X



【#安倍晋三首相】「桜を見る会 前夜祭」の会費は5000円、実費よりも会費が安かった場合は差額供与で公職選挙法違反に ★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2019/11/14(木) 23:53:49.24ID:hoScX2m89
桜を見る会前夜祭の会費は5000円 実費よりも会費が安かった場合は公職選挙法違反も

記事まとめ
・『桜を見る会』の中止を伝える会見で菅氏は「従来の"慣行"として行われた」と語った
・「前夜祭」の会費は5000円だったが、この金額では不可能なパーティだったと指摘も
・会費と実際にかかった費用の差額分などを補填していた場合、公職選挙法違反の可能性

以下ソース一部抜粋

現在、安倍首相が指摘されているのは、都内のホテルに自身の後援会関係者850人を招いて「前夜祭」行い、さらに当日は貸し切りバス17台に分乗して会場に向かったという疑惑だ。
後援会関係者は「前夜祭」の会費として5,000円を払ったというが、ホテルのグレードや料理の質から、とてもこの金額では不可能なパーティだったとも指摘されている。
仮に、会費と実際にかかった費用の差額分やバスの貸し切り費用などを、税金あるいは安倍首相のポケットマネーで補填していたとしたら、公職選挙法に触れる可能性が高い。
こういった「前夜祭」やバスでの集団移動も、歴代総理は「慣行」としていたのだろうか。
2019年11月13日 20時48分 女性自身
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12268-465835/

https://dotup.org/uploda/dotup.org1993023.jpg

★1が立った時間 2019/11/13(水) 13:24:31.75
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573740065/
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:57:39.18ID:omDrhOWm0
>>23
たまねぎ男案件キター
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:57:45.01ID:X0h2KqaB0
花見退陣
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:57:46.36ID:BXCyPHvx0
上級国民様は血税を湯水のように使えてうらやましい
下級奴隷は桜を見る余裕すらない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:57:48.34ID:Vvx1s9ba0
よっしゃ 解散総選挙だ!

野党・・・・・真っ青
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:58:09.45ID:E83KQwe60
>>21
こういうアホみたいな主張して擁護できると思い込んでいるんだからすげえよな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:58:14.69ID:WxprAYsR0
なんなら山口県に放射能ゴミ処理施設とか作ってもいいんじゃね?
あいつら税金でタダ飯食ってたんだろ?
そのくらい負担させろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:58:15.27ID:2EOZYep80
別に安倍さん個人とか公金からお金出してなけりゃいいんでしょ?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:58:18.64ID:BiSzx6br0
>>21
ホテルが個人宛に出すのか?
そうだとして客からは5000円受け取ってるんだから領収書の金額は5000円に決まってるだろw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:58:21.70ID:tOWpZ7Wg0
税金で差額を補填して何が悪いの?
もしそれが法律違反なら、そんな悪法変えてしまえよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:58:23.16ID:QQ3OPa7A0
5000円出来るはず!というのは、和民とかそういうチェーンでやる
会社の忘年会みたいのしか想像できないんだろうなあ。
ほんと格差社会って怖いねえ

>>21
それは招待客から5000円しか取ってないという証拠であって、
安倍が差額を補填してない証拠にはならんぜ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:58:24.65ID:lFpwn3tu0
歴代の政権が惰性でやってきたことだろ
こういう問題にもならないこと騒いでるって
もしかしてだけど 日本は平和なのか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:58:28.88ID:9aK3p2uX0
ネトウヨ「ホテルニューオータニはパヨク!」←NEW!!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:58:31.56ID:6yG9AOKF0
【公選法違反まとめ】

(1)桜を見る会は招待制なのに、安倍の選挙区民は申込制で誰でも参加可能であり、税金使って無料で飲食とお土産の利益供与を受けているから、公選法違反はほぼ確定

(2)前夜祭は公選法違反か不当廉売の独禁法違反か、はたまた贈収賄罪か、調査がもう少し必要


★安倍首相の違法行為の論点整理

なお公選法違反は連座制で議員失職と公民権停止の重罪

(1)税金を使って、「芸能人、著名人にあえ」しかも飲食・おみやげつきという、選挙区サービスが、公選法違反

(2)@5000円会費の安倍後援会主催の桜を見る会前夜祭が、実際のひとりあたり費用が五千円を大きく上回っていれば、公選法違反。A後援会の収入支出があれば政治資金収支報告書への未記載は政治資金規制法に違反。

(3)ホテルから桜を見る会会場へのバスについても安倍後援会が手配していますが、安倍後援会の収入支出があれば政治資金収支報告書への記載がないので政治資金規制法に違反
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:58:32.96ID:QnNHswkK0
結局、一人5000円でパーティーが出来てたんなら全く問題ないわけだな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:58:33.43ID:k5nnkF8G0
もう明日電撃解散するしかない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:58:39.23ID:mLlqsf6t0
民主よりましとかいうけど
安倍がやめたら石破になるだけなんだが
もっとやばいんか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:58:41.27ID:Vl57Y+dU0
>>22

人殺しの朝鮮人が書く反日メディア


【 女性自身=ゲンダイ=講談社 】

「女性自身」(講談社)←←←
「ゲンダイ」(講談社)←←←


講談社の朴鐘顕(パク・チョンヒョン)を妻殺害で逮捕・殺害後、事故に偽装工作 ・講談社は反日
https://ameblo.jp/deliciousicecoffee/entry-12506770819.html
https://imgur.com/tYB019n.jpg

北朝鮮工作員が一番浸透しているのは日本のメディア 日本はスパイ防止法がないので何も出来ない
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518338408/


【在日の本音】日本人は黙って殺されろ! 出演: 辛淑玉(のりこえねっと代表)
blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f2fe3365cbda806d5ba1619dfa924dda
※辛淑玉(シンスゴ)立憲民主 辻元の親友


講談社は、【朝日新聞】【テレビ朝日】【TBS】と仲間の音羽グループ

だから幹部が 人殺し 朝 鮮 人
( 日本人妻を殺害 )
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:58:59.32ID:omDrhOWm0
>>29
違うぞ
安倍「んほぉあきえっちの言葉ちんぽにくるのぉぉおおおお!!!」だぞ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:59:02.93ID:1abKV6T+0
意外かも知れないけど釣りバカ日誌の浜ちゃんとスーさんが
社長という立場を知られずに付き合ってた期間は1巻ぶんぐらいしかない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:59:04.57ID:6YsOEDgM0
年内に退陣
今年の一文字は桜
年明け復活で安倍国王
素晴らしい日本が見えるぞ俺には
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:59:17.70ID:7B+9XKbF0
>>47
前夜祭をやったのは安倍首相だけ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:59:21.51ID:u5ox1kfx0
民主党政権時代も同じことしてるんだろうしセーフでしょ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:59:38.93ID:QQ3OPa7A0
>>42
個人でも公金でもなく、政党でも政治資金団体でもダメだよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:59:39.05ID:4InxTMkI0
いやね、オータニさんは強いのよ
上層部は、安倍ちゃんごとき替えは効く位に思ってる本当の上級レベルの方々ですよ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:59:46.54ID:Cow12d0W0
5000円で出来るならいいじゃん!!じゃあ何で来年やらんのw何で名簿捨てたのw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:59:49.91ID:wJIsp8lo0
コレは、辞任や解散してオワル案件じゃねーから
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:59:56.36ID:lFpwn3tu0
 菅のニューオータニパンケーキと言い
ニューオータニの食事がらみでいちゃもん系が
何でこう多いんだ 
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:00:04.55ID:11bLjDtG0
安倍がやめても立民に政権が行くわけじゃねーぞ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:00:09.94ID:Ei84mr0y0
解散して民意を問うしかないな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:00:16.83ID:wVIet5y+0
>>52
少なくとも改憲議論は進まないんですー
その時点でそういった勢力にとっては勝利なんだよなぁ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:00:18.39ID:zvMq3S+m0
>>60
それ大崎のビジネスホテルだろww 
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:00:18.63ID:XICfP9rr0
来年には所得税の増税も控えています。全国の知事や市長の方々は減税をお願いします。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:00:23.86ID:tpL/grHd0
>>39
自民はあまり評判の良くない安倍首相でないフレッシュな人が旗振り役になるわけで
実際野党不利だよな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:00:26.17ID:xAtrMC3C0
トップの不正に弱いからな日本人は
モリカケみたいなあからさまなのですら下ろせんとは
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:00:35.60ID:4mc8egAz0
>>44
政治家絡みだから、法律に違反しないように、普通の客とは違う形で一人ひとりごとに会計するんじゃないの?
そこらへんは気を使ってるんちゃうか。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:00:43.89ID:aviF7MDe0
>>63
つか、ここで政権とくっ付いて
一緒に飛んだ時に大変な事になるw

宮中晩餐会はもちろん、公的に使えなくなっちゃうw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:00:44.01ID:3f+EYZxd0
>>45
自民党の一政治家の後援者に、なぜ税金をつぎ込むことが正当化されると思うの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:00:47.58ID:tCuCY6bp0
悪意はないんだろうし適当に謝罪してこれから死ぬまで総理大臣を継続して欲しい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:00:53.23ID:VC7EKHsr0
議員一人4人推薦とかあったらしいし
与野党含めて半分以上 入れ替えやなw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:00:53.91ID:LUDb8oNs0
安倍ちゃんやべえな、大ピンチだわ。
二宮砲程度じゃ弾幕にもならん。
もう北の将軍様にお願いしてミサイル撃ってもらうしかない。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:00:54.75ID:OpotE7e60
私人の昭恵が桜を見る会の招待枠持ってんのがほんと笑えるわ
省が功労者を選定するんじゃねえのかよ
一般人がなんでそんなもん選べるんだ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:01:02.72ID:8XthIK0z0
岩国基地の米軍を増強され、イージスアシュアを計画され、新しい原発の建造計画が進められ…
それでも安倍自民を支持し続ける山口県民は真性のマゾ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:01:03.80ID:m9EfT8ry0
>>60
ニューオータニ「イン」だからなそれw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:01:06.35ID:ct1lkgLS0
>>21
ホテルがモギリして領収書まで出すの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:01:11.03ID:LYYVeOIH0
だからクロスオーナーシップ禁止しろって言ったろ
マスゴミの暴走が止まらないわ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:01:12.84ID:/KIHxCza0
まあ経団連とか要望聞いてくれりゃ誰でもいいんだろうし
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:01:18.39ID:rbUu5hDv0
完全にモリカケの再来じゃねえか
また「やってないことを証明しろ!」とか頭の悪い野党議員が出てくんのかな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:01:21.30ID:MZD9HWxf0
>>14

■安倍政権
日本人の支持者を労い、桜を共に観賞
ご馳走を振る舞う


■民主党(立憲民主)
大震災の2011年
日本人に大増税(復興増税)11.2兆円を課し、韓国に5兆円支援
★(被災者は見殺し)


2011-9-28
民主税調が復興増税11.2兆円確認
https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPJAPAN-23388820110928

2011-10-19
[民主党が韓国に5兆円の経済支援を決定] 
megalodon.jp/2014-0219-0138-19/www.sponichi.co.jp/society/news/2011/10/20/kiji/K20111020001853810.html

 
【立憲民主】山尾しおり「日本死ね!」
itest.5ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news/1480583126
https://imgur.com/SIgWxAY.jpg
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:01:23.37ID:wVIet5y+0
>>66
ニューオータニはパヨク、政治家の個人情報を流している説
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:01:37.65ID:7ao2U5Jc0
また法務大臣がいわゆる「指揮権」を発動すると、警察や検察は捜査を
やめて手を退かなければなければならないという決まりになっていて、
その法務大臣を
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:01:37.74ID:aviF7MDe0
>>66
光なんちゃらとかいう宗教団体のせいかもねw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:01:41.14ID:aYSH7/gN0
「ひるおび」若狭勝コメント.
ビジネスで考えれば「安倍首相が使ってくれる」という事で
今後長い目で見れば、この時は安く提供したとしても
長期的には得るものが大きい
ホテル側の好意で自主的に安くした可能性も大いにある

「ひるおび」伊藤惇夫コメント.
ぶっちゃけ「議員の政治パーティ」は(ホテルとして)儲かる
なのでホテル間でパーティの取り合い(価格)競争している
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:01:43.95ID:alvbBkRT0
取りあえず参加者が持ってる領収書が出て来てからだな
ニューオータニの領収書なら問題は無いし
安倍事務所からの可能性は低い
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:01:48.70ID:TX4vjWDN0
 韓国がやばいから何でもいい炎上させろ指令着てるのか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:01:51.55ID:yDNml6Tt0
【桜を見る会】ホテルニューオータニ「パーティープランの最低価格は1人1万1000円からで値切り交渉などには応じられない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573738709/l50

だそうです。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:02:03.36ID:Hj2so3JD0
850人もいるかぁ?
酒も料理も行き渡って無いように見えるし金出す価値無くね?
https://i.imgur.com/rVb9fWh.jpg
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:02:06.82ID:4mc8egAz0
>>45
いくらウヨのオレでも法律違反は擁護できんわ。
そこはしっかりしようよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:02:08.36ID:zvMq3S+m0
経団連が一人5000円の鶴の間パーティをやればいい
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:02:25.05ID:ct1lkgLS0
>>39
また安倍ピョンで勝利だね(笑)
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:02:30.54ID:8GBfEd7B0
NHKがかなり踏み込んでるな
安倍ちゃんもうダメかもわからんね
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:02:31.66ID:eWdiybij0
検察も国税も動かないのが糞
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:02:34.03ID:aviF7MDe0
>>88
今言ってることは単純だぞ。
公金でやった会の出席者リストを出して下さいってだけw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:02:51.70ID:wVIet5y+0
>>88
で、改憲議論は進まず、すまんな、安倍が政権握っているうちは改憲は進まないんだ
はやくやめるべきなんだ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:02:52.41ID:MZD9HWxf0
>>89

【民主党 = 立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通称は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:02:55.10ID:o2SjT9WY0
安倍は韓国統一教会の事務局次長まで呼んでやがったよ…。驚愕。

まさに、売国奴だ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:02:59.53ID:wb/ucyA30
今回、モリカケと違って、
補填してない『証拠』を安倍ちゃん側が提出する『義務』があって『期限』もあるわけです。
マスコミもノリノリです。

解散を予測してる人たちはここをわかってるんです。
安倍ちゃん絶対逃げるwって思ってるんですw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:03:01.24ID:UpyZHsSG0
ホテルが一人頭の代金を5000円しか受け取らなかったら何の違反にもならないんじゃないの?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:03:04.50ID:Z4i6LcGR0
公職選挙法に違反したかは微妙だが、好色選挙法には違反したかもな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:03:04.97ID:TNeZ8aB10
>>94
ということはホテルの思惑や戦略の話ってことな
だったら安倍には全く関係ないな
終了ねー
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:03:06.88ID:ct1lkgLS0
>>59
値引きした証拠出してね♡
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:03:24.42ID:uQEwlilH0
まずは「安倍事務所は関わっていません」の答弁を直してもらわないとな
税金ドロボーして国会で嘘ついて「来年は花見はやめます」では済まんよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:03:24.44ID:yDNml6Tt0
ツアー料金に含まれてるとか、五千円でもできるとかどんどん外堀を埋められていくなwwwwwwwwww

もう早めにゲロした方がいいと思うよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:03:32.00ID:6CjDNTPU0
>>104
検察がGOサイン出せば国税は動く
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:03:39.06ID:ELIcIjGd0
これ許すと
舛添、ゴーン、宮迫、徳井は許されるとなるけどな
私的流用だから
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:03:41.58ID:o2SjT9WY0
桜を見る会の参加者

⚫詐欺ジャパンライフ山口会長
⚫統一教会関係者
⚫ヘイト作家(皇室の遠縁)
⚫歴史捏造本作家
⚫刺青あり、反社勢力の方々
⚫安倍応援演説で恫喝警備の人
⚫2日で1億以上売上のキャバ嬢
⚫三原じゅん子の親2人

功労者のかたがた、、、??
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:03:58.89ID:KzJ5PTfi0
安倍首相は「私は招待者の取りまとめなどに関与していない」と説明するが、参加者の一人は
「安倍総理の事務所が飛行機やホテルの手配をしてくれた」と証言した。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:03:59.03ID:wVIet5y+0
>>104
じゃあ俺らでデモしよう、国会前で
香港やフランスでできて日本でできない道理はねーよ!
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:03:59.19ID:WcQlUAOl0
テレビに映し出された安倍首相の桜を見る会での挨拶。

『皆さんと共に政権を奪還してから・・・』。

支持者や後援会を前提にしている。
参加者は自民党支持者ということかな。
桜を見る会は行政府の長である内閣総理大臣の主催。
三権分立わかってない。
地方の自民首長みたいな小ささ。
というか・・・・困難ヤバくない。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:04:09.97ID:NC8xwSSW0
>>111
一般人にはそういうプランないんだから
それはそれは問題になる気がする
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:04:17.72ID:4PUyZ2Kh0
>>88
潔白なら出てきて木っ端野党を蹴散らしたらええんやで

なんで集中審議を休む?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:04:19.89ID:qEwskuU20
>>103
そりゃN国党だのの自民党政権のポチを使って恫喝されたら流石のNHKも黙っていないだろう
自業自得だ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:04:21.53ID:3f+EYZxd0
>>59
補填してないなら、株式会社ニューオータニによる不記載献金が常套化してたってことだ
どっちにしろアウト
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:04:22.65ID:4mc8egAz0
>>94

反アベの伊藤が言うならそうなんやろな。
若狭も自民支持ってわけじゃないし。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:04:25.92ID:1uR++bJ50
あべちゃんが四面楚歌と聞いて
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:04:27.14ID:4yytwwjL0
>>110
補填してない証拠ってw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:04:28.37ID:m9EfT8ry0
>>125
利益供与だな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:04:28.47ID:GqfH9ECd0
ネトウヨネトサポ5000円でできるわけないんだから諦めろ
次の総理候補探した方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況