X



【国際】豪州旅行で入国した30歳日本人男性、スマホに200本の児ポ所持で逮捕⇒禁固10年罰金3900万円の有罪確定か★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/11/05(火) 11:06:27.48ID:qgoInQ9N9
◆ スマホに児童ポルノ映像や画像容疑 豪、日本人の男逮捕

日本人旅行者の男(30)が、児童ポルノのビデオや画像を持ち込もうとした疑いでオーストラリアで逮捕された。
西部のパース空港に着いた際、スマートフォンの中に計500本以上のビデオや画像を保存していたという。
豪国境警備隊が4日、発表した。

発表によると、男は東京からの便で2日夜に到着。国境警備隊検査官の荷物検査の際に、
スマホから200本以上の児童ポルノのビデオや画像がみつかり、関税法違反(輸出入禁止物品の持ち込み)容疑で逮捕された。
その後の捜査で、スマホの別のアプリの中に、さらに300本以上のビデオが見つかった。

豪州では児童ポルノの輸出入で有罪になると、最長で10年の禁錮刑、52万5千豪ドル(約3900万)の罰金が科せられる。
国境警備隊幹部は「子どもたちを性的虐待から守ることは、国境警備隊の優先事項のひとつ。検査官には外国人旅行者のスマホなどを調べる権限がある」と警告している。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASMC461K3MC4UHBI020.html

■ 関連スレ
【オーストラリア空港で30歳日本人逮捕】児童ポルノ所持の疑い 携帯電話に動画や画像500本以上 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572881058/

★1が立った日時:2019/11/05(火) 07:29:47.19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572906587/
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:21:30.80ID:a8oWnnNq0
こんなわんさかエロ画像にエロ動画放り込んでるゴミは逮捕されて当然だな
普通、外に持ち歩くデバイスにエロなんかいれねえから
どうしても外でも見たきゃクラウド使うなりしろ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:21:45.72ID:qISAHSJ10
安全のためオーストラリアには行かないほうがいいな。どんなイチャモンつけられるか分かったもんじゃない。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:21:48.85ID:zTYut4nu0
>>583
えー
じゃあドロップボックスに上げてたりしたら
警察とか来ちゃう可能性あるって事?
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:21:58.12ID:689EC+yG0
すでに時代のニーズは剛毛熟女へと移行しつつあるからセーフ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:21:58.77ID:ImsWj0Aa0
>>481
そういや島袋も捕まったよな
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:21:59.98ID:psEsr00i0
スマホの内容で逮捕とかさすが豪州朝鮮
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:22:04.87ID:IEE45Rrb0
>>6
それだな
歩いてもスマホ車運転してもスマホ児ポに厳しいとこにも児ポ満載スマホ

ほんとバカ、いい気味w
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:22:06.75ID:hf2EMtAT0
>>603
普通の書店だと表向きには装ってたエロ本屋ならあったけどなw
パッと見TVガイドとか並べてあったからわからんけど、
そんな一般誌は申し訳程度で(返品すればいいだけだし)
ほとんどはSMスナイパーとか薔薇族とかエグいのがあってなw
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:22:08.92ID:g0EMrGqp0
良く分からんけど、日本で円光して、その動画スマホに入れたままで捕まったって事だろ?

円光と児童ポルノ所持なら刑重過ぎってことはないだろーが
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:22:16.40ID:9Uv91FDG0
別のアプリに300本ってただの動画ダウンロードソフトかもな
本数が多いのは1動画が10メガ以下の短いやつとかがたくさんだったり
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:22:19.45ID:Hel3eJ6n0
ああオーストラリアに持ち込もうとしたのか
なんつうアホチョン
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:22:41.70ID:SI3RSbnN0
>>529
その通りだよ
例えば日本の場合、飛行機が領空に入れば入国したことになる
その後入管を無事通過した場合を法律上は上陸と呼ぶ
入館で上陸審査に通らなくても既に入国しているので日本法が適用されるし、不法入国状態になる
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:22:49.62ID:MIBiPa330
死刑でお願いします 日本の恥です
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:22:54.30ID:hf2EMtAT0
>>633
そうなっただけでも時間的にも精神的にもロスだから、
懸念材料は持ち込まないのがベストだけどね。
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:22:55.03ID:p6ydMaW50
今まで無かったことに驚き
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:22:59.55ID:l0KUuoiU0
>>622
空港国境警備隊のドキュメンタリTV番組(Border Securityとか)で、まさにそういう事言ってるよ
事前の通路とかで監視カメラで見てて、怪しいやつはその挙動ですぐに分かるって
例えば2人で仲良く話していたのに、急に他人のフリして、別々の列に並ぶとかね
あと、受け答えとか視線とか、とにかくプロから見たらすぐ分かるらしい
逆に素人が怪しいフリをしても相手にすらされないw
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:23:03.93ID:2eR7aArb0
>>621
一行でとどめを刺すなよ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:23:20.69ID:Mjhb+aOr0
児ポって、顔は子供で身体は大人の普通のアニメ画のことだったりしてな
見せてもらわんと判断出来んわ
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:23:30.69ID:mVeQc6Se0
300本てw
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:23:33.39ID:bOgLEJJb0
もう一人のジャップ連呼厨も見てみましょう
ID:SP3gl+Aw0

17 :名無しさん@1周年:2019/11/05(火) 01:59:28.51 ID:SP3gl+Aw0.net
マラソンだけ韓国でやろうや

やっぱり韓国人でした。おつかれさま
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:23:36.26ID:V7zW31mY0
それでは動画に出ている女性が本当に児童であるかどうかを、証明してください
できるなら証人として出廷させてください
まずこの一休さん的屁理屈を強弁してみようか
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:23:37.77ID:EgIjBHfi0
>>523
中身どころかSNSの投稿や交遊関係の繋がりまでチェックされることもあるよ。
自分はSNSの画像をイスラム関連の風景にしてたけど、海外に出るときは替えた。
あらぬ誤解を招きかねないし、向こうの入国審査官なんて傲慢そのものだから聞く耳持たないし。
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:23:38.12ID:aLRgv1On0
>>644
いや、洒落抜きで
オーストラリア以外も注意しないと
イスラム諸国とか、マジで殺されかねないんじゃねぇの?
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:23:40.61ID:uOrWIl1v0
>>519
面白いのはさ、昔は熟女のヌードでヘアが写ってたら駄目
捕まる
無毛の少女のワレメはOKだったの
少女のヌードは芸術であり、欲情する人はいないという建前だったの
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:23:51.42ID:N5I9YqBr0
日本に帰化した朝鮮人が日本人名乗って海外で悪さ三昧するので大変困っています。欧米人から見れば日本人も朝鮮人も区別がつかないので日本人はスケベな民族だと誤解されてしまうのです。
それもこれもみんな法務省の帰化手続きがザルなところから来ています。日本のパスポートを欲しがってシナ人朝鮮人が先を競って日本に帰化しようとしています。
地元の国会議員を突いて帰化手続きの見直しをしましょう。
せめてアメリカ並みに日本の近代史の日本語試験と日本への忠誠を宣誓させるくらいはやらないといけません。
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:24:01.54ID:/esBEtg70
家宅捜索したら大量のアニメ漫画ゲームの宮崎勤だね
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:24:03.23ID:nZoJivgF0
おかしいな?名前は?
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:24:09.44ID:2A9ltAWZ0
世界に恥を晒すトンキン
関東人って性的異常者多すぎて気持ち悪い
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:24:10.64ID:IBK20vI+0
死刑とかとんでもない
日本の誇りだわ国民栄誉賞送れよ
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:24:15.17ID:cDfSChYm0
>>16
渡航履歴とか挙動不審などで別室送りになると荷物とスマホやPCも調べられるだろうね
テロ対策や不法就労対策で連絡の履歴とかも調べるだろうし
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:24:29.48ID:mjV5Nv3f0
>>602
ほとんどではそうじゃねーよ。

カナダとかイスラム圏だとアウト
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:24:31.74ID:Nyz2AKn70
献血ポスターの話とか感覚麻痺してるのかも
同じ画像でもオタクは普通の絵、一般人はエロ画像、欧米では性犯罪画像に見えるのはありそう
そういう絵が普通に広告で表示されるのもひどい状況だと思う
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:24:38.34ID:6G0hQQ3q0
エロ画像こそクラウドに保存せよ。鍵付きでな。
キャッシュやクッキーは出入国前にクリアしろ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:24:42.64ID:LM2UYUn00
身長の基準とかあるのかね
身長140センチの彼女との動画だったら哀れだから今のところは何とも言えん
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:24:45.91ID:DrEX6U2D0
>>640
画像+動画だから2次元の500枚の画像なら2次好きな男なら特別多くはない
密輸すんならもっと安全かつ安い方法がいくらでもある
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:24:56.28ID:sHKaSQUa0
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5
エプスタインとか東南アジアでの幼女との乱交パーティーとか本当にヤバいのは欧米の方や
欧米の男の方が日本の男よりも遥かにロリコン
向こうの方が遥かにロリ犯罪発生率も高い

https://i.imgur.com/aMrBF2P.jpg
https://i.imgur.com/WDaRjjo.jpg

i.imgur.com/KHzJOcl.png

Telefono arcobaleno ANNUAL REPORT(2011) 児童ポルノサイト数報告
1位 オランダ 28457 39.63%
2位 アメリカ 14435 20.10%
3位 ドイツ 9654 13.44%
4位 ロシア 9303 12.96%
5位 キプロス 2753 3.83%
6位 カナダ 1941 2.70%
7位 香港 1465 2.04%
8位 チェコ 739 1.03%
9位 イギリス 685 0.95%
10位 タイ 637 0.89%
11位 中国 495 0.69%
12位 ウクライナ 432 0.60%
13位 フランス 276 0.38%
14位 ブルガリア 136 0.19%
15位 日本 112 0.16%
16位 カザフスタン 104 0.14%
17位 オーストリア 48 0.07%
18位 ラトビア 40 0.06%
19位 ルーマニア 24 0.03%
20位 シンガポール 16 0.02%
21位 セイシェル 9 0.01%
22位 オーストラリア 7 0.01%
23位 リトアニア 5 0.01%
24位 スイス 4 0.01%
25位 グルジア 4 0.01%
26位 ハンガリー 4 0.01%
27位 スウェーデン 4 0.01%
28位 イタリア 3 0%
29位 韓国 3 0%
30位 その他 12 0.02%
合計 71806 100%
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:24:58.97ID:XwtRDCMb0
夫婦とかならそこまでチェック無いんじゃね?
子供いる家族旅行とかだとそんなの見たこと無い
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:25:07.29ID:uOrWIl1v0
>>651
いや、あったよ
君はキラリとか、今なら乃木坂写真集みたいな感覚で平積みされてた
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:25:12.12ID:+P0SGXdO0
>>19
たんにネットで見つけた時に保存してただけでしょ
いちいち消さないし
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:25:12.37ID:SP3gl+Aw0
>>677
まぁそうやな
令和になったあたりからトンキンの化けの皮が剥がれまくってどうしようもないゴミであることがバレまくり
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:25:16.96ID:7lM6PPWB0
>>662
俺は酒で対応してる
やましくなくても意識しちゃうと挙動不審になるから
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:25:23.05ID:VsIMphI80
携帯で持ち歩く真剣がわからん
ただ、自分の娘の家族動画だったら可哀想
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:25:26.79ID:IBK20vI+0
ロリペドジャップに国民栄誉賞を
変態民族ジャップの総意
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:25:28.66ID:6Y3MANi90
外国人で初犯なら入国禁止10年くらいの判決だろ。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:25:32.59ID:+P0SGXdO0
>>644
中国とかな
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:25:39.39ID:sR2VkYZO0
逮捕理由に困ったらとりあえず児ポ認定のオーストラリア警察を信じろ
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:25:40.22ID:3Z4PIqgM0
コレクション的な意味なら500本くらい持っててもおかしくはないけど、ストレージに入れたのが失敗だったな。
保険も下りないだろうし人生終わったでしょ。
家にNAS置いてVPNで繋ぐようにすれば問題なかったのに。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:25:46.04ID:6G0hQQ3q0
どうか犯罪者の名前が晒されますように
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:25:50.26ID:t58JjvNL0
>>669
妻ですが何かでロリもセーフじゃね?
40歳男と12歳女の結婚とかイスラムはザラだし
ああいう価値観もすげーけどさ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:25:54.39ID:DrEX6U2D0
アプリに300枚って思ったらDMMのアプリかな?
マンガなら余裕の量だ
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:25:59.46ID:l0nHqubs0
>>607
基本的にアジア人のあだるてぃな画像やAVはほぼ児童ポルノで引っ掛かるで
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:26:14.84ID:LhSPkPmv0
つーか逆に日本が犯罪に対して甘すぎるから感覚が麻痺するんだよ日本人は
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:26:20.05ID:lqQ0OSbo0
メールドグラース「引退したらババアとやりまくりやねん。わしも若いのがええわ」
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:26:23.24ID:XwtRDCMb0
>>686
韓国のデータのせいでそいつは全く信用できねーw
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:26:32.59ID:l0KUuoiU0
>>645
暗号化せず素でうpしたら、最低でもサービス提供側から何らかの処置がはされる可能性大だと思う
警察いきなり来るかは知らんけど
経験ないからはっきりは言えんけど
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:26:33.26ID:YmuUIGvi0
北条麻紀がセーラー服着てるヤツあるけどアウトなのか
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:26:36.17ID:Oos+jixc0
>>40
はしゃぐなよチョン
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:26:38.67ID:cZisaRc20
>>45
同じく。
家族旅行ばかりだからかな?
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:26:38.80ID:fArvQrQ60
>>657
dmmのエロ漫画の購入履歴は事実上のクラウドだから、それだけで逮捕されるならオレ海外出れないわ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:26:44.14ID:E114DDuL0
>>695
娘だったらすぐ判明するんじゃね?
でも、娘の半裸画像持ち歩いている父親も相当嫌だぞ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:26:54.84ID:+RFDcqZh0
豪州では児童ポルノの輸出入で有罪になると、最長で10年の禁錮刑、52万5千豪ドル(約3900万)の罰金が科せられる。

実際どのぐらいの判決二なるのかねえ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:27:01.18ID:aLRgv1On0
>>667
警察や検察が「被害者」ひとりひとりを
未成年か調べるために
その間、ずっと拘束されてなきゃダメなんじゃね

だいぶ、長引くんじゃねぇかなぁ
一休さん的な屁理屈
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:27:02.33ID:g6kFuBmV0
児童ポルノは論外だが
普通の男ならエロ動画やエロ画像くらいはデータで持っているだろうよw
オーストラリアは死んでも行かない
日本人男子はオーストラリアには行きませんと海外に拡散しとけ
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:27:02.69ID:+P0SGXdO0
>>686
なんじゃこりゃ!!!!
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:27:05.50ID:2eR7aArb0
>>533
日本人男性にロリ好きが多いのは間違いないけど
欧米とかの方がロリ絡みの犯罪が圧倒的に多いらしい
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:27:05.57ID:Pse7HMC50
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5
フェミまんさんの理想の国(女性だけの街、男は全員白人、全ての時間帯に走る女性専用車両、コミケ撲滅、エロゲ撲滅、エロ本撲滅、イケメンの裸のみOK、夫の趣味のフィギュアとかは全て売却してOK、仕事と家事は男がやって女は家でゆったり
浮気は女だけOK(寂しくてやむを得ない為)、お〜いお茶は男尊女卑、車とパソコンが壊れた時はちゃんと男はその辛さに共感すべき、離婚したら男が無条件で慰謝料を払う、年下の女と付き合う男は全員ロリコンの性犯罪者
自撮りして私ブスと言ったらそんな事ないと男は否定すべき、女は出産と生理の痛みに耐えてる事を男は知るべき、子供の出産費用と養育費は全額男が払うべき、年収1000万未満の男は甲斐性無しのゴミ)
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:27:14.09ID:Saa3HDgW0
>>23
それじゃこの男冤罪じゃねえか
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:27:23.16ID:Pse7HMC50
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5
フェミさんはダブルスタンダードが基本だからな
何の根拠もない欧米及び白人男性様への憧れ及び崇拝が日本のフェミさんをここまで先鋭化し過激化させた(韓国のフェミニズムも似たようなものだろう、本当に兄弟国だな…w)
自らの理想とする世界や存在を’’現実に存在する対象を基礎として’’創造することで、自分達が気に入らない存在を過度に貶し誹謗中傷することが可能となる
だからこそ「''ジャップ''オス」なんて単語が産まれてくる
欧米及び白人男性様ならこんな私でも受け入れてくれる、欧米はこの世の楽園で白人男性様はジャップオスと違って男女平等(フェミさん基準即ち女は権利だけ男と同等レベルに手に入れて義務や責任は全て男任せで放棄)だと根拠もなく妄信し、
白人男性様は女叩きなんか一切しない、日本及び日本人男性はイスラム未満の世界一の男尊女卑国家だと妄想する哀れな生命体、それが日本のフェミニストである
もちろん彼女達の妄想は全くもって事実ではない
redditだけを見ても、r/TheRedPill, r/The_Wall, r/MGTOW, r/pussypassdenied, r/MensRights, r/Braincels等ほぼ女叩き専用のsubredditがいくつも存在し、4chan(特に/pol/)や9gagなどにおける女叩きの水準はなんJのそれを遥かに超えている
そもそも日本は強姦率やDV傷害などは欧米とは比較にならないばかりか世界でもトップクラスに低い
アメリカ合衆国では大統領が公然と中絶に原則として反対し、キリスト教保守派の影響力が強い一部の南部の州では強姦された場合も含めて完全に中絶が違法な州まで存在する
「出産の苦しみは女に与えられた神の罰」と「旧約聖書創世記 3:16」にはっきりとある
そもそもキリスト教そのものが仏教と比べて遥かに男尊女卑的な宗教なのである
イスラム世界の男尊女卑、女性差別に関してはもはや語るまでもないだろう
9歳の女児と合法的に結婚出来、Male Guardianship(男性後見人制度)によって女性は父親又は夫(もしくは息子にまで)の所有物として扱われる
更に男性は天国に行けばフーリーと呼ばれる72人の美しい処女にセックスの相手までして貰える宗教、それがイスラム教である
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:27:26.74ID:idLa3V300
>>649
児ポは麻薬並みの利益を上げてるんだよ
わざわざ人を雇って運ばせるくらいに儲かるんだよ
だから水際で逮捕するのは当然だろ
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:27:29.60ID:V7zW31mY0
日本人は幼くみえるしね
23歳の女の子が制服を来て18歳といっていても通用するから
それで一体ぜんたい何歳以下からが児ポなのだ?基準が厳しい過ぎるのではないのかよ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:27:38.01ID:+/dLcVcQ0
エロ漫画アホみたいに入れてるけどこれからは海外いくときSDカード抜いてくわ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:27:39.22ID:IBK20vI+0
ジャップは性犯罪者に甘いからなぁ
ロリペドの和月とかすぐ許されて映画化だろ
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:27:40.30ID:xjWNAM7h0
欧米人より日本人は大人しいような書きかたしてる輩が多いが、東南アジアでは日本人は大お得意なのを
知らんのか?日本人はロリの上に殴ったりして泣き喚くのを見るのが好きらしく、幼女達は「日本人イヤ!」と
言うらしいと欧米の記事に出てるがな。しかし、チップが大きくボスは大歓迎だと。胸糞悪い。

捕まった奴は思いっきり長く入れといて欲しいわ。
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:27:43.74ID:ERdns+Bv0
ロリビデオなんて有料無料含めそんなに流通してないだろ?
オリジナルなら良く捕まらずに相手を見つけたな
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 12:27:47.10ID:da/uLd7z0
>>17
そんなことなら変態率9割超えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています