X



【山梨】小1女児『道志村キャンプ場行方不明事件』…ネットに蠢く“疑心暗鬼”の心ない声★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/05(火) 00:21:11.16ID:2jbus2v29
 山梨県道志村の『椿荘オートキャンプ場』で千葉県成田市の小学1年、小倉美咲さんが行方不明になってから1カ月以上が経過した。事件や事故などさまざまな憶測が流れる中、ネット上ではついに美咲さんの母・とも子さんの犯人説まで広まっており、今や、カオス状態になっている。

 「警察やボランティアの懸命な捜索にもかかわらず、一切、手掛かりが見つからなかったことから、自作自演、身内犯行説まで流れています。そんな中、母のとも子さんの知人が捜索募金発起人となって突如、謎の募金活動を始めたことが物議を醸しています。募金の使い道については、捜索費用や、美咲さんが見つかった後の治療費や社会復帰するための支援費用にするとありますが、間に会社が関与していることに加え、復帰後の支援費まで賄うつもりなのか、という疑問の声も上がり、炎上しています」(週刊誌記者)

 ネット上では、
《金が絡むと途端に怪しくなるんだよなぁ》
《本当に捜索に使われるならいいけど、使い道は明確にするんだろうね?》
《ドローンまで導入して捜索したのに、個人で捜索隊を編成するのか? 募金とか途端に怪しくなるわー》
《捜索ボランティアに頼っていたのに、なぜか捜索資金のための募金? 見つかってもいないのにその後のケア。金が振り込まれているのにお礼の言葉もない。いろいろ思うところがあるな》
 など、批判や疑問の声が殺到しているようだ。

 その後、あまりの反響の大きさに、募金は急きょ終了となったが、10月29日現在、132万5498円が母・とも子さんの口座に送金されたことが確認されている。

 「母親が美咲さんを心配する気持ちは分かるのですが、捜索が行われている最中にインスタを更新したり、自身が経営するトリミングサロン店のハッシュタグを付けて投稿するなど、誤解を招く行動が炎上のきっかけとなっているようです。現在は指摘を受けた投稿は削除されていますが、今後、募金の使い道についても一波乱ありそうな雰囲気です」(同・記者)

 昨今、事件や事故が起きた際には、SNSが活用されるのはむしろ当たり前になっている。しかし、節度ある使い方を心掛けないと、無用な中傷を招くことになるという分かりやすい例なのかもしれない。

 現在、ネット上では注目を集めるためなのか、自ら誘拐犯を名乗る不届き者まで現れる始末。一日も早く美咲ちゃんが無事に発見されることを、誰もが願っている。

2019年11月3日 9時30分
週刊実話
https://news.livedoor.com/article/detail/17326981/

関連スレ
【山梨】道志・小1女児不明 県警「捜索全力で」聞き込み続く★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572759479/

★1が立った時間 2019/11/04(月) 01:03:05.10
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572858600/
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 00:48:33.23ID:DyWYM95C0
見つからなかったら、フェミ特有の責任論が無重力空間から生まれてくるからな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 00:49:16.91ID:oWyXRk940
オカマ先生、出番だぞオイ
また名推理聞かせろよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 00:50:59.29ID:vjR/Qxql0
>当日のグループ家族の証言が無いのと

くわしくしらなかったけど、グループでキャンプいったのは本当なら
取材受けるのが嫌なだけじゃないのかねえ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 00:51:04.36ID:QZL+WM+R0
母親があれだけテレビに出ている間は彼女は見つからないような気がする
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 00:51:14.76ID:ggMP1Yd50
>>29
わからなくもないでしょうね
自宅からキャンプ場までの足跡をたどれば
そして乗っていたか捜査している、捜査済みであると考えるのが妥当かと
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 00:52:12.10ID:DyWYM95C0
バナナチョコもらったあと行方不明の痕跡が残るようなきえかたするかっての

1000%人さらい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 00:54:01.30ID:qndqdnGf0
画伯っすなと呟き おれはそっと閉じる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 00:55:22.59ID:ht8+meRX0
最近○○ちゃんを救う会的なのめっきり少なくなったよね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 00:59:46.48ID:MPTVh/X+0
募金がいくら集まれば、美咲ちゃんを返してもらえる設定なんだろう?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:05:27.85ID:p4PxPKzD0
キャンプ場が現場じゃないからだよ。
元々連れてきていないから、痕跡などあるはずがない。

肝心なのはどこに遺棄したかだな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:06:54.98ID:hTmKLd2T0
前スレの
968さん

名無しさん@1周年 2019/11/04(月) 23:44:30.11
8CY+SZTL0
Twitterのkuriimっていう人が
なんかM越っぽい気がして仕方がない
フォローが美咲ちゃん関係 投資関係 夢追い人間 
サッカー
写真の後ろ姿も 気になってしまう


コレ見てよ。リツイートしてんの。
https://megalodon.jp/2019-1105-0105-48/https://mobile.twitter.com:443/Ihavearrived6/status/1154901417544450049
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:23:01.02ID:f9lC73YY0
ZIONライブ見てくれてる既女様が教えてくれた
この右側に写ってる人は美咲ちゃんのお姉ちゃんで髪短くしてると答えたそうです
という事は姉妹でショートボブにしてるみたい


https://i.imgur.com/DPEVx6H.jpg
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:25:47.55ID:UuMeBIFt0
>>48
なんか美咲ちゃんみたいだね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:31:18.67ID:UuMeBIFt0
>>50
これは行方不明になってからの写真?…まさかね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:31:26.98ID:rkaA95lz0
するとキャンプ場に来てたのはそもそももう一人の姉妹の方だけだったのか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:36:04.07ID:f9lC73YY0
>>51
ただとも子が当日の画像は無いと発言してるから別の日に椿荘に来たのでは…

この写真の二人の構図には疑問があるけど、場所は椿荘の炊事場には間違いないしZIONが言ってる左が美咲ちゃんで右側がお姉ちゃんが正しいなら二人共姉妹で髪を短くしてる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:42:46.24ID:f9lC73YY0
>>54
ボランティア元副団長のZIONがとも子さんからもらったみたい

この左下に写ってるのが報道で配られた美咲ちゃんの画像と一致してる
報道各社に提供された時は家族提供だからとも子が持ってたみたいだね

そのいつの画像ってのが謎
美咲ちゃんが髪切ったのは9月15日と母親証言、お姉ちゃんがいつ切ったかはわからない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:44:27.82ID:+hS25lGH0
疑心暗鬼じゃなくてバカは思考じゃなくて連想しかできないだけだぞ
論理的にも客観的にもなんの繋がりもない過去の出来事とかフィクションとかのw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:44:31.82ID:3DvhmZO10
>>53
お母さんのいう「この日の写真はない」っていうのは「この1枚(公開されてる黒ヒートテック着た炊事場の写真)以外にない」ということだとzionライブで言ってた
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:46:20.32ID:UuMeBIFt0
美咲ちゃんいまどこにいるの?
美咲ちゃん 聞こえる?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:48:53.51ID:3DvhmZO10
>>61
そういうのがほんと多いよね
肝心なところで言葉が足りないのにどうでもいい余計なところで変に詳細語ったり
それが話をとってもややこしくさせてると思う
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:49:30.15ID:EyJw4d1+0
また来週募金するようで。
この度のチラシまきはマスコミつかった喧伝だね。同情集めて金集大成パフォーマンス
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:50:33.19ID:9HWucb7t0
>>61
あの人がどれほど嘘積み重ねてるか考えてみなよ。これも嘘
母親の話は信じないが吉
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:50:34.51ID:MPTVh/X+0
>>47
ははあ
kuriim 読んできた
ずいぶん捜索に意気込んでるけど、実際何もしてないんだよね
虚言癖
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:52:23.55ID:pEELWPbd0
お姉ちゃんが凄惨ないじめにあいますように
ひきこもりつつとも子にDVとか、いいなぁ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:53:04.98ID:CL8MTP440
>>48
この写真だろ、初期の頃に公開されたのは
ちゃんと上が映ってるやつで黒いサーマルきてたのは
また顔削ったのかよ
もっと映ってたろ

>>56
当日だと言ってるから、当日だろうよ
最初から当日の画像をだしてたのに
なぜ引っ込めたのかよくわからん
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:53:30.91ID:jxIzd8Px0
>>68
母親、募金批判されて、募金してくれた人達にまでも逆ギレで噛み付いたのにね
お金なんていりませんから、どうぞ被災地に募金なさってください!(ピシャッ)
他人の金宛にするよりよろこんで病気にもなるし、家も売りますし?って
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:54:00.77ID:hRyWtLCr0
というか姉は学校行ってないんじゃなかった?
このまま不登校からヒキになりそう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:55:47.05ID:hRyWtLCr0
そうそう逆ギレしたくせに募金はちゃっかり貰って礼も無し
それに、みさきちゃんが生きて帰ったらその時に台風被災者に寄付するとかおかしなこと言ってたような
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:56:11.46ID:jxIzd8Px0
やっぱりあのブログは正しいよ
募金詐欺だってはっきり言ってたし、また募金始まると思いますと言ってたらこのありさまだよ。来週から募金再開!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:57:47.92ID:t4qPNXUs0
77
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:59:54.21ID:qczgznTy0
>>75
頭にくるよね
募金も、本当は云千万集まってたと聞いたよ。
印字偽装してるって。詳しくないけど、税金逃れとかなのかな?
そりゃ可哀想アピールしただけでお金が何もしないでも集まってくるなんて、一回味占めちゃったら、また次もまた次もってなるわけだわね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:00:43.60ID:CL8MTP440
ちゃんと映した当日写真でしかも黒のヒートテックきてる理想的な画像を引っ込めて
なぜいまさら顔を削って隠すのかもわからんし
結局、公開されたのは、ちぇっくの青いシャツきて靴が映ってる写真
で一ヶ月も過ぎてからまたこの写真を出してくる

捜査を撹乱してるのか、靴で見分けろというのか
とにかく靴をさがしてほしいと
顔すら映ってなくてきてる服もちがって靴がよく映ってる写真を出すのは
理解不能だわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:01:46.73ID:hRyWtLCr0
>>80
京都信金から大阪シティ銀行にわざわざ移してるしね
美容院の批判にはいちいち言い返すのに募金についてはだんまりだね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:02:18.62ID:SkwZvk2Z0
父親が連れて海外へトンズラとか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:03:12.21ID:qczgznTy0
>>78
それ!それだと思う
あと、パパ友2人が白い服を着た美咲ちゃん?が左に曲がるのを見たと言ってたらしいが
この服の色…姉が本当は一人で左に曲がった?それとも、出遅れた美咲ちゃんが一人でとの話だったが、本当は美咲ちゃんと二人で行ったのか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:05:26.95ID:HHy1rzMk0
>>1 >>2


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と 結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK( 特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:05:47.33ID:1vQV94z30
>>82
弁解しないのは、触れられたくない心理の現れなんだよ。
つまり後ろ暗いんだろうね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:09:12.22ID:zHCuWgtt0
>>72
もー当日写真の有無や募金も含め
言ってる事とやってる事が支離滅裂
そりゃ叩かれるよねぇ
パステルカラーのノリノリチラシのキャッチコピーが
「皆様のご協力に感謝!」て、、、募金の事だよねえ
笑顔で配布しちゃってるし
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:12:02.41ID:805RFCz40
何で募金なのか理解できん。金絡めるなら普通は懸賞金出して協力依頼だろうに。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:12:55.66ID:f9lC73YY0
>>84
この黒いヒートテックの画像が加工なら、当日来てたのはお姉ちゃんだけとかかな?
白い服着てた子がお姉ちゃんなら目撃情報と一致するね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:14:32.97ID:mfIo8UBTO
>>61
時間かけて言い訳考えて出てきたのがコレって感じがする
インスタやLINEでも言い訳を何度か書き直して言ってる事が違ったりしてるし
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:16:47.67ID:mfIo8UBTO
>>72
病気になりますし家売りますし!
でも今そんな余裕ないですよね?

って言ってたの吹いた
病気に〜のくだりは削除したし
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:17:13.41ID:O9rQoXT90
>>75
百歩譲って「美咲ちゃんが見つからなかったら寄付します」が普通だよね
募金した人は一応は美咲ちゃんの治療費や社会復帰代に使われると信じて募金したわけだからその人達を裏切ることになる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:17:52.00ID:+rXt+DgO0
インスタにしろLINEにしろ一度書いたらもう人が見てる
ヤマさんにLINE公開してもらってそれをもうヤマさんも多くの人も見てるのに(しかもまだ掲載されたままなのに)書き直して再度送りつけてまた公開させる

この辺りが謎だわ
彼女自身は書き換えたら自分の中ではもうそっちで上書きされるのかな
他の人が書き換えられたの見たら余計におかしなことになる、変に思われるってことが理解できないのかな
不思議だな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:19:17.74ID:gsqSjhl30
>>91
言ってる事が違ったりする矛盾には気を配らないのね
その場その場で取り繕えればいいや、みたいな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:19:41.73ID:IXxAT2Tp0
>>47
フォローの中にカンナちゃんとやらもそっち系の繋がり?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:19:53.99ID:fosREBbB0
>>89
金に困ってるからだろ、普通に
貯金も無くて仕事も休まざるをえないから
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:20:05.17ID:zHCuWgtt0
>>84
>あと、パパ友2人が白い服を着た美咲ちゃん?が左に曲がるのを見たと言ってたらしいが

居合わせた他メンバーからの証言の食い違いがあるのね、、、
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:25:56.32ID:hRyWtLCr0
金に困ってるのにしょっちゅうキャンプやら旅行なんかするかねぇ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:28:05.95ID:mfIo8UBTO
>>89
募金してそれを懸賞金するならまだわかるが
治療費や社会復帰費や生活費名目だもんなぁ
変なの
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:29:46.24ID:mfIo8UBTO
>>80
収支報告はしない方向なんだってね
「透明度が高いのはよくない」という謎の理由で
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:31:26.82ID:Zt/LLc2H0
子を持つ親ならわかると思うが、我が子がいなくなったら絶望するわ。
ましてや髪切って染めるとかそんな行動が意味不明。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:32:59.00ID:gsqSjhl30
>>99
犯罪者が言う「遊ぶ金欲しさに」ってそれでしょう
収入がなくても絶対に生活を改めたくない
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:33:07.04ID:hRyWtLCr0
家で白髪染めるくらいならまあアリだが髪切るのは有り得んよな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:34:55.85ID:mfIo8UBTO
>>103
まだ生存率の高い初期に娘を探すのではなく
店の宣伝に勤しんでたような人だからなぁ
つけまつげ付けるのに必死だし
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:35:24.47ID:/vt4g3zb0
92 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/11/04(月) 14:28:06.84 ID:9fPqJXlK0
実際警察よりネットの方が情報知ってると思うよ
キャンプ場にはなから女の子いなかった可能性警察はどうせ感がえてないからな

前々スレの92さん
恐らくそれは無いでしょう
他の人も散々書いてるけど、他のキャンプ参加者(子供達含む)からも事情を聞いてる筈だし、それこそ、おかしいと思われれば真っ先に狂言を疑われる話

個人的な経験だけど、以前、全国ニュースになったある行方不明事件で2ちゃん上であれこれ憶測が書かれてた事があって、そこに「あの辺り(行方不明になった地域)は神社やお寺が多いから、そこに監禁されてる。警察は神社仏閣には立ち入れない云々」ってあって
ご丁寧にその神社やお寺の名前なんかも幾つか書いてあった
自分はそれを警察に知らせたんだけど、即答で「あの辺りはその神社仏閣も含めて捜索しましたよ」って答えてくれた
勿論、相手方の許可が無いと無理ですが、警察が神社仏閣宗教施設に立ち入れないという事は無いですとハッキリ否定されました
ただ確かに92さんが言う様にネット上に出てて警察が知らない事(この時は特定の場所でした)もあって、その辺の話には興味を持って聞いてくれましたね

あとその時は「もう本当は家に帰って来てる」「警察も了承済みで、本人の将来もあるからこのまま会見とかも無く有耶無耶で終わらす事になってる」等々デマが横行してました
上記の点も別の機会に警察に伝えましたが
「本人が発見されれば、ちゃんと会見をします」とこちらもネット上のデマを否定されました(実際に後日、行方不明になっていた本人が無事発見されて警察も会見を開いてましたし、全国ニュースでも流れました)

この時怖かったのは、夏休み中の行方不明で
休み明け直前にツイッターで「職場の人の知り合いが行方不明の子の近所で実は本人は家に帰って来てる。それを見た!全くふざけた話だ!」みたいなのが急に流れ始めて
行方不明が事件なら新学期が始まる前に行方不明の話題の火消しをしたい人間が居るんじゃないかと感じた事
実際、新学期が始まっても当然、行方不明のままなので、新聞やテレビでニュースにもなりました
当たり前ですが、この手の知り合いの〜というのは、絶対に一次情報源にはたどり着けない類のジャンク情報だとは思いましたが
余りにも悪質なので念のため警察には伝えました
この件では他にもおかしい人が沢山いた事を今でも覚えてます
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:35:39.48ID:JbCnHIgJ0
>>98
まあこれで美咲ちゃんの痕跡はあったってことだな。

生活保護の無能が何が人間社会からズレてるかって、
ババアの行動が怪しい、募金がおかしいってことと
当時の痕跡が不明なところを全部おっかぶせて
>>15みたいな生活保護丸出しの奇形電波を
貼っちまうってとこだな。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:39:22.52ID:JbCnHIgJ0
>>15
あと父親が消息不明(笑)って
メディアに出ないことと消息不明ってことはイコールじゃないから
とにかくこの一覧を作った生活保護のウンコは
日本語の勉強からやり直しだな。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:41:13.36ID:MPTVh/X+0
>>108
ZION、あんたとも子さんのオフィシャルじゃないんか
ババアとか呼んで失礼じゃないか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:42:27.18ID:MPTVh/X+0
あと、まだ若いんだからカタギで稼げよ
早くナマポから抜けろ
元気なんだろ羨ましいぜ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:43:12.61ID:JbCnHIgJ0
あと生活保護の無能が、とにかく無能、
どこの日本で生息してきたのか理解しかねるぐらいの無能が
募金がおかしい!
っつったってぬかしてる生活保護自体何がおかしいのか
把握できてないw

そもそも行方不明の子の状態が一切分かってないのに
「何の治療費なん?どういう治療を受けさせるつもりなん?」
「具体的な捜索内容を書いて捜索費ならまだ、、」
とか、そういうことすら書くことができない。無能だから。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:45:12.65ID:cEPAP4Bl0
募金1
旦那雅の勤め先の会社の社長は現地で一緒に捜索してくれたらしくそのときに手渡しで団体に渡した(50万)
その他45,000円と合わせて545,000円を現在水越が保管してる(はず)

募金2
森たぐいとコンサル会社によるもの
https://i.imgur.com/Oyesjfo.jpg
直接振り込みは京都信金の口座へ
ペイパル分は大阪シティ信金の口座へ
京都信金の口座は解約され、募金は(なぜか)大阪シティ信金からとも子の受取専用口座に振込された明細が公開された(改ざんの疑いもあり)
ペイパルは明細一切非公開

募金3
地元成田の有志で集めたもの
監査役あり、夫の受領印あり
https://i.imgur.com/7jiDZE5.jpg

募金4
来週からスタート?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:47:14.32ID:hRyWtLCr0
>>115
うわあー
あちこちで金集めてるんだなこの夫婦
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:48:31.75ID:4JQA4Cz20
>>115
合計金額はすごいな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:50:36.30ID:MPTVh/X+0
はやく寝ろZION
若者はカタギで稼げ
お前も今は募金賛成派じゃないか
最初反対してた時は男だったのに
とも子に洗脳されたバカな男
とも子はよそにも粉かけてるぞ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:50:41.97ID:Z/l5btpL0
捜索が行われている最中にインスタを更新したり
自身が経営するトリミングサロン店のハッシュタグを付けて投稿するなど

逞し過ぎわろた
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:52:31.03ID:hRyWtLCr0
なんたら飯店って夫の実家か何か?
雅って入ってるが
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:56:22.72ID:JbCnHIgJ0
何で俺が考えてやらんといけんのか知らんが
募金の名目は治療費じゃなくて
直近のババアがカメラの前で捜索してた
過去の捜索経費ならまだ理解ができるw

それでも即金のことを言い出すのは万人が納得しないし、
募金を始めるなら
1年ぐらい駆けずり回った後、憔悴しきった様子で
皆の記憶を掘り起こすために街頭に立ってとかだなw

とにかく募金の金をどうすんのか早急に教えてくれ(笑)
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 02:58:40.19ID:AiUODpNZ0
>>121
違う
かなりのバカだが犯人ではない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 03:00:28.93ID:MPTVh/X+0
ZION、俺らは心配してるからとも子さんにイライラしてるんだ
一方的にバッシングしてるってのは誤解だ
いいか文句は森たぐいに言え
全ての元凶はとも子さんがあいつのセミナーに接点を持ったことだ
2年前のとも子さん見てみろ綺麗だろ
なんでこんなオーラになっちまったと思う
利用されてるからだよ
よく考えろ
早くナマポ出ろよZION
お前ポルトガル語できるんだろ
スゲーじゃん
頑張れよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 03:01:15.59ID:JbCnHIgJ0
>>15みたいな電波を貼りたいのなら
絶対に感情を排除しないといけないのに
生活保護のごみにはそれが理解できない。

水越って誰やねんw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 03:04:07.99ID:MPTVh/X+0
>>128
残念でした
違いますー
自活してます悪しからず
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 03:05:36.83ID:PnuyoOsZ0
一緒にキャンプしてた子育てサークルの人たち
誰一人でてこないのが凄いな

謎すぎ
0132朝鮮漬
垢版 |
2019/11/05(火) 03:05:55.77ID:PyUb5C7w0
>>129
エセバイトはどうした?(^。^)y-.。o○

ジオン
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 03:06:58.34ID:MPTVh/X+0
俺は俺なりに犯人の目星はついてる
だけどとも子さんも知ってるてことは共犯になっちゃってるな
だから見てられん
ちなみに俺の見立てでは美咲ちゃん生きてるんだなこれが
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 03:10:32.34ID:wo101Z5v0
逮捕秒読み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況