X



【私は韓国人煮だ】「私は在日3世」スピーチが話題…日韓問題に堀潤「小さい主語で語る癖を」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2019/09/15(日) 00:03:48.36ID:a/Hf3oQY9
9/14(土) 19:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190914-00010000-tokyomxv-soci

TOKYO MX(地上波9ch)朝のニュース生番組「モーニングCROSS」(毎週月〜金曜7:00〜)。9月9日(月)の放送では、「日韓関係」の報道の在り方などについて意見を交わしました。

◆「この国で安全に生きていけるように」

日本と韓国の政治的対立が深まるなか、日韓友好を呼びかける集会「日韓連帯アクション0907」が7日(土)に渋谷と大阪・なんばで開かれ、「差別や憎悪よりも友好を」と聴衆に訴えました。

渋谷の集会では、在日コリアン3世だと名乗る女性が「私は日本生まれ、日本育ちで、日本の学校に通ったので韓国語は喋れません。なので、『韓国に帰れ!』と言われても帰れません。私は殺されても構いません。でも、私より若い世代、未成年、これから生まれてくる子どもが、この国で安全に生きていけるようにしてください」とスピーチし、切実な胸の内を明かしました。

また、日本新聞労働組合連合は6日(金)、「“嫌韓”あおり報道はやめよう」と報道機関へ呼びかける声明を発表しています。

◆「韓国が好き」も大きく伝えるべき

MCの堀潤は、「事実に基づいた報道ならいざ知らず、一部の識者のオピニオン(主張や意見)や“本当に事実なの?”といったものが、ニュースの見出しに付けられ、それが流されていくのは、同じメディア人として心配ですよね?」と、キャスターでジャーナリストの岸田雪子さんに投げかけます。

以下ソースで
★1 2019/09/14(土) 21:28:54.31
前スレ★2 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568469623/-100
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:36:25.85ID:76S1Bu2J0
在日の在留資格を安定させて日本に馴染みやすい様にするってのは日本政府の方策だからね念のため
在日を韓国に送り返そうなんて日本政府は一ミリも思っていない
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:36:46.49ID:G2lGDdRA0
まー、逆に在日だから安穏として5chやってるんだろーなぁ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:37:02.07ID:DtP3xsVF0
>>316
国籍選択をきちんとさせるべきだとは思うけど帰れってのはなあ
馴染もうとしてる人もいるし、日本語しかしゃべれないんだから、日本に住めばいいと思う
ただ、そのためにはきちんと国籍選択の洗礼を受けてもらうと、そういう立場にすべき
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:37:12.86ID:6RM5fRCm0
自ら住みづらくしてることが
わからないから 嫌われる一方だぞ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:37:22.42ID:LE4cO/Vu0
たとえば「俺は在日韓国人だけど、
     マスコミをのっとった在日韓国人は、今すぐ日本侵略をやめろ!!」

とか、そういう感じの世論がネットでまったくみえないんだよね。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:37:24.09ID:LLYlqee/0
スマホやPCに「韓国」って文字を表示させない方法ってありますか?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:37:29.35ID:ej2YTACO0
在日だからって生命が脅かされる事案なんてほとんどねぇーだろ
日本人狩りしてる在日チョンは実際最近大阪で捕まったけど
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:37:34.86ID:rlKN68oY0
それじゃあたまには大きな主語で状況を変えていこうぜw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:37:52.46ID:uSqTTXXW0
生活保護受給者のうち、在日コリアンの占める割合はたったの1.8%に過ぎない。

「在日は生活保護が多い」と、
ナントカの一つ覚えのように連呼するネトウヨさんが多いですね。

ですが、本当に在日は生活保護が多いのでしょうか?
具体的な数値で考察してみましょう。

https://imgur.com/e2jhgeH


上記の表を見ると、
生活保護受給世帯のうち日本人の占める割合は
1557586÷(1557586+44965)≒0.971と算出できます。

生活保護受給者のうち何と!
97.1%が日本人なんですねw

97.1%ですから、
生活保護受給者のほぼ全てが日本人と言っても
過言ではありません。

では、
生活保護受給世帯のうち
在日コリアンの占める割合はどの程度なんでしょう?

29482÷(1557586+44965)≒0.018

生活保護受給者のうち、
在日コリアンの占める割合はたったの1.8%なんですね。
これはほぼ「ゼロ」と言って良いでしょうね。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:38:02.71ID:DtP3xsVF0
>>326
そう、ただし特別永住者っていう枠組み自体は排した方がいいと思う
ちゃんと日本人として帰化するのか選ばせないと
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:38:11.04ID:uFBdToSx0
危険な国からなぜ脱出しようとしないのか
直ぐ傍に安全な祖国が有るというのに
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:38:11.48ID:H6mOSZYr0
不法滞在なんでしょ。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:38:17.67ID:/Ksz1F8l0
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://thutmose.blog.jp/archives/57555487.html

日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、3世以降は日韓条約による永住者では無いのは知られていない。
日韓条約で在日3世は帰国することになっている

在日韓国人3世はそもそも条約に基づかない滞在者であり、日本政府がいつ法改正し強制送還してもおかしくない立場です。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:38:20.07ID:uSqTTXXW0
>>337
の続き。

では、ついでに、
日本人は在日コリアンの何倍の生活保護を受給しているのかも
計算してみましょうか?w

1557586÷29482≒52.8

何と!日本人は在日コリアンの52.8倍も
生活保護を受給しているじゃないですか!
これは大問題ですよ!!

「生活保護の多い民族は出て行け!」と言うネトウヨさん。

もしかして
日本から出て行きたいのでしょうか?
どうぞどうぞ、止めませんからw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:38:38.59ID:KO7fM72/0
帰れ!とも、ましてや殺されるはずもないのに
こうやってありもしない被害者ブリッコで日本人に罪悪感を植え付けようとするのが嫌なんだわ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:38:39.92ID:7/TxiC6D0
韓国当局は327隻もの日本漁船を拿捕。3911人の日本人漁師を拘束し、うち8人が死亡。 ●竹島略奪


★日本人収容所は11年間在った。拉致された日本人帰還者● 地獄の体験談。

「異国刑務所においてはこの世の地獄の生活を味わい、冬は零下15度を降(くだ)る、
膚(はだ)を裂く寒さの中に相(あい)擁(よう)して暖をとり、夏は狭い監房の中で呻吟(しんぎん)し、

格子窓越しの移りゆく四季に、また漏れきたる三日月に我が身の不幸を嘆き妻子をしのび、
思いを故国の山河に馳(は)せて耐えて参りました」
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:38:45.95ID:LE4cO/Vu0
たとえば「おれは在日韓国人だけど、
     在日は日本軍の被害者じゃない!!
     被害者と嘘の歴史をいって、犯罪を庇う在日韓国人は日本からでていけ!!」

とか、こういう日本人を守る、ネットの世論が
まったくないんだよね。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:38:50.58ID:6RM5fRCm0
>>337
外国人が生活保護もらってる時点で
ありえないことだし

率をみような(笑)
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:38:50.65ID:z4lZFBKt0
米軍基地移転となれば
兵役強化くるね
帰国命令もくるんじゃね?
逃げ隠れる在キムをせっせと通報するのみw
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:38:53.73ID:9JheCA1M0
まじめな話新日在日は皆終戦直後から日本に帰化し続けたがら、
今日本にいる在日○○世は日本への帰化を突っぱねてる反日の権化しか残ってない
つまり年々クソなヤツらが濃縮されてるんだよ
在日ってそういうものだと思って対応した方がいい
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:39:01.97ID:DtP3xsVF0
>>331
>>298
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:39:06.67ID:N7Lks6MQ0
在日が今から言語覚えられるような頭があるはずがないだろ
並の人間の学習力があると思うな!
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:39:14.16ID:25bNh2lm0
>>253
そうかなあ?掘の言う通りだと思うけどね
この人が本当に在日3世なのか韓国に帰れと言われたのが事実か確かめようもないと思うけどね
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:39:20.74ID:fKAvnt2n0
逆に日本人だからって理由だけでバットや包丁振り回されて命を落とした気の毒な日本人なら大阪のほうにいらっしゃったっと思いますけど?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:39:48.21ID:HDjNnAWT0
アメリカ様が在留資格のないメキシコ移民らを排除する。

アメリカ様の法律に従い、日本も特別在留資格で排除する在日朝鮮人だけ。

韓国人らが文句を言うなら、アメリカ共和党へ抗議すべき。

アメリカの属国の52州日本のわけ訳だからそれに従う日本。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:39:51.05ID:pfB5RCNL0
どうして文に言わないの?
言っても無駄だから?
自国の問題に日本を巻き込まないでください。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:39:59.76ID:LE4cO/Vu0
きれいな在日がいるなら、

安全なネットで日本人を守り、在日の犯罪や侵略を批判するのを
できたはずなのに、

それがないってのは、つまり、、、、きれいな在日韓国人はいない。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:40:06.50ID:9JheCA1M0
>>329
在日で韓国の大学に行かされる子供って多いじゃん
それで韓国が自分に合うなら帰国も全然良いだろ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:40:11.10ID:H0cUHcGd0
>>320
うん、ほんと残念だわ
あのころに方針変えて、ちゃんと未来志向の考えでやってりゃ
こんなことならなかったのにさ
ほんとバカだよ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:40:23.61ID:p89K7GW+0
別に強制的に帰れとは思わない。生活基盤があるのだから。

ただ、貴方達が渇望していた統一朝鮮の為に働きたいなら帰るべきやろ?

アイデンティティと少しばかりの知能があれば韓国語くらい覚えれるやろwww。馬鹿なの?

簡単な話し。日本で暮らしていきたいのであれば日韓友好を推進するように民団や総連に働きかけるのが道理。

わるいが日本人的には

燃えたよ…
まっ白に…燃えつきた…
まっ白な灰に…

韓国人が国際法と条約、合意、約束が守れない以上真っ白に燃えつき…日韓関係は灰になっちまったんだよwww。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:40:35.09ID:6ptH7d5V0
>>94
そんなことないだろ
アンヨンハとか本田にやらせたこと(チョーコー訪問)考えたら
日本人として許せんけど(拉致被害者家族の気持ちとかこれっぽっちも
考えていやがらねえ事が分かったからから)
日本育ちでもキタの代表としてW杯予選に出ただろ?
あれは祖国を誇りに思っての事だろ?
そういうとこは「やるやん」って思うよ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:40:35.72ID:5cMF85RE0
ただの外国人。
いつまで特別扱いするつもりなんだ。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:40:39.59ID:YGxI1e0M0
しつこいな
日本人ヘイトばかりしてゴタクはこねてねーで
帰れよ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:40:41.37ID:ABgRBtZe0
水割りをくださいの人?
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:40:42.71ID:H6mOSZYr0
通名つかって日本人になりすましているんだから、
誰が在日かなんて、誰も気づかないのに。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:40:54.99ID:KO7fM72/0
安全に生きていけるように、というのも
韓国と違って安全を脅かしてないですやん
(銃弾送り付けやチマチョゴリ切り裂きは除く)
まるで今現実に日本人が安全を脅かしているかのような物言い
本当にウンザリ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:41:01.43ID:DtP3xsVF0
>>351
みやぞん優しいやん
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:41:01.48ID:YGxI1e0M0
在日てのは国籍どこなん?不法滞在なら帰るがよろしい。
帰化するならすれば良いがこんなことやっているのなら帰化できないかもなあ。
よほどのことが無い限り帰れと面と向かって言う日本人はいないはずだ。
被害者面してこういうことをやっているから帰れと思われるんだよ。
やっていることがただの恨日運動家だ。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:41:16.87ID:cXACGV220
大阪では日常差別はないですね。
余りにも在日は多すぎて...
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:41:17.57ID:YGxI1e0M0
今更被害者ぶってんじゃねーよ
特永は日韓基本条約前提だって何万回も言われてきただろ
国際法に則って条約破棄になったら生まれがどうであろうと強制退去が正しい処理方法なんだよ
日本は法治国家なんだからこれに逆らう理由はない
在日は日本人ではないから日本国内にいる理由がない
日本人が帰化もしてないのに韓国にいる理由だってないだろうが
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:41:20.08ID:dVsBiRix0
韓国に帰れないと言いつつ日本で安全に反日したいって
言いたいんでしょ?色んな権利の主張もプロ付きみたいだし
すべて日本が悪いなんて、ちょっと勝手過ぎるよ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:41:20.48ID:MNQWOQPl0
>>343
さっさと送還しる!
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:41:21.10ID:TNl8wGmd0
なにもしてないのに、被害者づらするのは朝鮮の遺伝子
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:41:35.12ID:hS+p0s4C0
まずは堀潤とかいう日本人っぽい名前を捨てろよ。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:41:40.59ID:fKQAPcRz0
早く帰れよクズが
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:41:44.99ID:vqFF9zEI0
>>298
韓国にもイ・ウヨンさんのような実証的に日韓関係を捉えて
反日種族主義から脱し韓国に真の愛国心を芽生えさせようとする人たちが出てきたように
在日の人たちにも真の友好のために実証的に物事をみて動く人が増えるといいよね。
あなたは決して韓国を悪く思う必要はないよ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:41:54.23ID:YGxI1e0M0
ホワイト国解除何て考えもしなかった韓国、今の慌てぶりと付け焼き刃の日本不買で爆笑
気がつけばセルフ制裁で失業者大発生中、再開の目処もなく見捨てられたとの自覚もない
完全に油断しているビザ復活で日本入国ができなくなり大量の在日帰国が失業率を増やす
コンビニが消えチキン屋も消滅する今バイトも日雇いも無くなり泥棒が大量発生
日本の次の外相は河野みたいな笑いなしのガチの嫌韓、躊躇なく殺す
世界からハブられたと気がついた頃には路地に溢れるのは餓死者の腐乱死体の山
世界で工作するにも金がかかる、どこにそんな外貨が残っているのか
Wonも株価も支えきれずまもなく爆死で,IMFは今度は来ない、切り捨てられるんだよ
   ∧_∧
 ( ´∀` )  
  /⌒   `ヽ
/ /    ノ.\_M
( /ヽ   |\___E)
 \ /   |  /  \
  (   _ノ | / ウワァァン ヽ
   |   / / | ヽ<`Д´>ノ|
  |  / /  ヽ ( ) ノ
   (  ) )   
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:41:56.04ID:fKAvnt2n0
>>337
割り算自体は合ってるけど分母の扱い方に難があるようなので民族学校でやり直してきて
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:03.25ID:ONTfS0iw0
>>329
馴染もうと努力し、日本国籍まで取った者にまでは言わんよ
今の宙ぶらりんな立場で反日アピする連中に対してだよ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:03.85ID:BBEpKmYf0
>>337
その数字を信用するとしても、在日のナマポ受給率は日本人の倍じゃん。
人口は日本人の百分の一なんだからさ。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:04.13ID:N7Lks6MQ0
>>361
負い目感じずに日本に居たいなら帰化すればいいだけだしな
きれいな在日がいたとして実際そうしてるだろ
今も残ってる在日はただの寄生虫
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:07.90ID:9JheCA1M0
>>371
TVカメラが回ってるからね
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:09.90ID:z4lZFBKt0
そういやあ最近孝行アピールの在キムタレントが
犯罪で捕まるw
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:13.74ID:DtP3xsVF0
>>362
まあ、、そういう事情の人もいるだろうから、とにかく国籍選択ね
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:17.73ID:YGxI1e0M0
在日の発言を見ていると、日本で教育を受けているとは思えない言葉が多い。
やはり、朝鮮学校、韓国学校とやらの教育水準がアレなのだろう。

優れているモノを優れていると言えば攻撃されて、自分たちが不利になると言えば友愛される。
これで今まで繁栄したのが、安保でアメリカ、経済で日本に寄生していたとは、死んでも認められるはずがない。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:21.78ID:LE4cO/Vu0
おなじ外国人が犯罪をしたら、批判をして反省して謝罪をする。

在日韓国人だと、日本人を黙らせようと声をあげて、日本軍の被害者という大嘘で
     犯罪を正当化、、、、、

悪い部分にはふれずに、「なにも悪いことをやってないのにwwwにだにだ」
とこのニュースがそうだし。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:30.60ID:9R9CnULn0
国に帰れとかお前を◯すとか誰か言ったのか?
リアルで一度も聞いたことないんだけど
虚構新聞でも購読してんのかな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:30.69ID:qIIQwTAR0
>>11
特別保護費を受給してるか犯罪歴があるか小学生四年生以上の日本語理解力が無いかだろうな
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:39.63ID:YGxI1e0M0
あまりにも反日が日常過ぎてそれが反日であるっていう感覚すら無くなっちゃったんでしょ?
もう末期症状ですね
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:40.43ID:Qjru3ugA0
まあ3世までがギリだな。4世の話は聞いてられん。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:58.38ID:/vJe38+f0
在日が本国に帰れないのだとしたら言葉以外の理由もあるだろ
それこそそっちでちゃんと解決してくれって話で
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:43:04.08ID:BBEpKmYf0
>>337
そもそも、在日は生活保護法の対象外だし。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:43:09.01ID:76S1Bu2J0
>>351
日本に馴染んでる在日は大方日本人と結婚するからね
3世以降で両親とも在日というのはもはや少数派
婚姻は最も差別意識が顕在化する局面だから実のとこら日本人はさして在日を差別してなかったってことだ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:43:22.52ID:L1fo3Ntu0
在日は祖国を庇うというより今の優遇された環境を保守したいだけだろう
ましてや帰国なんてこれっぽっちも考えてないだろうな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:43:23.04ID:0kJ0c2gs0
香港、台湾、アメリカ、インド、日本
アジア版ファイブアイズはこの5つ
ここにプラス2でオーストラリアとニュージーで7アイズ
7つの秘宝がそろったとき朝鮮を焼き尽くすチャンス
だが今は、香港が血をながし悪しき朝鮮民族が
調和をみだしてる!早く1000年後の未来が見たいわ
1万後の未来がみたいわ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:43:28.46ID:YGxI1e0M0
日韓基幹条約無視
慰安婦合意破棄
ジュネーブ条約無視の日本大使館前での愚弄行為
日本大使館移転拒否の嫌がらせ
竹島に韓国大統領上陸&軍事演習
身柄引渡条約無視の靖国神社爆破犯引渡拒否
日本からの盗難仏像返還拒否
産経ソウル支局長拘束
自衛隊機ロックオンという事実上の戦争行為
近年だけでこれだけの狼藉を韓国側がやらかしてるのに日本が韓国に酷い降るまい、て
完全に頭おかしいしザイニチも帰って欲しい
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:43:30.01ID:9JheCA1M0
きれいな在日は日本国籍選択して日本人化してるから目立たない
日本国籍突っぱね続けてる反日在日が問題
キンキロウの子ども達ね
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:43:32.08ID:1OOa77LM0
>>279
まぁ熱くならずに、アサヒビールの赤星でも飲んで頭冷やしてもう寝よう、おやすみ。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:43:50.45ID:BjBiIAZA0
良かったね被害者面できて
なぜそうも被害者面するのが好きなのか理解できないわ
永遠の被害者を目指してる民族は理解できん
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:43:53.74ID:u4MRXQUR0
三代に渡る寄生虫
しぬか国へ帰れ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:44:13.94ID:YGxI1e0M0
こっちに向かって四六時中唾吐きかけてくる連中を好きになれるわけない
しかも好きになれってゴリ押しで近寄ってきて韓国好きであることを無理やりに強要して拒否すると差別だのヘイトだの騒ぐ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:44:16.05ID:n2juQBiT0
自国で訴えなさい
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:44:22.07ID:dzv6TBu10
>>374
そのなんとか条約ってのさっさと破棄しる!
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:44:27.96ID:DtP3xsVF0
>>383
実際は内なる敵の方が多いと思うけどね
変な主体思想におかされたバカ教授とかね
日本にいる韓国人バカ教授もいい加減にしろよとは思うけど
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:44:29.70ID:H6mOSZYr0
ウリは創氏改名されて、無理矢理、日本風の名前を名乗らされているだけニダ。
ウリは、本当は、本名で生活したいニダ。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:44:37.17ID:LE4cO/Vu0
なんだろな、

ネットで日本人を守る世論をつくってこなかったのが、
一番、直視するべき部分じゃないかなと。。。

帰化しても信用があるという部分の、信用がね。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:44:43.57ID:8o5oNghn0
>>1
この在日郷に入れば郷に従えって言葉知らんのか?
日本人でも外国人でもやってる常識なことだぞ
郷に従えない奴はどこ行っても嫌われるぞ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:44:43.58ID:L+2TAcey0
>>70
ベトナムはアメリカさえ勝った国だぜ。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:44:50.07ID:KoArELDe0
手前らを見捨てた祖国を恨めよ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:45:00.90ID:YGxI1e0M0
民間の関係含めて既に敵やで。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:45:04.82ID:HDjNnAWT0
本当に日本に住みたいなら、在日特権をすてて、日本国籍を取得します。

朝鮮人たちの都合だけで話す朝鮮人はいりません。

日本が好きで来た、日本で儲けたいという政治思想のない在留資格の最多中国人やベトナム人らを優先順位にする時代です。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:45:15.44ID:K49/pfbV0
「韓国が好き」じゃない奴は差別主義者ニダ!

「日本が好きじゃない」ミングック国民は模範的愛国者ニダ!
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:45:25.48ID:YGxI1e0M0
あいつらの本音は日本人の根絶による民族浄化なのだよ
敵だよ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:45:32.66ID:nDr7m+Ox0
安倍首相の父親「私は朝鮮人だ」と発言
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:45:39.32ID:mnMOeTJ00
帰りゃいいのに
日本に帰化するつもりもなく、韓国に帰るつもりもない
一体なんなん?
どこの国の何人よ
韓国帰るつもり全くないのに、海外旅行とか行って何かトラブルあったら韓国の大使館に世話にならなきゃならないんだろ?
祖国帰って奉仕しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況