X



在日三世「在日は資産を凍結されてガス室に送られる。この国ならきっとやると思ってます。でも韓国語を話せないから帰国できない」★9

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/15(日) 22:34:19.67ID:JI+IUsn/9
△南瓜のバター煮だ

海乱鬼 @yamatokairagi 8:16 - 2019年9月14日
在日三世「日本産まれ日本育ちで韓国語は喋れません。
なので韓国に帰れと言われても帰れません。(中略)
在日は資産を凍結されて収容所に送られる事も想像してるし、
ナチスみたいにガス室に送る事もきっとこの国はやると思ってます」

→そんなに危険な日本なのに、韓国語が喋れないから帰らないの?
https://twitter.com/yamatokairagi/status/1172891776929038336

ラック @lucky_happy_eve 8:40 - 2019年9月14日
本当にガス室に送られると思ってるならそんな事言えないし、日本から出てくだろ。
ちなみにその昔、小型船で海を渡り、日本に密入国をしてきた日本語の喋れない人達が居たそうだ。
その人たちを見習って日本から逃げたらどうだろうか?
https://twitter.com/lucky_happy_eve/status/1172897795034046464

ポピー @tweetfree12 9:05 - 2019年9月14日
言葉が喋れなくても日本にきた親を見習って、祖国に帰ればいいのにね・・・。
こんな日本人をバカにするような連中、本当に不快でならないです。
https://twitter.com/tweetfree12/status/1172904138985787392

★1が立った日時:2019/09/15(日) 17:56:07.16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568551795/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:10:43.86ID:VKAm8VOb0
当面の策として、韓国人の新規入国は全面的に禁止で
危険地域ですので
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:10:47.49ID:kbzon0wG0
さっさと日本から出て行けよ寄生虫
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:10:49.79ID:F0Yez7ui0
・・・こんな日韓連携なんとか、という連中のスピーチなんか、無視しておけばいい。
このスレの異常な伸びを見て、喜んどるぞ。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:10:52.67ID:xdfgiV/v0
ガス室送りより、祖国韓国に帰る方が良いだろうに。
韓国語を話せないから帰れないって何?
意味が分からない。
韓国語を覚えればいいやんね?
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:10:55.84ID:aQYOvQTS0
文ちゃん日本語で生活できる特区を用意して在日を助けてあげて
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:10:56.13ID:T1XF2wFM0
在日帰国法案を政府に作って欲しい
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:01.63ID:KQVV8R4x0
まじ  ガス室で根絶やしにしてほしいわ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:01.75ID:TCCraVSV0
>>2
おまえら駅前の一等地に勝手にロープ張って
自分らの土地にしたよな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:04.02ID:IqeSVv/z0
うそつけよ
悪口言うときだけ韓国語になるだろ
在日の汚いところも知ってるんだからな
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:07.54ID:SEhRFgCN0
チョン国押し付けたヤツが
責任持ってチョン国を
始末しろよ

弁護はしましたが
キチガイとは想定外でした
とかふざけなよ

くそ法曹界か


アメ公、馬鹿ポチ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:13.92ID:eTOsMHZk0
>>369
なんで日本が費用負担しなきゃなんだよ?
1000円位テメエで出しやがれって話だろ?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:18.46ID:Z0JtvBLD0
>>733
つり目でエラ張っててイケメン!?
冗談は顔だけにしてください!
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:19.10ID:FLyRiLjv0
片道数千円だぞチョン帰れや
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:21.33ID:zJpFSYme0
>>364
世界を震撼させる性犯罪ニュースはジャップ発がほとんどなのを知らないの?
4ch行ってみろカスウヨ、ジャップがなぜヘンタイで性的倒錯民族なのか日々議論されてるから

あ、英語読めないか糞ウヨ😜
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:21.91ID:Ke1q4Sv90
ツイッターで
#在日3世
で検索すると、ことのほか「ヘイトスピーチニダ!!」の大合唱で、唖然としたニダ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:31.18ID:xqef+wgu0
>>806
在日の矛盾や放言妄言にはいちいちツッコむのが一番
今まで日本人が受け流して見逃してたのが間違い
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:37.28ID:FZgrzuQz0
>>1
完全にヘイト発言だよね。
なんでマスコミはダンマリなの。いつもみたいにヘイトヘイト騒げばいいのに。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:38.17ID:3nL6IPhy0
>>832
実際、韓国へ帰ったら殺される可能性高いしなw
特に男は徴兵で生粋の韓国人でも死人が出ている
のにパンチョッパリが来たとかwww 
凄いことになる。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:39.27ID:zdFH24my0
在日朝鮮人はガス室に送られる前に福島原発廃炉作業をさせられそうだな
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:42.16ID:LvX3pvuL0
こうやってありもしない事実が捏造され
三十年後には日本大使館前にこいつの銅像が座ってるんだな
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:42.32ID:/v0ZsaIT0
そんな恐怖があるのに韓国に帰らないとか思考がよく分からん
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:42.36ID:G01Gj64f0
>>854
韓国に帰って反日やれば英雄だぞ。さっさと帰れwww
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:48.75ID:KQVV8R4x0
>>856
日本村作ってやったのに。あいつら帰らねーんだよ!!!
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:49.01ID:77dO3KXu0
行き場が無くなると分ってまだ反日してるのか
強制収容しかないな
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:49.12ID:6phU4e2m0
半島で近親交配を繰り返した結果、遺伝子が異常になり脳の前頭葉が破壊されて被害妄想が酷い民族になったんだろうな
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:50.47ID:wHYW1Uer0
これ見てわかるけど、価値観というか概念というか、人として根本が違うんだよ
例えこれが大袈裟な嘘だとしてもね
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:51.08ID:qXnHsGN20
ガスがもったいないし施設もいる
直接焼けばいいんでないかい
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:51.55ID:jGgHNKqJ0
日本は、自衛隊と警察と米軍で、在日韓国人を韓国に送還するだけだし。

ガス室というのは、帰りたくない韓国でしょ。

日本とすり替える事で、送還させないようにしているけど。
日本人としても、
日本人を貶める在日韓国人なんて、全員日本にいらないんだよね。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:54.36ID:TxQQqawF0
これだけマスゴミに守られてガス室行き?
こんなこと言うのこそ、分断の元凶じゃん
バックは北か?
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:55.20ID:MzW2a6WU0
日本でのうのうと生活して
わざわざ韓国語をおぼえずとも今まで生きてこれる程度には
身に危険を何一つ覚えてないクズが何を言ってんだ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:55.25ID:GlmU1QqI0
今日 NHK のイダテンみたら
韓国併合とか言っててマジでびっくりしたわ
日本が併合した時韓国なんてないじゃん
韓国の建国は1948年で日本の外務省は
公式にそのように認めてるし
NHK がいかにチョンに毒されているか
よくわかったわ
こうやって NHK が韓国併合とかさらりと
日本人に
刷り込んでいくんだろうね。
みんな騙されんなよ。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:56.79ID:RPikrZ710
そもそもそんなことせんでも日韓請求権協定が破棄されたら
在日は強制送還されるんだから安心しなさい
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:57.93ID:g8pQu1M10
この気の毒な同胞に韓国語を教えて帰国できるように
朝鮮の人は動かなきゃ!
年内じゅうに帰国できるよう大使館にもかけあってあげよう
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:12:03.83ID:fw+B8WzW0
半島に帰らされるくらいなら資産没収されてガス室行きのほうを選ぶんだな
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:12:04.31ID:I20yY3gT0
はい、ヘイト
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:12:04.78ID:qycm7Hcl0
恨む先が日本じゃないよ、親だから! 勘違いしないで
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:12:05.87ID:zFEgciM90
>>731
在日朝鮮語というそうだよ。
発音や文法、語尾に日本語をつけるなど、
ネイティブの発音からは乖離しているね。

カ行なんかは三種類の発音があるけど区別が無いし、
Beo / bo とか、 n / ng も
日本語のボ / ン   と発音してる。

単語が北朝鮮のものを使っているから、
韓国で日本人などと混じって語学留学していると、
先生も大変でしょうな。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:12:08.53ID:nVORSqFG0
財産とられて殺されるのと不自由な暮らしの二択で財産とられて殺されるのを選んだ韓国人w
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:12:10.29ID:62L803h20
>>808
へー
それが事実ならフランスに行く日本人が減るだけたからいいんじゃね
日本人はサイレントクレーマーと言われてるからね
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:12:13.97ID:G01Gj64f0
>>854
すまん 誤爆した。m(。_。)m
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:12:21.20ID:pi++fRSD0
>>1
素朴な疑問

なぜ在日朝鮮人は帰化して日本国籍を取らないのか?
誰か教えてくれないか?

今の日本人も半分以上渡来人が帰化した子孫なんだが
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:12:27.18ID:uXKLGfbD0
日本人、韓国人、ドイツ人、ユダヤ人は一斉に困惑する
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:12:28.55ID:pANDcpHc0
竹島で生活しろよ。日本だからさ。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:12:30.84ID:hVU6fH8O0
>>866

お前も試し腹で生まれたんだろ?


【韓国】<試し腹> 45歳の男が未成年の実の娘を性的暴行して妊娠させる ⇒ 娘が産んだ子供を遺棄させ逮捕[3/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553664148/
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:12:37.70ID:Q9Fc4tkz0
韓国に帰ると資産凍結されるし徴兵される
ならわかる
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:12:38.48ID:29gmjxwT0
在日は祖国に帰ると日本とは比べものにならないくらい差別されるらしいから他の国に行けばいいよ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:12:38.75ID:FLyRiLjv0
>>866
ほぅ。教えてくれよ。
ライダイハンより酷いニュース。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:12:42.83ID:lRoM+fTm0
同胞がガス室送りにされる状況なのに本国人は助けてくれないんですか?
いつも人の国をナチナチ言うんだから助けなさいな
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:12:46.14ID:Fgc1hG8f0
韓国人は女性に乱暴したり、通名という偽名を使って嘘をついたりする、あくまで>>1のような想像です。想像してるだけです。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:12:46.00ID:O5zQk0l00
まあ朝鮮猿特有の障害だろうな。
朝鮮じゃ正常ナンだろうけど。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:12:53.72ID:LLm+8CyG0
この人達を強制送還しないのはなんでなの?
もう帰れと何万回言っても帰らないんだから
その字のごとく 強制的に帰国 させるしかないじゃない
選択権を持たせては駄目
犯罪者なんだから
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:12:55.01ID:2C+9Eq9o0
ここまでヘイトを吐く在日なら一切擁護しないわ。
実名で吐け!毒ガスはなくともキスしてやる
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:12:56.61ID:0fJe+nGU0
>>1
自分たちが日本人に対してやりたい事だからこその発言ではないのか?
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:04.93ID:zdFH24my0
資産はキムチの糠床かもな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:09.85ID:ZRO0VN3k0
こういうのは良心的在日は吊るし上げなきゃダメよ。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:15.54ID:rxBN9ruq0
宜保愛子じゃないけど、韓国人と在日がひたすら靖国神社を貶し上げているのを見てね、
なんか理屈じゃない怖さを感じたのよ・・。韓国は滅びて、韓国人はどうなってしまうんだろうか?みたいなね

今も中国人がそう言う方が一人ほどいるんでしょう
あれはね、風水くらいに怖いものなんだからね・・

中国に、その中国人のせいで祟りがあったら大変そうでしょう?
それでなくっても300万人だからね
しかも報われないコリアン系の怨念が一番スゴそうなのよ・・
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:17.81ID:xlALJCdv0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件


山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む97ol8ylo8yo
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:25.50ID:Gve3Q79h0
国民投票で決めりゃいいだろ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:27.41ID:92qFLeSJ0
>でも韓国語を話せないから帰国できない

税金投入してでもいいから韓国語会話教室通わせて祖国に帰らせろ。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:28.85ID:zlH3/XHQ0
学習する機会はいくらでもあったのに
それを望んでるから日本にいるんでしょ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:30.14ID:PzWQ3Hza0
韓国語が喋れないなら喋れるように勉強すれば良いだけ。
ガス室で殺される事と韓国語勉強するのが同等に嫌って頭がおかしい。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:30.65ID:B+xKDacY0
>>1
本当に日本で生まれ育って、そんな事を思うのかね
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:34.23ID:zJpFSYme0
>>769
女子高生に聞いてみらた?
ジャニーズ=キモいオッサン
バンタン=イケメンカッコいいってみんな言うよ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:34.38ID:FLyRiLjv0
>>909
それどこにいるんだよ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:36.44ID:KQVV8R4x0
>>870 マスゴミが在日だらけだし
在日特権で入れるTBS日テレとか朝日とか
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:37.84ID:/dy06m8S0
反日メディア規制法とか作ってくれねーかなあ

 
   マジで
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:38.61ID:dd576efk0
韓国人は絶対に自分がその地に馴染もうとはしない
他人を変えれば済むと本気で信じているんだよ

日本の移民政策には多様性なんて不要
同化政策に同意した「善き日本人」になろうとするもの以外はお断り

在留資格も今後は厳密に運用しないと
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:42.77ID:CyHcLfWS0
心配しなくてもお前みたいな雑魚に誰も興味ないから
お前のためにそんな手間かかることするわけないだろ
在日三世でずっと日本にいて
そんなことを日本がすると本気で思ってるなら完全に病気
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:43.38ID:G01Gj64f0
>>894
特別永住許可の方が 日本人の命より上位にあるから。
不法占拠の立ち退きにも 保証があるんだぞwww
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:46.80ID:qycm7Hcl0
日本村か在日村かを韓国に作ったけど帰らなかったよな? 自業自得やわ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:51.10ID:hrMFBec70
>>107
奴らの先祖はそうやって赤狩りから逃げてきたくせにな

保導連盟事件が語られないことが異常だろ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:52.37ID:+a2YoH+L0
>>808
フランスでは日本人はまだ白人種に逆らう敵だと思われてるからでしょう
でも、日本人と直接戦った英米やロシアは違うのです
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:54.65ID:aQYOvQTS0
スレのタイトル部分の発言があるのか早回ししつつ適当に動画確認しただけだが
ネトウヨに言われたって直接言われてすらねーの?
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:55.28ID:LiemAXnh0
在日をガス室?
鮮人クォーター安倍ちぉんが
そん事許さない!
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:56.26ID:V6Z+8VD20
風説の流布
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:58.47ID:GYit/Noy0
>>1
では、ガス室へ行きましょうね〜
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:14:01.73ID:TxQQqawF0
>>840
「ルワンダみたいに隣人が斧を持って…」
ルワンダも怒っていいよね
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:14:04.29ID:otn3uIBD0
最近話題の糖質なんじゃね
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:14:10.51ID:jGgHNKqJ0
帰りたくない韓国のことを、批判せずに

日本とすり替えて、日本をガス室呼ばわりし
警察や自衛隊や米軍が、在日韓国人を韓国に送還しようと
動けないようにして、居座ろうとする。

本当、在日韓国人はヒドイな。こんな悪いことしかしいない
在日韓国人や、在日が思う、ガス室韓国へ
強制送還ですな。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:14:14.90ID:KBzMNkAq0
>>1
世界中の唯一自国国民の生命補償をしないのが韓国流だ!!
中国でさえ国外生活困窮者への生活保障をしようとしているのに
韓国は受け入れた国の責任だと切り捨てる!!

彼らは母国の優しも無い冷血に怯えて居るということだ!!
日本は更に冷血に韓国が駄目な北朝鮮に食料1年付きで強制送致すれば良い
そこで食料略奪殺されようが朝鮮人同胞がする事
韓国人の仕打ちよりマシだろう!!

日本の在留資格も帰化資格もないなら、日本語しか離せなくとも
日本から出てゆけそれだけだ!!
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:14:15.66ID:kfyTTFrG0
資産は持ってっていいから
出ってってくれ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:14:19.45ID:qXnHsGN20
朝鮮学校なんてのがあるわけだろ
言葉が話せないなんて自らの怠慢
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:14:21.49ID:GlmU1QqI0
>>866
チョンが日本人を装って犯罪を犯して
日本を貶めるっていうのは
チョンの常套手段じゃん
日本で犯罪を犯すなんてみんな
チョンしかいねえじゃん
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:14:25.08ID:QEmwudj70
どうでも良いよ 在日なんでしょ?
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:14:31.46ID:qycm7Hcl0
お前ら韓国人を日本で死なせたくないだけ、母国で死んで!
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:14:34.79ID:iE8L9KMw0
混乱離反狙ってる
北朝鮮の関係者くさいな
絶対そっち系だわ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:14:36.23ID:KQVV8R4x0
>>918 整形だらけ韓国人
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:14:39.29ID:EFeaUL9I0
どなたかハングル出来る方
韓国の掲示板という掲示板に在日が困ってるから帰国させてくれって書いてくれないか
あと在日は徴兵も行ってないと
英語でも良いです
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:14:39.29ID:zdFH24my0
資産はつぎ足してきた焼肉のたれとキムチの糠床だろうな
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:14:54.79ID:GlmU1QqI0
>>894
在日特権ナマポ手放したくないんじゃねーの
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:15:03.55ID:ssPRZWz50
ガス室なんかに送らないだろ
祖国に返すだけで
喋れるから心配すんな
自力で生きれ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:15:07.24ID:wB9ckftL0
通名は廃止すべきですね。
そうすれば朝鮮人のかなり高い犯罪率も下がります。
朝鮮人の悪評もましになるでしょう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況