X



【社会】自宅のトイレで出産した新生児をトイレの窓から投棄し殺害した19歳の無職少女を逮捕。岩手県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/10/10(木) 16:35:13.88ID:v5oV43+/9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019101000936&;g=soc

新生児を自宅の窓から投棄して殺害したとして、岩手県警紫波署は10日、殺人の疑いで
同県矢巾町の無職少女(19)を逮捕した。少女は容疑を一部否認しているという。
 
逮捕容疑は5月1日午前、自宅のトイレで出産した男児をトイレの窓から投棄し、殺害した疑い。
トイレで大量出血している少女を発見した家族が119番通報し、屋外で胎盤がついたままの男児を発見した。
 
男児は体重三千数百グラム。頭頂部に傷があり、この傷が死因につながった可能性があるとみて同署は捜査を進める。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:35:51.82ID:Q/KXjzXU0
捨てるぐらいならくれよ!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:36:05.90ID:mjJy8rRt0
>>1
安倍晋三がこんな国にした
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:37:08.01ID:nvtfFkie0
新生児を捨てるに至った動機の時点で事件性がありそうな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:37:25.83ID:Cbu4oiPx0
出産って10時間くらい苦しむんだろ?
トイレでうんこするみたいに簡単に出せるもんなのか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:37:31.00ID:IzrUdXjJ0
>>3
この人の家庭が金持ちじゃないかどうかはこの文章だけじゃ推測できないでしょ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:37:46.36ID:bNmRomER0
ありがとう安倍さん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:38:09.01ID:itkxvw+a0
こういう少女がいる一方で
ババアは不妊治療に帝王切開と大騒ぎなんだよな
やっぱ若いって大事だわ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:38:10.66ID:HSxBcco60
トイレで出産てだけでも凄技なのに男児はちゃんと健康体重だし窓から投擲するし19歳は凄いな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:39:05.75ID:Tx7A+77v0
軽度知的障害の少女に中出しセクロスやって妊娠させた男
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:39:33.72ID:OjEP84HE0
>>9
凄い個人有るらしいよ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:40:24.50ID:Tx7A+77v0
東北ってだけで暗くて寒くて
陰鬱な風習の残る農村地帯で起きた事件のようなイメージ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:40:51.39ID:TXhFLCUu0
この悪魔はこの先子供が欲しくなった時どんな顔して子作りするんやろか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:41:01.99ID:xlBwIDYc0
鬼、悪魔、魔女その他「ワタシらこんなことしないよなあ・・・」
少女「私は人間なんだもん」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:43:20.54ID:BG1r+Spv0
19歳は少女じゃねーだろ
歳と才で区別しろよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:44:10.65ID:nPSWm38M0
>>13
ババアになると傷の治りも遅けりゃ回復も遅いし体力も忍耐もなくなるからな。産むなら若い方がいいに決まってる。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:46:01.11ID:PDcv9dSF0
さては大晦日から元旦にかけてセクロスしたな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:46:23.28ID:Zj/6rs2J0
>>14
生物学的には中高生くらいの年齢が一番出産に適しているからね
現在一般的になってる20代後半から30代前半の出産は既にリスクが高い年齢に突入してる

女子中高生に欲情する男が多いのも、本能的にこれを感じ取ってるからかもね
確実に安全に子供を作れる女性に魅力を感じるのは生物としては自然なこと
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:47:25.85ID:eoMcDI4C0
ジ・安産
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:47:36.19ID:IO1z0HbR0
セックスしたら子供が出来るって事も知らんのか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:47:57.92ID:4dIOqdcJ0
男に子供出来た、もう降ろせないって言ったら捨てられたんだろうな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:48:38.59ID:gC8/EuT10
>>13
そもそも女性の出産適正年齢は16〜30くらいだからな
これは世界中どこででも200年ほど前まではこれくらいで結婚・出産してたんだから生物としての本能で理解してきたこと

まぁ女は絶対に認めんがね(感情でしか考えれないため)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:48:45.23ID:KR15Pcc+0
池沼かな
0040psi!からの
垢版 |
2019/10/10(木) 16:49:04.13ID:HJG7IAm20
これは無理矢理できちゃったパターンかな
普通投げ捨てるなんてできない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:49:21.69ID:7FSMlMIO0
せっかく産んだんなら特別養子縁組にでも出せば良かったのに
不妊に悩んでる人が多いから生後5日くらいで裕福なご家庭にもらわれていくのに
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:49:30.15ID:rpkhllAD0
未熟児かと思ったら3000gあるんかい。
家族が気づかんわけないだろ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:50:16.01ID:F0VOuNZ00
自宅トイレで血だらけになって出産。
しかも、家族が発見って、それまでになんとかできそうだったのにな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:50:46.25ID:vPhnd+HJ0
あまりに酷すぎて逆に声出して笑ってしまったw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:50:53.27ID:U4teANmd0
>>43
いや、自分のうんこを手づかみで投げたことある奴は1万人に1人もいないと思うが。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:51:45.49ID:3q+acykZ0
>>9
うちの嫁は1人目20分、2人目40分くらいで出てきた
体型はガリガリ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:51:46.56ID:PSJHIP070
イボみたいなもんだろ 自分の細胞から出来たものはころしてもいいだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:52:26.65ID:/tIH80b30
>>47
昔は12-16で産んでた上に今は医療が発達してるんだから体力ある若い方が適してるのはたしかでしょ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:53:23.90ID:9yTt9gS50
>>13
高齢不妊に金かけて無益に終わったり、発展途上国で金にものいわせ人様の腹借りてまで自分の子産ませたり、障害児産むくらいなら
こういう子でも後ろ指さされず希望であれば堂々と産み育てられる環境がいいと思う。
たとえ高校生でも退学じゃなくて休学させるとか。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:53:29.81ID:gC8/EuT10
>>53
流石に12はそうそうないぞ
そうそうないから前田利家は語られるわけで
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:53:48.52ID:iS2xZuPa0
>>33
子宮が成熟するには初潮があってから平均10年以上かかるから、着床及び出産に適しているというならそのあたりの年齢になる
リスクの内容が遺伝子エラーのことを言っているなら、若ければ若い方が良いってなっちゃうけど、その頃は子宮が未成熟で着床しない
そうなるとやっぱり23〜25歳くらいが適齢期なんだよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:54:51.59ID:Ngkr9CVW0
>>1
表現の自由なら なんの罪もない。

恐ろしいモラル破壊だろ。
しかしこの類の事件は、悲しい。

女性は好きな男性と出会い、男の子を産みたいと思う。
それが自然な出産だ。

しかし意図せぬ男性だったりした場合、それは苦痛でしかない。
この子は生涯苦しむことになるだろう。

ただ意図せぬ男の子を愛情を持って育てることが
できるだろうか?男にはわからないだろう。

人生は長い再起してほしい。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:56:27.53ID:HtWsMUzX0
道歩いてて血まみれの赤ちゃん落ちてきたら怖いわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:57:10.33ID:FJwkEccQ0
自宅トイレで窓から投棄してバレないと思ったのだろうか
知能低すぎない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:58:26.26ID:yScE25je0
>>19
岩手県民の俺からすると、
滋賀とか京都とか兵庫の闇深さに比べればそうでもないと思う、
何も考えてない単純バカとチンピラは確かに多いと思うけど。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:58:42.25ID:YLP7Bwui0
>>1
こういうスピード感のある話好きw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:59:07.49ID:XZSkgKhI0
子供を殺害する犯人で一番多いのが親類。
これもそう。
不審者、他人なんかより全然多い。
不審者対策ばかりしてないで親類による子殺し対策も少しはしろ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:59:08.92ID:52So8oQr0
左手で投げたのかな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:59:13.03ID:55OnxQby0
>>53
昔と今では違うのは確かだ
骨盤は昔と違って小さくなっている
今は出産で骨折やひびが入る危険性が高くなっている
生理不順も多い
どの道20くらいで落ち着くのだから、待った方がいい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:00:22.56ID:B+Iej4/u0
ジャップ悲惨すぎワロエナイ
マトモな社会保障が無い国で子供を作ろうとは思わんわな
シングルマザーのナマポ水際作戦で拒否してんだろ
働けるからって
死ねばいいのにな痴呆公務員は
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:00:28.16ID:SKbbhzAHO
>>31 >>50
めっちゃ安産だな
うちの叔母2日かかったけど別に難産ってわけでもないみたいな話でエライこっちゃなと思ったのに
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:00:46.25ID:/tIH80b30
>>70
骨盤で産むのが難しい場合は帝王切開になるんだから若いほど産むべきなんだよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:01:11.48ID:gC8/EuT10
>>56
いや普通に着床するから、母体の死亡率は高めになるけど
もしいるなら祖父母に聞いてみ
曾祖父が初めて子を産んだ年齢がいくつだったかって
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:01:35.50ID:ezYFOAcC0
行動全部が何も考えてないのがすげーw
中出しセックス、中絶しない、産んだらポイ捨て、しかも自宅w

出生率低いのも困るがバカが子供産んで何もならんいい案件
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:01:43.79ID:Ku7rxS9c0
>>53
動物としては適しているから土人のおかげで地球の人口も70億を突破したが
はたしてそれでいいのだろうかという疑問が
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:01:46.63ID:EAMym+Od0
せめて新聞紙に包んで袋に入れて燃えるゴミとして捨てろよ
そんな奴はたくさんいるだろうけど
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:02:59.67ID:MxWFsu+Z0
>>33
デタラメすぎwww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:03:06.99ID:saL9olwU0
せめて赤ちゃんポストに
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:03:42.80ID:Hc1icfNk0
>>21
3年以内にまた妊娠すると思うよ
避妊するマトモな男に相手にされないから
丈夫な子宮で羨ましいけど
この人の子供を養子には欲しいと思わない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:03:46.93ID:S7mVoqin0
>>65
5月の事件だぞ?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:04:51.42ID:/tIH80b30
まあ堕胎すると不妊になりやすいっていうし産んでから殺す方が生物的には正解なのかもな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:05:05.66ID:Ku7rxS9c0
>>33
それただのお前の趣味だろう
5chだったらそうだって言ってくれるやつもいるけどな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:05:40.00ID:F+TNuNtw0
一人でしかもトイレで産むとか、考えられないんだが
犬並みの超安産だったのかね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:06:13.85ID:CqsMJdOS0
MM号を観るこの手の事案は多いんだろうな
流石に自ら出産投げ飛ばしはしないだろうけどな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:06:39.76ID:ZJfDBz2l0
知恵遅れが誰かにやられてデキちゃったのかな
バカでもマトモな頭なら窓から捨ててバレないと思わないだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:06:45.92ID:55OnxQby0
>>75
骨盤だけの話でないよ
生理不順は産む準備が出来ていないという事だし、帝王切開は若い身体にはおすすめしたくない
まあ、本人の考え次第だし、納得の上で男が責任取れるならいいんでないのかね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:08:33.61ID:ZS0y9fdD0
>>6
悲しい事があったんだと思う。
誰にも相談できなくて
どんどんどんどんお腹大きくなってしまったんだろうと思う。
みんな責めるけど俺は責める気にはならない。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:08:42.78ID:srJzlsHQ0
気が動転してたんだろうな
裁きを受けたほうが
今後その女も罪に苦しむことがないだろう
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:09:06.89ID:VGwWwjwh0
もしも朝鮮人レイパーの子だったら殺して正解。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:10:39.82ID:hNAaYzMW0
>>53
昔の年齢は数えの年だったから実際はもう少し上だし
大正9年の第一回国勢調査でも平均初婚年齢が男25、女21
今から見てもそんなに驚くほど早すぎるわけではない

19歳以下が若年出産、35歳以上が高齢出産と名前が付いているのはどっちもハイリスクだからだよ
若いと早産や低体重(とそれによる障害)、流産死産になりやすい
ロリコンは害悪だ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:11:06.12ID:iS2xZuPa0
>>77
排卵は初潮前からあるわけだから、若けりゃ若い方がと言い出したら出産可能年齢ではないんだわ
だから普通には着床しないよ
世界の中には奇跡が起こってとんでもない低年齢出産もあるけど
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:11:34.34ID:qrDg7agy0
>>3
法律で性行為は配偶者間のみ
それ以外は強姦罪にすれば良い
男が不利になる?
これを見れば現在は女の方が一方的に不利だ
婚姻関係にない性行為は強姦罪にすべき
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:12:29.78ID:srJzlsHQ0
>>88
ババアの願望乙
寧ろ、逆です
炉利や熟女が5chのような住民が好きで
生物学的にも社会的にも>>33が正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況