X



【ネトウヨの理想国家】中国共産党、香港で愛国教育増強へ「愛国者が主体の香港人による香港統治」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/11/01(金) 19:27:14.32ID:leFLCVFW9
中国共産党、香港で愛国精神増強
歴史や文化教育通じ

 【北京共同】中国共産党は1日の記者会見で、香港の公務員や青少年の「国家意識と愛国精神を増強する」と表明した。
中国に反発して香港で続いている抗議活動を抑え込むため、共産党の関与を強め、中国の歴史や中華文化に関する教育を推し進める。

 記者会見した全国人民代表大会(全人代)常務委員会の沈春耀・香港基本法委員会主任は、中国が香港に高度の自治を約束した一国二制度について
「『一国』を堅持することが『二制度』を実施する前提で根本だ」と指摘。「愛国者が主体の香港人による香港統治を守る」と訴えた。

https://this.kiji.is/562910172303295585
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:52:57.88ID:H6IplW4g0
>>342
自分だけの国の愛国主義
それはどこの国でも同じだからな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:53:02.21ID:5kIulgsD0
チンクちゃん
日本人には中国の政権に文句を言わせる自由を与えないくせに

自分達は日本の政権には文句を言わせる自由を与えろと無茶を言う批判すると「日本は中国みたいだね」が今や決まり文句
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:53:14.58ID:YB2qqJv20
>>29
馬鹿は黙ってろ。w
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:53:36.80ID:pzALHI440
2ちゃんの宗教の掲示板で、確かにわかる箇所もあるのはあるのだけれども
大変にあの宗教この宗教貶されてばかりの方がいて、なんてスゴイいちゃもんなのだろうか?と
思って、畏れ多くも感じたのだけれども、最初は悪いけれどもネトウヨだと思っていたんだけれども
どうもパヨクの方だったのね・・

ま、彼らには天罰が下ると思うのね。と思っていたら、韓国がああなっていたりね
不思議はないのよ、本当に・・
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:53:47.71ID:UmSek2os0
ウヨもサヨも極端な人はファンタジーの中に生きている

【悲報】パヨクさん、首里城炎上を安倍のせいにしてしまう    
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:54:08.90ID:5kIulgsD0
>>361
チンク!?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:54:17.81ID:liw3qz+A0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
海外でフリーメーソンになり
ブラザーのインサイダーで盗んだ税金を投機

海外に莫大な金を隠蔽だっけ
むかしから反日

田中角栄、鈴木宗男
勝手なことやるなニダー

売国外務省

まさか宣戦布告不備
日本は悪質ニダーアピール

関与してないよな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:54:49.94ID:5kIulgsD0
チンクちゃん
日本人には中国の政権に文句を言わせる自由を与えないくせに

自分達は日本の政権には文句を言わせる自由を与えろと無茶を言う

批判すると「日本は中国みたいだね」が今や決まり文句
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:54:52.56ID:EokFyj210
>>303
バカチョンの言うところの【ネトウヨの理想国家】とはバカチョンの理想国家ではない国家のことだからね
そうなるのを恐れてるからこんなスレタイにする
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:55:42.23ID:ZHEGUXjn0
>>7
自国の文化を大事にして何が悪いんだ?
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:55:47.75ID:NE9j6q+t0
>>1

アメリカに攻め込まれて1カ月後には消えてるかもしれない国

それが中国
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:55:51.03ID:5kIulgsD0
>>369
チンクだろコレ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:02.23ID:liw3qz+A0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
解放戦争
必ず負けるように仕向け

日本軍大躍進大勝利
笑える喧伝

当時の株価の吊り上げバックアップ
一気に売り抜け盗んでいく連中のバックアップ

むかしから部落穢多朝鮮非人だらけ新聞
そのための参戦扇動だよな

あさひ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:03.27ID:H6IplW4g0
>>347
次代は変わって権力者が統治する国
日本になりましたけど?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:11.55ID:rP9UNWbv0
パヨチンの最大の勘違いは「愛国心=独裁」と思ってしまう所だよなぁ
海外だと左翼のほうが愛国心が強いが、日本の左翼は奇形すぎる
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:12.47ID:5kIulgsD0
チンクちゃん
日本人には中国の政権に文句を言わせる自由を与えないくせに


自分達は日本の政権には文句を言わせる自由を与えろと無茶を言う批判すると「日本は中国みたいだね」が今や決まり文句
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:13.84ID:wXLu2TZ70
>>348
反日野党を非合法化?
ネトウヨくんの理想国家では
反中野党をとっくに非合法化してるよ
早く追いつきたいね
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:57:02.55ID:Rpe2zfnC0
中国ってパヨクの総本山じゃねぇかwwww
狂ったか?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:57:13.63ID:Oj3CZTxb0
パヨク大好き洗脳教育か
日教組がお手本にしそうで怖いよな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:57:31.19ID:TRdKMc+w0
「国民主権、基本的人権、平和主義、この三つを無くさなければ」
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:57:33.11ID:liw3qz+A0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本、ドイツ、アメリカ
あの時代
全世界が原爆開発競争

日本の原爆技術をうりわたしノーベル賞

吐き気がするユカワなんちゃら
戦後は
日本が報復しないように
笑える平和アピール
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:57:38.00ID:dOgtXGlr0
>>342
愛国心の反対は、また別の愛国心なんだよ、キミ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:57:38.87ID:/HiFTabi0
>>13
己自身に誇れるものが何もなく
日本社会の底辺にいたところを
愛国ビジネスの連中によって
唯一誇れるものとして日本国籍と言う物を教えられ
それを持って他国に人々を自分の下に位置づけ
彼らを蔑むことえ悦に入るようになってしまった
大変残念な人たちの事です
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:57:52.80ID:pzALHI440
私は一部のグローバリストはともかくとして、あの香港を潰すのは
大きな中国の痛手になるとしか思えないのよ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:58:12.17ID:5kIulgsD0
>>378
香港に対してそんな事は許されない
反日野党なら非合法化OK
解決したなチンク
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:58:15.35ID:liw3qz+A0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
北九州のかわりに長崎に原爆?

いろいろうける

初期メーソンはオランダ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:58:17.63ID:Hh2nnrPM0
>>379
ハーバードの研究によると
五毛の一番の目的は
自国の民衆が蜂起することを防ぐことだそうだからね
だから内容も中国は順風満帆、という嘘の内容なんだよ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:59:03.38ID:LbH94QLr0
日本の民主杉を守り発展させるために
全国規模のアカ狩りを始めようぜ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:59:06.37ID:VmOboCLT0
>>385
また別の愛国心ってなんだ?
安倍ちゃんの愛国心って何?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:59:21.39ID:Ua0z3BMT0
つーか左翼こそ中国がやってることを考えたらブチ切れなきゃいけないのにあんまりそんな話聞かねえよな?
それとも俺が知らないだけで右翼以上に中国に対してブチ切れてるのか?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:59:31.10ID:gFTjinvU0
>>356
本当の愛国日本を取り戻したいよな。

左翼かぶれのアニメ漫画オタクとか
部活カルトの日教組を叩き潰して、
日本の伝統を取り戻すのだ。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:59:40.25ID:wXLu2TZ70
>>376
愛国心=独裁?
そんな勘違いしてんの
ネトウヨくんが初めてだよね
ナショナリズムと
パトリオティズムの
お勉強からしようね
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:00:00.41ID:5kIulgsD0
干ンクちゃん
日本人には中国の政権に文句を言わせる自由を与えないくせに

自分達は日本の政権には文句を言わせる自由を与えろと無茶を言う

批判すると「日本は中国みたいだね」が今や決まり文句
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:00:19.92ID:rP9UNWbv0
>>364
ナチスドイツだけが反共じゃねーってw

今のアメリカも今の欧州も反共よ
欧州議会で共産主義はナチスと同じように非難すると言ったばっかだぜー
ナチスだけを例にだして「反共=悪」とレッテル貼るのは日本の共産主義者の卑怯なミスリードでしかない
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:00:24.39ID:liw3qz+A0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ユカワノーベル賞は
戦後荒廃した日本の希望になったニダー

腹がいてえうける

日本軍が隠蔽してたから事実を書けなかった
笑えるアピール
日本軍は悪質ニダー

むかしから部落穢多朝鮮非人だらけ新聞

日本人大量虐殺協力者だろうが
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:00:43.45ID:15kBglTi0
日本の場合、日本っていいよねって言ったとたんに怒り狂ってヒトラーだの軍国だのと

そういう連中に対する反発が、すなわち愛国とか言われているものだよな。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:00:43.44ID:MaoIVR2e0
朝鮮民族を日本列島から排除できれば後はもうどーでもいいってのがネトウヨやろ?
ウヨだのサヨだよじゃないんよ。単なる朝鮮民族嫌い
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:01:15.32ID:gFTjinvU0
>>395
反中共の独立派の中国人達もパトリオットって言ってるからな。
愛国日本人もちゃんと英語を勉強しないと駄目だ。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:01:19.94ID:liw3qz+A0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
核武装のためにも

原発が必要ニダー

腹がいてえうける

ウヨク愛国アピール

パチンコマネー東電娘石破
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:02:06.67ID:pzALHI440
愛国心と言うのはちょっと利用されるものだからね・・
だから私は大和魂とか、郷土愛だとは思うわけね

特にエリートになればなるほど、郷土というのが背後に見えなければ
グローバル化の世の中だからこそ、お話にならないだろうと思うのね

だからイスラエルがモーゼのような事をして、大変な事だとは思っても、
無言に近い状態にはなってしまうのよ。根無し草と言う事がどれだけ辛い事であったのかというのは
グローバルを肌で感じているほど思い知るものなのだろうと思うでしょう?

だから私も色々と考えて地元を離れないようにしているの
あれでも親戚の子供が根無し草になってはいけないんじゃないかと思ってね
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:02:11.10ID:KnCOXdiV0
市場解放後のシナ共産党のお手本は自民党wwwwwww
ただしあっちは口先だけでも汚職撲滅をあげてるようなので

チンクアカ以下のゴミwww

世界一の腐ったアカ
カルトスパイ自由朝鮮党
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:02:20.43ID:H6IplW4g0
>>376
過去の野蛮な人間性はネトウヨじゃないかと思ってる
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:02:28.93ID:5kIulgsD0
>>400
チンクも失せろ

てかさ
いちいちチョンの関連性皆無な記事にまで
チョンの名前出す辺り不自然なんだよね
分かってないかなチンク
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:02:39.72ID:gFTjinvU0
>>399
それは、今の日本がクールジャパンって言ってる長州閥に対して怒ってるだけだぞ。
明治維新前の江戸の日本が良いっていってる層とは違う。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:02:55.56ID:liw3qz+A0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえうける、
ウヨク愛国アピール
パチンコマネー東電娘石破

中国がほんとに共産なら
とっくに核武装やらせてる

戦前みたいな暴走させないように
核武装なんか許すわけねえだろ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:03:01.51ID:wXLu2TZ70
>>394
日本の伝統?
初詣は日本の伝統かい?
お歯黒は日本の伝統かい?
天皇陛下万歳は日本の伝統かい?
男尊女卑は日本の伝統かい?
ネトウヨは
日本の伝統がわかっているのかい?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:03:20.73ID:25QHwiwh0
>>404
いくら教育しようが東京一極集中を辞めないと愛国心は戻ってこないんじゃないの?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:03:37.65ID:7FX2v/+Z0
まぁネトウヨが中国に生まれてたら中国共産党万歳ってなってるだろうな
反権力な市民を叩きまくると
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:04:01.54ID:WAiFC4F50
あれ? ネトウヨの理想郷って北朝鮮のような統治じゃなかったの?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:04:04.73ID:5kIulgsD0
>>405
口先だけじゃ意味ねーだろチンクwwww
お前の支持する政党が政権に就く事は一生ねーから諦めろwwww
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:04:10.52ID:iKF0xSvz0
実態が中共の独裁恐怖政治なのに「愛国だろ?」とネトウヨをダシに使うとか頭湧きすぎ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:04:10.54ID:liw3qz+A0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
人権意識の高い国フランス?
腹がいてえうける
むかしから部落穢多朝鮮非人だらけ新聞

ウラン武器とりしきるフランスロスチャイルドの国

一方では紛争扇動
一方では笑える人権平和アピール
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:04:18.85ID:gFTjinvU0
>>412
おいおい、俺をネトウヨのようなチャラいボケナスどもと一緒にしてもらっちゃ困るぜ。
俺は皇室の死人を生き返らせる歌を知っているほどのマニアだぞ。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:04:19.12ID:Ump+VBtY0
>>400
まあ、中国人がそういうレスをしまくってるって
じきに証明されるだろうな
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:04:21.24ID:25QHwiwh0
>>412
日本古来の伝統だと思っていた物が実は明治以降の発祥ってケースもあるんだよな
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:04:31.39ID:rP9UNWbv0
>>394
ごめん
俺は愛国リベラルや愛国保守は支持するけど

言論弾圧する極左や極右は支持できん
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:04:38.23ID:5kIulgsD0
チンクちゃん
日本人には中国の政権に文句を言わせる自由を与えないくせに、

自分達は日本の政権には文句を言わせる自由を与えろと無茶を言う

批判すると「日本は中国みたいだね」が今や決まり文句
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:04:50.98ID:pzALHI440
まあ本当に中国も本当にエリートを出しちゃった方が良いのよ
お金儲けだけではアヘン再来よ、本当に

香港は潰してはダメだわ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:05:02.09ID:15kBglTi0
>>410
クールジャパンなんてものは商売のひとつだよ
それを長州とか言ってるようなのが
気持ち悪がられているのがわからないか?
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:05:05.90ID:rAntw8n40
キチガイネトウヨ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:05:11.76ID:9wE36NQV0
>>406
理郎って何だよ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:05:18.73ID:wgwSoVjHO
>>376
民主主義志向の国の愛国心と、安倍や日本会議やこの中共が求める愛国心は似て非なるもの
安倍や日本会議や中共の掲げる愛国心は愛政府心
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:05:33.66ID:/HiFTabi0
>>412
初詣は鉄道会社が利用者を増やすために明治から大正にかけて作ったんだよな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:05:51.79ID:liw3qz+A0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
福島大爆発
早々原発推進見直しアピール

谷垣
日本がもともと嫌いなサルコジ
わざわざやばい時期に日本に

即発言を撤回
腹がいてえうける谷垣

英仏政治家はどんな政党だろうが
ロスチャイルドのぱしり
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:06:08.52ID:vKWX7tg90
>>1
何言ってんの? 馬鹿なの?
アカとその仲間のチョンたちと、戦っているのがネトウヨさんでしょ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:06:19.40ID:wgwSoVjHO
>>379
中国は共産主義を捨てて単なる強権的な資本主義国になってる、ナチスドイツと何も変わらない
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:06:27.96ID:RUQ2ToC90
韓国の左派政権は、裁判官を逮捕したり、検察に介入してるだろ。

韓国は、かなり中国化してるからな。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:06:31.25ID:liw3qz+A0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
人権意識の高い国フランス
中国の人権に発狂
共産はやばいアピール

フランスには発狂しない中国
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:06:38.38ID:2tRRxTZL0
つか香港の民主化運動って
中共の一党独裁に対抗する考えでしょ
日本の右翼左翼関係ないのに
ウヨとか言ってるやつらって中共信者なの?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:06:45.38ID:gFTjinvU0
>>426
マリオやら漫画アニメをクールジャパンって
神輿担いでる安倍政権は長州閥の生き残りだぞ。あいつらは
歴史も伝統もないがしろにした左翼テロリストどもだ。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:07:00.56ID:cOHAigWa0
愛国というか愛共産党教育だろw
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:07:03.46ID:rP9UNWbv0
ここまでいうならパヨクは日本共産党や中核太郎と手を切って
「反共リベラル」になればエエのに(*´・д・)ネー
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:07:03.66ID:KnCOXdiV0
イキってアンカー付けてきたのか
おい知恵遅れ

おめー見てーなゴミと対話する意味なんかねーからアンカーつけてくんなって
足し算できねーゴミが掛け算できる訳ねーだろ?自演だけしてろカス
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:07:05.02ID:9jhqbfd10
まあしょうがないんじゃない
香港はゆくゆくは完全に中国にとりこまれる予定だった
洗脳してかないと子供らが苦しむしな


ただし香港ならと投資してた海外企業は離れていくだろう
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:07:26.72ID:YobL6MuB0
■中国共産党は恐怖独裁ファシスト殺人集団
08-16

昨日は終戦記念日である

中国では対ファシスト勝利60周年などとほざいているが笑止千万だ。
今現在中国を支配している中国共産党がまさに恐怖独裁ファシスト殺人集団なのだ。であるからして本来ならばファシスト勝利60周年ではなく、ファシスト占領56周年なのである。
8月15日の日本では、全国各地で追悼行事が行われ、これからの日本が平和であり続けるよう多くの日本人が祈っている。

だが中国では全国各地で日本に対する強烈な憎悪と敵対心が植えつけられ、人民の多くが再び日本と交戦することを望んでいる。中国の教育がいかに危険なものであるか皆さんもお分かりいただけるであろう。

実際のところ、中国共産党は現在でも民主主義と言論の自由を完全に封殺し、法輪功を邪教に指定して徹底的に迫害し、チベットと東トルキスタンを半世紀以上も植民地支配し、
台湾に対しても武力で脅迫し、日本固有の領土である尖閣諸島や東南アジア諸国の南沙諸島までをも虎視眈々と狙うなど、悪逆非道の限りを尽くしている。

野蛮で残虐な中国共産党独裁政権は何としても打倒しなくてはならない。

毛沢東は油っぽい食べ物を好み、しかし歯磨きが嫌いな不潔人種である。
毛沢東は毎日のように13歳前後の少女とセックスをして処女を奪うのが趣味であった。
要するに毛沢東は人類史上最悪の変態畜生である。
しかし現在の中華人民共和国では少なくとも表面的には毛沢東を崇拝している。紙幣には1元札から100元札まで毛沢東が描かれ、都市の中心部には毛沢東の像がたっている。
ようするに中華人民共和国とは変態国家であり、カルト宗教国家である。

まさか台湾人がこのような変態国家と統一したいとは思わないだろうし、まともな慣性のある日本人であればこのような国との友好は望まないであろう。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:07:30.82ID:CMmiaPBK0
日本国内
中共の活動を
徹底的に 取り締まる
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:07:43.22ID:liw3qz+A0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
フランスロスチャイルドの関与なしに
ウランはあり得ないよな
北朝鮮

まともな資源ないから大暴れ大騒ぎ
軍事緊張演出

軍事うりつけ事業
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:08:45.78ID:5kIulgsD0
>>442
自演なら
お前がもうしてんだろチンクwwww
チンクなんぞどこ行っても一生迫害よwwww
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:09:04.54ID:rP9UNWbv0
中国は左翼がつくった独裁国家だよ
馬鹿パヨチン
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:09:04.93ID:liw3qz+A0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
原発は

売国装置

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人が利権にからみ茶番劇

戦前みたいな暴走させないように
人口密集地域をねらった地雷になってる

だから問題なんだよん
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:09:12.40ID:pzALHI440
でも中国政府も過渡期ではないかしらね?
現実的に考えて一部だけのお金儲けだけでは、下がついてこれなくなるでしょう
そうしたらまた色々と起って中国政府そのものも大変だもの

アメリカも中国も社会主義なり移行していかないといけない時期ではあるのよ
自国の安定のためにね。過去にアヘンが中国はあって、決して忘れてはいけない事だと思うのよ
今の超資本主義のアメリカでは絶望死があるわけでしょう?一部のグローバリストが出てきた結果でもあるわけね
だけどアメリカは常にエリートの存在があると思うの

中国は香港が潰れると大変な人材のロスよ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:09:23.10ID:9AqLrVtL0
ネトウヨの理想がこうあってほしいというパヨクの願望じゃん
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:09:23.75ID:6DIFTnEE0
そもそも国家というものは幻想なのだからそれに愛だの理想だの共感だの持ち込むのは滑稽な話しで肥大化した自己拡張と承認しかそこにはないよな
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:09:44.23ID:liw3qz+A0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
メーソンだらけアメリカ海軍が日本をまもる?
腹がいてえうける
日本もチェックだよん
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 21:10:03.10ID:5kIulgsD0
ヤベェ
ガチのチンク湧いてんじゃーん🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況