X



【JNN世論調査】女性天皇…「賛成」77% 「反対」14% 女系天皇…「賛成」74% 「反対」15% ★5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/11(月) 14:12:42.27ID:rFfW5xWF9
皇室制度について聞きました。今の法律では皇位を継承できるのは男性の皇族のみですが、女性の皇族が天皇になることに賛成か聞いたところ、「賛成」が77%、「反対」が14%でした。また、女性天皇の子どもが天皇になること、すなわち「女系天皇」への賛否についても聞いたところ、賛成が74%、反対が15%でした。

11/11(月) 7:31 TBS系(JNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20191111-00000005-jnn-pol

★1が立った時間 2019/11/11(月) 08:49:29.24
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573444662/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:22:27.68ID:uZXIsVv00
現代において天皇・皇室の存在根拠は憲法のみであり、憲法を変えるも変えないも国民の意思による。
よって皇室をどう存続させるかはいまの国民の意思で決めるべき。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:22:33.68ID:GKrIPDW40
>>831
だとしたら人選んでアンケート取ってるんじゃね?
て思えるような偏り方に思える
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:22:40.68ID:HRoH0hCG0
>>821
天照が1人で子孫残せるのかって話
スサノオがいないと無理
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:22:40.71ID:Dph0I/po0
>>829
仲哀死んで一年たって応神を生んだ神功を天皇から皇后に格下げしたけどな
おかげで天皇空位70年という矛盾を作り出したが
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:22:43.71ID:bcBkueeW0
結局、

総理大臣、

内閣府大臣政務官?

天皇 

なんか誰でもいいんだよ。

で、

もう、

チコちゃん がおすすめ。

でも、

叱られるなら、吉永小百合。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:22:53.64ID:89JUGZB80
もし女系になれば国内は内乱になるよ

まあ女系派はそれをクスクスと薄暗い部屋で楽しみなんだろうけど。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:23:01.10ID:rfAhW1Ay0
>>575
 
★「女系天皇を容認せよ」
立憲民主党が各党に協議呼びかけへ
https://anonymous-post.mobi/archives/6916


【立憲民主党】辻元清美

皇室「生理的にいや」「天皇っていうのも、日本がいやだというひとつの理由」 天皇制は「悪の根源」
itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1497258991/

辻元清美「憲法改正するなら天皇制を廃止して皇居跡にアジア記念館を建てたい」
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1418221565

立憲民主党(民主党)
http://imgur.com/PctQKAE.jpg


『天皇処刑』を目標とする民主党・共産党が女系推進←←←

民主党系(帰化朝鮮人の組織)
日本共産党(在日本朝鮮人連盟)

(日本と皇室の破壊・シナ朝鮮による侵略が目的)
 
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:23:01.10ID:HRoH0hCG0
>>822
賛成してる以上は竹田家も含まれるので野望剥き出し
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:23:02.57ID:VeQauEqU0
>>812
天皇家を破壊したい人もいる
ただ愛子様に権利をあげたい人もいる
男性じゃないと嫌な人もいる
もっと適切な情報と天皇ご自身の考えを聞いて国民に尋ねられた時にお答えしたらいい
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:23:03.00ID:MarGp+Gr0
小室天皇爆誕
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:23:06.45ID:6n7B+KXA0
次は文仁さんで、次は悠仁さんって決まってるのに何騒いでいる?バカみたいWWW
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:23:07.99ID:pyD718200
朝鮮・中国の工作員はともかく


日本人なら、彼らの煽動や工作に乗らないで、立ち止まって考えてほしい。
西欧のイデオロギーは人間をアトム化してきた。自由と平等という概念、
男女平等という理念を作り出してきた。その行き着く先が人間機械論だ。
人間を機械のように原子と考えて構築する社会だ。
男女平等は大切なことだが、この問題は男女平等で包摂しきれない伝統や精神の連続性
という要素も抱えている。

いうなれば、
世界最古の木造建築物たる法隆寺を
ぶっ壊して、鉄筋コンクリで再築することの何が悪いと言っているのが女系天皇でもいいじゃん
と言っている人。

世界最古の木造建築を大事にしようと言っているのが男系論者。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:23:09.24ID:iTMrL6yp0
>>827
そんなことはないよ一般国民だって未成年やら成年後見人等は人権制限されるし公務員もされる理解できるかな?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:23:11.33ID:L8whW0zg0
>>680
だから女系天皇の議論が小泉政権時代に始まった
そしたら非日本人で組織されてる日本会議とかあのへんのエセ右翼団体が
皇室破壊のために男系固執論を取ってこの国を混乱させてる
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:23:13.12ID:HpyS9GDS0
この件は国民は蚊帳の外で誰か知らない人が決めることになる。
天皇陛下自身がこう決まりましたと発表すれば反対できる人なんて居ないんだから。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:23:14.17ID:yCvCaD4d0
イギリスの王室を引き合いに出す人がいるが、
イギリスは王朝が何度も何度も変わっている
外国から人を連れてきたりしてね
ちなみに今のイギリス王家は海賊の家だった

日本はただの一度も王朝が変わっていない
しかし女系にするとこれが変わる
たとえば田中王朝とか鈴木王朝とかになってしまう
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:23:19.42ID:i4vFeEyw0
>>790
出雲系がそうだったのは分かってるけどな
天皇家がそうかは分からん
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:23:19.64ID:fCOCzVhH0
JNNの世論操作かよ
朝日以上に過激になっとるな
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:23:21.15ID:HRoH0hCG0
>>832
皇族にはなれてしまうんだが
野望剥き出し
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:23:22.81ID:CaC8UDmS0
>>847
なるほど
君は論理的に反論することは出来ないという事ね
37レスしてる割には馬鹿なんだな〜
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:23:30.37ID:kQUMtW160
>>835
人権もなにも親も爺さんも一般人として学生生活送ってて
掘ればいろんなもん出てくるだろうにそんなことできると本気で思ってんのかね
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:23:31.85ID:1E8fjJ/OO
>>825
日本書紀のほうが正当だからな、古事記は後から作られた偽書とも言われてる
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:23:32.03ID:nBc3wlPp0
安倍菅を筆頭する国会議員たちはグローバリズムに非常に親和的な政策を好むし、
ある意味皇統断絶の絶好の好機でもある。この好機を生かすも殺すも、安倍次第だろう。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:23:35.99ID:+owwQzTc0
女系がなんなのかもわかってないようなウスラバカ共の意見なんて含めるんじゃねーよ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:23:51.53ID:ZYT1ijTL0
>>852
どこのアンケートでも似たような結果なんだから
男系派は少数派なんだよ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:24:06.66ID:Cjfq5eaR0
血に拘るってのは馬鹿馬鹿しい、ちゃんとした人間なら外国の血でもいいわ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:24:07.78ID:+4wDnVY00
そろそろマスゴミ関係者の通名利用を近所しないとね
公人なんだから
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:24:13.47ID:+5Ex2ZyY0
>>3
苗字は無くなるだろうがw
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:24:14.70ID:W/p0HsAI0
>>639
それな、仮の女性天皇は反対しないが女系天皇だけは絶対反対だわ
ぽっと出のおっさんが愛子様の血を利用して皇室で主権握るとかありえん
ぶっちゃけ工作員でも割り込めるからな
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:24:14.88ID:JuyGXcSr0
>>833
旧約聖書にも不細工は嫁選びから除外した見たいな記述が存在するw
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:24:16.72ID:24uLPnf20
ただ
秋篠宮一家を見ているとよくわかるが
世襲制の皇族は無能も多い

世間知らずのアホガキ秋篠宮が
憲法違反かつ見当違いの政治的発言を
するのを見ていると暗澹たる気持ちになる
眞子にしても佳子にしても
性根と勘違いを再教育で叩き直す必要がある
そして愛子が特に優秀とも思えない
皇族に多くは期待すまい
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:24:26.42ID:TrqMvp5P0
>>830
男系継承以上に女系継承なんて無理も無理
娘が生まれなかった段階でアウトだぞ 皇族のスペアもない
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:24:32.86ID:0It1ulZO0
愛子様にやって欲しいだけなんだけどな
それ以降はしらん
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:24:35.59ID:CaC8UDmS0
>>863
うん
各種法律により制限されているよ
だけれども国民に対するものと皇族に対するものとでは全然違うからね
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:24:36.60ID:nxyjZDw40
京都のお茶の一族も、古代に分派した子孫だろう
男系だと自分で言ってた、それ以外にもTVで複数の京都の
一族が男系だとやってた、そういう連中も入れないと
不平等だろう、英国みたいに順位与えるけど給料なしで民間人制度
それしかないだろう、子供できたら報告
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:24:37.98ID:+4wDnVY00
>>877
禁止ね
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:24:50.52ID:mKU4/IWc0
>>840
日本書紀読んでみ?
読んだことねーのかw
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:24:57.60ID:rfAhW1Ay0
>>857

■丹羽宇一朗
民主党政権 中国駐在全権大使
イオン岡田環境財団理事

丹羽駐中国大使「日本は中国の属国として生きていけばいい」 雑誌「WILL」7月号
gamp.ameblo.jp/otakoji/entry-11283431923.html

丹羽氏は私に向かい、「将来は大中華圏の時代が到来します」と言い切ったのだ。

「日本は中国の属国として生きていけばいいのです」。丹羽氏は自信に満ちてそう明言したのだ。


■丹羽が親密だった中国 李鵬首相
「日本は20年後には消えてなくなる」
https://imgur.com/VPWhgMH.jpg


『最終目標は天皇の処刑』 中国共産党「日本解放第二期工作要綱」
http://bewithgods.com/hope/etc/etc-7.html
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:25:01.26ID:1bTZwMiQ0
>>21
ちゃんと違いを説明してから問うべきだと思う
それでもこの結果ならもう日本は終わりだね
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:25:01.24ID:7ACsjLhp0
>>853
イザナギの話を例にするなら
いけるんじゃないかな?そもそも神話なので
なんでもありだし
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:25:23.09ID:ihRyJbzB0
>>783
承諾する当事者が一人でもいることを証明できていないから話にならない。
まず承諾する当事者を公に連れてこい。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:25:37.47ID:K7zj/Nru0
それより次の氷河期をどうやって乗り越えるか考えなきゃためだろが!!!
ホント阿呆ばかりで嫌になる
日本のこと真剣に考えんの俺だけかよ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:25:41.26ID:7ACsjLhp0
>>887
読んでいるよ
見つからないんだけどどこに明記されてるか
教えてくれるかな?
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:25:42.80ID:CaC8UDmS0
>>863
>>884に加えると、要は、一般国民と同様に考えるなら天皇制そのものが論理的には否定される制度という事ね
わかるかな?
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:25:46.11ID:nBc3wlPp0
>>876
まったく同意であります。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:25:46.71ID:5ysXIYI/0
こんなの質問の仕方でどうとでも変わるからな
外国人ハーフの天皇が良いのかって聞くと殆ど反対だろう。人権派以外は
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:25:51.06ID:2Jm8F+lV0
そもそも聞かれる方は「女性」と「女系」の区別ついてない気がする。

何にせよ、制度変えたくなければ「側室」復活しか他に道は無いんだよ。
この流れは仕方ない
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:26:00.85ID:m88KVyVs0
>>869
だから、皇族になるのが野望ってなら、最初からそう書いておいてよ。
そこは別に否定しないし。(事実知らんから肯定もしないけど。)

我が子を天皇にしたがってるとか余計なこと言わなきゃいいのに。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:26:04.32ID:EbkLKWa30
ぶっちゃけ俺が天皇でも構わないよね
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:26:18.19ID:WLjQfYI+0
この件の最大の障害は天皇皇后両陛下だぞw
たったひとりの愛娘を、国の人柱になんかしたくないに決まってんだから
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:26:19.31ID:Dipw4T/A0
>>690
出雲の千家に嫁に行ったのは典子さんで
絢子さんが嫁いだのは別の人だよ

出雲大社長男と典子さんは別居状態らしいから
お子さん誕生は難しそう
絢子さんは妊娠中だけど、子の性別は生まれるまで報道されないだろ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:26:22.67ID:cBK8JQX70
>>892
荒唐無稽な神話とは思えんけどな
神功皇后の三韓征伐も遺跡に
それを思わせるような記述があるし
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:26:29.26ID:HRoH0hCG0
>>870
お前のレスは非論理的な個人の見解でしかない
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:26:31.99ID:Sy35OtMt0
女性&女系天皇万歳!!!
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:26:36.46ID:Jm0XoUNP0
>>891
国民の象徴なのに大半の国民がわかってない時点で終わってると思うがw
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:26:40.79ID:DaLGOND30
>>850
ほんとこれ
議論するのは、秋篠宮悠仁親王が皇位を継承し、男子に恵まれなかったあとのこと
残念ながら、今上陛下の皇統はこれでおしまい
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:26:51.50ID:hoOD+uWp0
>>864
小泉政権の有識者会議は、東宮家も秋篠宮家も産み終えたって前提だったからな
実際は全然そんなことなかったし「産み終えた」って誤解されないように
わざわざ歌会始でご夫妻でコウノトリを題材にして妊活中ですってアピールしたのに
スルーして国会で答弁して、その最中にご懐妊スクープが小泉の耳に入ったって流れ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:26:52.79ID:kPi9CPt90
マスコミ主導でなんでも決められる時代は終わった。
こんなの信じる人いないでしょ。国民をバカにしすぎ。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:26:52.82ID:HRoH0hCG0
>>892
個人の見解
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:27:01.07ID:2cv3DnUB0
>>804
もちろん旧宮家云々というのは、悠仁親王が天皇に即位したあとで、男子の後継ぎができなかったときに
皇統の断絶を防ぐための方策。今すぐ旧宮家の男系男子を天皇にしようという話ではない。
悠仁親王に男子の後継ぎができて皇位が継承されていくのがもっとも理想的。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:27:01.27ID:Nbis5ZO40
>>881
日本の憲法は大日本帝国憲法だよ。
民間人虐殺国際法違反で反則負けのGHQの軍人がたったの一週間で作った日本国憲法は国際法で違法で無効と
結論がでている。
よって、日本国憲法は無効で無視してよい。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:27:08.75ID:2Jm8F+lV0
男根主義に固執する連中は何なんだろうかね
陛下を説得できるならそれでいいが
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:27:16.51ID:ZbavC8Mn0
徳川将軍家と同じ、家康の血を継いだ長男が後を継ぐ。女は継ぐことが出来ない、その
子供も継げない。だから、女性の将軍は誰もいない。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:27:16.65ID:HRoH0hCG0
>>901
皇族である限り当然竹田家からも出る可能性がある
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:27:17.91ID:R3iMvBxZ0
少なくとも男系を維持しながら
予備として女性を2200年継続してから
だろ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:27:20.56ID:CaC8UDmS0
>>906
ということを繰り返すのみで論理的反論は相変わらず出来ないという事ね
情けない奴だな〜
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:27:21.54ID:HtEn7kAd0
女系天皇制について、ちゃんと説明して回答してもらったのかな?

小室某みたいのが入り込み、
生まれたこどもが天皇になります
小室某やその母親は
天皇の父、祖母を名乗り、やりたい放題を始めるでしょう。
こういう仕組みに賛成しますか?

って感じで説明した?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:27:23.13ID:6HXGbAU60
>>862
別に木材にこだわらなくていい、建物の美しさが好きなんだから
それそのものが存在してればいいというのが多くの日本人の考えだよ

遺産でも補修、補強のために現代の素材を使うことはいくらでもある
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:27:24.06ID:LbaN42nJ0
>>889
それを大和朝だと考える学者もいるし、女系になったら王朝交代なので
分類がつくと考える人もいるだろ。それは歴史学として自由にやってくださいってことだ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:27:36.32ID:VeQauEqU0
>>883
そういう人もいるだろうな
しかし壮絶なプレッシャーと周りの期待に苦しまれるかもしれない
それも含めて天皇家で判断されたらいい
強要させるのは余りにも横柄になる
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:27:39.67ID:TjWv9X640
母父サンデーサイレンスもサンデーサイレンス系にしろ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:27:50.49ID:mKU4/IWc0
>>895
あるよwww

読んだことねーだけだろw
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:27:52.95ID:i2j7d+Ym0
めっちゃどうでもいい
誰が天皇になろうと俺の生活人生は何一つ変わらんからどうでもいい
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:27:54.32ID:hoOD+uWp0
>>850
このスレですら「愛子天皇がいい。優秀なんでしょ?」なんて手合いが多いからな
アンケートなんてお察し
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:27:56.79ID:wV54wm2j0
巫女さんは神様と結構してんのに子共なんて作れないわ
天照は女系とかアッホw
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:28:04.65ID:GFD46fqR0
>>802
そもそも浅はかな復帰論が秋篠宮家への冒とくなんだが。

青山さんが小委員会で要望出したのは、男系に対する保険。

全然違う。

ってのすら庶民はわからんだろうw
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:28:08.59ID:LcfYhIbo0
>>911
皇室をどう思うかで多くは親しみを感じるとか言ってるし
天皇制は廃止すべきかっていうのでもほとんどいない
でも裏返しみたいなもんで
興味とか関心が全然ないからまあ別にあってもいいんじゃない、という話なんだよね
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:28:14.16ID:nxByy2cC0
>>713
それは違うだろ。
もし男子でなくていのであれば、
道鏡が皇族と婚姻又は道鏡の血を引く男子が皇族と婚姻し、
その子が天皇となっていただろ。
道鏡はその神託により、子を天皇にするどころか失脚した。
事実を捻じ曲げるのはよくない。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:28:14.90ID:6HXGbAU60
>>924
女版小室みたいなのが皇太子をたらしこんで結婚して子供ができることもあるけど
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:28:21.00ID:HRoH0hCG0
>>923
国民の7割が賛成してる現実の前では情けないのは1割の男系カルト側でしょ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:28:22.34ID:7ACsjLhp0
>>905
日本書紀によると
ニニギが降臨してホウリまで3代の統治時代が
179万年ちょいって設定でほとんどなんでもありだとは思う
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:28:37.99ID:bcBkueeW0
女性天皇…

もう、

初音ミク

でいいじゃねー。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:28:41.36ID:GKrIPDW40
>>891
アンケートの内容見てみたいね
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:28:41.61ID:CaC8UDmS0
>>937
情けないね〜
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:28:46.41ID:HRoH0hCG0
>>932
天照は女性
神武は女系
区別ができないアホ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:28:47.45ID:1MT/nDtU0
>>898
別にいいじゃん?
大体今の天皇が本当にヤマトタケルの子孫かどうかはっきりしないしどうでもいい
大事なのは人の上に立つ器かどうかってところ
天皇は単なる象徴?どこがだよ 形では権力持たせてないけど上級国民の件とかあるしな
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:28:53.45ID:m88KVyVs0
>>921
可能性ゼロとは言わないけど、ほぼゼロ。
後継者順位ほぼ最下位なんてほぼゼロ。
ほぼゼロで野望も糞もない。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:28:55.93ID:HRoH0hCG0
>>942
自己紹介か
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:29:12.33ID:1E8fjJ/OO
>>898
いや、もしそんな社会ならとっくに日本人と外国人の結婚自体が禁止されてる
ネトウヨはノイジーマイノリティ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:29:13.22ID:M3zj9pAi0
究極生保一族
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:29:13.56ID:docgLKcp0
>>838

天照の血統なら男系でも女系でも問題ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況