X



【韓国】「米国は責任を認めて謝罪せよ」〜済州4.3事件関連団体、国連で国際社会に向けて米国糾弾

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/18(水) 05:09:37.84ID:cbxXg6fI9
△たけのこのかか煮だ

韓国人権市民社会団体が10日から五日間スイス、ジュネーブで開かれた第42次国連人権理事会に参加して済州4・3事件など韓国の過去の問題を国際社会に知らせた。

済州4・3記念事業委員会と済州4・3犠牲者遺族会国際連帯フォーラム、済州ダークツアーなどは11日から13日まで三日間、スイス、ジュネーブに留まって第42次国連人権理事会に参加した。初日はファビアン・サルヴィオリ(Fabian Salvioli)国連特別報告官の例年報告書発表に続き、ペク・カユン済州ダークツアー代表が4・3と韓国の過去問題解決のための課題に言及した。

ペク代表は「1947年から1954年まで大韓民国の済州島では3万人余りが虐殺された。米国政府は警察の暴力と分断に反対する人々を深刻に弾圧した」と指摘した。引き続き「被害者らは50年間沈黙を強要され2000年になって国家次元の調査のための特別法が制定された」として「しかし、過去70年間、正義も賠償も回復もなかった。被害者らの賠償権を保障する方向で特別法が改正されなければならない」と明らかにした。

12日には「韓国の転換期的正義-済州4・3と朝鮮戦争」「日帝強制占領下の人権侵害-慰安婦と強制動員」を主題に国連会議室で討論会が熱かった。

この席でアン・ギョンホ4・9統一平和財団事務局長とキム・ジョンミン元4・3中央委員会専門委員が「真実和解委員会9年、韓国の真実と正義」「焦土化作戦と米国の責任」を主題に発表した。キム専門委員は「4・3虐殺の大部分は米軍政が終わり大韓民国政府が樹立された1948年11月から約4カ月間、いわゆる焦土化作戦の時に起きたが大韓民国軍隊と警察に対する作戦統制権は相変らず米軍が持っていた」と説明した。

引き続き「イ・スンマン大統領とホッジ駐韓米国司令官が1948年8月24日に締結した韓米軍事協定によれば大韓民国軍隊と警察に対する全面的な作戦上の統制を行使する権限を駐韓米軍司令官が持っており、これは文書上だけに存在する形式的な条項ではなかった」と強調した。

キム専門委員はまた「4・3虐殺に対して米国は決してその責任から自由になれない。米国政府は4・3当時になされた無分別な虐殺に対する責任を認め謝って責任ある措置を取らなければならない」と注文した。
(中略:証言など)

最終日の13日には国連本部前の広場で通り集会が開かれた。参加者らは4・3の真実糾明を促す垂れ幕デモとともに4・3を知らせる英文小冊子と4・3を象徴する椿の花バッジを配って広報活動をした。オ・スンイク済州4・3遺族会国際連帯フォーラム委員長は「公式発言、討論会、集会等を通して国連人権理事会では初めて4・3を知らせる大切な契機になった。遺族会次元で過去の歴史関連市民社会団体とともに4・3の真相究明と名誉回復のための国際的活動を継続する」と明らかにした。

キム・ジョンホ記者

http://www.jejusori.net/news/photo/201909/306835_308431_4931.jpg
http://www.jejusori.net/news/articleView.html?idxno=306835
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:47:35.18ID:GMd40ULc0
>>22
中国が中心ってなんかの冗談だよな
こんな組織に人権なんてないわw
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:47:40.62ID:bKmMd1xr0
ほんとだね
帰化や背のりで反日活動してるの怖いね
赤狩りが必要になるね
ふんぞり返って自称知識人で日本人にヘイトしまくってるし
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:47:42.82ID:NrVudKcw0
中国にも言えよ
1000年以上虐待されてたんだろ
中国に言わずアメリカにいちゃもんつけるとこ見るともう腹を決めたのかな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:47:51.35ID:2t8UqQJuO
>>795
保守派軍部野党は怒ってるが
呆れた玉ねぎ法相にするくらい独裁政権のムンの暴走がリードしている現状
ムンに逆らう者は政権から排除だからね
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:48:02.34ID:Cdv942Nn0
ソウルに原爆の落ちる日が近いなw
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:48:25.31ID:ZCu4ym480
>>791
反応すらしないと思うよ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:48:26.30ID:4NmXJYjx0
よりによってトランプ政権の時に騒ぎ出すのは下策だと思うがな
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:48:34.20ID:yDg6YlhL0
韓国って生まれた数より死者と慰安婦の合計の方が多くね?
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:48:37.15ID:jVQTSHeZ0
静岡にいるゆうなって、浜北っていうない進学校にいるとかいうてるキチガイらしいぞ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:48:43.34ID:EUJxTioO0
韓国って国はアメリカが作ったんじゃなかった?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:48:44.25ID:f2VD68Ku0
正に被害者面大国らしいほのぼのニュース
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:48:46.02ID:kD0JNAwu0
日本も他国も過去を乗り越えて生きてるのに

賠償と謝罪要求のために過去を変えちゃう
時系列もバラバラ
もうさぁ
鎖国して自力で頑張って
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:48:48.44ID:dPxn2E9r0
オラわくわくしてきたぞw
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:49:04.83ID:0WkexH5c0
そのうち保導連盟事件もアメリカのせいニダ!とか言いそうだw
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:49:09.78ID:/S7xcmMI0
リベラルが、米国各地に設置した慰安婦人形、、

あれが、"米軍の戦車に弾き殺された少女"像って知らなかったのかな?
国連軍(米軍)慰安婦問題、確実に来ますね。
ジープに乗せられて連れてかれたらしいし、大半を大戦後に慰安所で
働かされてる。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:49:11.23ID:jVQTSHeZ0
それな。田舎やからやと思ってあるんやろおもて調べてみたら、そもそもその学校ないねん
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:49:11.49ID:kE7h1Xt/0
今や、北朝鮮より韓国の方が、米国より仲が悪いな。
米国からしたら、韓国なんか守ってやりたくないから、米韓同盟はもうないだろう。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:49:16.20ID:bKmMd1xr0
うん
文は中国の犬
だからカリアゲからも嫌われてるみたい
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:49:23.36ID:DhjXgooD0
糞チョンに関わった結果がこれ 
嘘吐きキチガイ民族は無視するにかぎる
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:49:28.86ID:H5c6Hpvu0
>>836
売国奴ではなくスパイになるんじゃ?
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:49:33.88ID:va/HOSgt0
>>836
いっぱいいる
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:49:34.80ID:D8+yVlXJO
戦後アメリカが手引きして日本に入り込ませた在日チョンゴキブリ駆除に早く協力してくれよアメリカ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:49:35.52ID:OftJOG8j0
>>855
しかし玉ねぎの娘まで事情聴取される事態になってきた。
文政権が倒れるか、反文一派が倒れるかの
命がけの段階になってきた。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:49:44.60ID:rOhQcqIA0
ベトナム人は素晴らしい
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:49:49.88ID:8bOX58ZV0
>>833
それによって米韓が分断され、韓国を自陣営に引き込めて
対米戦略では地政学的にみて大陸側に有利になるんだから
朝鮮労働党と中国共産党はしてやったり、だろう
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:49:53.12ID:qFqd/nmU0
オトモダチ作戦とかマッカーサーの食糧提供とか恩も有るし誠意には誠意でしか返せんだろ
勿論限度は有るけれどね
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:49:57.66ID:emeI/dCq0
次は慰安婦の婆さんの記憶が戻り、実はアメリカ兵が相手だったと言い始めるね。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:50:04.47ID:jCuk6PD+0
もう地図から消せよアメリカ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:50:13.42ID:NetC41/l0
>>828
誰がそんなこと言ったのかアホチョン

つかさ、朝鮮戦争って400万が犠牲になってるのに
マッカーサーの像を立てたり、金王朝のカリアゲを崇拝してる南朝鮮人の方が異常だろ?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:50:14.36ID:3/DlOitw0
在チョンも祖国に主張を合わせるのか。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:50:17.41ID:jVQTSHeZ0
あ、あいつやろ。ゆうな。
あの母親が一流企業の旦那を水商売に追いやろうとしたり、浮気しているとかいう噂流しているあほ家族やろ。
働いているやつが可哀そうでな。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:50:24.54ID:m5+f0OTR0
>>858
韓国民にとっては下策でも北朝鮮に事大するムンムン政権にとっては上策なんだよなぁ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:50:45.32ID:4gviz9se0
はじまったよw 朝鮮を甘やかすとこういうのが必然になるぜ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:51:07.99ID:Os530QbM0
>>861
そうだよ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:51:22.51ID:jVQTSHeZ0
でもさ。浮気しているっていうのが流れてしもたら、まあ、会社は調べよるやろ。
それでなんともなかったら、離婚したほうがいいんと違うかとか精神病院に入れてみたらとか言われるよな。
頭おかしいし
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:51:49.85ID:5/ZbpLaQ0
ここまで全力で北に併合を目指してるとある意味清々しいな
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:52:02.61ID:T7Q/p27N0
>>836>>850
今や何の影響力も無いけどマイク・ホンダって議員がいてな
ただ売国奴というよりも韓国マネーに目がくらんでたと言うべきかな
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:52:04.63ID:4gviz9se0
これで米国も我が国の気持ちを理解できたんだろうね。極東のミドル・イスト地区、チョン半島
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:52:06.62ID:jVQTSHeZ0
シングルマザー確定のあのあほのゆきえの話か?
はよ、離婚したらええのに。とかおもてるんやけど。
働いてる旦那が可哀そうでな
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:52:15.29ID:q6kHBfHg0
もう下は見限って上とくっ付け、上下一緒に焼き払えよ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:52:15.72ID:kD0JNAwu0
韓国って恥ずかしくないんだろうねぇ

地域の戦後の補償終わったのに
条約締結後も何度もおかわりした

ばらまき外交ができたのはどこの資金よ?
国民に補償せず財閥や自分等の好きなように使ったんでしょう?
韓国の政権が好き放題したツケは自分等で解決しなよ
鬱陶しい
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:52:17.19ID:G6C4upOJ0
もう完全に逝かれた共産国
さようなら
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:52:20.53ID:wyiHQtXI0
>>1
KO☆ZI☆KI
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:52:20.56ID:LXE8sZKG0
出品者名:☆☆☆(=♪♪♪=ちゃっぴ=チャッピー=桜満開=桜咲=黄金の招き猫=レアウィングショップ=チャコ=フロンティア=スライムLEVEL-XXX=スーパーゼウス=ブラックゼウス=山本さん=ガッキー=リュニオン
=あまちゃん=コカ・コーラゼロ=柴犬=スーパー1=ポッキー=WONDER=リンリン=ハルル=音楽王子=金の招き猫=まり男=シティーハンター=ちゃっぴー)
配送元地域 埼玉県

出品したくてたまらないもの(朝昼晩再出品は当たり前!)
・愛然かぐや 縦流れ \25,000
・スーパーゼウス 各種
・アイドル系カード 各種

出品実績
13弾チョコ版お守り4枚 \9,999
スーパーゼウス ¥40,000(\3,600で買ったものを特別にこの値段で販売!!)
小学館の付録 スーパーゼウスミニトランプ1枚 \100,000
小学館の付録 ブラックゼウスミニトランプ1枚 \100,000
サンタゼウス \3,333 (¥1,350で売れないから価格変更!!)
ふなっしーゼウス \3,333(ラクマ限定!以前は\1,500で販売!)
魔スターP \1,350(ゼウスの森だと\324!)
黎元老守  \1,111(ゼウスの森だと\324!)

メルカリで毎日再出品!!ぽっくんの出品を見て!!
アイドル系カードも大量に出品中!!ぽっくんの出品だけ見て!!

ずっと最終値下げ中!!
ヤフオクは無理だけど,満を持してラクマにも参戦!!
さあみんな、『ビックリマン』で検索だ!!!!

値下げはしないので早い者勝ちです(^-^)
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:52:23.46ID:2rMNgBvz0
>>859
自分の婆さんが日本兵にジープに乗せられて
売春宿に連行されて
強姦された後に殺された例が沢山あるってさ
母親や父親を産む前に死んだとか
そんな話しばかりゴロゴロ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:52:34.01ID:G9KT4huY0
>>830
朝鮮戦争は、初めて空爆支援を行いながら陸戦をやった戦争で
制空権は、アメリカがほとんど握りっぱなしだったんだよ
空爆時に民間人がいるかどうかなんて気にせず爆弾を落としまくった
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:52:42.67ID:VD01O6DX0
朝鮮人スタンダード
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:52:49.31ID:dPxn2E9r0
>>878
ライダイハンとか米軍慰安婦とか米軍に轢かれた少女とかその手のを見越してアメリカにバンバン慰安婦像を建ててたのは言うまでもないw
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:52:55.37ID:kE7h1Xt/0
韓国で軍事クーデターが起きなかったら、韓国はこのまま終わりだろう
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:53:00.88ID:6dNN81hd0
アメリカに物言える韓国△
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:53:03.36ID:+bAX2iBu0
>>828
一番恥ずかしいのはお前の存在
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:53:13.81ID:2t8UqQJuO
>>848
北出身で北にオバサンのいるムンは
北に韓国差し出す気満々なんだけど
差し出したとたん金正恩にお前アホで邪魔と殺されるオチ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:53:30.50ID:/8oDBeT20
あぁ、日本が無視始めたら今度はアメリカかね
通用すると思ってんのかねぇ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:53:37.65ID:2rMNgBvz0
>>866
朝鮮人売春婦を管理売春で働かせていたのが
朴槿恵の親父w

http://m.searchina.ne.jp/news/disp.cgi?y=2013&;d=1111&f=national_1111_017.shtml
朴正煕政府が売春女性を慰安婦と呼び管理=韓国議員が資料公開
2013-11-11 11:00 
 韓国野党・民主党のユ・スンヒ議員は6日に行われた女性家族省の国政監査で、
朴正煕時代に国が米軍兵を相手に売春する女性らを直接管理し、女性らを“慰安婦"を呼んでいたことを示す資料を公開した。
複数の韓国メディアが報じた。
国政監査でユ議員は、「米軍慰安婦という言葉を聞いたことがあるか」と発言。
「国が(米軍慰安婦を)組織的に主導した証拠がある」と述べ、
国家記録院から提出を受けた資料「基地村浄化対策」を発表した。
同資料は1977年4月に作成されたもので、表紙に朴正煕大統領の直筆サインがある。
発表によると、資料には、当時政府が全国62カ所の基地村に9935人の女性が暮らしていたことを把握し、
浄化政策の一環として基地村に専用アパートを建てる計画があったことなどが記されている。
当時の被害者の証言によると、(以下略)


おやおやw  朝鮮人慰安婦=朝鮮人売春婦の客は米軍兵ですかw
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:53:42.29ID:AyH7/prL0
北朝鮮はむしろ
中共よりアメリカと組みたいんじゃないのかな
だから韓国がすり寄ってきてもミサイル撃ってけん制してる
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:54:07.09ID:kD0JNAwu0
慰安婦なくなっても増えるんだよ
おかしいね
年齢もあってない
話も矛盾だらけ
韓国政府が補償することなのに他国に要求する
厚かましい
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:54:08.63ID:sFpVCx3W0
>>858
トランプはアメリカ軍を韓国から撤退させたい
北朝鮮の傀儡政権の文もアメリカ軍を韓国から撤退させたい

win-winだぞ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:54:11.44ID:OftJOG8j0
破局が近づいてるのは確かだよ。
・文が失脚、政治混乱(一番マシなケース)
・文が戒厳令発布、北軍が侵攻、統一
・韓国軍の一部が対馬侵攻、日韓戦争で文政権崩壊
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:54:26.99ID:4gviz9se0
下鮮なぞ完全放棄で、経済力と軍事力を最低限に制限しないとすぐ調子乗るぞ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:54:28.23ID:qlfhFwxB0
>>836
日本の左翼は売国で、右翼はダミーみたいなもんだけど
本来は右も左も愛国なんだよ
日本が特殊、乗っ取られてるし
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:54:42.77ID:k+jfx3EV0
後は在日をどう処分するかだよなぁ
まだ被害者ヅラするネタになってるだろ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:55:30.33ID:mvNJKjnZ0
日本のせいにしないのはなんで?
珍しくね?
韓国人おかしくなったんじゃない?
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:55:34.16ID:bKmMd1xr0
軍事クーデターはおこらないよ
軍が北朝鮮と瀬取りやってたんだよ、もうすでに軍は文のもの
マスゴミも労組で脅して仲間が全部トップ
日本と同じ感じで全部文のなかーま
腐った玉ねぎをマスゴミ使って助けたら独裁
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:55:58.67ID:Z0KNijMh0
ホントこの国地球からなくなればいいのに…
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:56:11.16ID:OftJOG8j0
>>892
自国防衛の最善手なんだから当然だろ。
あんたは自分の気を晴らすために日本を危険にしたいわけ?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:56:14.18ID:WRS8VwMw0
全方位に喧嘩を売っていくスタイルwww

なお最弱www
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:56:17.89ID:kD0JNAwu0
ラオスとベトナムに謝罪と賠償をしっかりしてね
韓国は大国なんだから当然だよね
大国なんだから日米に頼らず自立してね
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:56:42.27ID:5tygYEVz0
赤とチュサッ派は日本から居なくなって下さい
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:56:51.39ID:+aVaUVyX0
配慮の謝罪の後は賠償請求とか?
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:56:55.55ID:aXy6AK6D0
>>1
自分の味方をしてくれた国をことごとく糾弾するバカ国家だな、バ韓国。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:56:59.27ID:AyH7/prL0
目を合わせちゃいけません
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:57:01.84ID:U5NV3FfP0
世界で一番のきちがいは北朝鮮でなく韓国なんだぞ
早く世界は理解しろ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:57:06.36ID:EBD0olgL0
え、朝鮮人が朝鮮人を虐殺した責任をアメリカに問うのかw
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:57:12.90ID:HDnGIOlU0
済州島民への弾圧、殺害は韓国人による韓国人への事件です 日本に沢山済州島から亡命してるよ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:57:36.23ID:Qr3GDAoQ0
いいぞ、もっとやれ!ムン大統領!
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:57:45.89ID:e7ydjeAi0
>>742
アメリカは1人も殺してないのかwww
いつもながら韓国の斜め上理論は予想外過ぎて頭が追い付かない
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:57:58.59ID:NetC41/l0
これ、保導連盟事件 を含めて数十万〜最大百万が犠牲になってるだろ?
全部米軍の責任にするつもりだよ、賠償金ゲットだ

もしその工作が失敗してもリショウバンがやったことだから南朝鮮の右派には大ダメージ
ムンたんはなかなかの策士だな
ただのアホではない
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:57:59.30ID:dkS+eDLm0
>>934
不法入国だろ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:58:05.26ID:gCZBTJr/0
済州島で共産主義革命が起こったから、普通なら弾圧する罠
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:58:21.38ID:JX8ibRoT0
>>1
>12日には「韓国の転換期的正義-済州4・3と朝鮮戦争」「日帝強制占領下の人権侵害-慰安婦と強制動員」を主題に国連会議室で討論会が熱かった。

反日と反米がセット
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:58:31.34ID:U5NV3FfP0
戦前日本みたいな韓国
次は国連脱退かな
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:58:42.31ID:ZubLXLEP0
バカ過ぎww
アメリカは日本みたいに優しくないぞw
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:58:56.10ID:dPxn2E9r0
>>931
ターゲットが日本からアメリカに変わっただけでいつものお約束のパターンではあるw
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:59:00.17ID:Q42NquIm0
しかし世界中でいまさら戦争の罪を問うのはなんでなのかね
アフリカも参戦しだしたらもうカオス
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:59:04.38ID:EBD0olgL0
>>934
その亡命者が日本で「俺たちは強制連行被害者」とか言い出したんだけどなw
済州島で全員殺されてりゃ良かったのに
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:59:11.52ID:mvNJKjnZ0
朝鮮人には責任を問えない
保護者責任
朝鮮人は障害者ポジションなのかな
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:59:24.99ID:AyH7/prL0
ボルトンがいなくなったからって
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:59:38.08ID:E6JFg2He0
今度は中国に歴史的損害賠償を求めると思う
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:59:46.63ID:X24ELTzv0
狂人集団韓国の本領発揮と言ったとこか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況