X



【#安倍晋三首相】「桜を見る会 前夜祭」の会費は5000円、実費よりも会費が安かった場合は差額供与で公職選挙法違反に ★24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
00011号 ★
垢版 |
2019/11/14(木) 15:29:26.67ID:RQn5Rqw19
桜を見る会前夜祭の会費は5000円 実費よりも会費が安かった場合は公職選挙法違反も

記事まとめ
・『桜を見る会』の中止を伝える会見で菅氏は「従来の"慣行"として行われた」と語った
・「前夜祭」の会費は5000円だったが、この金額では不可能なパーティだったと指摘も
・会費と実際にかかった費用の差額分などを補填していた場合、公職選挙法違反の可能性

以下ソース一部抜粋

現在、安倍首相が指摘されているのは、都内のホテルに自身の後援会関係者850人を招いて「前夜祭」行い、さらに当日は貸し切りバス17台に分乗して会場に向かったという疑惑だ。
後援会関係者は「前夜祭」の会費として5,000円を払ったというが、ホテルのグレードや料理の質から、とてもこの金額では不可能なパーティだったとも指摘されている。
仮に、会費と実際にかかった費用の差額分やバスの貸し切り費用などを、税金あるいは安倍首相のポケットマネーで補填していたとしたら、公職選挙法に触れる可能性が高い。
こういった「前夜祭」やバスでの集団移動も、歴代総理は「慣行」としていたのだろうか。
2019年11月13日 20時48分 女性自身
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12268-465835/

https://dotup.org/uploda/dotup.org1993023.jpg

★1が立った時間 2019/11/13(水) 13:24:31.75
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573709865/
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:14:05.30ID:Z78NIODI0
>>1

韓国カルト安倍って奴は
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:14:06.32ID:FCb3WT9e0
安倍とポッポの比較は
ドングリの背比べみたいなモンやし…
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:14:11.18ID:rQPASLIi0
地元民を豪華接待で安倍アウトー
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:14:11.26ID:w2x4wypS0
>>701
宿泊で利益ででるからって宴会部門の赤字垂れ流す経理の仕組みにするのおかしな話
ホテルって部署が違うから別会計でこれやると宴会部にひたすら赤字押し付けられることになる
宿泊部門が還元するなら室料さげるわ
ホテル勤務だけど宿泊部が宴会部に赤字垂れ流しで宴会やれなんていってきたら大喧嘩になるわ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:14:17.83ID:bNjALFXF0
工藤会とは友好から反目に変化したんじゃね?
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:14:20.54ID:eGtidzFc0
>>803
そのとおり
だから違法行為繰り返す総理が調子に乗る
証拠たっぷりの今回はきっちり潰さないといかんな
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:14:29.00ID:3oTelo+B0
>>757
久兵衛は大将が客の好みをネタごとに確認したり蘊蓄語ったりしながら客の食べ方に合わせてのんびり提供するぞ
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:14:32.45ID:hdXgv5OY0
>>684
つーか個人的に羽田、山口往復2万のチケットに興味あるんだがサイト教えてくれない?金曜なら休みとって2泊3日で山口に家族旅行行くわ。
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:14:35.25ID:VOfjv9al0
>>766
会場費って粗利だろ。そんな計算高級ホテルがするのかね。
ちょっと無理じゃね
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:14:35.42ID:JCDYZLlW0
反日の安倍を支持してる奴は左翼なんでしょ?w
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:14:35.50ID:ICnvEWee0
>>671
だから最低募集人数ってのがあって採算ラインをあまりに割ると値上げや中止になる
このことは旅行代理店が絡んでるなら募集時に必ず書いてある
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:14:44.41ID:T5cVWb+/0
>>771
関係無い
パーティーに限れば収支が発生したら出す物
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:14:44.71ID:RXPm2OG20
安部「ニューオータニが忖度した」
これでしょ
国税が放置で終わり

美しい日本クソ漏らしトンキン湾で水泳だ(^▽^)/
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:14:54.28ID:crE8Ilmf0
別にネトウヨがこれを些細な事件だと思うのは構わないけど
マスコミとかはもっと些細な事件でずっと騒いできたわけだし
この事件は問題点が明らかで
それが複数あって
安倍側が何一つ納得するような説明も反論の証拠も出されてないんだから

普通に問題として話すことになるよね
総理大臣の汚職事件だからね
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:14:59.33ID:ae9LigC00
>>795
んなもんあの辺のホテルでパーティか宴会に行けばすぐわかるのにな
東京で働いてれば社用やら付き合いやらで行くから誰でも分かる
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:14:59.80ID:iBqHphK+0
>>808
最近人件費はタダだと思ってる奴増えたよな
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:15:03.56ID:1yoiobXw0
逆におめえ久兵衛があらかじめ切っておいたネタで寿司量産して、
かぴかぴになったようなの客に出すと思うか?

注文聞いて握るにきまってるだろ
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:15:13.95ID:SgK9gej70
もう飽きたわ

安倍はリセットして

消費税5%に戻そう
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:15:17.20ID:Bym5F2Qu0
>>777
GSOMIA破棄の11月23日までに安部を辞めさせたいんだろう
桜を見る会をこの11月で騒ぐ不自然さ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:15:25.11ID:olN7stZb0
北九州から東京まで行くのに格安になる裏ルートあるの?
ツアーなら安いん?俺なら片道でこれしかないのに

SFJ88便(ANA3888便) 90分
片道:羽田空港まで37,590円
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:15:49.67ID:VzDXrcrb0
簡単なことで自民党は安倍を切り捨てればいい、全部こいつのせいにしとけこの際
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:15:53.76ID:fg8DBRO00
悪政を散らしてくれたのは桜でした。
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:15:57.45ID:O9mRQeeU0
>>777
ぜーきんどーろぼー
かーねかーえせー
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:16:08.78ID:VTkFSmHQ0
毎年の予算見てもあの額で済むようなイベントに見えないんだが
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:16:09.69ID:H4K369090
平日の夜なんて、予約ガラガラなんだから、使わないで放置しておくより、
大幅値引きしてでも使ってもらった方がホテルとしてはありがたい訳よ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:16:12.04ID:is+NEAjW0
>>831
赤旗とかチョンかよ
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:16:12.64ID:dsuVtCWu0
反日朝鮮カルトの擁護が凄いねww
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:16:19.97ID:Ur7C+9h60
>>841
これ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:16:20.44ID:wrHxxQf+0
>>797
桜を見る会と菊を見る会はあっていいと思うよ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:16:22.90ID:hdXgv5OY0
>>812
内訳でてないから知らん。要人をエコノミークラスにするかそれ以上にするかは主催者のセンスなんじゃない?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:16:37.34ID:RXPm2OG20
>>840
なんのためにヤクザが呼ばれてると思ってんの?
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:16:37.64ID:bNjALFXF0
850人規模ならホステスも相当動員されたろうよ
手酌させるわけねーし
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:16:41.45ID:zmP90h8e0
【日韓】文喜相国会議長「10年前に日王が、”韓国に行きたい”、私に橋渡しをしてほしいと言った」【捏造】

■文喜相国会議長「日王が慰安婦問題に謝罪しなければならない」

25日午前に開かれた衆議院予算委員会で、文議長の発言をめぐり、真偽論争が起こった。この日の衆議院予算会議には安倍晋三首相も出席した。天皇は現実の政治に介入できないように規定されている。

文議長が15日、米国を訪れている間、聯合ニュースとのインタビューで、「10年前に日王が韓国に来たいから私に橋渡しをして欲しいと言った」とした発言の真偽が議論になった。

平沢勝栄自民党議員(8選)は、インタビューの内容の真偽を問いただした。平沢議員は、夕刊「フジ」が宮内庁に事実関係を文書で問い合わせ、文議長の天皇面会記録がない正式回答を受けたとしながら、
「文議長が勝手に言った可能性がある」と指摘した。彼は、日本政府が何の措置もとらなければ、文議長が訪韓関連の依頼を天皇から受けたという話が広がる可能性があるとして、「暴言」に対応するように促した。

河野太郎外相は「私も天皇陛下が文喜相国会議長と面会したという記憶がない」とし、「文議長がした一連の発言は非常に不適切であると考えている」と述べた。

河野外相は、「おそらく(日本)国内ではそのような話を信じる人はいないと考えている」とし、海外でもそのようなことがないように、政府次元で適切に対応していくとした。

これに先立ち、文議長は、5泊8日の日程の米国訪問を終え、聯合ニュースとのインタビューを行った。彼はこのインタビューで、「日王が慰安婦問題に謝罪しなければならない」という自分の発言に対し、

安倍首相まで出て反発することは、政略的な動きと批判し、「10年前に日王が韓国に行きたい、仲介して欲しいと言われた時、他のことは問わず、無条件におばあさんが集まるところに行き、”申し訳ない”と言うだけでいい」と述べた。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:16:44.67ID:e4e1xZzq0
>>801
桜の会で
893とスガ官房長官が笑顔で握手してる写真も拡散してる
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:16:55.63ID:kUjm1dah0
つーか毎度毎度のことだけど、こういうクソみたいな追求だけはすげえ熱心にやるのな
本来の仕事は審議拒否とかしまくるのに
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:17:03.55ID:2xaEjn160
>>836
それも多分あるだろうけど安倍が辞職したとしても韓国のホワイト国復帰は100%無い
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:17:05.95ID:ae9LigC00
>>848
なら予約してみろよ全くニートは
お前オータニとか帝国とかあの辺のホテルの宴会行ったことあるの?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:17:26.19ID:FCb3WT9e0
もういいってこの話(建前
いい加減鎮火してくれぇ><(本音
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:17:27.16ID:EejJ8yJt0
>>836
で韓国カルト統一協会を招待した安倍が何だって?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:17:29.67ID:EJIPvyhv0
>>850
これで逃げ切ればFTAで日本徹底的に地獄にできるからね
安倍統一教会自民党の寄生虫一味と日本国民の生存をかけた競争
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:17:30.83ID:1yoiobXw0
ニューオータニの会場なんかしょぼいやつに使われたら格が落ちるから、
庶民避けに料金を高くしてんだよ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:17:35.62ID:VTkFSmHQ0
統一教会を叩くネトウヨがいない時点で同一人物なんだろうw
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:17:37.57ID:UWPW6ERZ0
叩くとこが無くて必死な左翼政党がマジで笑える


無能でなw
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:17:38.02ID:Ur7C+9h60
>>858
クソみたいな事したから追及されてるってわかってる?
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:17:46.44ID:fylsVYSu0
政権がどう転ぼうが無職底辺パヨクの生活は向上しないのであった
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:17:56.48ID:hdXgv5OY0
>>848
金曜はたけーんだよ。休みとって3連休にして旅行したいのに、旅行会社はそういう足元みて金額つけてきやがる
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:02.36ID:H4K369090
>>839
この手の立食パーティーでは、特にリクエストがなければ安いワインをつかうのよ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:06.26ID:F6WG1JMD0
>>801
安倍事務所が選挙妨害ビラ撒きを依頼したのは、どこのヤーさんだったっけ?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:11.12ID:tdEvRNqj0
安倍後援会の年に一度の上京慰安旅行
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:12.82ID:jLJDYbps0
>>794
「期限前に受け取った」と説明している安倍自公政権に文句言えよ

安倍晋三に憧れて息を吐くように嘘を吐く日売国さん
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:12.89ID:dsuVtCWu0
ケチッテ火炎瓶ヤクザも来てたのかな?w
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:21.30ID:eGtidzFc0
>>852
芸能人と有権者呼んで利益供与や違法行為しないよう
呼ぶ人間ちゃんと公表してやるならいいよ
税金で慰労する国の功労者を発表できないっておかしいだろ?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:24.17ID:RfFVw4qt0
>>804
さらっと嘘ついてんじゃねえよ

929 名無しさん@1周年 sage 2019/11/14(木) 15:23:51.51 ID:z/T9J/Gu0
>>862
用意する量が少なければ食う量も少なくなるよね?
ここは理解できますか?
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:33.06ID:b/tvQzLV0
>>874
工藤会本部
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:34.34ID:17y3VVp+0
うんこチョウセンジンの犬の立憲民主党やうんこチョウセンジンの犬のマスゴミのクズどもは、韓国様のために安倍さん下ろしに必死です
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:38.26ID:A7bMgxLb0
頑張れ頑張れパヨク!
日本人に負けるな!!
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:39.99ID:1yoiobXw0
暴力団に利益供与をしたのならアウトだな。
知らなかったならセーフだろうが
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:40.87ID:T5cVWb+/0
>>873
出たとして人数分がないだけだろって
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:48.05ID:RXPm2OG20
>>846
内閣府の速攻破棄した担当官は何だったの?
あいつ仕事ができるアピールして、結局マジで仕事ができんやつだったなw
破棄してることが明らかにおかしくて目立っただけだろw
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:48.12ID:fg8DBRO00
>>841
気付いてる自民議員もいるけど
日本会議で固めた内閣は安倍切れないだろ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:48.38ID:H7aX7gRh0
>>858
予算集中審議拒否の自民党に言えよ統一!
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:50.23ID:EejJ8yJt0
>>874
工藤会
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:57.64ID:NmrRmF5z0
消費増税し税金を私物化

安倍ちょん オワタwwwwwwwwwwww
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:19:04.32ID:NI7rX5BQ0
天皇の園遊会も胡散臭い
春・秋の叙勲だって胡散臭いぞ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:19:04.91ID:gHGDmo2z0
>>824
それは個人客がそれぞれ申し込んだ場合の話だろ?
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:19:06.73ID:GeGxugSb0
そろそろ誰か刑事告発しろよ。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:19:14.05ID:FT8qGJqq0
>>858
どうせ水道法種子法労働法に移民や増税の話で今まで改悪しかしねーんだ
止めた方がマシ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:19:18.21ID:crE8Ilmf0
>>861
パックンは米民主党支持の新自由主義者というか
グローバリストだからね
あべちゃんの政策には大体好意を持ってるって言ってたよ
トランプを貶しながら

「クソトランプなんかと安倍さんはぜんぜんちがうよ」ってね
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:19:18.93ID:GHaD/j2w0
まあ、モリカケ問題という問題のない問題で、長い間国会止めてられて日本の国益を損ねた前例があるから
学習して止めたのも賢明かもな
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:19:21.07ID:a/mpMl2s0
日本が30年間経済成長率ゼロなのはいくら働いてもこうやって好き勝手にばら撒かれるからなんだろうな
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:19:24.85ID:IcJrfSZN0
630名無しさん@1周年2019/11/12(火) 15:46:06.83ID:GiC2ZOiM0
>>1
そんなに詳しいわけではないので、外れている可能性、見当違いの可能性もあるが

> 812 名無しさん@1周年 2019/11/10(日) 16:07:24
> 二階さんと菅さんって、どっちも創価学会との太いパイプを持ってるけど、確かラインが違うんだよね
> 
> 安倍自民「権力闘争」激化! 麻生財務相VS二階幹事長&菅官房長官
> 週刊実話
> 2019年1月16日 09:00
> https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_17321/
> > 中でも、公明党との連携は菅氏がポスト安倍を狙ううえで「生命線となる」と言うのは、
> >在阪全国紙社会部記者だ。
> >福岡知事選でも小川知事はいち早く公明党の推薦をもらうために動いた。これも菅氏の差し金。
> >今や菅氏は公明党の支持母体である創価学会の主流派、谷川佳樹副会長、佐藤浩副会長と
> >太いパイプを持つ。’14年、橋下徹前大阪市長らが進める大阪都構想に公明党が反旗。
> >これに怒った橋下氏らは公明党潰しに総選挙出馬で動いたが、その時、橋下氏らの出馬を
> >止めたのも菅氏だ。昨年末、公明党と松井府知事がまた大阪都構想をめぐり激突、再び間に
> >立って調整したのも菅氏です」
> 
> 学会内部も次期会長を巡って権力闘争の最中だけど
> 場合によっては菅潰し成功→谷川氏失脚の流れになると思うが
> 果たしてあの谷川氏が黙って左遷されるかね?
> 
> 嫌がらせ行為とストーカー行為、その他の非合法活動をやり尽くした創価班広宣部を
> 評価して全国組織化させたのは谷川氏だと言われているし
> またこの人は、元公明党委員長の矢野絢也氏が、自分と身内への嫌がらせを
> 学会に抗議に行った時、「息子がどうなってもいいのか」と恫喝した人物としても有名で
> 学会内の謀略機関を動かす事も出来る影の権力者なわけでしょ?
> 
> 外で見てる分にはいいが、なにやらきな臭くなってきたね

この線で話を追うと、この「桜を見る会」の問題を仕掛けたのは、創価学会か
菅潰しに動く安倍総理・麻生さん・岸田さんらに対して、菅官房長官と太いパイプを持つ創価学会の谷川・佐藤ラインが反撃に出てる
菅さんが総理になれば学会と谷川氏らの影響力は急激に増大する事になるが
安倍総理・麻生さん・岸田さん側が勝てば、創価学会の影響力の急激な低下は免れないので
時期創価学会会長とも目される谷川氏らは、そんな事態だけは絶対に許さんと気勢を上げていると

どうも公明党や創価学会の幹部達は思い違い、勘違いをしているようだけど
どんなに自民党との関係が深まろうが、公明党は自民党の派閥の一つ等ではないし
自民党側も公明党のような創価学会を支持母体とする政党を一派閥と看做すつもりはない

また、自民党の党内抗争に手を突っ込んだ以上、報復は当然受けるし、負けたら冷遇もされる
創価学会は思い違いをして、学会の謀略機関を用いれば、そのような事態になっても
安倍総理・麻生さん・岸田さんらの弱みを握って脅しをかければイーブンに持ち込めるとか考えてるのかも知れないけど
自民党の中心メンバーに対して学会がそのような不遜な態度を取るという事であれば
自民党は党を挙げて、全力で創価学会を潰しに行くだろうな

増長に増長を重ね、勘違いして暴走した結果は、自滅による滅亡の可能性も出てきたという事か ch
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:19:41.76ID:Ur7C+9h60
>>870
子供部屋ひきこもりネトウヨおじさんは
一生懸命ネトウヨして、安倍擁護してんのに未だに無職だなwww
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:19:48.94ID:b/tvQzLV0

吉田松陰先生が
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:19:55.23ID:IMzPDXXX0
>>840
893や詐欺グループや統一教会関係者が載ってる名簿なんか絶対に出せないよw
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:19:55.60ID:REv6vive0
>>766
「歌手は20分で飲み物はウーロン茶で寿司は一貫とかなら利益が出る」
なにこれ
もう馬鹿は黙らせた方がいいんじゃないの
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:20:03.66ID:+LnoGi3e0
>>858
挨拶ハガキ1枚でも懲役刑になる犯罪よ?
税金で何千万も使ったっけことになれば何年の懲役になるんだろうな
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:20:06.63ID:x2A0Hjzj0
>>825
なにが関係ないの?
前夜祭の費用がニューオータニ持ちということならニューオオタニは確実に赤字になっている
その赤字分は安倍さんへの寄付になるんだよ
どんな理屈並べたててもアウトなんだよ?w
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:20:14.82ID:wrHxxQf+0
>>40
>「後日、郵送で内閣府から招待状が届くので、必ず現住所をご記入ください」
コピー等の話もあったし、つまり、誰でもいいってこと

私物化と言われても反論の余地なし、制度の問題じゃないモラルの問題

安倍さんは辞めるべきだ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:20:17.30ID:dsuVtCWu0
反日朝鮮カルトが安倍擁護www
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況