X



【#安倍晋三首相】「桜を見る会 前夜祭」の会費は5000円、実費よりも会費が安かった場合は差額供与で公職選挙法違反に ★33
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
00011号 ★
垢版 |
2019/11/14(木) 22:14:49.74ID:hoScX2m89
桜を見る会前夜祭の会費は5000円 実費よりも会費が安かった場合は公職選挙法違反も

記事まとめ
・『桜を見る会』の中止を伝える会見で菅氏は「従来の"慣行"として行われた」と語った
・「前夜祭」の会費は5000円だったが、この金額では不可能なパーティだったと指摘も
・会費と実際にかかった費用の差額分などを補填していた場合、公職選挙法違反の可能性

以下ソース一部抜粋

現在、安倍首相が指摘されているのは、都内のホテルに自身の後援会関係者850人を招いて「前夜祭」行い、さらに当日は貸し切りバス17台に分乗して会場に向かったという疑惑だ。
後援会関係者は「前夜祭」の会費として5,000円を払ったというが、ホテルのグレードや料理の質から、とてもこの金額では不可能なパーティだったとも指摘されている。
仮に、会費と実際にかかった費用の差額分やバスの貸し切り費用などを、税金あるいは安倍首相のポケットマネーで補填していたとしたら、公職選挙法に触れる可能性が高い。
こういった「前夜祭」やバスでの集団移動も、歴代総理は「慣行」としていたのだろうか。
2019年11月13日 20時48分 女性自身
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12268-465835/

https://dotup.org/uploda/dotup.org1993023.jpg

★1が立った時間 2019/11/13(水) 13:24:31.75
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573734774/
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:53:48.49ID:GRdfkXxa0
会費が5千円で実費とか後払い確定ですか?
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:53:55.37ID:zjd1T9Nn0
>この男! この頃女房の好きな大麻でもやってるんじゃあないの?
>言動もおかしいし、第一目つきもおかしくなってきたよね

マジ、おかしい!
きっと、強い下痢止めの副作用でさらに内臓が痛んでいるのに、酒だ、肉だと
暴飲暴食やってるから余命、長くないなwww

実際、顔浮腫んで、マブタ、垂れ下がって!
おまけキョロキョロしちゃって、、総理の風格は全くないよね?
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:53:56.54ID:E9QBZ6Ru0
立食だから一人一食出てる訳ではないので5000円はいかないだろうな
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:53:59.70ID:8xvVj2v+0
>>742
反論してよゲリサポちゃんw
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:03.68ID:OWF20QBG0
僕はもう消費税の事もあるし、安倍じゃなくてもいいと思ってる。
河野太郎が防衛大臣で、菅原とか世耕とかいるし、茂木が外務大臣で、
後継者はバッチリ揃えたと思う。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:08.30ID:09wonj8+0
>>782
本音と建前を区別できない人?
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:12.16ID:qpr2TWK/0
>>776
駐車場あるんか?
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:15.97ID:erJwCgSX0
>>768
動員は統一教会二世ユナイだろw
ネトウヨほら、統一教会叩いてみろよw
公金で統一教会接待してんだぞ?
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:17.60ID:Rt91LENV0
>>812
マジかよそれなら安倍の後援会が余分に金出してるかぼったくってるか確定じゃん
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:24.37ID:k5nnkF8G0
>>822
宿泊はANAインターコンチネンタルと分割だぞ?w
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:26.81ID:iV58Y9Pr0
>>667
ワロタw おねだりしやすいわ
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:28.22ID:49uaSOc10
ホテルの宿泊部屋と宴会場をセットで借り切って
あとは立食食費を追加で5000円って感じじゃないの?

宴会場で立食だけなら1万円〜コースなんだろうけど
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:32.67ID:8xvVj2v+0
>>742
^「^

(笑)
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:35.60ID:DO9Sh74P0
小学生レベルのイチャモンしか出来ないのだな、ほんと哀れ 可哀そうに。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:36.61ID:5c1whf/B0
>>739
はい名誉毀損

毎日がこの記事原さんの事だと書いてませんって裁判で言ってるのに
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:44.95ID:H07rDhY30
>>648
幹事の腕の見せどころ
キックバックで私服を肥やすやり手もいるんだけどな
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:47.19ID:xuo4wEmO0
>>89
【気をつけて。自由民主党(自民党)はアメリカが作った売国奴政党】

■ 俺の理解だけど支配層(日本の場合は米国の金融資本)は植民地を管理するとき
分断統治という手法を用います。

分断統治はその国のマイノリティに権力を与え、
マジョリティと憎しみ合わせてることで管理するという手法。

だから小泉、安倍、竹中のような朝鮮系/部落系は権力を与えられる。
ヤクザの3割が在日、6割が部落出身者という構造も同様の工作の賜物であるところが大きい。
メディアや金貸し、賭博業(パチンコ)、人材派遣業を営むマイノリティが多いのもその関係。

勿論その他の90%の在日や部落出身者はただの普通の日本人。
だが憎しみを持つことをマニピュレイトされると日本人vsマイノリティで争うことになってしまう。

同様のことが世界中で起こっている。
参考→分割統治
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%88%86%E5%89%B2%E7%B5%B1%E6%B2%BB

中東でスンニ派とシーア派が争っているのも同じ構造の延長上

以上が俺の理解です。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:52.91ID:oKr8uZQF0
ダメだ共産党に乗っ取られてるわ。
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:54.74ID:5Wz4t/OR0
完全なる選挙違反
安倍は退陣すべき
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:55.10ID:KKaQ415J0
新聞記者の皆さん

「仕事してる?」

質問の意味さえ分からないかな。
今の新聞記者は。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:55.31ID:mznXYGYT0
安倍晋三の逮捕が現実になりそうですな
次期首相はどうなるの
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:55:02.09ID:gMySF+DU0
>>792
政治家の事務所が一流ホテルに
「立食だから人数分は料理作らないんでしょ?だっらちょっと勉強してよ」
って言うとも思えないが
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:55:08.38ID:uRLb/kt00
>>796
それ民主党時代でやった
結果日本人は変わることを恐れる民族になってしまった
安倍の支持率が下がらないのもそれが原因かと
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:55:08.95ID:y1EBO7cd0
【桜を見る会】ホテルニューオータニ「パーティープランの最低価格は1人1万1000円からで値切り交渉などには応じられない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573738709/

【菅官房長官】桜を見る会 ホテルニューオータニ前夜祭「5000円で出来ないことはないんじゃないでしょうか」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573733590/
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:55:09.62ID:crntydV+0
>>804
「鶴の間」に物理的な値段が付くのかよw
あくまでオータニ側が決める値段なんだよwwww
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:55:11.82ID:8xvVj2v+0
>>831
だったら値引きした証拠だしてね

ウヨちゃんww
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:55:13.00ID:LZcRq+p90
それにしても野党はなぜこんなにダサいのか?
誰か説明してよw
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:55:13.54ID:SZz2/LC60
>>797
普通はこういう風にサイトに金額提示するもんだよね
ニューオータニには書いてないからないんじゃない?
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:55:15.62ID:Dktc+KWv0
ホテルニューオータニと
ニューオータニイン
を間違える安倍サポってwwwwww
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:55:21.24ID:efOfDcwO0
>>754
じゃ領収書は?
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:55:22.24ID:GRdfkXxa0
実費で幾ら払ったか証人探すのが先じゃねぇの?野党のアホどもは
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:55:25.81ID:2yY+BLLQ0
思考停止国民がいる限り安部は安泰
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:55:34.44ID:OBbEjzqQ0
>>733
お前、ただの馬鹿じゃん

円高の原因は、実質金利差が大きいので米国の金利下げたらゼロ金利の日本が取れる対策は事実上皆無

そもそも円安=良いと思ってる時点でバカだ
円安にした結果生じた、輸入物価上昇が家計に打撃に与えた

ちなみに製造業の雇用は安倍政権なってから殆ど伸びておらず、鳩山政権と同水準
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:55:37.99ID:RglKpnr+0
>>809
IP表示すればいいじゃんw
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:55:45.20ID:Vt76IGt60
ネトパヨ一億総朝鮮人

お前ら朝鮮人大好きじゃねーかw
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:55:49.80ID:OOrOBFpq0
>>847
統一教会に乗っ取られてるの間違いだろww
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:55:51.55ID:8xvVj2v+0
>>855
値引きしないって言ってるんだけど
馬鹿なの死ぬの?ww
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:01.87ID:erJwCgSX0
>>845
5000円って言ったら、4000円だからなぁ
これで酒付けたら神業だろ。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:03.67ID:Vl57Y+dU0
>>65

人殺しの朝鮮人が書く反日メディア
 

【 女性自身=ゲンダイ=講談社 】

「女性自身」(講談社)←←←
「ゲンダイ」(講談社)←←←


講談社の朴鐘顕(パク・チョンヒョン)を妻殺害で逮捕・殺害後、事故に偽装工作 ・講談社は反日
https://ameblo.jp/deliciousicecoffee/entry-12506770819.html
https://imgur.com/tYB019n.jpg

北朝鮮工作員が一番浸透しているのは日本のメディア 日本はスパイ防止法がないので何も出来ない
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518338408/


【在日の本音】日本人は黙って殺されろ! 出演: 辛淑玉(のりこえねっと代表)
blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f2fe3365cbda806d5ba1619dfa924dda
※辛淑玉(シンスゴ)立憲民主 辻元の親友


講談社は、【朝日新聞】【テレビ朝日】【TBS】と仲間の音羽グループ 

だから幹部が人殺し 朝 鮮 人
( 日本人妻を殺害 )
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:06.14ID:Xde4E1gO0
ここ30年間やってきた政治の何もかもを一度チャラにしてほしい
どの政権も国民を殺すようなことしかやってない
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:06.49ID:Rt91LENV0
>>831
今事実としてあるのはオータニが値引きはしないって言ってる事実だけど
むしろ値引きなんてしてたら贈収賄だろ?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:07.39ID:RdnvGCmT0
野党が勇み足してアホな墓穴掘らないように願うのみだな。

感情で喚き散らすのではなく、
証拠を積み上げて逃げ場を塞ぐような詰将棋ができるかどうかだな。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:09.95ID:Lw1ndr8Z0
>>790
安倍「料金は参加者がホテルに直接払った」

参加者「ホテルに直接払ったりしてない」


菅「5000円ということもあると思いますよ」

ホテル「料金は1人11000円から。値引きはしません」
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:15.89ID:34uwOsul0
どちらにせよ、こういう会にご縁の無いネトウヨさん達には関係ない話題だけどな。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:15.74ID:Y9XzA8rG0
>>836
それレストランね
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:17.65ID:qFAoT9X/0
万人から政治解決を諦めさせるのは自分等で出来るが
その尻拭いとして組織票を取りまとめる人材が自民の生命線だもんな接待に精を出さんとなw
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:18.77ID:FdzvbiX70
立食の会ってだいたいの参加人数で料理頼むけど
着席の会より会話メインになるせいかわりと余るんだよね
参加人数が多ければホテル側のサービスも増えるだろうし
5000円徴収してるなら割と妥当なとこでは
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:27.53ID:OaGjYm2S0
旅行会社が払わないといけない不足分のおカネは
どっからわいてでてきたの???
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:28.57ID:alS+h0RV0
立国社 塩川議員
「特区ビジネスコンサルティングは、国家戦略特区に特化したコンサル会社。」
「ワーキンググループのヒヤリングで、美容師学校の特区設立について提言したのは誰?」

内閣府村上審議官
「ワーキンググループ ヒヤリングの発言内容は非公開を前提にしているので、
個々の提案、発言者の詳細を公開することは控えたい。」
「いずれにせよ、ワーキンググループで全てが決まるわけではなく、広く募った提案の一つに過ぎない。」
「提案の募集は、ヒヤリング以外でも日常的に受け付けていたので、ヒヤリングで提案されたものじゃないかもよ?」

立国社 塩川議員
「当時の募集要項には、提案は期間限定と書いてあるけど?」

内閣府村上審議官
「募集要項ではそうなっていたけど、実際には日常的に提案を受け付けていた。」

立国社 塩川議員
「公の募集要項とは異なる募集がされていることを、特定の人間だけが知って、応募していたと?」
「では、美容師学校関連の提案を受けたのはいつ?」

内閣府村上審議官
「個別の提案が、いつ、誰からなされたものかは、記録がないので確認できない。」

立国社 塩川議員
「特区ビジネスコンサルティング社の設立日は、ワーキンググループヒヤリングの開催日は1月16日の前日、1月15日。」
「なんで開催前日に設立された会社が、ヒヤリングに参加できるの?」

内閣府村上審議官
「ヒヤリングは詳細非公開を前提にして行われた。特区ビジネスコンサルティングが参加していたかどうかは答えない。」
「仮に参加していたとしても、アイデアの提案募集の場に誰でも参加できる。別に問題はない。」

立国社 塩川議員
「プロセス、あまりにも不透明じゃありませんか?」

北村大臣
「一転の曇りもないと認識している。」(自民党の席から「ヨシ!」のヤジ。)
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:30.88ID:4InxTMkI0
ハゲやネトウヨは5000円で行ける、ニューオータニがサービスしたんだ。で押し通す方向みたいだけど
一昨日のマスコミの取材に、ニューオータニがこの規模で5000円じゃ無理です。1万円越えますって音声取られるんだよなぁ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:32.33ID:TBiUL+dw0
単なるチョン風の僻み妬み嫉みじゃん
公費の無駄遣いと言うなら野党どもへの給料のほうがよっぽど無駄じゃ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:32.87ID:+yMosPBm0
>>827
おまえがキッチリ証拠でも示したら?^^
まぁ専従さんはイメージダウンさせる為にデマ流すしなw
森ハナクソ婆みたいに
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:37.33ID:5Wz4t/OR0
ホテルは実費一万円以上と言ってる
完全なる公職選挙法違反
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:43.88ID:WxprAYsR0
>>863
実費で払ったのは5000円に決まってるだろ
そういう料金のプランなんだから
足りない分を誰が補填したのかって話だぞ?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:43.90ID:TWyGlAm00
立食パーティーだと食事は8がけ、今回は6掛けでもおかしくないけど、それでも5000円では絶対に無理だよw
食事を5掛けにして更に全体を3割負けて貰えば5000円くらいにおさまるが
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:47.41ID:C/sY2O4p0
>>833
ネトウヨ?俺は右でも左でも無いけど?お薬飲もうw
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:50.21ID:/p5cJplc0
ホテルニューオータニ「立食プランは11000円から出来ます、原則根切交渉はお断りしています(NHKの取材)」
http://iup.2ch-library.com/i/i2026189-1573701526.png

銀座久兵衛「ケータリングサービスは8名様の場合22万8000円です」
http://iup.2ch-library.com/i/i2026190-1573701546.png

安部晋三後援会の場合
ホテルニューオータニ 鶴の間を貸し切り!
立食パーティー!
銀座久兵衛の寿司!
さらにシャンソン歌手ケイ潤子氏のステージまで付いて5000円!!!!
http://iup.2ch-library.com/i/i2026191-1573701569.jpeg
http://iup.2ch-library.com/i/i2026192-1573701586.jpeg

781 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 22:54:05.44 ID:l534c6q10 [3/3]
野党の中で「こんなことで絡むなんてみっともない」って言い出す奴一人もいないの?
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:52.74ID:09wonj8+0
>>852
俺ら業者が手配するのさ
でもその感覚は間違っていて政治家や大手企業のパーティーこそ会費5千円でとか決まってるからホテル側もその辺は重々承知
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:59.45ID:gEYnZ5S10
安倍の違法忖度も度が過ぎたな
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:08.79ID:KIHcjaZr0
ここで安倍擁護は⓵在日 A田●●部落民 B朝鮮宗教の統一教会信者 C似非右翼の日本会議の連中だろう
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:11.24ID:8iHtWnaH0
おい下痢

差額があるなら国民全員に配れよ。差額がないなら、国民全員に招待しろよ。5000円で高級な寿司を
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:12.98ID:grYP88l30
なんで安倍サイドはダンマリなの
抗弁しないのは公選法違反認めたことになるよ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:15.61ID:Rt91LENV0
>>861
じゃどうやってやってんの?
多めに発注して少ない人数なら後援会がその分補填してることになるけど?
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:21.14ID:fg2QCPXv0
>>863
下痢三が国会で説明責任果たせばいい
逃げ回るだろうけど
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:23.11ID:75ESu9Gx0
盲点すぎた
コントロール不可
底無し沼なんだろうね、このネタは
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:25.01ID:ye0LzwvP0
野党はこの程度のことを追及するなら、
なぜ、母子を轢き殺したのに逮捕されず勲章も剥奪されない飯塚幸三の件を追及しないのか?

野党は母子2人や重傷者の命より、宴会のほうが重要なのか?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:26.06ID:rsE5Pk2t0
>>854
バスツアーも運賃タリフ通りでなければ違法になるから気をつけんとなw
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:28.18ID:X8cJruMr0
>>805
立民の議員が見積ってもらった一人13K円だったらしい
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:34.04ID:mXssVLZf0
同じ旅行代理店通して山口から同じ人数でやってみたら良いんじゃないな
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:36.53ID:alS+h0RV0
参議院議員森ゆうこ@moriyukogiin
ぜひ、ご覧ください。謎答弁の見本市!
出席していないはずの原座長代理が、議事録後半で、「ヒョッコリ」顔を出すという不思議な現象。
一昨日呟いた、「ヒョッコリ」さんは、原さんでした。
 added.
 参議院議員森ゆうこ@moriyukogiin
 農林水産委員会 森ゆうこ質問 令和元年11月7日
 【動画】https://youtu.be/f9UbDdObQcc ;…
18:28 - 2019年11月7日
https://twitter.com/moriyukogiin/status/1192388257616547840

参議院議員森ゆうこ@moriyukogiin
今日の農林水産委員会
内閣府大塚副大臣は、確か、(原さんが)何か物理的な声をあげたかもしれないという珍答弁を繰り広げていましたが・・・
傍聴席から意味のある言葉を発したのですね。へえー
 added.
 尾張おっぺけぺー@toubennbenn
 出席者に記載のない原英史、でも議事要旨には八田「今、原さんがおっしゃったように」と記載
 原英史…
18:24 - 2019年11月7日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:44.47ID:IGin6jT80
これ普通取りの値段で引き受けてラッキーと思ったら
5000円ってことにしないと消されそうでかわいそう
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:46.34ID:erJwCgSX0
>>884
官房長官もそれで通すつもりらしいぞw
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:46.89ID:u7bSFV/I0
ホテル側も安倍が怖いから忖度して5000円って嘘をつくだろうw

独裁者が馬鹿だから国力下がりまくりw
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:48.19ID:8b+GBAgY0
>>768
強制帰国命令が出ても自民に守ってもらわないといけないから。
徴兵からは守っているだろw
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:50.17ID:5c1whf/B0
>>834
意味わかってないな
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:50.29ID:I6qsZNK/0
>>852
いやいや、後援会事務所がそんなこと言わなくても、ホテル側でアドバイスするよ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:55.18ID:iV58Y9Pr0
桜と鶴か
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:59.41ID:8DwMfBCj0
寿司食い放題!飲み放題!
しかもお土産に壺貰えるとか5000円じゃ無理だろ!
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:59.41ID:Y7gP8Y0n0
>>595
大嘗祭で大麻やってたら日本史残るわwww
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:58:01.44ID:LZcRq+p90
このスレにいる立憲支持者は人生楽しいんだろうか
マジで疑問
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:58:02.12ID:EYsEYzLX0
菅「頑張れば5000円でできるんじゃないですか?」

カップラーメンの値段も知らんおっさんがなんか言ってるぞwww
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:58:08.65ID:TW9wDkX70
>>733
自民党は、民主党とは比べものにならないくらい、無能でしょ

失われた20年放置してる時点で無策だろ
安倍は経済の素人で金融緩和の意味すら理解していない馬鹿で案の定失敗してんじゃん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況