X



【エプスタイン事件】MIT・伊藤穣一所長ら、資金提供者の「性犯罪歴」知り隠ぺい工作か ★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001安倍ちゃん ★
垢版 |
2019/09/14(土) 21:30:35.11ID:WUB7LUXH9
【ニューヨーク=橋本潤也】米マサチューセッツ工科大(MIT)は7日、学内にあるデジタル技術の研究拠点・メディアラボの伊藤穣一所長(53)が辞表を提出したと発表した。
伊藤氏には、少女への性的虐待などの罪で起訴された米実業家ジェフリー・エプスタイン氏から資金提供を受ける際、犯罪歴を知りながら関係を隠そうとした疑いが浮上していた。
IT業界の第一人者がモラルを問われる事態に発展した。

エプスタイン氏は、トランプ大統領やクリントン元大統領らと親交があることでも知られ、事件は全米の注目を集めた。起訴後の8月10日、ニューヨーク市内の勾留施設で自殺した。

この後、伊藤氏は声明で、2013年に知り合ったエプスタイン氏からメディアラボや自身が資金提供を受けたことを公表した。エプスタイン氏の自宅を訪れたことも認めたが、事件の話はしたことはないと主張した。

今回の辞表提出のきっかけとなったのは、米誌ニューヨーカーの6日の報道だ。
報道によると、MITは、同様の罪で08年に実刑判決を受けたエプスタイン氏を寄付の適格者から外したが、メディアラボは資金提供を受け、匿名で処理していた。
内部では、名前を口に出してはいけないとして、エプスタイン氏には、小説「ハリー・ポッター」に登場する悪役「ヴォルデモート」というニックネームもついていたという。

報道が事実なら、伊藤氏らがエプスタイン氏の過去の性犯罪歴を知りながら、資金提供を受けるために、提供先を隠す工作をした可能性が出てくる。
米紙ニューヨーク・タイムズによると、エプスタイン氏はメディアラボに52万5000ドル(約5600万円)、伊藤氏自身が保有するファンドに120万ドル(約1億2800万円)をそれぞれ援助したという。

伊藤氏は、多数のIT企業の経営や投資に携わった実業家として知られており、インターネットにも精通し、11年にメディアラボの所長に就任した。
今回、メディアラボの所長やMITの教授ポストに加えて、ニューヨーク・タイムズの社外取締役も辞任した。

(ソース)読売新聞オンライン
伊藤穣一所長ら、資金提供者の「性犯罪歴」知り隠ぺい工作か
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190909-OYT1T50144/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2019/09/20190909-OYT1I50039-1.jpg
2019/09/10 08:08

★1が立った時間 2019/09/11(水) 07:58:21.49
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568327302/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:13:44.16ID:TahBWYcM0
陰謀論の一つに日本人絶滅計画と言うのが有るが、偽ユダヤに何のメリットが有るんだろうね?
日本人と言うより古代に日本に来た渡来人の中にユダヤ人は居たと思うけど(秦氏?)本物のユダヤ人を絶滅させるメリットが良く判らんね。
もしかしたら日本人から次の救世主(メシア)が生まれるのかな?
日本から救世主が生まれて偽ユダヤが滅ぼされるから事前に手を打ち日本人絶滅させて救世主が産まれなくして悪の帝国を永遠に続かすと言う事か。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:14:25.44ID:bIrWeKLk0
>>821
お前の頭で難しくても、実際もう3回以上の大規模な
人工地震をやられてるんだよ。
日本人に人工地震が周知されればされるほど、
オリンピックに合わせて人工地震起こすのが難しくなる。

だからそこまで火消しがしつこいんだろ?
俺最初に言ったよね?
「気象兵器」の話題には火消しが来るって
やっぱり言った通りだろ

日本人からしたら人口台風に合わせて天気の子とか
虫唾が走るんだよ
今度は人口地震で南海トラフの後に
宮崎駿の「きみたちはどういきらか」を合わせて来るんだろ?

もういい加減にしろ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:14:44.79ID:qt/xLXnF0
>>848
高額だ、高額だ、という前に
どれぐらいの予算規模と人員が必要か言ってみて?

付け加えると、彼らに予算の制約は基本的には「ない」よ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:15:36.53ID:deHZwdpI0
>>847
これは次からテンプレですな。 

信用創造   ニクソン   
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:17:05.38ID:bIrWeKLk0
>>848
株の仕組みわかってないだろ?

住宅メーカーの株は地震が来たら上がるんだよ
人口じゃない地震でも

アポロも国ぐるみの嘘だっただろいい加減にしろ
国家ぐるみで嘘つく国なんだよアメリカは

お前の言ってること全部破綻してるだろ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:18:39.11ID:XEmZsVfi0
>>830
世界大戦は、止められてるから大丈夫だよ

小柄な身体を好む者は、どこの国にも 一定数いるんだそうだよ

支配欲とか、征服などの本能的なものや、男性の感情が満たされるらしいんだわ
くわしくは知らんけど
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:19:11.39ID:PM9fNxWn0
>>816
> 例えばミサイルとか人工衛星だって自前のエネルギーではなく
> 落下エネルギー(引力)を使って地球の周りを拘束で落下しているわけで

ロケットって何のために使うか知らないの?

>>855
> アポロも国ぐるみの嘘だっただろいい加減にしろ
> 国家ぐるみで嘘つく国なんだよアメリカは

これ面白いよねぇ。
陰謀論を信じてる人は、他の陰謀論も信じてる法則。
アポロは月に行ってない、地震兵器、ユダヤ陰謀論、911陰謀論。
大抵みんな信じてるのなー。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:22:15.65ID:2zEwdnVn0
>>810
トモダチ空母なにしてたんやろ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:22:28.51ID:bIrWeKLk0
>>857
陰謀説と言って万能のレッテルで
封じ込めるのはリテラシー低い人間だけ、
このスレ覗いてる人間には無意味です
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:24:24.09ID:qt/xLXnF0
>>851
そのへんは林教授がたがいを許さない、って説明されてるけど
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:24:44.13ID:eLQC587E0
え?地球号のスタッフが人工地震起こして
波形観測できますって言ってるのに、
なんで地震起こせないって言ってる人いるの?

地下核実験の映像見たことないの?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:25:32.33ID:XEmZsVfi0
>>851
大阪のオッサン曰く
救世主は、"飯屋" らしいよ?ww( ・∇・)

『居食住 足りて 礼節を知る』 が基本なんだってさ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:27:20.24ID:JW7t4+7F0
>>849
価値を一瞬で意図的に無価値なものに出来るカネを何より価値がある物のように洗脳されてるからね
これを否定するのはアイデンティティーが許さない人になってる
真実を知ると自分が崩壊する人たちは実際に多い
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:28:12.15ID:bIrWeKLk0
>>857
911は少なくとも「誰も覆せないレベル」で
自作自演が証拠多数で確定してるんだが?

つまりお前の、決めつけは、言いがかりだということだよ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:28:47.31ID:0XAawdAU0
バビロン捕囚は20世紀に作られたプロパガンダでねつ造
実際に記録されているのは当時ユダヤ人達がローマ帝国を追放された出来事だけだと言う
この事が分かってもアンタッチャブルで誰も歴史を正す事は出来ない
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:29:54.41ID:WxFildCB0
>>852
地震兵器は存在するとしたらあまりに不合理だから
突っ込みが入るんだと思うよ

>>853
わかるわけないよ

>>855
なら人工地震のある証拠として使うのは弱いなァ
たまたま上がる場合もあるだろうし

>>858
掘れたとしても相当時間かかるだろうし
海底で十キロ穴掘れるというのは恐らく技術的に難しいよ


キリがなさそうだからそろそろ尾張にしたい@んだけど
とにかく地震兵器は技術的に難しいし実際やったとしてもものすごく
予算と時間がかかるだろうしそこまでしてやっても脅しやらの効果は薄いだろうし
もし可能であったとしてもやらんだろと思われるよ
ガセ情報の可能性が高い
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:30:53.21ID:jeipE1vu0
>>851
本物のユダヤの血を持つ日本人がいる限り
いつまでたっても偽ユダヤは偽ユダヤのまま
混血で血を取り込んだ後で日本人という種族が消えれば
自分達が晴れて本物になれる、とかな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:32:18.44ID:PM9fNxWn0
>>861
それは別の人。

>>863
地下核実験で起きた史上最大の人工地震のエネルギーが、
東日本大震災のエネルギーの1000分の1くらい。

>>866
お前それ家族とか友達に言ってみな……
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:32:30.85ID:qt/xLXnF0
>>852
これについても考えてみた
小渕総理の経世会はアメリカとは距離を取る考えだった
経世会の政治家は日本の公共工事を盛んにして日本の景気を良くしたい派だった
そしてマスコミが避難したのは公共工事いわゆるゼネコン
で公共工事が減らされて、今の停電騒ぎ
災害からの回復力が落ちてる

で、推測だけど
人工地震事態は昭和30年ごろの新聞に普通に載ってるし
戦前から考えられていた理論だった
知ってた政治家は公共工事の名のもとに
ひたすら国土を強靭化していたのではないか?
ということ
そしてそれは東日本大震災で
相手にしてみれば「思ったよりも死なない」という事態が発生した

ここでさっきから暴れているコストがかかりすぎる君
が勘違いした原因がこれじゃないかと
本来だったらもっともっと壊れて大損害を出して
日本の土地や企業が壊滅して安く買い漁れるはずだった
とか思いついた

いまひたすら公共工事削っているのはそのせいだと思ってしまった
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:36:02.51ID:U0khihxr0
大震災ってそいいえば、自民党の時って起こらないしね
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:36:43.07ID:C/vts9Ct0
>>742
この国の政府の
千葉を助けない事
山の如し
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:36:56.11ID:qt/xLXnF0
>>874
阪神淡路大震災って人工だったっけ?
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:37:43.87ID:qt/xLXnF0
>>875
自民が弱い土地柄だったっけ
そういえば
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:37:58.97ID:1reI11q50
>>867
ソース
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:38:05.35ID:TahBWYcM0
あぁなるほど。連中は東北が壊滅すると思ってたけど、さほどでもなく復興したから取りあえずインフラを脆弱化させる気の長い手に変えて来たのか?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:38:22.79ID:JW7t4+7F0
私の地域では南海トラフに備えた公共工事は終わってるんだよな
出来上がったの見て効果無さそうだけどw
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:38:53.64ID:U0khihxr0
中国も北京五輪の直前に四川大地震おきたな
中国人もそのときは人口地震だってネットでは騒いでいたね
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:40:25.90ID:qt/xLXnF0
>>879
復興速度は色々変態速度だったらしいね
でも十年前に比べて25%
1998年から比較すると
建設業の人間は半分になってる
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:41:00.35ID:RFZAWgaP0
>>765
勘違いだと思うけどなあ
伊藤とか研究能力ゼロだろ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:41:33.17ID:dU9WEyZN0
>>870
安全とか自分の命の保護は当たり前のように
国や世界がしてくれると思ってるというか思わされてる
陰謀論は話半分に読んでるけど世界は白人支配者層のものだから俺らなんて黄色い猿だか家畜だかで油断したら殺されるんだよ
庶民には対抗できる力はないから常にキョロキョロしていざというとに自力で逃げられるようにするしかない
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:41:57.34ID:RFZAWgaP0
キチガイが荒らしに来たな
話題そらしなんだろうな
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:41:58.02ID:Ba8Oj6SN0
ロリコンって、自然発生の生粋じゃなく、TV、ネットで誘導されてる事に気付こう。

CM、バナー、アニメでどんどん多感な子供が誘導されてる。

わざと誘導して、取り締まる側の利権にしている。

不良ブームもそうだっただろ。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:43:39.89ID:T7aPz8pk0
エプスタインの施設を利用してる連中は、ホントのトップのすぐ下くらいの人間だろうな。

目的は色々だが、少女をレイプ、殺害、その人肉を食わせて、

・残酷な人間にし、残酷な政策を平気で実行させる
・公開されたらヤバい秘密を握り、自由に操れるようにする

とかは、あるだろうな。

まあ一言でいえばネオナチの実行部隊だろ。現場責任者レベルの。
で、こんな連中に911、イラク戦争、アフガン戦争、イスラム国
とかやらせてるわけだ。

まともな人間なら、あんな残酷な政治はとてもできない。

だから、似たような施設はあとどれくらいあるのか、
出入りしていた人間の完全なリスト、
この「上」にいてこの施設を本当に仕切っていたのは、どの連中か。
こういった点の解明が是非ほしいよね。

あの糞ヒロヒトもこういう団体の一員だったんじゃないのか。
ヤツの鬼畜ブリは人間とはとてもいえないからな。az
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:43:51.43ID:dU9WEyZN0
>>859
あれは日本の自衛隊が浮き足立ってる隙に中国が南下してくるのを抑止するためだよ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:44:11.26ID:bIrWeKLk0
>>863
工作員だからね、知ってるけどわからないふりをしている
「レスごとに知能指数が変わってる」からね

アキラとかイルミナリティカードとかで、
東京オリンピック地震の予言してるから、
それが人工地震とみんなが知っちゃったら、
「予言」としての神通力がなくなっちゃうでしょ

DSの企みは知る人ぞ知るではいかん、
周知されないと、このまま日本が乗っ取られる
トランプがやってくれるのは良くて白人の救済だけだ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:44:18.97ID:eLQC587E0
>>866
ペンタゴンなんか、機体消えたもんなwww
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:46:14.65ID:qt/xLXnF0
>>892
飛行機は物理法則に反して飛んでたんだっけ
CGだから追突しても減速しないっていう
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:46:38.93ID:bIrWeKLk0
>>871
まともな頭の人間なら911は嘘だと認識できてますよ?
「証拠がある」んだから
どこの平行世界に住んでるの?
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:47:19.46ID:dU9WEyZN0
>>869
ヨーロッパのラビの家系の遺伝子を解析したらちゃんと中東のパレスチナがルーツだったって記事読んだよ
でもユダヤの大富豪は商売のために後からユダヤ教徒になった人が多いのも事実だってさ
コネクションのために大学に入るとのと同じノリなんだろうね
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:48:02.36ID:qt/xLXnF0
芸能スレの
トカナかよ
の速さに草
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:48:52.29ID:ei206H460
オーストラリアでエプスタイン的な事件があったが数千人が悪魔崇拝訴えても精神病にされてた

証拠とは公が認める証拠でないと意味がない
エプスタインは公が認めたから貴重
地震についてはそれがまったくない
地震のエネルギーと核兵器のエネルギー比べるのは無意味
壊れそうなプレートに衝撃与えて地震起こすんだから同等のエネルギーは不要なはずだよ

被害が予想できないし制御不能だからジュラル星人しかやらないと思う

スレを無駄な議論で消費する人たちは工作員並に悪質かと
次のスレになるニュース出てないでしょ?
埋め立て工作かもね
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:51:00.18ID:qNGoc0ah0
>>830
分からないですけどヘブライ語は22の文字がある。
一つ一つの文字に数字も対応してるとか?(小説で読んだけどあまり理解できてない)
ゲマトリアと関係あるのかな?
豆知識。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:55:17.01ID:C/vts9Ct0
>>779
>1月31日、キングレコードよりメジャーデビューシングル「暗闇」を発売[9]。

なんなんだよ一体wwww
キモイ歌詞

>次の朝がやってくるまでに
>今持ってるものは捨てよう
>丸裸になって気付くだろう
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:55:17.79ID:ZA+JI6or0
ふと思いだしたんだけど、シックスセンスて映画あったじゃん。女の子殺したのお母さんでさ。女の子の葬式のとき赤いドレスだったんだよね。強調したかったから赤いドレスだったのか、それ以外で赤いドレスだったのか……
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:56:12.50ID:i8/O82UB0
>>891

システムとメカニズム知ったら訳のわからなさが消えて、怖くもなんともなくなった。
ものすごく迷惑かけられてるんだなってのが明確になった。
その背景になる利害関係も明白だし神秘性ゼロ


単にペドフェリアやゲイとかの変態の弱みを握って、パーを乗せた軽い神輿で担いで看板にして、変態行為させながらコントロールするってだけの話だった。

人間食わすのも、子ども殺すのも共犯者にするためだし、子どもの血はウンタラカンタラ言いながら麻薬入れときゃいいだけで。

東日本大震災の震源地にGPSの軌道が出てて、世界で共有されてるのをみて、糖質とか陰謀論言ってる人ってバカなんだなって判断できた。

ほんといろいろ勉強になったわ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:58:17.24ID:GlXR2VUZ0
>>770
>表面化していないものありましたっけ?
>今現在も機能してるんですかね

表面化してないから問題が大きくなった
その画期的な防犯ネットワークシステムを大衆が知っていたらこんなことにはならなかった

表面化できなかったからその時に引き込んだグループによってそのまま使いたい放題
余計に表面化できなくなった

なんとか手を打ちたいところに偶然なのか必然なのか
今そのシステムを作るのに関与したと思われる重要人物がエプスタイン絡みで表に出てきた

このシステムに関しては防犯とは名ばかりで私的に悪用されまくりだったとしか思えん

日本でこのシステムを後押ししたCIAがやりたかったのは恐らく当時のブッシュ政権の批判反らし目的で
やはり防犯のためというのは名目だけだ

そのお陰で当初協力団体に引き込んだ人々は
心の中でいつもCIAとともに架空の敵と戦っていた

この防犯ネットワークシステムを利用し
またネット上以外からの個人情報収集を支えたのが
個人叩きのための集団ストーカーという組織犯罪だ
これも防犯のためではなく世論誘導が目的

ただし集団ストーカーをやっている側は
名目が防犯ネットワークシステムなので正義の味方のフリができた

つづく
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:59:17.80ID:GlXR2VUZ0
>>903つづき

防犯ネットワークシステムも集団ストーカーシステムも稼働してなくては意味もない
それに楽しくない
場合によっては稼働しないと金にもならない
だから協力団体は常に防犯のためのターゲットをこしらえた

個人情報取り放題のスパイごっこは大人の楽しみになり
宗教団体などの課金システムにも一役買った
アイドルや芸人を安くこきつかうのにもこの遊びは一役買った
クリエイターたちはこれによってアイデアがもらえるし
ホノメカシに協力すれば協力団体から作品をプッシュしてもらえる

マスコミは盛んに危ない人物像をこしらえた
マスコミもそれを楽しんだからね
それに広告を打ってくださる企業のためにも使える便利なシステムだ
しかも広告主にこの遊びを提供すれば顧客を逃がすこともない
一石二鳥どころか三鳥にも四鳥にもなった

ところが小泉やそれに激怒して反対する人間もいた
そういう邪魔者は潰せる
システムが落ち着くころには協力団体は怖いもんなしになっていた
何故そうなるかというと表面化してない違法な監視システムを政府関与で導入してしまったからだよ

1997年からの日本国内の集団ストーカー犯罪の全容はこれではないのか?
表面化するとしたら今からだよ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:59:30.24ID:WxFildCB0
>>898
プレートの壊れそうなとこ探すのが大変
壊れそうなとこは海底のさらに何十キロ何百キロも下
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:02:42.84ID:i8/O82UB0
>>905
こいつあぼんしてるけど
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:04:10.96ID:C/vts9Ct0
>>902
「お前は糖質だー!」とか「こんなの陰謀論だー!」って言ってる奴は
正常性バイアスなのよ

「こんな信じられない事が俺の「現実」で起きるわけない!」
そう思いたいのよ
この期に及んで

伊藤は辞任したし
何十人も死んでるってのにねえ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:04:31.26ID:bIrWeKLk0
>>888
日本の男をロリ志向に誘導するのと、
創作の世界までロリ禁止にする性規制の欧米化、
両面作戦をやってる。
日本でもハニトラロリ悪魔儀式の束縛がよく効くように、
下地を作ってる感じか

日本人が二次元だけで満足する事がないように2次元の
規制を強め、
それと相反するように性の誘惑は誘導する
悪魔すぎるよな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:05:05.08ID:havu4PRW0
ニューヨークタイムスどうすんの、これ?
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:06:12.62ID:WxFildCB0
地震兵器という妄想は完全に打ち砕かれた
怪しげな情報をバラまくのはやめよう
もし工作員という物が存在するならそいつらの思うツボだよ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:06:54.69ID:qt/xLXnF0
>>902
ナカーマ
正直新自由主義者=ネオリベラルが何考えているかさっぱりわからなくて
怖かったんよ
普通に考えたら、こうするのに、ってずっと分析してわからなかったけど
根っこが宗教でイデオロギーで邪悪だったってだけ
犯罪者の集団だ、ってわかったら気が楽になった
ペドとかを理解するつもりは無いけど
行動の根っこに異常がある人間がいる、っていうのはあるいみ常識だしね
相手の姿が見える、って重要だよ
それで相手が嫌なこともわかるしね
一番は
周知で
周知することによる団結
日本人がまとまることを一番嫌がるでしょ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:09:28.43ID:C/vts9Ct0
>>910
お前、上で暴れてる「コスパ野郎」か?

お前は新兵器開発ってのなんも解ってないようだな
原爆の開発に幾ら掛かったと思ってんだ

お前にとっては宇宙軍もコスパ悪過ぎて現実には無いんだろう
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:10:48.41ID:eLQC587E0
てか、通貨発行権持ってる中央銀行側が政府と官僚取り込んでたらコスパとか気にする意味あんのか
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:31.16ID:qt/xLXnF0
>>913
あーあーああーー
王立宇宙軍〜
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:14:11.26ID:qt/xLXnF0
>>914
何度も言ってるんだけどね・・・w
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:14:26.22ID:WxFildCB0
>>913
俺が工作する側なら地震兵器はあるある言って人々を脅かすな
地震兵器否定した所でカバールとかDS側にとって何の益もないだろ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:17:35.91ID:2JUWN5I+0
欧米白人エリート小児性愛サークルの被害女性、加害者の実名を暴露!
元首相やニコール・キッドマンの父らが…!

https://tocana.jp/2019/09/post_112072_entry.html
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:18:31.62ID:Ax5EbARB0
トカナでスレ立て出来る芸スポクォリティ

【本物の鬼畜】欧米白人エリート小児性愛サークルの被害女性、加害者の実名を暴露! 元首相やニコール・キッドマンの父らが…!★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568553428/
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:18:46.85ID:1reI11q50
>>841
松果体は子供の頃が大きく思春期になると縮小するというから、子供で研究するというのは納得できる
そして光を感受して概日リズムも司るから光子が出てくるのも分かる

しかし、そこから食べるというのがね・・・
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:25:24.77ID:eLQC587E0
>>916

面白いな。
目的のために手段選ばない人間は大成して
与えられた中でしか選択しない人間がバイトになる

いい類例だと思うと同時に皮肉な話だね
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:26:16.12ID:wMbkKWyF0
>>904
これって顔認証?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:30:08.33ID:wMbkKWyF0
>>918
ニコールキッドマンはキューブリックの告発をインタビューで告白してたのに、彼女はどっちなんだろう?
この人の父親の事を知らなかったから画像検索してみたらすごい やってそう な眼つきだなあ。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:32:32.66ID:1reI11q50
松果体について補足だが、松果体はメラトニンを分泌する
肌のメラニンの吸収を抑えて色白にし、身体の中から活性酸素を除去する天然のアンチエイジング物質だ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:35:16.48ID:cnDqNU4X0
>>809
じゃ、トランプは最近ボルトン更迭して北を優先したけど、この北の核実験も認める方針な訳?
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:42:14.65ID:qt/xLXnF0
>>926
更迭は軍事産業の代理人であるボルトンの排除
が正解
北の黒電話がQ側に屈服
韓国がDS側で混乱拡大で戦争によってうやむや派
極東がコレ
香港が江沢民派がDS(クリントン)で
習近平がトランプと第三次大戦は起こさない、で一致
クリミアでもあるけどおそらくプーチンとも人身売買で協力だから
DS側は戦争起こしにくい
なので中東、イスラエルあたりが今危ない
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:50:48.51ID:sodUjTcO0
エプスタインもそうだけど
地獄作り ユダヤゆ族は地獄作りに固着する
その後ずっと血筋が養分生け贄を踏み台にして持ち上がり続けてるのが世界の仕組みになってる
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:51:21.83ID:iXfhpmbb0
>>523
あと付け足し
これのモンクルイスってのは
マシューグレゴリールイスって作家でね
モンクって背徳的な小説を19の時に書くんだけど
これが衝撃的過ぎてモンクルイスって呼ばれるようになってね

話の内容は、修道僧が少女に恋をする
誘惑に負けて悪魔呼び出してモノにして、
少女を犯しまくって最後には殺してしまう
バレて捕まったけど、悪魔と契約して逃げ出す
それが悪魔の罠で最後にはえぐい拷問されて死ぬって話
あのマルキドサド先生も絶賛のデカダン小説なんだよね
これにも、芥川の言うとおり、さ迷えるユダヤ人が出てくる

で、この人オックスフォード大の
クライストチャーチに入って
19でオランダの大使館にいるのね
その時にこれ書いたいわゆる天才で
作家だけじゃなく議員や経営者もやってんのね

まあ今はMITが話題になってるけどさ
オックスフォードのクライストチャーチってそっちもね
まああのルイス・キャロルも排出してるしね
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:54:47.61ID:7S6XU28g0
本筋と関係ない話の大量投下が手口なのか。人工地震とか今関係ない。
相手のフィールドで話してはいけない。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:57:21.84ID:w42EJOlg0
本筋と関係なくても実は繋がってるってこともあるでしょ
まあ確かに人工地震ばっか論じるのはアレだけど
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:59:25.08ID:uj/kYryk0
いろんな話出てきて混乱してるだろうが次の拠点は日本なんだよ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:01:56.25ID:CRoWeTmd0
>>935
宗教的理由
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:03:20.94ID:7EITcs1T0
>>908
二次元という手軽で安全に満足できるツールがあると
ロリペドサークルの求心力や結束力が弱まるからな
どうしても潰したいんだろう
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:04:01.54ID:3xTZF6Le0
>>927
サウジアラビアのドローン爆撃って、この関連か
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:04:12.12ID:6fYbTXC70
人工地震ある派とない派で「分断」するのも奴らの狙い
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:04:58.76ID:CRoWeTmd0
>>938
ごめん
今調べてるw
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:06:38.18ID:3xTZF6Le0
>>939
まあ、思考力があって自分で調べる人間には、ここはいい材料だよ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:06:42.93ID:B7HbBGJE0
てか分断もなにも一応全部繋げて考えてるよ
一見関係無さそうな世間での流行りとかも
関係ないならないでいいし
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:09:23.33ID:3xTZF6Le0
逆に必死に否定する奴が出てるテーマほどあちこちで調べて両方の主張の関連ソース探れて便利。

消そうとすると増えるの法則
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:09:58.03ID:yXBUlySz0
スレ違いの地震ワードでレス埋め
している三名程の活動家をNGIDおすすめします。
とても見やすくなるよ〜
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:10:22.79ID:mxnmGxAF0
サウジのドローン爆撃はイスラエル製軍事ドローンでユダヤCIAが黒幕
このスレの人間なら分かってるだろうけど
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:10:29.07ID:6fYbTXC70
>>935
中国の漢民族が何千年も前から世界制覇狙ってんのと同じように白人ユダヤは異民族排除世界は俺らのモノて感覚
人口削減して支配し易くするために遺伝子組換え作物攻めで生殖機能破壊を目指してる
日本は種子法廃止
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:11:28.15ID:7EITcs1T0
↓こいつクリントンをビルとか呼んでる事に違和感を感じるんだが
心情的に近しい立場じゃないとあんな野郎をファーストネームで呼ばないよな
このスレってマジで工作員来てるのかね

682 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/09/15(日) 19:23:07.59 ID:1DuwY5Oo0
>>676
クリントンの晩餐ばっくれてよそで仕事してるならともかく
タイでロり買ってたんだからビル以下だよ。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:12:12.10ID:B7HbBGJE0
あれイエメンが「やりましたー」って言ったのに
アメリカがスルーして
いや、やったのはイランだ!とか無理矢理イランにしてる感じなの気になるんだけどw
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:16:20.03ID:L32Oz+c40
千代田区のど真ん中から悪魔崇拝の儀式場が出てきても驚かないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況