter炎上

さっそく孫さんのツイ垢に告げ口してる人いたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況