X



【山梨】7歳女児捜索 自衛隊が撤収 ★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/28(土) 18:05:06.76ID:VxwRwzfI9
山梨県警などは28日朝、同県道志村のキャンプ場で21日から行方不明となっている千葉県成田市の小学1年小倉美咲さん(7)の捜索を再開した。不明から1週間となり、計約240人態勢で始めたが、自衛隊155人が28日正午で撤収した。「当初想定していた範囲の捜索を終えたため」としている。

 これまでに山の斜面や小川、空き家の内部などを捜索したが、新たな情報や手掛かりは得られていない。この日は、民家への聞き込み範囲を広げたほか、既に捜した山中などで見落としがないか確認。27日午後に「崖から落ちてけがをした」と110番通報し、連絡が取れなくなっているボランティアを名乗る20代男性も同時に捜した。

小倉さんは21日に母親や姉、友人家族ら約30人で「椿荘オートキャンプ場」を訪れた。同日午後3時40分ごろ、近くの小川へ先に遊びに行った子どもたちを1人で追い掛けた後、行方が分からなくなっている。

 キャンプ場は村役場の東約2キロの山間部にある。

2019.9.28 13:02 産経新聞
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190928/afr1909280006-s1.html

関連スレ
【山梨】7歳不明女児の捜索中に、20代男性ボランティア滑落か…救助に向かうも見つからず28日早朝から捜索へ ★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569646515/

★1が立った時間 2019/09/28(土) 13:18:24.23
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569657965/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:15:45.48ID:O/KWwO330
>>725
続き
まあ面白いっちゃ面白いだろうよ本人は

370名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:09:51.58ID:BBCG6Tua0
>>319
https://dotup.org/uploda/dotup.org1955584.jpg


390 :名無しさん@1周年[sage]:2019/09/28(土) 05:12:34.12 ID:5a8wn7kY0
>>340
ありがとうございます!
何もないですね

しかしでこぼこが
これだけで大月に電話はできないのでもう少しアンパンマンかけて探します

皆さんレス返せなくてすみません
捜索続行します
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:15:46.43ID:nBWRH0610
>>699
スリープ?とゴッチャなんじゃないかな
確かに電源オンオフとして使われてる言葉だし
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:16:08.34ID:2lUnTlY20
>>818
で、煽ってるお前は働き口あるのか?なぁ、ひき篭り。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:16:26.25ID:X2aMqnz20
近くでキャンプしたけど、ボットン便所だったよ、もう探してるかなー?
誰か見てあげて
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:16:26.92ID:DrjkRq/X0
>>843
明確な悪意を持って故意に捜索、捜査をかく乱しようとする行為なので公務執行妨害になる
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:16:32.89ID:JhSQEwO+0
通ってた小学校はHPをあまり更新してない学校でよかったな
サークルが姉の方の自然サークルなら現場にも父兄が多かったろうに
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:16:45.81ID:LAQusiJz0
捜索に現時点で何億くらい使ってるの?
このお金 誰が出す? 両親出せるの?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:16:49.31ID:by7BArz50
個人の失態で空挺レンジャー使うのもなんだかおこがましい
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:16:51.21ID:HIIYHh9g0
陸上自衛隊は、国内における地震・風水害・火山噴火・雪害などの自然災害や火災・海難・航空機事故などの際の救助、
山などでの遭難者救出などの「災害派遣」に携わり、国民の生命や財産の保護に寄与しています。

https://www.mod.go.jp/gsdf/about/dro/images/index_ph001.jpg

自衛隊は、天災地変その他災害に対して人命または財産の保護のため必要があると認められる場合は、
都道府県知事等の要請(ただし、特に緊急を要する場合は、要請を待たずに)に基づき、防衛大臣またはその指定する者の命令により派遣され、
捜索・救助、水防、医療、防疫、給水、人員や物資の輸送など、様々な災害派遣活動を行います。
また、自然災害の他、航空機や船舶の事故等の救援、医療施設に恵まれない離島などでは救急患者の輸送などにも当たっています。


だれがワルイかわかったわ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:16:52.02ID:jK9V9upf0
連れ去りだとして親は知らない人についていってダメって教えてないのかな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:16:52.86ID:e9bLC4dZ0
>>839
ハシシタのは、
明らかに相手をしぼっているから
比較として不敵
やり直し

つっかかるなら、もう少しお勉強がんばれよw

あと、訴えられてもないのに、
おれが訴えられてるみたいな名誉毀損やめてくれない?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:17:14.91ID:Y1iBRW740
つっかえねー
何しに出てきたんだ
税金無駄遣いしただけやん
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:17:29.55ID:e9bLC4dZ0
>>843
警察動いたら業務妨害じゃね
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:17:33.72ID:d3iJ94+D0
インスタ大好きなお母さんみたいだけど、どうして当日の娘の写真はないの?

インスタにあげる上げない別として、家にいるパパとかに送らない?

なんで当日の娘の写真が無いのか不思議。
服装とか分かれば、もしかしたら目撃した人がいるかもなのにー。

子供とか犬はアイテム扱いな人かな?
大好きな自分を飾り立てるアイテム。
インスタを頻繁に更新する人に多そう。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:17:35.94ID:2d94mU2s0
警察と交代すんの
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:17:53.17ID:UU06iH+p0
不謹慎だけどさ、こういう山の中で遭難したとするそしたらじわじわ衰弱してしまってなくなってしまうの?死因は餓死なのかな
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:18:04.71ID:Ju6O7R9M0
>>784
お前みたいな奴が画伯が真犯人とかスマイリー菊池が犯人の仲間だったって
言ってるんだろうな
それ病気だよ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:18:15.52ID:hgYGUVAI0
居なくなったボランティアはマジなのかイタズラなのか
普通は名前と連絡先を登録してボランティアするはずだが勝手に探してたのかな
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:18:23.06ID:HIIYHh9g0
警察も消防もずっと捜索を続けてる
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:18:26.89ID:Zx3Ou/Vw0
警察や自衛隊も想定していと思うが、
まず川の下流で見つかると思う

熊、誘拐、母親犯人説はありえない
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:18:31.89ID:/NOI7ufJ0
>>866
え?どこに「お前が訴えられている」って書いてるの??
そのレス番号指摘して??

もしかして、相手が書いてもいないことを持ち出して
名誉毀損だ名誉毀損だと喚くキチガイさんなの?
そうじゃないなら「俺が」「お前が訴えられている」と断定したレス教えて?
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:18:50.05ID:4yoKqaG/0
>>872
寒さにやられる
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:18:54.57ID:wDpojFFP0
>>325
それ本当なら母親だけでキャンプとかそもそも無謀
こんな幼い子連れて1人で安全にキャンプできると思う見通しの甘さ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:18:56.93ID:2lUnTlY20
>>864
抱きかかえられたとか、
お前はそういう想像力も無いバカなの?
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:19:04.47ID:e9bLC4dZ0
>>877
北の大きな川?
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:19:13.93ID:N0GyglX2O
>>843
普通なら通報される。
それで警察や消防が出動したら公務執行妨害だな。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:19:25.69ID:1axm3tUc0
そもそも何故自衛隊が迷子を捜さなきゃならんの
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:19:38.54ID:QZBxUHW10
>>862
レンジャーの奴らは俺たちを出せって思ってるんじゃないか
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:19:40.45ID:e9bLC4dZ0
>>879
>>839
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:19:55.98ID:e9bLC4dZ0
NHKなんて!?
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:20:20.63ID:HIIYHh9g0
迷子じゃない
遭難だからな
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:20:32.85ID:eAJJELn80
今頃は熊さんと一緒に寝てる。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:20:32.95ID:7YQE1zH+0
NHKは今までの略歴みたいなかんじで特に新しいニュースはなさそうだな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:20:39.15ID:d3iJ94+D0
>>843
ガンガン通報されて面倒な事になるだけ。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:20:40.13ID:2lUnTlY20
>>858
それなら、韓国人に協力を要請しよう。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:20:50.78ID:EohHSZ1G0
ラグビー見たかったから帰った
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:20:50.87ID:Ju6O7R9M0
>>891
要請されたから
任務に忠実なだけ
気の毒や
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:20:53.03ID:O7Lb4j860
>>886
・特に進展なし
・改めて女児の行動を説明、最後に目撃された場所など(母親の目撃含め)
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:20:59.17ID:by7BArz50
>>892
空挺レンジャー知り合いいるけど他にも優先してやらなければならない事沢山ある
休みでアイドル握手会行ってる知り合いもおるが
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:21:04.64ID:BbOhoHhV0
>>419
それはまさしくネトウヨの特徴!
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:21:37.25ID:e9bLC4dZ0
続報あればトップでやるよな
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:22:13.56ID:Hwhf2VlW0
撤収するなら国が家族に見つかるまで補助金払え、それが我々国民の総意である
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:22:24.95ID:s1458BzX0
母は帰りました
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:22:25.84ID:lpLr98qm0
並行して動いていた警察が結果を出す
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:22:28.13ID:2Qmbo53e0
ご存じの方もいるかもしれませんが、うちの次女が行方不明になっています。
皆さん、無事を祈っていただけると有難いです。

0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:22:34.91ID:QZBxUHW10
>>905
まあトップが決めることだから仕方ないか
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:23:02.60ID:/NOI7ufJ0
>>893
え?>>839の「どの部分」に「お前が訴えられている」って書いてるの?
「普通に読めば」書いてないんだけど、もしかして幻覚とか見える人なの?
そうかー>>528はお前の幻覚をそのまま書き込んじゃったのかな?

現実と妄想の区別がつかない人って、いるよねーww
で指摘されたら「こ・・・・この母親のことなんていってないからな!!(涙目」ってなっちゃうんだねww

チキンすぎだわ、お前w
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:23:04.15ID:rO4OMH650
これだけ探してみつからないのだから
これは近隣に住んでいる変質者・性犯罪性向者の犯罪の可能性もでてきたな
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:23:14.93ID:e9bLC4dZ0
昨日から地元の人が、不貞行為とか、
近所の評判なんかを書いてて、
今日はツイッターで地元警察情報として
別居不倫情報が流れてた。
まあ、謎の事件では定番だけどね
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:23:20.14ID:s1458BzX0
母の交際相手だな。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:24:07.61ID:jSrucPnk0
ボランティアの人まで消えてしまったんかよ・・・
そういやマヨイガの舞台になったところじゃなかったっけ?
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:24:07.76ID:irL0Z+fs0
村長が別荘族が誘拐したとマスコミに話すのがね
さすが田舎だなと
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:24:22.37ID:hgYGUVAI0
NHKやってるが周辺民家までも探してるしマジでいないのはオカシイな
もし死んでたとしても遺体が見つかるはず
やっぱ事件かな
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:24:28.13ID:P2qjpWH/0
なんか夜間は楽しげな曲でも延々流しといてあげたらいいのにな
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:25:00.84ID:d3iJ94+D0
>>923
あらま!
娘の保険金で新生活狙い?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:25:01.99ID:QZBxUHW10
遭難の可能性は消えて来たな
事件だな
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:25:04.53ID:btCYOKZ90
女児はGPSつけるかクビひもつけとけ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:25:19.33ID:e9bLC4dZ0
>>921
言い訳云々のところが、
訴えられたことを想定して書かれてる。
もうよくない?
チキンとかなんとか、本質じゃないし、
おれに勝ちたい勝ちたいってのがむきだしで、
正直おまえ気持ち悪いw

負けてやろか?
おまえの勝ちでもかまわんけど
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:25:24.56ID:/NOI7ufJ0
>>923
「前後の文脈から見て」行方不明の親族のことですよね、ソレ?

チキンwwwwwwwwwwwww爆笑wwwwwwwwww
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:25:27.32ID:ZLglkPuU0
>>925
NHKやと「当初想定していた範囲の捜索を終えたため」
と言ったのも地元自治体みたいだし
だから帰らせたみたいなニュアンスやった
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:25:39.25ID:Ew+RYFG+0
東西6キロ範囲で探して見つからないとかマジどこいっだんだろう
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:25:54.05ID:JwyzXdIq0
結構見晴らしいいよね
これで連れ去りとか可能なんだろうかとあらためて思う
まぁ知らんやつについてくような子ならアウトだけど・・・
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:26:07.66ID:5a8wn7kY0
台風の日に黒い服着せてキャンプに連れ出す母親は怪しいわなw

まるで捜索対策のような、な
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:26:10.38ID:e9bLC4dZ0
>>932
ガキの生命保険は1000万上限
さすがにそれはリアリティなし
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:26:38.09ID:fzeoUmcB0
もう誘拐の線濃厚だから山梨県警頑張って欲しい
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:26:45.21ID:1axm3tUc0
>>938
最初から居なかったんじゃね?
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:26:52.85ID:bPixO4WZ0
警察は最初から事件事故両方で捜査するよ。自衛隊まで投入となったのはやはり遭難の可能性が高いということ。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:26:54.82ID:by7BArz50
>>918
んだなぁ 出動してない自衛隊さんもやきもきするだろうね
なんにしても肉体のみならず精神も屈強
とはいえ、取捨選択というかこういう事もあるということを彼らもよく分かってる
説明ムズい
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:26:55.14ID:tTa51kbuO
誘拐事件になるのかな…
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:27:02.17ID:btCYOKZ90
南北朝鮮の国境にある大音量スピーカーで呼べばくるんじゃね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況