X



在日三世「在日は資産を凍結されてガス室に送られる。この国ならきっとやると思ってます。でも韓国語を話せないから帰国できない」★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/15(日) 19:28:49.64ID:JI+IUsn/9
△南瓜のバター煮だ

海乱鬼 @yamatokairagi 8:16 - 2019年9月14日
在日三世「日本産まれ日本育ちで韓国語は喋れません。
なので韓国に帰れと言われても帰れません。(中略)
在日は資産を凍結されて収容所に送られる事も想像してるし、
ナチスみたいにガス室に送る事もきっとこの国はやると思ってます」

→そんなに危険な日本なのに、韓国語が喋れないから帰らないの?
https://twitter.com/yamatokairagi/status/1172891776929038336

ラック @lucky_happy_eve 8:40 - 2019年9月14日
本当にガス室に送られると思ってるならそんな事言えないし、日本から出てくだろ。
ちなみにその昔、小型船で海を渡り、日本に密入国をしてきた日本語の喋れない人達が居たそうだ。
その人たちを見習って日本から逃げたらどうだろうか?
https://twitter.com/lucky_happy_eve/status/1172897795034046464

ポピー @tweetfree12 9:05 - 2019年9月14日
言葉が喋れなくても日本にきた親を見習って、祖国に帰ればいいのにね・・・。
こんな日本人をバカにするような連中、本当に不快でならないです。
https://twitter.com/tweetfree12/status/1172904138985787392

★1が立った日時:2019/09/15(日) 17:56:07.16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568541278/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:12.71ID:PKvhoueZ0
戦時中でも、日本人は特攻までやらされたが、朝鮮人はやらされてないよ

戦時中でさえ、死ぬ可能性が日本の方が高かったのに、こいつの妄想は酷いな

赤化統一したら有りうるよな。カリアゲが核兵器をたてに、日本にいる同胞を返せいいます可能性はあるし。そうなれば、確かに日本人じゃないし本国から言われたら返さない理由はないしな。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:14.32ID:vD6ti/GX0
あいでんてていがあって帰化もしないのに母国語がしゃべることができないとか意味がわからない。
?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:19.76ID:E+gyTaEc0
そこまで恐ろしい国に固執してないで祖国に帰れよw
こいつら喧嘩うってんのか!
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:21.87ID:RueWvAM20
三世でまだこんなキチガイなんかwwwwww
朝鮮人気持ち悪すぎんだろwwwwww
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:22.60ID:jGgHNKqJ0
韓国語を喋れないといって、韓国人を平気で差別する
在日韓国人の恥ずかしいヘイトスピーチは、
まさに、レイシストだ。

在日韓国人のこういう差別が、韓国人に深い傷をあたえている。
在日韓国人は、日本から全員韓国にいって、
本当の韓国語を今すぐ習得して、差別を解消すべき!!
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:25.99ID:Pd4JwsHD0
なんでこんな奴等に日本の税金や公共物使わせないといけないんだろうな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:27.86ID:vnkjkiL20
かえらせるからなバカチョンども

在日村でも韓国で作ればいいだろ

新大久保みたいに
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:28.30ID:n7t9SrsA0
まさに国自体が強制収容所ですね
現代のアウシュビッツだわ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:30.16ID:G01Gj64f0
ガス室送り? 日本人殺しても 日本に居座って炒るのに何言っているんだ?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:35.58ID:VhTfAuOK0
南北統一がすぐそこに来てるから、さっさと帰りな
統一したら恐らく二度と帰れないよ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:37.53ID:TuRJRlhq0
ガス室で済むと思っているところが甘いんだよなぁ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:38.58ID:M9FbY0tI0
>>639
0639 名無しさん@1周年 2019/09/15 19:49:08
赤化統一

ムンと将軍様による帰還命令

在日は不法滞在扱いになり強制送還

半チョッパリ扱い

続き
絶滅収容所に送られる

ガス室
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:40.30ID:v/muNHF20
ほんまに死ぬの確信してるなら必死で出ていくが
こいつは楽しそうにネトウヨ釣りか
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:46.88ID:XCfvTnwV0
>>803
白丁の末裔

日本かぶれの半チョッパリ

本国の方が日本より何十倍も差別がひどいから帰りたくないってだけなのに

なぜか日本が悪いって風にしか言わない

頭おかしい
女々しい言い訳ばかり
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:48.62ID:r0Eip1B30
ちなみに在日韓国人は韓国では日本人より嫌われています
徴兵に応じない、IMFへの返済時にぬくぬくと日本で暮らしていたなどが理由
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:50.76ID:fOkonhjS0
何で日本ヘイトしてんの
妄想ひど過ぎ
そんなんだからダメなんだよ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:52.84ID:C/NCfTTM0
殺されると分かってるのに何で日本に居続けようとするの?
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:54.20ID:gQZASlpm0
世界中dのコリアンタウンを見習って、ザイニチタウンを作れば良いんじゃね
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:55.32ID:tqhqmrp80
在日は親が密入国したんだから犯罪者の子孫って自覚を持てよ
他の在日朝鮮人は差別の当たり屋に大迷惑してる
日本が嫌なら出ていけよ?
それが出来ないなら黙ってろ密入国の末裔ども!
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:03.24ID:nG8RCY1w0
これ言ってる女がゆとりの若者みたいで、
実に日本人っぽいんだよなあ。w
いるよ。 日本にも。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:04.65ID:03wvfGe+0
ここまで関係がな拗れると市民レベルで衝突する日も近いな
例えば今流行りの煽り運転で相手に
「このチョッパリが!」って小突かれたら
自分の子供を守る為に正当防衛で正拳突き出るかもな
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:05.18ID:bByVCYAY0
そこまで言っておきながら口先だけで韓国に帰らないからお前ら国で嫌われてんだよ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:07.16ID:WkyLMTKv0
>>1
で?ガス室に送られる位ならば韓国語話せなくても帰国した方がマシじゃないのw
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:09.75ID:NS9wNbH50
実際はそんなこと有り得ないって分かってる上での発言だろうからホント舐め腐ってるよな
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:11.57ID:HjtM82880
>>620
30年も生き残らん
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:12.65ID:DLkcIseJ0
妄想スゲーwwww

それだったら半島語覚えて帰国すりゃいいやんw
そんなことするはずもないんだが、
ガスがもったいないから早く帰ってくれ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:17.39ID:q97wEmF/0
北朝鮮に日本赤軍がいるから合流するといいよ♪>1
0882チョンの者よ。いざ、祖国へと帰らむ
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:18.43ID:FnbV/n4e0
外国語を学ぶには現地に行くのが良いらしい。
実際、在日も現地で日本語を習得したではないか。
ならば、現地で韓国語を習えやw
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:20.91ID:8dKo6iC50
日本に生まれ育っても所詮これ
こんなプロ活動する輩なら散々在日利権も貪ってきたんだろうにな
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:22.44ID:Wzz0qu3l0
知ったこっちゃないわ。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:24.59ID:egUg6cBK0
死体処理にカネかかるんだよ

さっさと半島にかえってくれ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:26.22ID:h03L7/pX0
韓国語知らなくても問題ないですよ。理由が弱いですね。そんなのいまの時代通りませんよ。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:27.67ID:lv64CUwb0
国民 投票したら イチコロ ●0万人 ザイニチ 

この国に暮らして 国民年金も 払わないで 老後 ナマポだよ !!!!!!!!!!!
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:29.04ID:tWwibOu90
言葉の喋れ無い同胞が生きていけないくらい酷い国なのお前の祖国は?w
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:31.10ID:ssmU8tsj0
どこの親日罪だよ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:36.50ID:NJAjW1BA0
祖国の北朝鮮になら現役のガス室あるだろう
今も朝鮮人虐殺してるし
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:41.66ID:uXKLGfbD0
帰化はしない
国には帰らない海外にも移住しない
子供はどうなろうと知ったことない
資産はあるが権利を主張し続けてガス室に送られる覚悟
反日だけは譲れない
無責任ではないですかね
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:43.83ID:tYhe/w710
ガス室とか言ってる時点で頭おかしいとしか
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:44.61ID:jGgHNKqJ0
こういう韓国語を喋れないといって、韓国を笑い差別する

在日韓国人の民族差別を許してはいけない!!!

韓国語を否定して、韓国に対する醜いヘイトスピーチ、
在日韓国人ゆるせねー
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:52.08ID:yLQXqEuh0
>>678
民団や共産党系の民主商工会は、税務署に圧力かけて実質的に税務調査させないじゃん
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:57.38ID:iZdsLxZL0
>>833
歴史的背景考えたら在日だけ特別でもおかしくないだろ反省の気持ちがないのかネトウヨは
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:59.54ID:6NjTgbcW0
帰化すりゃいいんじゃねーの
知らんけど
母国語喋れないってお前何人だよって話だけど
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:57:01.59ID:0hXmRaaR0
ガス室>>>>>>>>>>>>>>韓国
地獄かよ。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:57:05.39ID:lFb3/WU10
在日ってほんと中途半端だよな。帰化するか、帰国するか、どっちかが普通だろ。なんで通名で日本人のフリしながら、日本の悪口言ってんの。誰も日本に住んでなんて頼んでないだろ。わけわからん。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:57:05.53ID:VsfQWcIP0
どれだけ反論、批判されてもレイシストからの ヘイトだと切り捨てられるもんな
最強のロジックだぜ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:57:05.94ID:WbDfV0Qh0
在日三世ってもう40〜50歳だろ?

日本に40〜50年住んでて日本語ができないって何なんだよ、このスレを読んだ在日すらウソに呆れて開き直るレベルのウソだぞ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:57:08.91ID:5R297Cpm0
まともな在日もきっといたんだと思うけど、そういう人たちは早々に帰化して単なる日本人になってるんだろうな
こういうの見るとそう思うわ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:57:09.78ID:0fIFREH90
こういうのは、政治的に抑え込んでも陰湿化して更に悪化するだけ。
昔のように新聞がデマ流しても、ネットで事実が広まるから、在日に都合の良い未来なんて来ない。
半島に帰るか、帰化して右翼化するくらいしか、道は無い。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:57:11.48ID:wTVMPT060
それぐらい日本がやってほしい
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:57:13.13ID:vnkjkiL20
>>883
教育の問題じゃないんだよ

朝鮮人はDNAから狂ってる
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:57:17.03ID:cCwwtwDE0
あなたの隣にもこんなキチガイがいるんですよ
コワイね!
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:57:25.48ID:RJe5NGh70
ウンコ酒でほろ酔い気分ゴキブリウンコ在チョ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


【トンスル】
     _
    | |   ∧ ∧  
   ノ ヽ< ミ`∀´>_
    ||大||/    .| ¢、
 _ ||便||| |  .    ̄丶.)
    ||醸||L二⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `~~´


https://i.imgur.com/zozIAVx.png
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:57:27.07ID:VroBu2cn0
>>1
こいつ、在日のふりして在日に対する憎悪を煽る工作員だろ。
どこにガス室送りにされると思ってる在日がいるんだよ。
マジでふざけんな。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:57:27.50ID:0MzK3zeS0
>>2
帰れよ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:57:32.39ID:CtYFOvja0
本国の韓国人は、韓国語も、家族も、文化も、名前も全部捨てて
アメリカ人やオーストラリア人になろうと必死やん。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:57:32.47ID:s0wlrET90
チョンどもよ!せいぜい金歯をたくさん入れておけ!!
ガス室で処置した後、全部抜いてやる!!
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:57:40.25ID:tdGYex6+0
俺は前田明日と西条秀樹以外のチョンコが大嫌いだ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:57:41.50ID:ODrP+FSu0
はぁ?ガス室なんて生ぬるい事するかよ
生きたまま骨までミンチにして家畜の餌にしてやるからな
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:57:43.11ID:qnPORR7c0
ツイッターソースでネトウヨ発狂スレ建てて都合の悪いネトウヨバイトスレを流す作戦か?w
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:57:45.17ID:5+M2SDNR0
効いてる効いてる
ネトウヨがゴキの様に湧いてくるわ
これのどこがそんなに効果あるのか分からんが
余程都合が悪いとみえる
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:57:48.22ID:3tSsjXpP0
賛成!
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:57:51.82ID:XP47cj5C0
ネトウヨバイト君
頑張ってねw
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:57:58.50ID:7wY2/yqc0
韓国政府と交渉して帰国事業をやるべき
金融資産も国外に持ち出して構わないから
二度と日本の地を踏まないでほしい
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:01.70ID:RtFeOewb0
おくすりだしておきますねー
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:04.71ID:PYTgCIuE0
ちょーせんジンがそうだからと言って、日本も同類などと妄言は止めていただきたい
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:05.24ID:E+gyTaEc0
こんな侮辱されてまで日本に住まわせてやる理由がまったくないんだが
帰るかガス室か選べよ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:05.83ID:1fa13FDv0
ヘイトだよね。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:06.38ID:E1lGeeUf0
>>885
在日三世に言わせりゃ朝鮮半島への強制送還はガス室以下の仕打ちなんだってよw
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:09.75ID:f1tfUPIH0
そういう過激な発想する奴っていざとなると自分がそのレベルのことやりそうで怖いんだよ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:13.20ID:NJAjW1BA0
>>908
まともな在日はいない
帰化しようが日本人と結婚しようが中身は変わらない
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:13.52ID:0MzK3zeS0
>>914
反日やっているやん
韓国帰れよ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:13.64ID:tIzApbud0
>>904
妄想が現実を追い抜いて行くのは朝鮮人に有りがちw
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:13.79ID:jGgHNKqJ0
韓国語を喋れないと差別をする、在日韓国人は
いますぐ、韓国に謝罪しろ!!賠償しろ!!
これは許されないヘイトスピーチ。

1000年許さない。韓国人が心から満足いくまで
在日韓国人は、韓国に賠償しないといけない。
そして韓国に帰って、韓国語を覚えないといけない。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:15.99ID:un9oL7Jw0
来年にはガス室から生還した奇跡の男としてメジャーデビューするのか
朝日があふれるな
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:16.65ID:UsP3UURR0
はやく断交にして日本国籍を強制送還してほしい
やり返すから
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:17.50ID:RJe5NGh70
ウンコ酒でほろ酔い気分ゴキブリウンコ在チョ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


【トンスル】
     _
    | |   ∧ ∧  
   ノ ヽ< ミ`∀´>_
    ||大||/    .| ¢、
 _ ||便||| |  .    ̄丶.)
    ||醸||L二⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `~~´


https://i.imgur.com/7b7M17V.png
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:19.38ID:z7sPajMo0
>>1
日本は天国だろお前らの
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:23.13ID:nG8RCY1w0
>>874
くだらんこと言ってないで、韓国に言って文を殺して来い。
ヘタレのクズが。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:23.23ID:/WhdZMzE0
戦後韓国政府によって虐殺された韓国人少なくとも30万人だよ
日本で在日殺されたことありますか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況