X



【ドイツ】毎年25万人のドイツ人が移民としてドイツを出て行く 移民先1位はスイス、2位オーストリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/11/14(木) 00:44:06.40ID:JJKeRDHF9
【ドイツ】毎年25万人のドイツ人が移民としてドイツを出て行く 移民先1位はスイス、2位オーストリア

2019/11/13


https://www.dw.com/en/where-germans-like-to-emigrate/a-51204645


Where Germans like to emigrate
By Alistair Walsh | 11.11.2019


Germans are voracious travelers and move around the world. But there are some countries, particularly in Europe, that Germans seem to like the most.
More than 250,000 Germans emigrate from Germany each year, according to German government statistics.


Where exactly they move to is difficult to track. However, the Organization for Economic Cooperation and Development (OECD) regularly surveys member states for migration data and publishes its findings.
According to the International Migration Outlook 2019, these are the top OECD countries where Germans emigrate to.

Read more: Germans living in Europe prefer Austria, UK

https://m.dw.com/image/51203056_7.png
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:18:04.21ID:lFpwn3tu0
 もともと東ドイツの奴らなんだろうか
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:18:30.43ID:ioDfQBNk0
>>360
ドイツの食糧事情が良くなったのはジャガイモが入ってきてからやな。
それまでは概ね食糧不足であり人々は他地域に流出しとったね。
「ハーメルンの笛吹き男」なども史実を基にした話で、トランシルバニア地方に移住したって言うね。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:18:31.12ID:E1G2kPblO
>>402
> もう遅い ドイツは崩壊する

未来は
 「 先住民クローン政策 」
 「 デザイナーベイビー等で先住民化 」

これで移民を倒せると思うわ(´・ω・`)

エイズ等も海外が元凶問題あるのに未だに「移民海外ごり押しは正しいと見せかけるのは悪質」だよなあ(´・ω・`)
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:18:39.86ID:tOxw3Wha0
酷いもんだ。
100年後にはイスラム国家になってるかもな、ドイツ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:19:13.29ID:CWoVZDuL0
>>419
あと妊娠したら国外退去
移民の扱いはシンガポール並みの規制をかけるべき
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:19:14.41ID:YfR+jvJ20
>>357
オペレーションは優秀だけど
いちばん上の階層の戦略の部分で間違ってんだろ
日本に似てる
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:19:18.04ID:E1G2kPblO
>>334
> まあそうやって成立したのが
> アメリカ合衆国だし世界的にはある話やね

世界1位が移民が侵略した国だからなwww
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:19:24.51ID:NTxgHco40
移民なんて入れたら国が壊れるに決まってるだろうに
俺みたいなアホでも分かるのになんで俺より頭の良い政治家が分からないんだよ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:19:43.28ID:lN2+RarY0
>>414
オランダなんて受け入れた移民が集まってオランダ国内から独立しようとしてるからね
もうめちゃくちゃ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:19:45.57ID:L4g00vOT0
一枚の幼児の遺体の写真で国の様相が変わっちゃうんだからわからんもんだな
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:19:50.87ID:FRl9gE5R0
>>426
30年で十分だぞ。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:19:53.84ID:kgHramQA0
>>419
それは日本も同じだし追い返せない国もあるじゃん、トルコやイランなどイスラム教国
シンガポールなら追い返せない国に追い返せる技術でも持ってるの?
それともシンガポールもイスラム教が多いからイスラム教徒なら特別扱い?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:20:02.71ID:E1G2kPblO
>>1
いい加減

   移民侵略ってワードをごまかすな

   先住民への侵略なんだよ(´・ω・`)

移民侵略の歴史を反省し全世界で移民禁止すべき
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:20:22.08ID:S+fIXq300
ドイツの国策 ドイツ人抹殺
日本の国策 日本人抹殺

同じだ\(^o^)/オワタ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:20:55.90ID:y+uywQ5i0
なかなか理想論ではね・・色々な方がいらっしゃるものだし・・
トランプ大統領にしろ、時に過激な事を言われて、まあそれはちょっとと思って
意見が合わない事もあるんだけれども、わりとマトモな事を言われていらっしゃると思っても
あれだけ叩かれるわけでしょう・・

ま、東洋は特に進化論とか否定しないものね・・。色々なのがいるんだから〜が基本だし・・
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:20:57.84ID:rWM3kocD0
>>412
そうそう、まだドイツは平気だからどんどん移民を受け入れるよ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:21:03.22ID:kA/NVptY0
>>416
世界一高い税金: 嘘
世界一低い所得水準: 完全に嘘、つーか世界の所得分布見れ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:21:29.60ID:lN2+RarY0
今年の大晦日もケルン大聖堂でレイプ祭り
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:22:24.85ID:E1G2kPblO
>>368
> 流通の発展で昔だったら死んでる人が

   バカか死にまくりじゃんwwwwww

   結核・エイズで1億人レベルの死者らしいがwww(年100万200万)

そもそも医療流通くらいなら移民ごり押しする必要すらないからなwww
日本なら出島みたいに
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:22:33.75ID:lFpwn3tu0
 ゲルマン人の大移動は,一年で平均の流入数がローマ帝国の人口に対して
1パーセントだろ おそらく繁殖力が桁違いだったんだろうな 数十年続くと
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:22:50.86ID:CWoVZDuL0
>>432
それよ
移民はな決してその国に溶け込もうとしない
その国に自分の国を持ってくるんだよ
だから国が乗っ取られていく
しかも現代は差別反対〜ってお花畑の人権派が厄介
馬鹿としか思えない
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:23:00.93ID:GNpBBD2V0
>>437
次の氷河期どうすんのさ
北半球で生活するのハードモードすぎん?
永遠に日本列島あるわけでもなし
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:23:01.12ID:EoGCmeie0
>>419
うんシンガポールすごい厳しいよね
金持ちや能力持ちはどんどん優遇して受け入れ
貧乏人は底辺労働者は受け入れ働けなくなったら追い出す
妊娠したらフィリピンメイドは帰国させる
そのための妊娠検査を毎年義務つける
その程度やらないと生きていけないと思っているんだろう
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:23:13.15ID:jVOYX9En0
>>166
パヨクの強い国がイヤなんじゃないか?日本もたいがいだけど、難民(という名目の経済移民が多数)を入れまくるヨーロッパよりまだマシってところなんじゃ?アメリカも不法南米移民をパヨクが入れまくるし。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:23:33.33ID:E1G2kPblO
>>1
戦争より

   移民海外ごり押しこそが人を殺してるよね?w  テレビは「戦争は悲惨、ダメ」とやるなら「戦争以上に移民はダメ」とやならいとなwww

【推定人殺し数】↓

 移民 外国人 海外による病気の流入で死亡した数(結核エイズ系だけで世界1億近く死亡か)  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  戦争wwww

だから移民侵略ラグビーみたいな外国人ごり押し売国系スポーツは嫌いなんだよ(´・ω・`)
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:23:52.81ID:oZsONsHm0
>>393
日系移民だって白人の流儀に染まらずアメリカ人化しなかったよ
星条旗よりも天皇陛下への忠誠心を守り続けた
それが民族の誇り
移民に日本人化を強要するのは移民の誇りを傷つける犯罪行為だ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:24:02.91ID:y+uywQ5i0
というよりも、昨今の移民が変化したのよ・・

昔は同化するのが当たり前だったわけ。今は同化しないでしょう?
それで教育が問題なのかなーと思っていたら、コリアン系とか見てもそうなんだけれどもさ、
関係ないわけね。むしろ頭脳があるだけ厄介になって来ているというね・・
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:24:41.59ID:E1G2kPblO
>>385
> 本来はということは現状違うと認めてるのね


 「  今は売国外国人側に奪われそうな日本  」


実質滅亡危機であるとは認めてる(´・ω・`)
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:24:58.30ID:YfR+jvJ20
>>365
馬鹿だな
お前は日本の歴史を知らない

>今度はイタリア抜きでやろうぜ
こんな事言ってるの日本人だけ

日清戦争、日露戦争、第一次世界大戦、ドイツはずっと日本の敵側だったじゃねえか
第二次大戦だけは組んだけど、ドイツは中国に軍事顧問派遣したり最新兵器を売ったり
同盟国の日本を裏切りまくりだった

現在のドイツも、このスレで他の人も書いてるように
日本と特アの歴史問題では中韓のウソをそのままうのみにしてる。何の検証もせずにね
そもそも国民に予備知識が全くないから、アジアの問題についてドイツマスコミがどんなデタラメ報道をしても
それがデタラメだと気付くドイツ人が全くいない

尖閣諸島についてのwikiのドイツ語版、中国の主張そのままだよ
俺ドイツ語読めないからソースは川口マーン惠美だけど
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:25:40.71ID:4Q0m+Dd40
特亜移民を受け入れ政策をしている未来の日本か?

例えば、日本もヨーロッパの様に他国と地続きならば、他国へ移り住む者もいるだろうが、
不幸なことに、日本の周りは乞食とキチガイ特亜国と露助、移住先が無い。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:25:53.47ID:n++zBiRn0
>>452
WW2のとき隔離された日系アメリカ人はそれを全面否定して
後年大統領から公式謝罪を引き出しただろ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:25:59.03ID:lFpwn3tu0
 欧州を日本列島に準えるとドイツは東北地方と思うんだよなあ
しゃべり方の重さも含んで
近畿がイタリアでありフランス
九州がスペイン
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:26:27.59ID:y+uywQ5i0
>>457
通名とかありえなくない?
本当に・・
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:27:19.00ID:chdA+5ei0
不良移民多すぎて嫌になって自国民が出ていくのか
シンガポールはほんとうまくやってんな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:27:34.40ID:ZKa92lgw0
韓国人が穴埋めにドイツ移住しまくるニダ
何の問題もないニダ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:27:35.72ID:CWoVZDuL0
>>452
アメリカ民として立派に戦ってるぞ
ダニエル・イノウエ氏が日経なのに上院議員なのもその功績だ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:27:36.70ID:XvPCv2Xh0
心配しなくても今世紀の終わりには国家の概念なんて殆ど消え去ってるから
どこの国も同じようにいろんな人種が混じり合うよ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:27:43.60ID:oZsONsHm0
>>458
日本も入管で移民を飢え死にさせたことを天皇陛下が公式謝罪することになるだろうね
だから日本もドイツも移民の拒否は許されない
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:28:00.27ID:E1G2kPblO
>>448
> 次の氷河期どうすんのさ
> 北半球で生活するのハードモードすぎん?

   余裕(´・ω・`)氷河期がどの氷河期かだが

【少子化対策等】

・NHK年間7000億円打ちきり
・在日ナマポ年間1000億円打ちきり
・日本の素晴らしきエロ市場ポルノ市場に課税で推定2兆円
・宗教税
・マスゴミテレビ3兆円問題からの徴収
・内部留保400兆円税
・海外ばらまき数兆円打ち切り
・年金30兆円問題減額
他大量

 ・  出生率は昔よりかなり回復(まともな少子化対策してないのに回復 1.2→1.4へ

 ・  ロボット社会が進んでいる  +  クローン技術が躍進すれば先住民を増やせばいいだけ
 クソ移民  =  侵略者、侵略的外来種。 移民侵略者 VS 先住民の日本人の戦いだからな(´・ω・`)
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:28:03.09ID:cAjeSmus0
スイスのほうが所得は高いかもしれないが物価が高くてドイツとかに買い出しにくるんじゃないのそして富裕層の移民で住宅価格が半端ないって
ドイツも就職はたいへんかもしれないが長期休暇をとって別荘やリゾートで過ごすってのが一般的なんだろ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:28:10.51ID:y+uywQ5i0
自分の国が無いというのであればともかくとして、
自国があるんだから、自国を何とかしたら良いのにとは思うよね
文化を維持したいのであればね
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:28:30.00ID:h7tXvsk+0
これは合意なき離脱追い風くるかも
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:28:39.24ID:E1G2kPblO
>>1
いい加減

   移民侵略ってワードをごまかすな

   先住民への侵略なんだよ(´・ω・`)

移民侵略の歴史を反省し全世界で移民禁止すべき!!!!!!
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:29:04.16ID:jA609cpw0
>>455
>>365>>452のレス見ても、2ちゃんにたまにおられる「別の世界で生きている方」だから。

おれらの知らない平行世界には、そういうこともあったんでしょう。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:29:09.63ID:NDVN02/70
日本で外国人が減った時期がある
リーマンショックと民主党時代である
経済が上手く行けば外国人が寄ってくるし
経済がおかしくなれば外国人は去っていく
移民がこれからも来ると言ってるのはアベノミクスが成功したと確信している人
そして自民党政権が今後数百年に渡り続くと理解している人
ちなみに中韓は気にしなくていい
韓国は0.89、中国は1.05しか自国の出生率がない
日本の在留定住も0.55、0.77(中国人の場合)しか出産していない
日本社会に飲み込まれるだけで再生能力は日本人の半分以下
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:29:14.40ID:E1G2kPblO
>>1
いい加減

   移民侵略ってワードをごまかすな

   先住民への侵略なんだよ(´・ω・`)

移民・海外ごり押しこそが戦争より感染症で人を殺したろうが!!!?

移民侵略の歴史を反省し全世界で移民禁止すべき!!!!!!
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:29:17.49ID:/c9HsDce0
>>456
25万減っても200万増えてりゃなぁ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:29:32.75ID:E1G2kPblO
>>1
いい加減

   移民侵略ってワードをごまかすな

   先住民への侵略なんだよ(´・ω・`)

移民・海外ごり押しこそが戦争より感染症で人を殺したろうが!!!?結核やエイズ等の歴史をみろやwww

移民侵略の歴史を反省し全世界で移民禁止すべき!!!!!!
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:29:35.06ID:n++zBiRn0
>>468
入管で捕まってるのは不法移民
そもそも天皇陛下は日本の政治とは無関係
謝罪なんてしたら憲法違反
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:29:46.08ID:E1G2kPblO
>>1
いい加減

移民侵略ってワードをごまかすな

先住民への侵略なんだよ(´・ω・`)

移民・海外ごり押しこそが戦争より感染症で人を殺したろうが!!!?結核やエイズ等の歴史をみろやwww

移民侵略の歴史を反省し全世界で移民禁止すべき!!!!!!
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:29:55.98ID:CWoVZDuL0
>>459
はははは
イメージはなかなか合ってると思う
西日本はラテン系だな
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:29:57.91ID:p8JP/efF0
下等民族ジャップは不細工で英語も話せないから移民できなくてかわいそう
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:30:02.42ID:oZsONsHm0
>>466
だったら刺青入れてても温泉に入りたいと戦う外国人も立派だと褒め称えないとね
もし刺青があっても日本中どこでも温泉に入れるようになったら彼らの功績だ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:30:25.32ID:y+uywQ5i0
特アはなんか違うのよ・・色々とね
自国の文化を守りたいなら、自国があるんだから、エリートでも育てて
自国で頑張らないといけないわけよ

他国へ出て、そこで永遠に暮らすと思った時に、自国のアイデンティティーなんて
ちっぽけな事なわけでしょう。そういう選択というか、決断が大事なのよ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:30:29.34ID:lFpwn3tu0
 日本人になりすまし右翼か、本当の基地の人いるね
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:31:18.83ID:E1G2kPblO
>>1
いい加減

 「  移民派・反移民派で別々の地域に住むべき  」だよな

移民派の地域は100年後イスラム黒人だらけで反移民派地域から笑われそうだねwww
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:31:48.79ID:06jOxXnd0
>>135
ドイツから日本へ移民してきた人なんて見たことないんですが、シェア4.3%はものすごく多いね
アメリカへ向かうドイツ移民より、日本へ向かう人のほうが多いなんて信じられない
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:32:24.30ID:E1G2kPblO
>>1
いい加減

 「  移民派・反移民派で別々の地域に住むべき  」だよな

移民派の地域は100年後イスラム黒人だらけで反移民派地域から笑われそうだねwww

もちろん移民ごり押し派みたいな移民侵略者は日本じゃない違う侵略にならない地域に住めよ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:32:30.91ID:cSzNqvOB0
>>421
メルケル自身は移民とか難民反対やったんやで・・・
国民が受け入れろ言うからそうしただけで
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:32:31.49ID:y+uywQ5i0
まあでも中国も色々と変わって来るんじゃないかね?とは思うけれどもね・・
やはり特アに必要なのはエリートなのよ
上から国から逃げ出していてはお話にもならないでしょう
中国人は面子があるから大丈夫なんじゃないかと思うけれども、韓国はどうなのかしらね?・・
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:33:07.31ID:lFpwn3tu0
 トランプの先祖はドイツ系のアメリカ移民だっけ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:33:16.04ID:wwxbN8lF0
>>491
多分デマ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:33:36.10ID:+r8W61fn0
>>495
ユダヤ人
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:33:36.26ID:oZsONsHm0
>>481
人種平等はいかなる国の国内法よりも優先される
だから移民に不法も合法も無いし
天皇陛下は日本の政治とは無関係でも謝罪は当然です

>>493
でも最終的に決めたのはメルケルでしょ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:33:43.23ID:snZMDLC80
スイスは移民に優しい国なのかな
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:33:51.44ID:jA609cpw0
おれが知ってる常識とぜんぜん違う知識を持ち、同時になにを言ってるのかサッパリわからない人が一人いて、楽しい。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:33:52.63ID:wOPrHlOw0
おまえら中華街や韓国人街にあるベトナム料理屋に通ってみ
バランス崩れてあいつらが何を言い出すか
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:33:57.49ID:E1G2kPblO
>>479
> 気候変動の話

なら移民外国人がどうより科学の力だな

無人の星で先住民日本人クローン増やして日本星つくりてー(´・ω・`)
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:34:18.74ID:A+nQ3Abe0
まあスイスはテレビがドイツ語だからな。分かる気がする。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:34:43.87ID:pWAmwAAR0
これドイツを入り口に国籍ロンダリングされてるって話ちゃうの?
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:34:51.23ID:2HIPUXVx0
>>73 安倍晋三は 経団連と 財務省の犬。
馬鹿野郎小泉と一緒。
日本破壊すんの好きな ハーフ朝鮮野郎。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:34:51.35ID:Qk/4UFGM0
>>60
欧州の真ん中にあるから現代じゃ軍隊の意味が薄れてるんだよ
逆に軍隊が小規模でクソ強いのがイスラエル
あそこは周りが全部敵国で自国は縦深が殆ど無いから、敵国領土に侵攻して初撃で撃滅するドクトリンになってる
ドイツはある意味恵まれた立地なんだよ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:34:56.51ID:6YPrOp0u0
同じ言語の逃げ場があるとか羨ましいな
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:34:58.89ID:E1G2kPblO
いい加減

「  移民派・反移民派で別々の地域に住むべき  」だよな

移民派の地域は100年後イスラム黒人だらけで反移民派地域から笑われそうだねwww
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:35:02.06ID:/Ryg94Fm0
まじで英語が読めないといろいろ出遅れる時代が
来たな。
自分は毎日30分、英語に触れるようにして4年くらいだけど、英語ニュースサイトならほぼ理解出来るようになった。
でも話せないし聞き取りもかなりダメダメ。
でも読めるからよしとしてる。
今度、スイス旅行するw
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:35:07.65ID:lFpwn3tu0
 ドイツ人の格言で人生の半分は整理整頓は考えさせられるな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:35:19.51ID:YfR+jvJ20
>>436 >>449

メイドはフィリピン人だけじゃなくインドネシア人も結構いるんだなあ
インドネシア人はイスラム教徒だ
あと、シンガポールにはイスラム教徒は少ないよ
中華系75%、マレー系14%、インド系11%くらいだから、イスラム教徒(マレー系)はマイノリティ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:35:34.85ID:ioagfx+M0
>>38
アッラーアクバール!wwwwwwwwww
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:35:37.19ID:y+uywQ5i0
まああとやっぱりね、恥という概念があるわけね

うちの曽祖父が今のところへと他の県から移住してきた時は、
4男だったから上の人らみたいに医者の学校へいけず、なれなかったらしいんだけれども、
もう成功するまでは故郷には戻らないとかあったそうよ

そうやって故郷を出るのよ・・乞食のために出るというのは不名誉過ぎる事
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:35:44.68ID:f7ZQo+WM0
日本て移住したくない国トップだったよな確か
2位だったっけ?マジでオワコンすぎる
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:36:15.59ID:cAjeSmus0
旧東ドイツ出身者が東ドイツに戻っていくのは聞いたことあるけど日本より遥かに一人当たりGDP
高いし中流以上は日本より豊かな生活のはず
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:36:23.54ID:A+nQ3Abe0
どうせならかつてのプロイセン公国であるエストニア・リトアニアでドイツ系住民
とコロニーを拡大してほしい
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:36:33.75ID:OctsvsL30
大丈夫さ10年後には100%高精度な翻訳機の登場で世界的な
移民ブームが始っている!もう国境に縛られることはないのさ
嫌なら別の国へ移住すればいいすばらしき世界!
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:36:45.62ID:zmWBgWd20
>>226
日本はもっと酷いな
金で奴隷買ってるだけだから
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:36:51.72ID:XBhdM2aa0
お前らメルケルが戦犯だと思ってるんだろうけど、
メルケルは元々移民の受け入れ反対だからな
リベラル(笑)なドイツ人に叩かれまくって受け入れにシフトしたんだからな
ドイツがイスラム国になるのはあいつらの自業自得
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:36:55.56ID:LRcxZI9k0
アメリカは移民の国ってイメージあるから移住しやすいと思ってしまうけど
何かのエリートでもない限り生活は厳しいのでは 福祉も日本より貧しいようだし
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:37:08.54ID:eO3tY5o40
>>515
ドケチやで
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 02:37:12.80ID:lFpwn3tu0
>>497 俺もよく分からないけどキリスト教の保守的な層取り込んでるけど
   ユダヤ人でも可能なのか 出来たとするなら相当有能だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況