X



【あいち反日アート展再開】表現の不自由展、8日午後再開 もちろん、天皇の写真燃やす作品や慰安婦像あり 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/10/08(火) 06:59:48.58ID:mM55ef6h9
 愛知県で開催中の国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」の企画展「表現の不自由展・その後」が中止になった問題で、
芸術祭の実行委員会会長を務める愛知県の大村秀章知事は7日、企画展を8日午後から再開することを表明した。公開時間については8日午前に発表する。芸術祭は14日まで開かれる。

 安全維持のため、(1)電話による抗議や警備への対策強化(2)入場は抽選方式、1回当たり30人で事前の教育プログラム、ガイドツアー付き(3)
手荷物の預かりと金属探知機の検査(4)動画撮影の禁止、会員制交流サイト(SNS)拡散の防止−の4点を実施する。これらの対策を毎日点検し、翌日の対応を決める方針。

 芸術祭は8月1日に開幕したが、昭和天皇の肖像画を燃やすような動画や元慰安婦を象徴する「平和の少女像」が並ぶ不自由展の展示内容に批判が殺到。
脅迫と受け取れる電話やメールもあったため、安全面の理由から、開幕から3日で中止となった。

 大村知事は9月末、開会時の展示内容と同じにすることなどを条件に挙げ、不自由展の実行委と再開で合意。6〜8日にも再開する方針で協議を続けていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191007-00000570-san-cul
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:12:21.22ID:CSrTT/wW0
よかったよかった
テロリストネトウヨのせいで中断してたけど再開するのか
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:12:22.94ID:gHgmqpqp0
日本の左翼もリスカ始めたか。中身一緒だもんな(´・ω・ `)
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:12:23.57ID:eCoCh22V0
>>467
大阪市民も困る、いま吉村さんに大阪抜けられたら
大阪ローカル自民が息を吹き返す。そうなると平松時代以上の呉越同舟なあなあ行政になる。
減税日本が立てて河村たかしが徹底的に支援したら勝てるだろ。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:12:26.19ID:InIE8sOw0
え、また撮影も禁止?
何が表現の自由なんだよw
表現したいんだろ?w
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:12:26.31ID:U0OBOpMX0
>>784
『教育』プログラムなんか聞いたこと無い
なんでアートの鑑賞を教育されなあかんねん。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:12:37.47ID:zE33kE3n0
>>21
マジでリコールして辞職させたいわ
こんな奴が県知事とか終わってる!
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:12:37.71ID:qGHK3I8U0
亡くなられた特攻隊の少年や昭和天皇の遺族をまだ悲しませて傷つけるのか?

大村には人の心が無いのか?
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:12:50.98ID:ke2h1rle0
>安全維持のため、
(1)電話による抗議や警備への対策強化
(2)入場は抽選方式、1回当たり30人で事前の教育プログラム、ガイドツアー付き
(3) 手荷物の預かりと金属探知機の検査
(4)動画撮影の禁止、会員制交流サイト(SNS)拡散の防止
これらの対策を毎日点検し、翌日の対応を決める方針。

パヨクの大好きな検閲と監視だな。東ドイツかよ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:13:01.32ID:gOz4mcjh0
>>789
いかにもガソリンテロ予告するアホウヨのお仲間の意見、って感じだね
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:13:28.22ID:stLCOG7t0
新天皇の即位の礼があるからキチガイ左翼は絶対に再会したかったろう
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:13:29.86ID:DK6P9Y/r0
擁護派の人らが不自由展だけを見ないで全体見て欲しい!っていうけど
トリエンナーレは全体的におかしなことになってるんだよね
もし不自由展を目的に行く人らは美術展全体的に見てほしち
かなり思想が偏ってるから
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:13:31.42ID:HH1oAy0h0
>>802
表現の不自由というアートだぞ
表に出せるわけないじゃん
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:13:40.54ID:gH+IvuO+0
無駄に騒がなきゃひっそりと終わってたものをパヨクに引っかかったんだよ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:13:53.83ID:yUIsCr5q0
A級戦犯ヒロヒトなんてどうでもいい
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:13:55.78ID:PHsMOMXY0
京都みたいになれば面白いのに。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:14:09.32ID:XNu3wrjo0
反対しない愛知県議会は、在日村か
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:14:20.56ID:rFWZFdkP0
>>649
多いだろ。アホか
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:14:23.15ID:6+1WJrWz0
そもそも表現の自由だの再開は問題ないと言ってる癖に、
運営会議の開催を拒否してるから説得力ゼロ。
つーか勝手に持ち込まれたとか言ってた奴もあったろ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:14:30.76ID:mt6lXXgV0
>>806
それ。そう思った。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:14:39.01ID:HH1oAy0h0
大阪知事は再開しろって煽ってたけどだんまりか?
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:14:42.15ID:gUc2KftH0
なぜかNHKで放送されない天皇燃やしw
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:14:46.22ID:nGmJEtRk0
>>783
報道陣入れて全部公開すればいいだけだと思うんだよね
いらない誤解を生むというならそれが一番いいと思う
まあそれができないというのはこれまでの一連の報道見てるとよくわかるけど
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:14:50.75ID:M2T+s9MX0
>>788
いうほどそうか?
今回でいうと別にあーそうで終わる話なのに騒ぐ人はいるねってレベルのもんでしょ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:14:56.81ID:w1MupLnj0
>>810
やたらふわっとしてんな
豊田市美術館の展示なんかは好評みたいだけど、文句あるならきちんと批評したらいいよ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:14:59.19ID:InIE8sOw0
>>793
日本憎悪の反日ヘイト政治プロパガンダだな
芸術や表現の自由を謳いながら政治活動だからこういう検閲塗れになる
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:15:06.64ID:D0093sqd0
531名無しさん@1周年2019/10/08(火) 07:47:32.29ID:3MjjBOt50

大阪大学朝鮮文化研究会‏ @koribun_osaka

私は、民族教育を高校まで受けた上で、大阪大学法学部に進学しました。
朝鮮人である私の教育のために四年間少なくない税金が投入されました。
どんな気分ですか?

これからもこの恩恵を存分に使って、日本の三権を叩くために、勉強させていただきます。
ご静聴ありがとうございました

2019年 10月3日
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:15:14.65ID:UA0GhFiR0
京アニ再びになったら、当然責任取るんだろうな大村
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:15:17.19ID:OVKikjtp0
>>627
「動画」はダメってことは写真はいいのかなと
動画で撮られると困るのはあれかな
つまり著作権の問題ではないんでしょ
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:15:18.16ID:HISi37n50
これから中止の流れになったら困るからな朝鮮思考w朝鮮でやれ
頭いかれてるわ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:15:33.21ID:M2T+s9MX0
>>823
そこは結局のところ報道がいやがるんだよな
結局問題は菊タブーだろ
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:15:39.69ID:DK6P9Y/r0
>>825
そこだけだろ
見たらわかるけどそもそも作品選びからおかしいんだよ
展示にふさわしいかどうかより男女同数にこだわってたり
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:15:52.33ID:fX6Ill380
自演の追い込み漁が始まるな
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:16:07.84ID:f/SKL5TV0
>>777
それこそ、受け手の側の内心の自由の侵害行為だけどな。
コイツ、東大で何を勉強して来たんだが、って感じだわ。ホント。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:16:13.55ID:w1MupLnj0
>>770
日本だと不自由展に関わらず撮影禁止も多いけどね
殊更取り上げることでもない気がするけど、普段美術展とか行かない??
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:16:52.06ID:w1MupLnj0
>>835
いや、だからやたらふわっとしてんなw
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:16:57.16ID:DK6P9Y/r0
>>840
それって撮影することで作品が痛むからとかじゃないの?
これは違うよな
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:17:01.00ID:RxZKjdhv0
自称元売春婦の詐欺ババアの象徴として設置されている米軍に轢かれた少女の像が飾られるのか
詐欺師の象徴に使われるとかかわいそうだね
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:17:09.49ID:GzNfr3ey0
出番だぞ、シンジ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:17:30.17ID:mt6lXXgV0
>>833
なるほど。ヤツらの本丸はそこか。
だから「動画」がダメなんだね。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:17:37.07ID:TPiUlnVF0
>>1
>事前の教育プログラム、ガイドツアー付き
運営に都合のいいことを刷り込むんだろう。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:17:58.36ID:gH+IvuO+0
愛国言うけど日本人自体が子供も産みたくない国と認識してるじゃねえか
これが最高の反日だろ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:17:58.46ID:eSNd93qB0
これはいけませんね
国連人権理事会に個人報告しておかないと
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:18:04.66ID:XrD5EPeR0
愛知は県民でヘイトをしようとしている。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:18:07.76ID:Mi8iv96t0
無事に開催されてたら、独裁者アベへの批判弱まってしまうからな。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:18:16.49ID:1sumJLqD0
>>806
北朝鮮かと言われてるのを見た
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:18:22.27ID:9bHV5mru0
放っておけよ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:18:29.66ID:jbFGQvcC0
一旦どこかが芸術として認めてしまえばそれをネタに世界各地の美術館に慰安婦像をばら蒔こうとするぞ。
あいつらなら絶対にやる。
津田と大村は間違いなく大戦犯として後世に名を残すことになる。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:18:35.04ID:HH1oAy0h0
>>849
ネットの馬鹿どもも洗脳教育受けて真人間になってほしい
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:18:37.82ID:DK6P9Y/r0
>>842
具体的にあれこれ書けと?
ふわっとしてるというけどトリエンナーレが全体的に思想的に偏ってるのは事実だよ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:18:43.25ID:fX6Ill380
>>848
普通はそうだが怒らせているからな
芸術祭どころではない
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:18:50.80ID:fr2ChHJ00
韓国人弁護士が「徴用工の真実」を報告
「歴史の事実を踏まえない銅像は政治的造形物」

微用工像は政治的造形物
=慰安婦像は政治的造形物
ということだ。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:19:03.24ID:rL+4Yspb0
まだ始まっても無いのに何勝利宣言してんだ?ばかパヨクはwww
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:19:06.49ID:DK6P9Y/r0
>>848
他の作品はいいんだけどな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:19:11.24ID:XrD5EPeR0
大村は、県民の意見を聞け。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:19:11.81ID:TPiUlnVF0
>>848
芸術品? アホか。 単なる反日ゴミ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:19:15.38ID:oFYtm8uS0
つか作者は公開したいのにその自由が制限されるような芸術(?)を集めた展示なのに
なぜかSNSで拡散されては困ると自ら制限をかける矛盾w
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:19:22.79ID:D0093sqd0
531名無しさん@1周年2019/10/08(火) 07:47:32.29ID:3MjjBOt50

大阪大学朝鮮文化研究会‏ @koribun_osaka

私は、民族教育を高校まで受けた上で、 大阪大学法学部に進学しました。
朝鮮人である私の教育のために四年間少なくない税金が投入されました。
どんな気分ですか?

これからもこの恩恵を存分に使って、 日本の三権を叩くために、勉強させていただきます。
ご静聴ありがとうございました

2019年 10月3日
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:19:30.89ID:+HZePtjy0
再開しないと同胞からマジで命狙われるから必死なんだよ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:19:31.82ID:B+a53iB+0
大村の後ろには朝日がいるな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:19:33.37ID:o593zY1K0
ふざけんなよ愛知県人
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:19:35.04ID:HH1oAy0h0
こういう厳しい条件をつけることで話題になって知名度も上がる
まさに計算通りだな
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:19:47.82ID:mXaxLiue0
県議会の与党はどうするんかな
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:19:55.83ID:mt6lXXgV0
>>855
まー津田っちのオヤジが社会党の
活動家もどきだっかたら血筋かな?w
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:19:58.02ID:RzvwpEmM0
携行缶持参の奴が何人か来るんやろうなあ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:19:59.96ID:qjrEZ0NeO
>>1
これはカードに使えるしな

   その逆、ド反日をバッシングする展

これを許可しないとダブスタだから使える

禁止されて反日バッシングまで潰されるのは困るからな
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:19:59.79ID:hw9zT6tz0
>>1
1レスでわかる朝鮮人(在日も含む)

朝鮮人(韓国人・北朝鮮人)のこのような性格は直さなければならない 1982.09.18 中央日報7面
ttps://ne ws.jo ins.c om/a rticle/1654 276  ソース(韓国語) 魚拓推奨 ソウル大学イ・ブヨン(李符永)教授、「朝鮮人」の一般的な性格が国際社会で問題になるとして、問題になる点を列挙した。

▼自分がすべきことを自分がせず、他人がしてくれると思っている。(仕事が失敗すれば、本来は自分が悪いのに、相手に一方的な責任転嫁を行い怒り出す。または、事実を突き付けられると逆上する【逆ギレ】。
 被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざった、「恨(ハン)の精神」)
▼依頼心が強く、すぐに人のせいにする。人のせいにできないと環境・外国などのせいにする。 (電波・電磁波のせいだ! 日本のせいだ!など)
▼相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと、一方的に恨む。 信じたいことを事実でなくても、事実だと信じる。
(相手に対し、「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみで測る。
都合のよい歴史をクリエイト。都合の悪い事実を認識せず、都合の良い妄想的な現状認識でホルホル)
▼せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
▼すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢できず、すぐに別の事をやろうとする。計画性もない(研究も時間をかけずに盗めば良いと考える) ▼綿密さがなく、正確性に欠ける (研究・政府発表・マスコミ報道も同様)
▼自分の主張ばかりで他人の事情を考えない (むしろ、他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとする。女性への思いやりがなく、性的暴行・枕営業強要に罪悪感がなく、強姦も多い。飲食店などでの予約も平気でドタキャン。
 周囲に多大な迷惑をかける放火、地域住民に大切にされている物の破壊。例えば、歴史的な家屋への放火、記念碑の破壊・落書き、記念樹に穴をあけ毒液注入で枯れさせる等)
▼みんなの利益よりも、自分自身の利益だけを追求する(強い言葉で相手を威圧。物・金・技術を盗むことに抵抗ない。ポッケナイナイ)
▼見栄っ張りで虚栄心が強い ▼大きなもの、派手なものを好む、物事を誇張する ▼約束を守らない ▼嘘をつき、自分の言葉に責任をもたない。謝罪もしない。 (論点ずらして、相手よりも優位につこうとする。)
▼何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
▼物事はいつも適当、批難されると周囲にアピールしながら論点をずらし、問題をウヤムヤにする
(周囲にアピールして理解者を増やす。集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘”ソント”」文化。自らの正当性主張のため、嘘や自作自演も)
▼なんでも保証するが、その保証が守られない(ケンチャナな土木工事で、危険なダム・橋・家の建築・修理など)
▼法・ルールを守ると損すると考える。(国際法・条約・国際合意を守らない。国内だけでなく国外でも順法意識ゼロ。
 朝鮮の道徳観では、法よりも、自分の利益、次に親族の利益、そして民族の利益が優先する。
 国籍よりも血が大切。米国国籍でも親族の頼みのためなら法を犯すのが常識。
 国際的なスポーツ大会でも、勝つための反則は、道徳的に正しいと考える。反日行為なら、どんな違法行為も道徳的に正しい)
▼論理的思考、客観的判断、科学的な思考ができず、現実を直視できない。
(「儒教」を曲解した、自分こそが道徳的に一番正しく、道徳的に下の相手には何をしても許され、自分が妄想する正しさが現実よりも優先されるべきという身勝手な道徳観、
 衛生という概念を理解できないウンコ文化、”嘗糞”、人糞酒”トンスル”など)
▼“見てくれ”ばかりに神経を使う(整形手術大好き。経歴詐称に抵抗感がない) ▼社会的地位・称号を重視(「博士」といった肩書や「世界最高」といった宣伝に弱く、また肩書を執拗にひけらかす)
▼文書よりも言葉を信じる ▼他人の長所より、他人の欠点短所をネタにするのが好き(病身舞など)
▼野心が強く、すべての人がトップに立ちたいと考えている
 (強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という考え方。トップに立ったとたんに傲慢になる)
▼簡単に感激する、簡単に人を恨む。相手に行った理不尽な行為・相手から受けた恩も、すぐに忘れてしまう ▼原理原則より人情を重んじ、全てを情に訴えようとする(理性よりも感情が優先。自分で感情を抑えられず、理由もなく激昂【火病】)
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:20:10.77ID:Mi8iv96t0
>>863
開催されたら、サヨクの負け。
圧力によって中止させられる事に意味があるのに。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:20:19.78ID:o+Jg1osh0
>>845
確かに米軍に轢かれた少女だけど立ち入り禁止の基地に
近道するために侵入して轢かれたってちゃんと言わないと
米軍が悪く聞こえるだろ?

別に通学路歩いて轢かれた訳じゃない
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:20:20.87ID:w1MupLnj0
>>844
そう言われてたけど、海外だと撮影可だからそうでもない
最近は「平日は全作品撮影OK」とかもある
フラッシュは禁止だけど
とはいえ日本では撮影禁止はそう珍しくない
まあ、今回に関してはこれだけ作品を見ていない&製作意図も無視&一部切り取りで低レベルな騒ぎ方をする人がいるのが分かった以上、拡散禁止は妥当ってことを証明しちゃった感はあるよね
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:20:36.54ID:ke2h1rle0
ここまでしなきゃパヨクは存続できないってことの裏返しだよな
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:20:42.19ID:TPiUlnVF0
>>858
オマエの言う「真人間」ってフィクションの歴史を信じるキチガイのことか?
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:20:43.74ID:wMhKxTEm0
日本遺族会は抗議しないのか?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:20:50.70ID:fX6Ill380
>>870
再開して結果的に失敗したら狙われるかもよ
大村のせいで日本人に嫌われたとかね
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:20:54.96ID:ieVzuCHy0
>>376
それな。
きちんと義務教育で天皇論教えないといけんわ。日本文化の中心なんだから天皇論無視して歴史も政治も教えられんだろ。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:20:58.28ID:qjrEZ0NeO
>>1
これはカードに使えるしな

   その逆、ド反日をバッシングする展

これを許可しないとダブスタだから使える

禁止されて反日バッシングまで潰されるのは困るからな

キリスト教イスラム教みたいなヘイト宗教入れてんのに他はアウトはダブスタだしな行政www
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:21:04.26ID:HcR8LaNQ0
NHKは6日か8日に再開される!って嬉しそうだったな
もちろん天皇と特攻隊には触れない
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:21:04.98ID:DK6P9Y/r0
>>881
むしろ切り取られた!ってなら撮影して拡散してもらうほうがいいんじゃね
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:21:20.00ID:ub0P1Wch0
補助金なくなったのに全額県費でやるんか
愛知県民の血税は半島のために使われるんだな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:21:20.10ID:5rilR9Oz0
アジア諸国の民間人を殺しまくった揚げ句、
アメリカに大負けした悪国の責任者が何の罰も受けず
自分には関係ないと言うような顔をしてノウノウと生き抜いた奴の
写真を焼いた程度でなに騒いでんだ。
戦争を知る国民の本心の表現に蓋をしろ、だな。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:21:30.82ID:TPiUlnVF0
>>881
議論の方向性を間違えてる。
このイベントで展示されてるのは芸術作品なんかじゃないから。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:21:43.07ID:NUPmAy+30
>>1
>入場は抽選方式、1回当たり30人で事前の教育プログラム、ガイドツアー付き
>動画撮影の禁止、会員制交流サイト(SNS)拡散の防止−

洗脳教育と検閲に監視、おまけに情報統制もするのか!?
これが芸術祭?
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:21:45.40ID:DK6P9Y/r0
>>890
そこが疑問
警備費用とか増えてるけどどこから出すんだろ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:21:46.07ID:qQMC0kaE0
>>30
まじか
そもそもそんな誓約書に効力あるのか??
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:21:50.50ID:fr2ChHJ00
大村がやる制限で、展示室前は暴動状態になるんだろうなあ。
まさか展示室前に人は集まるなとか制限するのか?

集まった層がどういう人間のなのかで
誰を制限したかったのかがばれる。
苦情対策したと公開したから、集まる層も予測できるはずだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況