X



【潮目が変わった】GSOMIA破棄 韓国「なんで、日本は焦っていないの?」★2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/14(木) 19:29:34.65ID:wOCLxTGX9
もうアイゴーするしかない

 2019年11月10日、韓国青瓦台(大統領府)のチョン・ウィヨン国家安保室長は、恥ずかしげもなくこう述べた。

 「日韓関係が正常化されれば、政府として、GSOMIA延長を検討する用意がある。日本に何度も説明してきた」と韓国メディアは伝えた。

 はいはい、始まりました。あと10日で、破棄は決定する。あくまでも、自国は頭を下げる気はないけれども、破棄はしないでくれという悲鳴だ。

 韓国内では、GSOMIA終了を猶予するなど一方的な韓国政府の「戦略的柔軟性」がアピールされている。猶予? 。誰が、どんな理由で、11月22日で破棄しないと言ったのだろうか。

 日韓関係悪化の原因を作った日本政府による問題解決が先だという原則的立場は強調した上での発言だ。
ならば、1000歩譲って、この10日余りの間に、徴用工にいくら払えば、納得すると言うのだろうか。
仮に1兆でも、韓国と言う国は納得しない。もっとよこせとギリギリまで言い続ける詐欺国家だ。

 過去の歴史問題とそれ以外とを分けて対応する「ツートラック」の原則を維持してきたチョン氏。
日本は、徴用工問題に関連する意見の隔たりを理由に輸出規制措置を取ったと指摘している。
では、どの国が、徴用工問題を先に提示したのか。日本の新聞各社のバックナンバーをよく読めば書かれてあることだ。新聞が買えないのなら、ネットニュースで過去に遡って、時系列の発言を精査すればわかること。

 GSOMIA終了の影響についても「日本との軍事情報交流が完全に遮断されるのではなく、我が国の安保に与える影響も限定的だと」と強がって見せている。

 焦りは言葉に現れ、態度に出て、それを発信し始める。即位礼に参列者がギリギリまで決まらなかったように〜大統領は国会で来日が出来ない状態はわかり切っていたのに、韓国という国に潔さは、微塵もない。

 「破棄と言った限りは、破棄なのだ!」思い知るが良い、自らの無策・無能さを。

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5981&;&country=1&&p=2

★1:2019/11/14(木) 18:15:47.95
※前スレ
【潮目が変わった】GSOMIA破棄 韓国「なんで、日本は焦っていないの?」 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573722947/
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:54:34.41ID:WxprAYsR0
まぁアメリカは韓国に対してあらゆる制裁を課すだろうね
見せしめのためにとんでもないことになるだろう
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:54:39.19ID:bFL0Av2O0
そういや友達の嫁が不倫して家から叩き出されそうになったときに
許してくれないとビルの上から飛び降りるよ!
とかわけのわからん脅しをかけてきたのを思い出したな…
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:54:57.22ID:XNUdZzJQ0
手首切り落としにかかったブス
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:54:59.89ID:CppStxW60
しかしまー、リスカブスっていい表現だよ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:55:20.02ID:l+WRtgW30
>>313
ソウルオリンピックは国連非加盟で開催された希有な五輪。
これ、豆な
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:55:19.95ID:EsGHW3sQ0
>>279
認めたくはありまんが、マスゴミの話は特に子供達に多大な影響を与えますからねぇ。
困った巣窟です。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:55:27.28ID:HLQBw7Qj0
コンビニオーナー
「休日認めないなら契約更新しない!」
「フランチャイズ抜けるよ?」
「契約更新は今月までだよね?」
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:55:28.37ID:XNUdZzJQ0
チョンコだろ〜?チョンコだろ〜?
ななななんでだろ〜?



(・・?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:55:28.79ID:ctHq/xn10
>>303
そのとおり。
そこ間違えちゃダメ

ムンに対して不満を持ってても、韓国って国自体を捨てる気はないの
これはトランプも安倍も同じ。
ドル箱だしな、ガチで。
なのでムンから親日政権に変わったら即座に融和する
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:55:30.21ID:LIn3rsZi0
リスカブスで納得
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:55:33.73ID:dU2NlqC40
>>84
約束守らないし,恩を仇で返す人には
そんなことしないよw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:55:35.98ID:tesk8xXp0
>>286
それはクネクネのお父ちゃんが軍事独裁政権で
頑張ってたので、日教組としては敵だったからだな。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:55:40.66ID:iZ1KMNR20
おまえらチョングック氏の事情聴取でそれどころじゃないだろ?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:55:54.01ID:i/oFv1fv0
ほんと韓国の犬パヨクがほんと迷惑
あいつらバカのくせに自分が善人だと勘違いしててタチが悪い
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:55:54.88ID:QI9upIWa0
>>54
いいえ、8日と4時間です
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:56:13.15ID:8Cwaey8N0
>>304
そういう状況になったら
韓国は裏切って中国と北と組んで日本を侵略しそうな気がする
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:56:17.03ID:G4DCfeLX0
ちゃんと切り落とせよ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:56:17.45ID:ngBfbj+d0
逆に勝手に決断した南朝鮮がなんで焦ってんのキリスト教国仲間にフラれたの?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:56:27.82ID:BE0Ob1js0
>>2
民主もやってた慣例で
揺らぐわけないだろw
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:56:44.10ID:jlUI3Ds+0
>>282

チップの生産設備も、なにやら汚染されたらしいぞw
自国生産品で試したんじゃないのか?w
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:56:49.26ID:rRw4l3c50
GSOMIA破棄は無視、不買運動も無視、日本旅行ボイコットは来なくてもいい・・リスカ程度じゃ済まなさそうだな。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:57:00.25ID:Gl1T4DTh0
こうなったらキムチと韓国海苔を禁輸するっきゃないぞ
あとゆず茶もあったっけな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:57:22.17ID:ctHq/xn10
>>326
あれはもう詰んでるからムンは何もできないししないよ
今から無罪でした、不起訴ですなんて通るわけない
嫁が逮捕された時点で韓国の価値観ならもうアウト
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:57:29.36ID:v3LA6lpn0
韓国の国際的弱みは在日の不帰問題だ
在日は開戦におびえている
自分たちの築いた資産が無になることは避けたいのだ
これも日本ありきのおかげて彼らの資産は日本人からの利益なのだ
それよりも日本に住む良さも在日の人たちは感じている
この人たちを無視してはいけない
より良き味方としなければならないことを分かるべし
731部隊が戦場はヨーロッパであったとしても
誇り高きものだったのだから
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:57:34.93ID:ySfGojS70
撤回されたらどうしようかと焦ってるだろ
早く時間よ過ぎろ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:57:52.60ID:NTRJ5WTo0
もうネトウヨや嫌韓世論ですら関心が薄れてるな。
日韓問題は日本人の興味の外になっちゃった。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:57:56.15ID:ctHq/xn10
>>336
そんな、ひどい
パプリカだけは許してやってつかあさい
かんにんですから、かんにんですから
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:58:02.30ID:EFELcZAo0
>>2
祖国の同胞と比べると在日は呑気でええな
かと言ってこれ以上来るな つか帰ってくれ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:58:07.33ID:adv2s+wG0
日韓関係の正常化=日韓基本条約の遵守+フッ化水素の行き先詳細説明が大前提だろうに
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:58:36.95ID:OC6HFoAS0
日韓関係は正常化しなくていいしGSOMIAは破棄すればいいと思ってるからだよ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:58:51.30ID:ctHq/xn10
>>340
心から願うよ
そしたら朝鮮半島全部をDNZとして世界最大の自然公園にするんだ
サルと動物たちが仲良くキムチ食べるんだよ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:58:53.34ID:UuZFetYc0
>>332
文在寅は焦ってはいないよ
大統領選挙で掲げた公約を実行しただけだから
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:58:56.70ID:4UPrDhIb0
日本「韓国さん、GSOMIA破棄しちゃダメですよ。絶対ダメですからね。あー、韓国さんがGSOMIA破棄しちゃったりしたら我が国の大ピンチだ。どーしよー?」
韓国「ウェーハッハッハッハ! チョッパリが困ってるニダ! 即刻GSOMIA破棄しる!」
日本「あー、破棄されちゃったよー。………というわけでアメリカさん、まあこんなんなりましたよ」
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:59:00.51ID:cPdSxSSi0
早く手首切れよ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:59:13.43ID:adv2s+wG0
「手首切るよ!って言ってるのになんで優しくしてくれないの!!」
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:59:15.34ID:4tRJorl10
いつも約束守らないんだから今回は頑張って欲しいね。
公言通り破棄すれば、乞食国民が良くやった!って支持率上がるかもねwww
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:59:23.94ID:KlrSGJ2/0
韓国の報復っていつも報復になってない
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:59:34.74ID:kZz/DOPU0
>>39
条件は竹島からの即時撤退な?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:59:55.96ID:+uuqg/+i0
>>334
低品質フッ化ガス使うと高品質半導体設備全部壊れるからね
納品期限があるから無理に作ったんだろうね
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:00:00.73ID:jlUI3Ds+0
>>298

韓国のおもりするより、防衛線を日本まで下げたほうが
コスパがいいからね。
陸軍を配置しておくのは金がかかる。
中国に対するには、陸よりも海空で迎撃した方がよい。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:00:03.93ID:kohlXlHe0
.  . (⌒⌒)
  ○ l|l l|l
..// ∧_∧ ○
○、<;`Д´,>||
||( .  . )  ○
..○ ヽ___フ/ //
  . .  レ ○ 
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:00:04.29ID:UywTfP7O0
中国サイドに行くのなら、韓国からアメリカ製の兵器を引き上げないといけないし、経済的にも韓国には破綻してもらった方が良さそう。

国力のある状態で中国サイドに行かれたら困るよね。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:00:10.51ID:UuZFetYc0
>>341
在日?
日本侵略のための便衣兵だから
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:00:15.06ID:c3qpQ6ga0
>>1
やっと腐ったミカンを捨てる感じ
居てもマイナスにしかならない朝鮮なんて元から要らんってまともな日本人なら昔から気付いてる
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:00:18.91ID:Zz5vI5V30
GSOMIA破棄が日本に対する対抗手段になると思っているところが怖いw
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:00:19.27ID:rJMNBdei0
>>128
安倍が公金を無駄遣いして支持者をもてなしてたとしても、今の野党のメンツや自民党の対抗馬を見渡して見れば、安倍を下ろそうという気にはサラサラならないのはまともな知能を持った日本人なら明白
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:00:25.37ID:HLQBw7Qj0
手首は少し切ってるけど浅すぎて911が間に合う恐れがある
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:00:27.73ID:eHGRES6a0
同盟国のレベルが下がるだけ
日本と輸出管理の変更をしたとき報道したが
アメリカはなにも報道しない

たとえ在韓米軍駐費を5倍にしても
提供する武器のクオリティを下げてくるだろう
わざわざ「信用」を溝に捨てたのだから仕方がない
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:00:35.34ID:Ei2VDrJF0
一方的にそちらが破棄する物と思って居ますから
ちゃんと対応する準備出来ていますよ
発射地点や発射する兆候だけがそちらが有利な情報
だけど、米国の監視衛星である程度兆候も得られるしね
どのみち対馬が38度線に成るんだろうなと思っています。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:00:36.95ID:XNUdZzJQ0
手首切り落としにかかったブス

至近距離にいたら危険だし関わり合いたくないけど
とりあえず動画撮っとくかみたいな
まあ端的に言ってキチガイ観察といった趣向
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:00:44.48ID:tesk8xXp0
ちなみに韓国はほんの20年前まで「日本大衆文化の流入制限」って
言って、日本のテレビ番組を放送できなかったんだからね?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:00:46.18ID:yxO50FZ40
【中央日報】日本政府相手に慰安婦被害者と遺族20人が損賠賠償請求訴訟が13日、公式的に始まる…韓日関係への影響に注目[11/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573632462/

ほんましつこい
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:00:53.02ID:8bVzTNHk0
>>1
茨城の殺された夫婦ってフッ化水素関連の会社に勤めてたから圧力で殺されたのかもな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:00:55.55ID:UywTfP7O0
>>354
文在寅は、焦ってるふりかもね。「日本のせいでー」と言いながら、公約を守れるわけだし。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:00:56.81ID:PBd0/hCw0
 国交停止までいく可能性があるし。
日本やアメリカ、西側陣営は大きなダメージをうけるだろうが同盟関係なんてもろいものだ。
韓国の判断でいつだって破棄することは可能。
 別に日本はいたくもかゆくもない。軍事的にも経済的にもたいした関係をもっていない。

アメリカが一番おこってるってことを理解しないと韓国という国は終わるかもしれない。
韓国という国の経済をガチで支えているのは米国だろう。
韓国製の自動車も買い、家電、スマホや通信機器、半導体メーカーのポジションがあるのも
きっちりサポートしているから経済的にもどうにかなっているとおもう。
アメリカの頼み、希望を無視することは、韓国にとっては危険。その自覚がない。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:01:00.71ID:JTw1wZp20
>>361
それはクララちゃんだろw
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:01:24.54ID:kTZF7Zh20
クソみたいなサイトだなw
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:01:26.88ID:Je/9Sw5n0
文の目論見通り、韓国に焦りなど微塵もないがwww
・韓国経済の破壊
・日韓離反、韓米離反
・その後の南北統一にまっしぐら
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:01:34.73ID:uezpf2uh0
>>255
なんでアメリカが得すんの?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:01:40.50ID:DkQP99V+0
つーかこれだって韓国の為のやつなんだろ?
日本は全く困らないやつ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:01:43.55ID:p+Hs5z+10
助けたり親切にしたりしたら、逆に恨みに思うのが韓国人。
今くらいの冷淡な関係が程よいところ。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:01:53.67ID:RFsOSIqY0
安倍「共産党や立憲民主党がなか大騒ぎしてるか韓国の相手してる暇ないの」
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:02:09.45ID:ctHq/xn10
>>358
まあ今んとこの状況見てると無理だね
韓国政界の基本である反日ターボブーストをスタート直後にフカシすぎてニトロが残ってないんだよね
なもんでどんなに日本に強圧的に出たり、強気に言っても支持率が一切上がらない
どころか下がる一方で、
安倍と座って話せたことが人生最大の外交成果みたいにマスコミが報じたことでわかるじゃん
日本に媚びるしか支持率は戻せない
でもそれやると岩盤支持層から見放される
死んでる
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:02:23.86ID:uezpf2uh0
>>381
中韓がないって珍しいよなと思った
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:02:29.00ID:kxRPmE+10
>>313
その2、3年くらい前に韓国行ったぞ。
ソウルのユースホステルでは上智のグループもいた。
全州だったか僻地の山の中の名所では別の日本人もいた。
釜山の旅館では女将が流ちょうな日本語で対応し
ソウルの街中で地図を広げていたら
背広を着た現地のサラリーマンがどこをお探しですか
と日本語で話しかけてきた。
扶余の小さな電気屋で乾電池を買ったときは
店のおばちゃんがお釣りの数え方を教えてくれた。
扶余の眼鏡屋には田宮二郎のHOYAのポスターが貼ってあった。
慶州でぼったくりタクシーに捕まった以外はとてもいい国だった。
今は昔の話。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:02:34.72ID:UywTfP7O0
>>379
左翼は、島国根性とか言って日本を批判するが、国を破綻まで追い込む半島根性の方がヤバいと思う。
アメリカにここまでたてつくとはね。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:02:35.87ID:4/tDUYpe0
まー24日には北の花火大会だな
どこに落としてくるか
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:02:36.68ID:8Cwaey8N0
アメリカは韓国を日本を押さえつける道具として利用していた節があるから
そう簡単に韓国を捨ててくれない気がしてる
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:02:43.90ID:fWkdwgtc0
>>343
北が38度線付近で砲撃

ムン「東アジアのためにGSOMIAを延長することにした。喜べ日本。」
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:02:59.56ID:VzTsn2Z+0
勝手にファビョって命綱外しただけだろ糞チョン
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:03:05.78ID:E7BGGIoS0
ビザ要⇒渡航自粛勧告(シリア級)⇒中国領
の流れじゃない?
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:03:09.15ID:0xRY1PKW0
まあ、韓国国内では、韓国が一方的に情報を渡す条約だと報道されてるからな。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:03:24.66ID:ctHq/xn10
>>386
ムン「ちょっとちょっと立憲さん!GSOMIAが危ない時期なんだから安倍ちゃん責めるのやめてよ!
マスコミがこっち見てくんないじゃん」
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:03:24.99ID:7Qac3iHh0
>>305

Now, it's under situation.
Stage5 which my set story has started present time.

Look forward to distinct Korea.
WWWWWWWW
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:03:34.42ID:EsGHW3sQ0
今までの歴代バ韓国大統領も傑作でしたが、俺達の文ちゃんは
それとは一線を画してると俺は感じてます。
今年の7月か8月だったかな、その頃はいつものバ韓国大統領としか見てませんでした。
それが最早俺にとってシャイニングスターになるとは。
文ちゃんには本気で感謝していすし、応援してます。有難くて有難くて。。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:03:39.66ID:UuZFetYc0
>>384
実は在韓米軍のためなんだよ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:03:47.65ID:XNUdZzJQ0
チョンコだろ〜?チョンコだろ〜?
ななななんでだろ〜?



(・・?(・・?(・・?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:03:53.64ID:xlAqzFMn0
大統領の任期が切れたら
ムンちゃんも逮捕か自殺の運命なんでしょ
国の運命がどうなろうとしったこっちゃないよな
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:03:56.38ID:SM5Jw8V/0
どうせアメリカも口だけだから
Gソミアなんか無視して北と統一しちゃえよw

大丈夫だ
日本もそれを望んでいる
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:03:58.33ID:Vai99gmu0
>>331
世界的には政治の教科書に載るレベルの人だと思う
法人税を上げたらサムスンもLINEも外国に移動したし
最低賃金を上げたら中小は倒産したし
「よく考えないで政策をやるとこうなるんですよ」ってお手本を示してくれてるから
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:03:59.83ID:iM8B1r390
そもそも北から見たら南は日米から何の譲歩も引き出せなかった訳だし激怒してんじゃねえか?
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:04:00.21ID:izNGvrG00
>>391
よくアメリカと対等にやれとか言うけどそもそもそんな立場じゃ無いって自覚足りないよな
対等になりたいならまず軍事的に対等になってからの話なのに
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:04:01.86ID:2ANm9b0s0
パク・クネもそうだったけど、何で韓国の大統領は自分で自分の首を絞める様なマネをして助けを求めるのか。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:04:04.55ID:UywTfP7O0
>>398
韓国国内の情報操作を、日本の左翼はなぜ大本営発表のようだと批判しないんだろねw
あきれてしまう
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:04:06.33ID:v8dLTDl+0
>>1
日本がジーソミア破棄を言っているわけではないので焦るわけがない。
韓国が勝手に主張しているだけだから。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:04:11.20ID:4UPrDhIb0
わりかし真剣に済州島の北部に絶対防衛ラインを引くことを考えないかんかもね。
難民が直接日本に入らないように、緩衝地帯としては絶対に必要だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況