X



【山梨女児不明】「信じる気持ちは変わらない。1日でも早く見つけてあげたい」JR甲府駅周辺で母親がチラシ配布★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/11/17(日) 14:15:25.35ID:zedRA+bE9
https://this.kiji.is/568335796163691617?c=535843299845702753

山梨県道志村のキャンプ場で行方不明になった千葉県成田市の小学1年小倉美咲さん(7)の母とも子さん(36)が16日、
甲府市のJR甲府駅周辺で美咲さんの写真を載せ、身長、体重などを書いたチラシを配布し、情報提供を呼び掛けた。

チラシは2千枚を用意し、ボランティア約10人と一緒に同駅近くの広場や歩道橋で配った。とも子さんは
「信じる気持ちは変わらない。1日でも早く見つけてあげたい」と取材陣に訴えた。

美咲さんは9月21日、家族らとキャンプ場を訪れ、行方不明となった。警察や消防、自衛隊が延べ約1700人を投入したが、
10月6日に大規模な捜索を打ち切った。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573891868/
1が建った時刻:2019/11/16(土) 17:11:08.51
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 07:20:25.30ID:f4wWdDe50
>>643
不明になる直前にキャンプ場で撮った、
女児の写真が公開されてるじゃねーかよ。
警察は真贋の検証をしてないのか?
母親バッシングすんなよ、人でなしが。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 07:21:17.48ID:+35Fbrd10
>>644
どれ?
イーパークのサロン紹介に載ってるトリマーのNKさんに見えるけど
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 07:33:04.37ID:wFa2VddF0
Sakuma‏ @Sakuma89578282 · 35分前
(経緯)捜索の足を引っ張ったのは情報が少なかったからです。⇒母親の証言は美咲ちゃんは黒い服→男性二名は白い服→
混乱をきたす→数日間、
美咲ちゃんが見つからない→それなら子供たちの意見をまとめよう→子供のまとめ(10月1日)⇒しかし
美咲ちゃんは見つからない→他の家族全員の証言が欲しい
Sakuma‏ @Sakuma89578282 · 5時間前
繰り返しますが、「美咲ちゃん無事発見」を目標に参加。雅さん姉(とも子さん義姉)さんから、
妻知人経由「お礼が言いたい」連絡がなければ、<募金義理立て>もなくボラ協力は終えていた。

Sakuma‏ @Sakuma89578282 ·5時間前
2ヶ月経過してもまだまだ熱心にこの件を追う皆さんに、お答えを伺ってみたい。
皆さんどう思われますか?

Sakuma‏ @Sakuma89578282 · 5時間5時間前
Twitterアカウントが消えても、普通困らないですよね。名刺も現場へ。ネット上に「サクマ」の文字をとどめようとするのはなぜ? 
そして誰が得しますか?
Sakuma‏ @Sakuma89578282 · 5時間前
警察すら進展がなく2ヶ月経過。ボラ協力していた人間が「期間限定削除宣言してあったTwitterアカウント」を消したり、
離脱する普通の流れを阻止して人をいじり、得をするのは誰か?
Sakuma‏ @Sakuma89578282 · 5時間前
そこまでの害がないので放置してきた。しかし普通では起きないことが複数回継続、しつこすぎるので違和感が強い。
ネット玩具としても通常もう飽きられてる時期、異常な流れです。
Sakuma‏ @Sakuma89578282 · 5時間5時間前
美咲ちゃん無事発見が目標でしたが、雅さん姉(とも子さん義姉)さんから、
妻の知人経由「どうしてもお礼が言いたい」連絡がなければ、15万円義理立てもなく私はボラ協力を終えていた。
Sakuma‏ @Sakuma89578282 · 5時間前
<参加経緯>
私たち夫婦で沢の捜索→詰所ボラさんに挨拶、名刺を置く→義姉さんの友人の知人(妻の知り合い)から
丁寧なお礼と義姉さんの電話番号→電話をかけて遭難防止、他の行方不明の話、慰める→山岳の専門家として協力すると返事。
〇妻の友人の顔を立てるためにお見舞金30万円を予定していた。
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 07:41:03.44ID:wFa2VddF0
Sakuma‏ @Sakuma89578282 · 11月16日
<別の方>
子供達も頑張って説明してくれた事には感謝ですね。
"KくんMくんの話、1年生"の内容では、"Yさんの話だと、みーちゃんが左に行ったのだけ見てる"と記述がありましたので、
母親だけが目撃していた訳ではなかったのではないでしょうか。

おい!!ちょっと待てや!!小学一年生以上の子供は、12人いたんだ!!そのうちな!!沢に遊びに行ったのは9人だ!!
残りは3人だ!!そのうちの一人が美咲ちゃんだ!!!
つまり、、
沢に行かずその場に残ってた小学生は、二人しかいねえええんだよ!!
テメーの証言集じゃ、Kくん??Mくん??Yさん??

KくんMくんはどこにいたのよ??Yさんは沢にはいかなかったんだな!!美咲ちゃん左に曲がるのを目撃できた人は
沢に行かなかった子供だ!!ボゲこの!!
Yさんって誰よ!結菜か!!結菜の目撃証言なんてまったく論外だ!この!!とも子の目撃証言と同等の価値しかねえわ!この!
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 07:44:17.65ID:wFa2VddF0
サクマ!!頑張れ!!もっとしゃべれ!!お前の証言だけが今のところ、唯一の手がかりだ!!
何としても美咲ちゃんを見つけ出したい!!
感じたことでも何でもいい!!
とにかくしゃべってくれ!!正義感出せ!!この!!美咲ちゃんの助けてえええ!!という声が聞こえるだろ!!
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 07:52:43.92ID:wFa2VddF0
>>657
ちょおお!!すまないが、、美咲ちゃんが、右手にパン持って、家の中で立って映ってる写真貼ってくれ!!
わし出来ない!!
あの写真、、左腕、、ものすごく痩せてる!!異常に痩せてる!!左腕、、おかしい!!
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 08:22:29.55ID:gkIuzj9d0
>>620
犬の下痢便みたいな運動会弁当あったよ。
あと、頭にカビ生えてるドラえもんキャラ弁www
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 08:32:15.90ID:8VhpR7b00
>>642
度忘れしたとしても学校に問い合わせたらすぐわかるのに
約半年前だけど身体検査の記録は学校が持ってるから
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 08:37:18.02ID:wFa2VddF0
>>661
昔だったら、、成長の記録?で、通信簿の後ろに、身長体重と視力書いてきたような、、今、違うのかな??
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 08:45:16.37ID:wFa2VddF0
Sakuma‏ @Sakuma89578282
(経緯)捜索の足を引っ張ったのは情報が少なかったからです。⇒母親の証言は美咲ちゃんは黒い服→男性二名は白い服→
混乱をきたす→数日間、 美咲ちゃんが見つからない→それなら子供たちの意見をまとめよう→子供のまとめ(10月1日)⇒しかし
美咲ちゃんは見つからない→他の家族全員の証言が欲しい

んだべ!!他の家族全員の証言必要だろ!!子供たちの意見のまとめを公開しろ!!
ほんと!!とも子ってさ、まるで美咲ちゃんのこと隠してるようだろ!!

他の奴らや子供たちの証言が一番大事なのに、一つもねえのな!!バガとも子!!ふざけんなよ!
それで募金くださいだとよ!!カネなし乞食糞婆ウソ吐きとも子!!雅姉はブタ婆!!
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 08:48:01.10ID:wFa2VddF0
Sakuma‏ @Sakuma89578282
(経緯)捜索の足を引っ張ったのは情報が少なかったからです。⇒母親の証言は美咲ちゃんは黒い服→男性二名は白い服→
混乱をきたす→数日間、
美咲ちゃんが見つからない→それなら子供たちの意見をまとめよう→子供のまとめ(10月1日)⇒しかし
美咲ちゃんは見つからない→他の家族全員の証言が欲しい

ここで出てる男性2名っつうのは、とも子と一緒にキャンプしてた男か?それともまったくの第三者か!!
その辺もハッキリ書け!!サクマ!!サクマ!!頑張れ!!サクマだけが頼りだあああ!!
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:01:24.62ID:wFa2VddF0
Sakuma‏ @Sakuma89578282
<参加経緯>
私たち夫婦で沢の捜索→詰所ボラさんに挨拶、名刺を置く→義姉さんの友人の知人(妻の知り合い)から 丁寧なお礼と
義姉さんの電話番号→電話をかけて遭難防止、他の行方不明の話、慰める→山岳の専門家として協力すると返事。
〇妻の友人の顔を立てるためにお見舞金30万円を予定していた。

名刺を置く→義姉さんの友人の知人(妻の知り合い)
雅の姉・小倉理恵子の友人Aの知人B=サクマの妻の知り合いだったんだろ・・
雅姉の電話番号は知人Bから教えられたのか?
それとも雅姉本人がかけてきたのか・・・要するになサクマ!!お前は利用されただけなんじゃね??

で募金のことで、雅姉の理恵子デブスともめて、ボラやめたんだろ!!サクマが正論なんだ!!
知ってることを全部しゃべれ!!これは下村真奈美ちゃん事件より大事件だ!!サクマ!頑張れ!!
今のところ
サクマしか正常な判断できる人が登場してない!!この事件は2か月じゃネットは済まない!美咲ちゃん発見までつづくんだよ!
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:04:05.81ID:wFa2VddF0
>>660
あれ見た時、、ゲロ出そうになったわ!!とも子の弁当づくりのセンスのなさwww
よくあんなものを他人に見せる気になるものだ!!ww恥知らずのバカ!!
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:07:07.97ID:rxgUyIOC0
ペット関係者は信じられない。
すぐ人をミンチにしてエサにするから。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:11:07.53ID:wFa2VddF0
Sakuma‏ @Sakuma89578282
(経緯)捜索の足を引っ張ったのは情報が少なかったからです。⇒母親の証言は美咲ちゃんは黒い服→男性二名は白い服→
混乱をきたす→数日間、 美咲ちゃんが見つからない→それなら子供たちの意見をまとめよう→子供のまとめ(10月1日)⇒しかし
美咲ちゃんは見つからない→他の家族全員の証言が欲しい

美咲ちゃん行方不明から、10日後に子供たちの意見まとめたのか!!ヒデえええ奴らだな!!
普通、行方不明直後にまとめるものだろ!!このいい加減なボランティアバガども!この!

他の家族全員の証言もなく、ウスラバガとも子の証言だけで捜索して15万も募金に寄付したのか!このバガ!
結局、黒い服の美咲ちゃんを見た人は、誰一人いねえええ!!っつうことなんだな!!おい!サクマ!しっかりしろや!!
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:15:40.77ID:gqMpmhOG0
詐欺募金を信じる気持ちは変わらない
1日でも早く靴を見つけてあげたい
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:19:54.32ID:90RlxYhZ0
>>661
健康調査を4月か5月にしたら確か7月くらいに、診断の結果(身長、体重、視力、聴力etc)を
開きの少し硬い紙の健康調査表を学校から渡されてハンコ押して学校に返すシステムだった
だから家庭で測らなくても身長体重なんか学校の健康調査表を見てれば分かると思うんだけど
それも小1の初めての健康調査表だし
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:20:18.47ID:YOgm1gMK0
深夜にエラく話噛み合わない奴が来てたんだな
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:25:08.69ID:QcGLReLN0
>>649
>女児をキャンプ場で全くみてないと証言してるのか。
誰かそんな事言ってる人いた?
見てないなんて証言はないが見たという証言も不確定の物ばかりで断言出来ないレベルって話だけど
>>652
母親バッシングとか君は何をしたいの?ただ心情論で母親擁護したいだけ?
被害者の美咲ちゃんの事はどうでもいいとか思ってるの?
なんか勘違いしてるようだが俺も母親が何かしたなんて思ってないぞ
でも現実問題美咲ちゃんの行方が不明なんだから最後にいつどこにいてどういう動きをしたかみたいのが重要だと思ってるだけ
そしてその情報が少ないからどういう事なんだろうな?と意見を聞いてる訳なんだが
写真については上のレスだけではどの写真の事を指して言ってるのか分らんから省く
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:30:52.91ID:YOgm1gMK0
>>652
家族が公に出したものじゃないから信用できない
母親がインスタででも公表したら信じてもらえるよ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:32:40.61ID:UJMOWL8x0
情報が少ないのは部外者なんだから当たり前
外野がガタガタ言っても結局攻撃するだけになるでしょ
情報が欲しければ現地で捜索に協力すればいろいろ教えてもらえると思うよ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:34:57.37ID:90RlxYhZ0
>>676
ZIONさんですか?
もう捜索しないんですか?
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:35:54.74ID:YOgm1gMK0
>>676
誰が情報くれるの?
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:41:54.44ID:wFa2VddF0
Sakuma‏ @Sakuma89578282 · 7時間前
(1)無理やりに「サクマ」の単語を再登場させる。
(2)当Twitterの一部切り貼り、わざと誤解させる。
(3)「募金詐欺首謀者」という事実無根の誹謗中傷。

あのな!サクマ!!誰もあなたを募金詐欺首謀者!だなんて思ってない!!っつうか、
あなたも、この募金は、詐欺だと思ってるの??サクマさん!!頑張って!!あなたしか頼りになる人いねええんだよ!!
サクマの証言が何より大事なの!!
サクマさんの名誉のためにも知ってること全部教えて!!感じたことも言ってほしい!!

山岳捜索のプロとしてやっぱこの事件、おかしいんだろ??おかしいと思ったところを全部教えて!!
募金の話なんてどうでもいい!!美咲ちゃんが行方不明当時の話、ボランティアに対するとも子の証言とか捜索の話してほしい!!
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:41:57.52ID:l/AZ6YXI0
おおばちゃん今日も朝から絶好調だ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:42:11.49ID:BW+qYpRb0
>>674
不明女児が被害者である。一般にもたらされる情報が中途半端に少ないことから、なぜ?や、本当か?などの疑念が生まれることは必然。これを母親への攻撃と受けとる辺りが致命的に頭が悪い。

>>676
不思議なのは、一般に対して情報が中途半端に出てくるところ。一切報道されないならわかる。
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:43:31.42ID:MlrOAomL0
>>676
顔出しもしねえで、人様に頼ってんじゃねえよチョン
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:44:54.39ID:QcGLReLN0
>>676
そうかな?
自分は出てる情報で早い段階からこのお母さんは違うなと思ってたし
時間が経ってる分ただ頑張ってるだけの人だと思ったけど
理由説明するとちょっと長くなるから面倒だけどw
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:46:27.03ID:DS1xQoDJ0
たけのこ取りで女児が行方不明になった事件とよく似ているわ。
連れ去りなら同一犯の可能性があるわ。
警察は捜査資料を取り寄せて今回の捜査資料と照らし合わせてみるぐらいの価値はあると思うわ。
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:47:20.44ID:FfaKJzSD0
中東あたりで買われてるから。
約束事。
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:52:16.91ID:wFa2VddF0
Sakuma‏ @Sakuma89578282 · 11月16日
<別の方>
子供達も頑張って説明してくれた事には感謝ですね。
"KくんMくんの話、1年生"の内容では、"Yさんの話だと、みーちゃんが左に行ったのだけ見てる"と記述がありましたので、

おい!サクマ!ちょっと待て!小学一年生以上の子供は、12人いた!そのうちな沢に遊びに行ったのは9人だ!
残りは3人だ!そのうちの一人が美咲ちゃんだ!
つまり、、
沢に行かずその場に残ってた小学生は、二人しかいねえええんだよ! ボランティアの証言集じゃ、Kくん?Mくん?Yさん??
KくんMくんはどこにいたのよ??Yさんは沢にはいかなかったんだな!!

美咲ちゃん左に曲がるのを目撃できた人は沢に行かなかった子供だけだ!!ボゲこの!!
Yさんって誰よ!結菜か!!結菜の目撃証言なんてまったく論外!とも子の目撃証言と同等の価値しかねえ信用価値ゼロだ!!

サクマ!!しっかりしろ!!美咲ちゃんが左に行ったのを目出来る小学生は、二人!!しかいねええんだよ!!
何とか言え!!サクマ!!!わしの質問に答えろや!!ゴラ!!
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:54:32.91ID:YvDhJn4p0
あれ?
残ってた2人は美咲ちゃんより下の幼稚園児じゃなかったっけ?
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:01:24.45ID:3fhWi4jk0
部外者w
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:24:04.87ID:wFa2VddF0
>>684
わしも第三者的犯人がいるとすれば、たけのこ採り事件と下村真奈美ちゃん不明事件と、この美咲ちゃん事件の犯人は
同一人物のような気がする!!同一犯だとすげえぞ!!
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:26:12.70ID:90RlxYhZ0
>>679
サクマ氏にリプすればいいじゃん
応援しています!!!って喜ぶんじゃないの?
おばちゃん今日はサクマ氏援護なんだね
本当に日替わりでおもろいなw
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:41:28.12ID:UJMOWL8x0
>>678
それが知りたければ引きこもってネットで叩いてないで現場で母親に協力してくれば?
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:43:47.19ID:MlrOAomL0
>>695
顔出しもしねえで、図々しいなチョン
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:47:52.91ID:90RlxYhZ0
>>686
おばちゃん、Yさんって大人だと思うよ
"KくんMくんの話、1年生"の内容では、

"Yさんの話だと、みーちゃんが左に行ったのだけ見てる"と記述がありましたので
は別文章
サクマ氏が省略してるから分かりづらいけど子供には「くん」なんだから
「さん」のYさんは大人と考えていいよ

KくんMくんの話の後にYさん(大人)がみーちゃんが左に行ったのだけ見てる
で考えた方がいい
文章力がないからこっちが混乱するけどね

当日から何日も顔写真も当日の服装写真もなくて捜索しろなんて母親が悪いよ
https://i.imgur.com/S7JMFh7.jpg
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:49:25.79ID:UJMOWL8x0
>>681
> 不思議なのは、一般に対して情報が中途半端に出てくるところ。一切報道されないならわかる。
報道ってそういうものでしょ
しかも子どもの行方不明事件は慎重に扱われるものだし
全てが報道される事件なんかあるの?
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:51:21.81ID:t0Yp2AKQ0
>>698
二組しかいない段階で内偵
報道規制
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:00:23.85ID:wFa2VddF0
ふるばんく‏ @noraneko1121 · 10月15日
大月警察署から電話が掛かってきました。
道志村キャンプ場の女児行方不明事件で、当日付近を走行していたとの理由で何か気付いたことがないかと。
県警の皆様、頑張ってください。
(どこでクルマ特定したんだよ…)

頑張れ!!山梨県警!!必ず美咲ちゃん発見して!!犯人逮捕してほしい!!諦めたら終わりだ!!
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:08:05.79ID:wFa2VddF0
>>694
この事件の登場人物でまともな奴、サクマしかいねえええのよ!!
サクマも、この行方不明の状況はおかしい!!って感じ始めてる・・
サクマは社会的立場もあり、山岳救助においては相当な自信あるんだべ!それに15万円も募金しちゃったんだろ・・
サクマの話、じっくり聞きたいのだが、、
ツイでチマチマ書くから、、イライラするんだよな!!

ああー!!サツマイモの天ぷら食べたいから、天ぷら揚げてくる!シイタケも余ってるからシイタケも揚げるわ!!
風呂もまだ入ってねえええ!!いやあああ!!美咲ちゃんを見つけたくてな!!ロクな情報ねええんだもんな!糞だよな!!

ただ、、サクマとZIONは共通して、、白い家のこと言ってるわ!!頼むぜ!!サクマ!!ハッキリしゃべろや!!
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:13:08.85ID:wFa2VddF0
>>697
おおー!レスさんくす!
ふるばんく‏ @noraneko1121 この人だってすごいよね。。道志村キャンプ行ったなんて一言も言ってねえのに、、
警察から電話来たんだべ・・
山梨県警だって頑張って捜査してるんだろ・・・とりま、天ぷら揚げてくる!!またねえええ!!
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:29:25.32ID:Dm1/64n40
>>657
この人ってトリマー本人だったのかな
全然似てない上に関係ないお客さんをそのまま貼るなんてひどすぎる
このスレでここまでひどいことする人初めて見た
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:35:20.72ID:I2An5S1H0
>>694
サクマさんとおばちゃんがツイートで直接絡むところ見てみたいw
すごいカオスになりそう
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:46:14.78ID:wKSK1FmL0
Xデーまでカウントダウン
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:50:03.65ID:xK97rhkd0
募金やったのは無意識の現れが出たんだろうつまり新手の劇場型の詐欺
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:04:49.86ID:m6IHnCXGO
グリーンのシャツの写真って結局那須高原で確定なの?
那須高原って解析したのは霊媒師だと思ってたけど今やあのブログは2ちゃんの後追いや支離滅裂みたいだし霊媒師はホラ吹きだってことになってるよね
那須高原っていうのだけ霊媒師を信じてるの?
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:16:25.50ID:Y3gHcYFK0
お客の写真は編集なしか…なんなんこの母親は
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:17:27.40ID:J6JVXhWB0
>>663
キャンプメンバーの証言が何か不都合なんだよ。
で、それは母親レベルの話ではなくて、警察やマスコミレベルの話なんだよ。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:20:29.77ID:wFa2VddF0
>>705
おお!それ!!ありがとう!!遠近でこんなに細るかな・・・これっていつの写真なんだろ・・
あの痣見つけてからな、、どうも左腕が気になるんだよな・・・

とも子に、あの美容室で鏡に映った左腕の痣は何?火傷か?いつ火傷したのよ?何で火傷したのか?聞きたい!!
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:22:08.83ID:J6JVXhWB0
>>687
小学生以上の子供は、後二人沢に行かずに居るよ。
他にも3人、小学生以上では無い子供が居る。
東の広場に居たかは分からない。
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:24:07.21ID:LyXJa4+90
さっき美咲ちゃんのチラシを掲示してある交番の前通ったら、警視庁って書いてある制服着た交番のお巡りさんとは違う人がビラの掲示板のガラス開けて作業してた。手に違うビラ持ってたから張り替えかな。また帰り見てみようと思う。
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:27:34.51ID:wFa2VddF0
>>712
たとえば、どういうこと??
Sakuma‏ @Sakuma89578282
(経緯)捜索の足を引っ張ったのは情報が少なかったからです。⇒母親の証言は美咲ちゃんは黒い服→男性二名は白い服→
混乱をきたす→数日間、 美咲ちゃんが見つからない→それなら子供たちの意見をまとめよう→子供のまとめ(10月1日)⇒しかし
美咲ちゃんは見つからない→他の家族全員の証言が欲しい

これな、、何度読んでも、、わからねええ、、10月1日まで、、子供の意見もまとめてなかったのか・・
何を頼りに、なにを根拠に、10日間もボランティア捜索してたんだ!!アホだべよ!!この!!

だから黒い服を着た美咲ちゃんが左に曲がったなんて、、何の確証もねええ!っつうことだな!!とんでもねえわな!!
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:30:28.80ID:ezVdgKmq0
>>715
殺人なら行方不明じゃないからね
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:32:07.67ID:wKSK1FmL0
>>715
警察は殺人容疑で動き出したって事?
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:34:43.11ID:oTtMdoTQ0
>>715
殺人遺体遺棄なら行方不明じゃ無いからだな
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:36:01.84ID:J6JVXhWB0
>>716
どう言う事と言われても。
キャンプメンバーを警察が関係者と見なしてない、訳は無いし。
グループキャンプなら、心情的に顔出しまでは行かなくても、コメントくらいは出すよね。
お見舞いの言葉すら一切無い。
まるで、存在を消されたかの様。
それはキャンプメンバーに限らず、学校関係者だってそう。
コメントを出してるのは、ウルフさんくらい。
だからこの事件には、後ろ暗い何かがあると見てる。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:37:23.58ID:as0pPJVq0
一時期母親怪しいって思ってたけど今は完全に>>81のとおりの人だという認識
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:37:51.15ID:MlrOAomL0
>>715
毒殺指名手配に変わるのか
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:39:49.75ID:LyXJa4+90
>>717
その警察官の人に、世間話風に話しかけてみたかったけど、遅刻しそうだから横目で見て通り過ぎただけです。テキパキ作業するというよりなんか考え混んでるというかそんな感じで何かあったんですか?って聞きたくなった
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:41:12.61ID:J6JVXhWB0
ウルフさんは、お節介焼きなだけで、多分事件に関係してない。
事件に関係してるなら多分出て来ない。
起こり得る事は、いつか起こるように、
あり得る事だって、いつかは有るんだよ。
マーフィーの法則。
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:02:58.27ID:uLWbPlv/0
椿荘オートキャンプ場にいたのは、とも子と二組のキャンプだけ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:05:44.63ID:7mFQUL3k0
未だ確認されない化物がいるのじゃないか
現実はやっぱ変態の連れ去りなのかなあ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:05:55.11ID:wFa2VddF0
ちょおおお!!怨霊さんのブログに貼ってある、結婚式の写真見てきて!!あれ花嫁、とも子なの??
婆!!
婆が3人いるけど、どおいうこと!!
雅!!カチョ良かったんだね、、何で、、2018年の年賀状じゃあんなにデブになって、、暗くなっちゃったん??
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:13:40.43ID:8VhpR7b00
>>662
今は別の紙に記録してて親が判子ついて学校に返す
確か卒業の時に記念にもらった
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:24:34.42ID:7Wk8S+Ot0
懐かしに貼った奴を見て怨念が貼っただけなのに
怨念ブログに誘導する風呂ババア、悪質
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:31:44.63ID:wFa2VddF0
>>732
いいから!ちょっと待って!!あれに婆3人出てくるだろ、、一人はとも子の母親、、他に明らかに違う婆二人いるじゃん!!
結菜ちゃんの父親と、、美咲ちゃんの父親は違うっつうこと??
ぜんぜん!わからん!!
誰か解説頼む!!
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:32:37.75ID:wFa2VddF0
>>732
もうひとつの懐かしスレってどれ!!教えてえええ!!
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:36:11.53ID:C7djnLjB0
しつけで浴槽の水に顔を沈めたりしてたら、動かなくなって山に埋めたじゃないの?   (´・ω・`)
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:36:24.08ID:90RlxYhZ0
>>716
「男性二名は白い服」は美咲ちゃんがT字路を左に行ったのを見たキャンプ仲間の父親2人
これはZIONがインスタライブでも言っていた
キャンプ仲間の父親2人が白い服を着た美咲ちゃんが左に曲がって行ったのを見たと

そしてさっきの"Yさんの話だと、みーちゃんが左に行ったのだけ見てる"
だから父親2人の内1人がYさんと考えるのが妥当

あと仲間の家族達は当日か翌日朝にほとんどが帰宅してるらしいから捜索ボランティア達が子供達に話を聞ける訳がない
→子供達の意見をまとめられるのは当日いたメンバーだけ

→Yさんか違う人かは分からないが子供達の証言をまとめたのはメンバー

メンバーの誰かが捜索ボランティアにまとめて送った

→それを捜索ボランティア全員が共有した

→サクマさんも見られる
だと思う
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:38:13.08ID:YOgm1gMK0
>>736
ほとんど使ってないはずだがな
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:40:33.94ID:3fhWi4jk0
で、M越はどこに行ったの?
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:42:29.21ID:INpwWr0L0
あのあとにとんでもない台風来たし
もつ見つからないだろう
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:43:46.25ID:mPUVC38l0
募金がな 募金で妙に冷めた
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:48:16.56ID:Cu2JTV5c0
>>734
うるせえよババア
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:51:08.60ID:Xi+eAnOj0
募金集めたけど捜索はしませ〜ん!
て言うかお金貰おうなんて思ってないです!いりません!
あっでもビラ配りに使いま〜す!
えっ…連れ去り…?いやいや現地に何か遺留品が浮かび上がってるかもだから山梨には行きます!(捜索はしない)

意味不明すぎるだろ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:58:07.63ID:J6JVXhWB0
なまじ募金なんか募るから、捜索やビラ配りが義務みたいになってしまう。
何故ならそれがやれる事だから。
お見舞い金で良いじゃんね。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:31:47.81ID:wFa2VddF0
>>738
白い服を着た美咲ちゃん、、ヤバいじゃん!!結菜だろ・・・結菜じゃね?
つまり黒い服着てた美咲ちゃんは誰も見てないんだね・・・

あと、懐かしスレ行ってきた。。雅って昔、すげええ痩せてたんだね、、2018年の年賀状、つまり2017年に撮ったはずの
年賀状の写真、、まるで別人のようにデブになった雅、、病気だろ・・・
しかも、
雅って、、目、、おかしいの??左目義眼ぽく見えるのだが・・・https://i.imgur.com/ruZQLpy.jpg
雅、、朝鮮耳だな!!www
https://i.imgur.com/9w1y16Y.jpg 雅、、とも子と同じ結婚指輪してるw今デブになって指入らないんだろう・・
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:38:07.80ID:iRPyMEhd0
>>748
自分で見つけたの偉いな!

義眼?ただの斜視じゃないかな
わからんけど
後ろのアザラシの笑顔が最高だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況