X



【国際勝共連合】「安倍首相、統一協会との付き合いやめて!」霊感商法の被害者達と弁護士が国会議員らに要望書
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/09/29(日) 22:30:43.01ID:hbs7Pmvp9
2019年9月28日(土)

 旧統一協会(家庭連合に改称)による違法な伝道や霊感商法被害の救済に取り組んでいる全国霊感商法対策弁護士連絡会(事務局長・山口広弁護士)は27日、記者会見を開き、全国会議員に対して旧統一協会と関係をもたないことを求める要望書を送付することを明らかにしました。

 旧統一協会は10月、愛知県内で大規模な集会を予定しています。これは旧統一協会が勢力を誇示し、政界への浸透を図ることを目的とするもので、旧統一協会側は有力政治家ら20人が参加すると内部で情報を流しているといいます。

 昨年7月に岡山県で開いた同種の集会には、自民党の山下貴司前法相、逢沢一郎衆院議員、北村経夫参院議員が来賓として出席し、加藤勝信厚労相は秘書を代理出席させたうえ祝電を送りました。

 要望書は▽旧統一協会の今回の集会に参加したり、賛同メッセージを送るなどしないこと▽旧統一協会やその正体を隠した各種イベントに参加・賛同しないこと▽選挙で旧統一協会信者らの支援を受けないこと―の3点を求めています。

 山口弁護士は「私たちは旧統一協会と政治家の関係を警戒しています。安倍晋三首相が旧統一協会と親和的なことから、集会に参加する議員が増えている」としたうえ、「旧統一協会は反社会的行為を組織的に行ってきた団体であり、今もそれを続けています。政治家が関係を持つことは違法活動にお墨付きを与え、反社会的活動の是正が困難になります」と強調しました。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-09-28/2019092815_03_1.html
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:08:42.18ID:PnIOMgbF0
正論だね
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:09:33.34ID:KR1iebhv0
食料、水道、電気、ガス10%
軽減税率 新聞8%  あっ
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:09:42.19ID:IXsl0lk+0
>>797

共産主義は 宗教を麻薬といって否定した

自由主義は宗教を巻き込んで共産党に対峙した

安倍総理はその系譜を受けた政治家なので

共産党に勝つためには宗教的な組織の力を借りる事はやぶさかでないってスタンスだ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:10:53.55ID:Z7oiLRmh0
世襲独裁帝国の金氏朝鮮こと北朝鮮の信奉者やシンパは
カルトどころじゃねーわって話ではあるがw

表向き綺麗事を掲げるが、宗教も権力と金と欲に直結してるので
政治に擦り寄るわなぁという魑魅魍魎が蠢く世界なんだろう。

そういや韓国最大の仏教団体曹溪宗も捏造戦争責任問題で暗躍してるよなぁと
日本支部の総本山高麗寺もいろいろやらかしてるというか不祥事があるようだがw
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:11:48.22ID:IXsl0lk+0
>>816

共産主義は宗教を麻薬といって否定した

リベラルは共産主義の系譜を受け継いでるって認識なので

宗教団体は団結してリベラルと対峙してる
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:11:59.48ID:esrYCaId0
このスレは伸びないって言ってる人がいたけど、十分伸びてる
それだけ統一協会や創価学会といったカルトに対する世間の拒絶が強いって事だよ
自民党に票を入れてる人達も、大部分は無宗教のごく普通の人達だから
カルトなんか嫌いで当然で、被害に遭う事もあるんだから拒絶されて当たり前だよな
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:12:03.24ID:zJoTxL890
>>811
俺が駆るとだと思う宗教は弾圧する独裁者かな
軍靴の足跡が聞こえますねえ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:12:41.73ID:3MR2G7Kr0
要は在日問題だろ、職質掛けて片っ端から逮捕しろよ
どうせ犯罪者なんだから
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:13:03.18ID:kysbNUo+0
カルト宗教の信者が一国の当主になれるって異常なんだよなw日本って狂いすぎ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:13:07.27ID:IXsl0lk+0
>>820

世界はキリスト教国家の価値観で動いてる
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:13:18.74ID:XRQbBZil0
統一教会との関係性についてはよくわからんけども、そういうカルトや国家転覆を図ろうとする集団が政府中枢に入り込むのは問題だって意識は共通してるんだよね?
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:14:12.55ID:IXsl0lk+0
>>825

安倍総理の支持母体は神道政治連盟だが 別にカルトではない
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:15:00.57ID:esrYCaId0
>>823
カルト団体による嫌がらせ行為を取り締まるための法律とかそのうち制定されるよ
というより、創価学会があれだけ激しく暴れまくってて、被害者も3ケタは出てる状態で
現場の警察官達が被害相談を受けて取り締まろうにも、法律がなくて困ってる状態が起きてるのに
それなのに対策法が制定されてない現状がおかしいだけだから
こんなものは弾圧でも何でもない
国民をカルトから守る為に必要な当然の措置
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:15:21.31ID:9hgf+iUR0
安倍信者ってすげーカルトっぽいよね
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:16:03.47ID:g8+J4PMK0
こんな記事があるな

第4次安倍改造内閣の知っておくべき側面。統一教会系閣僚11人、
その他の問題集団との関係も枚挙に暇なし
https://hbol.jp/202356
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:16:20.26ID:XRQbBZil0
>>829
そんなカルトが政府に入り込んでるって問題だよね?
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:17:20.88ID:Ku4HDmRn0
>>825
日本国は万世1系のカルト教祖がこれを統治する
って明治憲法に書いてあるよ。
そんな国に、朝鮮を追い出されたカルト宗教や居場所がない偽ユダヤが目を付けないわけがない。
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:19:30.16ID:EkBIN9CH0
安倍晋三=統一教会

知れ渡って来たねw
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:19:34.53ID:budQWfZr0
統一教会はCIAの下部組織だってね
メリケンの犬なら付き合いがあってもまぁ不自然じゃないかw
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:20:41.49ID:EkBIN9CH0
>>831

コレは良い記事
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:26:46.40ID:5VoyDhmj0
日本はカルトや過激派から、民主主義の価値観を守る法制度が未整備過ぎる
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:27:14.70ID:rMsGp7MN0
統一教会に入信してた時、
「うちは自民に支持されている。〇〇もお父様(ムン)とよく会談する」
とかなんとか言ってたから、さもありなん。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:28:38.24ID:Ku4HDmRn0
>>838
民主主義を求めたのはアメリカであって日本じゃないからね。
またアメリカに整備してもらう?
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:29:45.82ID:3MR2G7Kr0
IDの数が多い割に伸びが悪い、単発って1人でやってんの?
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:31:36.07ID:esrYCaId0
>>832
実際普通に問題だよ
自民党の支持者の人達も当然そう思ってるよ
つまり特定の政党を除いた全党の大多数の支持者達が認識を共有してる
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:32:33.12ID:3MR2G7Kr0
文鮮明が乗ったヘリコプターを撃墜した韓国

この点についてだけは評価すべき
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:32:38.04ID:7YXXEqKF0
統一協会の霊感商法とかかなり被害が拡大するまで放置状態だったもんね。
不思議に思ってたけど、政権と癒着してるんじゃそうなるわなw
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:32:54.40ID:a+ifE/7O0
あー、そういや桜田淳子は復帰したはずなんだけど全然見ないな
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:33:42.51ID:budQWfZr0
>>831
アジア諸国も親日面しながら金の切れ目が的な付き合いしかしないし中国も正面切って嫌ってる
確かにこういう実体改めて見るとアジアの敵だよな日本って
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:35:33.09ID:3MR2G7Kr0
>>846
お前の最後の書き込みがそれか?
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:38:57.02ID:L6CR4UC+0
統一教会って家庭連合に名前を替えたのな。
カルトはしぶとい。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:39:04.03ID:iOVAT3s70
基本的に、外国人をバンバン入れて増税ばかりの連中は、日本人の敵だとみなしていい
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:39:48.17ID:3YC0tRNK0
ネトサポのお里が知れるなwww
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:41:11.40ID:budQWfZr0
日本に対する中国も感情的な嫌悪だけじゃないのがよくわかるわ
わが祖国ながらこういうの見ると日本って油断して肩入れしたらヤバイ国だよな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:41:12.37ID:EOLJo5EM0
日本をエバ国家からアダム国家に進化させて下さる愛国宗教だろ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:41:57.20ID:YQQ8rHQJ0
協会だと思ってた
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:42:48.39ID:L6CR4UC+0
愛国烈士の方々は朝鮮カルトと親密な安倍をどう思ってるんだ?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:43:04.99ID:3MR2G7Kr0
>>853
お前の最後の書き込みがそれか?
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:45:43.52ID:ct9oSP8Y0
大問題なのに頭の悪い民度の低い・・・は関心が薄いよね
チョンサポの書き込みも少ないし伸びないな?
もう少し頑張れw
愛国保守とは日本を…する事なのかな・・・
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:45:44.71ID:3MR2G7Kr0
>>852
お前の最後の書き込みがそれか?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:47:14.06ID:1+MliLyl0
なんだ?この記事
しんぶん赤旗じゃねえか

これは危険だぞおまえら
共産主義陣営によるデマに騙されるなよ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:47:21.66ID:UDO0SpPS0
運転免許の本籍地復活させろよ。可哀想に。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:47:53.42ID:4NBU8UfB0
ネトウヨ装ってヨシフと山本太郎に粘着してるのもこいつらなんだよなぁ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:49:21.40ID:Xn1zOuIX0
2ちゃんは元々、統一教会系だろ?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:49:28.24ID:r952oRx80
>>862
デマでええんやな?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:50:19.35ID:MO6/wgdR0
>>864
山本太郎はマルクス・レーニン主義
危険思想だぞ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:52:10.43ID:BkBJBTwv0
安倍が統一教会に親和的ってw
祖父の代からの付き合いだろ

祖父がA級戦犯でありながら、巣鴨から出た時から
そんなの誰でも知ってることだろ
秘書が合同結婚式に祝電を送ってる動画が再生されまくっていて
知らないわけがない

関係ないと言い続けているのは、統一教会信者が偽装したネトサポ、ネトウヨだけ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:56:31.38ID:Fly/srR00
>>1
第4次安倍改造内閣の知っておくべき側面。統一教会系閣僚11人、その他の問題集団との関係も枚挙に暇なし
https://hbol.jp/202356?cx_clicks_art_mdl=4_title

安倍晋三:日本会議、神政連、統一教会、ワールドメイド、親学
麻生太郎:日本会議、神政連、統一教会
高市早苗:日本会議、神政連、統一教会、霊友会、統合医療
河井克行:神政連
茂木敏充:日本会議、神政連
萩生田光一:日本会議、神政連、統一教会、幸福の科学
加藤勝信:日本会議、神政連、統一教会、霊友会
江藤拓 :日本会議、神政連
菅原一秀:日本会議、神政連、統一教会
赤羽一嘉:創価学会
小泉進次郎:霊友会
河野太郎:神政連
田中和徳:神政連、統一教会、不二阿祖山太神宮晟
武田良太:日本会議、統一教会
衛藤晟一:日本会議、神政連、統一教会
竹本直一:日本会議、神政連、統一教会
西村康稔:日本会議、神政連、霊友会、不二阿祖山太神宮
北村誠吾:日本会議、神政連
橋本聖子:日本会議、神政連、統合医療
菅義偉 :日本会議、神政連、統一教会、不二阿祖山太神宮
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:56:47.40ID:gQkHNno/0
1987年出版の本だがこれを読むと自民党&ネトサポの行動は統一教会の行動と全く同じということが分かる 

自分達に都合の悪い事実を糾弾するものに対して脊髄反射でデマで集団で攻撃、 
「共産党ガー」、「テロリストガー」等々 
集団で攻撃・工作・脅迫 


「告発 霊感商法統一協会 かくされた正体と手口」 
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:56:49.45ID:BkBJBTwv0
北朝鮮出身の文鮮明が教祖の統一教会の中では、天皇陛下はサタンと言われてるんだけど
それでもなぜか所属している議員は保守とか右翼って自称しているんだよね

それ 〔どこの国にとっての〕保守、なんですか?
ああもしかして、北朝鮮を存続させるためにとっての活動をするために被った皮が、保守
という名前だったんですか?

としか考えられないんですけど
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:57:21.31ID:s5Bvv5as0
山本太郎は明確に反緊縮、反グローバリズム、反竹中平蔵を謳ってるからな
そりゃ統一自民の的にされるわ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:57:36.54ID:Mp2z3Hbd0
共産死ねの集まりに統一教会がおるってだけの話
有田芳生がオウムには無関心でさっぱり分からないのに統一教会叩きに熱心だったのはその辺の理由
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:57:54.68ID:OzkvxslJ0
よう見てるか? DSディープステートよ

オマエ等の実験場 日本国 は

全部バレて失敗に終わっているぞ

これ以上 罪を重ねるな よ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:58:56.97ID:HfMPi/Gv0
5ちゃんも、勝共連合の書き込みがうざい
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:59:10.17ID:XRQbBZil0
>>875
反共で手を組んでるんだろ?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:59:40.29ID:gQkHNno/0
 
「共産主義は間違ってる!」(国際勝共連合)
を出してるバスは
「人類の真の父母 文鮮明夫妻!」
も出してますw

http://or2.mobi/data/img/221462.jpg


↓その人達が


「安倍総理を全面的に支持しよう!」
の人々です

http://or2.mobi/data/img/221463.jpg



w
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:00:31.48ID:yABapTvN0
>>875
ヨシフはオウムのPCショップについても言及してたろ
統一の壺商法は敵を作りすぎたんだから当たり前の帰結
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:00:40.66ID:OzkvxslJ0
リアルタイムシミュレーター

現実世界シミュレーター 完
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:01:29.56ID:FWhKUVKN0
自国民の女、子供も守るつもりも無いんだからいい加減気がつけwww
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:01:34.63ID:BkBJBTwv0
ここを見ているのは、アメリカで言うところのディープステートではなくて
統一教会信者や金で雇われてネットの監視をしている末端のゴミだろwwwwww

ウクライナもイスラエルのネタニヤフも拠点が落ちたもんだから
いよいよ日本くらいしかまともに支配できている拠点が無くなくなってきて
さあ大変

とにかく安倍ちゃんを続投させて維持させつつ、トランプ、プーチン、習近平を●殺して
盤上をひっくり返さないと〜〜!!ってところかね
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:01:44.12ID:WdtOwN560
日本会議 キリストの幕屋 統一教会
安倍サポ連中の元締めは統一
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:02:03.69ID:ztrcLDZx0
行方不明になっている大勢の日本人女性、韓国のどこかに埋められているのか・・・・
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:02:14.17ID:XRQbBZil0
カルトが政府中枢に入り込んでるのは問題だという左翼の解答が出ました
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:03:22.39ID:3LAkXaqf0
統一が安倍サポしてるのにたまに馬鹿な野良ウヨが引っ掛かってるの笑う
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:03:29.13ID:zWngKaCb0
チュチェ研の書き込みだらけだなここ
拉致事件にも関わっていることが明らかにされたね?
どう思う?
山本太郎擁護派にコミンテルン派が混じってるらしいね
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:04:21.73ID:ztrcLDZx0
日本は行うことが沢山ありますね。パチンコ店の廃止も直ちに行うべきです。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:05:50.05ID:XRQbBZil0
>>888
カルトが政府に入り込んでるのは大問題だって認識でいいね?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:06:44.64ID:EaDtjwwN0
>>888
共産がマシ?ありえない
かつて陸軍の支那戦線不拡大路線には
コミンテルンのスパイが潜り込んでいたこと知ってるか
戦線拡大路線を推し進めた背後に暗躍してる
そいつらは共産党の中に紛れ込んでるよ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:07:40.45ID:gQkHNno/0
>>894

ところでネトウヨ、 

●大東亜戦争は、自衛のための戦争!
●大東亜戦争は、軍部内のサヨクの陰謀!
●大東亜戦争は、アジア解放のための戦争!
●大東亜戦争は、マスコミが世論を煽っただけ!無謀な戦争したのはマスコミが悪い!

って主張を使い分けてるけどどれがほんとなの?w

 
ネトウヨ、おまえらってクズのインチキ野郎だろ?w

w
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:07:52.07ID:EOLJo5EM0
護憲パヨク旧王ナルヒト一派を追放し安倍新皇が統べる神聖アダム国家美しい国を建国すること。

これは愛国ネットの最前線たるニュース速報+の統一悲願。

ニュース速報+の+は十字架を表しており我々+民は安倍新皇をお護りするためネットで戦う十字軍である。

旧王ナルヒト一派を信奉するパヨクは例外なく反日売国奴だから日本から失せろ。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:07:57.64ID:XRQbBZil0
大漁だなこりゃw
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:08:03.39ID:r952oRx80
>>894
そんな奴がいるとしても、世襲ではないのでもう生きてないよ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:10:22.79ID:iOVAT3s70
何故日本が没落する一方なのか、理由はもう明白なんだよね。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:10:42.46ID:BkBJBTwv0
まあ攻撃されたときに、保守と言い張ってるんだから
相手を左翼だ何だと言い続けなきゃいけないわな

北朝鮮出身者の文鮮明は、北朝鮮の金日成とは義兄弟の仲で

誕生日には祝電を送り合う中で、統一教会の信者を平壌に送り込んでいる中で

日本では保守と言い張り中枢から末端まで喰い込み、朝鮮半島では信者が着物を着て
土下座して謝罪しますと言って、対立を煽り続け

それでも日本のネットの中では、自分たちは保守、自称愛国者と言い張り続ける
それ北朝鮮にとっての愛国者ですよね
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:11:20.66ID:gQkHNno/0
安倍応援団もザイトクも統一信者


●安倍の選挙演説最終日(秋葉原)に集まった統一教会信者「NHKは世界人類の敵」
https://i.imgur.com/QFkT1FN.jpg
 
●在特会の赤報隊事件記念デモ「朝日は世界人類と民主主義の敵」
pbs.twimg.com/media/D5n9O0AU8AAp58C.jpg




●世界人類の真の父母 文鮮明・韓鶴子ご夫妻
https://tenfukuroo.jimdo.com/%E7%B2%BE%E9%81%B8%E5%8B%95%E7%94%BB%E9%9B%86/%E7%B5%B1%E4%B8%80%E9%81%8B%E5%8B%95%E3%81%A8%E3%81%AF/?mobile=1
統一運動とは - 平和を愛する世界人類の真の父母 文鮮明・韓鶴子ご夫妻の教えと生涯、そして家庭連合の今を紹介
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:11:27.04ID:fxXbWjE6O
>>894
ありえねーのは法改悪して中共を大量に移民させて

合法的に侵略サポしてる売国安倍チョンw
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:11:28.87ID:JAxTJWxj0
菅直人が中道路線を地に落としたために
右翼が力を付けてしまったというのが今の日本
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:11:32.05ID:SPLL2JZ60
だって日本は朝鮮人が首相やっている国だもん
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:12:01.09ID:XRQbBZil0
我田引水の応酬しててもなんの解決にもならないと思うんだよ
じゃあどうすれば解決するんだろう?
カルトが政府に入り込んじゃってるのが問題なわけじゃん?
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:12:15.38ID:hO+0jGTB0
自民党安倍政権と統一教会。2013年参院選時に蠢いた策動<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係
https://hbol.jp/183109?display=b
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:13:23.64ID:xwAQoHYL0
>>907
与党に居座ってる公明自体カルトだからな
自公って完全にカルト連合だし
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:13:36.59ID:gQkHNno/0
赤報隊と統一教会
     
 
朝日新聞襲撃事件(1987年)と同時期に文教祖は朝日新聞を攻撃するように幹部に指示していた
http://ameblo.jp/chanu1/entry-12195140161.html


1987年5月5日朝日新聞東京本社に届いた脅迫状「とういつきょうかいの わるぐちをいうやつは みなごろしだ」
http://stat.ameba.jp/user_images/20160830/19/chanu1/49/3b/j/o0605045913736156809.jpg?caw=800

1985年4月 朝日ジャーナルが統一教会の原理運動批判記事掲載時、朝日新聞東京本社に1週間で4万6000本の抗議電話がかかり回線がパンク
1986年12月5日号 朝日ジャーナルが霊感商法追及キャンペーンを開始。朝日新聞の藤森研編集委員(53)の自宅に嫌がらせ電話が1日百数十回

1987年1月24日 朝日新聞東京本社銃撃事件
1987年4月17日 文教祖が朝日新聞の合同結婚式ネガティブ報道に激怒の説教
1987年4月18日 文教祖が朝日新聞の霊感商法ネガティブ報道に激怒の説教
1987年5月3日 朝日新聞阪神支局襲撃事件(記者死亡)
1987年5月5日 朝日新聞東京本社に脅迫状(文面「統一教会の悪口をいう奴は皆殺しだ」)
1987年5月30日 文教祖が朝日新聞を攻撃しろと幹部に指示したと説教
1987年9月24日 朝日新聞名古屋本社社員寮襲撃事件
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:13:40.06ID:92msK1BG0
統一教会との癒着って本当なの?
本当なら韓国への制裁なんて単なる韓国の派閥対策でしかない。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:14:10.31ID:qcyxVL3Z0
共産党は国連人権委員会にもスパイを送り込んでる
関ナマ福島みずぽ辻元清美
こいつらレッドチーム陣営の手先だとバレてるし
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:14:28.66ID:XRQbBZil0
>>910
あれ?カルトが政府に入り込んじゃってるのが問題なんじゃないの?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:14:45.45ID:iOVAT3s70
>>905
偽装右翼、グローバル右翼、ビジネス保守が跋扈して、一般の日本人はド貧乏になった。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:14:50.87ID:gQkHNno/0
●統一教会が朝日攻撃する理由

統一教会の霊感商法の実態を明らかにしたのが
朝日の週刊誌だったからw
それ以後、統一教会の犯罪が暴かれ、裁判で有罪食らいまくり。

統一教会の教祖文鮮明激怒w、その後に赤報隊テロが起こったw>>911


●統一教会信者がNHKを攻撃する理由

日本の警察も「ある宗教団体の信者」を捜査線上にあげていて
教団捜査しようとしたら、当時の自民党竹下政権からストップがかかった
この事実を、当時捜査指揮してた人達に聞いて報道したのがNHK


なので「世界人類」とかいう統一教会信者は

朝日とNHKを攻撃>>903


w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況