X



【エプスタイン事件】少女虐待容疑の米富豪のMIT寄付、理事長が容認 大学ぐるみで匿名化 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/09/18(水) 00:21:33.03ID:Sj5kW2pE9
【9月13日 AFP】米名門マサチューセッツ工科大学(MIT)のラファエル・ライフ(Rafael Reif)理事長は12日、少女らを性的目的で人身取引したとして起訴され勾留中に自殺した富豪ジェフリー・エプスタイン(Jeffrey Epstein)被告からの資金援助を、自身が容認していたことを認めた。

MITのセス・ロイド(Seth Lloyd)教授がエプスタイン被告から寄付を受けたことに対する感謝状に、ライフ氏の署名があることを、同大とエプスタイン被告との関係を調査している法律事務所から知らされたという。

ライフ氏は大学ウェブサイトに発表した声明で「どうやら私は、理事長就任から約6週間後の2012年8月16日に、この手紙に署名したようだ。記憶にはないが、手紙には私の署名がある」と説明した。

ロイド教授への寄付の4年前に、エプスタイン被告はフロリダ州パームビーチ(Palm Beach)の豪邸で少女たちに金銭と引き換えに性的なマッサージをさせた罪で、有罪判決を受けていた。

ライフ氏の声明に先立ち、米誌ニューヨーカー(The New Yorker)が同大の研究機関「MITメディアラボ(MIT Media Lab)」の伊藤穣一(Joi Ito)所長について、エプスタイン被告からの資金提供を隠し、匿名化していたと報道。伊藤氏は所長を辞任している。

ライフ氏は職員向けの書簡で、2013〜17年にエプスタイン被告から大学への寄付があった事実を、MITの経営・運営に携わる複数の職員が知っていたと説明。職員らは、エプスタイン被告がMITへの寄付を利用して名声を高めることのないよう、匿名の寄付として扱うことを伊藤氏に要請していたと述べた。

「われわれはエプスタイン被告についてもっと疑問を抱くことができたはずだし、そうすべきだった。エプスタイン被告が少女たちを相手に犯した罪の重さや、少女たちの被害の深刻さを理解する時間を取らなかった」とライフ氏は述べている。(c)AFP
.
2019年9月13日 13:59 AFPBB News
https://www.afpbb.com/articles/-/3244333
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/3/-/img_635aedefbdbd5f47ab66ea9571cf2b2f103039.jpg

関連スレ
【エプスタイン事件】MIT・伊藤穣一所長ら、資金提供者の「性犯罪歴」知り隠ぺい工作か ★3 ・
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568464235/

※前スレ
【エプスタイン事件】少女虐待容疑の米富豪のMIT寄付、理事長が容認 大学ぐるみで匿名化
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568583404/
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 00:55:28.79ID:vTi/r4ZU0
ほら、クソ生意気な二十歳過ぎの女がいるだろ?
気ぃ狂うくらい追い詰めるべきなんじゃない?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 00:59:17.50ID:Iw1Un71l0
>>431
サッカーの発祥とかドン引きだしな
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 01:03:20.31ID:jGbuuFka0
そもそもエプスタイン事件が大騒ぎになったきっかけってなんだったんだっけ??
レイチェルチャンドラーの告発?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 01:04:43.28ID:0PmCzuY90
>>428
ネット番組の虎◯門ニュースでしか取り上げてないらしい
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 01:05:08.96ID:C6x2cxQJ0
だから
寄付されてなにが問題なんだ?
妻滅ぼしを否定するのか?
それで何の倫理のつもりだ?
侵略者め
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 01:05:48.95ID:tcNS/scD0
軽井沢のビルゲイツの別荘は24時間ポリボックスつきで警備されていて非常に怪しい
地下で悪魔崇拝の乱交生贄の儀式が行われてるからだろうな
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 01:14:11.48ID:drcCsb8a0
気色の悪い同性愛キャンペーンをマスゴミやらにもやらせてるのコイツら悪魔崇拝者らだろ!いい加減鉄槌くらわせよ役にも立たんクセに鎮座してる神とやら
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 01:15:23.70ID:PpKsT9CZ0
>>436
女優のアリソン・マックが性奴隷強要のカルト団体に関与した疑いで逮捕された件だったと思う。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 01:16:51.65ID:Iw1Un71l0
大沼安史って人が、アーロン・スワーツが
プノンペンの人身売買を追っていたって書いてる

調べたら、アーロンが知らないハッキングの
罪を追求されて裁判かなんかしてたらしい
Tec業界でもkappyみたいな犠牲者出てるんだな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 01:17:30.28ID:GrvLpU9l0
>>438
妻滅ぼしはあかんだろ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 01:18:35.96ID:PpKsT9CZ0
>>441
自己レス。
エマワトソンが誘われてた。
人身売買の容疑で逮捕。
カルト団体はNXIVM。
元指導者のラニエールなんとかは捕まってる。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 01:20:51.67ID:PpKsT9CZ0
>>438
エプスタインからの支援は禁止されていたのに、隠蔽して、人身売買の資金洗浄。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 01:21:56.93ID:GrvLpU9l0
ストールマン、アーロンとか本当の天才たちや
ネットカルチャーの重要人物が死んだり辞めたり
してんのに。

凡才のペド野郎が天才プログラマーや経営者
だの所長だの気取ってて、金だけ蓄え、汚染を
撒き散らしてる。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 01:24:32.04ID:KCM5jZyg0
調べれば調べるほど、伊藤穰一って何の実績もないんだな
なんだこれ?
どういうことだ?
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 01:25:18.24ID:gFoubdz+0
>>440
だよな・・・
思う

NHKのラジオなんて本当に気色悪いぞ
死ぬ話ばかりしてる
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 01:26:17.46ID:PpKsT9CZ0
>>447
エプスタインも高卒。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 01:28:36.66ID:CRRRJFjp0
もうすぐ芸能界から足を洗う事になる嵐の大野が何故か単独でマックのCMに出てるのは何か意味があるのかな?
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 01:28:52.67ID:or15IvjB0
虐待じゃなくて少女達を方舟に乗せてるって可能性はないかな。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 01:33:30.80ID:F0YO8YdC0
日本は穢れを嫌うし
普通の人なのに120歳近い寿命で
ノーベル賞も大リーガーも3つ星シェフもいるから
消したいんだろうね
死ね死ね団のモデルの一つかな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 01:42:51.46ID:RfbZiERe0
>>432
サイレントマジョリティがそっぽを向いていたからトランプの勝利に気づかなかった、とも言えるかも
ただ彼は自国では保守だけど他国に対してはグローバルなんだよね
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 01:46:02.86ID:wqgd1rKp0
こーゆー事になるからアメリカにも
日本版風俗とかつくればいいのに
カッコつけるからムラムラしたらレイプしたり
ロリコンしたりする訳ですよ
まぁ殺さなかったあたりホントに少女が好きなんすね
西洋人のロリコンって
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 01:50:52.52ID:KbPrw8000
>>454
セックス目的より儀式、人肉
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 01:51:39.06ID:SR3cVshm0
>>447
エプスタインと同じで幼児誘拐人身売買担当で実績上げたんやろな
エプスタインパターンだとしたらプチエンジェルは伊藤穣一が作って幼児を調達してた可能性が高いやろな
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 02:18:24.91ID:GrvLpU9l0
伊藤穰一は、ウィキの経歴で日本時代のがないね。

株式会社ネオテニー、
インフォシークの取締役会長、
Be Inc. の顧問。
その他数多くの企業に重役。
郵政省関係の複数の委員会でも委員を勤める

って2002年のブログから引っ張ってきた。

あと、別に2003年には、こんなことが話題になってる
https://srad.jp/comment/455923抜粋
むかしむかし、インターネットの存在が世間にバレ、
マスコミが 注目していたときに、「インターネットの
有名人」としてマスコミに 登場した人ですね。

で、インターネットでは、「だれ?」「だれか知ってる?」「何者?」と
騒ぎに。ところが知っている人がだれもおらず、正体は不明。

次に「アメリカのインターネットの有名人」だという情報が流れてき
たのだけど、アメリカの連中もだれも知らず。
やっぱり正体は不明。

結局、「だれも知らない有名人」としばらく呼ばれていたわけで。

>まあ目立つところにタイミングよく登場にする才能に恵まれている
>のは確か.でも通った あとにはペンペン草も生えないことも多い.

あの口先のうまさは天才的ですね。結局口先だけで自分で自分を
売り込んで、いまのポジションを手に入れたわけで。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 02:22:46.24ID:GrvLpU9l0
これも2003年に書かれた記事。
伊藤穰一の昔の記事。
http://artifact-jp.com/mt/archives/200308/gqjapan.html

この時点でわけわからんティモシーリアリーの
まわりになんかいる人扱いになってるな。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 02:40:40.09ID:GrvLpU9l0
伊藤穰一のデジタルガレージ創業とPSINet Japanの開始が同時期の1995年。


で、この後が、
2004年12月から2007年4月までインターネット
の運用に関わる重要な団体ICANNの理事であった。
2006年から2012年までクリエイティブ・コモンズ
の理事長を務めた。2005年8月から2016年4月まで
モジラ・ファウンデーションの理事を務めた。
March 2005年3月から2007年4月までオープン
ソース・イニシアティブの理事を務めた後、
名誉理事となった。

2011年4月、ニューヨークタイムズが伊藤のMITメディアラボ所長就任を報じた。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 02:44:28.41ID:0WQt0MsD0
>>439
それを建てたのが、君の名はの新海誠監督の親の会社ってのがまた怖いんだよな

新海誠ってあるとき急にマスコミにめちゃくちゃゴリ押しされて宣伝されて
流行ってる流行ってる煽って売ってたよな

実際見てみたらどこにでもあるようなアニメで
何で急に…?他にも上手いアニメ監督は存在するのに…と不思議でならなかったが
なんかこれ関連で取引があったのかね
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 03:26:04.35ID:tcNS/scD0
ゲイツの別荘を調べまわってるオカルトユーチューバーがたまたま警備が交代か何かで居ない時に門の所まで車で近づいて一気にバックして逃げたって言ってたな
https://youtu.be/vINLOJdaAHY?t=1279
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 03:26:28.00ID:qVOd6z0v0
>>450
ドルヲタ達に騒いでもらえると大きい気がるるんだけどなんていえば良いかな
「その大野君の食べてるハンバーガー○○入ってるかもよ」なんて言ったら信じないでガチギレされそう
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 03:29:16.52ID:JjSwE5rw0
エプスタインが富豪にしてあげたっぽい奴に、ブロックピアスというのがいるらしい。
ディズニー映画の子役からスタートしたとの事w 仮想通貨初期段階からエリート人脈が囲って大富豪へ。
エプスタインがロリコン島で錚々たる頭脳集めマインドシフト会議をちょくちょくやってた。そここへ呼ばれたとのこと。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 03:43:27.75ID:ZPANjKj90
バチカンは小児性愛者だらけで性的虐待しまくりとか
マザーテレサはバチカンに子供を人身売買してたとか
キリスト世界おそろしw
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 03:46:40.26ID:lgCFq25J0
>>90
その娘も捧げてるのかねえ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 04:08:06.69ID:7QvXSWR+0
>>461
うわあ、そういう事なんだw
割りとマイナーだったのに、突然売れたもんなあ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 04:29:34.09ID:VUJ/lMth0
ジブリも社長が元ディズニー取締役で
創価学会の人だったよね
「どんな時でもくさらず、前向きに
『きっと池田大作にお応えする人材になるんだ。』」
をモットーとしている。w
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 04:46:33.96ID:iXzUPqWj0
>>468
千と千尋辺りからだっけか
作品製作会社に入り込んだ連中は一作目は思想盛り込みを控えめにしつつ大ヒットさせ、その次作から全開でぶちこんでくるんだよね
ぽにょはマジでカルト思想の塊みたいな内容だった

しかし千と千尋の方は十分評価に値する内容だったけど天気の子はねぇ...
前前前世もシンゴジラに勝てないからわざと年ズラしてまで最高視聴率取りに行ってたし、神輿としては新海誠は弱いやね
ガチれば本物のクールジャパンとして誇れたはずの京アニも、言う事聞かないからって自ら燃やしにいっちゃったし
文化破壊が酷すぎる
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 04:49:48.16ID:rzriMGSg0
日本も皇室がなぜかみんなキリスト教の学校通ってて
とっくに乗っ取られ済み
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 04:59:58.60ID:XXatMn8p0
>>458 うっわ会社の名前まじ気持ち悪いね
ネオテニーって幼体成熟とかそういう意味じゃん

吐きそうだわ
こども扱ってますよ、性的未成熟のってダイレクトすぎる

やべーわ本気で気持ち悪い
0472471
垢版 |
2019/09/19(木) 05:02:47.47ID:XXatMn8p0
自己レス 性的成熟してるが見た目は子どもってことだったわ

間違えたわ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 05:16:07.88ID:uk5l5KkN0
>>468
不思議と伊藤さんとは創価が直接結び付く接点がまだ出てこないんだよな
彼が広めたインターネットと彼が作ったシステムが日本のギャングストーキングに大きく貢献していることは間違いない

日本でのギャングストーキングで集金システムを確立したのは創価学会だと思われる
これはそこ系の企業団体も同様

三段論法で言えば
伊藤さんは日本では1997年から今日まで創価の集金システムを助け
献金をする人々にスパイごっこをさせる楽しみを与えた
重要人物だということになる

それがエプスタイン事件でこけた
そして今は彼を擁護する人間は少ない
創価の価値観とは合わなかったのだろう
さすがに合う人間は糞しかいないだろう
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 05:26:32.22ID:vTi/r4ZU0
全ての総元締めはイズラエルのネタニヤフ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 05:28:40.06ID:XwTlayi70
>>427
その程度で済まない事件なのに
お前は何を言ってるんだ?
真正の阿呆なのか?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 05:44:47.73ID:XwTlayi70
>>431
>本当の意味で欧米諸国の歴史を理解すれば
>エプスタイン事件や悪魔崇拝がオカルトだなんて言えなくなる

では、その本当の意味での
欧米諸国の歴史解説を詳細よろしく

別に、我こそは!
という人がいても幾らでも横から解説歓迎
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:10:57.08ID:iXzUPqWj0
>>476
やっぱり魔女狩りなんじゃないかね一番目立つのは
無実の市民をフラれたとかの私怨で告発して仕返しとかザラだったぽい
そんで魔女裁判の方法も石つけて沈めて浮かんだら魔女みたいな、確実に殺す系だったりするからなぁw
挙げ句の果てに今で言う本当に有効かどうか分からない温暖化利権みたいな免罪符発行だからww
明らかに意図的に民衆弾圧したり金儲けのためにやってたとしか思えないやり方
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:18:26.71ID:XwTlayi70
>>469
>しかし千と千尋の方は十分評価に値する内容だったけど天気の子はねぇ...

千と千尋ももののけ姫もそんなに大した話じゃないと思うがね? 
何お纏まりもない話を最後無理矢理まとめた程度にしか思えん

ポニョは黒魔術の世界の思想をものの見事にベースにしてるってのはある
ナイアルホテップとかその辺りの、
黒魔術教団やブラックカルトで語られてる、海からやってくる悪魔の神話を背景にしてるとは思うが
というか、実際に暗黒神話との親和性が物凄く高いように見受けられるが、
実際はどうなんだろうね? 

その世界を知ってる人からはそう思うだけなのかな?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:20:15.14ID:XwTlayi70
>>477
成程、 魔女狩りと免罪符か
それは説得力がある上に、悪魔的だな

免罪符と温暖化利権の共通性を考えて見るのも面白そうだな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:20:34.97ID:XwTlayi70
ありがとう。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:34:07.76ID:mlZYAa3y0
世界で活躍し『日本』を発信する日本人
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%A7%E6%B4%BB%E8%BA%8D%E3%81%97%E3%80%8E%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%80%8F%E3%82%92%E7%99%BA%E4%BF%A1%E3%81%99%E3%82%8B%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA

活動国    氏名     肩書きなど
中東     新海誠    アニメーション作家・映画監督
アメリカ   石井裕    マサチューセッツ工科大学 MITメディアラボ副所長
アメリカ   伊藤穰一   マサチューセッツ工科大学 MITメディアラボの所長
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:38:32.94ID:mlZYAa3y0
新海誠監督によるアニメ制作ワークショップを中東で開催します
https://www.jpf.go.jp/j/project/culture/archive/information/0712/12-03.html
>国際交流基金(ジャパンファウンデーション)は、2008年1月から2月にかけて、
>ヨルダン、カタール、シリアの中東3カ国において、現地の日本大使館と共催で、
>アニメ制作に関するワークショップを開催します。

中東で、外務省まで組んで、何やってるんだろうね? 伊藤穰一の場合も同じか。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:50:12.80ID:MAKSiQhb0
>>477
魔女狩りの本質は冤罪なんだよね
罪を被せた方が都合がいいと思い込ませて、違うとわかっていてもそうさせてしまうと人間の汚い本性を利用する
「自己責任」って言葉は、使う人の裁量によって誰にでも当てはめられる言葉なんかで魔女裁判が出来てしまう
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:54:53.07ID:MAKSiQhb0
>>438
打ち間違いになごんでしまったけど、妻滅ぼし本当にやってたな
フェミニズム政策で
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 07:10:08.34ID:URawYlEN0
>>469
宮崎駿はロリコンだって言われてるよね

千と千尋の神隠しの千尋役の声優もド素人の棒読みの12〜3歳の子にやらせてて
2人で写ってる気持ち悪い写真とかあるし、恋人扱いするような気持ち悪い発言もしてる

また、ポニョでも同様にド素人の小学生の女の子を使ってる

あれ完全に宮崎駿の趣味だよなあと

そういえば神木隆之介が宮崎駿作品と細田守作品と新海誠作品のいずれにも出ているんだよなあ

もしもだけど宮崎駿がこのロリコン組織に勧誘されてたら…
女の子とヤレるとしたら…
どうしただろうね?

ショタホモケモナーの細田守がもし誘われたら…?

新海誠は親がビルゲイツの別荘宗教施設を建てているし、もし取引を持ちかけられていたら…?
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 07:11:46.60ID:C6x2cxQJ0
少女虐待を餌に、というか口実にいちゃもんつけるヤクザだな
うさんくせー
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 07:16:38.00ID:NCP8jgmI0
>>474
ツイートしてる人もいるね
@someone5963
ベンヤミン・ネタニヤフ
Wikiネタニヤフの出身校はMIT。
MITとJoi Ito。
Joi Itoとエプスタイン。
ネタニヤフが送り込んだエプスタイン。
全てが一つに繋がってしまったw

------以下みたいなのもあってどっち?どっち?ネタニヤフは自分が当選するために出身校売る?

2019年07月19日
イスラエル元首相が、少女売春ユダヤ金満王の集まりに「ほおかむり」して参加(笑)

米国でヘッジファンド・マネジャーをしているユダヤ人エプスタインが少女性愛者で、カネの力に任せて少女売春をしまくっていた事件が発覚し、米国政財界著名人を巻き込むスキャンダルに発展している。
イギリスThe Daily Mail紙は、イスラエルのイェフード・バラク元首相が2016年1月、「ほおかむり」をしてエプスタインのニューヨークの自宅に入っていく姿を撮影した写真を暴露した。

バラク元首相は、記者の質問に「私はフェミニストだ」と苦しい言い訳をした(笑)。

イスラエルは選挙戦のまっただ中にあり、ネタンヤフが首相に再任されるか否かが一つの焦点になっているが、本件発覚により、最有力の競合相手が叩かれた形。
ヤラれたバラクも別のスキャンダルを暴露してネタンヤフ現首相を叩こうとしている。

エプスタインは、偽名を使ったパスポートを所持しており、それに記載されている居住地はサウジアラビアだった。
(←サウジに問い合わせが行ったとき、「確かにうちの居住者です」という返答をもらえるよう、事前に打ち合わせ済みだったのでしょうねぇ。)
ttps://hibikan.at.webry.info/201907/article_21.html
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 07:18:11.14ID:rHkBZI/E0
ネタニヤフが失脚したらエプスタインの線は浄化が進むかな?
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 07:19:33.73ID:mlZYAa3y0
>>489
女装趣味の栗ン豚って、いま何やってるんだろう?w
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 07:19:43.97ID:wh7/uVnR0
>>1
伊藤は辞任だけで済むものなの?
あまり動きがないような
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 07:20:44.46ID:wPbF3QMh0
>>487
宮崎駿ってトトロくらいまでは女の子役にも普通の大人の声優使ってたのに
千と千尋あたりから棒読みの素人の子供使うようになったよな
どう見ても演技ではなく顔で選んだとしか思えないやつ

そしてその千と千尋が社会現象になるほどのヒットか…
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 07:23:17.42ID:8HzClJ+o0
てか、なんで?幼女って需要あんの?!意味不明だし
俺の方がどう考えてもセクシー
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 07:23:58.74ID:XDbhKPEO0
>>493
マネロンで投獄されるんじゃね、刑期は何百年かで
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 07:28:15.35ID:PweT6P8U0
トランプ要望のFRB利下げ幅が少なかったから、リスト公開あるかもな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 07:29:40.64ID:wh7/uVnR0
>>496
ありがとう
やっぱり辞任だけで済む事件じゃないですよね!
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 07:30:15.66ID:loJC+h6u0
>>461
君の名はも口噛み酒とかって糞気持ち悪いものが出てくるしな
ま、そういう事なんだろ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 07:41:04.99ID:lPdDx+w90
犯罪者から寄付を受けるのってダメなのか?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 07:43:59.39ID:QGHaL8fC0
>>500
>ダメなのか?
ダメな規則がMITにあった。
更にエプスタインを明示的にこの人は特にダメとしてあった。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 07:48:58.66ID:rHkBZI/E0
ネタニヤフが失脚するかどうかがキモだな。
失脚したら一気に逮捕進みそう。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 07:51:51.94ID:vTi/r4ZU0
ネタにやふ〜ってキーワード超危険でした。
落ちます
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 08:05:06.87ID:WhxN/SgE0
>>454
日本版風俗が出来た結果がこれだろ

答えを言うと 日本と変わらんよ

AV・風俗の従事者の大多数はその様な事を経験済みの奴

これが答えだろ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 08:05:14.71ID:HTN5d0AX0
>>452
レインボーマンとダイヤモンドアイをプロデュースした川内康範
40年前当時すでに国際情勢舞台裏の闇世界に精通していた
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 08:08:53.93ID:HTN5d0AX0
幼児ポルノ流通・所持を厳罰化してるのはこうゆう事件を想定してるな
実際裏ビデオ・スナッフビデオ動画が存在するらしい
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 08:11:21.93ID:frg4qEQS0
ポニョって響きが朝鮮語みたいで意味がわからん
大津波の映画だろ
そして日本であの地震が起きて大津波が起きて
原発が爆発してイスラエルが大喜びで駆けつけて
カンが韓国の支援を絶賛して奇妙な年だったな
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 08:15:00.62ID:MUwG6b5D0
ネットは闇の世界で使われ発達してきたんだよ。
日本でナイトクラブだか経営してたんだから、そういう関係はできるんじゃない。
日本でも893が、児童ポルノを作ってる。
Joyがメディアラボに入ったのも、おそらくそれつながりだろ。
MITのメディアラボの初代所長が、タイの児童ポルノやってて逮捕されてる。
それを暴こうとした青年は死んでる。孤児院の子供を使ってやってた。
ネットの送信速度が遅かった時代、夜間の通信会社の回線使って児童ポルノのファイル交換してた。
その通信会社の副社長だかが、同様幼児ポルノだったか、レイプで逮捕されてる。
過去スレ、関連スレに貼られてるリンク読んでいくと、
みんなポルノでつながってるよ。
ポルノといっても普通の人が想像するAVじゃない。
虐待、強姦ありの児童ポルノ。
MLを語るなら、ネグロポンテを忘れちゃいかん。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 08:20:43.34ID:wqTwfeKQ0
>>508
>MITのメディアラボの初代所長が、タイの児童ポルノやってて逮捕されてる。

誰?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 08:24:33.29ID:vTi/r4ZU0
>>509
だから、ネグロポンテって書いとるだろ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 08:25:21.09ID:yA523Lfa0
>>508
ぷちえん事件の話題で
自殺した犯人の他にもう一人仲間が六本木にいるが
そっちは追われてない
と言ってるレスがあったな
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 08:29:17.67ID:frg4qEQS0
MITって誰か忘れたけど日本人の教授の息子さんが
死体で発見されてたよな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 08:34:58.15ID:frg4qEQS0
過去の経歴が解らない人物って朝鮮人の通名みたいに
幾つかの名前を使い分けて活動してきてるからだよ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 08:40:11.02ID:R37gVjeb0
>>507
そう、宮崎駿の崖の上のポニョは大津波の話で
そのすぐあとに311の津波
無関係とは思えないんだよな

千と千尋の神隠しも風俗で風俗嬢として働く小学生の話だしな
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 08:40:46.57ID:R37gVjeb0
>>507
で、311は人工地震の可能性を指摘されてるしね
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 08:45:49.13ID:+fvek4Nq0
伊藤穰一のウィキが書き換えられてるな
前に見た時は穰一の母親は朝鮮半島生まれだったような
のちに京都に来て伊藤が生まれてる
それから一家して渡米
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 08:48:18.12ID:frg4qEQS0
>>514
千尋って深ーい谷底みたいな闇DEEPって意味だよね深淵
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 08:48:36.56ID:2Aw72nkQ0
>>328
ビートルズが爆発的にヒットしたのも秘密結社の後ろ盾があったのかもね
しかしジョンレノンだけは、足抜けして秘密を暴露しようとして暗殺されたのかも

ジョン・レノンへのインタビュー
(YouTubeに動画がある)
「社会は全て、狂人によって動かされている、気違いじみた目的を実現するために
僕はこのことに16才とか12才とか、ずっと幼い頃に気づいたんだ

でも自分の人生を通じて、この事を違った方法で表現してきた
僕が表現しているものはいつも同じ事だった
でも今は.この事を言葉にして示そう

僕たちは、偏執狂者たちによって、
偏執狂者たちの目的を成就するために支配されている、とね。

イギリス政府やアメリカ政府、ロシア政府、中国政府が実際にやろうとしている事、
その方法や目的を紙の上に書く事ができるならば、彼らが何をやっているのか 僕はぜひ知りたい

彼らは.みんな気違いなんだ
でもそれを表現すると、僕はきっと気違い扱いされて きっと消されてしまうだろう
これこそが、気違いじみた現実なのだ」
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 08:50:42.02ID:jZxRIrhv0
トランプこれが狙いだったのか・・・
最初の発言から今までの動きを見てると繋がった
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 08:56:38.44ID:mWaRcTVs0
>>12
新作も8歳の美少女をディカプリオが膝にのっけてクンクンしてたな
が、これはコラだわ
美脚マニアはペド行かないんじゃ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 09:14:26.91ID:ZQCIsVUa0
>>512
>>MITって誰か忘れたけど日本人の教授の息子さんが死体で発見されてたよな
自殺だっけ

>>516
伊藤穣一が所長に就任する半年前に発表されたMITメディアラボの新ロゴをデザインした
人はkoreanて紹介されてた
サムスンやLGはMITメディアラボに年間数十億ウォンの後援支援金を出してるというし
朝鮮半島つながりがあったりするのかな
それならなおさら日本のメディアは報道しないね
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 09:14:43.19ID:12a8w4pi0
>>470
ローマカトリックがやばいと思う。
悪魔教の偽装でしょ。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 09:18:44.34ID:qu1TTEj60
>虐待じゃなくて少女達を方舟に乗せてるって可能性はないかな。
そういう方向の可能性も考えたいね
状態は普通ではないにしろ何かの目的で万人レベルで生かされているとかあるかもしれない
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 09:25:28.07ID:yA523Lfa0
>>516
それが本当ならあまりにも誇りがない
母親が韓国生まれだとして何故隠さなければならない
もしそれを恥だと思い隠したのなら
そういう人間こそが一番の差別主義者だ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 09:27:41.82ID:R1Jv1E+a0
>>512
利根川教授の息子さんだよね。
ギフテッドでこれからを楽しみにしていたけど入学して割とすぐに亡くなってしまったと新聞に寄稿されている。
彼以外でもMITは自殺する学生が多いようで、学内の成績は出さないシステムだとか聞いた。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 09:29:14.85ID:12a8w4pi0
>>470
ローマカトリックがやばいと思う。
悪魔教の偽装でしょ。

>>511
プチエンの吉里は雇われ店長みたいなもんだろうね。
ロリコンで前科があってホテルのスイート暮らしでフェラーリ乗り。
エプスタインの経歴も何となく似てる。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 09:32:46.47ID:ZtAao+2Z0
モルダー、あなた疲れてるのよ

>>478
ポニョは色々混ざってますが旧約聖書ベースですね。
大洪水とノアの方舟、そして最終的には悪魔が受肉する話です。
駿氏は述べた上で自分なりの主張も込めてますね。
悪魔を愛するは罪か?元は悪魔だが人間になったポニョを否定できるか?
いや、そういう生き方もあると
言っているように思えます。

閑話休題
NHK朝の教育番組シャキーン!
朝7:00から女の子2人がシャキーン!って言いながらイルミナティサインかましてくれるので
いろんな意味で目が覚めます。
背景セットの絵には首だけの山羊と兎が棒にぶっさされてますし
マスコットキャラの色使いがおかしいし羽はどうみても蠅のそれです。

最近見たのでは、唐突に九火の狐の話をぶっこんでくるんですね。
これまた背景にシヴァやらガネーシャやらいたので造詣が深い方が作っておられるのでしょう。
なんで朝7:00からそんなオカルト話されなきゃいけないのかとオカルト好きの私もドン引きです。

これからはNHK見ながら見つけた!ってやるのが
トレンドになるかもしれませんね。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 09:32:54.92ID:QkwtNLzr0
>>517
それも意味があるんだろうな
千と千尋の神隠しに出てくる名前とか大体裏に意味あるしな

そもそも小学生の女の子が神隠しにあって湯女として風俗で働かされて
臭い客の神様の長いものを抜かされて昇天させるって
完全にこの児童売春島の話にしか見えないんだよな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 09:50:03.47ID:Iw1Un71l0
>>476
>>431

>では、その本当の意味での
>欧米諸国の歴史解説を詳細よろしく

獣がしてきたのは、知の独占で、
その典型がアレクサンドリア図書館の破壊と
ヒュパティアの殺害。
これで古代から続いてきた知の集積や知の巨人が
居なくなってエジプト、ギリシャの叡智が失われた

中でもヒュパティアの殺害は当時の知識階級に
衝撃を与えて学問が萎縮してバカだらけの時代
がやってきた。

また、中世のペスト禍でも薬草を使いこなして
村人を救った女性たちが殺された。魔女だと
言いがかりをつけて。

今回のmetooもピザゲートを誤魔化して、
ワインスタインを叩かせることでペドフェリアに
目を向けさせないように仕組んだ。
ハリウッドの子役たちのこれまでを告発させない
ようにフェミニズム運動にすり替えて男女対立に
もっていった。

子ども殺しは人類全体の敵になるから。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 09:51:53.44ID:XeBLYg0e0
ユー・ノー・フー
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 09:55:02.64ID:Mf9dBY/j0
>>528
NHKはもはや隠さないな
ガルちゃんでも最近Eテレやばいって話題になってたはず
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 09:57:12.89ID:vTi/r4ZU0
>>530
現在の魔女っ子鬼女板に啓蒙し続けて風化させないように行こうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況