X



【京アニ】京アニ放火殺人、入院中の女性が死亡。死者は36人に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:36:07.00ID:uVB2UPhc0
>>20
古代の中国だと処罰の対象範囲が一族三族九族って広がっていったな。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:36:08.48ID:QKxpdxDK0
>>735
達磨さんで一生介護で入院とかじゃない?
あとは院内感染
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:36:26.37ID:TMCRHfAe0
>>7
オマエみたいなのが多いから、まともな視点からアベ批判する人もキチガイとかバカ扱いされる
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:36:27.41ID:1ZNjkMAY0
>>724
この先10年は死んだほうがマシって苦痛を味わい続けてほしいけどなぁ
なんか胡散臭い人権屋が犯罪者は保護したがるんだよなぁ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:36:31.02ID:QUG8CvXR0
>>681
埼玉の見沼区の人間が出頭役というのも実行組織を仄めかしている
同じ見沼区でおきた小4児童殺害も計画的・組織的な犯行を個人の犯罪としている
なぜ見沼区なのか調べればその背後の組織はわかるだろう
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:36:35.80ID:BFmhovEZ0
>>718
そういうクソレスじゃなくてアンカー集めようとうするくだらない煽りだよ
スレのトピック自体もスレタイもやっすい煽り専レベル
高齢化は確かにそうだがSNSに流れてるのもある
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:36:46.24ID:WBAVnEoo0
火傷で苦しんで死ぬのが一番嫌
かわいそう
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:36:47.64ID:KX+DvidU0
>>12
ニートネトウヨは強制収容所に入れて、事件を未然に防ぐ必要がある。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:37:00.63ID:QsxOQDBY0
そのものは流せなくても、そういうことがあったというのは流せるじゃん
イラストで書いてもいいだろうし
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:37:06.20ID:qUPfHX5I0
>>712
小説の開示は青葉の最も望むところ
もしこれで青葉の小説が全公開されたら
自分の小説を世に発表したい第二第三の青葉が
出版社とか映像制作会社とか新聞社とかに怒濤の突撃するやろ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:37:08.28ID:IcxyfUsM0
感染症でダメだったか
助かってもケロイドで苦しむし
形成外科で何度も手術が必要だし
熱傷辛いな
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:37:09.44ID:iVzBXOKw0
創価の衰退を如実にあらわす数字
これだけは会員数や新聞発行部数のようなごまかしは効かない

公明党 得票数
2004年 862万(参)
2005年 898万(衆)
2007年 776万(参)
2009年 805万(衆)
2010年 764万(参)
2012年 711万(衆) 
2013年 757万(参)
2014年 731万(衆)
2016年 757万(参)
2017年 690万(衆)★
2019年 653万(参)★
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:37:19.32ID:l5hueVZr0
それでも安倍総理しか日本を引っ張っていってくれるリーダーはいない
政治を批判する奴は外国人かミンス支持者
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:37:24.82ID:uX6DVU0A0
>>735
まだそんなに入院してるの?
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:37:25.91ID:XF56z2XU0
>>732


さいたまの精神病院や更生施設で受けた正義の洗脳やマインドコントロールが
解けたんじゃないの?
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:37:29.13ID:DPGtDfR00
>>6
普通には生きてないっしょ。
死ななかったのが幸い。
やけどの後遺症と亡霊に苦しみつつ最低の暮らしをすると思う。
まさにこの世の地獄。
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:37:33.27ID:DZxUbOmH0
>>12
>>715
遺族に訴えられるかもこれは
何かの事件で亡くなったJKを侮辱したっていうので当時2ちゃんのスレの書き込みのほとんどに開示請求いって
そのうち1人の会社員の男は実刑くらってるってのがあった
実刑だぞ実刑
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:37:42.15ID:UAvMrpul0
>>634
なにをしたのか説明してよ
そのソースは客観的事実データに基づいて書かれたものなのかい?
反日やプロパガンダで操作されたものではない保証は?
洗脳されたきみらからすれば、日本政府が歴史をねつ造し、嘘を言っていると考えるんだろうが、
きみらの知ってる真実が嘘であると疑ったことはある?
納得できるソースと説明があれば、こちらも真実を探す用意はあるよ
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:37:45.96ID:mXQyqwS40
>>712
遺族は京アニを訴えるかもな
それによって青葉の死刑執行は先送り
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:37:58.90ID:QKxpdxDK0
>>640
院内感染かもな
病院、ださ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:37:59.57ID:mWkQ/qKp0
この事件の真相を
日本の映像会社では無理だろうから
韓国の映画制作会社が映画化すべきだ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:38:10.14ID:ZemzgzEI0
(´・ω・`)長いこと頑張ったね、、死ぬなんて思ってもなかっただろうなあ。。
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:38:10.27ID:dvzo30Lg0
俺はソーシャルワーカーで犯罪者や精神障害者の社会復帰のサポートしてる。
犯罪や薬物、飲酒には全てそこに至るまでに理由があるんだからね?

そこを無視すると第2の青葉や加藤、宅間が出てくるんだよ。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:38:12.13ID:bh4yV+NG0
>>51
被害者にも氷河期世代居るんだが
そもそも氷河期世代は00年代に京アニのアニメをネット民とともに楽しんでた世代だろうに
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:38:12.48ID:97SqAGdb0
ダラシのない身なり風貌そのままに
対処策すら講ずることなく
悪臭、体臭を撒き散らし歩く
どクズは十中八九、基地外だから
もし身近に居たら要注意。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:38:14.71ID:Jmlw43W20
ここまで頑張って駄目だったか
そうとうな苦痛だったろうな
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:38:16.69ID:qAjG7uod0
こういう亡くなり方をするなら自分なら早く安楽死させてほしいわ
何のために数ヶ月も苦しまなければならないのか
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:38:16.83ID:UAvMrpul0
>>744
現役だと誰?どこの政党?
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:38:26.94ID:+4Tqo3b30
>>1
池田和美さんだったのかな?
ちがうといいなあ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:38:28.39ID:iozfwL7M0
>>737
加藤の自著では、派遣切りを理由にするマスコミや識者をバカにするようなこと書いてたけどな
あいつら何も分かってないと
本人の主張無視して、関係ないところで原因を勝手にあーだこーだ
本人は掲示板でなりすましがバカにするから、デカイことやったってだけの話だっつってたが
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:38:30.13ID:vW3yZruG0
パクってたら青葉は無罪で京アニ社員は全員火炙り
パクってなかったら青葉は死刑
これだな
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:38:40.21ID:Ol/1jkHB0
>>6
いーなー
後で自分の戦果聞いて大満足であの世行くんだろうな
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:38:46.31ID:A0eYJzYw0
>>770
民事訴訟なら死刑執行には影響しないから。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:38:46.54ID:rN+EffMp0
>>590
>>569
新海誠があるとき突然マスコミに猛プッシュされてゴリ押しされて
NHKの東京五輪応援ソングのパプリカを歌って踊る子供のメンバーに新海誠の娘がいたり
新海誠の親の会社のビルゲイツやイルミナティやロスチャイルド系との繋がりとか
ソフトバンク(朝鮮人)との繋がりとか
怪しすぎるんだよなあ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:38:47.80ID:LIpJoaj50
>>746
単なる個人の問題にしちゃいけないと思う
これはホームグロウンテロの一種だと思うし
その影にはアニメなどを見下し敵視するヘイトが隠れている
快哉を叫ぶレスには多分「次のテロリスト」がいる
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:38:52.78ID:sHuJ+NWU0
>>12
職場でもこういう言い方する人いるなあ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:38:54.52ID:t4yHKqFV0
なんか事件の背後に色々とありそうで、早く解明されて欲しいと思う
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:38:58.67ID:ITUdplwb0
>>1
よく頑張ったね。安らかに。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:38:59.11ID:K7GvtjBy0
>>726
所詮、特亜の中世ジャップランド
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:39:02.35ID:aKeVe9H20
安倍がなにかと非難されるのは出生にいわくがあることも大きい

総理大臣という大出世してるのに
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:39:02.77ID:7L39m4a/0
>>712
開示して喜ぶのはマスゴミだけ
そもそもゴミグズの脳内で生成された駄文を見て巻き込まれ被害者の遺族が納得できると思う方がおかしい
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:39:12.05ID:F40JvfAw0
>>684
>>690
できれば水葬にしてあげたいよね
法的に船で死なないとムリなのかな
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:39:16.35ID:9IhFf1lZ0
>>6
その時の大臣次第で何のためらいもなく即時執行だよ
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:39:16.89ID:UT7zHpX20
>>622
工事現場で足首に熱湯がかかって、火傷したの思い出したぢゃない(>_<)

たて5cmよこ3cmで、受傷した皮膚が丸々はがれた。
すぐに病院に行って手当したが、皮膚が無くなった部分が赤身になり、
そこから黄色い汁が吹き出る。

それで包帯が汚れるから、毎日通院して取り替え。
包帯を巻くことで靴が履はけないから片足は草履。

何より歩くときに火傷した箇所に激痛が走り数歩ずつしか進めない。

コレでも本当に地獄だったから、全身に重度の火傷した被害者は
もっと苦しいと思うよ( ;∀;)
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:39:19.22ID:+YTm9BWo0
さすがにこれだけ長いこと苦しんだ末に死ぬとか、可哀想だな

いくら京アニとはいえ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:39:20.08ID:JooLUr/F0
義体でも開発されりゃ
脳神経移植して新しい体で生きられる
と言うことも出来るんだろうけど
実現するのは来世紀ぐらいかな
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:39:21.03ID:jpJ+oO5u0
>>736
院内感染という書き方には若干の悪意を感じる
病室は完全な無菌ではないのだから、抵抗力の落ちた易感染の状態にあれば
どんなに手を尽くしても助からないのが重度火傷の恐ろしさよ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:39:25.34ID:/AVPcuGD0
在日朝鮮人によるガソリン放火テロやばいな
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:39:30.38ID:iX4Zacyl0
>>274
新聞や雑誌記者とかと接触されると困るから政府がやったのかもな?
汚い国だわほんと。 
俺も気をつけないとこの政府に殺される
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:39:54.91ID:/F8xziVu0
>>712
>>737
犯人の主張をどストレートに伝えるのは危険な事なんだよ

それに同調した第二・第三の犯罪が生まれてしまう可能性がある
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:40:00.81ID:2vp3Utkl0
↓\(^o^)/↑霊は塵actor↓\(^o^)/↑

うんこ
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:40:02.17ID:tT9GB0hT0
>>761
訴訟番号が分からない限り、誰も読むことが出来なくなる可能性はある。
それから、閲覧制限を設ける可能性だってある。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:40:09.65ID:AYLuRngL0
>>790
日本の東京五輪の応援ソングなのにパプリカって曲名おかしいよな
日本のパプリカってほとんどが韓国産だ
0814744
垢版 |
2019/10/05(土) 11:40:22.68ID:3szQsacoO
>>781 れいわ新撰組(笑)
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:40:29.06ID:EDo9Wec10
>>1
何日か前に
乳インしてる被害者もみんな命の危機は脱したって
報道してなかったっけ?
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:40:41.95ID:x6vIPoxl0
身体も心も生きたかったはずなのに限界か。
心が締め付けられる
焼豚、あのクズが!
0817かなよ順子松尾五段階評価のオール3以上を本気で妬まないで
垢版 |
2019/10/05(土) 11:40:42.08ID:0zEYh5/G0
>>656
青葉テーマが【パクリ】なんだろ

NHKの朝ドラ木◯ほうか、アニメ炎炎の消防隊、ドラマ朝顔

作品をパクリ行動をパクリこれから再現ドラマで人生全てをパクる


他に青葉にされたかもしれないテクノロジー犯罪されてる被害者いるよ
最近のは読んでないから今はどうなってるかはわからんけど
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:40:44.00ID:dvzo30Lg0
>>785
その本だって検閲され書き換えられてるかもよ?

秋葉原の加藤の当時はリーマンショックで大企業がガンガンに派遣切りしてる真っ最中だからな
都合が悪い物は隠されるで
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:40:51.46ID:eHW0B8bW0
>>656
そのレスだけ読むと
偶然にしても不気味で意味不明な演出だ

「テレビドラマで事件のほのめかしをした」
と言うことなんだろうか?

気になるので調べてみました

『なつぞら』
制作統括:磯智明,福岡利武
プロデューサー:村山峻平
製作:NHK
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:40:54.01ID:qe/HTun+0
こんなんなら即死のほうがまだ苦痛はなかったのかな…
最後に家族と会話とか出来る時間もあるから少しでも生き延びたほうがいいのか…よくわからんな…ツレェ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:40:55.69ID:EblE15kT0
こんな長い期間苦しむまで延命させて意味があるのかって
無理なら安楽死でいいだろ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:40:55.94ID:SSe/MNTS0
>>38

バカか 労災保険適用にきまっとるだろ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:40:56.17ID:7ZxGNTO+0
>>712
青葉が京アニに恨みがあったとしてもそれが京アニに火をつけていいという正当性にはならないから意味無いよ
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:41:01.16ID:t4yHKqFV0
なんかね、よくわからないんだけれども、東京ではアニメに関わるスタッフを
満足に食べさせられないから地元型だったわけでしょう?

なんかもう絶対に何かあったんだろうとは思っちゃうんだけれども
そもそもあそこまでスタッフが揃っている時を「偶然」狙う?
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:41:04.92ID:fzn860nA0
>>6
死にかけるほどの火傷を舐めすぎ
「治りきる」なんてことはない
生きている限り後遺症で苦しむ

コレは被害者にもいえる事だから
被害者には高度な医療とリハビリを受けて欲しい
青葉は放置しとけば勝手に苦しむんだよ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:41:06.12ID:eBy8uqVh0
36人焼き殺されても青葉非難のコメントを出さない京アニ
パクリの後ろめたさは持ってるんだなw
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:41:15.21ID:wSQlzGW10
死刑すら生ぬるいな
日本のために人体実験のコマにでもなりゃいいのに
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:41:16.09ID:Mp1lzpu30
アベのせいでめちゃくちゃだなこの国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:41:31.99ID:qggqLjy90
>>4
ブラジルの高層ホテル火災から脱出するゴルゴ13を
京アニが素養として学んでいたら
助かっただろうな。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:41:41.57ID:iX4Zacyl0
>>769
安倍晋三に関しては、移民やらないと言っておきながら大量に外国人労働者入れる法案通した。
福島原発事故も2006年に安倍が非常用電源の対策を指示してれば起きなかったかもしれない。
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:41:48.48ID:t4yHKqFV0
まあ何かはあるんだろうとは思うんだよね
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:41:49.60ID:RydIXkRF0
>>634
もし君が朝鮮人じゃなかったら
朝鮮人って言われてもふ〜んって感じでスルーするんじゃないの?
朝鮮人だからスルー出来なかったんじゃないの?
もし違ったらゴメンね
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:41:50.81ID:spWkY5/z0
>>7
野党が壊滅的なのも安倍のせい。
日韓関係が壊滅的なのも安倍のせい。
って事実なんだよな、これはw
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:41:51.82ID:7SMAGFoC0
え、ずっと治療?
地獄やん……
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:41:58.12ID:46Hyyn4u0
>>216
民主党政権の頃の大量リストラで職を失った人は、民主党の犠牲者ということだな。
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:41:59.79ID:ZcK2kjsx0
たぶん、今年の12月ごろ起訴、
2021年4月頃に地裁判決
2022年5月頃に高裁棄却
2024年8月頃に最高裁棄却
2035年頃に執行
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:42:01.24ID:vV/GDDlc0
>>619
谷垣
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:42:15.22ID:/vCmUVtz0
>>641
青葉?青葉区?!
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:42:15.45ID:dvzo30Lg0
>>808
どストレートに伝えないと何が問題のかは解らないじゃん

「就職氷河期世代」と言う悲し世代を意地でも社会全体で見ないよにしてるだけ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:42:22.03ID:jd05OWqt0
青葉には生きながらにして苦しんでもらわなければならない
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:42:23.55ID:ZemzgzEI0
>>775
社会復帰の手助けより、不幸な生い立ちからぐれるのをなくすように活動しないと意味無いとは言わないけど、被害出てるし努力の割りに報われないね。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:42:29.42ID:qUPfHX5I0
>>782
文章作品なんて内容よりも、誰が書いたかの方が重要な事もある
戦藻録なんて話が飛び飛びでまとまってなくて
あれより良い文書なんて高校生でも書けるけど
文章としての価値はそこらの小説とは段違いだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況