X



【千葉】3歳児が沖合で死亡 父親「おしり洗っていたら波にさらわれた」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/03(日) 11:35:18.80ID:YgnQsS9r9
 31日午後7時頃、千葉県南房総市和田町仁我浦の和田浦海水浴場で、父親らと散歩をしていた同町の男児(3)の行方が分からなくなった。

 男児は1日午前7時10分頃、同町の和田漁港から約2・2キロの沖合で、死亡しているのが見つかった。

 県警の発表によると、31日午後7時25分頃、自宅にいた母親が父親から連絡を受け、「散歩中に行方不明になった」と110番。
父親は「海で(男児の)おしりを洗っていたら、波にさらわれた」と説明しているといい、県警が詳しい状況を調べている。

https://news.livedoor.com/article/detail/17323459/
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:23:45.34ID:zywfv9EM0
>>427
でしょうね
漏らしたのが本当かどうかも分からないけどカッとなって脱がして海に入れないとこんな結果にはならないかと
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:56:33.87ID:j8QGzBmK0
子供が余りに特異な事故にあったらその保護者に知的障害とか精神病とか
あるか調べた方がよくね?
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 02:22:50.09ID:ah9beCQL0
>>484
旦那は年が離れた長男として扱わないとね
大人として扱ったのが失敗だった
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 03:53:59.36ID:7FHrhVuy0
この寒い中、夜の海でケツを洗うわけないだろ
何を考えているんだ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 03:56:24.87ID:VpP1C8Lh0
人の肛門を笑うな!
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 04:01:00.89ID:me+q70F30
むしろよくそんな言い訳を思い付くなあと感心する
普通思い付かんわ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 04:14:12.47ID:rNSWFHTP0
斬新すぎるだろ、これ。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 04:28:37.99ID:12WXs6yW0
ムサコの臭いがする
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 04:31:32.22ID:pHvXI6jr0
 
実子なのか? 夫婦仲は? 父親の収入は? お互いに不倫はないのか?

まずは情報が必要だな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 04:53:53.14ID:qVZXZgGw0
>>1見つかった遺体の着衣の様子はどうだったのかな。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 04:58:12.67ID:oq15zen80
>>1
なんか嘘臭い
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 05:02:52.76ID:XggjPIN20
海で洗うなよ!(怒
お台場かよ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 05:03:21.65ID:oq15zen80
>>488
波に揉まれたらだんだん服脱げて行くよ
津波の時そうだったし…

でも、何かうんこ漏らした息子にイラッときて服脱がして海でケツ洗えって命令したか、海に突っ込んだか…
どっちかだろうな
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 05:07:42.43ID:fQMEjber0
子供が気の毒すぎるわ
凄く怖かったと思う
夜の海は得体のしれない怖さがある
御冥福を祈るわ
0511◆4dC.EVXCOA
垢版 |
2019/11/04(月) 05:09:11.92ID:JNRrf1N80
今の時期午後7時だと、真っ暗な海岸だろ?
冷たい海に3歳児を入れて波にさらわれて見失うとか馬鹿じゃないのか、コントか
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 05:10:01.41ID:JlnDZjms0
海で洗ったらおしりかいかいだよ
普通海水浴したらシャワー浴びるし
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 05:45:00.72ID:FWogV3rK0
お漏らししてしかってたんじゃないかなあ
フジだったかで再現の絵が出てたけど洗ってるって感じじゃなかったし
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 07:01:09.02ID:SS8amDhZ0
>>514
お漏らししてしかる→海水で洗う

この関連がわからない
普通はお漏らししても冷水・塩水で洗わせようとはしないし、
罰だったら三歳児のお漏らしに対して重すぎるし
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 07:02:32.06ID:SS8amDhZ0
>>296
停電だととても海水は真水の代替えにはならないしそれでも謎
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 07:04:05.18ID:LJUQkZKz0
真夜中に3歳児を散歩に
海で尻を洗って波にさらわれ水死

こんな事実があるのか?
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 07:05:31.13ID:iiJ2DUJT0
これ離婚だな
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 07:07:10.21ID:NHL0n7JG0
>>13
お台場&ムサコ「やっぱり」
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 07:10:13.11ID:AwIRh67f0
真実だろうが嘘だろうが殺人で裁けるようにするべきだよな
虐待で殺してるのと同じだ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 07:14:40.87ID:GlWb4j9S0
おしりかじり虫って海にも住んでるのか
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 07:22:23.33ID:HDS+xJHO0
>>519
真夜中じゃないぞ、家族で海岸を散歩してて、一番下の子がお漏らししたので、波打ち際で洗ったんだと。 
自分は絶対しないが、ありえん話ではないかもしれん…
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 07:28:47.88ID:eECUUlHQ0
あれか、登山してたBBAがちょっと野グソって半ケツだかモロけつだかしてしゃがみこんだら滑落して死んじゃったっていうのと同じような人種か?
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 07:29:33.94ID:eH2+aJM70
例えば、真夏に散歩中おもらしした時に全裸になって海で洗った記憶が楽しかったりすると、子供は季節関係なくまたやりたがるからな
もらしちゃったイヤッホーイ! とばかりに、父親が他の子に気を取られてる隙にあれよあれよと脱いで海の中に走って行っちゃったのかも
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 08:09:36.09ID:hSoeRwmO0
父親が子どものおしりを洗っていたら波にさらわれたのではなくて、子ども自身に洗わせてたか、便意もよおした子どもに波打ち際ギリギリでさせてたかじゃないの?で、父親は離れた場所にいて手遅れ…
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 08:59:49.76ID:m5twF7oT0
裸にして自分で洗わせたが正解かな
父親は水に入ってなさそうだから
5mくらいは離れてたかな
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:02:30.06ID:IMkoMHSt0
ワイドショーでもぜんぜん掘り下げないな
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:53:26.95ID:N4jW8Xir0
海を汚した罰じゃな。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:33:46.92ID:7tW/SBm60
海水で幼児の尻を洗うとか
昭和のド田舎の雑な子育てのようだ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:54:05.87ID:A2NboJ4b0
おしりとおしりでおしりあい
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 11:07:54.27ID:a1DxXb3z0
父親が今のところ、疑い濃厚。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 11:12:11.66ID:k+1oMtWG0
流された直後に何故警察に通報しなかった
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 11:13:34.48ID:hY3NrONC0
この手があったか
80歳児が海でおしり洗われながら死ぬ事故が多発しそう
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 11:14:53.57ID:1Eyg4gYp0
次は落とさないでね。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 11:17:58.12ID:m5twF7oT0
一応助けようとして
スマホ水没したから
母親が通報って流れか
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 11:20:07.32ID:25I8x6v40
いやいや
ウォシュレットやないねんから
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 11:28:47.64ID:ZJ/PcjNz0
海で子供が流されて自宅の母親に電話したの?
バカなの!?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 11:29:16.87ID:cNM1jFKr0
事件でしょこれ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 11:30:28.44ID:ZJ/PcjNz0
>>544
自宅に電話できるなら警察か消防にまず電話するだろ普通は
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 11:30:48.04ID:T8TvPnjJ0
頭弱過ぎだろこの父親
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 11:30:53.27ID:/RC8GMCP0
天然ウォシュレットか?
プールや銭湯は子供のウンコ浮いて不衛生
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 11:34:10.16ID:/RC8GMCP0
キャンプ場の少女失踪事件みたいに闇が深い
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 11:45:33.85ID:tixa43of0
>>9
海岸沿いの人は海をトイレ代わりにしてる
海水で消毒にも成る
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 11:52:18.93ID:v88urPny0
保険金はかかってたの?
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 11:54:31.03ID:gM2NdzaO0
不自然と言う書き込み多いが、不自然だからこそ真実なんだろうな
嘘をつくならもっとまともな嘘をつく
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 12:26:44.79ID:sFYSi4YZ0
殺人だなこりゃ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 12:29:06.15ID:wN2RAFgm0
津波クラスの波だったんだね
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 12:35:07.40ID:a2aCNz2p0
波って突然大きいのくるから
いきなり持ってかれても驚けない
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 12:47:49.08ID:blFwf3a70
虐待殺人だと思いまーす
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 14:55:51.70ID:eYkTm6b10
31日の千葉県の海水温は25度
触ればかなり冷たいと感じる温度だ
3歳児の尻を出して洗うなんて有り得ない
仮に洗ったとしたら砂浜だろうから
波に浚われた我が子を助けに行かなかったのも考えにくい
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 15:48:07.46ID:9Ozhl0o20
>>160

> こう言う目にあう3歳児の母親には
> 多分今赤ちゃんがいる
> 赤ちゃんに手一杯で上の子に目を話してる隙に
> 事故で死んじゃうって良くあるよ

それで父親がちゃんと育児に向き合う気が無くて適当にやってたりするとこういうことが起こる。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 15:49:55.11ID:9Ozhl0o20
>>550

> >>544
> 自宅に電話できるなら警察か消防にまず電話するだろ普通は

子供が波にさらわれたから父親もとっさに海に飛び込んだんだろ

泳げなくても父親なら本能的にそうする

それで携帯水没、と
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 15:53:10.16ID:Iz7TuUQN0
ケツ毛バーガー元気にしてるかなぁ?
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 15:58:46.05ID:6CWs5Soa0
娘「キャッ、キャッ」

父「そおら、て、ん、ね、ん、のオシュレットだぁ!!!!!」


ドボン
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 16:14:06.70ID:6GDL9p1p0
息子の校門なりアザなり父親に心愛されていないか遺体を検屍確認する必要がある
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 16:19:42.41ID:OtW+5OCt0
お尻だって洗ってほしい
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 16:37:58.14ID:+/01N1p10
「右京さん、なんか変じゃありません?」
「おや、君も気付きましたか」
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 16:38:55.20ID:/RC8GMCP0
野糞して海でケツ洗われたら汚いっちゃ汚いよなw
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 16:40:19.93ID:/RC8GMCP0
海水浴シーズンにこれされたら他の客怒るだろ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 16:43:10.11ID:s13bj46z0
海水浴中にしたら海水ですすぐよな
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 16:56:56.87ID:0HUoFz1y0
親父が砂浜側から尻洗うために3歳児を海面に向かって立たせてたのなら
ちょっと大きめの波きたら波引くときに子供が立つことできなくて
そのままってのはあり得る

成人男性にしてみれば、どうということない波で大丈夫だという判断だったんだろうけど
3歳児にとっては無理だったんだろう
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 17:21:49.69ID:7K990F450
まあ他にも子供がいっしょにいたらしいし嘘ではないと思うけど
冷たい海水で洗うこと自体あかん
3歳なんてすぐ病気になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況