X



【天皇陛下即位】皇居前で「国民祭典」、人気アイドルグループ嵐が奉祝曲を披露へ 午後5時〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/09(土) 14:03:04.18ID:3wpC+N+69
民間団体が主催する天皇陛下の即位を祝う「国民祭典」が9日午後、皇居前で開かれます。祝賀式典では、人気アイドルグループの嵐が両陛下を前に即位を祝って曲を披露します。

「国民祭典」は超党派の国会議員連盟や財界などが主催しているもので、午後1時半からは皇居前の内堀通りで郷土芸能などによる祝賀パレードが行われます。

午後5時すぎからは「祝賀式典」が開かれ、人気アイドルグループの嵐などがこの日のために作られた陛下の即位を祝う曲を披露する予定で、両陛下も姿を見せられるということです。

また、10日のパレード「祝賀御列の儀」を前に、都内各地ではすでに車両検問が始まっているほか、皇居周辺では車両の突入を防ぐ柵が設置されています。10日は警察官を含むおよそ2万6000人が警備に従事し、最高レベルの警戒態勢が敷かれます。

11月9日 TBSニュース
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3825921.html
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3825921_38.jpg
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:05:07.04ID:EpgD/xbC0
不敬レベルの安っぽさ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:05:27.94ID:8mm4f5pc0
>>5
それ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:05:33.74ID:qyMLqzaS0
嵐は過ぎ去って、虹がでましたけどw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:05:48.39ID:GtyqahQj0
戦争犯罪者一族
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:06:08.35ID:Q6Rp53NP0
kimi ga yo!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:06:40.65ID:mtx8Fc8Y0
>人気アイドルグループの嵐が両陛下を前に即位を祝って曲を披露

この何もかもが吹けば飛ぶような感じが令和だな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:06:41.83ID:z8lODXav0
企画したヤツ
承認したヤツ
氏名公表して
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:07:43.74ID:gG2DUl/r0
なぜに嵐?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:08:55.80ID:dpuPvzOc0
Hey! ca!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:09:03.15ID:kQkuxTc60
三波春夫さんが御存命だったらと思わず唇を噛む
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:09:05.11ID:11CpgtBJ0
いらねーわww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:09:14.16ID:KXmT+69S0
なんで嵐?
縁起わるくね?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:09:45.18ID:GVAqWkA90
自民支持だけど残念なことに多額の税金は
歌が下手なジャニーズ事務所と自民で山分けの構図だな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:10:34.42ID:jamDIVL+0
なんでこの人たちなの?
世代でもないし苦痛でしかないと思うが
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:10:46.17ID:wxzlpDeF0
メリーの元夫と上皇陛下がご学友なんでそ?

まぁ愛子さまリクエストかもしれないけどな
口パクだろうから、ダンス間違えないように頑張って
櫻井くんは顔のむくみ注意、二宮くんは首から上を8掛けの大きさにして行け
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:10:59.22ID:l30J8oas0
トンキン国らしくてよいw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:11:03.15ID:mtx8Fc8Y0
雅子「あたしは嵐でいいわ。夜伽の相手は指名できるのよね?」
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:11:32.00ID:s9ORUeJs0
YOUたち、アナルの引き締まる思いだよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:11:44.44ID:wxzlpDeF0
>>16
紅茶の美味しい喫茶店♪
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:11:55.85ID:/i1u/yAnO
嵐が関わると負の法則が発動するからな…
JALもだし新国立でライブやるっつったら骨が出てくるし他にも色々ありすぎて書ききれん
両陛下には何事もなく過ごせます様に…
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:12:18.78ID:VyHEfvsx0
天皇の為にジャニタレ呼んでお祭り騒ぎ?…こんな下らん事の為に血税使う位なら、補助金打ち切られて貧困にあえぐ東日本震災被災者に配れよ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:12:19.91ID:tAIJZ0Ci0
すげえ惨めな風景になりそうw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:12:24.93ID:OB+P/TcQ0
台風で大被害が出ているのに、なんかマズい感じ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:12:29.47ID:BC7/KmAu0
一気に安っぽくなったでござる。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:12:46.17ID:wDUlYxVc0
ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwqw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:13:21.30ID:jamDIVL+0
いくらなんでも興味ないと思うわ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:13:28.56ID:NwrvJf0a0
嵐見たさにだけでも数万人動員する力あるので
すごい人集まるような
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:11.48ID:Rc6zqGx30
キモいからやめろよ
もうジャニーさん死んだんだから事務所のごり押しやめろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:34.58ID:1qHdAge10
>>36
はっ!だから嵐なのか!!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:44.14ID:D4en73Wk0
パレードの時には自衛隊が祝典行進曲を吹いたりするのか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:47.49ID:wxzlpDeF0
>>43
相葉ちゃん「世界中に嵐を巻き起こそう!!」
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:58.54ID:l4XmKhce0
なんの冗談?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:15:01.26ID:5DLNHXyn0
あの3人が裏切らなければ、この大役はスマップだったのにな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:15:26.52ID:iK8KumKN0
歌唱力があって世界に誇れる人に依頼するべきだろう。
アイドルを起用するとは如何なる了見か?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:15:35.67ID:yRj1pgnj0
最悪だ
近所の幼稚園児招待してお遊戯してもらった方がずっといいレベル
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:15:54.31ID:iyeNRTuG0
>>51
じゃあ堀江美都子ちゃんで
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:16:11.26ID:jamDIVL+0
世界中でこんな口パクグループが歌う国なんてあるか?酷すぎ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:16:24.28ID:wDUlYxVc0
お前らアホジャップが安倍支持した結果がコレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:16:37.63ID:BfMOb04B0
何これ?先代の時はこんなのやってないよな?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:16:43.96ID:XiTm0+Oi0
荒らし
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:16:53.22ID:il0mYeSx0
口パクって不敬だろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:17:40.46ID:RhCVc04x0
昔からジャニーズは、ホモの政治家や官僚や財界人相手に売春を斡旋してる、という都市伝説があるけど(某大勲位とか)
真相はどうなんだろうね?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:17:45.86ID:02v++hAA0
最悪
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:17:46.42ID:jamDIVL+0
>>57
ヨシキが演奏していたような記憶。
いくらなんでも嵐はないわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:17:49.40ID:NwrvJf0a0
>>46
演奏するのは陸上自衛隊、海上保安庁、さいたま市消防、千葉市消防
海上自衛隊、航空自衛隊、警視庁、東京消防庁、横浜市消防、川崎市消防の10団体
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:17:51.99ID:g295CWdt0
はあ??
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:17:53.98ID:UCrW64eZ0
>>1
何でジャニタレが御前で歌うのか?
国辱だろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:17:59.69ID:QjrD+rQK0
あんな下手くそな連中の歌を?
嵐ファンの加齢臭BBAども以外に一体誰得なんだよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:18:03.93ID:wxzlpDeF0
三浦大知は立派だったよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:18:07.45ID:WbRVcKnS0
一番知名度がある「巻き起こせ嵐、嵐、オーイェー」を口パクで歌うのか
歌詞は不謹慎だし、不敬だし、どうしようもねえな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:18:17.90ID:jamDIVL+0
>>59
生歌でも不敬
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:18:21.22ID:/i1u/yAnO
ジュリーが溺愛嵐に何とか箔を付けようと必死すぎだよな
こんなんだから飯島に負けるんだよw
やっぱりジャニーさんが言ったジュリーに才覚はないって当たってたんだな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:19:02.86ID:QcqAZmuU0
かこさんの希望っぽいな
前のザイルといい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:19:16.68ID:e00UXG7T0
核爆弾でも落とされればいいのに。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:19:30.82ID:ksBoMgqt0
天皇陛下の祝歌に嵐呼び込むとはとんた不敬
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:19:34.13ID:H5OPFql50
EXILEの高速盆踊り(バラード時は揺れる昆布)とどっちがマシだ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:19:34.20ID:jamDIVL+0
>>75
ヨシキだけではなかった?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:19:51.10ID:2sGJpGj20
なに歌うんだろう
ユアマイソーソーと嵐―嵐―オーイエーの2曲かな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:19:51.61ID:jhxUzn+N0
生歌で歌える奴であれば誰でもいいのによりによって口パクアイドルか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:20:40.31ID:jamDIVL+0
>>81
どう反応していいかわからないだろうw
一般人でも困るよ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:21:04.71ID:2dNiWPgX0
大麻くんは大野なんかしてないから
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:22:02.75ID:QHxkFTig0
ペラい三流アイドルに奉祝させんな
人選間違ってるだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:22:05.90ID:wDUlYxVc0
お前らがなーんも考えずアホ面下げて垂れ流されるテレビと安倍支持した結果がコレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本望だろアホジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:22:26.86ID:jamDIVL+0
>>87
そうか。じゃあ必要ないじゃん。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:22:38.46ID:8F7UMvzG0
>>5
これ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:22:53.14ID:yE9X8v5U0
そこは柏原よしえだろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:23:48.35ID:jamDIVL+0
普通にクラシックか何かで良かったのに、どう間違えたら嵐にいくのか。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:23:54.64ID:QcqAZmuU0
このままじゃ五輪にも嵐絡んできそうだな
恥ずかしい
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:24:29.63ID:mtx8Fc8Y0
「下々はこういうの喜ぶ」と上級国民に思われてんだなw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:24:30.64ID:31IGafXm0
皇居の電源を使って火災?(^_^;)
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:24:34.58ID:QHxkFTig0
グループ名が不敬
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:24:36.31ID:8F7UMvzG0
>>23
才能がとうの昔に枯れ果ててる。
21歳で枯れてる。そっから30年
滑り倒し
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:24:55.85ID:0WhGYZvI0
別にアイドルでもいいが
せめて生歌で歌える奴にしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況