X



【東京五輪】小池都知事「イエスといえばいいんですか?」IOCコーツ委員長「スピーチしたければどうぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/11/01(金) 13:27:44.19ID:leFLCVFW9
 20年東京五輪のマラソン・競歩会場の札幌への移転を協議する国際オリンピック委員会(IOC)調整委員会は最終日を迎え、IOCのジョン・コーツ調整委員長、組織委の森喜朗会長、小池百合子都知事、橋本聖子五輪相による4者会議が1日、都内で行われ、札幌移転が正式に決定した。事前協議なしに強行移転を決めたIOC、受け入れた組織委に反発を強めていた小池知事は、最後まで同意はせず。開催都市の首長の同意がないまま、競技会場が変更されるという前代未聞の決定となった。小池知事は「東京都として同意することはできないが、最終権限を有するIOCの決定を妨げることはしない。あえていうなら合意なき決定であります」と不満をにじませながら表明した。

 会議もどこかギクシャクした空気が漂った。決定についてコーツ委員長からコメントを求められた小池知事は「イエスといえばいいんですか?」と皮肉を込めて話すと、コーツ委員長は「スピーチしたければどうぞ」と返答。今回の件で深まった溝が埋まりきっていないことを感じさせた。森会長も小池知事が受け入れたことについて「大変な決断。敬意を表したい」とした上で「“合意なき決定”というのは欧州で流行った言葉ですが、ここにはまるかどうか」と、チクリと言った。

 森会長は「“ONE TEAM”を構成して来年の五輪に向かいたい」と話したが、今後に向けて不安を残した。

 31日に行われた実務者協議で、IOC、組織委員会などは発生する100億円とも言われる追加費用について都の負担を求めないことを確認し、都側も五輪開幕まで残り9カ月と時間がないことなどから、受け入れざるを得なかった。

 実務者協議で合意したのは次の4点。

 1会場変更の最終権限はIOCにある

 2マラソン、競歩を札幌に移転する際の経費は東京都に負担させない

 3東京都、組織委員会が支出してきたマラソン、競歩の経費を精査、検証の上、別の目的に使用できないものは東京都に負担させない

 4マラソン、競歩以外の競技会場の変更はしない

 また、小池知事はIOCのトマス・バッハ会長から、東京五輪で使用する予定だったコースを利用して五輪後に「オリンピックセレブレーションマラソン」を開催することを提案されたことを明かした。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17318848/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/a/fa5d2_50_ec30db9d_ddb21083.jpg
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:46:26.47ID:F4RhpVs60
というか
都市で開催するものじゃないだろ事実上
50年に一回なんだから

中核開催都市を東京にしてオールジャパンで開催でいいだろ
小池もプロレスだろ
都民向けのポーズ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:46:32.91ID:SSfeHEvK0
>>1
4マラソン、競歩以外の競技会場の変更はしない

うんこ水会場は予定通りなんだね
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:46:33.98ID:TcU0NoEM0
>>22
うん完全に小池のごね得。

全く発言権がないのに精一杯吠えまくったら、金が国から出てきて、オリンピック委員会からはマラソンでのオリンピック名使用が付いてきた。

ごね得せしめるのが上手いねトンキンは。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:46:41.39ID:kAW+dBNM0
>>93
多分オリンピック後じゃないかな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:46:52.12ID:cP01Fz7k0
もう決まったもんはしょーがねえからさっさと諦めろ
このおばさんは自分が無視された事に怒っているだけ
もう暑いから危険だから決まってる事なんだからさ?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:46:58.46ID:7DMH2cAx0
小池って結局いつも大騒ぎするだけで
何ももたらさないよな
ただのアホーマンス?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:46:59.27ID:wlkYX3KY0
>>90
こんなもの当初から予想されたこと
やりたければ朝3時にでも始めたらよいだろ
よるの8時から始めてもよい
北海道に行ったからと言って
状況が改善されるとも思えん
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:47:14.82ID:mSYvMXY40
IOC「ぶっちゃけ開催地日本なら何処でも良くね?(本音)
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:47:19.23ID:vJk1t6v10
森は何がうれしいのか
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:47:23.48ID:zeSU47+k0
>>44
Apple「なんじゃい」
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:47:37.69ID:F4RhpVs60
トライアスロンは沖縄開催でもいい
首里城も燃えたし

東京は室内競技だけでいいだろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:47:44.44ID:TcU0NoEM0
>>92
オリンピック憲章で全く発言権がないことを知っていて、噛み付いて、間に立った国に金を出させる。

さすがトンキン。やり方が汚い。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:47:44.76ID:QKiJoVo20
橋本聖子が利益誘導で北海道に引っ張ったんだから北海道の土建屋が費用負担しろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:47:53.74ID:mGfNrqtm0
小池ってこんなに政治家としてのセンスがない人だったっけ?落とし処を見極めて上手に波を作ってそれに乗るのが政治ってもんでしょ
札幌でのマラソンをどう東京で盛り上げるかを考えなきゃ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:47:57.28ID:TE7ZL+HD0
もう、一件落着だよ。
結局、予想通りのオチじゃん。
これ以上ガタガタしたら、IOCも日本も本気で困っちゃうもん。
札幌はおめでとう、タナボタだったな。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:48:00.28ID:8ZImQjPe0
小池都知事って豊洲市場の時から全く変わってないな
自分のプライドを守ることだけに一生懸命で、周りを無駄に混乱させるだけ
そして何にも解決出来ない
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:48:04.02ID:ravIBqO00
>>78
だって、関係者、オリンピックで自分の懐があったまればいいだけで
オリンピックそのものはどうでもいいい連中ばっかだからな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:48:05.09ID:X/rJFVQ+0
札幌も市長がイエスと言ったら話が通るんだな。びっくりするわ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:48:08.87ID:wlkYX3KY0
>>99
道路整備に何百憶かけたから
本気だろ
まぁ都知事として当然の態度
IOCの言いなりになってる方がヤバいだろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:48:08.97ID:D+3LEkUC0
自民の知事だったら

IOC「札幌に決定だ」
自民都知事「御意!」
IOC「ウチは金一切出さない、お前ら持ちだ。いいな?」
自民都知事「御意!」

で済んでたからな

この自民特有の土下座外交だと日本人が嫌う揉め事も起きないから
国民も「この方法しかないだろ」で納得し、見た目綺麗に収まる
舐められまくってむしり尽くされるこの自民政治に日本人は慣らされ過ぎてしまった
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:48:12.09ID:EjHKqPhx0
札幌開催に決まったなら札幌をいじめてはいけない
冷めた目で札幌を見てもいじめてはいけない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:48:14.23ID:cMDzpOLf0
>>92

会議では、にこにこ笑いながら対応してたけど?

テレビの前だけで、建前、パフォーマンス言うだけが仕事の人でしたね。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:48:32.73ID:nl5mtWyQ0
>>46
比べるのもおこがましいレベルになっちゃったな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:48:36.99ID:lYWg/J5j0
まだ生きてんのかよ森元は。

はよ死ねよこの老害。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:49:05.27ID:XPySfqZe0
多くの日本人

 
「ああ、熱中症マラソンにならなくてよかった。

日本人だけで決めたら三度傘打ち水で熱中症マラソンやるとこだったw」



w
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:49:07.44ID:dmLNSpEo0
なにが平和の祭典だよ
人種差別で開催都市の同意もなく話しあいもなく勝手に場所変更したんだろ?
白人国家相手にこんなことをしたことは一度もないわな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:49:24.69ID:W3RuPEr10
森と橋本は釈明しろよな。多分出来ないんだろけど。
こいつらの身の回り数年かけて調査しとくべき。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:49:37.77ID:TcU0NoEM0
>>110
森は一番割りを食ったんだよ。

IOCが決めたことは絶対。
でもわかりましたというべき東京は絶対嫌という。

だからあちこちに頭を下げて、国から金を出すことにして東京を宥めた。

東京にしかメリットがないのは東京のごね得が通ったから。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:50:02.73ID:vid695yC0
>>22
3が何気に大きい
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:50:04.54ID:vBkp1vtc0
ワシには、一番当事者意識を持たなといけない奴が、無視したりふてくされたり、木に鼻をくくった対応して、相手にされなくなっただけに思うが。
日本人が良くやりがちな態度だけどね。
北方領土云々なんて言うと、何も真剣に考えてないと思われて当たり前w
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:50:08.51ID:JlOJ1+Ec0
いいじゃん
もしこれで熱中症とかでたら東京都の責任になりかねないわけだし
回避できてよかった
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:50:09.65ID:tMHRZD6B0
>>132
何処に人種差別要素があるんだ?
もしそんなものがあるんだったら
初めから東京何て選ばれないぞ?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:50:19.19ID:+jxaCg4i0
>>89
全く無能
知事やってる意味なし
無電柱化とか無駄使いだけはやってるし
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:50:20.57ID:QjhepwnzO
>>24
最初から落としどころを決めておいてそれより厳しい条件を出し、相手に言わせるだけ言わせてわかりましたと応じて譲歩したように見せる。よくある話だ。

>>26
そういうことは言わずに都民のために最後まで頑張って最後は敗れたフリをした方が都知事選には有利だろ。
お前前回似たような手口で騙されてまだ懲りてないのか?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:50:28.92ID:S8ddcyco0
小池都知事の功績って、クールビズを浸透させたくらいしか思いつかん
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:50:35.68ID:TcU0NoEM0
>>118
東京は今回もオリンピック関係の金を国に押し付けることに成功しましたと言うだけ。

お見事なことだ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:50:39.70ID:s/mWSkYr0
冷え冷え。
IOCのせいで日本は盛り上がらないかもしれない。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:50:43.66ID:bO6WfksD0
往生際が悪いなBBA
昔と違って温暖化で猛暑の夏だぞ
北方領土でやれよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:50:46.20ID:T1yLBZlQ0
「同意はしないがIOCの決定は妨げない」というのは詭弁

札幌移転を妨げないことは移転を了承したことだよ。
「同意はしないが了承する」という理屈は不可解
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:50:52.92ID:/fZZXObC0
東京の次のパリも猛暑で酷い事になってるし、IOCがアメリカの放映権に合わせて8月開催にしてるのがおかしい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:51:01.35ID:HZJsQZap0
この辱めをどうしてくれるの?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:51:13.63ID:fhtqVB2B0
まさにパワハラ五輪
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:51:13.83ID:D0hd8lL80
元々が夏の東京でやるなんてのが馬鹿げてるんだよ
タラちゃんでも分かるよ
マジで韓国笑えねーよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:51:19.23ID:wlkYX3KY0
>>123
まさにそれだな
小池が正常なのに
何故か、小池がゴネたと騒ぐ
日本のナイーブな考えがは媚びっている
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:51:26.22ID:MN8P54sL0
まだ小池だからここまで言えたけど、他の男だったらすでにズブズブで、ヘラヘラしながらIOCと同意しましたとか言ってたと思うよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:51:26.64ID:TcU0NoEM0
>>141
そうだな。ここまでオリンピック憲章を踏みつけにして銭ゲバする開催都市は過去になかっただろう。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:51:29.59ID:YsyuiK+J0
マラソン当日、北海道が東京より猛暑だったらどうすんだろ。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:51:33.43ID:a51J72iG0
バッハは東京を馬鹿にしすぎ
森元とタコチューと札幌市長に天罰が下りますように
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:51:42.69ID:XPySfqZe0
オリンピック誘致時のプレゼン「夏の東京は快適な気候です!」

IOC
「おいおい、よく調べたら地獄の炎天下じゃんよw 東京で安全に開催できる方法を教えてください」

小池
「観客席冷房なし!三度傘!打ち水! ウンコ海に牡蠣!あさがお! 」

IOC「もういいやアンタ、じゃ札幌で」


w


ウソと無能とインパール

これが日本の上層部


日本が衰退してる原因がこれ

(笑)
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:51:43.37ID:jRn6+Ss60
キチガイの対応なんてこんなもんでいいだよ。
日本人は悪い意味で優しすぎる。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:51:47.99ID:gqUXowua0
築地問題も混ぜっ返すだけで無駄な金と時間を
費やしただけオリンピックでも無駄な金を使って結局なにも出来ず仕舞い
自己顕示欲旺盛な無能女を担ぎ上げた都民が馬鹿すぎる
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:52:21.51ID:dmLNSpEo0
東京は温暖な気候ってなにも間違ってないだろ
熱帯ならマラリアはやってるわボケ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:52:29.68ID:QFCwIm9x0
IOCと東京の契約だからって、急に費用出せって言われても
一年切ったとこで会場変更されたら無理だろ、裁判やっても勝てんじゃね
だいたいIOCの調査委員の連中が最初にマラソンができるって判断したのが間違い
とりあえず札幌オリンピック決定はおめでとう
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:52:35.84ID:Lk9rCYNF0
>>132
なんでも差別って言えばいいと思ってないかw
端から真夏の東京五輪はありえないんだよ。
電通絡みの招致からして真っ黒だし。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:52:44.46ID:TcU0NoEM0
>>147
最初から納得するしかなかったけど、納得出来ないですとごねたら、国から金が出てきたんだ。大成功だろう。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:52:50.30ID:UDmYUlRA0
>>118
小泉に媚びを売ってた色キチガイだからしょうがない。

次の知事選がどうなるやら。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:53:08.13ID:dmLNSpEo0
韓国韓国騒げば日本人が納得すると思ってたら大間違いだぞ
レイシスト
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:53:08.90ID:bQKC3oLR0
>>1
でもこのやり取り作り物のいだてんより面白い。
あんな糞ドラマ見てないけど
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:53:10.08ID:D+3LEkUC0
>>153
日本が全面敗北する土下座外交なんかクソの極み
亀裂、溝大いに結構
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:53:18.38ID:DgVwIVQj0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
暑さを言い訳に八百長をたくさん行い

ジャップにたくさんメダルを取らせるユダー

それでこれから起こるジャップの破局をより世界に印象付けるユダー

それとナショナリズムも煽って中国との戦争も促進させるユダー

ユダが断言するユダ

東京オリンピックでのジャップのメダル獲得数は史上最多になることをねqqq

xxx
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:53:25.42ID:4xiIsB4h0
>>1
開国を迫り文化侵略をし、各国民族に対する武力戦争に至る傲慢な不平等条約と同じ
  仕掛けておいて文化破壊戦争破壊の白豚  唯一勝ったのが日本  その恨みだな
白豚ユダドイツ馴れ合い虐殺劇アフリカ奴隷狩り虐殺略奪アジア植民地略奪不平等条約
搾取米豪大陸ネーティブ虐殺略奪クズ
白豚放送利権IOC委員賄賂忖度白豚選手有利条件忖度クズ!!
  アスリートファーストでなく白豚ファーストクズ  しね!!
  IOC、IPC白豚接待賄賂要求
  白豚選手有利条件強制恫喝
  
全世界からぶち殺されろ
  インド インドネシア  中東  アフリカ  中南米
  ネパール パキスタン  バングラディッシュ  政情不安定戦争地域で
スポーツやれ  戦争誘導白豚武器商人クズ  テロでぶち殺されろ!!
  気に入らない競技はタタキツブセ
   打撃暴力競技 空手 テコンドー ボクシング  タタキツブセ
   入れ墨クズスポーツ  サッカー  野球 バスケ  ラグビー タタキツブセ!!
白豚  黒豚  ユダ  イスラム・ムスリム キリスト 殺し合え!!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:53:37.83ID:jRn6+Ss60
>>164
実際はこっちだよ。


当時の不逞朝鮮人の犯罪記事がまとまっている記事。

https://blogs.yahoo.co.jp/himehachatora/47786561.html

政府は混乱の拡大を防ぐ為、朝鮮人が起こした事件の報道を一定期間禁止した。
朝鮮人犯罪に対する報道規制は10月20日まで続けられた。
10月21日に差し止めが解除されると翌10月22日から震災当時の朝鮮人による事件が報道されるようになった。
震災当時、朝鮮人による日本橋の大倉倉庫への放火や、四つ木での少女輪姦殺人、ピストルによる銃乱射等、朝鮮人犯罪者が実名で改めて報じられた。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:53:38.76ID:wlkYX3KY0
>>161
嘘と無能のインパールは
IOCだろ
元々、トルコがダメ
スペインがダメで東京になっただけ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:53:44.37ID:+X30zwJ/0
暑かったら暑いなりにセーブして走るのが一流選手
それが出来ないやつはオリンピックに出なければいい
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:53:50.68ID:TcU0NoEM0
>>167
ここまでオリンピック憲章を踏みつけにしてゼニゲバすることが体を張ることかよ?

東京の知事ってのはいつからチンピラが仕事になったんだ?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:53:59.21ID:04yFoNDX0
もう二度と日本での開催は無いだろうな。
南無阿弥陀仏
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:54:02.43ID:DgVwIVQj0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スポーツはすべて八百長ユダー

大阪なおみやサニブラウン、ラグビー日本代表の活躍は、日本人より混血や外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血や移民を増やし、
純粋な日本人を根絶するために、ユダたちが手心を加えさせているだけユダー

■ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的■

・ラグビーなどにおける外人の活躍
日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、
純粋な日本人を根絶する。
外人だらけのラグビー代表を日本代表と呼称し、日本人(民族)そのものをそのようなものに変革させる。

・大阪なおみやサニブラウンなどのハーフの活躍
日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

・サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍
女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け女性に自信を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、
非婚・少子化を促進する。
肉体と知性では同等の男女を比較した場合は絶対に男性に適わない(不等な男女の間では男より優れた女はいくらでもいる)。
例えば、肉体では五輪、知性ではノーベル賞。男と女というのはそれぞれに適した物事があり、それに応じた役割を担うことこそ正しい。
xxxx
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:54:10.79ID:N+lR8Rz80
>>26
白人様に逆らった田中角栄や小沢一郎、鳩山由紀夫はどうなった?
白人様の支持で彼らを叩く日本人ばかりだったけど?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:54:16.85ID:tW8KLXBI0
札幌が拒否してそれならソウルでとなることに600ヲン
お台場から済州島開催に400ヲン
費用は額賀と河村と森元でもつに300ヲン
w
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:54:16.93ID:8KRuqgJy0
チョッパリがまた恥さらした動画を世界に発信したのか もうチョッパリであるだけで自殺したくなるだろうな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:54:19.89ID:D+3LEkUC0
>>155
本当、ナイーブすぎるのよ
揉めて当然なとこは大いに揉めりゃよいのに
それすら嫌がるからな、去勢されて白人様の下僕に成り下がった日本人は
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:54:26.57ID:XPySfqZe0
>>181
多くの日本人

 
「ああ、熱中症マラソンにならなくてよかった。

日本人だけで決めたら三度傘打ち水で熱中症マラソンやるとこだったw」



w
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:54:37.91ID:DgVwIVQj0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

今回のラグビーは外人(コーチを外人にすることで外人に支配されることを潜在意識に植えつけている)に対する心証をよくするためと

これから起こるジャップの破局を世界に印象つけるためにそこそこの結果を残させるユダー

311前の南アWCやアジアカップのようにねqqq

ほーら、今回のWCラグビーの予選リーグ突破はアイルランドと日本と予言したユダの言った通りになったユダーqqq

ロシアワールドカップでも日本をベスト16以上には行かせるって予言した

ユダの言った通りになったユダでしょqqq

ユダの言うことは真理ユダー
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:54:41.59ID:0drEDn8P0
お前ら分かってないな
小池は一定の都民の同意さえ貰えればいいんだよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:54:43.55ID:yQpd3yR00
ジャップよええええええwwwww
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:54:45.78ID:TcU0NoEM0
>>183
IOCの決定は守られた。
金は国が出す。

何か北海道知事がコメントすることがあるのか?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:54:49.79ID:Sal6DBZZ0
>コーツ委員長は「スピーチしたければどうぞ」と返答。

何か言いたければどうぞ
だろ、日本語のスピーチは意味が違う
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:54:51.12ID:5MAri4x40
>>160もともと東京都が買収と嘘で持ってきた五輪。天罰なら東京だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況