X



『反日種族主義』の著者「韓国人は素晴らしかった朝鮮王朝を日帝が滅ぼしたと考えている。だから今でも強烈な敵対感情を持っている」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/12(木) 23:12:54.03ID:aBGUbR1o9
△姫竹のかつおぶし&ゴマの煮だ

韓国で異例のベストセラーとなった『反日種族主義』。
その主著者であるソウル大学のイ・ヨンフン元教授が、ソウルの外信記者クラブで会見した。

著書の発売以降、イ元教授がメディアの質問を受けるのは初めての事だ。
会見には我々日本メディアを含む外信記者クラブ所属の海外メディアのみが参加した。

『反日種族主義』は、日本による統治や慰安婦問題、いわゆる徴用工問題について、当時の法令解釈や統計データを元に、韓国での定説をことごとく覆す本だ。
近く日本語版も出版される予定で、日本での関心も高い。

ここでは本の詳細は割愛し、会見でイ元教授が何を語ったのか、日本以外の海外メディアが何を聞きたがったのか、
可能な限り詳細にレポートする。
欧米の記者からは、なぜこの本を書いたのかという基本的な質問が飛んだ。

「韓国人は日本に対して強烈な敵対感情を持っている。それは歴史的に受け継いだのだ。
多くの韓国人は朝鮮王朝を非常に美しい高尚な人の国だと考えている。
そして非常に不道徳で暴力的な日本帝国主義が入ってきて朝鮮王朝を滅亡させたと考えている。
これが歴史の本を通じて私たちの幼い世代に教育されている。
そういう歴史教育、歴史意識を持っていては、決して大韓民国は先進社会、先進国として発展することが出来ないだろう。
なぜなら先進社会・先進政治になるということは隣国との友好的協力関係を前提にするためだ」

会見では、長年韓国で取材を続ける著名なイギリス人ジャーナリストからこんな質問も飛んだ。

Q .ドイツは戦争犯罪に対して十分に謝罪したが. 日本はそうではないと考えられる。
  ドイツはユダヤ人虐殺と第二次世界大戦を勃発させ、日本は台湾と韓国を植民支配して東アジアで戦争を起こした。
  両国は似ていると考えるのか?日本の謝罪は充分で補償もしたと考えるのか?

「日本が韓国を支配した35年または40年の間、ジェノサイドに値する犯罪は無かったと考える」

「もちろん3.1運動当時日本の警察が暴力的制圧を行った問題や堤岩里教会問題(※3・1運動鎮圧の過程で発生した日本軍による住民殺害事件)がある。
ただ、それを意図的に計画されたジェノサイドだとは言いにくい」

「第2次世界大戦の時、韓国は日本と戦争していない。
サンフランシスコ条約締結の際も韓国は連合国としての地位を認められることは無かった。
国際的に韓国は合法的に日本帝国に編入された領土と認められた。
韓国人は連合国の一員として日本と戦ったという意識から自由になる必要がある」

韓国で頻繁に語られる「ドイツは何度も謝罪したのに日本はまともに謝罪もしない。ドイツを見習え」との批判を、真っ向から否定したのだ。
日本メディアからは、日韓関係の今後についても質問が出た。

「韓日関係は非常に難しい状況に置かれていて、その原因は韓国政府が提供したと考える。
文在寅政府は否認するだろうが、政府は1965年度に締結した両国関係の基本協約に違反したと考える。
その違反を正当化しており、今の危機的な状況を韓国政府が、または韓国国民が、韓国政治が今後賢明に解いていかなければなければならない。
また、日本政府も時間を設けて待ち、協力する態勢になっているように見える。
難しい問題は韓国内部にある。私たちは私たちの問題を自ら解決していくべきだと考える」

イ元教授の話はどうしても日本政府寄りに聞こえる。
だが専門は経済史学であり、デオロギーというよりも数十年に及ぶ法令や統計資料、当事者の証言などの学術的な検証を踏まえた主張とも言える。

実は記者会見の大半は「慰安婦問題」に関する質問に充てられていた。
長くなったので、慰安婦問題については稿を改めてお伝えする。

https://www.fnn.jp/image/program/00048124HDK?n=12&;s=nc
https://www.fnn.jp/posts/00048124HDK/201909111140_WatanabeYasuhiro_HDK

★1が立った日時:2019/09/12(木) 18:01:42.31
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568289070/
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:06:40.60ID:DGNtp9sG0
>>559
>留守名簿は、きちんとした各部隊の戦闘序列によるものなの
お前それただのアドレス帳だぞ…
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:06:49.13ID:BlJ/Af7S0
まあなんかね、ブサヨが滅茶苦茶なのは、ネトウヨを攻撃しながらも、皇室を攻撃している事だと思うのね
皇室がいるからネトウヨが抑えられているとも言えるわけね

そもそもどうやっても自分で考える能力に欠けるのが日韓には多いわけでしょう?
韓国は最初は良かったけれども、昨今はもう何を言っているのか良くわからない状態にまで陥っているからね
だけどそんなものなのよ。ほぼ私らは似ているわけ

ブサヨは現実軽視をするから危険過ぎると思うわけね

他の国々でも、アメリカがあちこち倒して、倒したら今度は別の得体のしれない独裁が生まれてカオスそのものでしょう
そしてアメリカそのものもズブズブになってヘトヘトになっている間に中国が台頭してきたわけでしょう

もうね、皇室を攻撃するのは論外だと思って欲しい。本当に
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:06:56.55ID:QMJCOchX0
>>561
陸士とか海軍機関学校はよほど出来が良くないと入れないよ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:06:58.23ID:8GHw/Jtc0
>>568
それは内地の士官学校を出た朝鮮人だろう。
志願兵とは違う。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:07:06.29ID:9iyAXHLo0
>>521
なんで徴兵のレスしてくれないの???
急にネトウヨ言わなくなったけどIDでわかっちゃうよ?

ほらもっとバカにした口調じゃないと徴兵君の良さが消えちゃうよ?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:07:11.55ID:yM9DQVGz0
>>545
じゃあその公文書を出してみろよ
息を吸うように嘘をつく
韓国人の典型だなw
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:07:31.23ID:CZ017Pot0
韓国が日本の金が元手とはいえ経済発展したことは素直に誇っていい
だが、それだけでなく反日に頼らざるを得ない最大の理由は朝鮮戦争時に行った
韓国軍による同族に対する赤狩りや慰安婦の徴収などの負の歴史を隠蔽したい
認めたくないってのが根本なんじゃないだろうか
日本軍による拷問云々の展示や慰安婦問題なども結局の所は朝鮮戦争で自分たちが
やったことを日本軍にすり替えているにすぎない
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:07:49.05ID:8GHw/Jtc0
>>561
38年か。それは当方の勘違いであった。訂正かたじけない
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:07:56.41ID:P/15mkXj0
>>6
はい
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:08:11.97ID:JRuzd6cL0
>>574
未開の荒野を開拓して発展させたのは日帝。
チョンはその事を教えられていないから日帝の支配前は素晴らしかったとか妄想を抱くんだよね。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:08:12.12ID:lOM95ZjO0
>>573
付与されてんじゃんw
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:08:38.97ID:66Vk+gYN0
朝鮮広告代理店王朝ってもんが
ウリナラファンタジーだしな

スクエニでシリーズ化してだせよ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:08:47.19ID:8GHw/Jtc0
>>586
併合は何年からか知ってるか?w
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:08:53.39ID:wmN1B5vq0
>>557
大韓帝国の予算、対外債務、売り飛ばした権益、すべて日本が肩代わりした。併合は借金のカタみたいなもん。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:08:59.12ID:DGNtp9sG0
>>582
>関係文書の焼却命令を電信傍受されてます
連合軍だって無能じゃない
焼却しても関係者をその情報を元に尋問するだろ

お前ないものをあるっていうのは詐欺でしょ
民主党政権かよ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:09:17.82ID:9iyAXHLo0
>>538
地方でも現地民に参政権あるって欧米の植民地ではありえないな
どうしてそこを認められないのか?
だからバランス取れた議論ができない点だよ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:09:59.71ID:waHY3PVp0
>>573
当たり前だろ。国外投票権が認められたのって80年代だったか?
日本人でも圏外では投票できないんだよ。
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:10:03.74ID:PnRwqGYk0
>>577
学力で選別が差別だとでも言いたいのか?
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:10:09.15ID:JRuzd6cL0
>>589
日本に泣きついたんだよね。
伊藤先生が生きていれば併合なんて馬鹿な事はしなかったのかもね。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:10:12.34ID:p5SoflRs0
>>574
韓国の人達が西側の一員として旗色鮮明にする為、
血を流したのは事実だからそこは認めないと駄目だと思う

まあ、それすら暗黒時代として否定するのが今の進歩派なんだけど
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:10:41.84ID:BlJ/Af7S0
韓国は皇室を否定してからと言うものの、本当に見るも無残な感じになっているのは
否めないと思うの・・。理想論ではなくって現実的にね・・

一歩間違えれば、私達もああなっていたのね
だからマッカーサー元帥の銅像を燃やしている場合じゃないと思うのね

もっと身の丈を知るべきだと思うの
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:10:43.46ID:jQQvy0280
>>566
君が知らない=デタラメじゃありません

きちんと各省に送付している文書です
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:10:53.60ID:wmN1B5vq0
>>558
違う。日韓請求権協定をくぐることだけ考えて、国際法上の整合性を一切顧みない判決を出しただけ。ポツダム宣言に違反してる。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:10:59.28ID:8GHw/Jtc0
>>591
事実を淡々と指摘してるだけだが?
欧米と比較してどうする。日本人と同等の扱いはしてなかった、この事実は覆せないだろ。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:11:00.52ID:9iyAXHLo0
>>582
電信傍受されたって記録はあるでしょ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:11:27.88ID:yM9DQVGz0
>>559
お前のいう「留守名簿」ってなんのこと?
復員に関する「軍人関係名簿」じゃないの?
そうじゃないなら
慰安婦が軍属だとか看護婦の扱いにしたなんてそんな公文書は存在しないわ
あるというなら見せてみろよ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:11:32.11ID:ZSxVmSbs0
ネトウヨとか言って、真っ赤な嘘を根拠に
日本人にヘイトスピーチ、ヘイトクライムしてる、在日含む朝鮮人は
どうするのかね?
韓国人、朝鮮人、コリアンは反日原理主義レイシストだって事実がもう嘘で隠せないが?
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:11:38.09ID:8oQhi27A0
エベンキ王朝時代。

粗末な傾いた家、わらぶきで壁は朽ちている。
薄汚れた服を着て、家の前に座り込み、うつろな目で空を見ている若者。
その前を乳を出しヨレヨレの服を着たオンナが歩く。
家の前の溝には糞尿がそのまま流れ、町中に悪臭が漂う。
風が吹くと埃が舞い、野良犬が目をしぱたかせている。
 
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:11:43.65ID:lOM95ZjO0
>>588
でも付与されてるよね
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:11:50.64ID:IluFWb0L0
>>591
あいつら世界史習わんから
現在の価値観で当時を批判する
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:11:59.54ID:8GHw/Jtc0
>>593
朝鮮人にも優秀なやつはいた。ということだろ。

そりゃ何人かぐらいはおるじゃろ。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:12:01.50ID:DGNtp9sG0
>>597
だったらその情報を元に尋問すれば早い話じゃん
アメリカ軍はバカだったの?
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:12:19.70ID:8GHw/Jtc0
>>604
最後の1年だけなw
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:12:32.52ID:JRuzd6cL0
>>596
現実より感情ニダw
その点現実を重視する支那の方がまだ分かり合える。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:12:40.35ID:p5SoflRs0
>>582
土地台帳とか裁判記録とか残ってるんじゃないですかね
柳寛順の研究をした韓国の人も当時の裁判記録を利用してますし
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:12:45.81ID:wmN1B5vq0
>>567
それが史実なんだが?昔は一次文献付きコピペもあったんだ。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:12:46.13ID:yM9DQVGz0
>>597
だから具体的にそれを出せよ
お前の妄想w
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:12:51.58ID:waHY3PVp0
>>599
列島系日本人と半島系日本人は同等だったと教えてやったろ。
半島に住んでたら、列島系日本人も道標できなかった。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:12:58.97ID:BlJ/Af7S0
そりゃ韓国にも、キチンと自分で考える事が出来て、判断能力のある方はいるのよ
だけど見てみなさい・・。もう滅茶苦茶でしょう?
もうね韓国は中心を失った状態で後はブラックホールに吸い込まれるのを待つだけの身なのよ
それでもう中心が機能しないからひたすら一生懸命に反日をして、結局はもう手遅れ状態になって来ているわけでしょう
0617ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2019/09/13(金) 02:13:22.80ID:0RpCs5GiO
>>570
日本軍が攻め入ってきて国土を焼け野原にした、ぐらいにしか捉えないよ。
何を言っても無駄。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:13:49.85ID:jQQvy0280
>>579
総督府の公文書が無いのだから仕方ありませんね

日本の学者ですら、想像です
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:13:52.76ID:wmN1B5vq0
>>568
陸軍士官学校はもっと早く朝鮮人にも門戸を開いていた、っつーだけ。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:14:07.20ID:8oQhi27A0
エベンキ馬鹿王、馬鹿王の悪妻ミンピ、馬鹿王の父の政治介入で内政混乱、財政破綻。
馬鹿王は発狂して、露助大使館に逃げ込む。

日本は、「こんなな避けないサルのために、日本の若者が血を流して日清戦争を戦ったのか!」とひどく落胆した。そして怒りももった。
 
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:14:36.43ID:37h2aHl20
朝鮮王朝の恨み ×
妬み、憎らしくてたまらない ○
先祖の仇!なんてそんなもの別にもってないでしょ彼らは・・
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:14:41.73ID:JRuzd6cL0
>>616
お前は親日かとレッテル貼られて終わりだからなかの国は。
ホント酷いレイシスト国家だよ南鮮はw
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:14:45.28ID:PnRwqGYk0
>>618
文書は残ってますよ。
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:15:09.44ID:p5SoflRs0
>>598
うん、そういう事
韓国の人権教育は財産権に関する部分がゴッソリ抜けてるのが非常に問題で
特に財産権にうるさいアメリカの理解が得られないと思う
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:15:24.59ID:wmN1B5vq0
>>573
インフラが不十分で選挙区が置けなかっただけで、朝鮮人にも内地に合法的に来ていれば、選挙権も被選挙権も
あった。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:15:29.90ID:lOM95ZjO0
>>609
付与されてるよね?

  538 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/09/13(金) 01:59:13.85 ID:8GHw/Jtc0 [5/15]
  >>531
  地方参政権のみで国政参政権はなかっただろ

これは嘘ですね
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:15:34.41ID:9iyAXHLo0
>>599
徴兵されてなかったんだから、そもそも同等じゃないだろ
他の列強植民地に比べて、日本人と同等に近い権利があった、または保護されていた
これで納得できないの?
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:15:43.71ID:8oQhi27A0
毎年、国中の若い娘を3千人も支那へ貢ぎ。
エベンキ国王は、支那の使いを土下座して迎える。

こんな哀れで、惨めで、粗末で、情けない国って・・・。
 
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:16:03.38ID:ZSxVmSbs0
>>616
余りにも反日原理主義宗教国家過ぎて、助からないだろ
在外韓国人すら、反日原理主義宗教こと反日ヘイト、レイシズムを絶対に止めないからな
日本、日本人を嘘を根拠に、ヘイトスピーチ、ヘイトクライムするのが、正義で正しい行為でもう止まれなし
異論反論はネトウヨこと親日派チョッパリで殺害すらあり得る
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:16:27.58ID:V+3Hawhf0
>>1
それならそれでいいが、

寛容という言葉も、
歩み寄らない奴に対してまで使うものではない。

覚えておけ。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:16:34.15ID:BlJ/Af7S0
>>622
まあ敗戦後にいきなり日本から切り離されたからね
独立とか言われても「えええええええええ!」って状態になるのが普通というもの

それでもう最終的にはコリエイトしてまでも何とかしようとしたんじゃないかしらね?
何しろ封建社会を通過せずに、中国ほどの超個人主義でもないわけでしょう

もうね、ハンドル操作がオカシクなった、心中待ちの状態なのよ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:16:36.28ID:JRuzd6cL0
>>622
自分より発展していたり優れた者や国を恨むのが恨の思想だから日本は万年恨まれるでしょうね。
もう文明国の何処も南鮮の恨の思想を理解できないでしょうね。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:16:40.97ID:JtiMYY8M0
>>1
韓国人は妄想を現実と思い込む生き物だから共生は不可能

解決策
1、敵国の韓国を総攻撃して韓国を日韓併合前の土人生活に戻さないといけない
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:16:40.94ID:8GHw/Jtc0
徴用工も現代の技能実習生並みの待遇だったけど
炭鉱夫の場合は歩合給なので、なかにはチェ・ホンマンみたいな体躯と精神力のやつとかもいて
平均的日本人炭鉱夫の3〜4倍の給料を稼いでたことも事実
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:16:50.60ID:wmN1B5vq0
>>577
出来のいい朝鮮人もいたはいたっつーこと。
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:17:06.26ID:LWkF40uT0
歴代で見たらいい王様もいたのは事実だろうけど末期の閔妃とか大院君の評価が変に高いのは
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:17:22.78ID:8GHw/Jtc0
>>628
嘘じゃないよ。参政権なかった期間のほうが圧倒的に長いしw
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:17:44.91ID:lB7Mzmfq0
パヨクの反応が楽しみで仕方ない
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:17:55.07ID:PnRwqGYk0
>>629
徴兵されないなんて、むしろ優遇だろうな。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:18:13.86ID:jQQvy0280
>>580
大東亜省に送っている公文書があります

現地に於ける身分変更等が書いてあります
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:18:47.55ID:9iyAXHLo0
>>606
早よ徴兵の反論早よ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:18:52.48ID:wmN1B5vq0
>>582
慰安婦の利用は当時犯罪でも何でもないので。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:18:58.36ID:p5SoflRs0
>>634
恨の思想は「理想と現実のギャップによる劣等感」らしいよ
だから感じから受ける恨みというイメージは違うみたい
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:18:58.94ID:8GHw/Jtc0
なぜ
反日民族主義ではなく
反日種族主義なのか?


著者いわく、民族とは文明的な段階であり、韓国はそれ以下の「種族」の段階だからだ。
だそうだw

この人ほんとイカしてるわw
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:19:00.25ID:BlJ/Af7S0
私はあの時代の併合は侵略であったとは思うし、反省は大事だと思うんだけれども
韓国を離れ離れにさせるのはあまり良くはない事だったんだろうとは思ったんだわ

あそこは自分で考えられる方が踏みつけられているし、村八分状態だし、
最悪の場合は殺害されているでしょう

封建社会を通過して来ていないのよ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:19:06.18ID:PnRwqGYk0
>>639
仕方ないだろう。読み書きもできない土人だったんだから。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:19:26.70ID:JRuzd6cL0
>>639
民主主義にはある程度の教育と民度が必要なんだよ。
民度と教育水準低いとこで民主主義を導入すると今の南鮮のようになるからねw
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:19:26.87ID:ZAvi5AEx0
>多くの韓国人は朝鮮王朝を非常に美しい高尚な人の国だと考えている。

国を守れなかった責任よりも、被害者意識が前面に出るからこうなるよなw
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:19:54.65ID:qhaj9RHm0
>>641
戦場や勤務中に死んだり怪我したり病気になったり…自殺したりのリスクはずっと低くなるしな
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:20:01.70ID:8GHw/Jtc0
>>648
それは俺もそう思うし、当時の日本政府の公式見解でも「参政権は時期尚早」ということだった。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:20:03.73ID:WZekh6lS0
噓捏造歪曲妄想の繰り返しばかりするトンスル韓国人はウンコ食い過ぎで頭が狂ってる人種だねw地球上に存在する事が世界中の
迷惑な生物認定だねw、、、何で在日コリアンは日本に住み着く寄生虫なの???笑。
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:20:08.15ID:pYB2EpEC0
はぁ
ともかくいつの時代でも誰が悪いって噛みつく民族なんじゃん
現代でも始終デモしてるし
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 02:20:14.30ID:0LXwIiFu0
中国の属国千年ですよ 
朝鮮王朝の依頼で統治した 
朝鮮王朝も事大しゅぎで
あっちふらふらこっちふらふらだった
最後の王はソ連で死んだ 
日本の歴史学者が 韓国には資料がないという
時の権力者をこびる ほめたたえるものが
すこしあるだけとか
それも漢字でかかえれているから 
韓国人はよめない
朝鮮王朝は差別がひどく 
拷問が残酷で 日本が禁止した
差別と貧困ですでに朝鮮人が
日本に東京大震災の時にきていた
初代大統領李承晩が済州島で虐殺をして 
難民が日本にきた
日本統治のときがよかったといえない
 韓国ですが真実でしょう
インフラ整備 鉄道 ソウル大学 
ソウル駅 漢江の繁栄
当時住んでいた日本人の資産
を何兆円と置いてきた 没収された
現在日本に観光客がこないかも
しれないけれど
いずれ不景気になるから 
中韓人をあてにしてはいけない
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:20:19.33ID:n7p47YMw0
よくしらないが、時期しだいだろうが
琉球、台湾、朝鮮などは日本だったわけで選挙権とか、本土同等にあったはずだろ?
まったく最初から一緒ではないにしても整備後では
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:20:27.74ID:YMeqd1rS0
考えているって言うか、そういうふうに学校で教えてるからな。
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:20:32.83ID:lOM95ZjO0
>>639
嘘だよねえ
明らかに、国政参政権を与えられなかったように書いてるからね
最初から国政参政権は無かったというなら「そうだね、読み書きできない土人だったからだよ」と教えてあげられる
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:20:38.30ID:wmN1B5vq0
>>597
そのソースを貼らんかい。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:20:39.25ID:8GHw/Jtc0
>>649
まったくその通り。

まあ日本も人のことを言えるほどでもないけどなw
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:20:53.53ID:DGNtp9sG0
>>655
そいつの名前は?言えよ
極東軍事裁判でB ,C 級として裁かれていますなんてウソぶっこいたんだから
責任取れよな
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:21:08.28ID:BlJ/Af7S0
もう「ああどうしよう、どうしよう」と思ったら、北朝鮮がいたで、
あの将軍様にしがみついてしまったのよ

当然他は「え!?」とはなるんだけれども、彼らには封建制度を通過していないという
大変なハンデがあるわけね
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:21:13.80ID:JtiMYY8M0
>>1
イチャモンをつけるのはいつも韓国人
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:21:15.02ID:9iyAXHLo0
>>639
あんたが主張すべきは、日本にいる朝鮮人に参政権があったかどうかじゃないの?
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:21:18.68ID:wmN1B5vq0
>>599
自国民と植民地住民の間には天地の開きがあるんで。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:21:26.31ID:8GHw/Jtc0
>>660
さかのぼれよ。「ほとんどの期間において参政権は付与されなかった」と最初に書いてるからな。
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:22:15.34ID:lOM95ZjO0
>>662
ん?江戸時代から数学を趣味にする民族の事を馬鹿にしてんの?
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:22:22.46ID:8GHw/Jtc0
>>666
朝鮮半島では参政権がなかった。
内地の朝鮮人に関してはどこまで参政権が認められていたかはちょっと分からないな
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:22:29.61ID:BlJ/Af7S0
まだ侵略と言われようが皇室に帰属させておいた方が良かったと思うのね、私はね
本当に理想論では語れないものがあると思うの

日本人も韓国人も似ているのよ。だけど歴史が違うの
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:22:32.58ID:JRuzd6cL0
>>662
共産党や立憲や社民が未だに存在しているからな、だからこそ民主主義なんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況