X



【社会】警備最大手「セコム」警備員(24)が顧客宅で貴金属窃盗の疑い★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かに玉 ★
垢版 |
2019/11/03(日) 09:53:47.50ID:qh6D+GFO9
不審者の侵入を知らせる警報機が誤作動を起こした留守中の民家に駆けつけ、室内を物色し高級腕時計などを盗んだとして、兵庫県警捜査3課と尼崎北署は1日、窃盗と住居侵入の疑いで、警備最大手「セコム」(東京都渋谷区)社員、坂上直希容疑者(24)=大阪市中央区南船場=を逮捕した。
捜査関係者への取材で分かった。県警は同様の被害を複数確認。坂上容疑者の犯行とみて慎重に裏付け捜査を進めている。

捜査関係者によると、坂上容疑者は9月下旬、兵庫県尼崎市の60代男性宅で不審者の侵入を知らせる警報機が作動したことを受け、現地に駆けつけた。男性はセコム側に預けていた合鍵で留守中の一戸建て民家へ入り、警報機が誤作動を起こしたことを確認。
室内を物色し、2階にあった高級腕時計(約50万円相当)など貴金属数点を盗んだ疑いが持たれている。

坂上容疑者は現場に異常がないことを上司に報告した上で、盗んだ貴金属を大阪市内の買い取り店に持ち込んで転売したという。

県警は10月中旬に男性から被害申告を受け、捜査に着手。県警のこれまでの任意聴取に対し、坂上容疑者は「身に覚えがない」と供述していた。

関係者によると、坂上容疑者は県警の聴取を受けた後、勤務先を休んでいた。

セコムコーポレート広報部は、産経新聞の取材に対し「社員が逮捕された事実について把握しておらず、コメントできない」としている。

産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/191101/afr1911010018-n1.html

★1が立った時間 2019/11/01(金) 14:14:35.73
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572585275/
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 22:56:04.79ID:PnE/QuiW0
>>739
>>1
移民党議員はこいつらと同じ思想だからな

*ハイチの政情不安と米国の関係*

ハイチは、1915年から1935年まで米国に占領されている
1991年以降、二度にわたって米国政府はハイチの内政問題に干渉し
民主的に選ばれたジャン=ベルトラン・アリスティド大統領を追い出し、ワシントンが設置した独裁者に入れ替えた

アリスティド大統領は、残酷なIMFの緊縮財政の強要に反対していたのである

冷戦の時代には、ワシントンは「反共産主義者」フランソワ・デュヴァリエ
後に彼の野蛮な息子ジャン=クロード・デュヴァリエの独裁政治を支援した
彼の政権下で約6万人の「共産主義者」国内反対勢力が殺された
【ハイチの人々は、米軍の存在を少しも歓迎していない】

*カールビンソンは何しにきた?*

信じられないまでに必要な対処ができなかった自分を弁護して
オバマの国防長官ロバート・ゲーツは
「政府がこれ以上迅速・広範囲に対処する方法があったかな?」と言っただけである

米国は、ハイチから石を投げたら届くほどの距離に基地を持っている。フロリダ州も700マイルしか離れていない

丸三日かかって、ようやく米国の空母カールビンソンが現れたと思ったら・・・
救援物資は少しも積んでなく、サイドワインダー・ミサイルと19機のヘリコプターを運んで来たのだ

ゲーツは、米国は、水や食糧の運び込みはできないだろうと言っている
どうしてかといえば「治安が保たれている体制」にないから
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 22:57:05.91ID:mP+fMGi40
元在日コリアンを雇うとこうなる
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 22:57:14.43ID:PnE/QuiW0
ジェノサイド被害に遭った地は粘着される
犯罪連合国が実行した日本の地獄化
>>1
【神戸は連合国兵、コリアンらによって修羅場にされた】

 『ポツダム宣言受諾の放送後』

 その日のうちに神戸は修羅場と変貌した。
終戦の報に茫然自失する市民とは対照的に、朝鮮、中国人たちの一部は欣喜雀躍し、略奪、報復の火蓋を切ったのである。

 その日の午後七時。徒党を組んだ一団は国鉄駅構内の貨車を襲って配給物を強奪。
これを皮切りに市内随所で襲撃・略奪事件が起こり,一般市民の不安も高まった。

 終戦当時、国内には朝鮮人、中国人が200万人以上いたが、とくに兵庫に多く、
昭和18年の時点でも13万5千人、全体の7パーセント強を占め、大阪、東京につぐ3位という数であった。

終戦直後の神戸の闇市は、国鉄三宮駅高架下で一個5円の饅頭が中国人の手で売り出されたのが始まりといわれている。
一個5円といえば、当時の米一升の公定価格と同じ値段である。

 これをきっかけに彼らを主とする闇市が三宮、新開地、大正筋、長田など神戸市内に17ヶ所もひらかれ、
20年10月には国鉄三宮の高架から神戸駅北東に至るまで、えんえん二キロにおよぶ日本一の長い闇市が生まれていた。
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 22:57:30.75ID:PnE/QuiW0
>>744
一日わずか二合一勺(330グラム)の配給米さえ欠乏するという深刻な食料難で餓死者が続出し、
市民はあらゆるものを物を金に替え、闇市で高い食料を求めた。
彼らは闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と焦土の神戸の街を闊歩していた。

 通りすがりの通行人の目つきが気に入らぬといっては難くせをつけ、無銭飲食をし、
白昼の路上で見境なく集団で婦女子にいたずらする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こうした不良分子は旧日本軍の陸海空の飛行服を好んで見につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、肩で風を切って街をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプをひっさげた彼らの略奪、暴行には目に余るものがあった。

さらにこれに加えて一部の悪質な米兵の乱行も目にあまった。

戦時中、神戸市内には脇浜小学校はじめ六ヶ所の捕虜収容所があったが、解放されたその捕虜たちの一部は
民家に侵入して拳銃をつきつけ、泣き叫ぶ婦女子を襲った。白昼強盗も横行した。

9月25日、【米軍第6軍33師団、17000人が神戸へ進駐してくると治安はさらに悪化】し、制しにはいる警官は袋叩きにあう。
終戦直後の神戸は、まさに酸鼻をきわめる地獄絵図だった。
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 22:57:53.10ID:7RJVodsj0
貴金属の常習窃盗犯ぽいけど
本社はノーコメントらしいですな
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 22:57:53.33ID:mP+fMGi40
朝鮮人は帰化しても朝鮮人

泥棒は帰化しても泥棒

嘘つきは帰化しても嘘つき

それが元在日コリアン
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 22:57:54.84ID:PnE/QuiW0
「関東大震災朝鮮人虐殺の真実」

 ■ 関東大震災の時に流言蜚語(ひご)に惑わされた日本人自警団が何の罪もない多数の朝鮮人を虐殺した−。
 多くの日本人はこの事件にある種の後ろめたさを感じ、きちんと検証してみようとしなかった。
 大震災から86年、工藤さんが初めてこの困難な作業に挑んだ。

 まず、当時の日韓関係の中で朝鮮人のテロ、日本人襲撃が決して根拠のない流言蜚語ではなかったことを多くの資料・新聞記事から立証。
 工藤さんは〈朝鮮人による襲撃があったから、殺傷事件が起きた〉〈テロリストの襲撃から家族や町内を守るのは正義といっていい〉と断定している。

 当初は朝鮮人による襲撃事件を報じていた新聞がなぜ途中から事実を隠蔽するようになったのか。
それが、この本の大きなテーマに繋がっていく。

 圧巻は虐殺された朝鮮人の数を検証する部分。
当時、吉野作造は2613人と書き、上海に亡命した大韓民国臨時政府の機関紙「独立新聞」は6419人と書いた。

今回の取材中、工藤さんはロンドンのナショナル・アーカイブス(国立公文書館)で
朝鮮独立運動派が諸外国の外交官にばら撒(ま)いた謀略宣伝用小冊子を発見した。
そこに書かれた数字はなんと2万3059人。
それでは当時東京に何人の朝鮮人がいたのか。政府統計によると
東京に約9千人。近県に約3千人なのである(全国で約8万人)。
そして、警察署などに保護された朝鮮人は6797人。
この数字だけからでも虐殺されたとされる朝鮮人の数がいかに根拠のないものかわかろう。
先に挙げた謀略宣伝用小冊子は虐殺の模様をこんなふうに書いている。

<彼ら(日本人自警団や民衆)は朝鮮人を電柱に縛りつけ、眼球をくり貫(ママ)いて鼻をそぎ、腹を切り裂いて腸が飛び出るままにした(以下略)〉
どこかで読んだような記述ではないか。
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 22:57:55.87ID:tCv1G8SR0
>>701
厳密にいうと警察のオッサンの天下りが警備員だよ
あいつらの肩書きがたまに役に立つ
大概は使い物にならない奴の最終墓場
それを警備会社がチヤホヤしてるのさ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 22:58:44.39ID:PnE/QuiW0
>>748
『済南事件』

北伐軍(蒋介石軍)が山東省済南市に入城し、日本人居留民に乱暴狼藉を働いた事件。
邦人経営商店での略奪行為をきっかけに日本軍と衝突。
日本の被害は、戦死9名、負傷32名、居留民の惨殺14名、
暴行侮辱30名余、奪被害戸数136戸、被害人員約400名。

済南事件で中国兵が日本人居留民に加えた残虐行為は、
まさに「中国式」で想像を絶する残虐さだった。
事件直後に惨殺死体を発見した南京駐在武官・佐々木到一中佐はその手記に次のように記した。

「予は病院において偶然その死体の験案を実見したのであるが、
酸鼻の極だった。手足を縛し、手斧様のもので頭部・面部に斬撃を加へ、
あるいは滅多切りとなし、婦女は全て陰部に棒が挿入されてある。
ある者は焼かれて半ば骸骨となっていた。
焼け残りの白足袋で日本婦人たることがわかったような始末である。
わが軍の激昂はその極に達した」

済南の日本人惨殺状況に関する次の外務省公電がこれを立証している。

「腹部内臓全部露出せるもの、女の陰部に割木を挿込みたるもの、
顔面上部を切落したるもの、
右耳を切落され左頬より右後頭部に貫通突傷あり、
全身腐乱し居れる者一、陰茎を切落したるもの二、」とある。
日清戦争の時も捕虜となった日本軍兵士達は両手両足を切断していく拷問
(中国ではこれを凌遅処斬とかいうらしい)をうけていたが
上の記録からも中国人の殺人の手口の凄まじいほどの残忍さが分かる。

中国兵による略奪陵辱暴行殺人事件。
略奪被害戸数136、被害人員約400とある。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 22:59:19.68ID:PnE/QuiW0
東京裁判で弁護側は、通州事件に関する外務省の公式声明を
証拠として提出したが、ウェッブ裁判長はこれを却下した。
いわゆる“南京事件”で裁判所が中国側の公式資料を
証拠として採用したことを考えると、公平を欠いた裁判指揮であった。
しかし虐殺現場を目撃した証人の宣誓口供書は受理された。

極東国際軍事裁判における証言(極東国際軍事裁判速記録より)

■当時、天津歩兵隊長及び支那駐屯歩兵第2連隊長で、
7月28日の南苑戦闘に参加した後、
30日午後通州に急行して邦人救援に当たった萱嶋高 陸軍中将の証言。

城内は実に凄惨なもので、
至るところ無残な日本居留民の死体が横たわっておりまして、
殆ど全部の死体には首に縄がつけられてありました。
頑是なき子供の死体や婦人の虐殺死体は、殆ど見るに堪えませんでした。

その記録は今日ありません。
従つて私は私の目撃したことを主として、記憶を辿り、左に陳述します。
然しそれは余りにも残酷でありましたので、
私は一生忘れることの出来ない印象となつて頭に残つて居ります。

旭軒とかいう飲食店を見ました。
そこには40歳から17〜18歳までの女7、8人は、
皆強姦され射殺されておりました。
そのうち4、5名は陰部を銃剣で突刺されていました。
(中略)
家の内は家具、布団、衣類等、何物もなく掠奪されていました。
その他の日本人の家屋は殆ど右同様の情態でありました。

錦水楼という旅館は凄惨でありました。
同所は危険を感じた在通州日本人が、
集まった場所でありましたものの如く、大量虐殺を受けております。
女主人や女中は数珠繋ぎにされ、
手足を縛られたまま強姦され遂に斬首されたという事でした。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 22:59:30.71ID:PnE/QuiW0
■通州救援の第2連隊歩兵隊長代理を務めた桂鎮雄 陸軍少佐の証言。

錦水楼の門に至るや、変わり果てた家の姿を見て驚くとともに、
死体より発する臭気に思わず嫌な気持になりました。
(中略)
次に帳場配膳室に入りました。
ここに男一人、女二人が横倒れとなり、
或いはうつぶし或いは上向いて死んでおり、
ここの屍体は強姦せられたか否かは判りませんが、闘った跡は明瞭で、
男は目玉をくりぬかれ上半身は蜂の巣のようでありました。

私は一年前に行った事のあるカフェーにへ行きました。
扉を開けて中へ入りましたが、部屋は散乱しておらず、
これは何でもなかったかと思いつつ進んだ時、
一つのボックスの中に素っ裸の女の死体がありました。
これは縄で絞殺されておりました。
カフェーの裏に日本人の家があり、
そこに二人の親子が惨殺されておりました。
子供は手の指を揃えて切断されておりました。

南城門の近くに日本人の商店があり、
そこの主人らしき者が引っ張り出されて
殺された死体が路上に放置されていました。
これは腹部の骨が露出し、内臓が散乱しておりました。
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 22:59:42.33ID:PnE/QuiW0
■支那駐屯歩兵第2連隊小隊長として7月30日、
連隊主力と共に救援に赴いた桜井文雄 陸軍少佐の証言。

まず、守備隊の東門を出ますと、殆ど数軒間隔に居留民男女の惨殺死体が
横たわっているのを目撃し、一同悲憤の極みに達しました。

敵兵は見当りませんでしたので、夜半迄、専ら生存者の収容に擔りました。
「日本人は居ないか」と連呼しながら各戸毎に調査してまいりますと、
鼻部に牛の如く針金を通された子供や、
片腕を切られた老婆、腹部を銃剣で刺された妊婦等が
彼所此所の塵、埃箱の中や、壕の内、塀の蔭等から、続々這い出してきました。

某飲食店内には一家ことごとく皆、
首と両手を切断惨殺されているのを目撃しました。
婦人という婦人は、14、5歳以上は悉く強姦されて居りまして、見るに忍びませんでした。

旭軒という飲食店に入りますと、
そこに居りました7、8名の女は全部裸体にされ、
強姦射(刺)殺されておりまして、
陰部にほうきを押し込んである者、口中に土砂を埋めてある者、
腹部を縦に断ち割ってある者等、全く見るに堪えませんでした。

東門の近くの鮮人商店の付近に池がありましたが、
その池には首を縄で縛り両手を併せて、
それに八番鉄線を通し(貫通)一家6名数珠繋ぎにして引廻された形跡、
歴然たる死体がありました。
池の水は血で赤く染つて居たのを目撃しました。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 22:59:52.58ID:PnE/QuiW0
※近水楼を襲撃したのは武装した黒服の学生団と保安隊であった。
彼等は女中数名を惨殺、残る十数名の男女従業員・宿泊客に対して
金品を強奪した後、全員を麻縄で数珠つなぎにして
銃殺場に引出し、処刑したのであった。
その凄惨極まる処刑場の情況については、
当時だれ一人これを知る者もなかったが、
当日、近水楼に泊り合わせた同盟通信特派員・安藤利男氏が
命がけで銃殺場から脱走し、北平に辿り着いた結果、世界はその惨劇の実相を知ったのであった。
安藤氏の手記は『続対支回顧録』に収録されている。

【古来からの支那特有の虐殺手口】
東京裁判証言で明らかなように、
通州事件でも、頭部切り落とし、眼球えぐり取り、
胸腹部断ち割り、内臓引出し、強姦後の陰部突刺など、
独特な猟奇的虐殺が日本人に対して行なわれた。
このような惨殺パターンは日清戦争以来、小規模ならば、ときどき日本人が遭遇してきたものである。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:00:15.98ID:PnE/QuiW0
265名無しさん@1周年2019/10/24(木) 22:40
>>1
五輪関連でバカガイジンが発狂してるが
大量に来る犯罪者と犯罪予備軍に備えて
「日本人が」すぐに通報し害ジンを逮捕する仕組みが必要なんだよなぁ


ヨーロッパ蛮族はつい2、30年前ですら
日本人を見つけては「カメラ!」と興奮して強盗しまくってたってのに
自分らを文明人だと思い込んでるからなw

その癖「日本人はこちらを見てくる」とかフザケタこと抜かして
差別されるのを恐れ予防線張りまくるカスだ

ハクジンは日本人から「忍耐力も倫理観も欠如した害獣だ」と
認識されていることを自覚すべきだ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:00:42.36ID:PnE/QuiW0
>>1
「平和の礎 海外引揚者が語り継ぐ労苦」

8月15日(終戦日)を境にして、
それこそ天地がひっくり返ったようになり、いく先の運命は段々と暗くなっていった…
文坪の町も日に日に治安が悪くなっていた。

しばらく鳴りを潜めていた朝鮮過激分子の跳梁が始まってきた。
元山でも朝鮮人が暴徒と化して、日本人経営の店や住宅にまで押しかけて
暴行、略奪を始めたという噂が入ってきた。
私たち文坪在住の日本人も、このままでは危ない、
何か対策をたてないとということで相談を始めたところに、
朝鮮保安隊(朝鮮人による警備隊)から指示があった。

その内容は、
「日本人は町中の一ヵ所に集め、集団生活をさせることとなった。
2世帯か3世帯が一緒になって同居のような形になる」
というような内容だった。
態度を豹変させた保安隊員は、指示により他に移り住む人々を、
まるで囚人を追い立てるかのように家から追い立てていた。
まだ移転する準備もできずに家財道具も整理していないのに、小銃などで追い出していた。
私の家も追い立てられて、よその人の家に同居することになった。

そのうちに、ソ連軍が進駐してきた。
ソ連兵は保安隊員の先導で日本人の住宅地区にやってきて、
家中を物色しありとあらゆる家財道具を略奪し始めた。
その内のめぼしい物がなくなってくると今度は、
「女!女!」と言って若い女性を連れ出すようになってきた。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:00:56.70ID:7RJVodsj0
なかなか巧妙で、あたかも流しの窃盗団に見せかけて
多数の貴金属をポッケナイナイしてたようだ
換金方法でたまたま足がついただけ

大手警備が常習窃盗犯を派遣するという前代未聞
つうか本当に前代未聞なのだろうか?
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:00:59.33ID:PnE/QuiW0
>>756
私たち若い女性は、頭髪をぷっつり切り落とし丸坊主になり、
貧しい男の子のように薄汚れた服を着るようにした。
ソ連兵や保安隊員が来ると、いち早く床下に隠れたり、前もって準備して掘った穴に身を潜めた。

命を削り取られるような不安におののく毎日であった。
男の子のような姿になっていても、
顔見知りの保安隊員に見つかるとすぐにソ連兵に密告され、ソ連兵の先導として襲ってきた。

保安隊員は、あたかも手柄をたてたような顔をしていた。
ソ連軍の将校クラブができて、
そこにも日本女性が数人ずつ毎日のように連行されていった。
私の住んでいた集団住宅にも度々、
ソ連兵が銃を片手に構えて略奪にやってきたが、私は幸いに発見されなかった。
(中略)
あるときは、保安隊員がやってきて、
「日本人は全員帰国することが許されたので、本日の午後3時までに、
駅前広場に身の回りの最小限の荷物だけを持って集合せよ」
と言って回った。

元山駅に向かって歩き出した…
数時間歩いただろうか、夜も更けていた。突然に保安隊員が走ってきて、
行列を停止させて、「今夜の引揚げは都合により中止になった」と、
いとも平然とした態度で言い放った。
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:01:17.52ID:PnE/QuiW0
>>758
戻ってみてびっくりした。家の中がひっくり返ったように荒らされていた。
タンスの中に残してあった母の着物や、私の赤いチャンチャンコなどがどこにも見当たらなかった。

実は、これは引揚げのために元山に向かうといって
日本人を家から出して、その間に空き家になった家に入り込み、
残っている物を略奪するための手段だった。
その上に今度は、住居まで替えられて棟割長屋に数所帯が押し込められてしまった。
リュックサックに詰め込んだほんの身の回りの品だけが財産となった…
布団などは、前の家に取りに行くことは許されたが、
残っているのは古い汚れた物ばかりだった。

厳寒の冬になると、集団生活をしている者の中にも発疹チフスなどの
伝染病が蔓延し、老人や赤ん坊などが次から次ぎと死んでいった…
薬もないし医者もいないので、
そのうちに若い人たちも高熱を出して死んでいった。

ソ連兵や保安隊員の傍若無人ぶりは、相変わらずであった。
女性に対する暴行事件も後を絶えず、
暴行を受けた人の中には自ら死を選んだ人も多かった…
死者が出ても葬式をだせるはずもない…
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:01:37.06ID:PnE/QuiW0
『竹林はるか遠く ― 日本人少女ヨーコの戦争体験記』

大戦末期のある夜、小学生の擁子(ようこ・11歳)は
「ソ連軍がやってくる」とたたき起こされ、
母と姉・好(こう・16 歳)との決死の朝鮮半島逃避行が始まる。
欠乏する食糧、同胞が倒れゆく中、
抗日パルチザンの執拗な追跡や容赦ない襲撃、
民間人の心ない暴行もかいくぐり、祖国日本をめざす。

終戦前後の朝鮮半島と博多、京都で引揚者が味わった壮絶な体験を赤裸々に綴った


1945年のある日(4月以降)、ヨーコとコウは慰問に訪れた軍病院で、
負傷兵マツウラ伍長と知り合う。
数週間後、マツウラ伍長はカワシマ家をお礼に訪れ、その後もたびたび訪れ、カワシマ一家と親密となる。

1945年8月9日深夜、マツウラ伍長がソ連軍が侵攻してくることを一家に伝え、
すぐに町を脱出することを勧める。
父とヒデヨは不在だったが、ソ連軍は既に近くに迫っており、
2人に連絡する時間はもはやなく、書置きを残して、
母とヨーコとコウの三人は最低限の荷物と財産を持って、
マツウラ伍長の勧めどおり病院列車に乗ってナナムを脱出した。
列車はその後ソウルまで45マイルの地点で爆撃に遭い、
機関車が破壊されたので、三人は列車を降り、徒歩にてソウルを目指す。

『しかし半島内は既に、ソ連軍と呼応した朝鮮共産党軍によって、
日本人は片っ端から虐殺され、 日本人の遺体は金歯を抜かれ
身ぐるみ剥がされ、日本人の土地家屋財産一切は奪われ
日本人女性は幼女から若い女まで
手当たり次第に強姦されるという地獄絵図と化していた』
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:02:15.97ID:PnE/QuiW0
「日本の歴史再発見 白人の潜在的特性」より

日本の歴史、特に近代史を理解するためには、日本と関わった国々のことを知る必要がある
中国、韓国、ロシア、ヨーロッパ、アメリカなどの歴史と
彼らの特徴が理解できれば、洗脳歴史の「嘘」が見抜けるようになる
つい70年ほど前まで世界を植民地化していた白人の特性について

●白人はなぜ侵略的なのか?

それは彼らの住んでいるヨーロッパの地理的特徴や天候と無関係ではありません。

大地は大昔、氷河により地表の土壌が削り取られて、岩石や砂利が地表を覆っています。
だから石の遺跡が数多く、石の加工のためにノーベルがダイナマイトを発明するのもこうした事情があったのです。

冬の長いヨーロッパでは、天候不順は致命的な飢饉を招き、
来年の種用にとっておいた穀物まで食用にしなければ飢え死にしてしまいます。

このような過酷な風土では、コツコツと農業で作物を収穫するよりも、
略奪によって食糧を奪う方が手っ取り早いということになります。

よって中世までのヨーロッパでは、普通の庶民でさえ略奪や防御のために自宅に武器を持ち、
少し荒っぽい連中は欲しいものを手に入れるために、船でヨーロッパ中を駆け巡って略奪をして回ったのです。

日本などでは泥棒や強盗は昔から悪い、というのは当たり前の感覚でしたが、
ヨーロッパの白人にとっては、略奪は勇ましく勇敢で頭が優秀な証拠でした。
今でもヨーロッパの人は、先祖が勇敢なバイキングだったことを誇らしげに語ります。

日本では戦前までは家に鍵をかけないのが普通でした。
当時の【白人社会は隙さえあれば略奪、強盗が当たり前】で、自分のものは鍵をかけて守らなければならなかったのです。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:02:22.91ID:Tsg/KRHx0
低所得者に家の鍵預けるとか普通に無い話ですからw
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:02:33.76ID:PnE/QuiW0
●白人はなぜ残虐的なのか?

土地が農業に向かないので、狩猟や牧畜や酪農が生活の基本になります。
狩猟は動物を盗るために罠や囮を仕掛け、獲物を騙したりおびき寄せたりします。
捕まえた動物を食べる為には殺して皮をはいで血を抜き、料理する必要があります。
動物が可哀そうなどと憐れみをかけていては、ヨーロッパでは生きて行けなかったのです。

ユダヤ教やキリスト教でも「子羊」を殺し、その血肉を神に捧げます。
アブラハムは自分の子であるイサクを殺して神に捧げようとしますが、
天使に止められます。(旧約聖書)

この様に何千年にもわたる厳しい環境の中で、
ヨーロッパの白人たちがどう猛な肉食動物の如く
残虐性を持つようになったは、ある意味仕方無かったのかもしれません。

しかしそのお陰で、その後の歴史で世界中の有色人種が、
何億人も殺されたり奴隷にされたのは、人類にとって大不幸と言わなければなりません。
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:02:44.62ID:eaUlQTqF0
セコム自体は日本企業なん?
と懐疑的になるな
セコム加入すると緊急時に自宅に入れるように鍵を預かるらしい
実家の母親は加入時に拒んで
鍵は預けていない
ある意味正解だったんだな
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:03:41.30ID:PnE/QuiW0
『人道無視、国家ぐるみの大犯罪』

十六世紀から十八世紀にわたる奴隷貿易は、
欧州、アフリカ、新大陸の三大陸にまたがる三角貿易によって、欧州に莫大な利益をもたらしたのである。

参加した国は、ポルトガル、スペイン、オランダ、イギリス、フランスの五ヶ国である。

奴隷商人たちは、ヨーロッパから安物のビー玉、火器(銃器)、
木綿の工業製品をもってアフリカ・ギニア湾岸にいたり、黒人奴隷と交換し、
奴隷を南米ブラジルや西インド諸島で売り飛ばした。

次にその金で土地の砂糖、綿花、タバコ、コーヒーなどの亜熱帯農産物をしこたま積んで、ヨーロッパに帰ってくるのである。

この貿易は一貿易で三重の利益が得られる。
中でも最も巨利を博したのはイギリス、フランスであった。

奴隷貿易で最盛期を迎えるのは、十八世紀である。
推計では十六世紀は九十万人、十七世紀は三百万人、十八世紀は七百万人、
十九世紀は約四百万人が奴隷として売買されたといわれている。
概算1500万人である。

一人の黒人を新大陸に連れて行くまでに、
五人の黒人が中途で死んだという恐るべき推計があるから、
アフリカから働き盛りの黒人が数千万から一億人近く連れ出されたことになる。
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:03:42.66ID:jDikD+Tp0
コピペ野郎が来たってことは都合の悪いニュースなのかな
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:03:46.92ID:7RJVodsj0
>>762
そこだよね

低賃金の貧困層に家の鍵を預からせる
トンデモな営業形態だと思うで
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:04:07.16ID:PnE/QuiW0
>>766
黒人奴隷を一番多く移入したのはカリブ諸島で約40パーセントを占め、
次に砂糖のプランテーション労働などのためブラジルへ38パーセントが運ばれた。
残りはアメリカ南部のプランテーションである。

アフリカは大きな大陸でありながら、現在世界一過疎の大陸になったのは、
働き盛りの男子を大量に新大陸に奪い去られたからである。

その後、十九世紀にいたるヨーロッパ列強のアフリカ分割植民地支配を受けて、
【現在のアフリカの貧困、民族紛争も、すべて白人の勝手な収奪、不合理な民族分割の結果である】

特に【人身売買、奴隷貿易などの人類史上の大犯罪は、イギリス、フランスなどの国家自らが組織的に犯した】のである。

なお十六、七世紀に新大陸から大量の金銀がヨーロッパに奪い去られていった。

その過酷な鉱山労働に、インディアンと黒人奴隷が酷使された。
ヨーロッパにもたらされた金銀は、やがて産業革命からヨーロッパ資本主義の原資となった。

またこの金でヨーロッパ商人はアジアから香辛料、茶、ゴムなどを大量に買い入れて儲けた。
これもアメリカ、ヨーロッパ、アジア大陸にまたがる三角貿易として、
ヨーロッパに巨万の富をもたらしたのである。
非白人の汗と血と苦痛の収奪、犠牲で支えられたことを忘れてはならない。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:05:04.95ID:7RJVodsj0
>>764
怪しい警備員がいつでも鍵明けできるってのも怖い
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:05:19.67ID:PnE/QuiW0
>>765
日本ジェノサイド実行国である米軍が
日本中に棲み付いているのは異常でおぞましい事だよなぁ^^
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:05:24.47ID:dn46Mb8e0
どうせスポンサー様だからテレビはまた明日からマラソンマラソン言って時間消費だけするんだろな
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:05:47.21ID:+5sohhu10
20年前ぐらいにセコムのことを知った婆ちゃんが言ってたわ
他人にセキュリティを任せるなんて怖いって
まさか〜って当時思ってたが現実になった
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:05:51.10ID:PnE/QuiW0
>>772
>>773
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:06:12.07ID:7RJVodsj0
>>774
そういえばセコムのCMが消えてるわ
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:06:13.52ID:PnE/QuiW0
>>775
>>773
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:06:16.94ID:7sOpvWsS0
>>774

トンキンのカスゴミは札幌批判だけしまくって

このことはスルーなんだろうな

キー局マジでつぶしてしまいたい
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:06:42.56ID:V1FGewsZ0
これは長嶋茂雄の顔にドロを塗ったな
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:07:36.04ID:PnE/QuiW0
欧米中朝露のレイプマンと娼婦が更に雪崩れ込んでくるもんなぁ
そりゃ拒否しかねーわ
警戒して逃がしてもアメリカンを自由に射殺出来ないなら意味ないよなぁ
昔の日本人は兵士ではなくとも性奴隷を要求してきた犯罪シナロシアンなどを自らの判断で射殺してたのにな
>>1
『占領の恐怖と特殊慰安施設協会』

日本占領後、【多くの市民は連合国軍の上陸によって日本女性が強姦されることを恐れていた】
こうした懸念から、内務省警保局をはじめ各省庁および都道府県庁は、
【女性らに自宅待機、避難、日本人男性から離れずいるように】との注意喚起、
また【米兵との接触を回避するよう勧告】をしている。

【米軍が最初に上陸するものと推測された神奈川県では、県警は若い女性や少女に避難勧告】をしている。

主要港湾を擁する横浜市では、幹部職員の全員逮捕処刑を前提として、
緊急措置として市民のうちの【婦女子の疎開避難、女子職員の全員解雇などを決定】し
これをきっかけとして丹沢方面への疎開騒ぎが広まっていた

これに呼応し、政府は内務省警保局長名で特殊慰安施設協会(RAA)の設立について全国都道府県に打診し、
東京都下の料理飲食業組合、芸子置屋同盟、待合業組合連合会など7団体代表者により、
特殊慰安施設協会が急きょ設立され、協会を通し「性の防波堤」となる志願女性を募集した。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:08:01.36ID:PnE/QuiW0
>>781
『米軍による強姦』

特殊慰安施設協会設置の効果もあり、占領軍の規模と比較すると
日本政府の想定よりは強姦の発生率は低かったが、同時に性病の集団感染も引き起こした。
一例としては、検査の結果1個師団の70%が梅毒、50%が淋病の陽性反応を示したため、
これを主因として売春施設は閉鎖されることとなった。

【公娼施設の廃止後、強姦の発生率は約8倍に増加】し、
RAAが活動終了した1946年以降、【日本人女性に対する占領軍将兵による強姦件数は
”一日平均40件から一日平均330件に急増”した】

これに対してブルマは、
「毎日40件以上の強姦が行われた可能性があるが、
ほとんどの日本人は、アメリカ人は恐れていたよりも規律的だと認識していただろう」と述べている←害ジンのキチ思考
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:08:49.27ID:PzCSxAYR0
セコム\(^o^)/オワタ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:08:53.74ID:UGO1f1eS0
>>749
それな

警備員って、最初に何日間か講習受けないとならんのだが
その講師が警察OBなんだよね
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:09:05.59ID:7RJVodsj0
>>779
セコムの不祥事を消したいから札幌マラソンに必死とも言えそう
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:10:37.40ID:UGO1f1eS0
>>742
自分のみは自分で守るしかない

つまり、ロボット警備と監視カメラで家の中を撮影が最高
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:11:41.90ID:7RJVodsj0
>>786
セコム従業員から貴金属を守る監視カメラってことやね
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:12:55.10ID:7sOpvWsS0
>>785

心配するな、朝の関西系情報番組はこぞってやると思うから

トンキンのカスどもができないことを関西のテレビはやるからな
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:13:13.00ID:bbS9QxfO0
ロボットしか信用できない時代だな
AIでロボットにスタンガンでも搭載しておけば十分役割果たすんじゃね
屋内専用ロボットならスタンガン付いてても銃刀法違反にもならないでしょ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:14:19.93ID:9J5NJf520
セコムの定期昇給って年に1500円らしいぞ。
ブラック中のブラックだわなw
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:14:45.86ID:VDQazykh0
なぜスレが荒らされてるの?セコムに都合が悪いニュースだから
1000まで埋めるつもりなの?
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:16:08.35ID:7RJVodsj0
>>791
埋め屋はネット請負業者というのが定説だよね
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:16:57.10ID:H3rIxqAo0
SECOM社宅あるし、警備員としては
まだ待遇はまし。しかし、中途半端に
厳しいからブラックではあろう。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:17:33.78ID:9J5NJf520
そういや、創業者はパナマに700億の資産隠ししてたな。
その金って、本来、社員に還元すべきカネだろ。
社員に還元しないから犯罪が起きるのさ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:20:13.67ID:3D7UqCj/0
これすぐ売らずに数年どこかに隠しておけばよかったんじゃね?
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:21:14.67ID:Tsg/KRHx0
日中に従業員に不正をさせないためにセコムの警備を警備室に
付ける事には意味がある
重要な書類や金目の品や自宅の鍵の管理をセコムにやらせる事は
それ自体が危険過ぎる
普通なら鍵の管理なんてどこの会社だって管理職以上なのに、
その辺から調達してきた時給1000円クラスのおっさんに
ワンオペで鍵預けるとかあり得ないからw
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:21:46.31ID:7RJVodsj0
>>797
賢い奴ならそうしててバレないよな
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:23:16.97ID:syL6U3nb0
どうせ元警官で問題起こして
依願退職後紹介されての再雇用先なんじゃね
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:26:03.21ID:9J5NJf520
ちょくちょく労基が査察に入るらしく
会社側は嘘の報告書で誤魔化しているらしい
手書きの勤怠票を使っていて残業する社員の評価を下げたり
パワハラでサビ残させている
手書きの勤怠票だから、社員に嘘の勤怠を記入させ
残業が無かったことにしている。
俺の知り合いで辞めた元社員が愚痴ってたな。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:29:31.71ID:V1FGewsZ0
セコム
↓導入した結果
ヘコム
↓誠意ある対応なし
寝込む
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:34:24.64ID:XfkIa+uX0
バカだろw異常なしじゃねえよw異常ありましたで盗めよw
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:42:20.49ID:7RJVodsj0
違法サビ残で酷使してるとすれば
底辺警備員のモラルがめちゃくちゃも納得
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:43:40.03ID:fBeuSvN90
警備をやめ65歳になった俺は、
貯金も底をつき生活保護を申請に役所に行った。
役所の窓口は鉄格子で覆われ、両脇にはガードマン
まるでアジアの銀行のような物々しい雰囲気だった。

俺が生活保護の申請を申し出ると、役所の男性職員が面倒臭そうに1枚の用紙をくれ、
「はいはい、これね。必要事項を書いて郵便で申請して。1ヵ月で結果を郵送しますから」
職員はそれだけ言うと、すぐに次の高齢者に同じ説明を始めた、申請者が次々来るのだ。

俺が、「1ヵ月も待てないです、今月末にもアパートを追い出されそうで」と言うと、 
職員はさらに面倒臭そうに1枚の地図をくれ、「じゃここ行って。毎晩炊き出しやってるから」
俺は諦めて帰るしかなかった。

後日、役所から1枚のハガキが届いた。ハガキの内容は言うまでもない。当然の内容だった。
俺はただ眠るしかなかった。寝ている間は嫌なことは全て忘れられる唯一の時間だったのだ。
「このまま二度と目が覚めなきゃいいのに。警備なんてやるんじゃなかった。警備なんて」 
俺の頬を冷たいものが伝う。何の努力もせず警備まで墜ちた代償は、あまりに大きかった。

「おいっ!起きろ!交代だよ、いつまで寝てんだよ!新人!!」

俺は悪臭漂う警備の仮眠室で目が覚めた。すべては夢だったのだ。
いや、夢なんかじゃない。俺はきっと20年後の未来を見て来たに違いない。

俺はその日、警備を辞めた。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:48:46.89ID:7RJVodsj0
>>807
むしろ逆で、長時間の過酷勤務なのにメシが食えないのが警備員なんじゃね
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:51:47.45ID:hDwX5H0Q0
>>768
セコム警備員は高給とりやで
休みがなくてきついから辞めるブラックなだけ

ALSOKで辛うじて年収400万だから
警備員全体は低収入当たり前らしいが
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:53:30.02ID:GnJDicij0
>>784
どんな零細に勤めてたの

検定とれる奴いない会社か
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:54:20.27ID:ffiU7rxo0
>>791
セコムにはネットワークセキュリティ専門部門があるときいた
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:07:37.33ID:+4sZszkv0
>>812
全国組織指導部という不祥事モミ消し専従部門もあるぞ
警察でいうところの監察な
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:18:25.43ID:luYN+E0R0
>>1
業界最大手のヤマト運輸の配達員 角田貴弘は配達先の防犯システムを調べて朝鮮人犯罪グループに流しとるがな

神戸須磨区担当のクロネコヤマト配達員 角田貴弘は朝鮮人パチンコ屋 朝日興業 米田義一に依頼されて我が家の玄関先に立ち、うちの防犯システムを調べている。

俺は身体障害者で、車椅子に乗ってる。クロネコヤマト角田貴弘が流した情報で、俺は朝鮮人パチンコ屋 米田邦広によってもうすぐ殺されるだろう。
アマゾンで4点支柱杖注文
クロネコが持ってくる

兵庫県は朝鮮人の植民地
神戸市は朝鮮人の直轄領
パチンコップ兵庫県警は朝鮮人の傭兵
神戸サウナで快楽接待

南無妙法蓮華経
身体障害者@ヤマトホールディングス株主
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:21:56.76ID:kkZA1BCa0
>>50
そうなの?
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:22:50.61ID:UznKAQ7P0
こういう時のために警官OBや地元新聞社のOBが天下っているのだ
んで事を小さく小さく済ませようとする
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:28:59.77ID:w5zhAqm+0
>>816
若いOBにロクなのはいない、何か欠陥があるから警察を辞めて警備になってるわけで
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:31:51.08ID:U9TokZO50
警備システムを犯罪者が利用できると実証しちゃったね
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:34:41.97ID:FgMeLEzh0
ALSOKに任せろ
俺が駆けつけるから
札束を隠しておいてくれ
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:36:41.30ID:DFaxgw1G0
>>811
セコム本体は大卒じゃないとはいれず給料が良くキツイと人から聞いたな

グループの関連子会社は採用緩くて安いんだとか
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:39:10.88ID:MvKpDQBnO
現場の警備員の時給と月平均給与額知ってたら家の鍵なんて預けんわ
警報鳴っても犯人が消えたの見計らって現場に到着しろって言われるのがあの手の警備の現実
顧客がイメージする警備は最低でも戸建なら月50万以上払わないと無理だろうな
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:43:04.42ID:7ugYOypo0
ユンソナ「友達を泥棒にしないため友達が来るときは貴重品を隠す」

犯人の国籍わかっちゃった
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:45:45.62ID:4MwxZk5s0
バイク王に来てもらってから盗難にあったケースってあるの?
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:51:20.77ID:xkx1R3wD0
日本警備保障w
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:55:35.51ID:+GJNRF700
>>822
セコムやアルソックはどうなのか分からんけど
警備員が犯人に立ち向かって怪我したり死んだりしたら労災とか慰謝料で大変だから
会社から「遠巻きに見て警察に通報しろ」って教えられるらしいね
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:56:15.52ID:bgBo5qIC0
警察官の受け子も24歳だっけか
オレオレ詐欺の的確な孤独な老人の住所を渡してるのは、k以外に考えられんし

こちらも、会社が情報を漏らすようになってきたんじゃないか・・・
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:57:20.92ID:HdxmWOlV0
セコムはヨボヨボを雇わないことが取り柄だったのに、効果が逆に出てしまったね。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:59:08.93ID:DFaxgw1G0
>>826
商業施設とかで客がいると優先順位が出てくるからちょっと変わるけど
基本的にそうだね
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:59:40.20ID:LfBesbcc0
株価暴落やね
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:02:26.78ID:lof2QaVu0
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人 になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:02:37.08ID:e73dvkx20
三連休で27時間TVだろ
今日朝昼ニュースに宮根や週刊誌に晒されるから大きく取り上げられるな
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:02:42.21ID:kFODu3wh0
窃コムしてますか?w
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:03:31.22ID:+GJNRF700
>>829
なるほどね
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:03:33.60ID:kFODu3wh0
>>830
定期的に不祥事起こしてるからこのくらいじゃ株価は下がらんよ。
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:04:14.70ID:RHWYsTmi0
>>825
日本警備保障の時に不祥事多かったからセコムに社名変更して創業者が長嶋監督に頼んでイメージキャラクター引き受けてもらったんだよ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:08:36.63ID:ykoz0mlP0
シノビコム!
セコム!
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:10:07.85ID:ykoz0mlP0
その裏でシノビコム!
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:10:40.93ID:U9TokZO50
合鍵を見知らぬ貧困層が持ってるのはマジで怖いだろ
まあ金持ちだけの恐怖だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況