X



【東京五輪】小池知事「マラソンを見るためにマンションを買った方もいる」 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:33:37.74ID:QoaG/tzo0
そんな奴おらんやろ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:33:40.14ID:2q17Zqsw0
マラソン観るためにマンション買った人ファースト
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:33:59.09ID:FuuBtcnz0
トンキンの行動が朝鮮人そのもの
ほんとしつこい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:34:03.94ID:tgs1008B0
そういうやつは北海道でもいい場所押さえるから、気にしてやる必要ないわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:34:06.84ID:1FfB2egi0
午前3時にスタートとか

真っ暗闇のなかTV中継
どこの局が放送するねん

視聴率1パーとか

誰も見ない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:34:09.95ID:8YAu4hEP0
マラソンみたいならテレビかわいいんだよ家買って見る人いねーだろバカ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:34:10.05ID:8T964NOc0
まさに利権ファーストである。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:34:15.22ID:8AkEA9u50
>>1
ばーど、重複してるぞ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:34:20.13ID:owDUACdJ0
何処のマラションなのか説明責任が発生する
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:34:26.14ID:GuSriiaC0
昨日一昨日で京都の寺のいくつかと国宝を見て回ったんだが、京都は狭すぎで人大杉
道狭すぎ
東京も似たようなもんだろ?愛知岐阜がやっぱりユッタリしてるわ

欧米の観光客がチラホラいたけど、仏像やらに本当に感嘆しているのかな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:34:27.00ID:+RMcNMbY0
>>1
・・・えっ?知った事かよ、そんな事w
てか、そんな事の責任まで負う必要性の話をするなら、築地移転だって東京都の賠償問題になるだろw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:34:39.05ID:FYET/U6r0
マンション買ってウンコまみれになる人よりマシ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:34:48.54ID:OHfoq8IK0
>>39
「ここからならうんこまみれになることはない」
と言って武蔵小杉の物件を売ったなら詐欺になるの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:35:09.89ID:ge0t5/M00
マンションを見るために東京オリンピックマラソンの代表になったのに残念だな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:35:20.26ID:EOv3AhEf0
小池が先にIOCに相談なくボートの会場変更を画策したのがいけないんだろ。勝手に現地視察までして。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:35:22.60ID:AgZGcevn0
>>55
それなw
それを言わないとwww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:35:54.56ID:2da7Xqy40
スレまでマラソンはじめちまう始末。
どっちも負けてわないわなw
どっちが本スレなんw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:36:02.54ID:T5b91shs0
>>58
森喜朗には受信機がたくさん刺さっているんだよw

電○、博○堂、I○Cがリモコン操作してるに違いない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:36:30.93ID:DlOnS9l10
こいつ当選させた奴にも責任あるだろ
選挙権剥奪してくれ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:36:32.43ID:apzduMfu0
東京君は裏口入学で朝顔とか三度笠とか口走って退学
繰り上げ合格の札幌君は泥棒猫なんだとよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:36:43.11ID:NbiC++eG0
新幹線でしゃべらんと思ってたら
そんなこと考えとったんかー
・・・おもろいやないかー
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:37:01.69ID:iLzJ3D9a0
東京さんの叶わなかったマラソンを札幌が頑張ります!
札幌のオリンピックマラソン見て下さい!
札幌のマンションを買って下さい!
札幌オリンピックマラソンご期待下さい!!
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:37:19.64ID:Tw6qWfzh0
東京都二十三区を廃止して政府直轄地にすれば良いかもね
そこでは住民意思に無関係に様々な制作が行われ
地方選出の代議士たちがおおっぴらに介入する
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:37:24.85ID:1G1MAq1i0
マラソンがマンションから見れますよ、をうたい文句にして売り逃げた不動産御者もいるし。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:37:28.40ID:utKUdi+o0
>>39
それでも裁判しても難しいと思うよ
天災や戦争などで中止は致し方ないれことだし
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:37:37.74ID:U2A8W9AX0
マラソン見るためにマンション買ってみた
おまえらのキライな
YouTuberがやりそう
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:37:55.93ID:WWDjTC790
記者「札幌ドームやインフラに関しては市税を支出するお考えという事でしょうか?」
札幌市長「光栄です。」
記者「準備期間も短く、リスクのある開催となりますが、最終的な責任は取るおつもりなのでしょうか?」
札幌市長「光栄です。」
記者「信長の野望はご存じですか?」
札幌市長「光栄です。」
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:38:04.37ID:78FFy4380
早くマラソンコース選定して沿道の物件照会して貰わなくちゃね!!
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:38:10.67ID:10yC/fnY0
いるか〜?
いくら札幌市が損害は全面的に補償してくれるからって
マンション代は図に乗りすぎだろ〜
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:39:13.65ID:8T964NOc0
【元都知事】舛添要一「札幌開催は、IOCに言わせれば小池問題だった。赤子の手をひねるようなものでIOCの政治的完勝だ」★2
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:39:31.74ID:utKUdi+o0
>>81
それはアメリカが見ればいいんだよ
むこうは休日の夕方だし

だから短距離などは午前に試合変更された
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:39:54.59ID:8Dtig5OV0
>>33
ジシババ以外は、オリンピックは一生に一度でしょう
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:40:21.36ID:78FFy4380
サッポロビール園がパブリックビューイングの会場に。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:40:26.16ID:Tw6qWfzh0
そもそも受験資格がない東京都が8月のオリンピックに応募しちゃいかんだろう
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:40:48.45ID:otgbtuzF0
貧乏神に取り憑かれたトンキン
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:40:49.67ID:E8IBQ2Fp0
武蔵小杉のタワマン買ったようなバカでしょw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:41:35.26ID:6Rm5NPw+0
東京でフルマラソンをやっても大丈夫だよwww

遮熱舗装は温度を10度も激的に下げる 凄い効果だぞ
遮熱舗装は温度を10度も激的に下げる 凄い効果だぞ
遮熱舗装は温度を10度も激的に下げる 凄い効果だぞ

樫村修生ってバカ教授が気温ではなく、測定機器の温度を測って、逆効果だと
言っている。気温を測るのは簡単なようで結構難しい。
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201908260000658.html
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:41:41.12ID:/UXsrLnw0
なぜ真夏の猛暑にテスト的に東京マラソンしなかったの〜
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:41:45.59ID:T5b91shs0
>>108
パッケージ販売していたら瑕疵に該当するんじゃないの?
要するに減額分は返金しないと消費者は納得しない
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:41:48.06ID:2da7Xqy40
>>116
ワロタ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:41:58.70ID:8Dtig5OV0
>>81
日テレのマラソンは夜も映してるぞ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:42:24.50ID:lXfSpZse0
>>1
俺だよ。そんなこと都知事が言うなら見れないなら半額負担していいんじゃね?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:42:48.80ID:Q/cPAMjI0
ホント、お前らマンションの話題が好きだなwww
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:42:59.32ID:FWQ6Mwhs0
小池の有権者って小金持ちしかいないの?
下町の庶民どもは有権者ですらないんだな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:43:41.13ID:u+HoBUSy0
>>128
黙ってれば本番まで誤魔化せると思ってた
暑さ対策も適当な方がグダグダサウナマラソンになって日本人選手に有利
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:44:09.88ID:cloi/H140
小池さんは幼稚な思いつき女
マラソン見るためにマンションを買った人がいる嘘つき病のような気がする
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:44:14.89ID:Q/cPAMjI0
小池が言うマンションは億ションだからお前らに縁がないけど、
老後に備えて駅近利便性の良いマンションは買っといた方がいいぞ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:44:16.52ID:08UasMFl0
お台場のマンションとトライアスロンもそうだが不動産と東京五輪は変な癒着してるよな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:44:18.52ID:Kh+C2xDQ0
そんな特定の個人の利益のためにオリンピックすんなよw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:44:54.09ID:c0QrQLk30
この女ほんと頭おかしい
北方領土の件といいどれだけ悔しいのか知らんが公で発言して良いことと悪いことの区別も付かんのか
札幌も勝手に押し付けられていい迷惑だわ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:44:57.69ID:fglOZJBJ0
この知事
本格的に馬鹿なんじゃないかと
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:44:57.80ID:8Dtig5OV0
>>93
アホか?提案するから現地視察するのは当たり前。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:45:01.94ID:wYGTpGNZ0
>>121
アサヒビールはオリンピックゴールドパートナーで100億円も支払ってるのでややこしいことに
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:45:07.56ID:AgZGcevn0
トライアスロンって
どんなに暑かろうが
どんなにうんこが浮いてようがやるもんだろ?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:45:08.40ID:HrOCFK/A0
五輪後セレブは見れるで
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:45:45.77ID:ayhLMb5H0
計画性皆無のルーピー
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:46:03.72ID:Kh+C2xDQ0
札幌の反対の理由がマンション買ったやつのためってw
そっちのほうが大問題だろ公益性ねーわw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:46:08.83ID:HrOCFK/A0
五輪後
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:46:12.44ID:jouB7rew0
投資は自己責任
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:46:25.76ID:DUI+DJvx0
マンション売るために都はオリンピックやるつもりだったのか。
横浜市のハマスタの外野後方のマンションなんかも、プロ野球も高校野球もオリンピックも見えるって売ってたのかな。スタンド増設で目隠しされたようなもんだが、特に文句は聞かないが。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:46:58.70ID:Tw6qWfzh0
近頃政治を動かすのはピカイチの萩生田に五輪担当を任せよう
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:47:12.17ID:st+iQi9E0
タワマンファースト



選手が蟻のようだ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:47:25.89ID:xRFYX82c0
うちは駅伝見放題
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:47:49.50ID:zmTaIr5D0
訳) マラソン見せるために店やマンション建てた上級が怒ってる

ってことやろ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:48:00.00ID:nxeu+QB80
小池はいらん事言うから炎上してるが、誰がやっても同じ結果だろうって点だけは同情する。
暑さで死ぬかも知れんような土地でのオリンピックなんざ無理ゲーだよ。
最初から日本各地でやる方針で進めるしかなかっただろうけど、それを最初からやれる政治家なんておらんよきっと。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:48:20.31ID:Ympx+OqE0
マラソン見ないのにうんこまみれの億ションを買った人もいるw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:48:25.65ID:y7/QbdLE0
>>158
これ役人と不動産屋の癒着があるよな
この必死さは本当に臭い、武蔵小杉レベル
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:49:02.86ID:wYGTpGNZ0
>>157
今回の件でホクホクなのはサッポロビールとサッポロ一番とサッポロポテトかも
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:49:08.15ID:L36T3Y9q0
確かにマラソン観るのも考えて都心マンション買ったけど、今売れば40、50%高く売れる。どうしてくれるんだよ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:49:32.38ID:T5b91shs0
>>163
豊洲問題からヤバいと気付くべきだな

一度決定した内容を覆すのはナンセンスだろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:49:43.49ID:mUkmok4V0
怪しい不動産売買にイッチョカミしてたんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況