X



【籠池佳茂】籠池夫妻の長男がツイッター再開「森友騒動を起こしたのは朝日新聞」「左翼に洗脳された両親を救いたい」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/15(日) 14:54:12.62ID:JI+IUsn/9
▽週末の政治スレです

籠池佳茂 @YOSHISHIGEKAGO1 0:40 - 2019年9月15日
私がメディアに一切出なくなったのは、安倍政権は関係ないと本当の事を話したからです。
この国では、本当の事を話すと干されるのです。
籠池夫妻は洗脳されているのです。私は本当の事を言いたい。
本当の事を言うために、ツイッターを再開致しました。多くの方に真実を伝えてください。お願いします
https://twitter.com/YOSHISHIGEKAGO1/status/1172897879532302336

籠池佳茂 @YOSHISHIGEKAGO1
財務省も森友騒動の被害者です。
森友騒動を起こしたのは、朝日新聞社です。
朝日新聞社は核心的に左派政治家と組み、財務省を提訴したのです。
財務省は被害者なのです。
総理夫人も被害者なのです。
本当は籠池夫妻も被害者なのです。
ですが、肝腎の籠池夫妻が左派勢力に取り込まれ洗脳されています
https://twitter.com/YOSHISHIGEKAGO1/status/1172891897930477568

籠池佳茂 @YOSHISHIGEKAGO1
菅野完氏は私達家族を助けると云いながら、私達家族を窮地に追いやったのです。
菅野完氏は朝日新聞社と手を組み、安倍政権を糾弾したのです。
彼らの目的は安倍政権潰しでした。
その証拠に、政局を作り出した張本人(福島伸享元代議士)は菅野完と当時から共闘していました。
これが森友騒動の真実です
https://twitter.com/YOSHISHIGEKAGO1/status/1172894213182148609

籠池佳茂 @YOSHISHIGEKAGO1
土地取引は合法であり適法。〈今年5月に判決〉
財務省の全ての関係者の不起訴。〈今年8月〉
籠池夫妻の公判〈騒動無関係〉
森友騒動は朝日新聞社の印象操作報道であり、結果的に誤報。
・名誉校長不関与
・日本会議不関与
・土地取引適法
2017年2月報道は、意図的なミスリード報道であった。
https://twitter.com/YOSHISHIGEKAGO1/status/1172914189637042177

籠池佳茂 @YOSHISHIGEKAGO1
忖度は犯罪ではありません。
また、土地取引は適法だったと今年の5月大阪地方裁判所が判決を下しております。
https://twitter.com/YOSHISHIGEKAGO1/status/1172917949864132608

籠池佳茂 @YOSHISHIGEKAGO1
財務省の職員の自殺は、特定メディアと特定野党の過剰な常軌を逸した追求のせいです。
早く気付いてくださるよう祈ります。
https://twitter.com/YOSHISHIGEKAGO1/status/1172918427872190464

籠池佳茂 @YOSHISHIGEKAGO1
メディアは安倍夫妻が森友騒動の被害者だという事を時系列を追って取材をし直す必要があります。
だって本当に関係がないのですから。
特に朝日新聞社は安倍総理に謝罪をしなければなりません。
安倍記念小学院などなかった訳ですから、一刻も早く事実を公表するべきです。
「森友騒動は大阪の問題」
https://twitter.com/YOSHISHIGEKAGO1/status/1172920707723886592

籠池佳茂 @YOSHISHIGEKAGO1
9月26日発売の籠池佳茂の新刊に触れています。
RT: TOY @toytback
酒井弁護士関連がどうしてもわかりません。そのあたりもご教授ください。
https://twitter.com/YOSHISHIGEKAGO1/status/1172924120779984901

■ プロフィール
籠池佳茂氏は森友学園前理事長籠池夫妻の長男。

★1が立った日時:2019/09/15(日) 11:18:11.27
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568513891/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:19:29.52ID:iPh9U6SS0
辻元朝鮮人容疑者の支援団体の一つに、
通称 関西生コンという朝鮮産砂利の輸入元締めがある。

安倍政権下になってから経済制裁で、朝鮮産の砂利は輸入制限処置となり 、
東京オリンピック特需の今でも未だに輸入制限が解除されない 。

辻元朝鮮人工作員犯罪者は、その関西生コンから
多大な献金を受けている関係から

辻元朝鮮人工作員容疑者は、なんとしても安倍政権を倒して
スポンサーの関西生コンに顔向けしないと色々ヤバイ
(北朝鮮工作員の口封じに会う可能性すら)

そこで、地元の国有地払い下げに目をつけて
ここまでの森友問題に着火した張本人 。

その張本人が、今まさに支持母体ごとヤバくなってる

朝鮮系の部落利権が噛んでるから聖域だの妄言吐いてるけど、
ただの乞食の集まりだからねこれ

マスコミが報道しないのは、
まぁ いつも通りのこれぞまさに忖度だね

森友学園問題で 官僚の口から飛び出した
この件の特殊性=関西の特殊事情というのは
関西人なら誰でも知っている「同和と在日利権 」

辻元清美 朝鮮人犯罪者が絡んで
野田中央公園事件と森友学園事件両方を
引き起こしたのは火を見るより明らか

自殺とされた公務員の方は
関西生コンに○された可能性すらありうる
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:21:07.33ID:JW5RxhpK0
辻元朝鮮人容疑者の支援団体の一つに、
通称 関西生コンという
朝鮮産砂利の輸入元締めがある。

安倍政権下になってから経済制裁で、
朝鮮産の砂利は輸入制限処置となり 、
東京オリンピック特需の今でも
未だに輸入制限が解除されない 。

辻元朝鮮人工作員犯罪者は、
その関西生コンから
多大な献金を受けている関係から

辻元朝鮮人工作員容疑者は、
なんとしても安倍政権を倒して
スポンサーの関西生コンに
顔向けしないと色々ヤバイ
(北朝鮮工作員の口封じに会う可能性すら)

そこで、地元の国有地払い下げに目をつけて
ここまでの森友問題に着火した張本人 。

その張本人が、今まさに
支持母体ごとヤバくなってる

朝鮮系の部落利権が噛んでるから
聖域だの妄言吐いてるけど、
ただの乞食の集まりだからねこれ

マスコミが報道しないのは、
まぁ いつも通りのこれぞまさに忖度だね

森友学園問題で
官僚の口から飛び出した
この件の特殊性=関西の特殊事情というのは
関西人なら誰でも知っている
「同和と在日利権 」

辻元清美 朝鮮人犯罪者が絡んで
野田中央公園事件と森友学園事件両方を
引き起こしたのは火を見るより明らか

自殺とされた公務員の方は
関西生コンに○された可能性すらありうる
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:21:37.79ID:Xyt8cU+M0
大阪の問題とは、
在日社会
木村真(金真)豊中市議-朝日新聞-左翼-関西生コン(在日砂利利権)-在日暴力団
※砂利の輸入ルートは北朝鮮→中国→日本

同和社会
神戸山口組(山建宅見組)産廃地上げ利権

森友問題とは暴力団と在日と同和が複雑に交錯した問題で安部あきえ夫人は無関係。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:22:24.92ID:YZiWxsuG0
>>209
病気だなあ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:22:26.45ID:CEzblF9w0
>>157>>199

部落解放同盟=関西生コン=山口組=朝鮮総連 (民団)=民主 (立憲民主)


同和団体 - 【民主党系の支持団体】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

■部落解放同盟の「糾弾会」の犠牲者 (多数が自殺)
www.archive.is/DHV55
(広島地区のみ抜粋)
【犠牲者1】1970年5月1日、府中高校教諭、ナイフで手首を切り自殺(36歳、同和主任)。
【犠牲者2】1974年9月、芦品郡新市町常金丸小学校同和主担者、会議の直後心臓麻痺で死亡。
【犠牲者3】1976年4月28日、新市町常金丸小学校同和主担者、遺書を残して失踪。
【犠牲者4】1976年4月、庄原市川上小学校長自殺未遂(「差別事件」で介入を続けられていた)。
【犠牲者5】1976年5月16日、府中東高校同和教育推進教員(25歳)、山中で首つり自殺。
【犠牲者6】1976年5月24日、府中東高校同和主任(40歳)、墓地裏松林で首つり自殺。
【犠牲者7】1976年7月1日、福山市教委社会教育主事、遺書を残して自殺未遂。
【犠牲者8】1980年7月、山県郡加計町加計高校同和教育推進教員(55歳)、自宅裏山で首つり自殺。
【犠牲者9】1981年1月29日、福山市桜ヶ丘小学校長(54歳)、頸動脈を包丁で切って自殺。
【犠牲者10】1981年1月31日、豊田郡本郷町北方小学校長(52歳)、頸動脈をカッターナイフで切って自殺。
【犠牲者11】1981年4月9日、佐伯郡廿日市町(現・廿日市市)宮内小学校長(55歳)、校内物置小屋で首つり自殺。
【犠牲者12】1981年4月9日、佐伯郡(現・佐伯区)五日市町教委同和教育室長、自殺

『 自殺の9割以上は 他殺 』 上野正彦(元警察の検死官)
https://i.imgur.com/p4KW6iy.jpg
部落解放同盟 『人権は金になる』
https://i.imgur.com/ChbuYRQ.jpg
李 嘉永 (部落解放・人権研究所)
孫 敏男 (在日コリアン人権協会)
黄 光男 (在日外国人人権協会事務局長) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:22:56.42ID:BmZSGZD/0
在日朝鮮人マスゴミが 報 道 し な い リ ア ル
【 森 友 学 園 問 題 の 真 実=辻 元 容 疑 者 生 コ ン 事件 】
    ↓
810 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 03:41:25.01 ID:Ms0NAIrkO [10/11]
うんとねチョン系朝鮮部落と日本系部落があってね
生コン部落はチョン系朝鮮なの
で産廃部落は日本系なの
どっちもヤクザなの でねでね
チョン系生コン朝鮮部落 と 産廃日本部落は仲悪いのね

でね籠のおっさんは産廃系の方でね
土地をロンダリングして綺麗にして 儲けたかったわけ
なんだけど、詐欺師でね 騙されてね
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:23:02.89ID:rBN+mxas0
>>208
蓮池兄、江川紹子、籠池夫妻、

名前をあげるとキリがないけど、朝鮮総連及び在日韓国民団界隈に買収されたんだろうなぁという疑惑があるからね

ある日突然、急に変質した人たち
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:23:04.50ID:wXK8LCne0
当初は教育勅語を教える右翼幼稚園だとか叩いてたのにな
前川喜平なんか今でも教育勅語自体を敵視してる
明治天皇はネトウヨか
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:23:37.49ID:rBN+mxas0
>>214
バレバレだけどバレないと思ってるの?在日韓国人
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:23:49.19ID:PCtxfVjP0
あらま。。悪は朝日新聞なの?。。。大体いつもそうだが今回もか。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:23:55.53ID:BmZSGZD/0
ていうか、チョン系朝鮮生コン部落がね 邪魔したのね
まだまだあるんだけどね

まずね、辻元清美チョン工作員は
関西生コン朝鮮と ズブズブでね
福島みずほもズブズブでね

そもそも豊中市議の木村がね
朝鮮系チョン生コンでね
福島や辻元らと ズブズブでね
奴ら極左の反日活動家には
右寄りの学校ができるのを潰したかったのね

でね生コン系と産廃系は不仲なのにね
知ってか知らずか潰しにかかってね

しかもね野田中央公園のアレがバレてね

田中造園土木の秋山社長が殺されたのかなーなんてね
急にね急に不審死を遂げてね
思い出してみて   色々出始めの頃ね
事情が知れてくると
急に辻元清美チョン工作員が静かになったでしょw
あれね、やっちまったからなんだよーー www

きゃはは   まだまだあるんだけどね
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:24:38.10ID:3NeuRgqh0
また朝日かよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:25:02.43ID:UJ1Bu3Uj0
N国の立花と玉木が「野田中央公園の疑惑は事実無根!」とかアホなこと言ってたけど、じゃあ、事実無根であることを証明しろよ(笑)

安倍には事実無根であることの証明を求めてるんだろ?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:25:37.72ID:YZiWxsuG0
>>224
もう言い出しっぺの維新が事実無根であることの証明したから終わってるんだよなあ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:25:56.72ID:M+8zPqq+0
財務省が書類改ざんした理由が
関西の「特殊事情」
つまり同和と在日利権

辻元清美 容疑者が絡んで引き起こした事件 だったことは明白

自殺とされた公務員の方は 関西生コンに○された可能性もある

先日、大阪府警がガサ入れした 関西生コンは、
警察も嫌がる 在日朝鮮人系の極左暴力集団
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:26:03.89ID:CPIQJVsV0
どしたのこいつ
こんなキャラじゃなかったよな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:26:31.94ID:9mKPhte00
内容の無いツイ並べてないでアカヒが顔真っ赤で反撃してくるようなネタ書けよ。

乗り遅れたから右側に回って「内情知ってますよネタ」で稼ごうとしてる様にしか見えない
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:28:11.08ID:ulEwhLY30
>>228
糞食いチョン、おまえの顔が真っ赤だよ
早くウンコ喉に詰まらせて死ねよゴミチョン
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:28:28.92ID:UjDREYAl0
ちなみに言うけどね
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:29:19.07ID:UjDREYAl0
>>230
死は嘘じゃないだろ。
死に関して、嘘を言う人たちがこれまでいたというだけ。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:29:26.56ID:9nS/1VPw0
>>228
ウスラバカ朝鮮人、必死だなw
悔しいのかww
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:29:59.13ID:c7OFkO5q0
長男、木こりやめて、どっか東南アジアにしばらく行ってたよね。
すっかり、変わって戻ってきた。
洗脳されてきたのか?

何でも朝日のせいにする時点でおかしいでしょ。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:30:04.92ID:hTGp2ZGq0
騒動があっても忖度がなかったら自殺しなかったのにな
こんな酷い人達なわけだ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:30:13.65ID:Ffx7TQvr0
忖度で、有印公文書を書き換えても、問題無いって事だよな?
忖度で、ひき逃げ殺人犯を見逃しても、問題無いって事だよな?
忖度で、レイプ犯を揉み消しても、問題無いって事だよな?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:30:50.41ID:itbIAJm40
日本人が嘘は恥って文化が根付いたのは、顔が似ている朝鮮人をあぶり出す為にできたのかもな
あまりに日本人と間隔が違いすぎる
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:30:57.46ID:yrjRcBst0
また朝日新聞かよ
いい加減この新聞社、どこか別の国に行ってくれないかな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:31:05.12ID:CEzblF9w0
>>157>>215

>同和団体 - 【民主党系の支持団体】

(部落解放同盟=山口組=関西生コン=朝鮮総連=民主党)


■飛鳥会事件・小西邦彦(通名)

山口組 系金田組の組員であり部落解放同盟飛鳥支部の支部長でもある小西邦彦

2006年、同和対策事業費の業務上横領と詐欺を繰り返していた男・小西邦彦が逮捕された。「飛鳥会事件」

支部長としての立場を利用して政財界に絶大な影響力を築き上げ、巨万の富を得ながら夜の街で散財を続ける“飛鳥のドン”。「横綱・千代の富士を蹴り上げた」「月の飲み代は1000万円」など、小西の伝説は枚挙にいとまがない。


■金田三俊(本名・金三俊)は、元四代目山口組系 金田組組長

金三俊の舎弟が「部落解放同盟大阪府連合会飛鳥支部長の小西邦彦」

https://i.imgur.com/WaaaTEM.jpg
http://wikiyakuza.wiki.fc2.com/m/wiki/%E9%87%91%E7%94%B0%E4%B8%89%E4%BF%8A
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:31:35.03ID:eaH5PFMP0
この件でわかることは
日本のマスゴミが朝鮮人ばかりだということ
在日同和系記者は、仲間が逮捕されるから
本当の真犯人を書かない

心ある日本人は、本当のこと書きたいが、
左翼暴力集団が警察より怖いから書かない

結局、こういう匿名掲示板で本当の悪の犯罪者を
追及するしかない

沖縄のプロ市民(在日朝鮮人犯罪者)の悪事も
ネットが出てきてから、一般の日本人に報道された
この反日暴力朝鮮人どもは、
中国から金をもらって活動している

プロ市民とは
反日朝鮮人売国暴力テロリスト集団そのもの
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:31:53.14ID:yrjRcBst0
息子さんはまともだったんだね
正気な人がいて本当に良かった
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:32:16.48ID:YZiWxsuG0
>>229
@adachiyasushi
野田中央公園については、地中ゴミの「実態」が取引価格に影響してないことに加え、
予算執行の「プロセス」も鑑定評価の公正性を疑わせるものであったため、
籠池夫人メールに名前が挙がり、かつ、当時の担当副大臣でもあった辻元清美議員に言及してきましたが、
関与の証拠がないため撤回し謝罪します。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:34:57.79ID:OY/MQe6R0
実行犯はしばき隊とかいう
朝鮮人チンピラ集団で
殺害方法は、チョンお得意のVXガス
こいつらを即刻逮捕して死刑にするべき

これは辻元清美などの朝鮮人犯罪者集団が
殺したようなもんやで

地元大阪ではみんな知っとりますわ
部落利権を在日が横取りしようとして
似非右翼を名乗ったのが籠池ですわ
それを勘違いして忖度したのが近畿財務局

辻本とか朝鮮人犯罪者集団が一番悪いんですわ
こいつら地獄に落ちればええんやで
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:36:09.28ID:MEJB8MNT0
この息子さん
「民団が裁判費用を工面してくれる」みたいな事を
菅野完から言われてヤバイと思い距離置いたんだっけ?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:36:51.31ID:itbIAJm40
>>242
中国だけじゃないぞ 韓国のソウル市長がそういった団体に4〜50億の補助金だしてる事も
分かっている。しかも殆どの団体がチュチェ思想の極左暴力集団
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:37:01.51ID:YZiWxsuG0
>>248
じゃあ証拠だして否定すればいいんじゃね
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:37:37.92ID:43A1aqp80
左翼は自分たちは、人権無視で相手の事を叩きまくるけど
自分たちが叩かれるとすぐに人権無視だとか名誉棄損だとか言って逃げる
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:37:41.40ID:C3QCDo0s0
右翼が蔓延しすぎて頭の柔らかい人は左翼寄りに向いてると思う
右翼寄りの人の多くは思想の固まった団塊が多く
まだ凝り固まっていない若い人はクリアに判断してるよ
0257おいあべ!
垢版 |
2019/09/15(日) 16:38:09.12ID:TGEg5+n50
まともなやつは見ないだろうが!お前見てるじゃんと突っ込みを待ちつつ、与野党アホだろ!
パヨクやちょんやレッテル貼り、差別コイツら一律おかしい!鵜呑みにするとこうなるからな!
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:38:32.35ID:UJ1Bu3Uj0
>>244
疑惑がない事の証明になってないな
事実として、辻元時代に野田中央公園には多額の補助金がついてる

関与の証拠がなくても延々と「疑惑」を引き延ばしにしてる連中が、それで「疑惑は解消された」とかダブスタだよな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:38:32.50ID:2F6hQ1PT0
お前が後始末を。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:39:45.16ID:Dprx6QDpO
安倍自民党みたいなのが国有地売却で質疑されるたびに
証拠探しゲームやられて決裁文書原本調べないとなれば
日本はいよいよ衰退するよね
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:40:06.95ID:GsnFl92D0
>>251
ほんとにそんなこと言ったの??
深刻な心の病だわ、この人、早く病院につれていったほうがいい。
取り返しがつかなくなる前に
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:40:28.58ID:YZiWxsuG0
>>258
補助金を決めたのは麻生政権だろ?
またデマを重ねるの?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:40:51.03ID:UJ1Bu3Uj0
>>253
証拠出して否定するべきは疑惑をかけられた側

これがモリカケ問題における野党側の攻め口だからな

同様の考えでいくと、野田公園の件も辻元が証拠を出すべきだよな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:40:58.21ID:RuXlHWzu0
>>1
親はバカでも子は賢く育つんやなあ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:42:28.77ID:YZiWxsuG0
>>263
そら土地価格が不適当ではないことを安倍が説明するのは仕事だろ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:43:42.78ID:VGPHaQCa0
ヤクザvsヤクザの案件なら強いヤクザが勝つだけじゃん
どちらにせよ両方ともやばいことやってんだしな
朝鮮ヤクザのバックが辻本とかなんだろうけど
ゆるい繋がりしかないだろうししょっぴくのは無理だろ
とりあえずクソ議員は選挙で落とせ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:43:59.83ID:A11NjI+u0
>>255
保守右派左派、革新右派左派、ただの反日

若者は革新思想なだけでここで言われてる左翼=反日とは違うよ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:44:04.74ID:UJ1Bu3Uj0
>>265
野田公園の見積査定についても説明するのが辻元の仕事だよな
同じ同じw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:44:56.89ID:UJ1Bu3Uj0
もしくは、「証拠がない」のであれば、野党は足立が謝ったように安倍に謝るべきなんじゃないか
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:45:12.46ID:/s1OwaQy0
犯罪者一家がなにをほざく
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:45:41.35ID:MkRMyCDc0
>>265
おまえチョンがバレバレww
糞でも食って死んでろ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:45:59.23ID:/s1OwaQy0
学校経営でかすめた税金かえせ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:45:59.64ID:3HWXetmD0
そもそも、あんだけ敵対してた籠池と菅野が急接近したのかが謎だよね?
教育勅語とか使って右翼的教育をしてた籠池が左派マスコミからの追及を避けるために菅野から
吹き込まれて、反安部に回ったのだろうけど。

あと、籠池嫁と昭恵のメールのやりとりを全文公開してた毎日新聞が急遽一部非公開にした謎も
解決されてない。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:46:06.81ID:Y9SPyUDy0
全て朝日新聞のせいって、陰謀論すぎるw
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:47:18.42ID:Cqp+HH8V0
息子はまともだったな
もっと朝鮮人の犯罪暴いて欲しい
辻元や菅野完を逮捕出来る可能性あるからな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:48:00.48ID:anap9D8S0
韓国の不正入試のことはえんえんとテレビで流すくせに、モリカケにはダンマリのジャップマスゴミ
腐ってるね〜
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:48:12.59ID:yYhqQgfN0
いまだに盛りそばがいいか、掛けそばがいいかで議論してるんか
平和やな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:48:41.92ID:Z+z7Ffrq0
このままパヨク芸で失笑したいからそのままで良いんじゃね?
世間の笑い者として生きて欲しいよ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:48:50.23ID:IKa0ndI40
まあ籠池夫妻も詐欺っぽいことやってるから
反日勢力に取り込まれるんだよ
心を鬼にしてご両親を断罪しないと
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:48:52.25ID:Y9SPyUDy0
>>274
問題が大きくなった時に、仲良くしてた保守系の議員や日本会議が手のひらくるんで助けてくれず、
左派だけが大丈夫ですかと言ってくれたと聞いたぞ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:49:17.55ID:CEzblF9w0
>>157>>199
北朝鮮・生コン・小沢一郎・辻元清美・石破茂
http://gofar.skr.jp/obo/archives/26521
https://i.imgur.com/DNnouUi.jpg

「小沢一郎は、韓国の済州島出身」 千葉大名誉教授
kome911.blogspot.com/2011/08/blog-post_25.html

26: 栓抜き攻撃(茸)。 [US] 2017/03/27 14:04:03.16 ID:Mt5zI3670
997 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 13:30:26.91 ID:WKw1Cx8Y0
ああ、生コン業者と北朝鮮ね
北朝鮮から砂利を輸入してたんだよ
山口組が仕切ってさ

それを禁輸措置にしたのが安倍・スガだからね

724 :2017/03/27(月) 01:40:58.032 ID:IXkBQkVc0
北朝鮮砂利利権は、金丸 竹下 野中あたりがやってた利権。
小沢一郎で有名になった水谷建設だっけ?あれも砂利利権に関わってるって言われてなかったかな。
砂利利権関連にはゲルの名前も出てくるね。
それを安倍さんたちがぶっ潰したの。

75: ファルコンアロー(広島県)。 [CN] 2017/03/27 14:13:42.89 ID:HaOKIxh70
>>26
安倍ちゃん見えないところでもGJしてるなぁ
そりゃ民進は降ろしたいはずだわw

622 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:26:20.66 ID:x3AD3IRH0.net
要するに電通と川砂利利権が
反安倍で共闘したのが
今回の結果だった訳か

99 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:17:25.80 ID:PfOQj8sv0.net
今回の件では政府もかなり手間をかけさせられてる訳なので、工作に加担した同和と朝鮮には
罰を与えないと納得いかない。
空転した国会も調査にさいた人員の日当も
我々の税金ですので

115 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:17:45.60 ID:6wDpz24D0.net
辻元共謀罪に該当するんじゃねw

409 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:22:43.54 ID:7/D1M4zoO.net
辻元工作員と関連団体の
森友問題捏造事件の真相をしっかりと理解し、
家族内に知らない人がいたらキッチリと説明しましょう

辻元工作員を共謀罪逮捕者 
第一号にしましょう
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:50:44.95ID:YZiWxsuG0
>>268
見積もりに何の問題もないぞ
相場より安くしたわけでもない、というか何なら高いのに
何を辻元に説明させたいの?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:51:43.24ID:Y9SPyUDy0
ここの家族って、全員極端に走るから宗教とかに完全に流されてしまうタイプなんだろうな。
千葉麗子と同じ部類。
普通右翼の問題に気が付いても左翼にはいかないし、
左翼の問題に気が付いても右翼には行かない。
どちらかに偏ってないと生きていけないのか?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:52:25.16ID:Ag2DahsV0
朝鮮人共は通名使って日本人になりすまして
本国の徴兵拒否してる犯罪者だからだよ

本国に帰れば、徴兵拒否で逮捕されるから
日本人のふりして反日活動してるのが
性根の腐ったチョンが在日バカチョン
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:53:58.30ID:NidyHJ+30
>>284

チョン、必死やねww
おまえが問題ないってなんで言えるの?
チョンは以心伝心なの?ww
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:54:41.33ID:Y9SPyUDy0
この長男は分かってないけど、佐川が不正を認めた時点でクロが確定したんだよ。
忖度は悪いことじゃないと言うが、行政が忖度で不正を始めたら暗黒社会だぞ
北朝鮮じゃないんだから
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:54:53.00ID:YZiWxsuG0
真実がきらいなネトウヨがチョンチョンいいだした
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:55:21.18ID:dkuqJZcD0
>>284
犯罪者朝鮮人発見w
見積もり調べられたら
おまえもヤバくなるんとちゃうの?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:55:31.70ID:0K2EblrH0
┏( .-. ┏ ) ┓🐶👗

【 ピザの斜塔🇮🇹 】1/3


*安倍首相サイドが、秘書を引き連れて
ピザ屋🍕に行った

店名/en boca エンボカ東京
平均予算/6,000円〜

--

*11月中旬に
日本の東京都・長崎県・広島県へ訪問予定であるが
サラエボ事件が懸念される

フジテレビが選択した著名人の犠牲の場合
フジテレビ再優位の世界情勢に終わらないだろうか...?

続く al
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:57:50.06ID:KxV/G/dd0
>>289

チョンがばれたなww

ネトウヨと言う言葉使うのはおまえらチョンだけだからなww
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:59:06.95ID:UJ1Bu3Uj0
>>284
見積りは高い金額で、そのぶん多額の補助金補填したのが問題なんだが、理解してる?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:00:01.20ID:4rUaCJ/T0
これが事実なら、もう朝日潰してしまえ
慰安婦といい流石に度が過ぎる
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:00:03.12ID:YZiWxsuG0
>>293

それ野田市にいうべき話では?
ゴミがあるから安く売ってくれって野田市がいうならわかるけど
なんで売る側の国が安く売るために努力すんの?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:00:04.10ID:OukZ2lut0
チョンバレした朝鮮人犯罪者が必死だなw
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:01:25.60ID:upOydKAi0
>>296

ウスラバカ朝鮮人発見ww
野田市じゃねえよ、大阪だよバカチョン
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:02:01.06ID:FY4+EWlK0
>>296
やっぱりおまエラ朝鮮人は頭悪いな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:02:05.29ID:g0Dg27RQ0
頑張れ息子さん
朝日が早く潰れますように
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:02:45.67ID:UJ1Bu3Uj0
>>296
多額の補助金で、森友より安く購入した結果になってるからね
見積りの査定は国交相の権限だよ
0302くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2019/09/15(日) 17:04:08.73ID:+EPN5ZhC0
・書き換え前の決裁文書資料を見れば、政治家が値引きに関与してないと明らか。

・値引き自体も、一年以上も調査した検察が不正な額と証明できなかった。
検察審査会でも新たな証拠が無く、起訴できなかった。

・書き換えも内容は変わってないので改竄にならない。
というか、政治家が関わっていないと分かる部分が消されていた。

もう終わってるかと。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:04:21.95ID:K1xPhw1F0
これは右翼左翼という問題ではない
保守かリベラルかという問題でもない
あえて、大村や津田や東の
思想的政治的なポジションを 位置づけるならば
大村も津田も東も 他の実行委員会メンバー全員が在日朝鮮人
あるいは帰化人 であるから、
「半島ナショナリスト」「朝鮮国家主義」「朝鮮人右翼 」
と言う定義付けが正しいところだろう

日本人が一人もいないのに 日本人の税金が使われ
反日活動に利用された
否、反日活動というレベルでは無く、
これはむしろ反日テロに近い 犯罪行為だ。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:04:49.72ID:K1xPhw1F0
大村とか津田とかのやり口が汚いのは
日本人のフリして通名を使い
あえてリベラルな反差別主義のように見せかけて
天皇や日本文化、日本人そのものを蹂躙し
慰安婦など捏造を繰り返し
恐喝などの犯罪行為をしたことだ。

大村朝鮮人犯罪者と津田朝鮮人犯罪者は、
在日なら在日らしく、
実名(朝鮮名)で 堂々と反日活動するべきだと思う。

大村などはこの問題が起きる以前は Wikiに、
朝鮮人の両親から生まれたと書かれていたのに
この問題が起きたら急に
朝鮮人の両親の部分は削除したのだ
朝鮮人がばれると日本人に総攻撃されると判断したのだろう

大村に投票した人の多くは
大村を日本人だと考えて投票したはずだろうし
まさか愛知県知事が日本人の血税を
反日テロ活動に使うなどとは思ってもいなかっただろう

これがもし海外の国だったら数十万人レベル
のデモや暴動が起きていても不思議では無いような話で
大変な問題になると思う

大村と津田は公金横領、反日破壊活動をした犯罪者
であることは間違いない
こう言う売国奴共は少なくとも半島に強制送還して
二度と日本の地を踏めないようにする処置が当然だろう
もしこれが海外であったら、大村や津田は
とっくに国民のリンチに遭って殺されていただろうし
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:05:01.19ID:oXXTacYV0
関西生コンについてツイートしろよ
いま皆が一番知りたがってるのはここ
どうせマスコミ報道したりネットニュースにしないんだからさ
とにかく立憲民主辻元清美と社民福島瑞穂を引き摺り下ろしたい訳
彼女らは国会議員の皮を被った実質北の工作員な訳
彼女らを放置しておくということは日本が内部から破壊されることなの
これ将軍様の意向なんだよ
日本の国益を損なわないためにも彼女らは国会から追放することなんだよ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:05:10.90ID:CEzblF9w0
>>157>>199

116:名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 17:03:33.27 ID:2VcTqIs30
なぜ生コンが恐れられているのか?
コンクリートの材料になるセメントは、石灰石、粘土、けい石などを混ぜ、
粉砕機で粉砕し、それを回転窯で1450℃以上で焼いて作られる。
そこに人体を放り込んだら、跡形なく消滅させることができるのだ。
ヤクザとつながって死体処理を請け負ったり、彼らに都合の悪い奴を拉致
して窯に放り込んで消すなんてことをやっていると言われている。
連中は、自分たちに都合の悪い奴は簡単に殺すよ。
ある意味でヤクザより怖い連中だ。

337:名無しさん@1周年 :2018/03/13(火) 17:08:20.15 ID:C9FDOIDo0
>>278
北朝鮮工作員関西本部

348:名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 17:08:30.38 ID:2VcTqIs30
>>278
ヤクザよりも怖い、死体処理請負業者。
殺したほうが簡単だから、ちょっとしたトラブルでも簡単に拉致して行方不明にする。

124:名無しさん@1周年:2018/03/13(火) 17:03:43.04 ID:mDJeGv8m0
森友文書から消えた「特殊性」
同和部落利権=在日朝鮮利権=パヨク野党利権=パヨク界隈利権
つまり北朝鮮絡みでもある

財務省が忖度して隠してくれた部落・同和利権を自ら暴く連中w

これ物理的に首が飛ぶ議員とか出てくるだろう
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:05:25.80ID:UJ1Bu3Uj0
な?ここまできても「野田中央公園の疑惑は事実無根」だということを証明できない

だから言ってるのよ
疑惑を掛けられた側が「事実無根」だと証明することは出来ないってな
森友だって同じだわな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:06:33.14ID:3299LS6D0
在日朝鮮人がとにかく反日ネタ撒いてる
日本が気に入らなきゃ本国に帰ればいいのに

在日チョンは、日本人になりすまして
本国の徴兵拒否してるから
反日活動しないと
本国に戻ったら刑務所行きになるからな

国会議員でも立憲民主なんか
在日帰化人ばっかりだから
反日活動してるんだよな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:08:31.60ID:Xw8f03er0
やっぱり、
ここのネトウヨたちがあの教育方針を絶賛し、
賞賛していた籠池氏の関係者だけのことが有るw

ここのネトウヨたちと限りなく近い関係だったとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況