X



【ゲーム】スマホ版「ラブプラス」 下半身あらわに…… 不具合発生で配信直後に3度の緊急メンテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/11/05(火) 19:12:30.64ID:XLibtKoI9
「下半身あらわに……」 スマホ版「ラブプラス」、不具合発生で配信直後に3度の緊急メンテ 約1週間プレイできず
スマートフォンゲーム「ラブプラス EVERY」で、配信直後から正常に遊べない状態が続いている。現在進行中の緊急メンテナンスは3度の延長を重ね、現時点では終了予定時刻を11月7日午後5時としている。不具合の原因はおおむね特定しているという。

[ITmedia]2019年11月5日
 コナミデジタルエンタテインメントが10月31日に公開したスマートフォンゲーム「ラブプラス EVERY」(iOS/Android)で、配信直後から正常に遊べない状態が続いている。現在進行中の緊急メンテナンスは3度の延長を重ね、現時点では終了予定時刻を11月7日午後5時としている。不具合の原因はおおむね特定しているという。


スマートフォンゲーム「ラブプラス EVERY」(iOS/Android)
 同作は当初、2017年冬の配信を予定していたが、品質向上を理由に公開時期を2度延期していた。10月31日の配信開始後、Twitterトレンドに「ラブプラス」が上がるなど話題になった。

 しかし、同日の午後6時ごろに運営は「サーバへのアクセスがしにくい状況が発生」として、1度目の緊急メンテナンスを開始。3時間ほどの作業で午後9時ごろに終了するも、「アクセスしにくい状況が続いている」(同)としていた。

 11月1日午後1時ごろには2度目の緊急メンテナンスに入った。2時間の作業を予定していたが、メンテナンスが終了したのは午後4時前だった。

 2日午前0時15分には3度目の緊急メンテナンスを開始。当初は午前4時の終了を予定するも、「問題の範囲が大きく、復旧に長時間かかることが分かった」(同)と同日正午まで延長。しかし問題は解決せず、再開時期を5日午後2時へ、さらに7日午後5時へと3度の延長を決定し、現在もメンテナンスは続いている。

 運営は、現在見つかっている問題として「アイテムを使っても消費されない」「データが正しくロードされず、クリアしても先へ進めない」「ログインボーナスが何度でも受け取れる」などを挙げている。不具合の原因は「おおむね見つけ、修正を進めている」(同)という。

 Twitterでは、キャラクターの顔と下半身の素体のみが表示されるバグなどがユーザーから報告されていた。

https://www.itmedia.co.jp/news/spv/1911/05/news079.html

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1189890477182640130/pu/vid/720x1280/jftgCZFeBiCm8Hpj.mp4
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:14:06.32ID:qHKBQ3g20
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:14:31.95ID:xU4eODFH0
女の子の下半身があらわに(嘘は言っていない)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:15:50.72ID:Lf/PTW880
デブ専なのでデブプラスっていうゲームを買ったがすぐに飽きた
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:16:57.39ID:/xbhwVTQ0
当時結婚した奴今何やってんだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:17:28.95ID:5zjtD1bW0
マグマックスってゲーム思い出した
フィールドにロボの胴体とか下半身が落ちていて合体していく奴
0019 【関電 84.0 %】
垢版 |
2019/11/05(火) 19:18:25.21ID:exR1lESI0
>>1
尻w
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:20:04.28ID:Hee8JHZ50
おもってたのと違う
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:20:33.47ID:KjLKt27t0
ええー
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:21:16.05ID:1WxnUEAy0
>>1の動画を見てきたがケツだけじゃん。妖怪ケッツーが箒で掃き掃除をしてるだけ…
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:21:27.59ID:2I0dCrlX0
ラブライブの全裸バグみたいなもんか畜生
と思ったらそうでもなかった
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:21:27.67ID:yDmm1eL90
>>2
糞オタニートが好きな絵だな

こいつら作品の中身より女キャラ
日本にはこんな知的低害児多すぎる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:21:56.31ID:lEi9c53l0
ワ ロ タ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:22:05.36ID:8t0avrOE0
初っ端から盛大にコケてるんじゃ、早々に過疎って終了やな
ゲームシステムにも批判が多いし
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:22:46.19ID:c/e98K9Q0
これで幸せになれる彼氏が居るのか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:23:53.65ID:gO08sM6G0
これは話題作りのわざとですわ
・・・単なる妖怪じゃねーか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:24:14.43ID:toao9jkm0
既成のゲームをインスパイアするのが得意なスクエニはラブプラス風のゲームを自社IPで出したらどうだね
ビアンコフローラルドマンの3人から嫁を選べるとか売れるかもしれないだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:24:17.88ID:iTRI5IuF0
DARK SOULSっていうゴリゴリ硬派なゲームに
くるぶしまでの長ーいスカートはいた女が出てくるが、
ユーチューバーがなんとかしてこの女のパンツがみたいと工夫して
苦労してスカート中見たらしっかり尻まで作ってあったの思い出した
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:25:36.01ID:NO5qTBPT0
情強ならunrealとかUnityで自分だけのVRハーレム作れるからな今は
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:26:33.73ID:g2xuAuTB0
断面がちゃんと描いてない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:26:43.79ID:ZbHxJvdx0
妖怪に奪われた体を取り戻すゲームだな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:27:47.04ID:rZQGWPFa0
ポリゴンがバグったら話題になるような世の中になってしまった
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:29:17.04ID:bBjrqf8N0
てけてけさーん
このスレですよー
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:30:20.16ID:WiHOUaAo0
てことはノーパンで作画してるんだな。
0065辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2019/11/05(火) 19:30:58.90ID:ZI9EuTFa0
>>1

おーでかーけデースか〜?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:31:20.59ID:FliZIeuE0
どうせ大事なものは何も見えない肌色タイツ状態なんだろ?
どうでもいいよ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:33:03.47ID:vFQxTKCW0
ラブライブじゃないのか。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:33:59.34ID:dlQM6z5B0
恐すぎw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:34:00.42ID:c/e98K9Q0
>>69
諦めるのかよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:34:15.54ID:RBPJyNNA0
確かに下半身は露になっているが、おてぃむてぃむにコない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:34:17.21ID:Aj0i93GM0
エロバグで釣ろうというわけか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:35:10.17ID:K3dTfVlE0
>>80
エロくない
むしろホラー
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:35:12.65ID:dl/LIAzo0
どうせ見えないからって適当に作ったようなだらしないケツしてんな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:35:19.35ID:Gsbg+VYE0
シュールで草
むしろこのままでいい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:35:22.53ID:LeExWpT20
というか素体なのに尻の割れ目きっちり書いてある違和感
>>80
全くエロく見えないから問題ないw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:36:12.25ID:HanaTmpO0
あなたの力(財力)で私の体を取り戻してください…という上半身ガチャが
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:36:14.76ID:wXCEa3lE0
臀部プラス
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:36:43.70ID:dCcBRzES0
>>1
こんな興奮しない下半身の裸は初めてだw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:37:27.13ID:Qm/Bed160
これで抜けるやついるの
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:38:05.51ID:Gsbg+VYE0
綿のヘタレた座布団みたいな尻に絶望した
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:38:37.08ID:Mt0CFvQn0
結構お尻好きだけどやっぱり上のほうも重要なんだなって目から鱗が落ちた
ありがとう
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:38:54.11ID:c/e98K9Q0
DSの時は革命だったのに
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:39:35.29ID:K3dTfVlE0
>>101
ある意味革命だぜ
下半身しかない
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:40:16.41ID:Gsbg+VYE0
肌色以外(着せ替え部分)のポリゴンが読み込まれていない
もしくは著しく演算が遅れている
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:40:46.71ID:K3dTfVlE0
上半身はかざりです
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:41:03.67ID:4ld8v94y0
けつの上に浮いてる部分はどこの部分?アゴ?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:41:32.61ID:maMnpvhd0
何つーか。 メキシカンだよね。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:41:48.37ID:dLntG8CL0
こんなやべーのが掃除しているのに疑問をもたない世界観がゾクッとする
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:41:50.99ID:Gsbg+VYE0
箒妖怪素股
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:41:52.49ID:WVJtEHke0
>>66
そうだね
ナウシカと同じ釣り画像だよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:42:44.79ID:DNNK5QkR0
人魚と聞いて期待して見たら
上半身が魚だったぐらい衝撃的
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:43:08.91ID:MzZjZXEO0
いや、その下半身じゃねえw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:43:22.54ID:c/e98K9Q0
>>104
(´・ω・`)お、おう
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:43:35.36ID:VGIK3VRi0
首チョンパじゃなく胴チョンパだな
略して胴チョソ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:44:12.92ID:Gsbg+VYE0
でもこんなのが校庭に居たら
むしゃぶりつく自信だけは誰にも負けない
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:44:17.28ID:cSVRPbxm0
以前も同じような不具合のゲームを見た事があったな
オンナ向けで髪が無い男が「何ジロジロ見てるんだよ」とか言ってた
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:45:31.84ID:2n0P3ppe0
こういうデータって
裸体データ自体に
乳首やおまんこ描写が
ねーからさぁ

見えたってつまらんのよね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:45:49.18ID:tpchvYiP0
ネタとしてでも盛り上がったんだからよかったんじゃねw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:45:49.88ID:EMqAEjg60
男の欲望をよく表しているなw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:46:59.63ID:Gsbg+VYE0
女の子を3Dにしたソシャゲじゃ、わざわざ演算遅い旧機種使って
下着や裸を拝むパンツ隊長という役職がある
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:47:02.25ID:imEDLrZZ0
>>2
50才だけど、勃起した。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:47:21.18ID:yKA/L6dL0
太陽のしっぽっていうPSのゲームに出てくるやつだ
足だけが走ってるのをはじめて見た恐怖を思い出してぞわっとした
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:48:01.55ID:K3dTfVlE0
>>130
シュールすぎてワロタ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:48:06.46ID:AwNdg54X0
>>13
wwww
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:48:35.08ID:VGIK3VRi0
中の色からして臓器も作ってんのかな
そうなら職人魂を感じるわ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:49:50.63ID:Gsbg+VYE0
それを見越して
パンツの柄や縫製、レースの具合を忠実に再現している
ゲームすらある
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:52:38.64ID:gErjFHRb0
下半身だけとか
この前の富士山滑落オマージュしたホラーかな?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:53:08.35ID:6oOBPTKp0
>>1
風俗は優良店であるほど摘発されるようなもんか
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:54:27.90ID:Er5nPtId0
ホラーだな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:56:03.50ID:jjtA2K+P0
むしろ下半身しか露わになっていないという全く新しい
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:57:46.79ID:hx18Fmdx0
>>1
ここ最近だとポケマスが一番酷いと思ってたが、それ以下が来るとは…
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:57:50.54ID:U0rtedoY0
ぬ〜べ〜でこういう超常現象ネタなかったっけ?
異次元の裂け目に飲まれると体皮を全て裏返しにされて死体を現世に送り返されるヤツ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:58:39.90ID:bUY0ibDO0
アニメで見たことあるような
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:59:10.41ID:TwYQVZWx0
切断死した奴の下半身だけの幽霊が走ってくるのが一番怖い
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:59:46.71ID:p3ZDtcpV0
これは・・・安倍のせい?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:01:04.00ID:kJCy4TgO0
ARなんか

興味深いな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:01:21.50ID:EGgjpiKZ0
哀しい下半身www
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:03:40.77ID:Arpdsz7u0
炎上マーケティングか
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:04:22.33ID:gEeeXoC60
>>2
すばらしい♪
男性に必要としてもらえない哀れなフェミキモブスたちの珍妙な発狂も笑えるし、最高だね☆
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:04:50.92ID:yP20XeGq0
モデリングがこんな感じなんだとよくわかるわ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:05:26.18ID:d3GboOvk0
上半身なんて飾りですよ
偉い人にはそれが分からないのです
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:06:49.74ID:pC8yRU1Q0
インスコしようと思ったけど初っ端から800MBも使うんかいと思ってやめた
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:08:43.36ID:U6VsJu3/0
割とホラーなバグで笑った
AR生かしたスマホゲー増えてきてるんだなあ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:09:40.66ID:U6VsJu3/0
>>167
これに限らずPCゲーのmodderとかいじってるとパーツの分割位置がよくわかるね
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:10:32.32ID:xSkSvEav0
顔と下半身が良いんでしょ!
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:15:18.95ID:K/NRh/8B0
>>13
宙に浮いてるのは何なの
首筋?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:15:41.10ID:RyFSH41t0
ちんぽだけのが美しいよな
神様は不細工作った
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:17:06.59ID:JyoEDN1u0
コナミに「ギャルゲーはまだいける」と思ってもらわないと困るのでスマホユーザーは頑張ってください
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:17:18.65ID:sXt5//7B0
>>13
いや下半身だけがあらわになっても
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:18:10.82ID:x50DNdNY0
なんでこれで女の子って決めつけるんだよ
そういうゲームだからといえばそれまでだが
男子かもしれないだろ
前面を見せろよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:19:11.45ID:QB9svyCV0
わしのラブペニス
しょんぼりプラス
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:21:58.02ID:6TfmgPwr0
ふざけんな!
ジョブズは見えることのない製品内部まで美しく作らせたというのに!
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:22:53.18ID:jjsuU0yN0
尻丸出しになるってことは、服の下はノーパンなの?
それともパンツはテクスチャじゃなくて独立したパーツとしてあるってこと?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:25:12.17ID:F1LaUUV20
結局服の下は作っていないんだな
まあ脱がせることもないし見えないところまで作り込んでも
処理が重くなるだけだから正しいんだけどさ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:25:17.32ID:UFt1C0qG0
最近はどのゲーム会社もデバック作業してないからね
とりあえず売って課金させて不具合洗い出すのがお客様の仕事ってとこ多すぎる
デバック作業くらいしろよと
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:27:31.41ID:NfYLqmhV0
  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:29:52.75ID:LrWjVJ9v0
電通大のshiriですね
わかります
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:34:31.49ID:kJCy4TgO0
どういうゲーム性なのかちと興味あるな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:36:10.60ID:0UilWcg30
>>68
言うてリアル彼女はソシャゲより金かかるやろw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:38:15.59ID:9OoFFMrl0
予想以上にホラーゲーでワロタw夜のテニスコートでこんなんいたらマジでチビる自信あるわw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:38:40.03ID:5ZVxpfUs0
チョンテンドーハードの低性能周回遅れハードとスマホのせいで

日本のゲーム産業は見る影もなく破壊されてしまったな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:40:37.79ID:TvMLsGzc0
>>1
シュールだなぁw
ゲージツの秋w
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:41:31.67ID:zPuJTu4M0
なかなかシュールなゲームじゃないか。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:41:40.77ID:l9q/SQsn0
でもお尻のテクスチャとかちゃんと作ってあるのは感心するわ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:44:38.59ID:Ix4Knwqi0
>>1
おっきした保存完了
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:44:41.17ID:rNXCn7gG0
Wiiの「メジャー」を思い出した
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:42.98ID:DhNYtJWh0
>>13
下半身と…顔の皮…?が、宙に浮いてる…(´・ω・`;)
いやこんな存在リアルで見たら怖ろしいわ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:04.60ID:gNSs360R0
これどこがテストやっているのw
これでもメンテ終わったら
ユーザーは戻って来るだろうね。
RPGだったら相当離れるな。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:36.40ID:bD2mCkhl0
>>125
あったなw
己をイケメンと勘違いしてそうな生首だけの化け物が飛んでくるゲームw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:53.23ID:xSkSvEav0
>>224
メキシコ行けば見られるかもしれません
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:56.05ID:URA268hZ0
学校の授業にビデオ導入して部活動は廃止しよう
教師に無駄な苦労させすぎ
はあはやは
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:01.88ID:RD+H0Mh60
一二年くらいだけどこのゲームすげー騒がれてた時期あったよな
なんで凋落したかしらんけど
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:00.83ID:4CfQpSJU0
これじゃない感
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:56:17.44ID:8W08ETLt0
>>232
服のひらひら感を出すために体と服は別パーツにしてるんじゃね
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:59:47.55ID:au7N7s0V0
>>13 見て >>6理解
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 21:03:37.07ID:M3X1FYrn0
お分かり頂けただろうか?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 21:04:44.70ID:9TLBzXUf0
動画見たらシュール過ぎたw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 21:07:06.84ID:R18zksaY0
爆笑w
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 21:09:00.98ID:VVqh1vDd0
サイレントヒルの続編か?
0254百鬼夜行
垢版 |
2019/11/05(火) 21:23:19.08ID:jahYjEKm0
>>2
グロ

テンカン起こす。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 21:27:51.56ID:5ooU3Thn0
>>1
お前らってこんなので勃つのか
器用だな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 21:28:10.95ID:D1OgzD1A0
>>216
ハードより開発チームの問題だろうな。寄せ集めだと完成度が落ちる。

経験豊富で中心になる人材は、貴重なので、基本的に奪い合い。
で、たいてい、大きな負担がかかるので(未熟な開発者を指導して底上げも必要だし、
自分の仕事もしないといけない)、下手すると途中で逃げてしまうこともあるw

最近、海外のビッグタイトルでもバグだらけでリリースして大不評やらかしてたな。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 21:36:22.27ID:MX7EzlWv0
消費できないアイテムとかおかわりログインボーナスとか、別ゲームで遭遇したわ
流行りなんじゃね
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 21:37:47.55ID:JipoMK5C0
>>262
狙ってたのはノーパン。だから下半身マンコモデリングまで指示したのに
ヘボいプログラマのせいで・・・
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 21:39:02.74ID:5MhU7ejH0
ケツの谷間は一応書いてあんだな

つかコレジャナイ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 21:40:43.97ID:a5IGX4CY0
ラブライブアーケードも通信不調で衣装データが送られなくて全裸ライブやってたな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 21:43:37.75ID:VMAQ2lO60
>>266
というか、もともと社内に体の3D素材があって、ゲーム作る時に必要な部分だけ流用してるだけ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 21:43:39.63ID:a5IGX4CY0
>>231
満を持して出した続編がバグだらけでまともに遊べるような物ではなかった
それで熱心なオタ達が絶望して去っていったんだ
だから今回の件はある意味正当な後継者である証明とも言える
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 21:46:12.87ID:Q924ZILE0
>>134
こわいよぉ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 21:46:41.19ID:VMAQ2lO60
>>270
あれは結局修正パッチで治ったというのに、今回は過去から学習もせずバグがさらにパワーアップしてて笑う
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 21:52:01.56ID:esPcaHlF0
妹が風呂上りに下半身だけでうろついて困るんだが
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 21:52:50.80ID:z6vtx6/U0
>>2
すげえ
よく考えたな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 21:53:41.84ID:YJNIOSwK0
>>50
世の中にはマネキンに入れる奴もいるだぞ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 21:55:26.25ID:13U6OrvF0
もうコナミはゲーム屋じゃないよ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 21:56:14.67ID:MAxZ+1XA0
エロかと思いきやグロだったでござる
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 21:57:07.76ID:rf5SX+490
期待したのと違ってて草
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 21:59:02.19ID:+pD5X0AA0
怒涛の足だけ野郎
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:55.68ID:+KX2U/uK0
>>2
アイデアなんじゃない?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 22:12:00.39ID:lYMJpfjv0
プリンセスメーカーは、特定操作をすると、すっぽんぽんになったな
今アレをやったら、確実にメーカーが潰されてるわ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 22:14:00.67ID:LTRpLSth0
  ∩___∩
  |ノ   ヽ/⌒)
  /⌒)(゚) (゚) /
 / / (_●)ミ /
( ヽ |∪| /
 \  ヽノ /
  /    /
 |    /
 | /\ \
 | /  ) )
 (_ノ  ( \
     \_)
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 22:17:28.20ID:SFyZ80bQ0
むしろ、こっちのほうがゲームとして面白いんじゃないか?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 22:35:41.51ID:uUJOQ1Gb0
拉致されて身代金請求されたので大人しく支払ったら、変な調教を受けて帰ってきた感。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 22:35:45.85ID:3ePaCpH70
エロかと思ったらグロだった…
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 22:38:21.37ID:n04dJLBO0
 足なんて飾りです
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 22:40:47.90ID:/qlzuzUp0
このゲーム手紙イベント開催予定の為だけに無理やりリリースしたよね
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 22:43:41.25ID:acKcAMo00
こんなゲーム作っちまってまた社長が恥ずかしがっちゃうな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 22:51:58.74ID:29aZXuot0
下半身だけ見えてもホラーやんけ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 22:54:34.75ID:PKVG+ixX0
相変わらずのコンマイクオリティ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 22:59:51.14ID:qQ9gr41Y0
バラバラ殺人ゲーム
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 23:01:14.08ID:F7gNfUMc0
動画見たけど、すげえシュール
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 23:05:07.36ID:YY42QcDb0
アップルさん大激怒
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 23:06:06.44ID:KEUyZH7p0
ゲームと言う物を根底から馬鹿にしているコンマイらしい不具合だな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 23:20:08.00ID:skPhcVVG0
でもお尻である事には変わらないわけだろ
上半身を物理的に見えないようにしてみたらどうだろう
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 23:20:35.19ID:eg5ErXoE0
>>1
アイテムが消費されない

神パッチ。シンギュラリティエクストリーム
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 23:21:00.36ID:eg5ErXoE0
>>312
それは脚だから
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 23:24:54.54ID:MCpYOnaH0
>>312
「ガイア、マッシュ、オルテガ!もう一度ジェットストリームアタックだ!」
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 23:24:56.83ID:E6eC0L+60
彼女をロボピットみたいにパーツつけて強くしていくんだな、きっとw
「プラス」って部分がそれを表しているんだろうw
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 23:39:39.40ID:aruq3VQW0
初代の節約ポリゴンなら万が一でもホラーになるだけだから安心だったのに。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 00:40:14.81ID:rRuewim80
  | ̄ ̄/ ちょっと通りますよ・・・
  | /| |
  // | |
 U  .U
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 00:48:00.83ID:/RM8nfIf0
>>327
(lll・ω・`)
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 01:15:45.13ID:BuzSl3u+0
なにこれやべぇwwwww
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 01:21:05.04ID:BvH2mpN/0
下半身があらわというか、下半身しかないんだがw
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 01:21:20.73ID:CC2FLgwa0
>>2

乳首生々しいけど。
ガキっぽいな。(笑)
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 01:21:57.13ID:BuzSl3u+0
>>303
くっそワロタwwwww
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 01:22:17.21ID:BvH2mpN/0
ミート君システム?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 01:22:59.28ID:BvH2mpN/0
彼氏の皆さんが発狂してそう
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 01:27:06.22ID:qhSKRXIk0
猟奇的なキモオタが歓喜してそう
箒の動きがなめらかで気に入った
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 01:43:42.71ID:h6uy98UM0
今後はどのキャラも今回の尻と足を素材に、コラ画像が作られるんだろうかと思うとw
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 01:52:23.50ID:EO6R7xij0
ラブプラスといえば熱海の大野屋

確か、9年前の今頃だったかな、大野屋が潰れたの。
このゲーム(当時はDS版)とのコラボしてしばらくしてからだったね。
後、このゲームはDS版のも酷いバグ出してユーザーが愛想尽かして離れて行った過去がある。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 02:08:57.39ID:s955ic+a0
うおおおお
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 02:29:19.14ID:zDs543240
>>13
全年齢対象だろうに、きちんと尻をテクスチャしてあることに感心した。肌色だし。ここまで作っておく必要ってあるんだ?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 02:35:11.77ID:Za21lwdd0
エンジンなしで頑張ってポリゴン初めて使いましたくらいのバグだな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 06:20:02.76ID:AVj+XbLf0
こんな尻データを作る必要がないのにあるってことは
どうせ課金かなんかで見れるとかそういう裏技用意してやってんだろう
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 06:46:46.84ID:9ciGiTDA0
グラディウスのダッカーが美少女化されただけだろ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 07:28:53.09ID:qGzi4Z2J0
>>13
これ顔の皮なのか
てっきり肩甲骨かと
この位置に顔があるって上半身かなり短くないか?
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 07:42:44.96ID:yFlNUYgj0
Iwaraでいいだろ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 07:49:33.84ID:V0EK6ChV0
きちんと作れば成功間違いなしなのに最近こんなんばっかだよw
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 08:00:12.88ID:QIw0XcCm0
ポリゴンにテクスチャの貼り付けが上手いってないな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:05.85ID:6hU6foFE0
18禁ならなんの問題もないのでは?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:48.40ID:+zOYT9pQ0
よくわからんがプログラムの不具合でモザイクが外れたってことか
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 08:06:13.30ID:u549uSH70
ラブプラスって爆死して消えたのかと思ったわ
まだまだ稼ぐ気満々でよかったなファンども
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 08:09:02.10ID:lzUntNtk0
騙された
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 08:13:22.06ID:u549uSH70
現在ディスガイア状態なんだな
コナミって日本一並の技術力しかないんか…
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 08:16:52.04ID:JmjgQ+g30
まだあったんだw
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 08:21:46.29ID:ijytTrYQ0
とっくにサ終したけど絢爛何ちゃらガールズストライカーとかずっと丸見えでiOS版も審査通ってやれてたじゃん、どうせ韓国企業のやっかみだろ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 08:24:34.64ID:ZJO9OdLb0
ドラえもんの道具でこんなのなかった
上半身は家にいて下半身がお使いにいくの
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 08:26:09.11ID:IWW1Qjad0
>>1
断じて不具合では無いだろ。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 08:27:18.60ID:0tJ4PlMd0
  (\ /)
  / / ||
  \\/ /
 _| |_
   ̄ ̄ ̄ ̄
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 08:28:01.22ID:wKul3Xzj0
ツルツルしか愛せない
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 08:29:34.59ID:IWW1Qjad0
何か新しい価値観の産声を感じる
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 08:30:31.68ID:m4b7bQ0j0
>>178ナニコレ?車にポピー?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 08:32:35.91ID:/1rozUg+0
>>374
口減らしでCS部門のPとD切ってスタッフ大量流出した挙げ句残留チームはソシャゲすらまともに作れない実質日本一以下
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 08:39:41.21ID:y0/iKSpm0
>>1
これのせいで株価暴落してんぞwww
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 08:52:31.84ID:+GsgwI0k0
>>379
あったね
こきつかわれた下半身が帰ってこなくなったから水を大量に飲む話

今の時代だったらややこしい団体からクレームが入ってただろうな
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 08:59:10.49ID:XG2AmFIF0
>>155
元ネタはぬ〜べ〜じゃないな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 09:01:45.31ID:4TPwQoOP0
ps3?の野球ゲームですごいのあったよねw
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 09:06:52.10ID:y3HroGJx0
これは笑う
もっと全裸バグみたいなのを想像してたらホラー映像だった
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 09:12:09.08ID:RCwlEmEq0
こっちむかねぇ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 09:14:36.15ID:KelwzRvn0
こええええええええええええええええええええええええええええええええ

今夜眠れない!おしっこいけないよぉ〜〜〜(><)
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 09:22:49.89ID:mklPGSOj0
見てる分には「ギャー恐い」で笑って済ませられるからいいけど
開発してる側は本当に恐ろしいよな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 09:24:01.25ID:tMHTyvee0
パンツ穿いてるなら問題無かろう
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 09:25:37.77ID:QcytU48w0
ふと思ったが声優にアフレコしてもらうときに未完成ってことで全裸の3Dモデル見せてやってもらうこともできるのでは?
アニメのアフレコで絵が出来てないのって日常茶飯事っていうし
「動いてる絵はちゃんとありますから」って裸の絵にアフレコしてもらおう
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 09:40:54.01ID:KelwzRvn0
本当の恐怖、というものは日常の中にあるのだ、ということがよくわかる神動画。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 10:47:46.68ID:2wyec7B/0
>>198
なんでガノタ?
ラプラスったらポケモンだろ?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 11:04:40.70ID:KelwzRvn0
スレ経って一夜あけてもまだpert1。ラブライバーも今やこんなものか。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 11:09:40.30ID:ccKRDpWb0
ラブライブの全裸バグを期待して開いたら、コレジャナイ感w
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 11:19:25.41ID:yb8o0yGW0
DSで出た初代以外割と散々だよな
このシリーズ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 11:20:36.37ID:9zs5LHaa0
>>413
ラブライバー全然関係ないんですがそれは
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 11:21:42.31ID:jCF9wJ3k0
>>2
これ少年ジャンプ?アウトやろー
乳首見えてなくてもアウトやん。
タピオカがそもそも乳首すぎてきもい
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 11:28:38.01ID:ZjxzJNGo0
>>1
下半身あらわって言うからエロを期待して開いてみたらホラーだったでござるの巻き
0421 【中部電 %】
垢版 |
2019/11/06(水) 11:46:24.83ID:b56hfGW3O
>>13
とりあえず保存、
後で使おう、、、と思ったが、
これじゃあ使えないじゃあないか。
(´・ω・`)
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 11:48:40.03ID:sYujsEzH0
アホ社長のせいで優秀な人材は残ってないんだろ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 11:50:18.85ID:IPL0P8g50
スマホのグラフィックなのに凄いなぁ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 11:52:24.34ID:OnNOZCtw0
バグを除けば結構いい感じのゲームなんだけどな
女の子可愛いしグラは良いし
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 12:17:16.34ID:/mETnuJl0
カノジョから性器画像交換を求められて、応じたらネットに晒されてた的な展開希望
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 13:07:48.40ID:PRuFTjuTO
よし、マナカ攻略だ!

名前は…童……磨と
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 13:09:58.75ID:lY+eyYsD0
>>11
あったなあ
ヒロインがデブなだけで内容はテンプレエロゲでしか無かったのが残念
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 13:40:16.54ID:rXOe2Ofr0
ついでに下半身に下半身を生やしてマネキンみたいにしよう、コナミだけに。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 14:40:11.11ID:ITXE+QAl0
>>351
断面茶色だけどな
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 14:42:01.87ID:6esO+GrG0
そもそもさ、見えないようにしてるはずなんだから
腰の部分のBODYデータって要らなくね?
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 15:36:44.90ID:ccKRDpWb0
>>2
タピオカだろ?
透かして見る奴が悪いし、
それがtkbに見えるとかクレームつけるほうがそういう思考でみてるからそう見えるだけだ
俺には裏のページのタピオカが透けているようにしか見えないぞw



もっとやってくれ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 16:13:27.63ID:ghB2+aPM0
ほら止まった
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 20:15:25.17ID:t9p8UZ0l0
498 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-MuuW [1.72.4.31])[sage] 2019/11/06(水) 20:08:00.70 ID:GU5QDNoYd

平素から弊社商品・サービスをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
この度、弊社が10月31日(木)に配信開始したモバイルゲーム『ラブプラス EVERY』において、アクセス集中を起因とする機器障害で発生したセーブデータ不整合の復旧作業により、現在プラットフォーム上での公開を一時的に停止しています。
7日(木)17:00までにサービス再開の見込みでしたが、お客さまがより快適にゲームを楽しめる環境にしていくことを目的として、再開時期を延期し、更にメンテナンスでお時間をいただくことになりました。
再開をお待ちのお客さまに対し、ご心配・ご迷惑をおかけしていることを深くお詫び申し上げます。
なお、本メンテナンスで影響を受けられたお客さまへのお詫びとして、サービス再開後にゲーム内アイテム等の付与をさせていただく予定です。
サービス再開日時は未定ですが、早期の再開に向け準備を進めていますので、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
続報については、公式サイト・SNSなどを通じて、11月中に改めてお知らせをしていきます。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 20:23:42.69ID:HGKXZVFn0
つーか画面が綺麗なので出せば良いのならSwitchで出せばいいだろ。
課金で稼ぎたいからスマホ?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 20:25:16.85ID:HGKXZVFn0
>>2
じゃんぷってえろは切ったんじゃないのか?
トラブルで。

結局またやりだしたんか?w
まぁプラスの方で、コスプレのあるけどw
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 20:33:42.34ID:T5bbKe4R0
ちゃんとすっぽんぽんのお尻が表示される以上、
|「下半身あらわに……」
は不具合ではないだろ。腹部がないのは不具合だろうがw
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:02.25ID:KJOKtYzKO
妖怪ラブプラス
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 22:00:19.52ID:/RM8nfIf0
>>451
24K 1時間
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 22:18:28.77ID:1ELbjmA30
でも女の子ならこれだけ有れば必要十分なんじゃないの
どうせ上は飾りなんだから
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 00:24:26.53ID:9ERZjaR70
>>458
えらいなまめにメンテナンスして
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 00:33:09.53ID:j038MTbg0
キャラにカーソルを合わせて触りまくるゲーム?
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 00:50:20.91ID:0ktz+OwL0
昔プリメでとりあえず脱ぐってのがあったけど年がばれる
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 01:50:43.49ID:IA2IVqdx0
とりあえず一部透明人間という設定でがんばるしかない。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 01:54:33.10ID:botd56Ul0
穿いてないボディーの形でデータ持ってるんだなあ。
こういうのを防ぐためにパンツも一緒にモデリングするんだとおもってたが
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 02:40:57.07ID:fsCQDY0E0
3ds版リメイクで2000円ぐらいでアプリ販売してくんねーかな…
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 06:14:15.94ID:209VYb830
これってさ、つまりなお尻のデータがあったってこと?
胸のデータもあるのかな。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:10:15.90ID:tFrF9wuQ0
>>467
無駄にポリゴン増やしたくないんでない?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:10:44.91ID:tFrF9wuQ0
あ、モデリングか
失礼
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:15:55.32ID:7pUI08DM0
流石にこのレベルは普通ならリリース前のバグチェックで見つかるだろ
下請けに丸投げでそれすらやってないのか?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:56:48.95ID:pywp5nI00
>>467
水着があるんじゃないかね
なら水着を常に履かせとけよと言われたらそれまでだが
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:59:25.81ID:OmJ8dqAE0
変態日本さすがだ
日本人は変態民族ってもう世界では常識だよね
毎日新聞は正しかった
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 08:03:18.31ID:4sPSJeaO0
安室奈美恵😚😉❗
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 08:08:11.72ID:4RS+iLw50
>>477
レイプ文化の韓国さんには敵わない
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 09:17:57.31ID:j0vWk2+C0
スマホアプリでよかったな

これがコンシューマーソフトだったら、
発売して適当なパッチで対応するとかお茶濁して
最後は売り切り逃亡するのがこの会社のいつものやり口だから
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 09:45:11.04ID:asPSodBz0
悪魔将軍みたいに6人ぐらいのヒロインの体の良い部分を合わせた超ヒロインをラスボスにすればいいな
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 10:44:24.47ID:svNrY8o40
何年か前ゲーム画面に女の子を表示させたまま
喫茶店でデートしたりしたのはこのゲームだっけ?
悟りひらいてて感心したわ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:48:55.05ID:mNX4rtjg0
この程度なんて猟奇的でもなんでもない
生きたブラジル見たら全てが可愛く見えるという
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:55:37.36ID:cTR3ys3c0
いつのまに無期限メンテに・・・・・・
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:55:32.31ID:z861YMYx0
裸婦プラス
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:03.17ID:s1yTedf20
7日に明ける予定が永久メンテに切り替わりました
これはもうダメかもしれん
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 20:15:07.61ID:+DMrf2xB0
>>13
iPadの壁紙にした
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 22:12:33.63ID:6BjbhLoq0
>>444
マーケットの大きさが全然違う
家庭用は最初の数ヶ月で数億売り上げて終わり
スマホゲーは1年以上毎月数億入ってくる
当たれば毎月ミリオン並みの収入がある
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 00:23:22.38ID:WJ+YVvp00
>>501
高課金勢がコンスタントに金払う系のゲームじゃ無いけどな、これ
他人を乗り越える快感が原動力だから、あの人たちは

シナリオ進めるとかセリフ解放とかで課金が必要になるってのは
仕方なしに支払う感が強くなるから、長続きしないよ

バトルやランキングも実装予定だろうけど
他人の彼女より弱くても気にしない彼氏が殆どじゃないかな
元々のコンセプトが「自分だけの彼女との生活」なんだし
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 01:18:35.17ID:D96jCJLX0
>>498
するなw
猟奇的だなw
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:14:50.63ID:H8fsRh9C0
>>503
多分クリスマスプレゼント課金で1万は取るだろ
クリスマスまでにメンテが間に合うかも怪しいが
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:58.53ID:NngU2wPx0
>>503
一定期間内で課金アイテムを使った回数や金額に応じてイベントの台詞が変わるのはありそうだ
世界観を守るため順位はユーザ側にはマスクした上で、上位500人の台詞はこれ、次の1000人はこれといった具合に

これだと他のユーザーとの露骨な競争はなくてもソフトな競争ぽくはできる
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:12:35.45ID:QmQ/WrVE0
>>509
一位だと名前呼んでくれるやつで石油王の太郎さんが常駐してたのって(仮)?
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:50:30.83ID:GSCvvO/G0
インストに何GBか調べても出てこないんだよな(´・ω・`)

インストして止まるとか最悪だから知りたいのに
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:52:18.70ID:WJ+YVvp00
>>512
3〜4GB開けとけば大丈夫だと思うよ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:53:29.92ID:EipHQYtX0
何でこんなに楽しんでるのw
ラブライバーは寛容なやつが多いな
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:14:27.87ID:zepzRr4s0
コナミデジタルエンターテインメントの社内プロダクションか
最初から作り直せよwww
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:25:50.51ID:t6UqoNll0
コレはなんかネタ性強いから猟奇的でもまだ笑えるけど、キャラの「顔」でこの手のバグ起きるとかなり怖い
皮膚ひん剥いた顔面みたいなるのとかある
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:14:51.12ID:n1Qtwg0b0
バグプラスevery
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 11:41:41.61ID:LjhIIU8/0
この尻は、マナカだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況