X



【武蔵小杉】某タワマン掲示板で上層民ら「低層が溢れるとかどうでもいい」「ホテルに移動したのでノーダメ。低層にはない発想?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:07:56.92ID:E7omByLW0
>>763
どっかで水頼んで配達員に階段で届けさせて文句言われてブータレてたタワマン住民の書き込みが張り付けられてたなw
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:08:06.05ID:AnjDxKII0
社会の縮図そのまんま上層から見る下層ってこんな感じだろうなとガチとしか思えん
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:08:19.34ID:lq4JZBwS0
心が貧しすぎる…
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:08:23.46ID:dBAOLa6r0
小杉の中と外でいがみ合って、
タワマンの中と外でいがみ合って、
タワマンの上と下でいがみ合う。
その多層カーストの醜さを更にウンコがデコレートする。
遠くから見てる分にはとっても面白い見世物。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:08:35.61ID:4lqsIqAl0
>>1
こんなマンション、タダでも住みたくない
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:08:40.84ID:VFAdca+h0
>>799
よく届けたな配達員…
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:08:41.75ID:/J7GQffC0
タワマンカースト制度w

バカみたい(笑)
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:08:51.38ID:o1fetl+C0
本当の金持ちはこんなところには住まない。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:08:58.35ID:rDwwicvL0
>>700
東京来てから平屋や低層でも蚊を全く見ないけど、
水場が近かったり田舎の高層だと、蚊がいないは共通の話題やなw

あと地震の揺れがアトラクションレベル
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:09:02.88ID:GnVuYRla0
というか、停電してるなら下層で火事あったら対応不可能なんじゃないの?上層階はうんこ流せるとかそういうレベルじゃなくて人間の住める環境じゃないだろ下手したら無視焼きを待つ位しか出来ることなくなるよ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:09:03.95ID:BLrq+7nn0
逃げなかった方が霧が晴れてバスに乗って助かる
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:09:15.07ID:JlgwhRwW0
ワンナイト料金
JK 5万円
JD3万円
30歳女1万円
40歳女6万円

このメニューの中から40歳女を選んで自称セレブを語るのがムサコタワマン民らしい
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:09:17.29ID:P9wxe8b50
両班と白丁みたいだな
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:09:19.70ID:U/E0LOy70
これぞ、目くそ鼻くそを笑うやな

(笑)
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:09:32.41ID:TK6CMAf40
こんな頭悪い感じの連中が住むのが
タワマンって事がよくわかる内容
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:09:40.71ID:te86spy50
解決策がわかった! 低層民が高層民の部屋でウンコすればいいんだ!
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:09:48.41ID:uBlNHcGm0
>>1
タワマンでもなんでも上層の連中は下層の者共があってこそなんだよな下があるからこそ上もあるってことで下をあんまりイジメちゃ自分らの首を絞めることになる
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:09:52.69ID:Xp07P5Y20
うんこvsクソw
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:09:55.01ID:6S3DZedT0
俺だったら溢れたウンコをバケツに入れて上層階にバラ撒くね
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:09:56.94ID:11QsD2r40
燃料投下が止まらんな
武蔵小杉のイメージがボロボロw
もともとアレだけどwww
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:10:06.76ID:4e3KpX7i0
>>806
ブリリアなのにトイレ狭い
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:10:14.00ID:BS720Vv80
火病起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!,.
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:10:36.75ID:4lqsIqAl0
>>168
でも1枚目の一番最初に言ってる人が事実なら、やっぱりうんこが溢れてるみたいだな
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:10:40.90ID:lq4JZBwS0
ストレス過多で早死にしそうw
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:10:45.78ID:BS720Vv80
>>820
日本伝統食がどうした?www
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:10:46.07ID:VM9wkHOZ0
>>772
ポンプがダメになったそうだから、発電機持ってくるだけじゃダメでしょ。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:10:46.40ID:7omNGvHk0
>>801
人間はそんなもんだよ
心が豊かになるのは経済的自由のある人
タワマンに住む富豪は文句すら言うことなく
ホテルに避難して内輪揉めに参加もしてないだろう
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:10:49.91ID:GKo4MnDA0
全員初心者マークついてるなりすまし
こんなことで暇つぶししてる人生の方がよほど悲惨だわ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:08.96ID:svVKSGTA0
>>814
昨日慌ててCM大量投下してたな
口止め料払うのが一般的になってしまった
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:24.12ID:NYgVlqG20
でも火災の時は立場が逆転しないか?
下の階ほど避難は早いでしょ
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:24.55ID:Qt8z57Jk0
さすが川崎国だな。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:27.51ID:1HWCAL0K0
騙されたちょっとおバカなセレブ層はとっくに売りに出して別のマンションに居るだろ
喚いてるのはこれに一生モンのローン組んだクソバカ中流民だけ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:32.99ID:DKjQcdk60
>>830
パンフにありそうな字面だw
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:42.76ID:u+yjIQAh0
通勤の利便性の為には他はかなぐり捨て手も良い。タワマン住人
健康のためには死んでも良い心意気レベルww
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:42.82ID:Xp07P5Y20
>>1
ホントにひどいことを言うやつらだw
このスレの会話の方がよほどましだw
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:44.45ID:rqeOMkXj0
>>1
ウンコ爆弾から逃れられた低級民よかったな
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:51.73ID:YIvHNvgS0
>>783
上層階はお金だけは腐るほど持ってるから
足腰に自信ある人間に水や食料を階段で運ばせる
水10リットル当たり1万円とかで
これで無限にうんこして流せる
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:51.90ID:FndJdXdK0
>>806
18階くらいならまだ生活できるな。。
フェイルセーフ的に低い方がエエな。。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:56.35ID:sZL69J8J0
>>834
ポンプがダメならバキュームカー要請するか
自腹で呼んだ方がいいんじゃないかな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:59.61ID:LPYMjweG0
上層階からトイレを流すなんて ひどいっ
ひどすぎるよ〜〜〜

出頭するって言ってるやん
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:06.41ID:W8GJs4p00
もうろくに使えないマンションなんて
殺処分されてしまう捨てられたペットの保護用に転用すればいい。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:07.69ID:yBbLiUaG0
馬鹿と煙
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:11.58ID:YEtpbP170
>>39
やめてよ
ウンコ殺人事件なんて

文字だけで笑って脱糞しちゃう
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:11.52ID:n1Wb/TAq0
下はクソまみれ、上はクソだらけw
武蔵うん小杉w
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:13.00ID:6OAuKS0B0
>>1
どうみても最底辺のおまえらの書き込みだろそもそも成金がこんな糞みたいな掲示板にこないだろ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:17.78ID:te86spy50
>>822
田舎から両親と兄夫婦とその子供が、10時間掛けて自慢の息子の家に泊まるために上京してくることを想定しております。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:23.72ID:PkaQIJAY0
上層だろうが低層だろうがウンコタワーには変わらんやろ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:25.17ID:gqM8n+h70
地下電源はダメだって東日本大震災の時の教訓として活かされなかった事が本当に残念
どうして地下電源を作ろうとするのか意味が分からない
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:30.21ID:LFPh2zpg0
住人もウンコ、詰まって溢れるのもウンコ
つまり中身は、ほぼウンコで構成されている。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:31.59ID:c8/BzD7S0
早く消石灰撒いた方がいいよ。
それとも一帯を封鎖されたあとガスマスクに完全防護服を着た人に次亜塩素酸撒かれた方がいいならそれでもいいが。
東京に迷惑かけるのだけはやめてね。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:41.81ID:lq4JZBwS0
こりゃ武蔵小杉は地下下がるな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:47.45ID:/lYycPrN0
>>847
こっちはおふざけだがあっちはマジだからねw
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:13:00.35ID:EyPaqpZp0
Shitだったな
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:13:02.91ID:TK6CMAf40
てかマンションでマウントってのが悲しい。
億ションだろうが投資先ならまだわかるけど生活する為に買うとかバカの極みだわ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:13:07.83ID:7xMNhpR20
面と向かって言えばいいのにw
こんなえげつないこと腹に持ってながら
すまして同じ建物に住めてるってサイコパスだな
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:13:08.56ID:j7yJHb1n0
日本の自称「上級国民」てこんな民度なん?

ボランティア精神あふれる欧米の上流階級とはちがうのね

どっちかっていうと宦官みたい
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:13:24.46ID:Xp07P5Y20
火をつけられても知らんぞw
上の人たちwwwww
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:13:29.50ID:Fv9uqed10
>>806
まだマシだけど、角部屋でこれじゃあ
他の部屋はやっぱもっと狭苦しいんだろうな
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:13:38.58ID:nEu2SyOv0
低層民にブリリアを発射してしまう背徳感、非日常、環境セクシー
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:13:38.68ID:Vqx2n01P0
これが日本人の本当の姿
タワマン買っただけで上級になったつもりじゃ駄目よ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:13:47.45ID:RTPWmtqN0
タワマンに実った熟れたバナナ🍌
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:14:03.35ID:Kudady0G0
一番アホらしいのは高層マンションなのに低層住み。高層マンション買ってる意味ないやんけ。
不思議だとは思っていたわ、50階建ぐらいなのに10階ぐらいに住んでる奴。10階でいいならもっと別ないいとこあるだろ同じ金額で。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:14:03.67ID:q7oiybuV0
 
心に余裕のある金持ちがいちいちこんな程度の低い煽りあいなんてする暇あるかよwww

貧乏人のなりすましだろ

くだらねぇー
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:14:08.30ID:WlwlQ7mH0
上層で糞したら、下層の台所から糞がでてくるんだろ?wwwwwww

そらぶちぎれるわwwwwwwwww
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:14:11.51ID:MKW7Xpqd0
糞人間
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:14:21.16ID:P3TKl4/o0
頭おかしい
低層でも貧乏じゃ入れんだろが?
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:14:22.20ID:te86spy50
>>859
汚水槽を掃除してたら中から。。。。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:14:26.29ID:KCz6q8vs0
クズ同士で殺し合いでもしてろ
真の底辺にはそれがお似合いだ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:14:27.40ID:7omNGvHk0
>>874
大多数の人は家は一生もので高い買い物という認識
それを否定してることこそマウントだと思わんか
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:14:29.31ID:IyD49ABa0
>>542
うちの父方の大叔父が大病院のオーナー家だった
いまは手放したけど
父方の叔父さんも大病院のオーナー、従兄弟夫婦が跡継ぎになるらしい
あと母方の曾祖母と曾祖父が地方の地主だった
曾祖母のほうは詐欺師に騙されて土地を無くしたけど、曾祖父の持ってた土地のほうは未だに健在
だが長男が半分くらいの土地を持って行ったのでじいちゃんの分は少ないが

まあだいたいそういう金持ちは土地の大切さを知ってるので、タワマンには住まないね
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:14:33.30ID:hWUFAmIhO
というか、ウンコまみれになった時点で売りに出すよな、金持ちなら。
すぐに他のマンション買うだろうし、落ち着くまでホテルやセカンドハウスに滞在とかだろ。
やはりウンコ部屋にしがみついてる下層階の住民とは資産レベルが違うんだろうなあ。
とは言え、ホントのセレブなら、初めからウンコマンションになりそうな物件には住まないけどなW
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:14:37.82ID:NKAaaL1K0
FNNさざえさん募金してあげたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況