X



【共産】志位委員長「赤旗」の部数回復へ号砲…「極めて重要な死活的意義を持つ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/15(日) 15:48:50.70ID:8IDy8bXR9
※週末政治

共産党は15日、東京・代々木の党本部で開かれた第7回中央委員会総会(7中総)で、平成29年1月以来となる令和初の第28回党大会を来年1月14日から5日間の日程で開催することを決めた。志位和夫委員長は次の党大会で現在の「2004年綱領」を一部改定する方針も明らかにした。

 読者数が100万人の大台を割った機関紙「しんぶん赤旗」に関しては、次の大会までに前回時の113万人を回復、突破するという目標を掲げた。志位氏は「この目標が極めて重要な死活的意義を持つ」と奮起を促した。

 立憲民主党などに呼びかけている野党連合政権の樹立については「直面する選挙が政権を争う総選挙であるという点からも待った無しの課題だ」(志位氏)と述べ、進展の内容によって次期衆院選の野党間の協力の強弱が左右されると強調した。

9/15(日) 13:18配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190915-00000529-san-pol
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:31:43.11ID:57Bv1tSA0
,
21世紀、ネット時代の、今どき、20世紀の悪魔、、新聞なんか

恐ろしくて読めるか、読んだら友達に紅扱いされ、ハミ子される

  今どき、、暴力革命思想なんか、時代遅れだよ、アホか

17年間も、委員長の椅子に居座る、みっともない、独裁政党
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:32:12.69ID:7eRTsRUI0
消費増税はだめでも赤旗値上げには喜ぶ共産信者って脳みそあるんだろうかw
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:32:14.37ID:oJbdsLGU0
必死w
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:32:26.34ID:equ69sfZ0
戦争で赤化されたおじぃちゃんたちがあぼーんしてきてるからな
志位ルズが買ってくれるんじゃないかな
宣伝スッペチもやってもらえば良い
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:32:50.99ID:/CiVDtWV0
医療福祉に支持層が厚いんだから看護師とか介護士のグラビア載せたらいいんじゃね
制服から普段着に水着、そして特別購読者枠を設けてその連中対象にヌードまで
共産主義の女なんてキチガイだし言いくるめれば股も開くんじゃねーの
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:32:55.48ID:Me+aqXJR0
なんで紙にこだわるんだろな
ネット配信でいいじゃん
ユーチューブで毎週2時間の共産党番組やるとか
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:33:41.42ID:Jecf81lE0
>>1
>部数回復へ号砲
キャー、グンクツの音がするワー、コワイワー
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:33:51.51ID:lhyVPcKm0
>極めて重要な死活的意義を持つ

お布施が減ると貴族の暮らしができなくなるからなw
人殺してでも財源確保して来いって感じかな?w
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:34:16.69ID:dGH+/geO0
アオハタのジャム買ってパン食ってる方がまし。
比較にならないくらいマシ。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:34:23.32ID:UmPv47ZX0
末端党員「ええぇぇ!めんどくせー!掲示板で啓蒙活動する方が楽でいい」
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:34:35.05ID:PixMhNpx0
うちの親父に聞いたが今の100万割れでも新聞宅配してる友達の党員が複数部取って買い支えてるみたいだぞ
さらに上の目標掲げたら共産党員辞めるって言ってる
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:34:43.02ID:Gch6wgkb0
ミンス党を吸収したらいいと思うんだよ

共産党は北朝鮮
ミンス党は南朝鮮

南北統一の予行演習としてピッタリ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:35:08.17ID:57Bv1tSA0
,
21世紀、ネット時代の、今どき、20世紀の悪魔、、新聞なんか

恐ろしくて読めるか、読んだら友達に紅扱いされ、ハミ子される

  今どき、、暴力革命思想なんか、時代遅れだよ、アホか

17年間も、委員長の椅子に居座る、みっともない、独裁政党

主張する事と、やってる事が、あまりにも違いする、バカ政党
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:35:48.21ID:57Bv1tSA0
,
21世紀、ネット時代の、今どき、20世紀の悪魔、、新聞なんか

恐ろしくて読めるか、読んだら友達に紅扱いされ、ハミ子される

  今どき、、暴力革命思想なんか、時代遅れだよ、アホか

17年間も、委員長の椅子に居座る、みっともない、独裁政党

主張する事と、やってる事が、あまりにも違いする、バカ政党
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:36:14.96ID:igqo1D1B0
トイレットペーパーに赤旗刷ってさ?ウンコ吹きながら読めば?扱い的には丁度スッキリするけど。ウンコだけに。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:36:17.88ID:t2X+1Eiz0
>>1
貧乏人を引き込んで締め上げ強化か、おそロシア
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:36:20.96ID:B0o6kLKS0
志位「今後は赤旗を二部購入し隣家に勧めろ!」
志位「同志不破、これで二百万部になります」
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:36:42.38ID:dvKEWc8B0
気違いマルキスト新聞赤旗
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:37:03.85ID:57Bv1tSA0
,
21世紀、ネット時代の、今どき、20世紀の悪魔、、新聞なんか

恐ろしくて読めるか、読んだら友達に紅扱いされ、ハミ子される

  今どき、、暴力革命思想なんか、時代遅れだよ、アホか

17年間も、委員長の椅子に居座る、みっともない、独裁政党

主張する事と、やってる事が、あまりにも違いする、クズ政党
、、
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:37:04.65ID:vOAK0LdI0
>>456
労働こそ美徳って奴隷を騙しつつ、上層部はあらゆる贅沢をして奴隷労働眺めてるだけだし
宗教と変わらない
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:37:22.04ID:3uZQjrTI0
早くのたれ死ね、赤い貴族ども。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:37:45.20ID:qsLgqac50
>読者数が100万人の大台を割った機関紙「しんぶん赤旗」
に関しては113万人を回復

今の読者に余計にもう一部買わせる
AKB商法で乗り切る事になると予想するわ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:37:48.45ID:ZJnZDuv+0
>>329
瓶詰めジャムなんかどうだろう。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:37:54.71ID:vc3q0K+UO
>>482

奴等の本性はとうの昔にバレてるからな
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:37:58.76ID:ambmBkKD0
その前に、まともなことをやれよ、犬HKの解体とか、スクランブル化とか。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:38:19.66ID:57Bv1tSA0
,
21世紀、ネット時代の、今どき、20世紀の悪魔、、新聞なんか

恐ろしくて読めるか、読んだら友達に紅扱いされ、ハミ子される

  今どき、、暴力革命思想なんか、時代遅れだよ、アホか

17年間も、委員長の椅子に居座る、みっともない、独裁政党

主張する事と、やってる事が、あまりにも違いする、クズ政党
、、、
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:38:23.78ID:igqo1D1B0
チュサッパや中共と仲良くしてでもシャンパン左翼の豪遊生活を維持したい不破さんなんて左翼でも付き合いきれないだろ。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:39:24.40ID:rveh7uE/0
赤旗支持はポンコツ団地の孤独死予備軍しかおらんやろw
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:39:26.34ID:57Bv1tSA0
,
21世紀、ネット時代の、今どき、20世紀の悪魔、、新聞なんか

恐ろしくて読めるか、読んだら友達に紅扱いされ、ハミ子される

  今どき、、暴力革命思想なんか、時代遅れだよ、アホか

17年間も、委員長の椅子に居座る、みっともない、独裁政党

主張する事と、やってる事が、あまりにも違いする、クズ政党
、、、、
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:39:47.67ID:cr2+N64Y0
おまえの一言一句 怖いねん
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:39:50.42ID:c2FNHXne0
注目されない新聞の部数にこだわってる時点で何だかなー。頭が古すぎて社会党みたいに消える運命だなこりゃ。
0494朝鮮漬
垢版 |
2019/09/15(日) 17:39:52.54ID:23NRW9A90
老いぼれ共産党員共

年金ナマポを使って赤旗を買い込んで部数伸ばすのや(^。^)y-.。o○
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:40:05.07ID:1OFLh4vZ0
昔の共産党は書生ぽくてよかったが
今は昔の社会党みたいにただ反対して受け狙いだけ
これでは凋落あるのみ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:40:06.99ID:L/wrFIWy0
「共産主義者の犯罪の歴史」
とか記事にすれば読む人が増えるんじゃないの(´・ω・`)?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:40:11.96ID:53mGMs4S0
朝日新聞に配達して貰えば良いじゃん

なんなら朝日の紙面のまま題字だけ変えるとかするともっと楽かもしれない
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:40:45.29ID:Dw0bEFvG0
>>467
赤旗ジジババは電子版なんて怖くて対応できないんだよ(^。^)
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:40:45.70ID:XVVDCpgC0
れいわの支持者200万人が買ってあげればいいんじゃね
どうせ共産の別働隊なんだし、トップ1面で山本太郎の大特集を毎日すればいい
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:40:50.56ID:57Bv1tSA0
,
21世紀、ネット時代の、今どき、20世紀の悪魔、、新聞なんか

恐ろしくて読めるか、読んだら友達に紅扱いされ、ハミ子される

  今どき、、暴力革命思想なんか、時代遅れだよ、アホか

17年間も、委員長の椅子に居座る、みっともない、独裁政党

主張する事と、やってる事が 、全く違いする、クズ政党
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:40:55.00ID:DEVTh9MT0
政党が営利事業を営むことを禁止しろ。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:41:01.44ID:27hT9L2j0
まさしく売国奴
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:41:01.67ID:S/NTqARE0
政党助成金もらえば?
名前も改名すれば?!
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:41:05.13ID:I1K8dvEc0
とりあえず、なんでも反対だからね。


日本国には良い政党がないなー。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:41:14.99ID:egbIzeLY0
朝日と合併しても誰も気づかないだろ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:41:34.03ID:27hT9L2j0
鳩山と仲良くしとけ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:41:49.84ID:57Bv1tSA0
,
21世紀、ネット時代の、今どき、20世紀の悪魔、、新聞なんか

恐ろしくて読めるか、読んだら友達に紅扱いされ、ハミ子される

  今どき、、暴力革命思想なんか、時代遅れだよ、アホか

17年間も、委員長の椅子に居座る、みっともない、独裁政党

主張する事と、やってる事が、、全く違い過ぎる、クズ政党
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:42:01.34ID:aCIUNxL40
赤旗も改名して青旗(ジャムかよ)か、鯱旗(ハンコかよ)にすべき
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:42:15.53ID:Z/Wdoqzw0
役所での押し売りはいただけない。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:42:17.29ID:fWUc5B+10
赤旗って合法的に外国人から献金を受け取る方法って印象。
直接的に金もらうのはアウトだから売りつけると言う形にしてんだろ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:42:26.91ID:vOAK0LdI0
炎上芸すれば短期の小銭稼ぎになるかもと気付いても踊れるキチガイもいなさそうだしな
キチガイスカウトは絶賛前線維持してるN国の後追いになるだけだし
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:42:44.97ID:MKalf6eu0
委員長の指導力に問題があるのでは??
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:42:49.15ID:nT40rQfM0
あれやらなあかんよな。なんだっけ粛清じゃなくて
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:43:20.00ID:57Bv1tSA0
,
21世紀、ネット時代の、今どき、20世紀の悪魔、、新聞なんか

恐ろしくて読めるか、読んだら友達に紅扱いされ、ハミ子される

  今どき、、暴力革命思想なんか、時代遅れだよ、アホか

17年間も、委員長の椅子に居座る、みっともない、独裁政党

主張する事と、やってる事が、、全く違い過ぎる、 クズ政党
、、
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:43:32.16ID:xb1nHWGB0
日本の共産主義はブルジョワジー上流階級のお遊び
思想ごっこだってバレてきたからねニヤニヤw
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:43:32.52ID:jj2pC7tB0
ノルマを1世帯1部から1人1部に増やせばいいじゃん
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:43:43.64ID:aCIUNxL40
>>493
単に新聞の部数じゃなくて、コレ共産党唯一の資金源なのよ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:44:11.50ID:Q4lOwkHL0
>>456
あと民商を餌に中小零細自営業者を借金漬けにして逆らえない様にする。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:44:16.27ID:Dw0bEFvG0
赤旗新聞の購読者激減は政府や官憲の弾圧によるものじゃありませんよね?( ^ω^ )
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:44:19.07ID:EoaRZsTP0
聖教新聞とともに消えてしまえ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:44:23.55ID:Wk6VMwiz0
韓国と北朝鮮を叩けば部数回復するぞ

ロシアに北方領土返せと叫んでみろよ
w
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:44:29.82ID:57Bv1tSA0
,
21世紀、 ネット時代の、今どき、 20世紀の悪魔新聞なんか

恐ろしくて読めるか、読んだら友達に紅扱いされ、ハミ子される

  今どき、、暴力革命思想なんか、時代遅れだよ、アホか

17年間も、委員長の椅子に居座る、みっともない、独裁政党

主張する事と、やってる事が、、全く違い過ぎる、 クズ政党
、、
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:44:33.66ID:BbXsbtBy0
中共にM&Aしてもらえよ。
どうせ資金入ってるから同じだろ。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:45:01.96ID:DJ0pqfy50
党員から搾取する赤旗
そしてお金は偉い人のポケットに消えます
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:45:13.05ID:JfUzRtPZ0
まず内部組織を改革しないとあかんだろ
高給とりの幹部を粛正しないと

共産党ならお得意だろ?
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:45:36.58ID:aCIUNxL40
>>510
そういうことしてる人(共産党員)が役所に大勢いる(共産党員が公務員に大勢いる)って事がもっといただけない
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:45:37.88ID:vOAK0LdI0
原発の時もそうだったが、問題提起するならその後までしっかり追うか顛末位つけろよ
一瞬騒ぐだけならエロなし東スポと変わらん
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:45:49.99ID:iuuk/tkg0
はだしのゲンとか面白漫画載せないとあかんな

赤旗に載り始めた中盤以降は劇画エログロ路線で
ヤクザ抗争とか堂々と出てきたもんな
主人公側の強盗とか殺人とか肯定してたし
不謹慎もいいとこだった
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:46:19.10ID:7hP56WqF0
新聞自体の部数が減ってきてる時代
学生運動経験してるような層がもう年寄りだし回復不能
いいんちょがユーチューバーになればいいじゃない
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:46:30.88ID:Q4lOwkHL0
>>523
聖教新聞刷るのは毎日新聞の重要な業務。
毎日にも消えて貰おう。変態だし。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:46:36.05ID:/44ww4Gq0
憲法改正は反対でも自分とこの綱領は都合よく改定w
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:47:27.04ID:57Bv1tSA0
,
21世紀、 ネット時代の、今どき、 20世紀の悪魔新聞なんか

恐ろしくて読めるか、読んだら友達に紅扱いされ、ハミ子される

  今どき、、暴力革命思想なんか、時代遅れだよ、アホか

17年間も、委員長の椅子に居座る、みっともない、独裁政党

主張する事と、やってる事が、、全く違い過ぎる、 クズ政党

   習近平の恐怖政治と 一体、どこが、どう違う
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:47:58.68ID:57Bv1tSA0
,
21世紀、 ネット時代の、今どき、 20世紀の悪魔新聞なんか

恐ろしくて読めるか、読んだら友達に紅扱いされ、ハミ子される

  今どき、、暴力革命思想なんか、時代遅れだよ、アホか

17年間も、委員長の椅子に居座る、みっともない、独裁政党

主張する事と、やってる事が、、全く違い過ぎる、 クズ政党

    習近平の恐怖政治と 一体、どこが、どう違う
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:48:14.89ID:Dw0bEFvG0
スレがやたら伸びるのだが最近は立憲民主党よりお前らに人気あるだろ?w
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:48:21.36ID:UsXAyOVp0
認知症の独居世帯に何部とらせてんだよ。えげつねぇ。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:48:34.82ID:7eRTsRUI0
共産ジジババって革命とかを信じて若い頃から党にお布施して赤旗何部もとってきたんだろうけど、
自分のこれまでの人生が無駄だったと思い直したりせんのかなw
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:49:03.76ID:mzTVoGw/0
売国だろうが
反日だろうが
国民が喜ぶ
出来もしない事を
わめきたてれば
知恵遅れの馬鹿が応援してくれるぞ

N国みたいにな!www
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:49:19.85ID:VrJcTORK0
>>1
いやー無理でしょ、今さら紙媒体の新聞読む気になれないもん
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:49:29.66ID:QdXymsRv0
今の信者にもう一部買わせれば部数2倍だ
志位教祖様万歳!
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:49:30.87ID:57Bv1tSA0
,
21世紀、 ネット時代の、今どき、 20世紀の悪魔新聞なんか

恐ろしくて読めるか、読んだら友達に紅扱いされ、ハミ子される

  今どき、、暴力革命思想なんか、時代遅れだよ、アホか

17年間も、委員長の椅子に居座る、みっともない、独裁政党

主張する事と、やってる事が、、全く違い過ぎる、 クズ政党

    習近平の恐怖政治と 一体、どこが、どう違う、
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:50:06.28ID:xLmBqnft0
>>17
まあねw
末端の爺さんや婆さんも、少ない小遣い銭稼ぎに、よ〜やるわ。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:50:31.75ID:u4MRXQUR0
なくなっても誰も困らんわ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:50:39.43ID:fEkWm3V+0
吉良のヌード写真でも袋とじにして付けたらいいんだ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:50:44.92ID:6MD1prVh0
市役所の管理職以上に圧力をかけるということ言うことか

お前らに言っておくが裁判でも、生活保護でも協力してもらうと補償・保護金の大半を取られるからな
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:50:50.36ID:xb1nHWGB0
メイドつきの世田谷の大豪邸に住んで
末端共産党員をコマのように扱って暴れさせる、そいつら末端党員が逮捕されたり社会的地位を失ったり
頭の弱い若いシールズが社会的抹殺されるのを
高級ワイン飲みながらニヤニヤしながら眺めてるよ
生きた人間が駒だからなそいつらの人生を面白おかしく動かせるゲームだからこれほど充実したゲームは無い
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:50:51.94ID:vOAK0LdI0
>>541
共産党と私
とかって自叙伝でも出したら最初の人か幹部の側近だの世話係ポジの暴露本なら売れるかもな
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:51:00.69ID:57Bv1tSA0
,
21世紀、 ネット時代の、今どき、 20世紀の悪魔新聞なんか

恐ろしくて読めるか、読んだら友達に紅扱いされ、ハミ子される

  今どき、、暴力革命思想なんか、時代遅れだよ、アホか

17年間も、委員長の椅子に居座る、みっともない、独裁政党

主張する事と、やってる事が、、全く違い過ぎる、 クズ政党

    習近平の恐怖政治と 一体、どこが、どう違う、、
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:51:04.69ID:Gg/F+YaU0
白旗に名前変えたら良いのに?
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:51:33.87ID:gQZASlpm0
野党連合に買わせろよ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:51:49.39ID:5doIJLF30
ムリなことはムリです(´・ω・`)
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:52:07.67ID:aCIUNxL40
こないだ桜木町駅前で共産党の爺達が街頭演説してて
「今、香港では若者が政府と闘ってる、我々も政府と闘おう」って言ってたけど

香港の若者は民主化を求めて闘っているんであって
おまえらとは真逆だというwww

そんなこともわかんないファッション左翼爺www
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:52:09.69ID:WkMeLv270
党の諸問題、党員生活の改善、これらを解決する力量が今の党中央に委員長同志に求められている。

これらを解決して初めて与党や他党、政府を批判できるものと信じる。党中央には党員から信託された絶大な権力が集中する現下のシステムにおいて、これを有効に活用できない現状は、反党行為以前に怠慢そのものである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況