X



【ストーカー】日韓首脳対話 韓国が無断で撮影 周到に準備、不意打ち

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001部屋ねこ ★
垢版 |
2019/11/08(金) 02:20:33.43ID:oL/ofLqk9
※もう会いたくて震えるしかない

https://www.sankei.com/images/news/191108/plt1911080003-p1.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191108-00000504-san-pol

 韓国大統領府が公表した安倍晋三首相と韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領による面談の写真は、韓国側が日本側に無断で撮影、公開していたことが7日、分かった。いわゆる徴用工判決で生じた日韓請求権協定違反を是正することなく日韓関係を改善させたい韓国が、一方的に首脳間の対話を内外に示そうとしたためだが、日本政府は用意周到な韓国側の“不意打ち”に対韓不信を強めている。

 「あれは信義則に反する」。複数の日本政府関係者が口をそろえて憤る。両首脳の対話が発生したのは4日、タイのバンコク郊外で開かれていた東南アジア諸国連合(ASEAN)プラス3(日中韓)首脳会議の開始前の控室。首相の同行筋によると、入室できたのは、各国首脳とその通訳のみのはずだった。

 しかし、韓国大統領府が公表した写真には、首相と文大統領、それぞれの英語通訳の計4人が写っている。複数の日韓外交筋は、撮影した人物を「韓国の鄭義溶(チョン・ウィヨン)国家安全保障室長」と証言する。

 しかも韓国側は両首脳の接触から写真撮影、速やかな公表まで周到に準備していた節がある。首相の同行筋は「首相は控室にいた10人の首脳と順番に握手し、最後が文大統領だった」と明かす。最後の位置にいる文大統領から話を持ちかけられれば、首相は断りづらかったと思われる。

 韓国政府は大統領府の公式ホームページ(HP)などに両首脳が言葉を交わしている写真を掲載し、「文大統領が日本の首相と歓談」と発表した。韓国語だけではなく、英語、日本語などでも説明し、対外的なアピールも狙った。

 一方、日本外務省はHPで文大統領との対話は紹介していない。日本側は正式な会談ではなかったとの立場だからだ。そもそも日本側は日韓首脳が対話する事前の準備はしていなかった。写真撮影はなおのことだった。

 首脳間の非公式のやりとりに関する写真撮影やその公表には、明文化されたルールがあるわけではない。ただ、外務省幹部は「個人のSNS(会員制交流サイト)でも、誰かと写った写真をアップするときは、相手の許可を得るのが常識だ」と話し、日本側は韓国の行為を「エチケット違反」(外交筋)とみなしている。

 日韓首脳の面談は、昨年9月に米ニューヨークで行われて以来途絶えていた。徴用工判決をめぐり韓国側は、文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が5日、日韓の企業と個人から寄付金で元徴用工らに賠償の代わりとして支給する案を示すなど、日本との関係修復に躍起だ。

 7月以降の日本政府の対韓輸出管理の厳格化で経済に打撃を受けたためだが、日本政府は「あくまでボールがあるのは韓国側だ。韓国がしっかりした解決策を示すかどうかだ」(外交筋)と冷ややかだ。
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:47:12.90ID:DkiDDPZ10
こんなんで国内支持率対策になるとかいくら朝鮮人にしたって馬鹿すぎじゃね?
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:47:18.26ID:s/kOJDzC0
韓国人には羞恥心と言うのが抜け落ちてるんだろう。
いや、最初から持ってない。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:47:47.91ID:rQeAYJzt0
文は公約通りGSOMIA を破棄したい
あくまでも、破棄したくないと見せかけたいパロディ...
次は日韓基本条約を破棄したいから、現金化、日本に制裁させて
日本が、日本が〜!と騒ぎ立てるつもりなんだろ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:48:16.95ID:lE4QPWtl0
卑劣な事には頭回るな
人間関係だったらとっくに断ってるわ
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:49:29.37ID:UXOr6NMd0
文が動けが動くほど安倍の支持が高まる
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:49:30.03ID:nuRtw2Tr0
>>806
日本から中東への
シーレーン防衛参加国は
日本、米、豪、インド、ベトナム+英仏海軍
 ↓
チョンは敵国扱いになってる
すでに中国の一部扱い
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:49:30.13ID:84n0smmL0
>>1
やらせかよ


何から何まで捏造を繰り返す韓国人と在日メディア


ホンマにしね韓国
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:49:46.72ID:BlcAzE+P0
正式に首脳会談やったんだから何か進展した声明出さないといけないよね
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:49:59.47ID:KxtDptfw0
鮮人はエチケットなんてお構いなし
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:50:38.88ID:EFrtregj0
これについて韓国側に会見ひらいて欲しい、外国人記者クラブで
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:51:04.41ID:5N5hcU4k0
>>740
有権者なんだからまだ影響ある日本に対して「安倍お前失望したわ。次は対策取れよ」言う方が建設的だろ。
お前らアホウヨは韓国に「韓国は卑怯!マナーガーー!!!!」言うだけだから
韓国「効いてる効いてるwwwwwww」日本政府「反韓ブーストちょれぇwwwww」思われるだけなんだよ。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:51:55.83ID:84n0smmL0
ホンマに韓国人はクズやな


在日もクズやで
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:52:00.37ID:cwmoyzZ20
勝手に写真撮って仲良しアピールって、ヤクザかな?w
そういや日本のヤクザはチョンばかりだったなw
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:53:21.07ID:cwmoyzZ20
チョン猿って嘘と悪意の塊だね

人類はチョン猿と共存するのは不可能だわ
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:53:34.71ID:0bZBeo7d0
>>829
缶詰のパッケージや車のCMに
寿司・富士山・芸者を使う国だからなあ…
死ねばいいのに
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:53:52.27ID:FtPlA6Ww0
まあ日本はGSOMIA再開と引き換えに輸出規制緩和せざるを得なくなりそうだな
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:54:05.88ID:LVVPoZan0
全く信用が無いが、それを確認する出来事だよな
散々確認してきたが
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:54:23.72ID:jQXNEm5Z0
こんな簡単な手ではめられる人間が総理って日本は大丈夫?w
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:54:26.31ID:Kx+3K4UD0
これが外交インテリジェンスであって、日本が無能を晒しただけじゃないか。真剣さが足りないだけ。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:54:36.72ID:nuRtw2Tr0
>>827
バカチョン
日本外務省のホームページ見てみな
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/rp/page3_002942.html
文と会話したことも完全無視
一言も載ってない
無かったことになってる

韓国は戦略的に無視=これは継続中
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:55:27.48ID:yj6/Wu7h0
徹底的に日本人に嫌われたよなぁw
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:55:40.69ID:5yRCjMeu0
>>1
これで分かる1つのいい事は
ムンムンはまだ地位にしがみ付くガッツが残ってるってこと
ムンムンは日本の離韓に大きく役立ってる
1日でもムンムンを延命させるのが今は国益
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:55:47.51ID:jQXNEm5Z0
>>834
ネトサポのお家芸、手のひら返しが見られるわけですねw
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:55:55.63ID:SkQWBx7J0
姑息すぎてウケるw
だから関わるなとあれほどwww
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:56:37.43ID:cnDP8RWX0
モーニングバードでやってたな。

こんなことやったら終わりだな。日中韓首脳会談での個別会談もなくせ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:56:51.95ID:gw+gSL5a0
韓国のパク前政権は、慰安婦合意もしたし、国連で北朝鮮を非難決議対象国にするな
ど成果も有ったが、北朝鮮親派に大統領側近の犯罪で任命責任を追及され懲役20年
以上を求刑されている。判決は確定されて無いし最高裁で差戻(刑罰が軽くなる訳で
はないようだ)されたから、韓国の法律なら保釈で自宅に戻れるはずなのに検察が証
拠隠滅の恐れがあるって刑務所に入れたままだ。そもそも悪さをした側近が懲役8年
で賄賂を贈った主犯が懲役1年未満か執行猶予刑なのに・・・・・w
国連で活躍した韓国の官僚は閉職に追いやられ、素人が姑息な外交をして拗らせ
てって韓国の外交は何処へ行くんでしょう。w
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:56:56.71ID:HUMk45hH0
ほんとに気持ち悪い民族だな
こんな国と早く手を切ってくれ
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:57:10.91ID:c614b6sY0
それをする事に何の意味があんの?
韓国のやる事なす事全部こんな疑問が浮かぶわ

根本的なところから分かり合えない連中だわ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:57:25.53ID:jQXNEm5Z0
>>839
都合の悪いことは全部カット
太平洋戦争の時代と何も変わってないなw
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:57:38.02ID:dtt/A5Jl0
こいつらと関わるとろくなこと無い!
いい加減気づけ
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:57:39.41ID:xBOn/Gn30
まさにリスカブス。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:58:07.16ID:cwmoyzZ20
「ズルい」のを「頭がいい」と考える生き物だからな
チョンに信義則とかいう概念は無い
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:58:11.42ID:plR2YEd70
あいつら日本を何だと思ってんだ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:58:27.96ID:nuRtw2Tr0
ジーソミア破棄まで14日と14時間
2週間後はもうすぐ

チョンが焦ってまらストーカーしそうだ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:59:01.65ID:jQXNEm5Z0
>>848
そのわりにはネトサポ総動員して安倍ちゃんの無策をごまかそうと必死だよねw
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:59:10.90ID:wMMYYBhr0
映像写真を日本国内に流させたくなかったのは良く分かるよ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:59:47.83ID:7s2RV7ay0
戦犯猿相変わらず脇が甘くて草
そもそも戦略的無視と言いつつ何首脳会談開いているんだかw
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:00:44.34ID:Woe8SSjq0
だから言ってるだろ
無視しろ
しかし歓談て。やっぱ効いてんのね
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:01:02.39ID:GooYOlKK0
姑息だな
北と協力して日本を倒すと息巻いてた
威勢ははどこに行ったのか
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:01:59.49ID:YWZz1anw0
>>692
会談じゃない カメラ無しの控室で寛いでいる所だよ
過去の立ち話とやらも全部廊下とかな公開の場所だったはずだろ
今回は 便所にカメラを持ち込んだ様なモノだからな 
これからは韓国人だけは別室に案内されるんじゃね
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:02:03.12ID:f3ZXM6xs0
国のTOPが集まって
どうやったら安倍チョンと2ショトが撮れるか
こんな下らない事を真剣に話し合ってたって凄いなw
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:02:10.32ID:25spjHyz0
さすがアベちゃんだね
自分は在日だからアベちゃんの親韓ぷり良く知ってるよ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:02:14.69ID:bBbMZDkW0
>>852
「ズルい」のはただ単に短期的に有利なだけでバカでもできるからな
頭がいいわけじゃないw
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:02:16.95ID:gYu7s0a30
トランプに慰安婦抱きつかせて
写真撮ったのを思い出したwww

ヤバいほど姑息すぎる
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:02:24.23ID:hXp6L0dW0
隠蔽捏造改竄だらけのジャップ政府発表を信じるクルクルパーw
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:02:41.30ID:o9i6gpdU0
>>741
韓国がどんな手を使っても、金はやらないよ。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:03:05.91ID:nuRtw2Tr0
>>849
バカチョン
ストーカー行為は外交ではない
 ↓
チョンは土下座して
レーダー照射認めて謝罪
売春婦合意の厳守
徴用工裁判の破棄
フッ化水素の使用実績書類提出
最低でもこれをやらないと

今後も韓国は戦略的に無視=by日本
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:04:12.30ID:jQXNEm5Z0
>>860
これまでもこうやって売国してたんだろうなというのが感想ですw
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:04:53.69ID:QIi0hOiQ0
>>833
手首を切ると宣言した期限が迫ってるからな
こっちはどうでも良いことなのに、粘着してきてえらい迷惑だわ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:05:06.70ID:f1GybDwP0
>>4
連中の限界がコレなんだよw
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:05:16.78ID:BDLQMS100
その通りです。

しかしながら。

今回の首脳会談はアベの低空飛行から始まりました。
韓国大統領が何気なく歩いてたらアベが床上15センチで
ホフクゼンシン(クラウチング)して近づき、
オマケにウリの股間にレーザービーム発射!
モゾモゾしたウリは仕方無く会談に応じてやった。
コレが真実ニダ。ユーチューブにアップするニダ!
閲覧数激増ニダ!国際社会はウリの味方ニダ!
日本人は約束を守れ!日本人は国と国の約束を守れ!
一度合意してもオカワリもらうニダ!
これだから日本人は信用できないニダ!
日本人とは話にならないニダ!
ホント日本人は理解できないニダ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:06:03.70ID:MxvJk3al0
写真は向こうの高官が盗撮して
新聞社に流した
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:06:17.78ID:nuRtw2Tr0
>>864
トランプが
日本訪問→在韓米軍慰問→帰国
予定だったのに
文が先回りして「来ちゃった外交」

トランプが激怒していたね
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:07:06.58ID:BojNRR+Y0
さすがテロリスト安重根を英雄視するクソ民族
大統領までテロリストw
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:07:26.52ID:yjvlMzf60
>>1
>文大統領から話を持ちかけられれば、首相は断りづらかったと思われる。

いつまでもどこまでも対応が甘いよな!! 学習能力ねーのかよ!!

コイツらチョウセン野郎がこういう事を平気でやるのわかってるじゃん!!!
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:07:47.82ID:EFXaWY+I0
韓国をなめ切っているネトウヨの論調によりすぎて、安倍が韓国を甘く見ていたからだろ。
韓国という国は国際常識が全く通用しない国なのだから、これくらいのことは平気でやってくる。
安倍も周囲のスタッフも、まったく警戒が足りず、事前予測を十分にしてこなかったツケだな。
こんごもこうやって、国益を韓国に奪われるということを続けるのだろう。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:09:02.63ID:cwmoyzZ20
リストカット属性にくわえてストーカー属性も獲得か
ていうかこんなことしたら非公式にも会ってもらえなくなるのわかんないのか
本当に目先のことしか見えてない低知能土人だなチョン猿w
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:09:16.67ID:bBbMZDkW0
>>873
独島エビ食事会、トランプのスピーチに勝手に来る、待ってます38度線、慰安婦突撃ハグ
不意打ちしかしてねえw
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:09:39.68ID:c614b6sY0
盗撮写真晒しても、韓国の下劣さや窮状のアピールにしかならんと思うんだけど
韓国内だと違うのかね?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:09:44.93ID:jQXNEm5Z0
つまり今回の騒動で安倍外交は韓国に簡単にもてあそばれるレベルということがわかったw
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:09:49.28ID:yj6/Wu7h0
子供なのよね
相手の事を何も考えてない
こいつらチョンは「他の人がやらない事を やってやれw」だよw

マナーがあれば すぐ分かる
「ここは(やってはいけないから) やらない」が正解なのにな
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:09:52.30ID:ajBxtYcc0
気持ち悪いストーカー
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:10:16.86ID:ojy0lkLN0
必死過ぎるやんけ朝鮮人www
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:10:55.60ID:yj6/Wu7h0
ここにも 低能なガキがいるな >>881

真正の馬鹿だわ お前w
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:11:09.92ID:3KcPcupJ0
>>862
その親韓にここまでさせてないで、さっさと祖国にちゃんとやれと言ってこいw
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:12:07.27ID:2fAh8cOQ0
ストーカーを相手にしたらダメ

無視し続けることが必要!
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:12:24.98ID:W8fWJYqx0
嘘つきなうえに盗撮魔。
嫌われるだろそりゃ。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:12:54.86ID:cwmoyzZ20
外交以前に非常識が過ぎる
さすが近親相姦の繰り返し遺伝子が壊れた猿チョン
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:12:55.90ID:jQXNEm5Z0
>>882
トランプやプーチンとも舞台裏では国民向けに言ってることとは違う外交をやってるんだろうな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:13:04.27ID:ZmbEymGK0
なにもかもが詐欺行為
それが韓国そして朝鮮人

その薄汚いマインドは西早稲田カルトを経て日本の極左やマスゴミ広告芸能に蔓延してる
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:13:34.50ID:KSyPnNrL0
建前はおいといて、対話して配慮が欲しいのは韓国側なのに、こういった事して上手くいくと思ってやってんのか?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:14:03.41ID:jQXNEm5Z0
>>889
安倍政権が国民には見せたくなかったものを公にされちゃったから必至だねw
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:14:24.72ID:eglF2WlD0
昨日、国際基準がどうたらこうたら言っていなかったかあの民族
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:15:14.01ID:3KcPcupJ0
韓国じゃなくて安倍批判に必死なアベガーくんw
日本に別にデメリット無いのにw
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:15:38.04ID:jQXNEm5Z0
>>892
国民には強気な発言を繰り返しておきながら実際はコソコソ隠れて韓国の要人と会っていたという事実
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:16:01.38ID:sNhG5lXT0
盗撮も国際基準の韓国
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:16:03.78ID:GooYOlKK0
G20とき安倍と握手したくて後ろでもじもじしてたの思い出したわ
ほんとキモイw
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:16:41.76ID:5N5hcU4k0
>>892
過去このやり方で対自民党外交は上手く行ってきただろ。
後はアメリカへのポーズ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:16:43.85ID:OmRCIAQt0
>>1
韓国国内にアピールしたかったのだろうけど
日本側には更なる不信感増

まぁ、韓国国内だけ騙せたらそれでいいやって考えならば
韓国国民ってバカばっかりしかいないって証明を韓国TOPがしてる
それ以外の考えならば
韓国TOPが常識しらずのキチ外で
それを選んだ韓国国民はバカばっかり

結論
キチ外馬鹿しかいない!
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:18:08.35ID:VWjPaiEc0
> >>4
>くだらない小細工だけには必死にやってるな
>もっと根本から頑張れ

朝鮮人というのはこういう小細工だけで
曲りなりにも大中華の一部として取り込まれる事無く
あの半島に閉じこもって生きて来た連中だ

宗主国様の尻の穴を嘗めつつも独立民族国家としての
形態を維持し続けて来た権謀術数や策略の悪知恵に
長けている部分を侮るのは危険だよ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:18:29.52ID:GooYOlKK0
韓国の視点で見ると日本が反発するだけで
なんの意味もないな
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:20:06.85ID:ZWZLszY70
写真を勝手に掲載するなんて マナー違反だって日本が怒ったら韓国も 写真も撮らず掲載もしないなんて 日本こそ マナー違反だ!って言い返してきたらしいなw
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:21:43.19ID:0hd6JqD70
そのうち韓国特使が絨毯を持ってきて、広げたらムンが出てきたとか、そういうこともあるかもな。

↑クレオパトラの伝説だが。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:21:47.03ID:cwmoyzZ20
クソ馬鹿チョンの特徴
・チョンは、自分の言った言葉も理解できない。
・チョンは、自分の言い分が通らないと発狂する。
・チョンは、盗みのプロ集団である。
・チョンは、詐欺の職人集団である。
・チョンは、工夫する概念が無い。
・チョンは、ゴキブリ並みの繁殖力を持っている。
・チョンは、他人への称賛は全て自分のおかげだと考える。
・チョンは、「日本」と聞くと体の震えが抑えられなくなる。
以上がクソ馬鹿チョンの主な特徴である。

だから5chでも「近寄るな!」と言っているのに
クソ馬鹿民族チョンと関わっちゃいかんのよ!
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:22:46.30ID:eRSx6xGs0
もう会談は二度とないなw
アホな奴らだw
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:23:04.36ID:g/sqPZeZ0
盗撮とか
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:23:34.52ID:jQXNEm5Z0
>>905
写真はともかくこういう会談があったことを隠蔽する体質なのは問題だろw
過去の会議でも裏舞台で二者会談していたにもかかわらず一言も口を利かなかったと言ってそうw
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:24:09.77ID:g/sqPZeZ0
>>873
トランプに慰安婦ババアぶつけた時のトランプの不愉快な顔は面白かった
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:25:38.04ID:GooYOlKK0
トランプのときも不意打ちだったのかね
流石のトランプも突き飛ばしたりしなかったけど
内心なんだこのババアと思っていただろうねw
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:26:14.36ID:pruvZsnc0
日本側が会談の様子を全く言及しないとか文句いってるけど
何の準備もない状態での不意打ちだったら当然だよな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況