X



「いきなり!ステーキ」メニュー改定! うれしい値下げ&夜も定量カット可に 11月14日〜16日 ワイルドステーキ200g 1,000円 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/14(木) 17:05:32.72ID:AgFKKIp09
いきなり!ステーキ全店で、2019年11月12日よりメニューが改定されました。

それに合わせ2019年11月14日(木)〜11月16日(土)の3日間、「ワイルドステーキ200g 1,000円(税抜)・300g 1,200円(税抜)」フェアが開催されます!

今回のメニュー改定では、US産サーロイン1gの価格が7.5円に値下げ。ディナータイムには、定量カットの販売が開始されます。

定量で200gからでも注文できるようになり、メニューに記載が無いグラム数は、従来通りカット場にて注文を受け付けてくれるようになります。

ランチメニューのサーロイン・リブロース(トップ、ミドル)・ヒレ・国産リブorサーロインの定量カットは、ランチタイム特別価格としてディナータイムより100円〜200円引きで提供。お得なランチを堪能することができます。

また、メニュー改定後の11月14日(木)〜11月16日(土)の期間は、「ワイルドステーキ200g 1,000円(税抜)・300g 1,200円(税抜)」フェアを開催。お得すぎる3日間となっています!

【フェア概要】

◆開催日:2019年11月14日11月14日(木)〜11月16日(土)
◆店舗:「いきなり!ステーキ」全店

【メニュー概要】

◆ワイルドステーキ200g
価格:1,000円(税抜)

◆ワイルドステーキ300g
価格:1,200円(税抜)

https://news.livedoor.com/article/detail/17372979/
2019年11月13日 11時0分 ウレぴあ総研

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/5/35296_1332_51e683e2_5331d889.jpg

前スレ 2019/11/14(木) 07:21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573683692/
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:56:34.70ID:/uGxowDo0
>>50
君以外の殆どの人は、インジェクション肉含めた
成型肉かどうかはわかるから安心しろ
それに脂肪で固めたら、焼いたらバラバラだろw
そもそもそんなニュースどこでやってたんだ?脳内か?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:57:25.26ID:cPkl4n660
付け合わせのコーンも糖質バリバリだしね
ライスいらんかも
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:57:29.54ID:P/crayMJ0
父ちゃんのお小遣いじゃ、買えないんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:02:40.23ID:ZbRQgPQw0
同じグラム数で薄切りにしたほうがウケるんじゃね?
0259屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2019/11/14(木) 20:03:03.98ID:PK0ogy2j0
1000円のステーキ肉買って自分ちで焼いて
焼肉のたれで味付けしてどんぶり飯にのっけてタレもかけて
わさびをどんぶりの傍らにおいて食ったのがいい

家でアニメ見ながらガツガツ食いたいのだわ
濃い味でも食いたい
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:05:11.32ID:J4skAhNP0
>>1
余裕で高いwww
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:06:27.56ID:lD6gLRmU0
>>215
イオンとか万代スーパーでアメリカ産
オーストラリア産
ステーキ牛肉買って来て
家で焼いて食え
500g700円ぐらい
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:06:49.54ID:5jJhNHO70
レアと生との区別もつかないバカ舌が調理してる店という印象しかない。
まあ、このスレに家で焼いた方がとか書き込む馬鹿も9割以上区別ついてないだろうけどな。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:08:07.67ID:5jJhNHO70
>>264
家できちんと焼くことはかなり難しいから、普通にきちんとした店に行く方がいい。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:09:47.88ID:2jPqlz+o0
>>1
今日店の前通ったら微妙に人いたけど
そういう事だったのか。16日過ぎたらまた
閑古鳥だなw
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:10:10.69ID:lD6gLRmU0
美味しい肉安く食いたかったら
部落地区にある焼肉屋やステーキ屋行け
美味しい肉安く買いたいなら
部落地区にある肉屋で買え
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:11:24.92ID:pQXfGw2o0
ここのハンバーグ好き
あぶないけどレアで食べちゃう
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:13:37.64ID:lD6gLRmU0
>>266
イオンのスーパーとかに
たまにオーストラリア産
厚切りステーキ牛肉売ってて
たまにそれ
凄い値引きして売ってるよ
500g700円みたいな
ライス無しで肉だけで腹いっぱいになる
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:13:54.44ID:JXQQpMFn0
ドカンと食べると太るんだよな
じゃがチェンでごはん超特盛とかやるとめちゃ太る
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:16:57.72ID:Z6FSR2Cn0
ぶっちゃけ西友の激安輸入肉の方が味はいいよ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:18:38.18ID:Z6FSR2Cn0
>>266
ファミレスやいきなりはてきとーに焼いてるしw
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:18:56.34ID:P/crayMJ0
エアコン切って、客が居ない時間帯にカウンター席に集スト工作員wと並ばせんじゃねぇーぞコラァ

芝居で、不快な思いだ。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:20:00.11ID:P/crayMJ0
俺をw譲ったオジサンが、隣の席に、牛の儀式の犠牲の王将だ。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:20:34.35ID:XBUYwx9O0
これなら普通にステーキガストに行くわ
プラス300円くらいでサラダバー、ライス、カレー、飲み物つくから
飲み放題、食べ放題で
ゆっくり食べられるしね
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:21:16.80ID:Wnc8yZ2f0
これ以上ステーキ=高い不味いってイメージを植え付けないでくれよ

レイプした時点でこの業界から消えるべきだったんだよ
糞バカ社長聞いてるか?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:21:24.90ID:P/crayMJ0
餃子の王将、生餃子も購入事件w簿z
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:22:10.59ID:JXQQpMFn0
いきなりステーキで高いとか言ってる人は
相当貧しいな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:22:25.25ID:Wnc8yZ2f0
>>280
不味い

不味いだけならまだしも安全でもない
絶対に口にしちゃだめ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:23:50.19ID:Wnc8yZ2f0
>>285
生ゴミ以下の肉に金出させるんだから高いって表現は当たってるとおもうよ
わかってる人なら金もらっても食わないレベルだもの
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:24:15.38ID:P/crayMJ0
犬の様に食べ去って脅迫しても芝居だ。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:24:17.37ID:sY8ur12M0
くにで出店してた頃は300gで980円ライスお替り自由だったのに
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:24:49.52ID:JXQQpMFn0
>>289
マックでも同じこと言ってるんだろ?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:24:57.30ID:kcIWhAJB0
安い肉でも外側ちゃんと焼いたらレアで食えるって聞いたけどホント?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:25:06.51ID:lD6gLRmU0
>>285
ランチは安く食えるけど
ディナ−は
4000円ぐらいするだろう?
毎日毎週貧乏人は行けないよ
日本は相当貧乏になってる
スマホに月7000円も払えなくなってるし
ラーメン1杯800円は高いって
言ってるくらいだし
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:25:34.59ID:sRAbuGsq0
腹いっぱいにしたいなら別の店になるだろうし
上手い肉を食いたいならやっぱ別の店かな
そう言う意味で高いって不評なんじゃね?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:26:11.41ID:P/crayMJ0
いきステでPTSD
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:26:59.34ID:JXQQpMFn0
>>295
ヒレ食っても4000円はいかんな
三千円ちょいくらいか
これくらいなら毎週いけるんじゃね?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:27:10.53ID:vXVuYRas0
ワイルドステーキは差し歯が抜ける
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:27:38.64ID:P/crayMJ0
いきなりランボーW
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:28:01.20ID:vXVuYRas0
フォルクスってステーキファミレス最近見ないな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:28:03.30ID:lD6gLRmU0
>>285
今の日本の貧乏人には
高いよ
貧乏人向けビジネスかも
知れないけど
普段から個人経営の飲食店の
ディナ−や個人経営の寿司屋行ってる人に
とったら安く感じるかもしれないけど
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:28:09.86ID:Wnc8yZ2f0
>>295
ラーメン800円は高いでしょ
あんなジャンクフード、何を偉そうにしてんだか
バカか?って思いますよ
6000円出せばめちゃうまいステーキ食わせる店ありますよ
教えないけどね
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:28:31.12ID:1JL5Zf8f0
>>300
ん、タダで食えたとしても要らねえくらいマジいw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:28:49.82ID:gYTR9Pgp0
>>304
6000円w高いわw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:28:57.41ID:lD6gLRmU0
>>298
そこそこの部位と
300gぐらい食って
酒飲んだら4000円ぐらい
行くだろう
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:29:30.16ID:1JL5Zf8f0
>>302
ダイエー→ゼンショーだと思うがどうなったか
サラダバーも珍しくないからねえ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:29:41.61ID:JXQQpMFn0
>>303
イタリアンとかのほうが高いくらいだし
そこまでたかくなくね?
ランチじゃなくてもワイルドとかなら
でかいサラダ頼んでも二千円ちょいだし
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:30:29.82ID:er2p9dN90
>>309
フォルクス良かったよな
サラダバーあってさ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:31:12.40ID:lD6gLRmU0
>>304
この前凄い超人気店の
うどん屋行ったの
肉うどん並頼んだら
1000円だった 美味しくもなかった
スーパーで100円の肉うどんパック
買って食うのと味変わらないし
0315キャプテン
垢版 |
2019/11/14(木) 20:31:34.25ID:gxEsghRZ0
ここさ
ステーキの値段はそれなりだけど、サイドのライスとサラダとスープが高くねーか?
あんなショボイサラダとスープで350円とかないだろ。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:31:46.29ID:er2p9dN90
いきなりステーキはサイドメニューとかドリンクが割高だからな
ワインもっと安く設定すれば客入るだろうに
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:31:56.35ID:StOvbPZe0
>>298
三千円台を出すなら焼肉にしとくわw

年に何回か「どうしてもステーキが食いたい!」ってことはあるけど
それ以外は、肉を腹いっぱい食えればいい感じだじ。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:32:53.70ID:JXQQpMFn0
>>317
焼き肉は一人でさくっといけんし
脂身多すぎるからな飯食いたくなるし
いきなりステーキはライス抜きの糖質制限に丁度いいのよ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:33:16.49ID:gYTR9Pgp0
ここ行くと洋服が汚れるんだよなあ。そこも行きにくいポイント。
汚れてもいい服で行かないといけない。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:33:25.00ID:lD6gLRmU0
>>310
個人経営のディナ−は
そこそこ食って飲んだら
1人5000円ぐらいするしね
チェーン店と客層が全然違うよね
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:33:27.23ID:emeVFPSQ0
肉も固いがアソコも固くした店員さんが・・
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:33:55.97ID:Wnc8yZ2f0
>>314
香川でうどんに1000円出してみ!
減らないうどんに責め苛まされるぞ!!
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:34:56.50ID:lD6gLRmU0
>>304
ラーメンはスープが
真似できんでしょ?
あれ何十時間も沸かして作るし
高いと思わないけど
日本はもうオワコンだね
スマホに月7000円も払えないし
ラーメン1杯800円は高いって
みんな言ってるし
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:35:48.23ID:lD6gLRmU0
>>300
イオンの牛肉ステーキ
滅茶苦茶
やわらかいよ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:37:27.14ID:q7uCK62q0
値下げしないと客が呼べないくらいヤバい状況

そう自ら言っちゃってるね。
相当キツいんだろうな。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:37:41.57ID:Wnc8yZ2f0
>>323
ろくに勉強もしなかったアホどもが大挙してスープ作れてるんだけど...

ラーメンは400円が相場
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:37:42.14ID:jdPpTF2dO
このメニュー価格からすると

狙いは1200円コースを食わせる積もりか
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:37:46.37ID:lD6gLRmU0
このレストランってどういう
客層をターゲットにしてるんだよ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:38:06.23ID:PE0b/Vu90
>>20
せっかくあの事件を乗り越えて立ち直ったんや。
倒産だけは勘弁したってほしいなぁ。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:38:46.46ID:Wnc8yZ2f0
>>325
あいつでかいねんw
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:40:04.82ID:lD6gLRmU0
ビジネスモデルが貧弱すぎるよ
ただ肉焼いて立ち食いで
食わすだけだし
スーパーで肉買って家で焼いて
食えるし
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:41:57.02ID:JXQQpMFn0
>>326
こういうキャンペーンは客向けじゃなくて
オーナー様向けのアピールだと思うぞ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:42:03.78ID:jZ0MB1F80
父さんの匂いがプンプンするね
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:42:48.10ID:19go/oJV0
自宅で焼けばとかもういいから。そういう話じゃないから
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:43:09.59ID:FOuI+iPO0
いきなりアカージ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:44:19.44ID:P/crayMJ0
元惣菜屋の倅@100グラム三個も綺麗なオバサンには手の平の太陽が覚えていてオマケしていた。
DSバージョン

https://www.youtube.com/watch?v=C3JSys-Vla0
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:45:17.73ID:ecwrHffn0
>>2
ワイルドステーキは硬いだけのゴム
切り落としのランチで出るやつは割と安くてうまい
どの部位が出るとかにもよるが
あれで200Gが1300円は安い
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:45:41.36ID:P/crayMJ0
まだチンコとか握りすぎて無い太陽なんだZ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:47:27.42ID:vUYiZ/Cl0
経営者代わって失敗したから
元の人がオペレーションしてるんじゃない?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:48:45.84ID:l3oPq6Sb0
夜は危険
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:49:21.98ID:PgWSnorH0
>>331
たしかにな。価格もイキってるしな。
でも、あいつは出来る子だぜ。
相棒のホットクックも揃えればガスレンジはいらなくなるぞ。
たっけーから来年の秋頃に型落ち狙え
半値ぐらいになる。
それでもたっけーけどな!
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:50:09.69ID:P/crayMJ0
生きているから握りすぎた手の平でお¥釣りを貰うんだ、僕も私も┃〒支払うんだZ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:50:16.98ID:vUYiZ/Cl0
NY出店は客が寄りつかない可能性高かったのに特攻開店した話を知りたい
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:51:53.69ID:/Pqk9CNa0
1,000円あったらスーパーで500g買って自分で焼いて食うわ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:59:31.15ID:P/crayMJ0
ボ・僕は、お小遣いとか貰えて透かして見たら、やつぱDSで牛ーとか無理だよ。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:00:10.88ID:hGWxfow30
出会って4秒でステーキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況