X



【アメリカ】ドラッグクイーン 股間を露出させながら図書館で読み聞かせ 無罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/10/26(土) 23:35:40.10ID:8hLlnPh69
2019年10月25日
Drag Queen Flashes His Crotch to Children During Library Storytime


ドラッグクイーンが図書館で読み聞かせするという危険性とは、子供にとってふざけていて、不道徳で、非常に不適切なだけでなく、捕食者が幼い子供を性的に物色するための危険な場所であることが繰り返し証明されています。

この男が食料品店で同じことをした場合、彼は手錠をかけられます。

しかし、図書館という「教育的」環境で行われたため、これら病気の人は何とか受け入れられてしますのです。

CPLによれば、両方の男性は18歳か19歳位、ストリップクラブで頻繁に出演している。図書館委員会の子供たちを彼らはは狙っているようだ。
そして、教えている長年の一貫したテーマは、エロティックなアダルトクラブに頻繁に出演する芸能人を紹介することです。
(全文はこちらへ)
https://activistmommy.com/drag-queen-flashes-his-crotch-to-children-during-library-storytime/

https://i.imgur.com/GisQU1x.jpg
https://i.imgur.com/XFMFfdb.jpg
https://i.imgur.com/wXc33EY.jpg
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:01:20.24ID:0kmW/xMQ0
>>1
問題になってるのは、男の子に暴力()奮った性犯罪者のドラッグクイーンが読み聞かせに参加してるから
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:01:28.93ID:W2TP3dbi0
>>40
なんだ〜そーゆーことなんだ〜てっきりジャンキーが更生するのに全裸でやってんのかとオモタw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:02:09.96ID:4E5prqDS0
クルルァ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:04:43.51ID:LEI7Y2LQ0
drag queen
女装して女っぽく振る舞うホモ。

また一つ要らない知識が身についてしまったわ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:04:47.69ID:sxdR3m0j0
LGBT差別してんじゃねえぞ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:05:41.98ID:N0Pn31Lr0
>>56
加トちゃんの“うんこチンチン”の実物版みたいなもんか。
さすがアメリカ、進んでいる。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:06:13.99ID:JE+h9wdt0
やっぱ体が男だね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:06:18.62ID:7FsdmKse0
3人のエンジェル面白かったよな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:06:21.54ID:LaxEKLLI0
わろた
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:07:53.67ID:IkPglhgr0
パヨク「環境型セクハラのネトウヨ」
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:08:00.25ID:7+cU/v/Z0
これこそ多様性だと思うけどね
LGBTとやらはあれは偽物だね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:08:40.68ID:UIVHlPb90
今日近所で外人のドラァグクイーン見たけどデカかったなー
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:08:53.99ID:ZMelMtvo0
まんこ出すとは気前がいい
強姦するとは元気がいい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:08:58.48ID:ZCCtG9pi0
>>54
風がどこへ行こうとしてるか俺は知りたい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:10:36.59ID:6j6zNZWc0
18歳か19歳位??????
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:10:42.07ID:N0Pn31Lr0
>>75
アメリカ人はそんなことまで考えていない。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:12:09.51ID:BS5V/+gx0
アメリカ大丈夫か?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:12:30.38ID:6j6zNZWc0
>>40
でもDrugやってはるんでしょ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:15:46.67ID:qWAns4Xr0
別にいいだろ・・・・・
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:16:54.61ID:h+HMME9g0
ノートを拾う瞬間にチラ見せしただけだろ
逮捕はやり過ぎ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:21:35.23ID:VWtUao/z0
スイミングスクールに通ってた時に20代前半の女のブスコーチが準備運動で開脚すると必ずアソコが見えてて目のやり場に困ったことがある
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:22:14.06ID:E65DkXFz0
>>1
楽しそう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:22:19.33ID:D/ifpH8c0
まあ、なんというか日本と比べてアメリカは遅れてるなあ、という感想
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:31:18.41ID:CHuWiMpT0
>しかし、図書館という「教育的」環境で行われたため、これら病気の人は何とか受け入れられてしますのです。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:33:43.05ID:ScJLvvDu0
ホモを病気の人というと問題視されるが、
この手の女装オカマは病気の人と呼んでもOKなのか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:34:12.11ID:354tCuyX0
飲み屋に入って友人と待ち合わせしてたら携帯かかってきて友人が知り合いのドラッグクイーン連れて来るって言ったから
ドラッグクイーンの事よく知らなかった当時の俺は
ドラッグクイーン?イカれたファンキーでセクシーな女王様系のお姉様か?
ってwktkしながらドラッグクイーン様待ってたら
オカマじゃねぇか…(´・ω・`)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:34:20.51ID:XLSwEk2Z0
想像と違って汚くて吐き気が…
パレードのようなハデでゴージャスななのかと思ったけど
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:36:52.15ID:w3cefCqs0
こんな明らかな犯罪行為でも批判すると差別になるんだよなあ
とんでもない世の中になったもんだ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:41:28.14ID:pMbQw+6T0
これを教育によくないて言っては行けない風潮なの?人権とかそういうの?
いやあー、不味くないこれ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:42:44.59ID:4744FLjW0
>>96
性を不道徳と考えるやつは大体一神教宗教キチガイ
性器露出と一緒にするアホ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:43:36.24ID:oRsGRmkR0
>>40
>薬物のdrugとジェンダー用語のdragは別物

身につけてるドレスをひきずるって意味のdragからきてるって説明したほうがわかりやすい。
マウスをドラッグするってのも同じだな。薬物の意味はない。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:43:59.37ID:pMbQw+6T0
>>96
本質は同じだな
異なる価値観をお互いに認めさせる境界線はどこなのか
表現の自由、性の解放いきすぎるとなんでもありな世界だな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:44:59.73ID:TvkkXfwk0
>>58
ソース読んだ?性犯罪者だからじゃなくて、ドラァグのショーをやってるクラブに出入りしてるような奴らが前貼りして子供達の前に出るのが許せない、ってことだよ。単なるホモフォビアだから。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:45:57.38ID:Rf73L7SY0
KABA.ちゃん?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:53:26.15ID:LPJNafGs0
そうそう、ディヴァインはunko喰ってたなぁ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:57:13.69ID:d+55XNun0
男と女以外の性別は認めるな
自然の摂理から逸脱した性倒錯者に人権なし
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:57:13.79ID:E65DkXFz0
>>103
ぜんぜん違うよ
>>1のは州の図書館がやってる「ドラーグクイーンと一緒に、自分らしく」っていうイベント
公共のもので参加者は自発的に来てる
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 01:09:02.58ID:6j6zNZWc0
>>94
友達はそっちに行っちゃったんだね
引き入れようとしたんだね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 01:14:55.36ID:k5KNPM4+0
>>1
アメリカのリベラルは自由を履き違えてるとしか思えん…
日本なら小学校で学ぶことなのに…
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 01:20:06.80ID:pMbQw+6T0
>>111
完全に外部から遮断されてるんならまあいいのかな?いいのか?
図書館じゃなくて自室でしたらええのに
まさか本じゃなくて股間を見せつけられるとは思わなかっただろうな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 01:24:50.99ID:ra3zz/6J0
日本最高峰のドラァグクイーンはオナペッツ
今のドラァグクイーンにはかっこよさが足りない
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 01:27:13.44ID:E65DkXFz0
>>115
落ちた本をとろうとして見えただけだよ
それにちゃんと履いてるし、おそらく子供相手だから子供向けのコスチュームにもしてる

この写真をポストしたChild Protection League Actionはわざわざそこへ行って狙ってたんだろな
このドラーグの素性もSNSで漁ってるし
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 01:27:36.99ID:tx2g+VN20
ジョーカー教育
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 01:27:56.29ID:w+Ux1klI0
アメリカでは日本のロリアニメやフィギュア所持で逮捕。日本では性器露出したら逮捕。アメリカ変態どころかヤバイ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 01:30:08.25ID:czi2yDb80
ムカ〜シムカシ、あるところにおじいさんとおバァさんがいたわん
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 01:31:07.87ID:czi2yDb80
おばあさんが川でオセンタクしてるとおっきなピーチが流れてきたの
「いやぁん食べちゃいたいわ」
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 01:31:15.85ID:Krz4gAJc0
LGBT性の多様性という観点から推奨される行為だ。
非常に進歩的な行いだと思う。
日本でもぜひ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 01:31:31.83ID:pMbQw+6T0
>>120
アメリカはロリに対して異常に厳しいらしいな
ログホラでロリっ子の大学生の恋愛描写がまろやかになっていてそんな背景があると見たことがあるわ
そんだけロリに対して犯罪が多いんだろうよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 01:31:34.60ID:TvyIs8mw0
>>1
股間見えないんですけど
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 01:37:30.47ID:28AAPKLA0
「子供を物色しに来てるのは明白」ってのは書いた人の主観でしかないし
子供は別に何もされていない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 01:47:52.02ID:cGYt5eL00
やっぱりアメリカは最高だなww
日本のhentaiも負けてられないぜ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 01:48:14.86ID:dcaHKIiP0
↓ゼブラクイーンがヒトコト
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 01:56:14.15ID:ASY4sGqJ0
こういうところか…アメリカが大国たらしめるところは…
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 02:08:01.35ID:Y5wibeUl0
ドラァククイーンはドラックの意味じゃないけど
薬物に近い人たちが多くて教育に良いとは思えないがな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 02:13:41.60ID:RuGcUwpd0
ハーレークイーンは結構好きなキャラ。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 02:26:07.61ID:kmF7k8NY0
>>17
女性の方が綺麗な服を着れて、パンツを露出できて、映画の安い日が多いやん
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 02:32:52.92ID:iQaTODft0
メリケンも病んでるな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 02:37:03.32ID:TopMjoSe0
>両方の男性は18歳か19歳位

年齢はまあよかろう
ぶっさいのがトラウマなる

アメリカの幼児教育ではひょっとして大人の性器を見せてたりする?
くれぐれも人生最初に見る男性器は美しいイケメンのものであるべき。
トラウマになるかどうかの瀬戸際
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 02:39:49.91ID:9p9aXI8u0
わ・・わからない・・・
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 02:43:50.92ID:TopMjoSe0
だめだわこの企画
アメ版の「献血宇崎ちゃん問題」だわ

物語を読むドラッグクイーンを幼い子供たちに引き寄せるのはそれだけでは十分ではありませんが、それだけではありません。
これらのドラッグクイーンは、エロティックダンスクラブで頻繁に見られるだけでなく、子どもの性犯罪者であることが判明しています。
https://activistmommy.com/second-drag-queen-exposed-as-sexual-offender-in-houston-library-story-time-drag-queen-group/
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 02:47:55.01ID:p9RwcSQe0
オカマの人か、薬漬けの女なんかと思ったら
しかし薬やっとらんでコレなら末期やな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 02:49:43.37ID:d9Frd9d60
ブサイクなオカマがチンコを露出させるのは許されない
美人ニューハーフがチンコを露出するのは許される

世の中そんなもんだ
実際、ニュースになるのはブサイクな奴ばっかだし
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 03:17:51.01ID:8ELVQe4H0
変態じゃんw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 03:40:36.54ID:570j6OmA0
ドラァグクイーンやろ?
ナジャがドラッグとドラァグを間違えんな!って言うとったやんけ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 03:56:46.33ID:hMgKaXuA0
ドラーグクイーンの間違いじゃね?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 05:13:52.87ID:kT8KsO5g0
>>21
ピンクフラミンゴの監督が北野武を絶賛してた
通じるものがあるのだろうか
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 05:30:13.41ID:z2Dx4EKK0
ドラッグクイーン(drag queen)
女装した男性

薬物のドラッグ(drug)かと思った
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 06:20:34.02ID:rjpPeSkS0
ピートバーンズ生きてたんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況