X



【手土産もなし!】米朝実務協議、北朝鮮代表「決裂した」 「手ぶらで現れた」と米側非難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/10/06(日) 03:27:01.06ID:DxT2n5l49
統一まであと5分
https://mainichi.jp/articles/20191006/k00/00m/030/010000c

米朝実務協議、北朝鮮代表「決裂した」 「手ぶらで現れた」と米側非難
毎日新聞 2019年10月6日 03時13分(最終更新 10月6日 03時21分)

 非核化に向けた米朝の実務協議で、北朝鮮の金明吉首席代表は5日夜の協議後、スウェーデンのストックホルムで記者会見し「協議は決裂した。米側が手ぶらで現れた」と述べた。米側の交渉準備ができていないため協議を中断すると表明、年末まで米側に熟考を促すとした。
 米国の北朝鮮に対する態度は変わっていないと非難。…
この記事は有料記事です。
残り96文字(全文246文字)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:28:29.48ID:LYV+cLIB0
あべのせい
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:29:09.93ID:zHtIx3000
まーた朝鮮人式交渉術
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:30:50.34ID:zW4seS9n0
北も南も思考回路が一緒・・・
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:31:21.29ID:Bihs8Qlm0
アメリカは軟化した方がいい
ある程度、北朝鮮の核開発を認めないと
進展しないでしょ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:31:49.90ID:K49nLNqI0
食料よこせって乞食が逆ギレ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:31:58.88ID:V0VvXH4Y0
そりゃ会談の直前に中距離弾道ミサイル、しかもSLBMなんて撃つんだもん。w
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:32:50.93ID:yII/Y6Wq0
北朝鮮は約束を守れないから当然の対応だな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:32:51.81ID:IM3SSFIl0
乞食外交
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:33:32.70ID:7gDhi/1F0
>>6
>>1も読まないの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:33:54.91ID:z3guT0uC0
処刑されるん?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:34:37.73ID:/X4oiXWV0
ジャップのせい煮だ
無糖と加糖の不倫@桶川 煮だ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:34:59.58ID:K49nLNqI0
あんな弾頭も搭載できないようなミサイルで花火ごっこやったってアメリカがビビる訳ないだろう。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:35:01.19ID:O+TXuSpA0
アメリカは朝鮮人を理解していない。
金豚が痩せ細るまで制裁加えないと非核化は無理。
もしくは北朝鮮を空爆するしかない。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:35:06.74ID:4H3ibtsG0
尊大な乞食
これがチョンコの基本形
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:35:15.49ID:o+MtGfF00
ダメリカ、さっさと北と核戦争しろよ。
朝鮮人には、交渉とか約束とか、意味をなさないから。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:36:13.98ID:fFeQ3zjX0
結局トランプの阿呆は騙されただけで終わったな
SLBMまで手に入れたんでもう手を出せない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:36:48.67ID:PhRhV/GN0
朝鮮半島の北側を焦土にしてほしい
一人も残さず消し炭にしてほしい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:37:14.34ID:fi0loi3M0
日本にパチンコを禁止させないと北朝鮮は変わらんよ
いくらでも資金が入ってくるから余裕
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:38:13.25ID:dZTeXGpt0
>>24
え? 北側だけ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:38:15.63ID:+JCQlGrh0
むしろなんでアメリカが土産持っていく前提なんだと
より怒らせるだけのような気がする
0030アニー
垢版 |
2019/10/06(日) 03:39:02.69ID:I8d61iVH0
考えてみりゃ対等に話してんのがおかしいんだがな
レベルちがいすぎて
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:39:09.76ID:2TTyPS4e0
慌てる乞食はもらいが少ないw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:39:20.99ID:By+u8VJ70
>>1
アメリカが対話してくれるだけで手土産以上だろw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:39:24.93ID:WUCYtRjH0
>>23
弾道ミサイル<<<<<<<<<<SLBMだからなぁ
潜水艦情報があまりにも不足してるからよくわからんが
水中発射できたのは間違いないから、ものすごいことなんだよなー
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:39:26.29ID:OqHAT//j0
>>6
笑うよな。さっさと気化させるべきだわ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:40:25.22ID:SRrbz79y0
> 「手ぶらで現れた」
こういうのいい加減止めろ
聞いてて恥ずかしいから
何様が何時まで中世の物乞いやってるん?
現代で生きろっての
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:40:27.08ID:Jjo5mWAf0
さすがバカチョン、意味不明
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:40:56.80ID:A/x62hTH0
統一が現実的になってきたのかね?
まあパヨクは喜ぶだろうね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:41:18.01ID:1hCwmP/a0
どうしようもねーな
安倍ちゃんならちゃんと経済援助してくれる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:41:30.05ID:K49nLNqI0
今アメリカはイランを潰すのに忙しくて北なんかどーでもいいんだし
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:41:44.64ID:fpP9VWH/0
隙きあらば足元見てくる安定のチョン。
まぁ大概の国も似たようなもんだが
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:42:12.63ID:0N4JBek10
>>25
そんな端金何の意味も無いよ
コーヒー代程度
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:42:45.64ID:R8TVwuwV0
南北半島国家で同じことしてるな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:43:01.51ID:2czTxhej0
手ブラで現れたの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:43:21.33ID:bpBRelXk0
直前にミサイル発射しておいて上手くいくと思ったのか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:43:53.44ID:A/x62hTH0
>>43
あそこは中露があれで良いと言っているからね
ただ核兵器は問題だものね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:45:06.44ID:UljlI1Kg0
高級ハンバーガーくらい手土産に持っていかないとアメリカは
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:45:24.35ID:TYR2ZTQQ0
タヌキつキツネの化かし合い
事態は1ミリも変わらないw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:46:34.47ID:Jjo5mWAf0
キチガイに持っていく土産はねぇ!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:46:46.31ID:A/x62hTH0
米軍撤退で、核兵器を撤去させ、後は金一族体制でやっていくんじゃないかね?

これが一番現実的な路線だろうね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:47:24.89ID:K49nLNqI0
ノーベル平和賞貰えそうになくなったからトランプが完全に興味を失っただけの話。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:47:35.55ID:P7pHKoLP0
トランプ「今いろいろ忙しいんだよ!手ぶらとか知らねえよ!」
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:48:24.20ID:s+E/hU4f0
安倍は高額な土産を用意することに定評がある
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:48:45.01ID:FyKiKI3L0
ムンちゃんノーベル賞チャンスきたで
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:49:01.62ID:A/x62hTH0
心配をしないでも、今まで通り、今度は南を含めて中露が面倒をみてくれるだろうよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:50:17.16ID:FKBmz8JA0
南も北も朝鮮人は面倒くさい
さっさと絶滅しろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:50:56.01ID:oghrHOMg0
もう面倒くさいからソウルと平壌に核落として良いよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:51:10.86ID:A/x62hTH0
GSOMIAの期限まであと1か月
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:51:14.34ID:VXb9Jb5X0
文ちゃーんす
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:52:19.15ID:u3Rj2mWo0
>>23

確かSLBMじゃ無かったんじゃない!?w
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:52:46.09ID:q1fPYi0D0
地方分権で住民自治なら、
新宿のお回りも埼玉某市のお回りも、半分は移民のかたになるよなwww

ざまあ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:52:48.88ID:CNxsolFL0
>>8
進展する必要が無い。
今のままで良いよ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:52:53.30ID:fUQeWIsu0
結局いつもの3歩進んで2歩戻る時間稼ぎ外交でミサイルや核技術だけ進化してってなにも得られないやつね
アメリカも学習しなさすぎでは
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:53:14.59ID:z8bpztn50
>>45
今回だけだぞ

ttps://bokete.jp/odai/178234
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10162702025
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:53:16.64ID:q1fPYi0D0
ああ、もちろん市役所の職員もだなwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:53:21.17ID:VXb9Jb5X0
年末にはボルトンさん復帰
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:53:41.69ID:0EZrkfpQ0
おいおい
米国が譲歩するって情報流してホルホルしてたの
つい先日じゃないかw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:53:49.99ID:Z1+4t7vS0
選挙の足元見て突っ張ったか
衛星で丸見えのはしけで曳航して沈めて打つSLBMに何の戦略的価値があるんやろな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:53:54.41ID:M73yp32n0
トランプの最初の決断が間違ってたんだよw
ブラッディーノーズ作戦実行して
北の核施設先に全部壊す作戦の方実行してれば・・・
クラスター爆弾1万発くらい撃ちこめばよかったのに
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:54:31.06ID:M73yp32n0
元から何も持ってない国が何か言ってる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:54:55.05ID:v21H+aV30
主席代行の本心は多分
『貴方の親族はすべて我々の手配で保護されている 此方に亡命しないか?』と呼び掛けられる事だったんじゃないかなぁ

真面目に協議しても豚が気に入る結果が出なきゃ結局粛清されるだけなんだから
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:55:04.25ID:JOgCHvLB0
安倍ちゃんみたいに秋田犬持参で来いと?
アメリカだと何になるんだ 水牛?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:55:37.08ID:mPAHrCZU0
交渉している相手は日本ではなくアメリカであるということを思い出すべき
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:55:53.65ID:CNxsolFL0
>>23
なおさら制裁継続じゃん。
そのSLBMを手に入れたらアメリカが北朝鮮の要求を呑むと言う発想は何処から来るの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:55:56.65ID:P7MQ0iM60
やっぱり核兵器って偉大だね、最貧国の北朝鮮ごときがアメリカとの交渉のテーブルにつけるんだから
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:56:25.51ID:A/x62hTH0
韓国人に教育と良い環境を与えたら、何故かどこも悲惨な感じになったけど
一体あれはなんだったのかね?
日本は罪深いのだろう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:57:07.43ID:cph8iHEO0
弾道ミサイル打ち放題だわ
文句垂れるわ
やりたい放題ですな!!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:57:19.09ID:gMumpy2e0
多分チョンは攻撃するとしたら九州あたりからだろな
チキンだから基地あるとこは安心
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:57:19.89ID:M73yp32n0
北の政権を内部から崩壊させる作戦は露中韓日が難民の事で全員反対だからメンドイ
正直半島の生物全滅でいいと思ってる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:57:26.75ID:CNxsolFL0
>>72
学習しないのは北朝鮮もだろ。
核開発する限り制裁解除は無い。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:57:37.51ID:YQ3xDoZt0
非核化する気がない北チョンと何話しても一緒
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:57:54.14ID:CNxsolFL0
>>91
韓国だよ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:57:59.68ID:kgTKaEKR0
これ対米外交官処刑待ったなしだろ
前回も決裂が原因で処刑されたのに
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:58:24.07ID:A/x62hTH0
日本は彼らにあまりにも良い環境を与えて、結果的に世界を混乱に陥れた事を
深く反省せねばなるまい・・。人が好過ぎるのも罪ではある・・
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:58:34.78ID:Z1+4t7vS0
ほなら戦争でもエエよなとトランプが世論に聞いてる感じやね
まだ余裕は有りそうというか北の人民は飢えて大事になるんちゃう
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 03:59:18.79ID:OqHAT//j0
>>85
朝鮮ごときの核兵器など全然関係ない。
朝鮮を壊滅させるより、交渉で核廃棄させる方が評価が高まるというだけのこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況