X



在日三世「在日は資産を凍結されてガス室に送られる。この国ならきっとやると思ってます。でも韓国語を話せないから帰国できない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/15(日) 17:56:07.16ID:JI+IUsn/9
△南瓜のバター煮だ

海乱鬼 @yamatokairagi 8:16 - 2019年9月14日
在日三世「日本産まれ日本育ちで韓国語は喋れません。
なので韓国に帰れと言われても帰れません。(中略)
在日は資産を凍結されて収容所に送られる事も想像してるし、
ナチスみたいにガス室に送る事もきっとこの国はやると思ってます」

→そんなに危険な日本なのに、韓国語が喋れないから帰らないの?
https://twitter.com/yamatokairagi/status/1172891776929038336

ラック @lucky_happy_eve 8:40 - 2019年9月14日
本当にガス室に送られると思ってるならそんな事言えないし、日本から出てくだろ。
ちなみにその昔、小型船で海を渡り、日本に密入国をしてきた日本語の喋れない人達が居たそうだ。
その人たちを見習って日本から逃げたらどうだろうか?
https://twitter.com/lucky_happy_eve/status/1172897795034046464

ポピー @tweetfree12 9:05 - 2019年9月14日
言葉が喋れなくても日本にきた親を見習って、祖国に帰ればいいのにね・・・。
こんな日本人をバカにするような連中、本当に不快でならないです。
https://twitter.com/tweetfree12/status/1172904138985787392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:02:46.93ID:t/BzCJbt0
ガス室より帰りたくない朝鮮半島って地上の楽園じゃないのかい?w
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:02:47.13ID:CoNMf4iB0
おまえらも日がな一日チョンチョン囀ってばかりいないで
朝鮮人だけが死ぬガスとかウィルス発明しろよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:02:47.17ID:Tr83NvPY0
国家の非常事態になれば、過去にアメリカがアメリカに住む日系人を収容所に強制したみたいに
あり得ないことはない。韓国が武力によって敵国にならない限りは。
現在でも多数の在日韓国朝鮮人は公安にマークされているのは確かだろう。
なぜなら危険分子だから。 反日国の在日が日本人を「差別!」で恫喝するのは
今に始まったことじゃない。嫌われるのは在日の同胞や祖国に問題がある。
そしてさらに嫌われるような発言をする。そりゃ嫌われる。
俺だって在日韓国朝鮮人は大嫌いだ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:02:48.40ID:aNI9vbRV0
有事の危険分子が何か言ってる
スリーパーセルは排除で当然
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:02:50.40ID:OETVbHsX0
母国語できないなら今からでも勉強すればいいのにバカなの
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:02:54.18ID:dbnx0dRl0
>>82
彼らの主張を聞いていると
強制的に連行されない限り移住できないみたい
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:02:54.49ID:+NkEwu/g0
帰ったら、村八分。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:02:55.99ID:I5nV6nJb0
失礼極まりないな
0117朝日新聞不買
垢版 |
2019/09/15(日) 18:02:57.89ID:B0R1RYhb0
>>1
在日朝鮮人の被害者面には反吐が出る。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:02:58.68ID:Br/7xNuJ0
強制連行という在日の存在意義が完膚なきまでに捏造と判明したから
新たな被害者伝説の「創造」に血眼なんだろな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:02.88ID:vDFLJLPO0
ガス室送りか別の場所に行くかだと知能のある動物なら後者を選ぶ
それすら考えれない知能しかないって自慢してんのか?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:08.21ID:5z+SSazI0
早く北にでも逃げたほうがいいよ
あそこは地上の楽園って聞いたぞ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:09.31ID:5rcBL/ko0
そんな面倒なことせず断行からの強制送還て終わり
妄想も大概にしとけ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:11.08ID:QOBiU+Cd0
とんでもない。今後日本を支配するのは外国人である
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:22.86ID:kcSUw8cu0
韓国政府はなにやってんだよ!
在日が帰国できなくて嘆いてんだろが!
早急に帰国事業開始して在日を救済しろ!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:24.28ID:ebf3Vu/T0
>>1
ガス室って東京ガスの部屋ですか?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:25.80ID:3zkHbbQZ0
俺もよその国で移民として苦労した口だけどさ、こんなに甘ったれた考えで
外国住んでる外国人は他にいないと思うわ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:27.57ID:DQKlSchi0
国籍は日本じゃないんだろ
韓国語話せないのは関係ねえよ帰れよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:28.67ID:XK0JqGBx0
ここまでヘイトするか
日本人がお前ら在日の反社会組織にいいように喰い物にされてきたんだろ

日本人ほど優しい民族はない
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:29.00ID:c3hfwit90
>>1
そんな手間隙かけずに、対馬海峡に突き落とされるだけじゃねーかな。

まぁ一応ジョークとしておく。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:35.39ID:9CSAec+M0
>>58
矛盾してるよなw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:43.99ID:yhjXTsRx0
いいから、祖国へ帰れよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:47.53ID:NK937jYb0
資産取られてガス室送りか
俺なら密航してでも帰るわ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:52.30ID:w6vmrocV0
>>1
これ…いくら何でも釣りだろ

若しくは韓国で報道される事を想定しての発言か

釣りか仲違いが目的としか考えられん
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:53.66ID:8JlWsktM0
ガス室に送られるくらいなら言葉が話せなくても愛する母国に帰るよ普通
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:55.92ID:zSosSQl70
>ナチスみたいにガス室に送る事もきっとこの国はやると思ってます

そう思いながらも日本に寄生するヒトモドキ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:57.91ID:XNLhSSRk0
糖質ですか
お薬はちゃんと飲まないと、症状が悪化しますよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:58.34ID:dbnx0dRl0
>>115
あと若いのはとりあえず徴兵
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:58.53ID:hWwfydxh0
韓国語が喋れないのに韓国に行く日本人は普通にいるんだから問題ない
帰国して1年もすれば喋れるようになるよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:58.97ID:PxLTjiPB0
被害妄想でギャオる民族w
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:04:01.87ID:aYk1YBeT0
今の日本だと殺さずに原発作業員の奴隷労働させるだろうな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:04:03.72ID:YfToP80D0
『反日種族主義』主著者が初めて語る…韓国の「絶対不変の敵対感情」
www.fnn.jp/posts/00048124HDK/201909111140_WatanabeYasuhiro_HDK

■在日本大韓民国民団による造語「ネトウヨ」とは?
blogs.yahoo.co.jp/sayokuwashine38/34082576.html

もともと「ネトウヨ」という言葉は、 在日韓国人の公式組織である韓国民団及び(韓国民団青年部)が、
ネットで高揚する政治的保守に対して、 一括りにネガティブなレッテルを貼るために作った言葉です。
所謂「ネット工作員」は、民団の構成員や協力会社の中に実際に存在し、民団新聞にも、それを認める記述があります。
最も重要なのは「ネトウヨ」という言葉を多用し、他のネガティブな言葉と併用することです(例えば、「ニート」「ヲタ」「低学歴」「童貞」など)。
これにより、虚栄でも民族的自尊心を保つとともに、保守層そのものを否定し、信用を奪い、 もって日本国益を害することを目的としています。

■ネトウヨ連呼厨の正体
【在日】「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531

■【民団新聞】 「ネトウヨは、中卒ヤンキー上がりと、高卒底辺ニートが、愛国者気取りでアイデンティティーを保っている」
megalodon.jp/2012-0530-2232-26/www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=18&category=2&newsid=15952

■ 1日中「ネトウヨ」連呼の在日工作員 の軌跡
hissi.org/read.php/news/20110701/bjBpWHhuNHIw.html
hissi.org/read.php/news/20110630/TmJMQlpWMDkw.html

__zz
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:04:04.50ID:C9e/AXet0
これぞヘイトスピーチ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:04:07.66ID:anE4SLZc0
反軍○よりも英語ならそこそこ通じると言ったのは
在日本韓国人の彼だったのだが。
あり得もしない話を,今回も本当のように騙る習性があるから
日本で暮らすそのほか外国人からもそう見られるのじゃ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:04:08.88ID:Ke+DuJ/D0
韓国語覚えて帰ってくれ
日本のアイドルでも頑張って韓国語覚えてる子がいるから
たぶん習得可能だろう
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:04:16.08ID:C4xECX4N0
帰国するよりガス室選ぶって韓国ってどんだけ惨い国なんだよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:04:19.25ID:QPmXVbWp0
ぎゃーぎゃー言ってるけど聞く必要全くなし

 帰 れ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:04:21.23ID:8jSftOdX0
普通はガス室へ送られるぐらいなら死にもの狂いで言葉ぐらい覚えるだろうに(笑)
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:04:21.72ID:ohSL6dEq0
>>1
おっと、韓国大統領の悪口はそこまでだ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:04:25.44ID:Ff8XxssR0
日頃から日本人に相当ひどいことをしてるとやり返されると思うよね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:04:25.55ID:TBiGLRyn0
韓国語なんか簡単なんだから習えばいいだろ。馬鹿じゃねえの。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:04:30.92ID:vrA8GBRT0
韓国語を勉強する発想がないのがまずアウト
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:04:37.30ID:QQy0cZPN0
ガス室送りで構わんよ
それで騒がしい連中が消えてくれるんだったらな
政府ももっと積極的に潰しにかかれよ
ここは日本人の国だぞ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:04:55.93ID:n7mL1VnM0
>>1
今時ガス室とか馬鹿だな!wwwwwwwwww
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:04:56.78ID:vPlX5QCz0
結局 帰る気無いんやろ 
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:04:57.52ID:kR6NbFSK0
言葉なんてその国に数年もいれば話せるようになる
モンゴル人力士見れば分かる。帰国に関して支援を訴えるべき
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:05:03.26ID:/YL+/q7H0
つまり殺されても祖国に帰るのだけは嫌というわけか?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:05:05.88ID:wixbNk+t0
日本語話者は韓国語覚えやすいらしいぞ
早く覚えてさっさと帰れ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:05:06.71ID:bL9K8nwT0
この人は何やってもダメだろ。んで生活保護か。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:05:08.36ID:8XYcY8H50
>>62
本来的には親が自身のアイデンティティを作ってやるべきなのをしていないのが問題なんだけどな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:05:09.88ID:o6yCG63e0
被害者ヅラしたり、迫害されてる可哀そうな人演じたり忙しいな。
黙ってさっさと出て行けよw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:05:11.73ID:GwTNi4100
韓国語が出来ないから韓国に行けないのか、
韓国に行けば在日だからとガス室で殺されるから行けないのか、はっきりしないスレタイだな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:05:14.24ID:EgduH3am0
ヘイトスピーチでしょ、これ
日常的に日本で犯罪やってる側に属する人間の物言いとは思えないわ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:05:24.53ID:eYlGOTBJ0
俺ならそんな怖い国と思ってるなら
言葉が喋れなくてもその国から脱出するわ。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:05:24.99ID:Zudxq8SG0
日本人は気分で人殺しをする連中だ!
とヘイトスピーチしてるようなもんじゃねーのかこれ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:05:32.55ID:m+OyXa3m0
財産没収されて殺されるっておもってるなら韓国に亡命しろよ
話せないなんて言い訳だろ
そこまで危機感あるなら話せないなんて大した問題にならねーよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:05:34.80ID:IVGltzuR0
今迄勉強してこなかったツケだな
日本には関係ない話だ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:05:38.03ID:ypqMTOJa0
俺の名は在日三世
かの有名な朝鮮人の末裔www
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:05:39.18ID:kwU6MkA+0
在日で韓国内にリトルシンオオクボとかリトルツルハシとか作って日本語で暮らしたらいいじゃん
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:05:44.83ID:Nvjv17880
身の危険を感じるならば帰国を強くお勧めするよ。妄想嘘吐きな人種。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:05:51.58ID:lhyVPcKm0
韓国語話せなくても帰国できるよ?
ソウルは日本語看板だらけだよ?
早く帰りなよ
ほら早く
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:05:56.29ID:21FksOc30
妄想して被害者ヅラ きもい
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:05:58.22ID:ELPkgL7b0
ガス代がもったいない、原発の汚染水にでも浸けとけ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:06:01.88ID:dbnx0dRl0
>>166
強制的に連行されてきた人たちの末裔なのにねえ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:06:07.85ID:9hiwrO9X0
形を変えた日本に対するヘイトスピーチ
日本を貶める在日韓国人を許さないよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:06:11.66ID:9ThY9ubI0
帰った方がいいぞ!日本人嫌いなんだし無理していたら体に悪いからな!はよしろや!ヒトモドキ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:06:13.69ID:Xzcn388l0
新大久保だって日本語が通じるのに
ソウルで通じない訳がない
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:06:13.78ID:Xt9qzEsR0
>>1
日本にぬくぬく住んでてコレだぜ?
じゃあなんで必死に韓国語覚えなかったんだよ
この嘘つき
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:06:14.28ID:B4VjOs9R0
キムヨナ
みたいですね?

ww
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:06:15.99ID:jR6FaV3E0
これは在日をキチガイに思わせるためのなりすましだろうね
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:06:18.88ID:kR6NbFSK0
>>176
韓国人だと思ってるからでしょ。だから帰国させてあげる動きが必要と思う
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:06:21.48ID:75T95rF00
妄想もここまで来るとw
おとなしく帰還事業再開に応じれば良いだけ! 反発してテロ行為などをしたら自衛隊対応案件でしょうねw
おっと……マジレスしてしまったw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:06:22.86ID:LvX3pvuL0
わかってるのかな・・・
こいつらは韓国に尻尾を振ってるつもりなんだろうが
犬に振られてる尻尾に過ぎないことを
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:06:26.41ID:QPmXVbWp0
実際は朝鮮やくざに〇される危険性のほうが高いという
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:06:27.48ID:BZmCwljO0
(-_-;)y-~
先ず、帰国しろ。話はそれからでええやろ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:06:28.09ID:4yBxAE+70
帰化して日本人になれば?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 18:06:29.06ID:2pHbWM3X0
日本以外は親韓国だらけなんだろ
世界から孤立してる日本からどこでもいいから出てけよ
泣き言言うなチョン公
おまえら置いといたら日本人がガス室送られるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況